Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.09.15 18:03 |
Бумеранг Валери Янг |
---|---|
Чак О`Райли писал(а):
Может быть я бы и поверил тебе, рыжуля, - Чак провёл рукой по расстёгнутому вороту вчера ещё белой рубашки, отводя в сторону прокопчённую ткань и открывая нежную кожу, в красноватых следах от его поцелуев. Таких меток на её теле много, очень. Ухмыляется, вспоминая, как она извивалась под ним и молила не останавливаться. - Поверил бы, если бы не было вчерашней ночи. Так что побереги лучше свои коленки, моя любовь. И прекращай уже вырываться, моё терпение тоже не резиновое. Ты - моя. Если не хочешь по хорошему, будет по плохому. Но всё равно будет. Не можешь запомнить - запиши. Его самоуверенность бесила до не возможности, если она вчера получила удовлетворения, это не значит, что она постесняется ему вмазать. Но сейчас она настолько устала, что спорить просто не было сил. Следов от вчерашней ванны как не бывало, а вся одежда казалось пропиталась запахом паленной шерсти. По приезду сразу же скрылась у себя. С удовольствием стянув грязную одежду, приняла душ, вода не только смывала грязь, но и расслабляла уставшие мышцы. Она как раз достала комплект чистого белья, когда хлопнула дверь. Чтобы понять кто это даже не требовалось оборачиваться. Не постучавшись, сейчас к ней мог зайти только один наглый засранец. Чак О Райли. Впрочем она даже бы удивилась, если бы было по другому. Чак О`Райли писал(а):
Сгрёб девушку в охапку, вдохнул запах какого-то цветочного шампуня от её влажных волос. Куда упало полотенце, в которое она заворачивалась, он даже не заметил в моментально захватившем его чувственном урагане. Она уже хотела начать разговор, когда его губы коснулись ее шеи и все здравые мысли на какое-то время вылетели из ее головы... Чак О`Райли писал(а):
- Рыжуля, - пробормотал он позднее, вытянувшись на узкой койке, прижимая девчонку к себе и лаская губами маленькую горошинку соска, и чувствуя, что второй раунд уже на подходе,- я думаю, тебе лучше перебраться ко мне. Там нам будет намного удобнее. Она вспыхнула моментально...гневом. С силой толкая с кровати явно не ожидавшего этого мужчину, иначе ей бы не удалось его так легко сбросить на пол. -А я так не думаю!- отрезала она натягивая трусики и бюстгальтер, - Как женишься так и переду, а пока меня и так все устраивает. Я есть хочу, - тут же добавила она, внимательно следя за О Райли, если она хотя бы немного научилась его понимать, то сейчас ей надо брать руки в ноги и бежать желательно на другой континент. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.15 23:07 |
Бумеранг Валери Янг |
---|---|
Чак О`Райли писал(а):
- Всё тебя устраивает, значит? Так? - Выругавшись, Чак отбросил рубашку А Валери вскрикнув, попыталась удрать, только куда удерешь раздетой. Надо было сначала одеться, мелькнула запоздалая мысль у уже висящей вниз головой девушки на плече мужчины. Чак О`Райли писал(а):
Секунду подумав, сорвал с кровати простыню, набросил сверху, прикрыв обнаженную извивающуюся фигурку в одних трусиках. Не хватало ещё, чтобы все кому не попадя пялились на то, что принадлежит ему. - Ультиматумы она мне тут ещё ставить будет. - Он пришлёпнул ладонью по попке и по крепче перехватил лягающиеся ноги, огляделся. - Так, вещи... А чёрт с ними, с вещами, считаем, что я забираю тебя в одной простыне. Она молотила его руками и ногами, но похоже у этого мужчины были стальные мышцы, он даже не вздрогнул ни разу. - В какой простыне? Ты сдурел? Ну ка поставь меня обратно! Немедленно!- она снова попыталась лягнуть его ногой. - Только отпусти меня! Я вырежу твое чертово сердце и скормлю динго! Взвизгнула, почувствовав вполне ощутимый шлепок по практически голой попе, трусы как то не сильно защищали, и начала ругаться пуще прежнего, пытаясь скрыть смущение от того что почувствовала, как по телу прошлась волна возбуждения. - Ты первобытный человек! Нет, ты хуже, динозавр мамонт, кто тебя учил обращаться с женщинами? Отпусти меня немедленно! Чак О`Райли писал(а):
Выйдя из комнаты, Чак прошёл по коридору под понимающими взглядами женщин и вышел на улицу. Заглянул по пути на кухню, попросил повариху сегодня ужин для него и мисс Валери к нему принести. Увидев, что этот мужлан шагнул за порог, девушка задрыгалась пуще прежнего, но услышав голоса тут же замерла, начав судорожно кутаться в простыню. Я его убью, как только мы окажемся одни! - Ты труп, О Райли, - прошипела она, ощущая что покраснела с головы до пяток. Чак О`Райли писал(а):
Не спеша пересёк двор, останавливаясь поговорить, если кто-то обращался к нему с вопросом или приветствием. Он чувствовал, что извивающаяся рыжуля на его плече замерла, и только простыню натянула покрепче, прячась от нескромных глаз, а их было предостаточно. Комментарии от парней особой тактичностью не отличались, особенно, когда они ржали по поводу его расцарапанной спины, но Чак знал, что подобная демонстрация раз и навсегда обозначит рыжулю как его собственность в глазах всех работников на "Джокере" и его окрестностях.
Она молчала, сцепив зубы, твердо поклявшись отомстить этому засранцу. Подсыпет пургена в еду в конце концов, по-детски? Зато действенно! Но на одно очень скабрезном комментарии не выдержала и решила отыграться на самом виноватом конечно. Зря ты не надел рубашку О Райли. Скрытая ото всех простыней, она без зазрения совести со всей силы вцепилась своими острыми зубами мужчине в спину. А он даже не дернулся, продолжая все-также перешучиваться с парнями. Валери обижено засопела. Она точно знала, что ему больно, вон какой отпечаток остался, а он даже не ругнулся. Мог бы сделать девушке приятное! Чак О`Райли писал(а):
У себя в спальне он сгрузил её на кровать и довольный вытянулся рядом, глядя, как девушка пытается выпутаться из простыни. Как только ее тело отпустили, Валери тут же попыталась соскочить, но запуталась в простыне. Он еще и ржет! Чак О`Райли писал(а):
- Раз тебя всё устраивает, значит и меня тоже. Я же говорил, со мной всегда можно договориться.
- Я прирежу тебя ночью, пока ты будешь спать, - произнесла она, наконец, сдернув простыню и налетев на Чака с кулаками. - Ты невоспитанный, наглый, уб...- ее рот заткнули самым действенным способом в мире, Вэл укусила его за губу, за что тут же получила шлепок по попе. А потом еще один поцелуй, но уже более нежный. Он снова заставлял ее забыться, делая их разногласия совсем неважными и мелкими... Чак О`Райли писал(а):
Много позднее, когда небо за окном уже окрасилось в цвета заката, Чак приподнял голову с подушки и посмотрел на дремлющую у него на груди девушку.
- Рыжуля, а ты в самом деле хочешь за меня замуж? Валери с трудом осталась в том же самом положении, в котором лежала. Она опять ляпнула, не подумав. Или все-таки ее привлекает эта мысль? Она вообще не думала, что Чак О Райли может завести серьезные отношения. На самом деле она всегда старалась его избегать, он внушал ей опасения, может это происходила потому что на подсознательном уровне она считала, что он может ее привлечь?А еще она нисколько не лукавила, что они не могут так быстро начать жить вместе. Они слишком мало друг друга знают, и вообще если бы кто-то еще два дня назад сказал ей, что она окажется в его постели, она бы решила, что человек не в себе. Она и О Райли, да быть такого не может! - Конечно хочу, - немного небрежно сказала она, вырисовывая узоры на его груди, - Но только при наличии ряда условий, не думаю что ты согласишься и вообще готов к этому. - хотя она вообще не думала, что такой как Чак заведет тему про женитьбу сам, мужчины всегда старались избегать столь щекотливых аспектов в отношениях с женщинами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.15 03:04 |
Бумеранг Валери Янг |
---|---|
Чак О`Райли писал(а):
Чак помолчал ещё несколько минут и перекатившись на кровати, подмял рыжулю под себя.
- Ну, ладно, уговорила. - Он перехватил её ладони, зажав их между телами, и обняв её покрепче, придавил к кровати всем своим весом. - Завтра же съездим в Эск и обвенчаемся. В мэрии или у отца Ральфа, это я оставлю на твой выбор, моя любовь. Всё будет, как ты хочешь. Ты такая ненасытная, рыжуля, что оставлять тебя свободной просто опасно. Ну а сейчас, как насчёт репетиции медового месяца? - Девушка дёрнулась под ним и хотела что-то сказать, но Чак не позволил, моментально заткнув ей рот поцелуем. Валери изумленно смотрит на Чака, пытаясь понять серьезен ли он. Такими словами не бросаются, если он обманет ее, она слишком долго будет собирать себя по кускам. Поэтому она пытается остановить его, заставить его молчать. Правда у него получается это сделать гораздо лучше. На некоторое время она оставляет все разговоры, но она обязательно еще все скажет... Ее маленькая ладонь ложится в его руку, а голова удобно утраивается на груди. ердце снова колотится в предвкушении, ведь она уже знает, что он опять будет недоволен. - Я ведь еще не озвучила тебе все условия, О Райли. Учти, я отвратительно готовлю, - начинает она не с самого важного,- тебе придется готовить нам обоим. - немного помолчав. - И завтра мы никуда не поедем, Чак,- твердо произносит она, уткнувшись улыбкой к нему в подмышку.- Я хочу нормальную свадьбу с подвенечным платьем, гостями и мужем в костюме с бабочкой, а не роспись на скорую руку. Надеюсь ты любишь бабочки? Меня они... вдохновляют... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.15 01:43 |
Бумеранг Валери Янг |
---|---|
Спустя пять лет…
Овца благополучно разродилась, не смотря на то, что ягненок шел задними ножками. Подложив малыша к вымени матери, Валери с улыбкой вышла из загона, утерев лоб банданой, висевшей на шее. Но, увидев двух наездников приближающихся к кухне, тут же нахмурилась. Эта новенькая слишком наглая или просто слишком близко к ее мужу… опять… О Райли, что-то сказал, и Джил Тернер заливисто рассмеялась, жеманно откинув голову. Настроение опустилось еще на одну планку вниз, а желание стащить вертихвостку с лошади за волосы усилилось. Надо признать в седле она держалась неплохо, да и работу вроде выполняла тоже, но все равно бесила Валери неимоверно. Может это было удивительно, но они с Чаком были женаты уже пять лет и если по началу, ей все это казалось каким-то сказочным сном, то потом она поняла, что все это на самом деле. Он здесь, рядом и не собирается никуда уходить, наигравшись в любовь, так ей казалось, по крайней мере, до настоящего момента. Вспомнилась годовщина их свадьбы, которая гораздо больше походила на свадьбу, чем их гражданская церемония. На лице появилась нежная улыбка. Ее родители, когда узнали о таком внезапном замужестве дочери, были немного ошарашены и опечалены, что сами они на нем не присутствовали, а мама еще пару месяцев выводила на откровенный разговор, думая, что скоро станет бабушкой. И Валери потребовала свое белое платье год спустя, аргументируя тем, что муж ей задолжал за ту бабочку, которую она оценила в день свадьбы. Мужчина не возражал, сказав лишь, что наденет ее вновь. Но в последнее время в ее душе поселилось какое-то непонятное сомнение. Она ревновала. Уже вторую неделю они постоянно сорились, как раз с того момента как на ферме появилась эта Тернер. Неужели Чак не видит, как она на него смотрит? Что постоянно ошивается рядом? Взглянув на часы, девушка поняла, что время обеда уже давно настало, она задержалась из-за родов, а вот что задержало Чака и... Чертыхнувшись, она прошла к бочке с водой и умылась. Чака снаружи уже не было, а вот Джил стояла у крыльца и курила с парнями. Валери кинула на нее взгляд и заметила, что та наблюдает за ней с какой-то презрительной усмешкой, быстро отвернувшись, девушка еще раз плеснула в лицо водой. Может она действительно все себе придумала, как утверждает Чак? - Ну, что Вэл, все прошло удачно? – поинтересовался один из работников, у подходящей к крыльцу Валери, а Тернер в это время скрылась в доме. - Да все хорошо, - с натянутой улыбкой проговорила она. – Теперь у нас в стаде на пару голов стало больше. - Здорово, - кто-то хлопнул ее по плечу,- чтобы мы без тебя делали, Вэл. Валери фыркнула. - Наняли бы другого ветеринара, ладно парни, я со вчерашнего вечера еще до сих пор голодная, готова съесть целого быка. Пойду, перекушу. - Так надо на завтрак вставать, Вэл, - услышала она вслед и покраснела, вспомнив, почему именно туда не попала, впрочем, Чак тоже его пропустил. - Проспала, - отмахнулась она, радуясь, что ее лица уже никто не видит, дурацкая привычка краснеть должна была бы уже давным-давно испариться с таким мужем, но нет, иногда румянец заливал лицо без ее на то желания. - Чак, я сяду на место, Вэл, она наверняка уже давно пообедала … - услышала она приторный голос Джил, заходя в дом, и замерла на пороге от такой наглости. Руки сами собой сжались в кулаки. Сучка! Она же видела ее! – Сидеть на другом краю стола было бы глупо, когда половина мест уже свободна. - Конечно… - не дав мужу договорить, Валери влетела на кухню и закончила за него. - НЕТ!- ее глаза горели яростью. Тернер уже отодвинула стул рядом с Чаком и очевидно хотела сесть.- Я еще не обедала, так что Джил сядь где-нибудь в другом… месте,- договорила она, сама усаживаясь рядом с Чаком и мило улыбнувшись девушке все еще державшейся за спинку стула. Вэл чувствовала, что сидящие за столом смотрят на нее с удивлением. Она и сама понимала, что это было… как-то некультурно, но ничего не могла с собой поделать. Это ее место! Ее муж! И Только она будет сидеть рядом с ним! Тернер пожав плечами села за другой стул. - Это было грубо, Рыжуля,- негромко произнес муж, касаясь ее уха своими губами. - Неужели ты ревнуешь? - Лучше молчи, - прошептала она, не оборачиваясь и накладывая в тарелку рагу. – Она на тебя вешается, а ты позволяешь! Валери моментально почувствовала, как Чак напрягся, и уже приготовилась к тому, что ее сейчас вытащат из-за стола и унесут в комнату на разборки, но муж лишь отстранился и принялся дальше за свой обед. Девушка почувствовала, что глаза стали влажными от обиды. Черт, да раньше она бы все отдала за такую реакцию, а сейчас готова разреветься от того, что он не вспылил. Аппетит пропал, и она нехотя ковырялась в тарелке. -Чак, а мы сегодня поедем к южной границе?- услышала она вопрос Джил. - Нет, после обеда с тобой поедет, Брукс, у меня здесь дела, - Чак обнял Валери за талию,- поела, тогда пойдем. Вэл кивнула и, отодвинув тарелку, вышла из-за стола. То что, муж не собирался опять куда-то ехать с этой Тернер ее радовало. Возле овчарни, она попыталась ускользнуть, отговорившись тем, что ей надо посмотреть как там роженица, но Чак прижал ее стене, не выпуская из объятий. - В чем дело, рыжуля? Что опять не так?- поинтересовался он, вжимаясь в ее тело. - Ты опять ездил с этой девицей,- возмущенно проговорила она, сама понимая, что это звучит как-то по детски, - опустим меня, мне надо в овчарню, посмотреть как там ягнята. - Ничего с ними не случится, - его руки продолжали удерживать. – Джил, новенькая, ей все интересно, хочется побыстрей влиться в работу, а твоя ревность беспочвенна, рыжуля, - Чак коснулся ее шеи губами, Валери дернулась. - Интересно ей? Ей интересно, что у тебя в штанах! Неужели ты не видишь, или тебе самому хочется? Она постоянно крутится вокруг тебя, пытается лапать,- Валери попыталась откинуть его руки. – Ты или слепой или сам желаешь оказаться с ней в одной постели! - Валери! – она слышала предостерегающие нотки в его голосе, но уже не могла остановится. -Чак, помоги мне спуститься с лошади. Чак, а мы можем дежурить в паре, ты так много знаешь о ферме, мне хочется узнать как можно больше. Чак ты так ловко управляешься с овцами. Чак, а управлять трактором это сложно?- передразнила она голос Тернер, - Да она спит и видит, как… Его губы впились в ее рот, не давая закончить, сминая все ее возмущения грубым, подчиняющим поцелуем. - Знаешь, рыжуля, мне кажется, нам необходим отпуск, - не давая ей отдышаться, проговорил Чак. – В последнее время ты ворчишь больше чем Сали Брукс, а мне всегда казалось, что в этом деле ей нет равных. Завтра же поговорю с Макферсоном. - Салли Брукс вообще-то бер… - снова непонятно почему разозлившись, начала возмущаться Вэл и остановилась на половине фразы, замирая от внезапно посетившей ее мысли. - Так чего там с Салли?- поинтересовался Чак, спускаясь дорожкой поцелуев к ключице и медленно расстегивая первую пуговицу на рубашке жены, со временем он все-таки научился просто их расстегивать, а не вырывать с корнями. Он уже обдумывал, куда они могут поехать в отпуск и как провести это время. - Ничего с Салли, - быстро проговорила она, - Прекрати, здесь люди ходят! Мне нужно в город, срочно, отвези меня в город, Чак! - Зачем?- от столь быстрой смены настроения, Чак остановился.- Зачем тебе в город, миссис О Райли? - Надо мне в город, не отвезешь, я сама поеду, – Вэл уже приблизительно все посчитала, вероятность была большая, но в аптеку все равно надо было съездить. Предохраняться с Чаком они перестали уже давно, но почему-то прямой разговор о детях пока не заводили. Но ведь он же должен быть не против? Хотя если все подтвердиться заводить разговор будет уже поздно. - Сама ты точно никуда не поедешь, рыжуля, давай говори, что у тебя на уме, иначе запру дома, пока не расскажешь. – Чак подхватил жену на руки и понес в сторону дома. - Ты не посмеешь, Чак! Мне нужно в город сегодня!- ее кулак ударил в крепкую грудь. - Я?- она знала эту его самоувереннонаглую интонацию из разряда «послушай женщину и пропусти ее просьбу мимо ушей.» - Говори зачем и поедем. – Да в аптеку мне надо за тестом на беременность, - не сдержавшись, проговорилась она. Чак споткнулся, а затем резко выровнялся и крепче прижал девушку к груди. Молчание немного нервировало. Валери закусила губу и проговорила. – Да поставь же меня на землю, я сама могу идти, – тут ее взгляд наткнулся на смотрящую им вслед Джил. – Хотя нет, не ставь. Мужчина посадил рыжулю в лэнд крузер и пристегнул, сам садясь за руль. - Думаю, у нас будет девочка, рыженькая, как мама, - проговорил он, трогаясь с места. - Еще ничего неизвестно, может еще ничего не… - Валери откинулась на сидение с блаженной улыбкой на лице, даже если она не беременна его слова говорили о многом. - Будет девочка!- категорично перебил Чак. - Хорошо, - согласилась она, ощущая как безграничная радость охватывает все ее существо и хочется засмеяться безо всякой причины. – Но если я еще раз увижу эту Тернер рядом с тобой, то выдеру ей все патлы, а твои причиндалы скормлю собакам! – Ее слова совсем не вязались с безмятежным счастливым выражением лица. – И…Чак, - Валери оторвала голову от спинки кресла и посмотрела на своего мужа.- Знаешь, я тебя все равно люблю! - Я тебя тоже, Рыжуля, - не отрываясь от дороги, мужчина положил руку ей на бедро, сжимая пальцы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |