Карта ролевой игры "Бумеранг"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рейчел Харрис. Показать сообщения всех игроков
18.09.15 02:09 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Неожиданно Кид притягивает Рейч к себе, позволяя опереться, согревая и успокаивая, и она совсем теряет голову, крепче прижимаясь к мужчине, позволяя ему обнять себя и утыкаясь лицом куда-то ему в шею, слыша, как сквозь вату его голос, повторяющий
Кид Митчелл писал(а):
- Все хорошо, - иногда это нужно повторять женщинам. В то время, как все его мысли о том, во что выльется эта возня. И все же ладонь его тонет в мягких льняных волосах.
- Да, - шепчет она, не желая поднимать голову, а он неожиданно спрашивает, с тихим грудным смехом
Кид Митчелл писал(а):
- Так говорите, джунгли Амазонии? - с тихим смехом в груди, надеясь, что хотя бы это приведет ее в чувство.

- Да, - снова повторяет она, радуясь этому смеху, тому, что он жив, и что все в самом деле хорошо, или ей это только кажется? Наверное, это нелепо, наверное, надо отойти позвать Мию, но почему ноги не слушаются, и отчего ей так хорошо именно тут, рядом с ним? Что вообще происходит? может, это шок от того, что она ударила человека?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.09.15 11:52 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Во всех важных происшествиях жизни продолжают действовать два основных инстинкта
нашего существа: инстинкт самосохранения и инстинкт любви.
Поль Бурже

Появление хозяина Джокера, с порога начавшего раздавать приказания, выводит из ступора и немного подбешивает.
Ну да, мы тут занимались именно тем, чем ты подумал, а этот тут сам пришел и к нашим ногам свалился, – хочется крикнуть в лицо раскомандовавшегося мужчины, – ты один святой, черт побери, – но гневные слова не срываются с губ – к ночному инциденту не хватало еще всем переругаться, поэтому девушка спокойно и благодарно принимает заботу Кида, лишь слегка пожимая его руку в ответ на легкое касание губами виска, принимает и его право распоряжаться ею, потому что понимает, что помощи от нее тут мало, только мешаться будет мужчинам, да и спать хочет неимоверно, еще и голова болит, видимо от  пережитого волнения, поэтому кивнув появившейся кузине, просто уходит в дом.
Мельком отметив про себя, что Рона нет в комнате, Рейч падает на постель и засыпает. Сам не маленький, не пропадет, – последняя здравая мысль и сон без сновидений.

Выстрел, топот ног, крики, - наружные шумы прорываются сквозь окутавшее Рейч царство Морфея, но девушка не в  состоянии не только встать, но просто открыть глаза. Организм вымотался за эти дни и требует отдыха.
Проснувшись, наконец, утром, Рейч быстро принимает душ, одевается и идет в кухню – готовить завтрак и выяснять, что из слышанных ночью звуков было сном. А что – явью.
По дороге ей попадается Френки, у которой явно болит голова. Так, похоже у кого-то была веселенькая ночка.
Фрэнки Брайтон писал(а):
Натянув на себя данный эксклюзив и майку с Че Геварой, я нанесла на губы помаду и вышла в коридор, с настойчивой мыслью добыть себе аспирин.

– Привет, голова разболелась? Не знаю, где аптечка у хозяев, но у меня на тумбочке лежит аспирин, вчера пила, тоже голова болела. Найдешь? Я на кухню.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.09.15 12:21 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Пока развожу тесто для блинов, отмечаю, что кто-то уже был тут – чайник вскипел, что очень кстати. Кинув первую порцию на сковороду, завариваю кофе, как раз к возвращению соотечественницы. Ей пока лучше не стало
Фрэнки Брайтон писал(а):
- Спасибо за помощь. - Вымученно улыбаюсь Рейчел и, обнимая подушку, закрываю глаза.

– Не за что, как голова пройдет, выпей кофе, а лучше горячего и крепкого чаю с сахаром. Должно помочь, – переворачиваю оладушки, ставлю рядом вторую сковороду – так дело пойдет быстрее.
Жду, когда в кухне появится Черри и решаю ничего не говорить ей о ночном инциденте, потому что пока неясно, в самом деле парень выпил, как говорил Кид, и у него крышу снесло, или он намеренно овец выпустил, может со злости или еще как, или, что совсем плохо, был просто мелкой сошкой в чьей-то игре, а кузина ему симпатизировала, так что пусть пока в неведении пребывает. Как разберутся, Миа сама ей все скажет.
Жду и появления Кида с каким-то смешанным чувством, которого сама пока не понимаю.

18.09.15 13:10 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Да, стоило подумать о парне, как он и появился.
Рейч как раз выложила порцию готовых оладий в тарелку и принялась резать овощи для салата.
Кид Митчелл писал(а):
Ухмыльнувшись, Кид тянет лепешку и что-то из овощей из-под руки Рейчел.

- Руки мыл? - спрашивает громко, подвигая парню варенье и наливая в чашку кофе, и потом тихо, - что там? Овец собрали? - и еще тише, - я кузине не стала говорить, не хочу расстраивать. - Отойдя от стола к плите за новой порцией оладьев, громко спросила у Френки
- А где Рон, ты не знаешь? Он не ночевал в комнате, ну или сделал это так, что я не видела, - конечно, парень взрослый и имеет право проводить ночь где и как ему хочется, но все-таки я волнуюсь.

18.09.15 14:07 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Поскольку Френки, похоже, задремала, мне отвечает Черри
Черри Хорнер писал(а):
На вопрос Рейчел отвечаю, что не знаю, но предположительно должен быть у себя, потому что отводила ночью, а если его нет, то не имею ни малейшего понятия, где сушит свои изотопы кузен.
- Да нет, в комнате его не было. Когда я пришла, кровать была пустой, да и утром, встав, его не обнаружила. Последний раз видела брата с Френки, потому и спросила у нее, - продолжаю одновременно что-то готовить, подавать, убирать со стола, потом останавливаюсь на минуту перехватить кусок пирога и кофе и думаю, куда пойти искать Рона.

18.09.15 15:24 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Мысли о брате перебил один из работников кузины. Снова я все имена позабывала - подумала Рейч, глядя на парня.

Олли Томас писал(а):
- Рейч, слышал, вы у нас ночной герой? Спасибо. И за овцу и за Фармера... Что, пропал малец? - Чёрт, надо Мию предупредить и Джека заодно.

- Да какой герой? Это Кид, я больше испугалась, - девушка отмахнулась от, как она считает, абсолютно незаслуженной похвалы, - а Рон, надеюсь, найдется, не все так критично. У кузины и так много дел, незачем ей еще за него волноваться.
Черри тоже считает, что ничего страшного, во всяком случае пропажу Рона воспринимает с юмором.
Черри Хорнер писал(а):
- Неуловимый. Может ему понравилось в курятнике? - делаю дикое предположение

Правда потом сама же решает пойти его поискать, пока Рейчел заканчивает с приборкой кухни.
На улице шут, топот копыт по доскам, рев мотора, значит, грузят овец, поедем на ярмарку. Надо все-таки найти Рона, пусть он поведет машину, хоть какая польза, - думает Рейч, собираясь ехать на своей Тойоте, куда можно и еще кого прихватить.

Все, кто ест, спокойно ешьте, кормим-поим, посуду можно за собой убрать самостоятельно, помою, так и быть я, а потом на ярмарку на своей машине, она большая, можем взять еще кого

18.09.15 15:36 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Пока народ завтракает, приходит в себя Френки, но видимо, еще не до конца, потому что на мой вопрос про Рона отвечает явно не из той оперы
Фрэнки Брайтон писал(а):
- С Гермионой. - Потираю глаза. Встречаюсь с насмешливым взглядом парня, уплетающего оладьи с вареньем. Протяжно зеваю и возвращаю тяжелую голову обратно, ее словно магнитом тянет к столу
а потом снова падает головой на стол. Интересно, братец тоже в таком состоянии? И что они пили или курили?
Закончив на кухне, Рейч идет к себе наскоро сполоснуться и переодеться - беготня за завтраком сделала надетый утром наряд совсем несвежим.
Потом спускается вниз, идет к машине, видя, как выходят из дома и рассаживаются остальные.
Миа Хорнер писал(а):
- уже выезжаем, кто не надел парадные джинсы, тот останется дома!

- Миа, кого мне везти? - кричит Рей кузине отпирая дверцу машины и обнаруживая свою пропажу
Рон Харрис писал(а):
От того еще актуальнее становился вопрос, что он делал вне дома, в их с Рейчел Тойоте. Решив, что подумает об этом позже, когда окончательно проснется, кучеряш уткнулся носом в сиденье и снова сладко засопел.
- Ага, вот ты где? Рон, эй Рон, просыпайся, не то оставлю спать на травке и даже в тенек не положу.

18.09.15 16:02 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Брат поднимает голову и смотрит на Рейч с блаженной улыбкой. Похоже, еще один не совсем проснувшийся клиент. А времени на раскачку совсем нет, кузина торопит с выездом.
– Я между прочим, волновалась, куда ты пропал (ага, спала без задних ног и даже не начала искать до утра), – Рейч пытается журить брата и быть строгой старшей сестрой. – Давай, перебирайся вперед, сядешь за руль, ты выспался, а я устала. У тебя пять минуть умыться. Кофе по дороге выпьешь, я взяла термос.
На удивление Рон послушался, хоть и что-то ворча себе под нос.
Ожидая возвращения брата, Рейч подошла к кузине и услышала, что их машина сломалась
Джек Олсопп писал(а):
-Мисс Миа, на нашем пикапе мы никуда ехать не можем, он умер,-улыбнулся, пытаясь не сильно расстраивать молодую женщину,- Но на днях я постараюсь всё исправить и заставить его ещё послужить "Бумерангу"
- Миа, пусть со мной поедут, если потесниться, трое влезут назад и двое в багажник, там откидные сиденья

18.09.15 16:37 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Черри приносит джинсы и рубашку для старшей кузины по ее просьбе. Появляется и Рон, как раз когда Миа говорит
Миа Хорнер писал(а):
- Получается Фрэнки, Черри, ты, Рон, кто-нибудь из моих ребят. Не хочу вас сильно теснить. - Миа пожимает плечами. - Захватите для меня джинсы и рубашку? Черри даст. Я пока бегаю, некогда возиться. И, Рейч, молчи о пойманном.
Рейч кивает, сама не дурочка, догадалась, что Черри лучше не знать о том, что произошло ночью, надеюсь не у всех тут длинный язык. Глядя на идущего по двору Кида, осторожно, чтобы не видела маленькая кузина, прикладывает палец к губам, еще раз прося о молчании, хотя парень и так немногословен, наверное, не будет трепать лишнего.
Рон забирается за руль, вперед садится Джек, мы с девочками умещаемся сзади. Кто-то залезает в багажник, раскладывая там сиденья. Поехали.

со мной Рон, Черри, Френки, Джек и два вирта или кто желает

18.09.15 17:12 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
С нами поехал и Кид, и это странно смущало Рейч, хотя на его вопрос
Кид Митчелл писал(а):
- Не прихватите с собой, соседи?

она радостно кивнула, указав парню на расклдные сиденья, но теперь то, что он сидел за ее спиной, невольно не то что раздражало, а мешало сосредоточиться. Странный он, то молчит, слова не вытянешь, то это мальчишеское озорство с блинами, да и разговор вышел шутливый утром, словно сто лет знакомы. И его беспокойство о ее отдыхе было Рейч неожиданно приятно, хотя на его вопрос "удалось ли поспать" она только слегка кивнула головой и отошла к плите, сделав вид, что очень занята приготовлением завтрака.
Джек Олсопп писал(а):
может лучше было бы, если за руль сяду я?-спросил у хозяйской родни.

спорный момент кто будет вести машину оставила на усмотрение брата, решив не вмешиваться, мужчины сами разберутся

18.09.15 17:27 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Брат быстро договариватеся с Джеком, и надо сказать, делает это достаточно дипломатично, впрочем, я в нем никогда не сомневалась, врубает на полную громкость Мерлин Менсон, и машина быстро едет по проселочной дороге как по шоссе. Хорошая техника есть хорошая техника.
Джек Олсопп писал(а):
Девушки, вы будете делать на нас ставки? -
вопрос Джека выбивате Рейчел из мыслей, и она снчала не понимает, о чем речь.
-Какие ставки? Там будут соревнования? По какому виду? - она задает сразу кучу вопросов, сама не понимая что на нее нашло. А по машине плывет рок, и Джек видимо ее не слышит, а может задремал, да это и не важно, потому что все равно уже приехали, там и разберемся. Рейч вспомнила, что вчера говорили о каких-то скачках, и подумала, а не поучаствоввать ли и ей?

18.09.15 17:57 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Выйдя из машины, разминаем ноги
Джек Олсопп писал(а):
-У меня дела на Ярмарке, я к Лейкеру за распоряжением, а вы не теряйтесь.-двинулся к грузовикам с животными.
- Хорошо сказать. не теряйтесь, и что нам делать? Я совершенно не знаю ни города, ни ярмарки. Надо, наверное, найти кузину? - спрашивает Рейч, ни к кому не обращаясь.
Поскольку Джек сбежал, а на Рона надежды мало, девушка обращается к Киду за поддержкой.
- Что там по плану положено, и про какие ставки говорил Джек? Я могу участвовать в скачках или они только для мужчин?

18.09.15 18:51 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Ярмарка поражала разнообразием и одновременно была похожа на все подобные. Рейчел шла с братом и кузинами, одетыми в нарядные платья, с досадой подумав, что сама так и осталась в джинсах, пусть и чистых, не подумав надеть что-то более нарядное. Ярмарки в английских деревнях,на которые возил ее отец, это всегда были качели-карусели, сладкая вата – спасибо, Рон и тут удружил этим лакомством, – разные другие сладости и ничего больше толком. Во всяком случае, наряжаться ради такого не стоило (да и ей особо не для кого было), хотя, глядя на остальных, девушка подумала, что тут предполагаются действа вселенского масштаба, возможно танцы или что-то такое, ну или зачем тогда наряды? В принципе при желании выпендриться, Рей могла, наверное, купить что-то подходящее, благо и деньги были при ней, и магазины в городке имелись, но пока она не видела такой необходимости.
Да еще Рон завел разговор о родителях, вызвав воспоминания, от которых хотелось скорее выпить или покурить чего-нибудь, а уж никак не развлекаться.
Рон Харрис писал(а):
- Ты помнишь, почему развелись предки? - спросил он у сестры.

- Помню, что они ссорились, отец хотел преподавать в Англии, а мама сначала согласилась приехать через полгода, но что-то не задалось, - ответила Рейчел.
Рон Харрис писал(а):
- Я тогда завидовал тебе, - признался он.

- Почему? Неожиданно. Хотя и она завидовала ему, завидовала тому, что он с мамой. А ей так нужна была мама, хоть Рейч и любила и боготворила отца, но ему многого не расскажешь, и пусть она была его любимицей, его маленькой куклой, посоветоваться о чем-то с ним было сложно. Особенно, о том, кто нравится и все такое. Рейч привыкла держать все в себе и не особо делиться откровениями, а сейчас слова Рона и эта его неожиданная зависть всколыхнули в ней все ее зависти и комплексы прошлых лет. Да чтоб ты понимал, каково это девочке расти без матери, когда записки на физкультуру с просьбой об освобождении в "эти" дни пишет отец, и все ржут над тобой. И это только цветочки.
Рон Харрис писал(а):
- Я по отцу скучал, а ты приезжала, и папа то, папа се,

А что мне оставалось, как не выказывать, что у меня все в шоколоде, не могла же я показать, как скучаю по маме, - хотела сказать Рейч, но промолчала, а Рон сбежал в кондитеру. Разговор затих, видимо, тема была болезненна для обоих, и каждый был готов перевести ее на что-то более нейтральное.

18.09.15 19:41 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Стараясь не отстать от своих Рейч шла, меланхолически жуя сладкую вату, потом бросила в сторону палочку, достала влажные салфетки и вытерла липкие пальцы. Ну и что делать дальше? ей хотелось какого-то действия, драйва, адреналина, а не меленного прохаживания между рядами. Что там все-таки за родео, на кого ставить? Можно ли участвовать? Изнутри поднималось какое-то странное чувство, названия которому Рейч не могла придумать, да еще этот разбередивший душу разговор.
Неожиданный вопрос Рона застал врасплох
Рон Харрис писал(а):
- Может, пойдем тебе платье купим? - предложил он, не зная что еще сказать.

С одной стороны, она сама только что хотела платье, с другой, решила, что наряжаться не для кого, да и потеряться в незнакомом месте не хотелось.
- Платье? Может и стоит, не знаю, - девушка рассеянно посмотрела на кузину с Френки и Кида, - давай только найдем Мию или кого-то из наших и узнаем план действий. Не хочется потеряться в толпе. То есть, я не боюсь, что мы не найдем обратную дорогу, но все равно хотелось бы ясности, да и помощь может какая нужна.

18.09.15 20:05 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Кузина нашлась рядом с хозяином Джокера, и она собиралсь к какому-то Рейнольдсу
Миа Хорнер писал(а):

- К Рэйнольдсу надо. - Просто информация, но Итан без лишних слов поймёт. Мия на секунду закрывает глаза ладонью. - Алан здесь присмотрит.
- А это кто такой и зачем он тебе, - спрашивает Рейч и неожидано видит, что ее сумочка порезана, - Мия, Рон, кошелек, там вся наша наличность. Как я не почувствовала, - девушка растеряно переводит взгляд с брата на кузину, - надо ...в полицию, может... найдут, - тише заканчивает она, понимая, что врядли кто-то даже станет искать.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение