Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.09.15 14:04 |
Бумеранг Чак О`Райли |
---|---|
Глубокая ночь. Эск спит после праздника мёртвым сном.
Сев на кровати, Чак посмотрел на светящийся циферблат часов. Пора. Не хочется, очень не хочется уходить сейчас, но пора. Ярмарку отгуляли, надо гнать грузовики обратно на "Джокер". Рядом зашевелилась Валери, сквозь сон шаря рукой по кровати. - Ш-ш-ш, спи, спи, - тихо прошептал он, целуя девушку в плечо и накрывая одеялом. Та сонно улыбнулась, перевернулась на бок и, обняв подушку, снова заснула. Быстро одевшись, Чак тихо вышел из номера. Спустился вниз. Внизу, в холле мотеля, такое же сонное царство. Портье на ресепшене спит головой на сложенных руках, работничек. Разбудив его, Чак оплатил счёт и заказал завтрак в номер для рыжули, когда она проснётся. Выйдя из мотеля, он вдохнул свежий ночной воздух и направился к пустырю, где вчера были припаркованы все их фургоны. Туда же, сонно зевая, не спеша подтягивались остальные парни с "Джокера". Через несколько минут пустырь огласился рёвом моторов. Огромные грузовики один за другим медленно выехали со стоянки, и развернувшись, двинулись колонной на север, в сторону "Джокера". Чак сидел за рулём последнего, замыкающего колонну, грузовика. Рядом, надвинув шляпу на нос, после ночных возлияний дремал Кид. Восемьдесят миль. К повороту на "Бумеранг" колонна подошла ещё затемно. Чак заглушил мотор и они с Кидом выпрыгнули наружу, габаритные огни последнего грузовика медленно таяли в темноте. Почти не разговаривая, план действий был согласован заранее, мужчины быстро миновали поворот и бегом направились к погружённому в темноту "Бумерангу", неся в руках объёмную сумку. Осторожно двигаясь в тени, Чак и Кид бесшумно передвигались по территории, прислушиваясь, где проходят охранники. Один из них обнаружился спящим около пустующей стигальни, распространяющим вокруг себя сильный запах перегара. Рядом валялась пустая бутылка виски. Второго они обнаружили внутри, в пустой кормушке для овец, в таком же состоянии, как и первый, храпящего, как иерихонские трубы. Переглянулись, похоже, парни воспользовались отсутствием хозяев и устроили себе свой собственный праздник. Ну, что же, тем лучше. Нагнувшись, Чак открыл молнию на сумке, а Кид достал зажигалку. В сарай полетели пластиковые бутылки с бензином. Внутри весело вспыхнул огонь и раздался запах горящей шерсти. Когда разгоревшееся пламя вырвалось наружу через рухнувшую крышу, Чак и Кид были уже далеко. Отставший грузовик быстро догонял колонну, подъезжающую к "Джокеру". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.15 20:18 |
Бумеранг Чак О`Райли |
---|---|
Вернувшись на "Джокер", Чак распорядился отправить грузовики на мойку, а сам то и дело посматривал на часы, не расставаясь с телефоном. К этому времени пожар уже должны были обнаружить. Их, как ближайших соседей, обязательно должны были позвать на помощь. Это правило буша. Но если на "Бумеранге" промедлят, их диверсия обернётся очень крупными неприятностями для всех. Но Итан должен был привезти их на место вовремя. Всех, и рыжулю в том числе. От мысли, что она где-то там, на пожаре, а он вынужден здесь изображать неведение, Чака всего корёжило и ломало.
Звонка всё ещё не было и он отправил часть людей на поле люцерны, как и должен был бы сделать, не зная о пожаре. Ничто не должно вызывать подозрений. Но, поддерживая обычный ход работы на "Джокере", Чак внутренне весь извёлся, когда, наконец, раздался долгожданный вызов. Итан Макферсон писал(а):
Итан провёл рукой по лицу и набрал номер Чака:
- Бери людей и приезжайте. Наконец-то. Дав сигнал о пожаре у соседей, Чак кинулся к машине. Свободные работники хватали инструменты, выкатывали цистерну, заводили моторы. Что делать при пожаре у себя или у соседей все отлично знали. Через несколько минут они уже мчались по направлению к "Бумерангу". Скоро стал виден столб дыма, поднимающийся к небу. Похоже, в одиночку они не справляются. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.15 20:46 |
Бумеранг Чак О`Райли |
---|---|
Алан Лейкер писал(а): Услышав вопрос Валери, Алан оглянулся. До загона с овцами оставалось приличное расстояние, но чем чёрт не шутит...
- Перегони их в следующий загон, - попросил он. Лучше овцы окажутся солнце, чем попадут в огонь. Валери Янг писал(а):
Схватив пробегающего мимо паренька, сунула ему ведро.
- Работай! - крикнула она, резко убирая влажную челку со лба. Затормозив во дворе, парни кинулись помогать туда, где было нужнее. Часть занялась бьющимися в панике овцами, помогая перегонять их подальше, другие уже прикручивали к цистерне рукава брандспойтов, готовые заливать огонь. Чак присоединился к тем, кто ломал горящие стены, одновременно ища глазами в толчее рыжеволосую головку. Увидал наконец. - Держись подальше от огня, рыжуля. - Он перехватил Валери, которая, конечно же, стремилась сунуться туда, где опасно. - Это не женское дело. - Помогай лучше Мие с овцами. Валери Янг писал(а):
Девушка бежит следом за хозяйкой "Бумеранга" и пытается не дать разбежаться появляющимся из загона овцам. Инстинкт животных сам направляет их прочь от пожара, а Валери лишь пытается направить тех, кто отбивается в стороны. Слава богу, лишь бы не лезла в огонь. Горящая стена сарая рухнула, рассыпаясь искрами. Мелькнула мысль, что это верх лицемерия помогать гасить тех, кого сам и поджёг, но Чак отогнал её подальше. Поджог - это бизнес, а пожар - уже бедствие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.15 22:37 |
Бумеранг Чак О`Райли |
---|---|
Алан Лейкер писал(а):
Мало-помалу, общими усилиями огонь всё-таки был потушен. С огнём они всё-таки справились. Чак локтем оттёр со лба пот, оставляя на лице чёрные разводы от золы и обессилено прислонился к дереву, слегка опалённому, но живому. Чёрт бы побрал эти игры с огнём. Его легко разжечь, а вот потушить всегда намного сложнее. Одна надежда, что оно того стоило, и цель, что ставили, будет достигнута. Валери Янг писал(а):
Валери устало привалилась к стене и отерла лицо краем рубахи. Ее немного расфокусированный взгляд осматривал ферму соседей, периодически задерживаясь на широкой спине управляющего "Джокера". При виде Валери, Чак почувствовал, что улыбается. А то, что она следила за ним глазами, наполнило его гордостью и желанием. Усталость куда-то испарилась. Оттолкнувшись от дерева, он направился к рыжей занозе, которая так глубоко залезла ему под кожу, что и не вытащить. Проведённая вместе ночь как будто была уже так давно, что казалась иллюзией, сном, только поманившим, раздразнившим аппетит. Попробовав один раз этот живой огонь, Чак теперь мог думать только о том, как получить это наслаждение снова. Он чувствовал, что опять сходит с ума от желания, ещё более сильного, чем раньше, хотя это ещё вчера казалось ему не возможным. Нагнувшись, Чак поднял её с земли и подхватил на руки, прижал к себе, так, что её перепачканное золой лицо оказалось совсем рядом. Мельком подумал, что он сам, очевидно, тоже сейчас выглядит не лучше, и тут же забыл об этом, прижавшись губами к её рту. Язык скользнул внутрь, наслаждаясь её вкусом. Руки только покрепче стиснули хрупкую фигурку. - Я безумно хочу тебя, Рыжуля, - прошептал он ей в губы. - Всю тебя, до последней веснушки. Алан Лейкер писал(а):
- Наши работники, оставленные следить за порядком, были пьяны. От Бена до сих пор идёт перегар. Но он говорит, что видел кое-кого ночью. Вашего работника, мистер Макферсон, Кида. Конечно, Бену мало веры, он был сильно пьян, но... - Алан пожал плечами. - С чего бы ему привиделся в пьяном угаре мужик, а не какая-нибудь красотка? Разговор неподалёку заставляет его замереть на мгновение. Неужели кто-то увидел его или Кида? Но кто, пьяные сторожа? Они же спали, как убитые. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.15 00:26 |
Бумеранг Чак О`Райли |
---|---|
Валери Янг писал(а):
- О Райли, мать твою, - устало проговорила Вэл, не делая попыток оттолкнуть мужчину, нуждаясь сейчас в его поддержке, - сколько тебе раз говорить? Не тискай меня на людях! Чак нахмурился. Стремление Валери держать его на расстоянии, даже сейчас, после того, как она уже стала его, бесило. Поставив девушку на землю, он заставил её посмотреть на себя. - Рыжуля, мать твою, - передразнил он её сквозь стиснутые зубы, - Сколько раз тебе говорить, что я буду тискать тебя тогда, где и сколько того захочу. - Словно в подтверждение своих слов, он провел руками по спине вдоль её тела, заставляя её влипнуть в его грудь. Задержавшись ладонями на крепкой попке, прижал её к себе так, чтобы у неё не оставалось сомнений в том, как она на него действует. - Если понадобится, я буду напоминать тебе об этом постоянно. Пока не запомнишь. Валери Янг писал(а):
Хмурится, утыкаясь в грудь к Чаку.
- Ты знаешь о чем он? - спрашивает тихо. - Понятия не имею. Но надо разобраться. - Чак выпускает девушку из рук и подходит к остальным. Кид Митчелл писал(а):
- Встали, - тут Кид упустил легенду о том, что Чак его растолкал, может, тот и дополнит. - Но встали же, - с ухмылкой. - Поехали к нам, как и сговаривались, пора за люцерну браться. Думаете, по дороге к утру кого видеть тут могли? Так поворот к нам где! - В чём дело? Что за суд? Кид в чём-то налажал? Когда ты успел? - с интересом обводит взглядом стоящих рядом бумеранговцев и Итана. - Вчера что ли, когда напился? Сегодня утром еле растолкал его, когда уезжали, продрых у меня в машине всю дорогу, - пожал плечами. - В чём дело-то? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.15 01:23 |
Бумеранг Чак О`Райли |
---|---|
Кид Митчелл писал(а):
- Да мисс Хорнер хочет, чтобы с Рейнолдсом поговорил, все из-за Фармера, небось, - достаточно громко, чтобы и другие слышали. Лейкер, не спустивший с него недоверчивого взгляда, старшая Хорнер, выглядевшая так, будто еще одно слово и она не выдержит, сорвется тонкая удерживающая ее струна. - Нормально все, разберемся, - хлопнув товарища по плечу. - Как там? Остаемся разбирать? Быстрый обмен взглядами и линия поведения ясна. - А что Рейнолдс хочет от тебя? Ты что у нас, специалист по бушующим гормонам? Итан Макферсон писал(а):
- Да ни в чём, - отрезал, - собирайтесь, ребята, мы уезжаем.
Оказавшись на улице, Итан громко свистит, привлекая внимание, и ещё раз кричит своим, что они уезжают. Чак поднимает бровь демонстрируя удивление. - Они отказываются от помощи? Как глупо. Ну что же, их воля. Парни! Собираемся! Сборы занимают не много времени. Парни разворачивают уже пустую цистерну, цепляют её к машине. Сворачивают рукава, собирают багры и топоры. Убедившись, что всё готово, Чак подходит к Валери, которая явно не понимает, что происходит, и уже привычным движением поднимает её и подсаживает в свою машину. - Поехали, рыжуля. Мыться и обедать сегодня будем дома. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.15 15:25 |
Бумеранг Чак О`Райли |
---|---|
Валери Янг писал(а):
- А сколько раз я буду тебе говорить, что мне это не нравится? - взбешенно прошептала она, пытаясь отодвинуться и отпихнуть его наглые руки, одновременно чувствуя как белье становится влажным. Черт, это неудобно! Наверное у нее что-то с психикой, раз ее это заводит. Радовало одно под грязью точно не видно румянца. - Если понадобится я буду бить тебя коленкой всякий раз пока ты не запомнишь! - Может быть я бы и поверил тебе, рыжуля, - Чак провёл рукой по расстёгнутому вороту вчера ещё белой рубашки, отводя в сторону прокопчённую ткань и открывая нежную кожу, в красноватых следах от его поцелуев. Таких меток на её теле много, очень. Ухмыляется, вспоминая, как она извивалась под ним и молила не останавливаться. - Поверил бы, если бы не было вчерашней ночи. Так что побереги лучше свои коленки, моя любовь. И прекращай уже вырываться, моё терпение тоже не резиновое. Ты - моя. Если не хочешь по хорошему, будет по плохому. Но всё равно будет. Не можешь запомнить - запиши. Усадив девчонку в машину, Чак с силой захлопнул дверцу и обошёл Крузер к своему месту, около водительской двери застыл. Что он сейчас сказал? Моя любовь? Саданул кулаком по машине. Проклятие, такими словами он не разбрасывался никогда, даже спьяну, а тут сказал и не заметил, словно так и надо. Хотя, она наверное и не заметила. Он ей столько наговорил. Усевшись за руль, взглянул на рыжулю, та сидела уставившись в окно и на него не смотрела. Значит, точно не заметила. Выдохнул. Повернул в замке ключ зажигания. Мощный внедорожник рванул с места, оставляя "Бумеранг" далеко позади. Валери Янг писал(а):
- Чак, ты бы... - начала она, но замолчала. - Хотя нет, ничего. - мотнула головой отворачиваясь к окну. Чак молча вёл машину. На горизонте уже показались постройки "Джокера", когда Валери назвала его по имени и замолчала, словно побоявшись спросить о чем-то. Что она хотела спросить? Не хватало ещё ей наслушаться всяких глупостей у Хорнеров. Всё равно они ничего не знают точно, даже подозревают скорее интуитивно, фактов-то никаких. Так что могут повесить свои подозрения на гвоздик. А из головы рыжули эту чушь он сотрёт. И начнёт сразу, как только они доедут домой. Остановив Крузер на широком дворе "Джокера", Чак вышел из машины. Парни споро разгружались, все грязные, как черти, обсуждая между собой неблагодарность бумеранговцев. Не хватало ещё возникновения взаимной вражды между фермами. Конечно, их возмущение можно было понять, если вместо помощи на пожаре, одного из них обвинили чёрт знает в чём. Чак не вмешивался в их спор. Всё так или иначе образуется, рано или поздно. Его же лично в данный момент больше волновала рыжеволосая фурия, что скрылась сейчас за дверью. Он даст ей немного времени, чтобы отойти от пожара. Но только немного. Совсем чуть-чуть. Зайдя к себе, Чак разделся, отправив грязные тряпки в мусорную корзину. Отстирывать сажу и жирную копоть, да ну их. Долго стоял под горячим душем, отмываясь. Переодеваясь в чистое уже улыбался предвкушая, как отлично теперь будет смотреться рыжуля в его кровати. И даже без всякой там романтической чепухи. Не нужно с этим затягивать. Вышел на улицу. До бунгало, где жили работающие на ферме женщины было рукой подать. Пройдя по коридору, он толкнул дверь комнаты Валери. Не спрашивая разрешения вошёл. Сгрёб девушку в охапку, вдохнул запах какого-то цветочного шампуня от её влажных волос. Куда упало полотенце, в которое она заворачивалась, он даже не заметил в моментально захватившем его чувственном урагане. - Рыжуля, - пробормотал он позднее, вытянувшись на узкой койке, прижимая девчонку к себе и лаская губами маленькую горошинку соска, и чувствуя, что второй раунд уже на подходе,- я думаю, тебе лучше перебраться ко мне. Там нам будет намного удобнее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.15 19:12 |
Бумеранг Чак О`Райли |
---|---|
Валери Янг писал(а):
-А я так не думаю!- отрезала она натягивая трусики и бюстгальтер, - Как женишься, так и переду, а пока меня и так все устраивает. Я есть хочу, - тут же добавила она, внимательно следя за О'Райли, если она хотя бы немного научилась его понимать, то сейчас ей надо брать руки в ноги и бежать, желательно на другой континент. Слетев на пол от неожиданного толчка, Чак уставился на девчонку, схватившуюся за бельё. Что это с ней вдруг? Только что же таяла в его руках... Огляделся, своих трусов не нашёл, натянул джинсы прямо так. Взялся за рубашку, но от её слов замер. - Всё тебя устраивает, значит? Так? - Выругавшись, Чак отбросил рубашку и подхватил рыжую занозу на руки, перекинув через плечо. Секунду подумав, сорвал с кровати простыню, набросил сверху, прикрыв обнаженную извивающуюся фигурку в одних трусиках. Не хватало ещё, чтобы все кому не попадя пялились на то, что принадлежит ему. - Ультиматумы она мне тут ещё ставить будет. - Он пришлёпнул ладонью по попке и по крепче перехватил лягающиеся ноги, огляделся. - Так, вещи... А чёрт с ними, с вещами, считаем, что я забираю тебя в одной простыне. Выйдя из комнаты, Чак прошёл по коридору под понимающими взглядами женщин и вышел на улицу. Заглянул по пути на кухню, попросил повариху сегодня ужин для него и мисс Валери к нему принести. Не спеша пересёк двор, останавливаясь поговорить, если кто-то обращался к нему с вопросом или приветствием. Он чувствовал, что извивающаяся рыжуля на его плече замерла, и только простыню натянула покрепче, прячась от нескромных глаз, а их было предостаточно. Комментарии от парней особой тактичностью не отличались, особенно, когда они ржали по поводу его расцарапанной спины, но Чак знал, что подобная демонстрация раз и навсегда обозначит рыжулю как его собственность в глазах всех работников на "Джокере" и его окрестностях. У себя в спальне он сгрузил её на кровать и довольный вытянулся рядом, глядя, как девушка пытается выпутаться из простыни. - Раз тебя всё устраивает, значит и меня тоже. Я же говорил, со мной всегда можно договориться. Рассмеявшись, он несколько минут удерживал её за руки, когда она в гневе пыталась вырваться, и одновременно покрывал поцелуями каждую золотую веснушку на её теле. Потом удерживать уже не было необходимости, Рыжуля сама цеплялась за него, а он жадно ласкал её, доводя до исступления, и сдерживая наступление собственного наслаждения, пока она не начала просить его. Много позднее, когда небо за окном уже окрасилось в цвета заката, Чак приподнял голову с подушки и посмотрел на дремлющую у него на груди девушку. - Рыжуля, а ты в самом деле хочешь за меня замуж? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.15 01:17 |
Бумеранг Чак О`Райли |
---|---|
Валери Янг писал(а):
- Конечно хочу, - немного небрежно сказала она, вырисовывая узоры на его груди, - Но только при наличии ряда условий, не думаю что ты согласишься и вообще готов к этому. - хотя она вообще не думала, что такой как Чак заведет тему про женитьбу сам, мужчины всегда старались избегать столь щекотливых аспектов в отношениях с женщинами. Чак помолчал ещё несколько минут и перекатившись на кровати, подмял рыжулю под себя. - Ну, ладно, уговорила. - Он перехватил её ладони, зажав их между телами, и обняв её покрепче, придавил к кровати всем своим весом. - Завтра же съездим в Эск и обвенчаемся. В мэрии или у отца Ральфа, это я оставлю на твой выбор, моя любовь. Всё будет, как ты хочешь. Ты такая ненасытная, рыжуля, что оставлять тебя свободной просто опасно. Ну а сейчас, как насчёт репетиции медового месяца? - Девушка дёрнулась под ним и хотела что-то сказать, но Чак не позволил, моментально заткнув ей рот поцелуем. В конце концов, он ещё успеет выслушать всё, что она захочет сказать. Если, конечно, она найдёт для этого время. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 09:43 |
Бумеранг Чак О`Райли |
---|---|
Когда трактора доползли до дальнего края поля, солнце уже перевалило далеко за полдень. Сдвинув шляпу на затылок, Чак махнул рукой молодому парню из новеньких, и оглянулся на идущие следом сеялки. Если они не успеют сегодня закончить с люцерной, то придётся выходить завтра, несмотря на воскресенье, упускать влагу в почве нельзя. Но поскольку у него на сегодня-завтра были свои, далекоидущие планы, то позволять затягивать работу Чак не собирался никому. Пока, слава богу, идут по графику. Перейдя через межу Чак вернулся к поджидающему его автомобилю и направился через поле к пастбищам, куда должны были уже выгнать остриженных месяц назад овец.
Остановив крузер около осматривающих животных женщин, Чак отыскал взглядом свою рыжую занозу. Сегодня они уже сталкивались несколько раз, Чак отдавал людям указания, целовал Валери и уезжал, оставляя её смятённую и сердитую, весьма собой довольный. Вот и сейчас, при его появлении рыжуля сделала вид, что занята выше головы. Как будто это могло хоть кого-то обмануть. – Оставь в покое этого несчастного барана. – Чак отобрал у неё инструмент и прижав к себе, погладил ладонью обтянутую джинсовой тканью аппетитную попку, с удовольствием наблюдая, как она заливается краской. – Ты ему копыта уже второй раз обрезаешь. Не босиком же ему бегать, – посмотрел на часы. – Поехали, у нас ещё куча дел на сегодня. Убедившись, что женщины вполне справляются сами, и не собираясь тратить время на ритуальные танцы, Чак вытащил возмущённо пыхтящую Валери за забор и усадил в свою машину. – Куда ехать? Какие дела, ты что придумал, О'Райли? – Как куда? В Эск конечно. С отцом Ральфом я уже созвонился, он нас ждёт через три часа. – Я никуда не поеду! – Валери попыталась открыть дверцу машины, но Чак завёл мотор и нажал на кнопку блокировки, – Чак, ты что меня вчера совсем не слушал? Валери Янг вчера вечером писал(а):
- Я ведь еще не озвучила тебе все условия, О Райли. Учти, я отвратительно готовлю, - начинает она не с самого важного,- тебе придется готовить нам обоим. - немного помолчав. - И завтра мы никуда не поедем, Чак,- твердо произносит она, уткнувшись улыбкой к нему в подмышку.- Я хочу нормальную свадьбу с подвенечным платьем, гостями и мужем в костюме с бабочкой, а не роспись на скорую руку. Надеюсь ты любишь бабочки? Меня они... вдохновляют... От условий, высказанных рыжулей, Чак вчера просто отмахнулся, вынеся главное – замуж за него выйти она хочет. А больше ему ничего было знать не нужно, но глядя, как она сейчас дёргает дверь, Чак остановил машину и развернул девушку к себе. – Рыжуля, ты чего хочешь больше? Стать моей женой или покрасоваться пару часов в идиотском платье? – Он посмотрел в её широко распахнутые глаза и улыбнулся. – Что-то мне кажется, мы не очень расходимся в мнениях по этому вопросу. Чак вывел автомобиль на дорогу, ведущую к «Джокеру» и прибавил скорости. Через полчаса он затормозил перед дверями в женское бунгало. – Десять минут на переодеться, и жду тебя около машины, – усмехнулся и щёлкнул легонько девушку по носу, – Ладно, пятнадцать минут. Но если опоздаешь, то я приду и вытащу тебя прямо в том, в чём будешь. *** Наличие либо отсутствие в его жизни миссис О'Райли до сих пор не имело для Чака никакого значения. Отношения с прекрасным полом легко заводились и так же легко разрывались. Время от времени, ещё со времён его американского прошлого, появлялась какая-нибудь особо настойчивая девица, считающая, что он просто обязан разделить с ней фамилию, счёт в банке, и всё прочее, и только смерть разлучит нас. С такими упёртыми бывало сложнее. Но не намного. Хотя для того, чтобы заработать стойкую аллергию на слово «свадьба», вполне достаточно. Почему с рыжулей всё получилось совершенно иначе, он и сам не мог до сих пор понять. Знал лишь одно, отказаться теперь от её обжигающего огня он не сможет. Она должна стать его. И точка. Мысль, что она станет его женой — не то что не пугала, а наоборот, была настолько привлекательной, что он не пожелал отложить это событие ни на один лишний день. И сейчас, повторяя слова клятвы за молоденьким священником, который проводил обряд, сам смущаясь от торопливости молодых, Чак чувствовал себя … счастливым. – Беру тебя, Валери, в жёны. Обещаю любить тебя и оберегать. Быть с тобой в горести и радости, в болезни и во здравии. Пока смерть не разлучит нас. Любить... неужели всё дело только в этом? Неужели он в самом деле влип? Брачная клятва – самый подходящий момент для того, чтобы осознать свои чувства. Чак улыбнулся, слушая клятву Валери. Любить рыжулю будет самой лёгкой и приятной обязанностью в его жизни. *** Крузер остановился во дворе фермы, подняв кучу пыли. Заглушив мотор, Чак вылез наружу и открыл дверцу со стороны Валери, с улыбкой подхватывая её на руки и вынимая из машины. Но едва успев обернуться к дому, они вдруг оказались засыпаны дождём из риса и поздравлений, от высыпавших на улицу джокеровцев. – Откуда вы узнали, черти? – Расхохотался Чак, вынужденно опуская на землю новоиспечённую миссис О'Райли и отряхиваясь от насыпавшегося за шиворот риса. Повернулся, чтобы ответить на рукопожатия парней и дружеское хлопание по спине. Женское население «Джокера» тут же захватило в свой круг рыжулю, закружило, со смехом, поцелуями, вопросами и прочей женской сентиментальной ерундой. – Мы-то думали, сейчас удивим всех. – Ну, как откуда, – подошедший Кид ткнул его кулаком в плечо и начал со смешком загибать пальцы. – Старая сплетница Суини увидела вас на выходе из церкви. Не успели вы отъехать, как она уже допросила отца Ральфа и позвонила в магазин Харрисонов, та позвонила сестре нашей Дженни... – Всё-всё, дальше можешь не продолжать, – Чак страдальчески поморщился словно откусил лимон, – всё понятно. Удивительно, как при такой разветвлённой агентурной сети нам удаётся сохранять в тайне хоть что-нибудь. Кстати, а где, – Чак огляделся поверх голов, – Итана нет? Мне бы с ним переговорить. – Он уехал на «Бумеранг». Ещё засветло. Говорят, – Кид понизил голос и бросил осторожный взгляд по сторонам, – она, наконец, решилась. Продаёт. Мужчины понимающе переглянулись и стукнулись кулаками. Из-под навеса, где стояли столы, уже тянуло дымком от барбекю. Обычный ужин легко превращался в свадебный. А парни тем временем уже разошлись не на шутку. Доставая из Крузера коробку с завлекательно выглядывающими бутылочными горлышками, Чак нахмурился. Желающих поздравить новобрачную оказалось намного больше, чем он ожидал. – Так, погоди-ка, – сгрузив опасно звякнувшую коробку на руки Киду, Чак направился к принимающей поздравления Валери, однако вытащить рыжулю из толпы отпускающих солёные шуточки мужиков, которые не желали отказывать себе в удовольствии расцеловать невесту, оказалось не легко. – Миссис О'Райли, тебя нельзя оставлять без присмотра даже на минуту. – Придав заднее ускорение парочке особо ретивых, Чак обнял Валери за плечи, прижав к себе. – Но Чак, ты всё же мерзавец. – перехватив коробку наперевес, Кид нагнал его, – Чего же ты со свадьбой так поспешил и никому не сказал. Нет бы по человечески всё устроить. – Прижатая к боку Чака рыжуля встрепенулась и, обрадовавшись неожиданной поддержке, согласно закивала. – Как же без мальчишника-то? Мы бы тебе такие проводы устроили у Гарри. Виски, девочки, танцы на столе, доллары в трусиках. Парни тебе этого не простят, Чак. – Вот, а я что гово.., – похоже, рыжуля хотела завести прежнюю песню, но вдруг резко замолчала. – Мальчишник? Девочки? – Конечно, Вэл, - подмигнул Кид, - Что за свадьба без мальчишника? Эх, вы... *** Через пару часов, немотря на то, что гулянье ещё было в самом разгаре, Чак подхватил Валери на руки и понёс к себе, под одобрительный свист и смех остальных. Он и без того слишком долго ждал. Впереди была брачная ночь, и он не намеревался терять зря больше ни одного её мгновения. Одежда полетела на пол. Не выпуская рыжулю из объятий, Чак рухнул на кровать. – Ох, совсем забыл, – порывшись в карманах сброшенной рубашки, Чак вытащил измятый галстук-бабочку и нацепил его на шею, после чего снова вытянулся на кровати, привлекая жену к себе. – Надеюсь, это тебя действительно вдохновляет, миссис О'Райли, – протянул он со смешком, поправляя эту чёртову бабочку и наклоняясь к кусающей губы, чтобы не расхохотаться, рыжуле. – Проверим, моя любовь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |