Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.09.15 21:11 |
Бумеранг Олли Томас |
---|---|
Миа Хорнер писал(а):
Миа кивает. Смотрит внимательно, потом все же не сдерживается:
- Аккуратнее там, и не цепляй О'Райли без повода. - Да ладно, мисс Миа, без повода самое то, чего малину-то ломать? - Хмыкнул Олли, пряча свои бутерброды в рот и запивая их кофе. На улице он есть не любил. Там дел по горло было. Оглянувшись на дом, Олли быстро пошёл на конюшню, по пути увидел Джека с Рейчел. Джек Олсопп писал(а):
Довольно быстро добравшись до фермы, распряг и напоил лошадей.
Ручной машинкой обстриг овцу, перекинул в голый загон, отдал шесть мойщикам. Значит ещё одна найдена и к тем двум, что нашли они с Вэл и Джесси. Одну он нашёл в овраге, динго сожрали. А раз динго, это значит снова где-то поврежден забор. Теперь нужно быть в сто раз внимательней и осторожней. Динго хитры и беспощадны. Олли взял пару мощных фонарей, способных на сотню ярдов высветить местность, свистнул Джесси и пошёл проверить задний двор. Потом неторопливо прошёл вдоль загона, проверяя ворота и вспомнив, что оставил Вэл одну, заторопился к кухне. Конечно, станет этот прохвост ждать. - Ищи, Джесси. - Собака удивлённо посмотрела на хозяина, мол все овцы на месте, кого искать-то. Махнув рукой, разозлённый Олли потопал в сторону сарая с шерстью. Авось где-нибудь да пересекутся. Он внимательно осматривал самые тёмные места, светя на них ярким фонарём. Пройдя вдоль поилок, подошёл к воротам загона, где собирали сегодня овец на стрижку. Овчарка вела себя спокойно и ворота были тщательно закрыты. А овцы сбившись в плотную массу беспокойно спали, обиженные на людей за то, что лишили их самого дорого, раздев догола. У стригальни всё было тихо. - Джесси, сегодня надо быть особенно бдительной, девочка моя. - Давай, к сараю теперь. Будь он на месте Алана, то обязательно поставил бы к дверям где была вся их шерсть отдельного человека... Да где их найдёшь. Вон, пришлось даже Макферсона просить о дополнительной помощи. Олли нахмурился. Он тут прохлаждается, а Вэл там одна. Надо будет вернуться сюда, когда смену сдаст. Они шли вдоль задней стены, обходя и приближаясь к дверям, когда Джесси навострила уши и подняла лапу глядя в темноту. Олли насторожился и включил фонарь, резко направив его в сторону, куда рванула Джесс. - Ффак! - Не удержал он сердитого возгласа. Рванул за Джесси, собираясь стрелять по ногам, когда в свете фонаря увидел, что это его напарники, остановился перед ними. - Ну что? Ничего подозрительного?- Он вопросительно посмотрел на Вэл, потом на Чака. Они сами были какие-то подозрительные. Миа Хорнер писал(а): Сигнал, что их смена закончилась. В сердцах пнув камень, он отдал фонарь О`Райли и так же тихо свистнул в ответ.
Выходит на улицу, Итан уже ждёт. Тихо свистит, в ответ слышит свист Олли. На обход рации решили не брать, могут выдать. - Пошли, нас сменяют. Хмуро поглядел на Вэл и Чака. Цитата:
Миа ждёт первых дежурных. Они не торопятся. Ветеринар прячет взгляд, но у обоих мужчин лица целы. Разобрались. Миа кивает, говорит, что скоро ужин. Пошёл с Джесси вперёд, начиная понимать кое-что... Она не отбивалась, они целовались... Ф*к -Не заметил я ничего подозрительного, овцы спят, двери на запорах. - Вопросительно посмотрел на Чака. Снова повернулся к хозяйке и мистеру Макферсону. - Мисс Миа, я бы подежурил всё-таки у сарая с шерстью, посижу на заваленке с Джесси. Как думаете?- Видно их группа разделилась тоже и Алана не было видно. Олли говорил негромко, посматривая на Итана и стараясь не смотреть на Вэл с Чаком. -Ага, поужинаю и засяду. Не оборачиваясь пошёл в сторону кухни... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.15 22:00 |
Бумеранг Олли Томас |
---|---|
Итан Макферсон писал(а): Почесал затылок, потом подозрительно посмотрел на хозяина "Джокера". Завтра ярмарка, а он гонит его спать. Мало людей-то...Но для успокоения
- Олли, разделились для того, чтобы все могли отдохнуть хоть пару часов. Поешь и ложись, - попытался вразумить Итан. - Мы и без тебя справимся. - Ага, поем только и сразу на боковую. Кивнул на слова мисс Миа, и пожелав удачи отправился ужинать. Миа Хорнер писал(а):
- Присмотри за Черри, Олли, Джек спать наверняка ушел. разбавь компанию, иначе городские выловят всех кур. Олли зашёл на кухню, повесил шляпу на крючок и тут услышал такое, от чего чуть было не упал в обморок лишился дара речи Джек Олсопп писал(а):
Черри Хорнер писал(а):
- Ты съел пирог Олли! - угрожающе тыкаю пальцем в грудь Джека. Касаясь влажной черной майки, краснею и убираю палец. - Где твоя совесть? Черри была похожа на нахохлившегося воробушка. Пытаясь не улыбнуться, сказал: -Совесть, а что это?- всё же улыбнувшись девушке. - Черри! Девочка моя, ну как ты могла оставить мой пирог без присмотра? - Очень даже натурально возмутился Олли.- потом угрожающе стал надвигаться на Джека. - А ещё друг называется. Как ты мог? -Он заглянул под стол, рассчитывая увидеть там петуха или Рона и прыснул, когда Черри попросила Джека показать ей боксёрские удары. Джек Олсопп писал(а):
Черри Хорнер писал(а):
- Давно хотела попросить. Покажешь еще несколько ударов? Хук справа и слева уже освоила, нужно что-то более значительное, - мило улыбаясь, подкладываю ему еще кусочек пирога. - Эй, малышка, а мой-то кусок пирога где? - Он уселся за стол и стал ждать когда Черри обратит на него внимания. Одновременно подсчитывая, сколько народа здесь находится. Джек Олсопп писал(а):
- Кстати, не знаешь куда пропал твой поклонник и Кид, с которым мы как раз в тройке на обходе? - Небось не разбудил никто? Джек, решил посоветовать другу Олли. -Ты подольше подежурь у сарая, что-то беспокойно мне за шерсть. Откинувшись на спинку стула, он стал ждать, когда его накормят ужином вдобавок к пирогу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.15 23:34 |
Бумеранг Олли Томас |
---|---|
Джек Олсопп писал(а):
-На нём не было написано, что он твой,-улыбнувшись, сказал парню,- И не будь ехидной, Черри всегда печёт несколько, а то ты не знаешь?! -А если бы было то что, тебя это удержало бы? - Олли с удовольствием посматривает на Черри. Джек Олсопп писал(а):
-Где Валери, я думал вы вместе дежурите?!-спросил, поняв, что ветврач не заходит. - Отдежурили. - Скупо сообщил Олли. - Скоро придёт. Джек Олсопп писал(а):
-Раз хочешь, научим обязательно,обещаю,-сказал Вишенке серьёзно. - Черри, да зачем тебе это надо-то? У тебя что, старшей сестры нет?- Пошутил, подмигнув девушке. Джек Олсопп писал(а):
-Я ушёл, мне немного отдохнуть и на дежурство, -сказал выйдя из кухни, чтобы не стать ненужным свидетелем веселья девчонок, махнув напоследок Олли и получив от него пожелание удачи. - Не забудь про сарай,удачи, Джек. Черри поставила перед ним тарелку полную простой и понятной еды и Олли с удовольствием принялся набивать живот теперь уже повнимательней поглядывая на девушек. Фрэнки и Черри явно что-то задумали. - Черри, а пирог- то будет всё таки? Черри Хорнер писал(а):
Напоминает о себе Олли, подскакиваю, совершенно позабыв о нем. Точно паленая наливка. Недобро кошусь на безмятежную Фрэнки.
- Я тебе сделала новый. Специально не вытаскивала из духовки, чтобы никто не добрался, - поднявшись, чувствую приятное опустошение. Достаю пирог с выложенным орешками "собственность Олли" и ставлю перед Томасом. Выдаю вилку и нож, со спокойной душой возвращаюсь к своему стакану. -Ха-ха-ха! Ну ты и выдумщица. Черри? Ммммм... а запах! Спасибо, малышка! - Олли наконец обратил внимание на алые щёки девушки и непривычное для неё поведение. Права была Миа, прося присмотреть за девчонками. Фрэнки Брайтон писал(а): Захватив кусок пирога, Олли встал из-за стола и неторопливо пошёл за Фрэнки и Черри наверх.
Черри Хорнер писал(а):
Джек, все в порядке! Мы прекрасно себя чувствуем! Да, Фрэнки? Удовлетворительно киваю. Это всего лишь настойка, но если закусить ее кексиком... Поднимаемся на верхний этаж, стараемся идти по коридору не падая, стены слегка косят - Мисс, вы никак хлебнули и не поделились со старым ковбоем? - Это удивительно. Черри вовсе не пьёт... не пила до сего момента. Фрэнки Брайтон писал(а):
- Как думаешь, а там он тоже кудряшка? - Шепчу на ухо Вишенке, и мы на пару хихикаем в кулак.
Чуть приоткрываю дверь, пытаюсь хоть что-то разглядеть, снизу к двери приникает и Черри. Олли прислонился к стене неподалёку и с интересом наблюдал за громко шепчущимися девушками, сунувшими носики в единственную ванную комнату на ферме. Из приоткрытой двери долетел смешанный и сногсшибающий запах парфюмерии и писк утёнка. Олли с ухмылкой дожёвывал пирог, ожидая, что будет дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.15 23:44 |
Бумеранг Олли Томас |
---|---|
Рон Харрис писал(а):
Он вылез из воды, плюхнув на коврик для ног, и, не отвлекаясь на полотенце пошлепал в сторону своего угла. Не монастырь, нечего краснеть, падать в обморок и причитать. И это Дальше не разочаровало. Всё ещё стоя у стены, сложив руки на груди Олли продолжил наблюдение. Рон- Адам вышел как Моисей из моря и направился ещё дальше, в свой угол. Всё ёще не замечающие его пьяные девицы, прошлёпали следом. Пришлось и Олли , оттолкнувшись от стены прислониться к дверному косяку. Наблюдать,так наблюдать. Черри Хорнер писал(а):
- Мы решили, что у тебя нескончаемые запасы травы. А у нас есть наливочка! - жестом фокусника достаю из-за спины полупустую бутылку. Но фокус, который продемонстрировал Рон, затмевает раздраженное булькотение наливки. Склонившись к Фрэнки громко и выдержав драматическую паузу, шепчу:
- Все-таки кудряшка. Олли поперхнулся, закашлялся и чуть ли не заикал на заявление молодёжи. Через спину Черри он вытащил из её рук бутылку и поднёс к носу. - Таак! И как вы объясните всё это?- глядя на сидящих в рядок Фрэнки и Черри и с трудом сдерживая хохот. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 11:01 |
Бумеранг Олли Томас |
---|---|
Черри Хорнер писал(а):
Усаживаемся в ожидании на кровати и смиренно складываем ручки на коленках.
Кто принесет нам монополию? Господи, ну чисто дети неразумные. - Устало подумал Олли, стоя за дверью комнаты, где одевался Рон и сидели хихикающие девушки. Права была Миа, за ними глаз да глаз нужен. И вообще, что это такое эти городские сотворили с малышкой Черри. Где траву достали он мог предположить. Рон Харрис писал(а): Симпатичный мальчонка в смешных труселях бормотал что-то про стриптиз, но Олли не обращал внимания на слова, размышляя, что с ними теперь делать. Выпускать их из поля зрения нельзя, это точно.- Мужик, ты бы стучался что ли? - Рон обернулся, чтобы посмотреть на всю компанию. - Это девочки отработают, а для тебя стриптиз платный. Рон Харрис писал(а):
- Девочки, а такими вы однозначно нравитесь мне больше, - не комплимент, но все же. - Только травы больше нет, вся ушла на наши кексы. - Эх, Кучеряш, пороть тебя было некому, а теперь поздно. - Олли покачал головой. - Давай, натягивай свои шмотки да спускайся вниз. - Он посмотрел на Фрэнки.- В монополию играть будем, на желание. Фрэнки Брайтон писал(а):
Наблюдаю за тем, как кудряш натягивает боксеры. Доза умиления.
Неожиданно в двери возникает Олли и забирает наш товар на бартер. - Это экспериментальный образец, мистер Томас, верните. - Возвращаю бутылку в свои жаркие объятия. - Но если вы добудете нам монополию, мы и с вами охотно поделимся. В бутылке плескалось на самом дне и Олли не стал спорить с городской красоткой, усмехнулся только. - Фрэнки, разве вы не знаете, что смешивать со спиртным только кайф портить. На утро головка бо-бо будет, если чего не похуже. - Он осторожно поддержал девушку, когда она покачнулась и снова плюхнулась на бедный диван. Но молодёжи не сидится и вот уже Черри, пошатываясь встала и направилась к нему, старательно выговаривая слова. Черри Хорнер писал(а):
Взмахнув волосами, оборачиваюсь с широкой улыбкой:
- Мистер Олли, вы доели свой пирог? Или оставили голодному Киду? - и ухватив его за шлейку джинсов, потащила за собой. Мне определенно надо больше пить, становлюсь такой смелой и беззастенчивой. - Черри, малышка, - Олли подхватил её на руки вместе с игрой, не ровён час свалится с лестницы по пути к монополии. - Ребятня, давайте все вниз, чай будем есть, чтобы мозги к завтрему успели прочиститься. С девушкой на руках, Олли спустился вниз и усадил её за стол, поставив перед её носом кувшин с лимонадом. Следом спустилась Фрэнки, потом ворчащий Рон. Фрэнки Брайтон писал(а):
На кухне витает изумительный аромат кексов, сгребаю их на поднос и ставлю на стол, заодно разливаю всем по бокалам остатки лаповой настойки.
- Итак, правила просты: у каждого есть по пять кексов, делаем ими ставки, кто выигрывает, тот получает все. Рон, кончай лопать, я все вижу! Олли не успел первым добраться до кексиков, их заключила в крепкие объятия команда Рона. Ну что тут сделаешь. Он снова прислонился к стене, наблюдая и размышляя о завтрашней ярмарке. Миа Хорнер писал(а):
В доме пахнет выпечкой и почему-то лапой. Миа внимательным взглядам окидывает молодежь и вздыхает. Пили, если ничего повеселее. Она хочет отругать их всех, выместить зло. Но сдерживается и молчит. Не их вина, что она оказалась такой бестолковой, они ведь дети ещё по большому счёту. Дети, которых она заставляет взрослеть. Вместо слов укора, Миа разносит каждому в комнату лимонад. Уж что она может вспомнить про пьянки, так то, как по утру хочется пить. Появилась Миа и Олли решил пойти отдохнуть к себе в комнату. Снял шляпу с крючка и вышел за дверь, оставив на Мию её родичей. - Чёрт, - темень, не разглядеть ничего вдалеке. Только у крыльца свет от окон. У сарая глухо залаяла Джесси. И Олли рванул туда Джек Олсопп писал(а): Внезапно предрассветную тишину нарушил резкий звук, раздался выстрел.
-Б****ь, всех небось разбудил выстрелом?!-зло сказал парень, понимая, что давать сбежать дикому животному было нельзя.
-Сейчас народа прибавится,- решительно направился вокруг сарая ещё раз. - Точно у сарая. - Как назло под рукой не было оружия, он же спать пошёл... Алан Лейкер писал(а):
Увиденное Алана не радовало.
Парень Макферсона. Распущенные овцы, белеющие свежестриженными боками даже в темноте. - Не стойте столбами, - кинул он парням, - Овец надо собрать обратно. Всех! Услышав крик Алана, Олли свистнул Джесс и они резво принялись собирать испуганных овец. Джессика носилась по кругу настойчиво сбивая небольшие кучки в стадо. Олли, расталкивая беспомощную блеющую беспрестанно массу ругался матом, честеря тех, кто снова открыл загон и планируя, что сделает с этим убл*дком. Надо было найти вожака. - Малыш, - стараясь не отвлекать Джесси и толкая овец к воротам, он наконец нашёл Малыша. Чтобы подойти к нему потребовалось время. Но зато направляя его по проходу к загону, он видел, что овцы, мечущиеся до этого беспорядочно, стройной колонной двинулись за Малышом. - Кто открыл, выяснили? - крикнул он, надеясь услышать ответ в этом столпотворении. Шляпа валялась, перемолотая сотней копыт в непонятно что.- За это тоже ему ответят. _________________ В общем,если Олли кому нужен, то тушкать можно... реал напал неожиданно, в виде грибов( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 13:33 |
Бумеранг Олли Томас |
---|---|
Алан Лейкер писал(а):
Говорить про фургон не хочется, но Алан всё-таки должен это сказать.
- Фабер не отвечает, - признался он, - Может быть, сейчас он появится в наших воротах, но если нет... - он помолчал. Олли, загнав на этот раз всех овец в загоны, как раз шёл к мистеру Лейкеру с докладом. Дьявол всех побери. Убил бы этого Фармера и Фабера заодно. Пора было отправляться на ярмарку, да не на чем. - Сдвинув шляпу на затылок он доложил: - Все овцы и три найденные - в овчарне. - Услышал слова Алана, подумал. Как раз подошёл Макферсон. Миа Хорнер писал(а):
Миа жмет плечами:
- Тэда ждём - Может сгонять к нему? Я на мотоцикле попробую быстро обернуться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 14:19 |
Бумеранг Олли Томас |
---|---|
Алан Лейкер писал(а):
- Мы договорились поделить его грузовик на двоих, - прояснил Лейкер.
Почесал затылок. - Так чего делать надо? - Олли сегодня удалось поспать пару часов всего. Но злость, как говорится ещё тот энергетик. Он рано утром быстро перекусил на кухне. Не стал ничего говорить, хотя и предупреждал о последствиях. Потом проверил ещё раз с парнями овец и увидел хозяйку. Итан Макферсон писал(а):
Итан обернулся и посмотрел на свои машины.
- У нас ещё есть место, но мы сейчас уже поедем. Можем вас прихватить. Решай, Миа. Олли молча смотрел на Мию. Значит ехать за грузовиком по-ходу не надо... Чак О`Райли писал(а):
Места вполне хватит, и мы поможем вам загрузиться. - Посмотрел на часы, - Только не тяните с решением, а то мы опоздаем на ярмарку. Подошёл О`Райли и Олли нахмурился. На ярмарку опаздывать не стоит. Алан Лейкер писал(а):
- Спасибо, Олли, - поблагодарил управляющий. - Да ладно, - не хватало за работу хвалить. Ведь собирался всю ночь дежурить, а спасли положение Кид да Рейчел с Джеком. Алан Лейкер писал(а):
- Полтора часа туда, Олли, - Алан покачал головой, - И полтора обратно. Про торги можно будет забыть. Нет, он точно не выспался. Надо кофейку что ли попить ещё. Миа Хорнер писал(а):
Хотелось верить и надеяться, что с поимкой мальчишки все их неприятности закончатся.
- Надо бы состричь, - она улыбается Олли. Господи, за эту улыбку на её лице можно горы свернуть, подумал Олли. Кончились бы скорее все эти несчастья. Он хмуро посмотрел на Макферсона и О`Райли. -Потолковать бы с Фармером. - Ни к кому не обращаясь. Надо Джека найти, может он уже потолковал... - Вчера и состригли. Джек постарался как только пригнали. А с шерстью девушки помогли, теперь сохнет. - Он надеялся, что хоть чуть успокоил Мию. Миа Хорнер писал(а):
Миа кивает:
- Предупреди, что мы уехали сами, если увидишь на дороге. пусть уже не сворачивают. К нему не едь, жди нас на повороте, если пока соберемся не появится, значит и не собирался. Девушка распрямляет спину, улыбка слишком напряженная, смотрит на Алана: - Зови ребят, давайте загонять скот на продажу. - Ок, я быстро. Олли снова забежал на кухню, как всегда, на этом самом бегу, хватанул горячего кофе. Увидел Валери - Вэл, привет! Не позабыла про танцы? Встречаемся у Гарри. Послал воздушный поцклуй, предвкушая как будет кружить Веснушку на танцполе. Рейчел Харрис писал(а):
- Да нет, в комнате его не было. Когда я пришла, кровать была пустой, да и утром, встав, его не обнаружила. Последний раз видела брата с Фрэнки, потому и спросила у нее, - продолжаю одновременно что-то готовить, подавать, убирать со стола, потом останавливаюсь на минуту перехватить кусок пирога и кофе и думаю, куда пойти искать Рона. - Рейч, слышал, вы у нас ночной герой? Спасибо. И за овцу и за Фармера... Что, пропал малец? - Это уже про Рона. Чёрт, надо Мию предупредить и Джека заодно. Черри Хорнер писал(а):
Фрэнки мирно посапывает, разложившись на столе, устроив щеку на одном из пушистых полотенец для рук. Милая, смешная, и совсем не верится, что ровесница Мии. На вопрос Рейчел отвечаю, что не знаю, но предположительно должен быть у себя, потому что отводила ночью, а если его нет, то не имею ни малейшего понятия, где сушит свои изотопы кузен. Увидел голову Фрэнки на столе, с удовольствием растолкал, глядя на её такую сонную, что захотелось... чего захотелось, будем помолчать) - Эй, Фрэнки, продула в монополию, теперь ответ держи. Куда Рона подевала. - Заглянул под стол. Нет никого. - Давай, поднимайся, да на ярмарку собирайся. Будешь за меня вместе с Черри и Вэл болеть. Я в конкурсе стригалей побеждать буду. А Рона мы на механического коня там же "У Гарри " и посадим и научим, то бишь сделаем из него настоящего ковбоя, раз элитного стригаля из него не получилось. Проговорив всё это на одном дыхании, Олли поставил грязную чашку в раковину и закинув орешков в рот, вышел на двор. Мотоцикл завёлся с полуоборота, и вот он уже мчится к Теду посмотреть, что у того случилось, ведь раньше не подводил никогда... ![]() Итан Макферсон писал(а): Это всё Фрэнки с Роном виноваты, напоили обогрели и в монополию страдать заставили, а кексики так вАпче - песня))))Когда шерсть промыть и высушить успели?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 20:28 |
Бумеранг Олли Томас |
---|---|
![]() Миа Хорнер писал(а):
- Предупреди, что мы уехали сами, если увидишь на дороге. пусть уже не сворачивают. К нему не едь, жди нас на повороте, если пока соберемся не появится, значит и не собирался. Он всё-таки ломанулся к Теду, не жалея своего зверя, на всей скорости, чтобы побыстрее... В результате чуть не пропустил своих на повороте и теперь мчался за красным пыльным следом грузовиков. Алан Лейкер писал(а):
Грузовик подъехал к загородкам для скота и остановился, ожидая своей очереди на разгрузку. В Эске, он, как всегда, оставил мотоцикл у Гарри и побежал к грузовикам. Надо было разгружать скот. А ещё мисс Миа просила чтобы он шерсть захватил. Сейчас этот ценный груз надо было срочно ей передать, что он и сделал в первую очередь И не объясняя ничего больше, словно не видя её вопросительный взгляд, направился к макферсоновским грузовикам. Разыскав, подошёл к управляющему. -Алан, мистер Лейкер. - Позвал он. - Тут такое дело... - И коротко рассказал о результате своей поездки к Теду... Дальше ему решать, что делать с информацией. Но это будет потом, а сейчас дело делать надо. Джек Олсопп писал(а):
Разгружая животных и загоняя их в отведённый Бумерангу загон, увидел, подошедшего Олли, что-то объясняющего Лейкеру.
Махнув напарнику, приступившему к помощи, быстро закончили выгрузку Бумеранговского добра. Сказав нам, что мы в первой пятёрке Сшибся плечом с Джеком, приветствуя и тут же за разгрузку скота, сгоняя его в назначенное место. Джек Олсопп писал(а):
управляющий, отпустил нас побродить рядом. Закончив первостепенные дела, Олли решил найти Джека, тот должен был участвовать в одном из конкурсов. Заодно надо было расписание своих состязаний посмотреть. Ну а потом можно и к Гарри. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.15 05:11 |
Бумеранг Олли Томас |
---|---|
Олли зацепился языком с приятелем, с которым в молодости подрабатывал в шоу стригалей, поэтому чуть не опоздал к выступлению Джека. Успел только пожелать удачи и вот уже ковбой забирается по перекладинам в стойло, где томится лошадь.
-Удачи, приятель. Продержись подольше за себя и за того парня.- пошутил он, отходя за двойное ограждение. Джек Олсопп писал(а):
Мой номер- тридцать шесть.
Сегодня я выступаю последним. Жду. Мне это нравится. Я посмотрел всех участников, знаю чего хочу добиться и как выступить. А получится у меня это или нет зависит от многого. Залез в кабинку, сверху сел на лошадь, закрепился, схватившись посильней за узду рукой в перчатке. Расположил правильно ноги. Нет, точно. На такое он не способен. Держаться одной рукой, пытаясь удержаться на брыкающейся лошади... ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.15 17:13 |
Бумеранг Олли Томас |
---|---|
Перед соревнованиями стригалей
эх любит же народ нарушать отчётность Черри Хорнер писал(а):
Протиснуться к нему сложно, но я привычная к толчее, пролезла среде беснующихся мужиков почти незамеченной.
- Поздравляю, Джек, - толпа втиснула меня в него, придавила, чем я воспользовалась, чтобы сорвать шляпу с его головы. - На удачу. Что это за голоногий маленький вихрь прорвался к стойлам, где норовистые коняги нервно ожидали своих наездников. Олли двумя пальцами сдвинул шляпу со лба и присвистнул - Дьявол меня раздери, мисс Черри, куколка, ты ли это? - Олли усмехнулся. До чего они изящная, такая прелестная, что хочется защищать её до последнего вздоха, как и Мию; одним словом - Хозяйки. Почти родные за столько лет. Да уж Олли, пора тебе своих детей заводить... Раздается гонг и лошадь вырывается из стойла. Зрелище не для слабонервных. Если Джек смотрелся на беснующейся лошади как единое целое, то сейчас хрупкая девушка просто завораживала. Олли почему-то вспомнил картинку в книге какой-то, вроде маленькая хозяйкая большого дома что ли.Там тоже девушка на коне, как в сказке. Черри Хорнер писал(а):
Первое, чему научил Джек - это правильно падать. Время перестает нестись и ползет как черепаха, мозг работает быстрее, просчитывая возможные вариантов. Выбрав один из самых "безопасных", вжимаю голову в плечи и разворачиваюсь, чтобы удар пришелся на бок. Как только чувствую плечом взрытую копытами землю, откатываюсь как можно дальше, чтобы не попасть под ноги лошади. Открываю глаза. Кобылу уже поймали и уводят, сил, чтобы вскочить и броситься следом нет, но хватает, чтобы крикнуть вдогонку:
- Ослабьте ремни! Ага, прям в самой что ни на есть сказке и есть, если бы ещё она не летела сейчас как стрела через голову сбросившей её лошади. Олли ринулся на помощь, костеря всех и вся, но затормозил, глядя на сияющее личико такой знакомой и совершенно незнакомой прелестной девушки. Оглянулся на Мию. Молодец. Он за неё поседеет, пусть Миа порадуется победе. Хотел он ещё остаться, но на свой бы конкурс не опоздать. Благо, что всё рядом. Оставив болельщиков за спиной, Томас направился к площадке, где будут соревноваться стригали. Навстречу ему двигалась знакомая фигура. Фармер. Но толпа оттеснила Олли от вредителя. Не денется никуда, потолкуют ещё. Придётся парню за всё ответить. Он понимает теперь, что нет никакой надежды на полицию, раз отпустили, только на себя. Почесал затылок. Без Мии не выпустили бы. Спорить с хозяйкой портить печень. Ладно, они с парнями покумекают, зная теперь кто стоит за этим. Сейчас ему надо переодеться и победить... ___________________ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.15 17:15 |
Бумеранг Олли Томас |
---|---|
Овца трусила рядом с человеком через всю историю. Она доставляла ему не только шерсть, но и мясо, жир, молоко. Уже Гомер воспевал достоинства овечьего сыра...
Древние египетские папирусы рассказывают, как после разливов Нила на размокшие пашни выпускали овец, чтобы они втоптали в землю разбросанное по ней зерно... И в общем-то какими-то окольными путями овца попала и в Австралию.. Олли не стал ждать пока Джек освободится. Если пожелает, сам его найдёт. Он прошёл к месту, где будут его соревнования. На другой арене, где должны был начаться соревнования стригалей, пока веселились клоуны, подбивая простой народ на участие в смешной развлекаловке. Посмеиваясь, он наблюдал за первыми соревнованиями. Участники должны были побрить воздушные шары. На арене хохот стоял не перекричать. Зрители подбадривали тех за кого болели в этом шутливом конкурсе и смех их вызывал улыбку на его губах. Скоро и над ним будут подшучивать и болеть за него. Он со смаком потянулся и, поверх голов людей возле арены, попытался высмотреть своих, с "Бумеранга". Обещали подойти, поддержать. Свистеть по крайней мере громче всех будет Джек, а мисс Черри стоять рядом и смеясь затыкать уши, а потом хлопать в ладоши. А может ничего и не будет такого. Но вот веселиться закончили и жюри объявило о начале состязаний. Томас бросил искать своих и пошёл переодеваться. Рубаха, джинсы, мокасины, машинка, и вот уже он стоит вместе с остальными в специальном загоне с барашком возле ног и ждёт отмашки. Овцы выбраны все как одна - равные условия. На площадке располагаются все конкурсанты. Желающих в этом году меньше, чем в прошлом. Подстричь овцу — целое искусство. Довольно древнее. Пожалуй самое древнее, Надо сделать это так, чтобы и руно осталось целым и животное. ![]() Для того чтобы остричь спину, свободной рукой он удерживает голову, а ногами фиксирует тело животного. Шерсть убирает длинными проходами, так она не распадается на отдельные клочки, остается цельной, как будто это шкура снятая целиком, а не всего лишь шерсть, ни на чем не закрепленная. Миг – и, не успев опомниться, бараны остаются без своей теплой шубы. Наконец, подстриженными оказываются все овцы. Строгое жюри не только подсчитывает затраченное время, но и тщательно проверяет руно. В расчёт принимается его качество и цельность. За мельчайшую погрешность снимаются очки. ![]() Конкурсанты и зрители ждут, когда назовут победителей, и вот: - Третье место занимает мисс... Ферма ... - Второе заслуженно получает мистер ... Хозяйство... - И, наконец, первое место и приз в ...долларов вручается мистеру Олли Томасу с фермы "Бумеранг". - Олли, поздравляю! Сдержанная улыбка на губах, рукопожатия, похлопывания по спине и шуточки соперников. Стоны тех, кто поставил не на него, заключая пари. Весёлые подначки тех, кто выиграл вместе с ним... И сквозь бурные аплодисменты прорывается пронзительный свист. Тут Олли не выдерживает и широко улыбаясь, машет рукой Джеку и стоящим рядом с ним бумеранговцам, всем тем, кто болел за него. Он сделал это. Заработал новые бонусы для "Бумеранга". Надо проставиться и расслабиться немного у Гарри. ![]() т.к.желающих поучаствовать больше не было, Олли бессовестно присвоил победу себе) Коли кто передумал, то подправлю и будем кубики бросать) спасибо за внимание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.15 18:21 |
Бумеранг Олли Томас |
---|---|
Джек Олсопп писал(а):
Молодчина, Олли!-радуясь за партнёра,- С тебя "У Гарри" выпивка, раз я в пролёте.
-Будем обмывать твоё мастерство и пропивать моё невезение,-оглашаю округу свистом. - Идёт, но я всё равно считаю, что ты - лучший, Джек. - Они ударили по рукам. Пойдём, надо расслабиться что ли, да и Вэл нам обещала по танцу. - Он рассмеялся. - Нет, ну надо же, наша Черри чуть не обскакала тебя, приятель. Вот девчонка, чёрт в юбке. Но задницу и ей надрать не помешало бы. Пересмеиваясь, они пошли в паб при отеле. Сегодня решили не возвращаться на ферму, хотя Олли и думал, что зря. в свете последних событий мало ли ещё Фармеров на них найдётся. __________________ Всем спасибо, кто болел, посвящаю победу мисс Мие за мужество реал не знаю на сколько. Джек Олсопп писал(а):
Олли я предлагаю шляться)) Я завсегда за, только давай сначала Фармеру рожу намылим хоть) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.15 07:05 |
Бумеранг Олли Томас |
---|---|
Олли, пожав всем руки и приняв похлопывания по спине и поздравления как должное,( чего уж грех таить, но стригаль он самый лучший в округе Квисленд, а может даже во всей Австралии), догнал Джека, пообещав что конечно первая выпивка будет за его счёт.
Джек Олсопп писал(а):
-Да и мистер Макферсон обещал выпивку за свой счёт,-напомнил я ребятам.
Управляющий повёл Вдову с Джокера гулять, а мы слоняться без дела. Столкнулись с приезжей мисс Модель, которая явно кого-то потеряла. Джека кто-то окликнул, и тот отошёл, когда Олли остановил громкий, жалобный и уже знакомый чих. Обернулся. -Джек, встретимся в баре.- Крикнул приятелю и вразвалочку направился к Фрэнки. Фрэнки Брайтон писал(а):
Напоминает себе, что фифа, и что должна вести себя соответственно. Улыбка одному из мужчин слегка искривлена, теряет сноровку. Затормозил перед ней. Сдвинул шляпу на лоб и присвистнул от восхищения, уставившись на красотку в маленьком, но красном платье. - О-о! Упал-умер...Подвинься, приятель, - лежащему, рядом с остальными в штабелях, ковбою. -Упаду рядом. Фрэнки Брайтон писал(а):
Чувствует, что нос начинает снова нещадно чесаться. Собака. Собака, черт ее дери и заодно ее хозяина. Чихает. Громко. Ещё раз, за ним ещё. Смотрит на мужчину сквозь набежавшие слезы. Подошёл с улыбкой. - Фрэнки, а чего это ты тут одна, вся такая красивая. - Девушка смотрит на него со слезами на глазах. Неужели так обрадовалась встречи с ним, что от радости заплакала) - Не плачь, Фрэн, пойдём я куплю тебе конфетку, а заодно и проставлюсь. Сегодня мой день. Фрэнки Брайтон писал(а):
- Уберите, п-пожалуйста эту за...мечательную с...обаку от меня. - Ещё раз громко чихает в подтверждение своих слов. - Фрэн, не плачь... что? - Посмотрел вниз под ноги и увидел маленькую хохлатку. ![]() -Готово, мисс Фрэнки.- Олли подставил девушке руку крендельком, продолжил.- Знаешь, думаю, что твой чих, это запоздалая реакция на кексики и на отсутствие кучеряша. Пошли поищем заодно и его и Джека. Да и всех своих. - Он с интересом посмотрел на девушку, любуясь. - Френки, хочешь я тебя познакомлю с особенностями национальной охоты местной флорой и фауной? И мы выясним на что и на кого у тебя ещё аллергия? - Олли хоть и подначивал эту бедовую девчонку, но этой самой бедовостью она ему и нравилась. - Но сначала надо тебе к твоему оторвись и не горюй платью нормальную шляпу подобрать, а то смотри, нос уже покраснел на солнце. Они шли по направлению к пабу, где должны были остаться на ночь и отпраздновать победы во всех состязаниях и конкурсах, короче напиться и оторваться. Но сначала завернули за шляпой. - Вот. Эту уж точно! - Олли достал купюру и расплатился, оставшись доволен тем, как здорово на белокурой голове Фрэнки красовалась ковбойская шляпа. - Смотри, у тебя даже глаза перестали слезиться, горят как звёзды на небе. Ну, что скажешь, идём кататься на механической лошади и наслаждаться жизнью? Не бойся, если что, Джек даст мастер - класс, как удержаться на коняге. - Шляпа чертовски здорово смотрелась на Фрэнки. Олли подровнял свою, и вскоре они уже были в пабе, где собрались все,кто приехал с фермы "Бумеранг" и все, кто желал весело провести вечер, ночь, можно и утро) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.15 16:53 |
Бумеранг Олли Томас |
---|---|
Для начала, Олли хотел отвести Фрэнки в мотель, но девушка, едва завидев его мотоцикл, упросила прокатиться.
Накинув на неё свою куртку он промчался по Эску и окрестностям с ветерком, потом подкатил к пабу и Фрэн решила-таки переобуться, потому что где-то на очередном повороте, крепко вцепившись в Олли бросила свои шикарные туфли и прижалась к его спине. Потом они посидели немного с Джеком, но тот словно увидев кого-то засобирался и попрощавшись свалил. ![]() В клубе, рядом с мотелем был игровой зал, откуда раздавались музыка, крики и хохот. Олли с хитринкой посмотрел на Фрэнки в ковбойской шляпе. В этом зале как раз и располагался механический бык-родео. Лошадь в прошлом году доломали и Гарри купил фигуру покрепче, то есть быка. - Так, мисс Фрэнки-ковбой, с чего начнём? - Фрэн ела сахарную вату, и как только в неё вмещается столько сладкого, подумал Олли, за то в глазах её горел знакомый азарт. Кажется она была не против узнать поближе жизнь австралийской глубинки, а кто, если на Олли Томас покажет ей эту жизнь во всей красе. Он открыл перед ней дверь и вот они уже среди шума и гама ждут своей очереди, чтобы проверить сколько продержатся на быке. Девушка перед ними свалилась на надувной пол под быком через секунду. Её тут же поймал парень и в утешение впился в её губы поцелуем. Ковбои заулюлюкали, раздался свист и ведущий пригласил следующего желающего. В общем, в зале царила весёлая непринуждённая атмосфера. Олли заказал выпивку. - Ну что, готова попробовать? - Отчаянная девчонка посмотрела на своё платье, поправила шляпу на голове и уверенно согласилась.(Фрэнки, очень живая картинка перед глазами, прости но на устоял и написал чуток за тебя)))Не надо было тебе говорить, что можно тушкать))) ![]() - Ты готова, Фрэнки? - Он пристально посмотрел на слегка расслабленную и подвыпившую подружку хозяйки и подмигнул, подначивающе. Но оказалось, что они ещё не пили за знакомство и пока пока ведущий кричал, что пришла их очередь, они срочно выпили на брудершафт. Потом Олли потащил её к быку, но Фрэнки никак не могла усесться прямо и пришлось ему пристроиться за ней и крепко держать, пока она смеясь и посылая воздушные поцелуи болельщикам, пыталась не свалиться с дёргающегося и качающегося во все стороны быка-Билли. Но свалились они на пару и долго пытались подняться с мягкого пола. В общем на рассвете они ввалились в комнату, где спал ещё кто-то и не раздеваясь заснули. Так прошла ночь. Утром их разбудили... Собраться за десять минут нереально, трудно и невозможно. Но если у тебя есть пять минут в запасе, то надо использовать их с толком. В общем через двадцать пять - тридцать минут, когда выяснилось, что все уехали, Олли посадил позади себя Фрэнки, которая кажется так и заснула на его спине и рванул на ферму. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.15 23:45 |
Бумеранг Олли Томас |
---|---|
Утром их разбудили...
Собраться за десять минут нереально, трудно и невозможно. Но если у тебя есть пять минут в запасе, то надо использовать их с толком. В общем через двадцать пять - тридцать минут, когда выяснилось, что все уехали, Олли посадил позади себя сонную и злющую Фрэнки, которая кажется снова заснула на его спине, и рванул на ферму. Они так поздно никогда не возвращались. По-ходу получается , что проспали. Голова прояснилась, резко и внезапно, когда на горизонте он увидел столб плотного черного дыма. "Бумеранг"! Женские руки на животе сжались сильнее, на ухо крик. :"Олли, что это?" "Бумеранг горит." Только их ферма была с той стороны. На пределе скорости он влетел во двор, где уже вовсю бушевал пожар. Кинув мотоцикл подальше от огня, он предоставил Фрэнки самой себе, она умная девочка знает, что надо делать и перво-наперво побежал к овчарням, по пути наткнувшись на приятеля. - Люди не пострадали? - схватив Джека за рукав крикнул он. - Дьявол! Я к овцам. - Он побежал к загонам. -Джесси! - Два пальца в рот и пронзительный свист, который перекрывает другие звуки и собака с лаем бросается к Олли, встаёт лапами на грудь, лижет лицо, скулит и ластится... На секунду, не больше прикрыв глаза, Олли хватает её за огромную голову и теребит. Жива... Потом посылает горячую благодарность тому, кто выпустил собак. Валери Янг писал(а):
Открыв дальний загон, она стала криками заставлять двигаться овец во внутрь, которые, похоже через чур напуганные недавним заточением не очень охотно подчинялись. Кажется к ней кто-то присоединился, помогая, она старалась не отвлекаться, чтобы не терять время. Дело пошло быстрей. Когда последняя овца была загнана, Валери устало привалилась к стене и отерла лицо краем рубахи. -Джесси, работай! - Команда, знакомая овчарке и вот уже Олли с девушками и собаками отгоняют всех овец в дальние загоны. - Пёс, Джесси охраняй! Вытерев пот, он оглянулся на огонь и побежал туда, не забыв поблагодарить Вэл за помощь - Вэл, без тебя не справились бы, спасибо. Как думаешь, заболеет много? - Запах гари и дыма разъедает лёгкие. Постройки всё ещё горят, но уже нет так как вначале. Он хватает лопату и засыпает маленькие очаги на траве землёй, затаптывает ногами, стараясь не думать пока всё не погасят о том, кто стоит за всеми их несчастьями... Алан Лейкер писал(а):
Мало-помалу, общими усилиями огонь всё-таки был потушен. К тому времени, когда во двор въехала пожарная бригада, сарай полностью рухнул и догорал, практически перестав излучать опасность. Пламя, не получая новой подпитки, стало совсем низким и перестало излучать сильный жар. Мастерскую мужчинам всё-таки удалось отбить. Дополнительно пожарные для профилактики и во избежание повторного возгорания от скрытого тления хорошенько полили водой стены и мастерской, и всех близлежащих построек. Устало подошёл к Джеку, вытирая грязь и пот с лица, молча разглядывал сгоревший сарай. - Хорошо дом спасти успели. - Присел на старую шину от трактора, она оказалась вся в воде и джинсы на заду сразу намокли, но Олли кажется не обратил на это внимание. - Что Бен говорит? Опять напился? - Покачал головой. Джек Олсопп писал(а):
-Мы справимся,-сказал он громко, ни к кому не обращаясь, а больше для собственного настроя. - Справимся конечно, но чтоб построить сарай нужны деньги, а шерсть сгорела. Надо было тех трёх не стричь что ли... - мрачный юмор... Ни о чём не хочется думать, только выискивает Фрэнки среди усталых грязных лиц. Увидел Рона. Парень работал вместе со всеми и теперь наполовину черный, наполовину мокрый... Мысли возвращаются к насущному, и Олли смотрит на Мию... Вся шерсть, вся шерсть, что они вчера состригли и промыли и приготовили к продаже... Сарай... земля... Миа Хорнер писал(а):
Пожар закончился, Миа устало оглядывается по сторонам. Шерсть сгорела. Это как подписанный приговор. Пистолет у её виска. Громко и пафосно, но по-другому она себя чувствовать не может. Это конец для фермы. Нет, не так. Конец для неё в качестве владелицы "Бумеранга". Миа чувствует, что уже на пределе. Чувствуется, что она на пределе. Подходит Алан Алан Лейкер писал(а):
Алан отпустил Лесли, встал и пошёл прямиком к ней.
- Миа, на пару слов, - попросил он. Томас закрывает глаза. Скажет наверное сейчас Мии про Фабера... Миа Хорнер писал(а):
- Искупайся, отдохни и будем считать, как глубоко мы увязли. - Улыбка такая вымученная, что лучше бы и не пыталась. Миа чувствует, что ещё немного и сдаст. Но взгляд Алана всё такой же настороженный. он пугает. словно есть что-то, что может сделать ещё хуже. Миа не узнает свой голос, но понимает, что глухое, - говори, - слетело с её губ. Малодушно не хочет слышать, знать, догадки это одно, доказательства- это другое... Черри подходит к сестре. Душераздирающее зрелище, две хрупкие фигурки на фоне чёрного пожарища... Олли встаёт, подходит, просто чтобы быть рядом. Они одна команда. Чувствует ложь, чудовищную ложь и ничего не может сделать... Просто быть рядом. Ярость клокочет в груди, но только там, в глубине. Нельзя показывать никому, будет только хуже. Олли хватает порывистого Джека за рукав. Будет только хуже... Слушает, что говорит Макферсон. Все слушают. Подходят ближе. И Кид... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |