Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.09.15 00:18 |
Бумеранг Чак О`Райли |
---|---|
ещё около сараев, до сдачи первой смены
Валери Янг писал(а):
- Нет, - нос заложило и Вэл негромко шмыгнула, - ты вел себя по-свински, почему мне должно быть тебя жалко? И вообще мой инстинкт самосохранения говорит, что я поступила правильно. - Я вёл себя по свински? Я? - Чак хмыкнул, и постучал себя по уху, удивляясь, правильно ли он расслышал. - Значит, ты меня жестоко искалечила, - вспомнив про сей прискорбный факт он попытался было изобразить напряжённую походку, но сразу отбросил эту мысль, за несвоевременностью. - Не жалеешь совсем, считаешь, что поступила правильно, а по свински вёл себя я? Рыжуля, у тебя явно что-то не так со шкалой оценки плюс-минус. Настройки сбились. Где твой женский гуманизм и милосердие? Валери Янг писал(а):
- Что?- девушка вскинулась. - То есть все так легко решается, просто потому чтто не даю? Трахнешь и отстанешь?, - она говорила не выбирая слов, снова чувствуя ярость на этого самонадеянного мужчину. - Тебе нужно только это? Раздвину ноги и все закончится? Я бы еще долбанула и посильней. - Слушай, крошка, я что-то не припомню, чтобы тебе это предла... - Чак замолчал и криво усмехнулся. Не предлагал, но ведь собирался предложить. Обычное же дело, затащить в койку симпатичную девчонку. Так что в словах Рыжули была своя правда, хотя виноватым Чак себя и не считал. Как и не собирался отказываться от своих намерений. Особенно после того, как собственноручно обнаружил, какое соблазнительное тело скрывается под бесформенной мужской рубашкой в придачу к взрывоопасному темпераменту и огненным волосам. Более того, чем дальше, тем больше он считал себя обманутым. Год, целый год она водила его за нос. Столько времени потеряно, что ещё навёрстывать и навёрстывать. Валери Янг писал(а):
- Да пошел ты,- Вэл оттолкнула мужчину уже злая на саму себя за то что ему на мгновение удалось выбить ее из колеи, своим необычным поведением и она позволила ему лишнего, - В следующий раз я тебе яйца отстрелю, поверь с такого расстояния точно не промахнусь. - Не отстрелишь, - Чак усмехнулся и развернулся к главному дому, тем более, что уже рядом появился Олли с фонарём. - Во-первых, твоё ружьё не заряжено, а во-вторых, - он наклонился и понизив голос прошептал на ухо: - Ты меня не сразу оттолкнула, Рыжуля. Так что не надо петь, что тебе не понравилось. И я рад, - добавил он уже в полный голос, - что ты понимаешь, что следующий раз точно будет. Валери Янг писал(а):
Обратно все шли молча, впрочем саму Валери это устраивало как никогда, ее мысли метались вокруг чертова О'Райли и они совсем не были безобидными, знал бы он, о чем она думала, точно бы держался подальше. Рассмеявшись, Чак направился обратно, гадая, какие смертные казни придумывает в этот момент его рыжая заноза. Судя по многообещающему пыхтению, и сверкающим в темноте глазам, ему стоит пока не поздно, бежать до канадской границы, даже если придётся пересечь океан вплавь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 09:53 |
Бумеранг Чак О`Райли |
---|---|
Ночь, все спят!
Вернувшийся Митчелл принёс новости о Марке, которого поймали, открывающим загон и выгоняющим овец. Чак только выругался. Вот же придурок! Соваться сюда в такой момент. Ну да чёрт с ним, сейчас главное выполнить свою задачу. После поднятой из-за Марка суеты, ферма наконец-то погрузилась в тяжёлый сон. До утра оставались ещё несколько часов, и уставшие люди желали хоть немного поспать после длинного и трудного дня и полной хлопот ночи. Будильник чуть слышно завибрировал под подушкой и Чак открыл глаза. Пора. Все спят. Поднявшись с койки, на которую он улёгся не раздеваясь, он осторожно выскользнул из дома, где спали работники «Бумеранга» вперемешку с гостями из «Джокера». Проходящий дозором Кид, если что, даст ему сигнал. Держась в тени стен и избегая открытых пространств, Чак проскользнул на задний двор, где стоял старенький пикап Хорнеров, на котором с утра они собирались ехать на ярмарку, сопровождать скот. Чак осмотрел автомобиль, оценил состояние покрышек рыдвана, покачал головой, и решив, что это слишком примитивно, осторожно приоткрыл дверцу. Открыть замок в раздолбанной дверце видавшего виды автомобиля можно было даже ногтем. Скользнув тенью на водительское место, Чак достал из-за голенища сапога складной нож. Через пару мгновений корпус рулевой колонки лежал у него на коленях. Судя по перекрученным проводам, эту колымагу уже не раз доводилось заводить без ключа. Отделив провода идущие к батарее, стартёру и зажиганию, Чак выдрал их с корнем, после чего аккуратно закрепил корпус рулевой колонки на место. Выйдя из машины он бесшумно прикрыл дверцу и растворился в темноте. Вернувшись в общагу, Чак устало растянулся на койке и закрыл глаза. До рассвета ещё успеет поспать пару-тройку часов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 13:41 |
Бумеранг Чак О`Райли |
---|---|
Утро. День ярмарки. Чак вышел из Бумеранговской общаги и потянулся, щурясь на поднимающееся солнце. Денёк будет отличный. Правда выспаться толком этой ночью ему не удалось, и не только из-за дежурства и внезапных проблем с Фармером. Вдобавок кто-то устроил стрельбу уже почти на рассвете, перебудив всех. И как будто мало было всего этого, когда ему удалось всё-таки уснуть, его сны, хоть и весьма красочные, отдыху отнюдь не способствовали. Скорее наоборот. Холодный душ поутру оказался воистину благом. Он согнал остатки сна, взбодрил тело и прояснил мозги.
Марк Фармер писал(а):
Меня заперли в каком-то темном сарае, а утром затолкали в кабину машины, за рулем которой сидит О`Райли. Коротко переговорив с Итаном, Чак проследил, чтобы Фармера заперли в его машине. Лучше не давать никому из "Бумеранга" возможности переговорить с ним. Чёртов Фармер может сорвать все планы, вся подготовительная работа пойдёт овце под хвост. Он сам, лично, завезёт его в Эске в полицейский участок. В главном доме накрывали завтрак. Заглянув туда, Чак получил большую кружку кофе и блинчики. Блинчики, твою мать. Лучше бы чего-нибудь посущественнее. Яйчницу с беконом, например. Но блинчики оказываются вполне вкусными и после двойной порции, Чак уже не так и сожалел о беконе. Если только самую малость. Дождавшись, когда на кухне появится Валери, он с удовлетворением отметил, что при виде его она снова вспыхнула гневным румянцем, так, что даже веснушки потерялись. Глядя, как она напряжённо стискивает в пальцах ножик и вилку, он довольно усмехнулся. - Кстати. В город ты поедешь со мной, Рыжуля. - Ох, бедные оладьи, за что же она их так раскромсала? Чак вышел на улицу, бросив через плечо, - И не советую опаздывать. Алан Лейкер писал(а):
Говорить про фургон не хочется, но Алан всё-таки должен это сказать.
- Фабер не отвечает, - признался он, - Может быть, сейчас он появится в наших воротах, но если нет... - он помолчал. Лейкер разговаривает с Мией Хорнер. Проходя мимо, Чак приподнял шляпу, приветствуя. Они тут же замолчали, но ему и без того было понятно, о чём идёт речь. О грузовиках, которых нет и не будет. Ну что же, пока всё идёт, как спланировано. Итан Макферсон писал(а):
- У нас ещё есть место, но мы сейчас уже поедем. Можем вас прихватить. Решай, Миа. Грузовики с "Джокера" уже прибыли. Переглянувшись с Итаном, Чак остановился рядом. - Места вполне хватит, и мы поможем вам загрузиться. - Посмотрел на часы, - Только не тяните с решением, а то мы опоздаем на ярмарку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 14:27 |
Бумеранг Чак О`Райли |
---|---|
Миа Хорнер писал(а):
Благодарно улыбается, кивает. Переводит взгляд обратно на Чака, уточняет:
- Этого загрузили? Чак молча кивнул головой. Потом всё же добавил - Да, у меня. Сдам его Гранту с рук на руки, не волнуйтесь, мисс Хорнер. "Не волнуйтесь", весьма уместное пожелание, в свете того, что девяносто девять процентов её беспокойства - суть результат их усилий. Чак отгоняет так некстати проснувшуюся совесть. Не женское это дело, фермерствовать, потом сама же спасибо скажет. В городе им будет лучше. Алан Лейкер писал(а):
Узкие мостки, по которым загоняли коров в фургоны, уже стояли наготове, оставалось только подогнать машины и выгнать скот. Выскочившие из фургонов парни с "Джокера" уже установили мостки и помогали Алану и его людям загонять коров наверх. Чак присоединился к ним, чем скорее они справятся, тем лучше. Первые сдавшие скот всегда получают лучшую цену, так что медлить не в их интересах. Тем более, что "Джокер" везёт на продажу в несколько раз больше голов, чем "Бумеранг". А до Эска им ещё добираться, а с таким грузом в фургонах не разгонишься. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 15:35 |
Бумеранг Чак О`Райли |
---|---|
Алан Лейкер писал(а):
- Можно ехать, - доложил он. - Окей. Времени осталось впритык, весь запас израсходовали. - Чак развернулся и сделал отмашку водителям грузовиков разворачиваться и выезжать со двора. - Мисс Мия, вы поедете за нами? Вас ждать или догоните? - И уже обращаясь к Итану, - Мне ещё в участок заехать. Миа Хорнер писал(а):
- Хорошо, Чак, - она сбивается на секунду, потом добавляет тихо, - так, чтобы Черри не видела. Черри Хорнер писал(а): Решив проверить сначала сараи, обошла машины со скотом и пошла коротким путем мимо припаркованных машин гостей и работников, на всякий случай заглядывая в окна. Марк Фармер писал(а):
Стучу связанными руками по стеклу, но Вишенка стоит ко мне спиной, а сестра тянет ее подальше от меня. Увидев Черри, заглядывающую в окна всех машин подряд, Чак нахмурился. Очень некстати она тут однако. Кивнув встревоженным Мии и Итану, он быстрым шагом направился к своему Крузеру. Распахнув дверцу, уселся за руль, мельком глянув на прилипшего к окну Фармера. Всё, по ходу, гораздо серьёзнее, не спроста Фармер вломился ночью в загон. Чак решительно повернул ключ в замке зажигания. - Ну что, поехали. И Марк, - Чак не оборачивается, - не дури. Взревев мотором, мощная машина сорвалась с места, промчавшись мимо так и не дошедшей до них Черри, которую Мия тащила за руку к дому. Чуть притормозил перед вышедшей на улицу Рыжулей. Один только взгляд на симпатичное личико в солнечных метках поднял ему настроение. Обернулся назад к Фармеру. - Не болтай при девчонке лишнего, понял? Выйдя из машины, распахнул перед ней двери. - Садись, Рыжуля. А то все так и уедут без нас. - Оценил высоту шасси внедорожника и рост Валери, усмехнулся и, подхватив девчонку на руки усадил на высокое сиденье. - А то ты сама не допрыгнешь. - И весьма довольный собой вернулся за руль. Через несколько минут автомобиль обогнал колонну грузовиков и устремился в сторону города. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 16:53 |
Бумеранг Чак О`Райли |
---|---|
Валери Янг писал(а):
- О, Райли, - Вэл предупреждающе шикнула, уже чувствуя, что ее сдержанности хватит не надолго, пристегнулась.
- Почему овцы "Бумеранга" в наших фургонах?- задала наиболее интересующий меня вопрос на нейтральную тему. - Потому что их фургон не пришёл. Вот мы и помогаем, по-соседски. - Кратко ответил Чак, не собираясь вдаваться в излишние подробности, не хватало ещё, чтобы Фармер влез с комментариями. Мельком посмотрел в зеркало на развалившегося на заднем сиденье парня, но тот похоже успокоился и апатично смотрел в окно, не обращая внимания. - Разве ты имеешь что-то против добрососедской помощи, Рыжуля? Крузер мчался по дороге до Эска, оставляя за собой пылевой шлейф. Чак расслаблено вёл машину, посматривая на сидящую рядом Валери. Его глаза не спеша скользили по личику, по рыжим локонам, в которых запутались солнечные лучи, по груди, чётко подчёркнутой ремнём безопасности. Если бы не необходимость следить за дорогой, он бы вообще не отрывал от неё взгляд. И руки тоже. Девчонка сидела смирно, делая вид, что спокойна и равнодушна, но постоянно заливающееся краской лицо ясно доказывало, что мысли в этой симпатичной головке бродят какие угодно, но только не равнодушные. Интересно, о чём она думает? Чаку хотелось, чтобы мысли Рыжули хоть немного были похожи на его, но... он мысленно усмехнулся, скорее всего малышка придумывает, как поджарить его на медленном огне. Эск возник за поворотом как всегда неожиданно. Чак пронёсся по узким улочкам и, к явному удивлению девушки, резко затормозил около полицейского участка. Вышел из машины и распахнул заднюю дверь. - Приехали, вылезай, Фармер. - Придержал за плечо, чтобы не растянулся. Двери участка распахнулись и на пороге появился Грант Рэйнольдс. Судя по всему, он их уже ждал, предупредили. Чак передал пленника с рук на руки. - Марк, - Чак посмотрел на равнодушное лицо парня, - Макферсон тебя вытащит, если будешь держать язык за зубами сам знаешь о чём. Подумай сам. Если хочешь поскорее вернуться. - Чак сочувственно хлопнул парня по плечу и направился к выходу из участка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 20:29 |
Бумеранг Чак О`Райли |
---|---|
Отъехав от участка, Чак вывел машину на центральную дорогу, ведущую к ярмарке. Его мысли крутились сначала вокруг предстоящих торгов. Хотя они ничего не оставляли на последний момент и все договоры с аукционистами были заключены заранее, тем не менее не помешало бы до начала проверить добросовестность агентов, не впихнули ли они кого-нибудь опоздавшего, но очень щедрого в очередь перед ними. Больше для очистки совести, поскольку поступить так с "Джокером" вряд ли бы кто посмел. А потом... в этот момент Рыжуля повернулась к нему и его мысли сделали вполне объяснимый скачок - потом он будет совершенно свободен и можно будет... Полёт радужных планов прервал голос Валери.
Валери Янг писал(а):
- Это он открыл загон? Зачем ему это?- она искренне не понимала для чего, "Бумеранг" и так с трудом держался на плаву. Правда тут же добавила еще один, который хотела задать еще раньше, практически как села в машину. - Высадишь меня у арены? Дальше я сама справлюсь. Там меня будут ждать ребята. Если первый вопрос Чак благополучно пропустил мимо ушей, не собираясь отвечать, то услышав второй, он так резко ударил по тормозам, что если бы не ремни безопасности, они бы вылетели через лобовое стекло. Крузер вынесло на встречную полосу, Чак выматерился и еле успел выкрутить руль, чтобы вывести автомобиль из-под летящей на них фуры. Сбив пару почтовых ящиков, он наконец вывернул на уже частично заставленный пустырь, который сегодня служил стоянкой для сотен грузовиков и машин, съехавшихся на ярмарку. Заглушил мотор и развернулся к девушке, что сидела вцепившись обеими руками в сиденье, побледнев так, что каждую её веснушку можно было пересчитать. При виде её побелевшего лица он на мгновение почувствовал угрызения совести, но они вскоре улетучились без следа. Отстегнув ремни, Чак наклонился к Валери и подхватив её обеими руками привлёк затрепыхавшуюся девушку к себе. - Значит, высадить тебя у арены? И ты там дальше сама? Ждут тебя? - повторил он медленно, распаляясь от злости или чего-то на неё очень похожего. - Я тебе что, таксист? - прошипел он сквозь зубы. Сжав в кулак рыжие волосы, Чак чуть оттянул её голову назад и впился поцелуем в дрожащие губы. Мысль о том, что он, возможно, причиняет ей боль промелькнула и исчезла без следа. Со вчерашнего дня он хотел целовать её, особенно с того момента, как попробовал её губы на вкус в темноте за сараями. Сейчас он наконец это делал, и не в темноте, а при свете дня, и его голова шла кругом. Одна единственная смутная мысль билась в мозгу, что кто бы её ни ждал - может идти лесом. Он не выпустит её. Рыжуля принадлежит ему, и даже если она этого ещё не поняла, он ей объяснит, наглядно. Его поцелуй, сначала свирепый и ожесточённый, вскоре превратился в обжигающе-страстный. Он уже не стремился наказать её, а овладевал, жадно, горячо лаская её губы, безумно желая пробудить в ней такое же желание, что сжигало его. Руки прижимали её к себе всё крепче. Грубоватой лаской касаясь тела, пытаясь избавиться от мешающей одежды. Оторвавшись от зацелованных губ Чак соскользнул вниз, на стройную шею, кожа под его губами потеплела и залилась румянцем. Ещё ниже, ещё, туда, где под кожей лихорадочно бьётся тоненькая голубая жилка. Но она по прежнему сидит слишком далеко от него и Чак, не прерывая поцелуев, пытается пересадить Рыжулю себе на колени. Но водительское место недостаточно широко для двоих и неловко развернувшись он задевает локтем рулевую колонку и над стоянкой раздаётся долгий, громкий звук автомобильного сигнала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.15 01:57 |
Бумеранг Чак О`Райли |
---|---|
Валери Янг писал(а):
Громкий протяжный звук резанул по ушам, выбивая ее из этого состояния полной эйфории. Дернувшись, Вэл толкнула мужчину и откатилась на свое сиденье, чтобы сразу же вывалиться из машины на землю. Чак ещё несколько мгновений пытается отдышаться, борясь с безумным желанием затащить её обратно, только на этот раз на заднее сиденье, и продолжить немедленно и с того же места, где прервались, но собирающаяся вокруг машины толпа, в которой мелькает даже полицейская фуражка, вынуждает его смириться. Обойдя машину, он присел на корточки около сидящей у колеса девушки. - Проклятие, похоже, я известил всех о том, что тут происходит что-то интересное, - неловко буркнул он. Оглянувшись на толпу, он неуклюже поправил на Валери распахнутую рубашку, неизвестно в какой момент оставшуюся без пуговиц. Всё, как он ей вчера и обещал, хоть и в шутку. Впрочем, его рубашка выглядела не лучше. Вспомнив, как Рыжуля тянула прочь ткань и впивалась пальцами в его плечи, прижималась к нему, отвечая на поцелуи, Чак довольно улыбнулся. Рыжая заноза теперь ни за что не сможет сделать вид, что ей всё равно, что она равнодушна к нему. Только не теперь. Может, если он предложит ей сейчас или после торгов подъехать... Торги! Чак посмотрел на часы и чертыхнулся, торги давно уже начались, а он совершенно забыл обо всём, впрочем немудрено. Придется идти, пусть аукцион уже он пропустил, но забрать все купчие документы и чеки за скот необходимо. Да и шерсть. Привезённые образцы шерсти необходимо показать в первую очередь постоянным покупателям. Поскольку качество шерсти в этом году у них столь же превосходное, что и ранее, есть отличные шансы, что те же самые клиенты скупят все подчистую. А потом... Усилием воли Чак отогнал от себя мысли о том, что будет потом, чтобы опять не забыть о своих обязанностях. В конце концов, до этого "потом" ему надо всего лишь немного подождать. Он был в этом уверен. Выпрямившись, он протянул руку Рыжуле, что бы помочь подняться с земли, когда она вдруг подскочила и налетела на него, словно бешенная кошка. Валери Янг писал(а):
- Ты псих! Ты законченный псих, О Райли!- просипела она. Злость пришла так же внезапно как и страсть, она вскочила на ноги и бросилась на Чака, колотя его куда придется, отбивая руки об его стальное тело, об тело к которому прижималась еще минуту назад, - Ты нас чуть не угробил, засранец!- Она чувствовала как по ее щекам струятся слезы, но не могла остановиться, вместе с ними весь пережитый страх выходил наружу.- Если ты хочешь сдохнуть, скажи, я сама прибью тебя! Только никогда, слышишь никогда больше так не делай!!! Он перехватил кулачки, молотящие по его груди и прижав её к себе стал покачивать, словно ребёнка, пока Валери не перестала вырываться и дрожать. - Если ты не будешь пытаться от меня скрыться, то можешь быть абсолютно спокойна на этот счёт. - Посмеиваясь, Чак крепче прижал её к себе, потому что девчонка настороженно дёрнулась в его руках и уже раскрыла было рот, чтобы что-то возразить, но Чак не дал ей этого сделать, закрыв ей его легким поцелуем. Он бы не отказался и от более основательного, но толпа вокруг, и без того разочарованная, что тут не оказалось ничего интереснее семейной ссоры, не давала забыться. После долетевшей парочки скабрёзных советов, Чак решил, что со стоянки пора убираться. Потому как сильное желание отрихтовать непрошенным советчикам профиль лица могло существенно увеличить ожидание. Заперев машину, он ещё раз критически осмотрел Валери. Потом, на ярмарке надо будет купить ей новую блузку. И желательно без пуговиц. А пока Чак накинул на неё собственную лёгкую куртку. Впрочем, это наивное ухищрение вряд ли могло кого-то обмануть, потому что если его собственный расхристанный вид и не вызывал особых подозрений, то при первом же взгляде на Рыжулю становилось понятно, чем она только что занималась. Нежная, покрытая веснушками девичья кожа горела румянцем, припухшие губы полыхали, волосы растрепались, только полный идиот не расшифровал бы эти признаки должным образом. Обняв девушку за плечи, Чак повёл её вниз по стоянке, в сторону фермерского аукциона. На полпути к месту торгов они неожиданно налетели на Итана, в сопровождении всей дамской компании из "Бумеранга". Ничего не объясняя, тот потребовал у Чака ключи от машины и получив требуемое тут же скрылся. Чак только плечами пожал. *** Они как раз успели к окончанию торгов. Просмотрев записи о продажах, Чак кивнул. Всё в порядке. Прибыль за бычков оказалась даже выше, чем они предполагали. То же самое получилось и с шерстью. Доставленные из "Джокера" образцы разошлись буквально за полчаса, и собрав добрую кипу предварительных заявок, Чак уложил её вместе со всеми остальными платёжными документами. Заперев папку в сейфе у агента, Чак довольный вернулся к Валери, отогнав от неё пару смазливых юнцов, что уже строили девушке глазки. - Рыжуля, - он сгрёб девушку в охапку, оторвав её от земли, так что её лицо оказалось на уровне его собственного, а ноги повисли в воздухе. - Ты же не хочешь толкаться в толпе, смотреть как гоняют овцу через ворота или пытаются удержаться на лошади без седла? - Спросил он, в полной уверенности, что ответ будет именно таков, как ему бы хотелось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.15 13:44 |
Бумеранг Чак О`Райли |
---|---|
Валери Янг писал(а):
- Поставь меня на землю, немедленно,- велела она. - Конечно же хочу, - она бы ответила так в любом случае, даже если бы совсем не хотела. - Я обещала...- из ее уст чуть не вырвалось "ребятам", но она вовремя остановилась, вспомнив машину, - поболеть за своих. - Так что мы все равно туда пойдем, сразу как только я выберу себе кофту, которую вы, мистер О Райли между прочим и испортили. М-да, ответ отрицательный. Чак ещё покрепче прижал Рыжулю к себе, и нехотя опустил на землю, недовольный. Пауза перед словами "поболеть за своих" не осталась не замеченной. Что это она кому обещала? И за своих, это за кого ещё? Надо разобраться. - Будешь болеть за меня, - решил Чак, - Там, кажись, бычки были и лошади, на объездку. Если выиграю салатницу - тебе подарю, - щедро пообещал он. - А теперь пошли за рубашкой. Таскаться по лавкам у него не было ни малейшего желания, но в самом деле, не ходить же ей и дальше в рваной, поэтому Чак с мученическим видом последовал за девушкой. Валери Янг писал(а):
-Ооо!- увидев блузку ярко розового цвета мешковатой формы с дырками по всему периметру и зеленым ремешком на талии, она замерла от ужаса и тут же натянула на лицо счастливую улыбку. - Хочу вот эту!!!!!!!!!! Снимите мне ее!- Вэл попросила продавца и, сунув в руки Чаку сумочку, начала расстегивать его куртку. - Скажи же классная? От пестроты тряпья у Чака рябило в глазах. А от женского стрекотания продавщиц и постоянного обращения к нему он медленно зверел. Неужели требуется так много времени, чтобы купить простую рубашку? Пришёл, взял, заплатил и готово. Он посмотрел на собственную, с половиной пуговиц, и отмахнулся. Или это Рыжуля захотела поиграть у него на нервах? Обсуждения цвета ещё одной дырявой тряпки, которую он сам не обозвал бы иначе как вырвиглаз, Чак уже не вынес. Протянув руку, он взял у продавщицы это непотребство поросячьего цвета, что Рыжуля собиралась натянуть на себя, покрутил. Раздался угрожающий треск ткани и в его руках оказались две неровные части, соединённые только ремешком. - Качество - фигня, - констатировал Чак, не обращая внимания на возникшую тишину и отвисшую челюсть застывшей продавщицы. Несколько женщин так же перебиравших тряпье замерли невдалеке. Сдёрнув с вешалки простую белую рубаху, он впихнул её в руки Рыжули, и затолкал её за занавеску. - Мы возьмём вот эту. Переодевайся. Достав из кармана портмоне, Чак отделил несколько бумажек и посмотрел на так и не отмершую продавщицу. - Сколько стоила эта половая тряпка? - кивнул он на ошмётки под ногами. Добавив ещё несколько долларов, он бросил деньги на кассу и развернулся к выходу. - Рыжуля, пошли. А то пока ты тут наряжаешься, родео закончится. *** Около арены царило настоящее столпотворение. Увидав знакомые лица, Чак направился туда. Алан Лейкер писал(а):
- Черри, - Алан увидел новую участницу, - Она всё-таки решилась. Пойдём туда? - он высмотрел свободное местечко поближе к арене и повёл Лесли туда, держа за руку с шариком и лавируя между людьми. А там и Миа с Макферсоном обнаружились. - Итан, мисс Миа, собираетесь смотреть скачки? А кто участник? - Увидав идущую к лошадям Черри, Чак присвистнул от её вида. Конечно, смотрится эффектно, но после скачки она будет выглядеть как после группового изнасилования. Он пожал плечами, раз Миа одобряет такой вид сестры. Но если Рыжуля только попробует одеться в подобное... Чак скрипнул зубами. Тут же оказались и Лесли с Аланом. Чак посмотрел на привязанный к руке женщины оранжевый шарик, отчего она выглядела мягко говоря - странно, и хмыкнул. Толкнул Алана в плечо, с усмешкой - Только не говори, что ты потратил своё желание вот на это. Кстати, не забыть бы забрать обратно у Итана ключи от машины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.15 15:24 |
Бумеранг Чак О`Райли |
---|---|
Лесли Донахью писал(а):
- Нет, Чак, - отсмеявшись Лесли посмотрела на парня, - это было моим желанием. У Алана все впереди. Ты сам не собираешься участвовать в соревнованиях? - Да вы затейники, - Чак ухмыляется в ответ. Всё понятно, что уж тот не понять. Чуть подмигивает Лесли, - Поучаствовать, это я завсегда с удовольствием. Пойду, подам заявку. - Чак поправил шляпу и направился к столам судей. - Рыжуля, оставайся тут, - усмехается, - Ты же собиралась болеть. Марк Фармер писал(а):
- Шеф! - не скрываясь, широко улыбаюсь обоим, - мне бы деньги получить, а то придется мозолить вам глаза и дальше. Появлению Фармера Чак удивляется не очень сильно. То, что парня вытащат из-за решётки было ясно с самого начала. А вот то, что он заявится лично прямо перед гневные глаза Мии Хорнер... сложно судить, чего тут больше, храбрости или глупости. Или и то, и другое вместе. Хмыкнув, Чак пихает парня в плечо. Надо бы, конечно, вмазать ему, за сапог, но пусть уж живёт. Спустившись вниз, Чак подал заявку и, получив номер, направился к загону, успев увидеть, как Черри вылетает из седла эффектным кульбитом. Постоял дожидаясь, встанет или нет. Не дай бог покалечилась, дурочка. Но видя, что у девчонки не пострадало ничего, кроме гордости, облегчённо выдохнув, пошёл дальше. Забравшись через забор, опустился на запертого в загородке коня и ухватившись за верёвку замер, ожидая отмашки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.15 16:19 |
Бумеранг Чак О`Райли |
---|---|
Чак не первый раз участвовал в родео. Раньше так даже очень часто, особенно пока жил в Неваде, где родео - одно из любимых развлечений. Несколько выигрышей на крупных турнирах принесли ему солидный счёт в банке. Но после переезда сюда, в Австралию, он занимался этим намного реже, уже только для собственного удовольствия, когда хотелось пощекотать нервы и глотнуть адреналину, а не ради заработка.
Валери Янг писал(а):
Валери фыркнула и принялась за обдумывание возникшей у нее идеи. А потом рискнула.
- Ставим ставки? Если ты проиграешь, то я сегодня гуляю со всеми, а если выиграешь... то я гуляю только с тобой? - негромко предложила она, внимательно посмотрев на Чака. Резко затормозив, Чак обернулся к Рыжуле. - Ты в любом случае гуляешь со мной. - Спокойно заявил он. - А ставка твоя не имеет смысла, я ещё ни разу не вылетал из седла, и не собираюсь это делать впредь. Но, - усмехнулся, - ты можешь считать, что у тебя есть выбор, я не возражаю. - Наклонившись, он открыто поцеловал девушку в губы и отвернулся, направляясь к загону и бросив через плечо, - У тебя есть восемь секунд на бесплодные мечты, Рыжуля. Опустившись на спину нервно переступающего в тесном загоне жеребца, Чак почувствовал, как тот напрягся. Норовистая скотина. Похоже, этот раунд будет сложным. Стиснув зубы, весь напрягшись, Чак кивнул загонщику. Ворота распахнулись, и всадник устремился на волю со скоростью ядра, выпущенного из пушки. Чёрт, он готов был поклясться, что этому дьяволу подсыпали в кормушку какой-нибудь наркотик. Первый раз он подпрыгнул на пятнадцать футов, и Чак чуть было не вывернул себе руку, вцепившись в поводья. Лошадь рухнула на все четыре ноги и тут же подскочила. Все четыре копыта оторвались от земли, голова Чака резко откинулась назад, и шляпа слетела с нее. – Прошло две секунды, – выкрикнул ведущий. С горящими от бешенства глазами жеребец то прыгал вверх, то низко наклонялся. Чаку приходило прилагать неимоверные усилия, чтобы удержаться в седле, а не отправиться вслед за своей шляпой. Каждая его кость и каждый мускул болели от невероятных усилий. Когда жеребец прыгал в сторону, стараясь сбросить седока, Чак только крепче сжимал зубы и старательно балансировал, согласовывая каждое свое движение с беспорядочным ритмом лошади. Свободная рука в воздухе помогала удерживать равновесие, шпоры пронзали мощные бока жеребца. Чак рассчитывал каждое свое движение, добиваясь максимальной отдачи. – Четыре секунды! – с энтузиазмом прокричал ведущий. Четыре секунды? Чак был уверен, что находится на этом орущем дьяволе уже целый час. Лошадь беспорядочно меняла направление скачков, и Чака кидало из стороны в сторону. Поводья скользили в его руке, но он только крепче сжимал кулак. Чак выругался про себя, когда жеребец согнулся почти пополам, опустив к земле морду и чуть не перебросив его через голову. Он выстоит, сколько бы эта тварь не бесновалась под ним. Он не имеет права на проигрыш, особенно сейчас, когда так самоуверенно пообещал Рыжуле, что победит. – Шесть секунд… Сумасшедший жеребец кидался из стороны в сторону, и Чаку казалось, что его рука вот-вот отлетит от плеча. – Семь секунд! Он с силой пришпорил лошадь; та взбрыкнула, и наездник почувствовал, что взлетает в воздух. Чак так сильно сжал ногами бока лошади, чтобы удержаться, что его собственные мускулы казалось вот-вот треснут от невыносимого напряжения. – Восемь секунд! Резкий звук финальной сирены прозвучал райской музыкой. Отпустив поводья Чак соскочил с продолжающего метаться коня и резво откатился в сторону, чтобы не попасть под копыта. Пока подборщики ловили носящегося по арене жеребца, Чак перескочил через ограждение, направляясь к своим, стараясь не морщиться от боли в позвоночнике, неизбежном последствии таких развлечений. - Твоя свобода закончилась, Рыжуля. - Он по хозяйски обнял девчонку за талию. - Сама напросилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.15 20:21 |
Бумеранг Чак О`Райли |
---|---|
Итан Макферсон писал(а): Зато он весьма отчётливо услышал голос ведущего, объявившего победу O`Райли. Итан улыбнулся. Его ребята всегда были лучшими. Лесли Донахью писал(а):
Она потащила Алана сначала к Чаку, окруженному людьми с Джокера, которые подхватили его на руки и стали подкидывать. Объявление победителя сопровождалось уходом земли из под ног. В буквальном смысле этого слова. Ставившие на него парни с "Джокера" устроили овацию, и Чак, отлетав какое-то время над их головами, наконец-то слова оказался на ногах. Получил из рук судьи чек с призовыми и салатницу, как выразилась вчера Мия Хорнер. Хотя на салатницу эта посудина была не очень-то похожа, скорее на кудрявую кастрюлю на ножках. Чёрт знает, что с ней делать. Обещал Рыжуле подарить. Пусть конфеты в ней хранит. Маленькие любят сладкое. Огляделся в поисках рыжей кнопки. Обрадовался, найдя её рядом. Что ни говори, а опасение, что рыжая заноза из вредности сделает ноги, всё же немного тревожило. - Как будешь чествовать победителя? - словно между делом поинтересовался, привлекая её к себе, - У меня есть несколько весьма интересных идей. Валери Янг писал(а):
Считай что тебе повезло, Чак О Райли! В следующий раз буду ставить на твой выигрыш. - она тряхнула головой, - И все равно не прижимай меня так сильно, я не разрешала тебе лапать меня на виду у всех. - А не на виду, значит, разрешаешь? Договорились, - Чак кивнул и перехватил Рыжулю второй рукой, не давая ей увеличить расстояние между ними. - Значит, на виду у всех я буду тебя лапать, потому что этого хочу я, а наедине, потому что этого хочешь ты. Как видишь, я всегда готов идти на компромисс, - довольно усмехаясь, Чак погладил стройную шейку, обведя пальцами расстёгнутый воротник рубашки, задержавшись на тонких ключицах. Голос охрип. Наклонившись, Чак прикоснулся губами к маленькому ушку. - Кстати, только ради тебя, предлагаю сразу перейти к части "не на виду". Валери Янг писал(а):
- Ехууууу,- девушка подкинула шляпу и поймала, а затем повернулась к О Ралли, - Олли молодец! Нет, ты конечно тоже не плох, - тут же добавила она с лукавой улыбкой, но стрижку ему продул. Хочу пить, в горле пересохло от криков. Соревнование стригалей закончилось победой Олли, что Чака не особо удивило. То что парень хорошо обращается с машинкой - факт всеми давно признанный. Хлопнул по плечу, протянул руку, поздравляя победителя. - Ещё раз поздравляю с победой, Олли. Она твоя по праву. Проставляться будешь? Но вот то, что Рыжуля так откровенно радовалась его победе... Чак стиснул зубы. Значит, не плох? Он - не плох? И ещё смеётся, паршивка, глазами стреляет. Испытывает его терпение на прочность? Напрашивается, точно. Ну так, напросится. Веселье медленно перемещалось с арены к Гарри, место - известное всем в округе. Заняв столик, Чак подхватил Рыжулю на руки и усадил себе на колени. По-хозяйски обнял за талию, чтобы не соскочила. Заказал себе пиво, а на вопрос бармена, что хочет девушка, насмешливо отмахнулся: - Молока ей налей. Маленькая ещё. - Довольно усмехнулся, видя, что она опять собирается выпалить что-то возмущённое. Рука ласкающе легла на аппетитные округлости, обычно скрытые под рубашкой. Очень удобная позиция. Наклонив голову, Чак прикоснулся губами к маленькой родинке около рта, чувствуя, что ещё не выпил, а уже хмелеет. Появившийся некстати бармен поставил на стол бокалы. Чак сдул пенную шапку с принесённого пива, отпил с полбокала. На танцполе несколько парочек уже вытанцовывали в обнимку, подо всё подряд, что звучало из музыкального аппарата. Посмотрев на отирающиеся друг о друга парочки, Чак осушил свой бокал и с громким стуком поставил его на стол. В кои-то веки ему разонравилось у Гарри. Пиво вкусное, грех спорить, но вот всё остальное... Развернул Валери лицом к себе. - Тут слишком много народу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.15 23:26 |
Бумеранг Чак О`Райли |
---|---|
чуть раньше
Алан Лейкер писал(а): на другом конце стола уселся Чак с рыжей ветеринаршей, Лесли Донахью писал(а): Лесли перевела взгляд на них и улыбнулась. Джек Олсопп писал(а):
Я подошёл к столу Бумеранговского управляющего и спросил:
-Не помешаю, если тут пока посижу. Паб быстро заполнялся, люди обмывали удачные сделки, спускали выигранное или же заливали огорчение от проигрышей. Увидев на противоположной стороне стола знакомые лица, Чак повернулся и махнул приветственно свободной рукой, чем не замедлила воспользоваться Рыжуля. Валери Янг писал(а):
Воспользовавшись тем, что хватка немного ослабла, она соскользнула на скамейку рядом с мужчиной. Сейчас ей казалось, что объяснять что-либо Чаку бесполезно. Вот же упрямая! Чак вздохнул, но на глазах у всех не стал возвращать её обратно, хотя и хотелось. Очень хотелось стукнуть кулаком по столу и усадить её обратно, туда, где было её место. Вместо этого он просто обнял её за плечи, чтобы ей не пришло в голову ещё и отодвинуться от него. - Лес, Алан, сегодня гуляем? Лес, ты шикарно выглядишь, - взмахом руки Чак подозвал официанта и достал призовой чек, - сегодня я угощаю, парни, победу надо обмыть, чтобы не обиделась. Олсопп, - Чак обратил внимание на угрюмый вид парня, ну, что поделать, - Олсопп, без обид, ты отлично выступил, но так распорядилось жюри. Первое место только одно. Второе это же тоже отлично. - Официант шустро расставлял на столе бокалы, бутылки и закуски. - Давай лучше выпьем, за удачу! Валери Янг писал(а):
- К тебе в номер я не пойду,- и тут же добавила, предвосхищая, - ко мне мы тоже не пойдем. Не смотря на то, кто и чего там выиграл. - Маленькая... Вертелось у нее в голове.
- Сколько тебе лет, О Райли? Ну ещё бы, к себе в номер Чак бы её в любом случае звать не стал, нафига ему такое счастье, номер-то на двоих с Кидом. Ради одной ночи снимали, и то больше для того, чтобы было где переодеться да помыться, да после пьянки рухнуть без задних ног. Вопрос о возрасте прозвучал внезапно. Озадаченно поднял глаза к потолку, подсчитывая. Когда он сюда приехал ему было... и здесь он уже... точно. - Интересуешься моей биографией, Рыжуля? - Чак улыбнулся, - Тридцать пять на той неделе было. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.15 02:13 |
Бумеранг Чак О`Райли |
---|---|
Валери Янг писал(а):
Валери лишь молча сжала ладонь сидящего рядом мужчины. Вечер становился все паршивей и паршивей.
- Я о тебе ничего не знаю, О Райли, - запоздало ответила на вопрос. - Зачем ты со мной возишься? Чак с удивлением посмотрел на рыжую проблему, которая сидела вцепившись в бокал с колой, и осторожно вытащил его из её пальцев. Видимо это из него в её головку и лезли эти странные вопросы. Что она хочет услышать? Что он хочет её так, что сводит все внутренности? Что его приводит в бешенство мысль, что был так слеп и потерял целый год? Что он не может удержать руки, чтобы не прикасаться к ней ежеминутно? Что почему-то со вчерашнего дня все женщины вдруг стали на одно лицо? И что если ещё хоть одна пьяная морда подвалит к ней с приглашением на танец, то он устроит тут такой мордобой, что этот кабак проще будет сжечь, чем отремонтировать. - Зачем вожусь? - Чак поднялся на ноги, - Я тебе скажу зачем, или лучше покажу, так чтобы уже сомнений не осталось. - Он рывком выдернул Валери из-за стола и подхватил на руки. От неожиданности девчонка вцепилась в его плечи и Чак улыбнулся. Быстрым шагом, лавируя среди пьяной толпы, он выбрался из паба и плечом толкнул двери мотеля. Это было так правильно, нести её на руках. Так, чтобы её голова лежала на его плече, а руки обнимали за шею. Поднявшись по лестнице, он свернул направо. В тишине коридора раздавался только скрип деревянных половиц. Ряд совершенно одинаковых дверей заставили Чака остановиться. Какой, чёрт побери, номер ему нужен? Залезть в карман джинсов не выпуская рыжулю из рук не получилось. Пришлось опустить на пол. Вытащив из кармана ключ, он посмотрел на номер комнаты, после чего кинулся за метнувшейся прочь девчонкой. Валери Янг писал(а):
Она вздрогнула, вырываясь из его рук.
- Не смей!- он снова сумел вывести ее из себя. - Я уже тебе говорила, где ты можешь найти такие отношения, в которых нуждаешься О Райли. Меня они не интересуют. К тебе в номер я не пойду! - А это не мой номер. - Чак перехватил упирающуюся девчонку и прижал к стене. - В моём номере храпит Кид. И не твой, так что всё, как ты и хочешь. - Не в силах больше сдерживаться, Чак впился в её губы поцелуем. Он прижимал её к стене, руки жадно скользили по телу, в горячечной ласке. От новой рубашки посыпались пуговицы. Со стоном оторвавшись от губ, он стал покрывать поцелуями лицо, шею, плечи, не заботясь о том, что оставляет следы на нежной коже. Наоборот, это наполняло его примитивной гордостью, видеть свой знак на желанной женщине. Тонкое кружево под рубашкой окончательно свело его с ума. Чак понял, что если сейчас, сию минуту они не окажутся в кровати, то он овладеет своим рыжим счастьем прямо здесь, в коридоре. - Пойми, глупая, что ради какой-угодно-любой я не стал бы заказывать люкс и всё это! - Распахнув двери, он втолкнул Валери внутрь и сам остановился, как вкопанный. Комната была похожа одновременно на оранжерею и будуар шлюхи позапрошлого века. От обилия цветов, свечек и бархатных подушек рябило в глазах. Единственная пристойная вещь, на которой задержался взгляд, это была бутылка французского шампанского на прикроватном столике и ваза с фруктами. Чак от всей души пожалел, что это не виски, потому что при виде всего этого безобразия ему срочно потребовалось выпить и покрепче. - Чёрт, кажется я погорячился, - он растерянно огляделся по сторонам и почувствовал, что должен как-то объяснить... Проклятие! Как это вообще можно объяснить? - Я попросил на ресепшене, чтобы они устроили романтическую обстановку, чтобы было всё как любят девушки. Я не разбираюсь во всём этом... Рыжуля, девушки действительно такое любят? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.15 02:35 |
Бумеранг Чак О`Райли |
---|---|
Валери Янг писал(а):
- Разольешь шампанское?- попросила она, возвращаясь обратно, - а я в ванну. Выйду минут через пятнадцать, надеюсь, вы мистер О'Райли меня не потревожите? Чак повертел в руках хрупкие бокалы и поставил на столик. Скрутил проволочку с бутылки шампанского, пробка вылетела с громким хлопком, плеснув пеной на пол. Распахнул окно, впуская свежий воздух, а то от запаха всех этих цветов хотелось чихать, и оглянулся на дверь ванной, за которой слышался плеск воды. Представил рыжулю в ванной, струйки воды, стекающие по обнажённому телу, выругался и, решительно подойдя к двери, рванул её на себя. От увиденного зрелища у него перехватило дыхание. Валери Янг писал(а):
Приподнявшись, она открутила кран, настроила воду, выдернула пробку и поднялась. Сто один. Сто два. Сто три...Скрип двери заставил выпрямить спину. Нервный смешок сорвался с губ. Такое странное ощущение, что это у нее впервые. Хотя именно так - у нее действительно первый раз. Валери закрепила лейку, остро ощущая как горячие струи воды бьют по коже или это взгляд за спиной заставлял ее гореть. Секунда. И вот она уже повернулась к Чаку лицом, позволяя рассмотреть себя. Ее руки дергаются в немом порыве, но она вновь смело опускает их вниз, открывая себя ему, не отрывая взгляда от его глаз, разрешает ему все.
- Ты совсем никогда не слушаешь, что тебе говорят, Чак? - Если глупости, то не слушаю. - Он жадно пожирает её глазами, не в силах оторваться. Она даже прекраснее, чем он себе придумал и от чего сходил с ума. Тоненькая фигурка в хлопьях белой пены, сползающей с неё под струями душа, рыжие локоны прилипшие к телу. Золотые солнечные метки на белой коже. Как он и думал, она покрыта ими вся, с головы до пальцев на ногах. От него не ускользнул жест, которым она попыталась прикрыться, но передумала. Как и волна румянца, заливающая её лицо. Сделав шаг вперёд, Чак вынимает её из ванной, прижимает к себе, собирая губами капельки воды с её тела. Почти бегом приносит её в спальню, уже не замечая ничего вокруг, желая только одного, только одного. Рыжие волосы разметавшиеся по подушке, загадочно мерцающие в свете свечей глаза, влажная кожа. Чак лихорадочно сдирает с себя одежду, вырывая с корнем оставшиеся пуговицы на рубашке и едва не ломая молнию на ставших вдруг невыносимо-тесными джинсах. Рыжуля томно потягивается, чуть не лишая его последних остатков самообладания. Рыжая ведьма. Оказавшись наконец на кровати, Чак наваливается на девушку всем телом, набрасывается на неё с жаждой изголодавшегося путника. Остатками ещё что-то соображающего разума он пытается убедить себя не спешить, но разум похоже проигрывает в сухую. Чак покрывает всё ее тело поцелуями, стремясь перецеловать каждый дюйм её кожи, его руки уже не ласкают её, а жадно стискивают, прижимая её к себе. Он прижимается губами к её шее, прикусив то местечко, где бьётся пульс. Желает, чтобы она была ближе, вошла к нему под кожу, стала его навсегда. Он хочет услышать, как она будет кричать в экстазе его имя. Наклонив голову к её груди он начинает терзать губами нежные полушария, посасывая и покусывая их. Её соски напрягаются, превращаясь с твёрдые камешки. Чак приподнимается на локтях не отрывая взгляда от её затуманенных глаз, срывающиеся с её губ сдавленные стоны сводят его с ума. Он раздвигает коленом её ноги, устаиваясь между её бёдер. Рыжуля тут же поднимает ноги, обнимая его ими. Её пальцы царапают его плечи, она пытается притянуть его к себе, но Чак отнимает её руки и прижимает их к кровати. Скользнув вниз, он приникает губами к влажным волоскам. Дыхание рыжули прерывается, она пытается вырвать от него свои руки, стиснуть бёдра, но Чак крепко держит её. Его язык начинает ласкать её, сначала медленно, потом быстрее. Он чувствует, как Валери содрогается всем телом, слышит её крики, на его лбу выступают капли пота. Он сдерживается уже из последних сил, готовый взорваться в любое мгновение. - Чак, - она выкрикивает его имя, - Чак, пожалуйста! Он отрывается от интимных ласк. - Ты хочешь, чтобы я прекратил? — хрипло выдыхает он. - Или продолжал? Возбуждённый до предела, он поднимается и припадает к её губам. - Посмотри на меня, - требует он, и когда она поднимает на него шальные глаза, одним длинным движением входит в её лоно. Не отрывая взгляда от её лица, он начинает двигаться внутри неё, ловя губами её стоны, пока её не накрывает волна освобождения. Только тогда он позволяет себе достичь вершины. *** Потом они долго лежат в обнимку, и Чак прижимается губами к рыжей макушке, легко перебирая пальцами спутанные локоны, думая о том, что после этой ночи он не позволит рыжуле даже посмотреть в сторону. Эта страсть и огонь отныне будут только его. В любое время дня и ночи. Вспомнив о времени, он выругался про себя. Тронул за плечо засыпающую девушку. - Рыжуля, завтра тебе придётся ехать обратно вместе со всеми. - Девушка поднимает голову, в её глазах мелькает недоумение. - Мне просто нужно будет уехать ещё затемно. Надо будет увести колонну, в общем, работа, сама понимаешь. - Он нежно проводит рукой по её щеке и целует. - А ты спи, спи. Тебе теперь будут нужны силы. Рыжуля пытается пробурчать что-то неразборчивое, но совершенно точно протестующее, но засыпает на полуслове. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |