Карта ролевой игры "Бумеранг"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Олли Томас. Показать сообщения всех игроков
21.09.15 10:29 Бумеранг
Олли Томас
Олли Томас
Валери Янг писал(а):
- Не знаю, Олли, не знаю, - тяжело вздохнула она, надеясь на лучшее. - Будем смотреть .

Валери отходит от Мии и тут же О`Райли подхватывает её и сажает в машину. Олли ладонями сильно трёт лицо, глаза. Два дня недосыпа и такое несчастье.
Итан Макферсон писал(а):
- И что? Да, я попросил Фабера не заезжать за вами и Кингсли заплатил, чтобы он солгал. Заплатил больше, чем вам бы обошлись его услуги. Но что плохого ты видишь в этом, Лейкер? - голос Итана оставался ровным, - Я знаю, как никто другой, что платить Мие нечем, а помощи она не просит, вот и приходится исхищряться, чтобы вам же сделать лучше. Если это преступление - каюсь, виновен.

И что, сказать прямо не мог, Миа вся извелась, я зря гонял к Теду, чуть не подрался с ним. Святого из себя строит. Бросает хмурый взгляд на Макферсона. Гладко так всё у него получается, но сказанного не воротишь. Слишком много совпадений за то время, что прошло со смерти старого Хорнера... Да и защёлка на воротах была не просто открыта, а сбита чем-то тяжёлым позавчера. Он говорил и мисс Мии и мистеру Лейкеру. Или Алану не говорил? И Фабер этот ещё...Слишком много совпадений, мистер Макферсон слишком.
Джек Олсопп писал(а):
-Да уж,- говорю ему,- перебор с дурацкими расследованиями,-улавливаю какой-то странный взгляд партнёра, добавляю:
-Я вчера с Кидом на скорость пивом заливался. А сегодня, по каким-то байкам периодически бухающего Бена буду на людей, которые нас ни разу без помощи не оставили бочку без доказательств катить?!
-Тухло выходит. Вон и сейчас все их здесь помогают.

- Джек, Бен свой и не пьяница, выпивает, да. Кто не выпивает-то? Уже не помнишь, как с тобой овец ловили? Сбит замок -то был. - Помолчал. Олли до ломоты в зубах не хочется верить в то, что Кид был здесь. Он, вспоминая, смотрит на Джека нахмурившись. - Ты же наверх уже пошёл, когда мы с Фрэнки ломанулись на новом быке-родео прокатиться. Под утро только вернулись. - Он что, выгораживает Кида или правда спустился потом ещё выпить? Машет рукой, устало вздыхая.
- Ладно, пошли работать. - Хмуро оглядывает двор и постройки. - Дьявол всё раздери.- Мелькнула мысль: преступника тянет на место преступления...
До Марка он так и не добрался, да и незачем теперь, не особо знает его, но точно не верит. А Кид? Бену нет смысла обвинять Митчелла, тем более после вчерашнего. Голова гудит не переставая.
Джек Олсопп писал(а):
-Я в гараж, а потом лошадей напою, а то нет у меня веры, что тут без хозяйки кто-то работал, да загон на целостность проверить надо, прежде чем овец гнать.

Кивнув Джеку, Олли поискал глазами Фрэнки, увидел Рона, подошёл.
- Парень, слышь, если мозоли будут, приходи, мазь дам. - Родич Мии сильно помог на пожаре, орудовал лопатой, забрасывая песком огонь, носил вёдра... - Томас хмыкнул, кучеряш, мля...Свой...- Хлопнул по спине. - Я тебя ещё научу овец стричь. - попытался пошутить...
На дворе был такой беспорядок что не знаешь за что браться. Миа увела Макферсона в дом, туда же потянулись Рейчел, Черри, Рон. Олли поймал за руку Фрэнки.
- Фрэн, ты как?- Провёл пальцем по грязной щеке. Вчера они здорово оторвались, даже про брудершафт не позабыли... - Вот тебе и жизнь в австралийской глубинке... - Не зная что ещё сказать, потоптался возле неё. - Буду нужен, знаешь где найти. - Кивнул, развернулся и направился к гаражу. Надо было закатить мотоцикл и умыться всё-таки. Потом что скажет управляющий.
Алан Лейкер писал(а):
- Пошли, - он развернулся вместе с ней, - смоем копоть. Я первый в душ! - он улыбнулся. Принимать душ вместе сейчас было немного некогда. Это придётся отложить на потом. На очень близкое потом.

Олли тоже пошёл ополоснуться. Да поесть бы надо, а то с утра даже кофе не выпил, своих догонять надо было.
Алан Лейкер писал(а):
- Джек, Олли, тех овец, что стригли последними, к одиннадцати под навес загоните, - напомнил он. Первые партии недельной давности уже можно было перегонять на обычные загоны, но не последних.

- Окей, мистер Лейкер. Они в отдельном загоне были. Мы с Джесси сами справимся, пусть Джек другим занимается.
Говорят, что овцы самые кроткие создания на земле...Пугливые, глупые, послушные... Джесси сгоняет дрожащих овец к овчарне, на белоснежных, беззащитных спинах мериносов следы копоти, пепла. Малыш бежит первым, он вожак. За ним следуют остальные. Дело сделано. Овцы плотно стоят друг к другу, словно ища поддержку, успокоение.
- Тьфу ты!- В сердцах отшвырнул ногой сплавленный чёрный кусок пластмассы, покорёженный ошмёток бутылки.
Лесли Донахью писал(а):
Теперь место пожара было видно еще четче. Черная, выжженная земля, копоть и тлеющие угольки.

-Надо всё разворошить и затоптать. На солнце всё сохнет быстро и не дай бог, снова полыхнёт.
Олли с тоской посмотрев на дом, где Черри готовит свой вкусный завтрак, поднял лопату, взял старое смятое ведро и пошёл собирать угли на пепелище.
Джек Олсопп писал(а):
-Главное, пусть мисс Черри с едой не задерживается, а мы со всем остальным справимся,-с желанием хоть чуть развеять напряжение.

- Эт точно. - Усмехнулся.- Война войной, а обед по расписанию. - И снова поправив перчатки принимается за дело.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.09.15 14:31 Бумеранг
Олли Томас
Олли Томас
Джек Олсопп писал(а):
-Свой-чужой, выгода Киду какая,-спросил я у Олли,-Вот по этому я и склонен думать, что это простая халатность.

Хмыкнул
- Раз тебе от этого легче.
Джек Олсопп писал(а):
- Я почему ушёл? Компанию весёлую хотел, а к вам с мисс Модель лезть не мог. До этого уже Лейкеру с мисс Лесли вечер своей рожей портил, подумал вдруг и вы вдвоём хотели побыть.

- Ага, в игровом зале, где не продохнуть. А между ног у нас - спина быка. Зря не пошёл. - Томас уже и не помнил, сколько раз они с Фрэн падали с него, отрабатывая оплаченное время и веселя народ. А потом он проставлялся за свою победу. Чтобы Джек не особо спрашивал о Фрэнки, отвлекающе.- Знаешь, как его Гарри назвал? Билли! Фрэн сказала, что в честь британского принца. Два принца. - Олли хохотнул и схватился на голову. - Болит, зараза. - Сам же и подставился. Джек её звал - мисс Модель. И где только Миа такую подругу раздобыла. Покачал головой, классная. Она вчера про брательника ещё своего рассказала. Родственнички, мля...
Джек Олсопп писал(а):
-С нами даже Рон пару тостов поднял,-усмехнувшись, глядя на парня.
-А кто у вас смог механического коня замучить,- ели сдерживая смех, прикинув эту картину.

- А мы на него вдвоём забрались, прикинь. Не девчонка, огонь. Здорово повеселились...- голос затих, он снова оглядывал разорения на дворе. Продолжил про Кида.
- Ну, пили, так пили. Кто захочет, тыщу способов придумает сделать поганое дело, а кто захочет, мильон оправданий сделавшему это дело найдёт. Не о том толкуем, Джек. Рейнольдс приедет, разберётся, если ему дадут. Надо помочь ему будет. Ты по времени вспомни, во сколько гимн горланили. - Понимая, что это нереально и начиная заводиться от бессилия что-то изменить. Может если б он, как хотел до встречи с Франческой, вернулся на "Бумеранг", то всё по другому было бы. Ага, он давно усвоил про сослагательное наклонение...Теперь надо разбираться с тем, что есть.
Джек Олсопп писал(а):
-Ну раз так, то я в конюшню и объеду дальние загоны. Постараюсь успеть до обеда, но как получится.
Да и вымыться ещё хочу, а то копоть на зубах скрипит, а пепел под рубашку попал.
Топая к себе, заметил Черри о чём-то беседующую с Фармером, крикнул им:

Джек свернул в одну сторону, Олли в другую. Пастбища огромные, надо проверить ограды. Мало ли что. Может Фрэн поискать и с собой взять...
Проводил глазами машину хозяину "Джокера". Теперь не знаешь, друг рядом или враг... Оглянулся на Мию.
Миа Хорнер писал(а):
Миа кивает в сторону дома, говорит коротко:
- Всё в порядке, Алан, пообедай. Я одна побыть хочу. Овец отгоню.

Сделал шаг в её направлении, остановился. Посмотрел на Алана. На дом.
Рейчел Харрис писал(а):
Рейчел быстро готовит тосты с холодным окороком, делает чай в термос.
– Осторожнее там, – напутствует парня, потому что страшно, мало ли что еще случится, потому что из открытой двери и окон тянет гарью и запахом паленой шерсти, – детектив еще не приехал, не слышал?

Увидел Джека выходящего с термосом и чем-то вкусным. Развернулся и на кухню, по обыкновению с налёту
- Черри... - встал столбом. - Рон у плиты! Ну, кучеряш даёт. - Мисс...- оглянулся, увидел что Рейч сегодня за главного.- Мисс Рейчел, мне бы тоже с собой. - Поглядывает на Фрэнки. Он бы предложил ей вместе поехать, да... Лучше ей здесь побыть. Лучше городским всем далеко от дома не уходить. Только понадеялся, что может не уедет она...

Засунув пакет с тем, что обалденно вкусно пахло в сумку на плече, на ходу кинул чей-то "поплавок" в рот и, проглотив на одном дыхании, потянулся ещё за "сколько уместится в руку" пирожками. Глотнул кофе и был таков. Промычав
- Пасиб, вы лу-шие...

Олли объехал верхом северную часть пастбища, проверил ограду. Овец туда ещё не пригнали. Так, другой скот немногочисленный пасся. Потом поехал по направлению к дому вдоль ограждения, замечая, где доску или проволоку надо поправить. Вроде всё нормально пока. У небольшого загона с овцами он пустил коня попастись и сел перекусить. Доедая последний кусок, запил его кофе и облокотился локтем на колено, задумчиво глядя вдаль. Он любил эту землю, её бескрайние просторы зеленеющие на солнце после дождя и красные от засухи поля. Для него не было на земле другого такого уголка земли, где он хотел бы жить и работать... Почти вся его жизнь была здесь. И он надеялся, очень надеялся, что Миа поверит в себя и в них, своих работников тоже. Можно ведь много чего ещё здесь делать. После колледжа у него были много планов и проектов. Отец послал его работать к другу и вот... прикипел он к "Бумерангу", к девочкам Хорнер. Только так их называл сто лет назад Старый Томас...
Откинувшись, он лег на мягкий зелёный ковёр из разнообразных трав, которые так любили овцы и, незаметно для себя, заснул.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.09.15 09:59 Бумеранг
Олли Томас
Олли Томас

Джесси громко залаяла и Олли, открыв глаза, поднялся на ноги: Что там, Джесс? Надел шляпу и прищурился. Всё как обычно. Он потянулся, разминая мышцы и вспоминая. Ему снился океан... Океан зелёной травы и овцы, откормленные, довольные, послушные... белое море овец и Джесси. Пары часов ему хватило, чтобы восстановиться. Посмотрел на часы. Время ещё есть. Забор на северном склоне он проверил, надо подправить у оврага, на восточном, на границе с "Джокером"
Алан Лейкер писал(а):
С помощью Лесли, с готовностью подававшей инструменты и новую проволоку, Алан починил забор быстрее, чем сделал бы это один, и погнал машину в "Джокер". Там они долго не задержались, в случае чего, за забытыми вещами всегда можно съездить.
Забор был починен, значит кто-то с "Бумеранга". Тронув поводья, он свистнул Джесси и они поехали домой. Перекуса мисс Рейчел хватило ненадолго, пора уже было поесть полноценно, да узнать, что на завтра предстоит делать. Думать о том, что Миа сдастся не хотелось. Ей бы нормального мужика найти да деток рожать, да не дают. Столько напастей на её Ферму, что впору следствие открывать. Злость брала на тех, кто с такой ненавистью и настойчивостью вредил...Кому она не угодила-то, девчонка совсем. Да...Жаль.
Вечерело. Томас пришпорил коня и вот уже они возле конюшни. С какой-то тоской мужчина оглядывает хозяйство, лошади напоены и накормлены. Джек постарался, точно он. Бен всё ещё на пожарище что-то выискивает, помочь пытается. Говорит, что... Хлопнув шляпой по ноге, Олли пошёл помыться и переодеться. Весь день на пастбищах, проверка поголовья... Дьявол всё раздери...
Джек Олсопп писал(а):
Через двадцать минут, в моей комнате звучало только моё похрапывание.

Помывшись, Олли переоделся и заглянул к Джеку. Но кажется его приятель спал. В темной глубине комнаты раздавался богатырский храп Спящий красавец-2))
Черри Хорнер писал(а):
Находясь на грани эйфории, залитой горячим чаем, предлагаю:
- Хочешь работать в моем кафе? - кучеряш поднимает брови, и, откусив еще пирога, начинаю пояснять. - Хочу свое кафе. Небольшое, с домашней, простой едой. Со старой кантри-музыкой, клетчатыми скатертями и официантами на роликах. Ладно, может с роликами я и погорячилась, но в остальном нет.

На пороге, куда он в кои-то веки зашёл спокойно, раздался голос Черри. Он отошёл за край света не замеченный никем и закурил на крыльце. Значит вот как...
А что сделал он на месте Черри. Он тоже уехал. Отец заправляет их огромным фермерским хозяйством твёрдой рукой, старшие братья - во всём ему подмога со своими большими семьями. А он... Он, казалось, нашёл своё место после учёбы... Здесь, на "Бумеранге"... Огонёк сигареты одиноко светился в темноте. Уже не было особо видно пепелища и было такое ощущение, что "Бумеранг" живёт своей привычной жизнью. Олли посмотрел на звёздное небо. Нигде в мире не было такого потрясающего неба. Ну что ж, оно всегда будет над его головой.

Черри Хорнер писал(а):
Встаю, чтобы поставить чашку и тарелку в раковину.
- Утром помою. Извините меня, устала очень, пойду к себе. Спокойной ночи. Спасибо вам за все.

Черри не видит его в темноте, он спрятал сигарету в кулаке и отошёл. Ей же всего девятнадцать, никто не поручится за неё и не разрешит открыть это чёртово кафе. Олли не верил, что всё так плохо. Они работали не покладая рук, верили, что всё будет хорошо. Столько шерсти собрали. Малыш, мля... Выкупить что ли его, усмехнулся. У Черри могут быть свои планы, посмотрим, что решит Миа. Ладно. Он загасил сигарету и вошёл на кухню.
Рон Харрис писал(а):
- Доброй ночи, Вишенка, - Рон зевнул. - Нам тоже пора спать. Или ты еще поиграешь в кентервильское привидение?

Кучеряш, Рон то есть наготовил такой вкуснятины, что у Олли засосало под ложечкой
Рейчел Харрис писал(а):
- Кентервильским привидением буду я, - Рей домывает последнюю посуду и вытирает ее полотенцем. Потом убирает пирог, стирает со стола и берется за веник. - Ты иди, я сейчас тут все доделаю и пойду немного погуляю.

- Мисс Рейчел, не дайте умереть от голода последнему рыцарю Опаздывающему ковбою. Осмотрелся, все уже ушли спать и Фрэнки и Рон. Только Рейч домывала посуду и убирала со стола.
Конечно добрая душа покормила Олли. Можно сказать накормила до отвала. И поглаживая живот, повеселевший Олли Томас отправился проверить загоны и сторожа. Выпустил собак и отправился спать.

08.10.15 03:12 Бумеранг
Олли Томас
Олли Томас

Франческа Брайтон приехала в Австралию, чтобы сменить обстановку, отвлечься. Открыть, как бы это смешно не звучало, новую страницу в истории своей жизни. Когда эта самая жизнь даёт тебе хорошего тумака, то, уезжая из дома, нет уверенности, что тебе захочется вернуться обратно. Дом в Дувре и квартира в Лондоне ушли на оплату долгов Мэттью, как и всё, что было накоплено за годы хорошей наживы. Но не в правилах мисс Брайтон унывать. Она молода, умна, красива. Вся жизнь впереди! Ей нужно только немного отдохнуть, прийти в себя. Приводя дом в порядок перед продажей и отправляя дорогие сердцу вещи и часть мебели на временное хранение, Франческа не строила никаких планов. Не строила, пока ей не попалась открытка из Австралии. И сразу всё встало на свои места. Нестерпимо захотелось увидеть, обнять Мию, познакомиться с её младшей сестрой, Вишенкой, и это давнишнее приглашение, как нельзя кстати, пришлось ко времени. Не раздумывая больше, она купила билет на самолёт, прихватила давно купленный подарок и отправилась покорять далёкий континент.
Австралия приняла её, но внесла свои коррективы даже в сны. Хорошо, что одновременно с ней приехали погостить и кузены Мии, Рейчел и Аарон, потому что жизнь на австралийской ферме поначалу ошарашила идеальную городскую девушку. Но, сумев сделать первые шаги, мисс Брайтон уже помогала на стижке, занимаясь, шерстью под весёлые и не очень взгляды работников фермы. Помогала и с другой, мелкой, но такой нужной работой. Наверное, как никто другой, Фрэнки понимала свою подругу. Даже такой неприспособленный к фермерской жизни человек как она, чувствовала, видела, как сгущаются тёмные тучи над фермой Мии Хорнер. Чем помочь, она не знала, просто была рядом, старалась не мешать, помогала чем получалось и наблюдала, понимая, что это не её жизнь... Но после ярмарки в Эске и пожара на ферме всё изменилось. Словно туча сделала своё чёрное дело- Миа теряла свой дом. Фрэнки порой приходила в голову мысль, а не она ли привезла эти чёрные тучи с собой, но упрямо гнала прочь эти крамольные мысли. Фрэнки была поглощена стремительно развивающимися отношениями с Олли Томасом. Наконец-то этот ковбой-байкер сделал первый шаг навстречу. Правда она с трудом могла вспомнить, как они оказались в одной постели, но начало было положено... Не то, что она сама стеснялась подойти и предложить прогуляться, просто... Наверное, на самом деле стеснялась... И теперь сердце замирало, когда видела его. Крышу сносило основательно и пусть работники всё ещё посмеивались над ней, но теперь она чувствовала свою защищённость и то, что стала своей.
Как снег на голову - свадьба Черри. Внезапно - сухие слова: я продаю "Бумеранг". Планы на жизнь в Эске, этом крохотном заштатном городишке, где из событий только и есть, что ярмарка и фестиваль, а из общественных мест только мотель - клуб "У Гарри " и полицейский участок. Если бы не Олли Томас, Франческа, наверное, просто в один прекрасный момент улетела бы обратно, как Рейчел с Роном, в привычный мир. Тот мир, который оставила, и там начала бы всё заново. Но случился в её жизни высокий, красивый, весёлый ковбой и она осталась. Осталась с ним и это время, время невероятно обострённого восприятия другого человека, мужчины, ставшего столь близким, изменило её. Она любила и была любима... А потом уехала, чтобы вернуться уже навсегда.
Некоторое время они ещё провели на ферме - всё то время, пока Миа не решила окончательно продать её. Олли работал вместе со всеми, но чувствовал, что пора двигаться дальше. Лёгкий на подъём, он планировал вернуться на какое-то время в шоу стригалей. На ярмарке его уже в который раз уговаривали вернуться на шоу, но в его жизнь вошла Франческа Брайтон и всё остальное отошло на второй план...Она была как рассвет , всегда яркая, неожиданная, весёлая... она была как закат, таинственная, задумчивая, прекрасная. Олли всё глубже увязал в невозможно прекрасных глазах Франчески Брайтон. Парни подшучивали над ним, когда мисс "городская штучка" с накрашенными губами, гордо выходила из дома в красной шляпе и усаживалась позади Олли на байк. Они ехали кататься, потом отправлялись в Эск, гуляли, разговаривали, потом занимались любовью весь день и ночь напролёт в придорожном мотеле, а утром возвращались на ферму.
На свадьбе Вишенки, он поймал самый подходящий момент вместе с кружевной подвязкой и, встав на одно колено, признался своей девушке в любви и сделал ей предложение.
- Что мы делаем, Олли?
- Мы будем вместе.
- Почему?
- Потому что любим друг друга...
Он с особой ясностью понимал, как трудно будет Фрэнки привыкнуть к Австралии, после сумасшедшей насыщенной столичной жизни окунуться совсем в другую жизнь. Но верил, что они смогут всё преодолеть. Он верил.
После свадьбы Марка и Черри, повёз Фрэнки знакомиться с родителями. Сказать, что отцу не особо понравилась заезжая английская леди в платье от Валентино и с ярко красными губами, значит ничего не сказать. Вечером, в приватной мужской компании за бокалом бренди, Олли был информирован о том, что
- Хлебнёшь ты ещё с ней, сынок...
Но он знал, что без Франчески будет жив только наполовину. И что какое бы решение не принял, отец всегда поддержит.
Свадьбу молодые решили сыграть на семейном ранчо, станции "Рэйнбоу", в большом родительском доме после того, как Фрэнки вернётся из Англии. Олли видел, что Франческа смущается и временами будто уходит в себя, но верил, что всё преодолимо. Жить они будут недалеко от Брисбена, в доме, который семья построила для младшего сына, хотя мать надеялась, что Оливер с женой поселятся вместе с ними. Но молодые решили по своему - в городе Фрэнки легче найти работу, пока не появятся дети. Ну, а у Олли есть чем заняться, дел невпроворот. Через два дня Франческа улетала в Англию, а сейчас перед обедом была в саду сначала с матерью Олли, а теперь с Дикки. Отец подошёл к стоящему у окна сыну.
- Твою оросительную установку купила фирма****. Думаю так: настало время вернуться к своей семье, к своей земле.
Ещё в студенческие годы, на факультете Инженерного дела в Брисбене, студент Оливер Томас разработал необычную систему - подвижную ирригационную установку, пригодную для любого ландшафта и климата. Но тогда ему не поверили, слишком молод. К тому же китайцы и Америка повсюду продавали своё оборудование. Как старший брат Рой продвинул его установку, он пока не вдавался. Он кивнул, наблюдая за Фрэнки, которая смеясь, возилась на покрывале в саду с трёхлетним сыном старшего брата. Как у отца всегда получалось так вовремя всё сказать...
- Мы с Фрэнки говорили об этом.
- Похоже, детишек твоя зазноба любит.
- Па, мы скоро женимся, а ты всё зазноба.
- Да уж, мать весь дом на уши подняла. Как же, её любимчик жениться надумал. - Отец, махнув рукой, отошёл от окна и уселся за стол.- В общем, пока Франческа будет заканчивать свои дела в Лондоне, надо разобраться с заказами на установки и съездить к заказчикам. Рой один не справляется, давно ждёт тебя. И после свадьбы будешь работать на компанию, а жена пусть ходит босой и беременной.
Оливер усмехнулся. Отец молчит, молчит, пока ты синяки набиваешь, а потом как скажет и всё, ты понимаешь, что и сам к тому же пришёл и всё становится ясно.
Всё ещё усмехаясь, вышел в сад и подключился к догонялкам, ловя свою невесту и племянника, которые, повалив его на траву, развеселились ещё больше.

- Устала?- Он склонился над Фрэнки, поцелуями прокладывая дорожку от губ к груди, пальцами играя мягкими влажными складочками.
- Для вас, мистер Томас, никогда.- Фрэнки хихикнула, изгибаясь в его руках, жарко отвечая на поцелуи, раскрылась, принимая его в себя, сжала, замерев и ожидая ответного движения. - Никогда не устану для тебя...
- Не хочу отпускать тебя одну в твой чёртов Лондон. - Он не шевелился, нависнув над ней и сдерживая себя с трудом. Тонкими нежными пальцами она провела по его губам, слово стирая грубое слово. Потом поцеловала, пылко, дерзко, как и она сама, перекатилась на него, оседлав, и вот уже задаёт свой, неспешный и размеренный темп, доводя его и себя до пика.
- Я вернусь, у меня свадьба через три месяца...
Она приехала через полгода... То одно, то другое задерживало отъезд. Франческа не понимала, почему тянет и мается. Она безумно скучала по его рукам, голосу, по нему всему и находила тысячу и одну причину, почему ей никак не освободиться, не выбраться из своих дел. Лишь когда Олли замолчал, она испугалась так сильно, что уже ничто не имело значение. И нашла его на шоу стригалей. Вместо того, чтобы ждать её, жених разъезжал по стране, развлекая туристов. Через две недели они вернулись в Брисбен, ещё через две сыграли свадьбу. Медовый месяц был настолько сумасшедший и прекрасный, что обида и недомолвки забылись. и началась семейная жизнь, притирка - утруска, и жаркие безумства в постели и вне неё.
Так получилось, что пока Фрэнки обустраивала дом, искала работу, привыкала к семейной жизни, она забеременела. Они договорились с Олли, что некоторое время поживут только для себя и теперь, глядя на две полоски, Фрэнки расплакалась, не зная, как реагировать на свершившееся, прислушивалась к себе. Снова сомнения и раздумья. Лет через пять она была бы готова стать матерью, а сейчас просто панически боялась, что не справится, что ей ещё рано... Естественно ни о какой работе и речи теперь не шло. Джереми родился беспокойным и слабеньким и ему необходимо было всё внимание и забота родителей. Испытание первым ребёнком... Фрэнки чувствовала себя как в западне, здесь всё, кроме сына и мужа было чужим и никак ей не привыкнуть к постоянной жаре, к тому, что здесь так тихо и такие огромные просторы. Ей не хватало города и людей, но она не жаловалась, видя как Олли старается каждую свободную минуту проводить с ней и с сыном. Только вот минут этих было ужасно мало. Порой ей так не хватало его. Он очень много работал... Но молодая женщина держала марку. В доме порядок, ребёнок ухожен и окружён любовью и заботой, муж любит и не стесняется показывать это. Они ездили в Сиднейский оперный театр, отдыхали на побережье пару раз по несколько дней, когда Олли удалось вырваться из своих вечных проектов и командировок. Что ещё нужно женщине для счастья. Когда Джереми было два с половиной года, Мэттью срочно понадобилась её помощь и она уехала в Лондон к брату...
- Я скоро вернусь, милые мои...
На этот раз её не было почти девять месяцев... Мика родилась в Лондонской клинике, а Олли узнал об этом только когда Франческу выписали. Сердце его захлестнула такая ярость, боль, что он боялся не выдержать всего этого. Но рядом был подросший Джереми, почти четыре, который очень соскучился по мамочке и Олли, загнав поглубже боль и разочарование, снова был примерным мужем и отцом. Понимал, что жена улетала ещё не зная, что ждёт ребёнка. Он полетел вместе с Джереми, забрать маму и сестрёнку, но вернулся один. Жена категорически отказалась ехать сама и отпускать сына в Австралию. Самое главное - их малышка должна окрепнуть... Его маленькая кровиночка, белокурая Мика... Как только он взял её на руки, сердце захлестнула такая всепоглащающая любовь, что было уже не до обид и размусоливаний. Дочка важнее всего этого, как и Франческа, его так и не повзрослевшая жена. Дома ждала гора дел, но ровно через три месяца он привёз всю свою семью домой.
Теперь двое детей и хозяйство занимали всё время молодой женщины. Семейные праздники, поездки в Брисбен и Эск и чувственный пир, пока дети спят. Казалось жизнь постепенно наладилась, но... Год назад Олли вернулся из командировки в опустевший дом. Телефоны не отвечали, детей и жены не было. А вечером мать привезла довольных Джереми и Мику домой, а Оливер дозвонился до жены.
- Она снова улетела? Какая на этот раз причина? Снова Мэттью?

- Папа, а мамочка поедет с нами на ярмарку?
Оливер подхватил дочку на руки и с улыбкой вгляделся в тонкие, детские черты, так похожие на его. Отстранился, любуясь ямочками на круглых щёчках и стиснул, прижав покрепче. Она восторженно пискнула и по-детски щедро обслюнявила его щёку, сжав в шоколадных ладонях его лицо и целуя липкими губами.
- Па-ап! Можно я один посижу на мотике? - Осторожно, с замирающим сердцем поглаживая светловолосую голову дочери, уютно пристроившуюся на его плече, Олли на секунду зажмурился. Он негодовал на жену, и если утихомирить боль в сердце не получалось, то с голосом проблем не было и он, спокойно ответил, что можно конечно.
- Сейчас мы с малышкой поможем тебе.
- Я сам!
- Джереми, ты ещё маленький, отойди от мотоцикла.- Франческа, вышла из дома и, приложив козырьком руку ко лбу, с тревогой посмотрела на сына.
- В семь лет я уже ездил верхом, Фрэн...- Тихий холодный голос, холодный взгляд. Он заметил, как жена поёжилась, но не реагируя на это, спустился с Микой к сыну.
Она осталась на крыльце их, его дома, обхватив себя руками и с тоской и с какой-то ненасытностью, пока никто не обращал на неё внимания, смотрела на Олли, который великолепно справлялся с их детьми. Целый год и четыре месяца справлялся один... Он возмужал, совсем не улыбался и стал ещё красивей... Её ковбой... Её... А она, мучаясь каждый божий день и работая как проклятая в этом чёртовом Лондоне, не понимала, что её постоянно гонит прочь, чего ей не хватает здесь, где живут её дети, где любимый и самый родной человек сейчас не смотрит на неё... Не понимала, пока не получила бумаги о разводе... Что такое счастье? Мы понимаем что такое счастье либо потеряв его, либо боясь потерять... Сидя в своём офисе на пятнадцатом этаже и глядя на серое лондонское небо, она вдруг поняла, что повзрослела, что скучает по просторам и тишине не меньше, чем по мужу и детям... Что сейчас ей так хочется с огромным животом шлёпать босиком по полу или наскоро пить молоко прямо из холодильника, собирая детей в школу. Боже, ну какая же она была дура... Никогда за всю свою жизнь ей ничего так сильно не хотелось, как оказаться сейчас дома. В рекордные сроки завершив все неоконченные дела и распродав всё, что казалось теперь совсем ненужным и чужим, она села на самолёт и вот уже она дома. Фрэнки предстоял долгий путь, чтобы завоевать доверие, вернуть доверие и любовь мужа...

Ей хотелось сейчас остаться с ним наедине, выговориться, чтобы он сказал, что простил её глупость, простил, что причинила ему такую боль... Но муж словно не замечал её, весь сосредоточившись на детях. Она ревновала. Ревновала по-глупому, как овца...К его работе, к упорству, с которым он шёл по жизни. К свету в его глазах и даже к детям. Он сейчас так далеко от неё. Франческа понимала, что как и та пресловутая овца, должна полностью открыться, им просто необходимо поговорить. Она повзрослела, многое поняла и приняла в себе. Он нужен ей как воздух, как сама жизнь. И она больше не собиралась срываться и убегать в Лондон...Её дом там, где её семья...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение