Карта ролевой игры "Бумеранг"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рейчел Харрис. Показать сообщения всех игроков
21.09.15 13:43 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Рон не заставил просить себя дважды, спокойно и уверенно, подойдя к плите, начал раздавать указания – что принести и что сделать. Рейч удивленно переводила взгляд с Рона на Черри – почему у меня такое странное ощущение, что кузина знала и Рон тут уже показывал свои способности. – думает девушка, но решает не спрашивать.
А брат самозабвенно делает мясные пироги, небольшие, с ладошку, Рейч помнит, что такие делала их кухарка дома и называла австралийскими поплавками, но сама Рейчел сделала бы один большой на целый противень, чего возиться с маленькими, да только брат отметает это предположение – размер положен по рецепту. От дальнейших препирательств с Роном (старшая сестра не может не давать советов) отвлекает Джек, забежавший на минутку.
Джек Олсопп писал(а):
-Не дай работнику умереть в дальних полях голодной смертью- собери перекус, Рейч,-поклянчил улыбаясь у расстроенной девушки.
Вздохнув что-то насчет того, что уже почти готово и можно поесть, а потом ехать на дальние загоны, Рейчел быстро готовит тосты с холодным окороком, делает чай в термос.
– Осторожнее там, – напутствует парня, потому что страшно, мало ли что еще случится, потому что из открытой двери и окон тянет гарью и запахом паленой шерсти, – детектив еще не приехал, не слышал? – спрашивает осторожно, и получив отрицательный ответ, возвращается к готовке.
Почистить овощи в суп и на второе, натереть сыр, порезать мясо, дальше священнодействует Рон. Пироги уже в духовке, на другой противень отправляется картошка с мясом. Суп уже кипит на маленьком огне. На десерт – волшебный хлеб и ванильный пудинг. Да, наверное, слишком празднично, но хочется сделать что-то, чтобы на лицах появились улыбки, чтобы хоть ненадолго если не забыть, то отвлечься от мыслей о том, что там, за окном, от запаха гари, от всех событий сегодняшнего утра.
Наконец, обед готов, девушки накрывают на стол, Черри делает лимонад и режет хлеб. Можно звать всех… кто остался.

Можно обедать

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.09.15 15:07 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Постепенно начал появляться народ. Молчаливые и грустные рассаживались за столы.
Даже обычно радостная и щебетавшая без умолку Фрэнки только молча кивнула, садясь за стол.
Забежавший на секунду Оли попросил дать ему что-то с собой, он как и Джек отправлялся на пастбища
Олли Томас писал(а):
Мисс...- оглянулся, увидел что Рейч сегодня за главного.- Мисс Рейчел, мне бы тоже с собой. -

- Хорошо, сейчас,- Рейчел собрала бутерброды, завернула в вощеную бумагу горячие пироги, налила кофе в термос. Хотела стукнуть парня по пальцам, чтоб не хватал с противня
Олли Томас писал(а):
на ходу кинул чей-то "поплавок" в рот и проглотив на одном дыхании, потянулся ещё за "сколько уместится в руку" пирожками.
но настроение было совсем не веселым, потом просто покачала головой, хотя его признание и похвала
Олли Томас писал(а):
- Пасиб, вы лу-шие...
все-таки вызвали улыбку.
- Это Рон сегодня за главного, - Рейчел тоже налила себе кофе и попробовала пирог, а потом подошла к брату и неожиданно для самой себя слегка чмокнула его в щеку.
- Рон, ты гений, это обалденно.
- Да лан, ерунда, - ответил брат, продолжая спокойно резать хлеб и сыр, словно это самое привычное для него занятие на земле.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.09.15 17:29 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Рейчел подавала на стол, собирала грязную посуду, кому-то клала добавку, отвечала на вопросы, делая это совершенно машинально. Она ожидала приезда Рэйнольдса, в сотый прокручивая в мыслях прошедший вечер, когда они сначала все-таки потанцевали немного в пабе, и Рэй пару раз наступил ей на ноги, а она только отшучивалась, уверяя его, что он прекрасный танцор, шутила с братом, пьющим за Австралию и овец вместе с парнями из Бумеранга и Джокера, пара коктейлей, а потом поездка к Рэю домой и его сын. Тай, маленький мальчик со взрослым взглядом, смотрящим куда-то в душу. Он радостно поздоровался с отцом, но при виде Рейч на его лицо появилось разочарование и недоумение, словно он ожидал кого-то другого, а Рейчел и отец обманули его надежды. Сколько раз за тот вечер Рейч благодарила своего учителя рисования, потому что только рисунками она и общалась с мальчиком. И хоть за весь вечер он так и не произнес в адрес Рейчел ни одного слова, все-таки ей показалось, что малыш ее принял. Поцеловав отца на ночь, Тай подошел к Рейчел, посмотрел на нее, словно размышляя, насколько можно доверять этому человеку, а потом протянул руку, которую она и пожала. Рейчел очень хотелось прижать мальчика к себе и поцеловать вихрастую макушку, но она не посмела.
Нехитрый ужин, приготовленный Реем, хорошее вино и разговоры обо всем и ни о чем. Рейчел не помнила, когда и с кем она за последнее время так много и откровенно говорила, перескакивая с темы на тему и чувствуя, что ее понимают, несмотря на сумбурность слов и мыслей.
Рейч так и не решилась спросить детектива о матери Тая, не чувствуя себя вправе вторгаться на личную территорию другого. Зато сама рассказывала об учебе, экспедициях, археологии, Шиноре и ее брате, старом шамане, тропе героев и прочей ерунде, которой была наполнена ее жизнь.
– Я постелю тебе в гостиной, уже поздно ехать куда-то, – сказанное Рэем и ее кивок, словно так и должен был окончиться этот вечер. А потом она повела себя как маленькая глупая девочка, проснувшись на рассвете и сбежав. Рейчел улыбнулась, вспоминая, как осторожно на цыпочках проходила через комнату, где спали Рэй с сыном и, подойдя к кровати, легонько прикоснулась губами к щеке одного и другого мужчины…
Сесть на велосипед и доехать до мотеля, а потом проскользнуть в свою комнату было не сложно, она даже умудрилась поспать часок, прежде чем управляющий начал всех будить, но только вот теперь детектив приедет сюда, и как она будет с ним общаться? Как объяснит свой поступок ему, если не может объяснить его себе? Может, поговорить с Роном? Хотя вряд ли брат тут поможет…
От мыслей отвлек управляющий Бумеранга, который пришел обедать не один.
Алан Лейкер писал(а):
- Ребята, знакомьтесь, это Лесли, - громко объявил Алан на кухне собравшимся. - Теперь она будет жить тут. Со мной. Вопросы будут? - он обвёл глазами тех, кто находился на кухне.
Рейчел просто улыбнулась им обоим и ничего не сказала, а в ответ на вопрос
Алан Лейкер писал(а):
- Покормите нас? - он усмехнулся и поцеловал Лесли в висок, подталкивая к столу. Он надеялся, она не будет смущаться. Да и в самом деле, было бы чего.
снова улыбнулась и указала рукой на стол.
– Садитесь вот тут, у нас сегодня Рон за главного, – потом налила пришедшим супу и подала пироги.

21.09.15 19:36 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Рон как всегда шутил и смеялся
Рон Харрис писал(а):
- У матросов нет вопросов, - усмехнулся Рон, - прыгайте на стол, сейчас пожуем пока все горячее.

Лейкер скептически отнесся к кулинарным способностям Рона, но от еды не отказался и явно был доволен обедом.
Алан Лейкер писал(а):
- Ммм..  - Алан попробовал еду. - Да ты, парень, способен не только кур гонять, - усмехнулся он. - Вкусно.

И Рейч была этому рада. Может и правда, брат найдет себя в кулинарии, почему бы нет.

Появившийся Джек, тоже уселся за стол
Джек Олсопп писал(а):
-Приветствую всех,-сказал зайдя, -Покормите уставшего ковбоя, -улыбнувшись девушкам.
-Аромат вашей стряпни почувствовал на дальнем пастбище.

И воздал должное стрепне и поблагодарил девушек.
– Ковбой неисправимый льстец, – засмеялась Рейчел, подавая на стол еду.

Закончив с обедом, убрали со стола, помыли посуду (это благое дело Рон оставил сестре, равно как и просеивание муки для пирогов, резонно рассудив, что еда никогда не бывае лишней).
Поставив пироги в духовку, Рон предложил поискать кузину
Рон Харрис писал(а):
- может поищем кузину? Мие тоже не мешало бы пообедать.

Но у Рейчел были свои планы.
– Давай подождем, что-то мне подсказывает, ей сейчас не до обеда и не до нас, и у меня есть одна идея. Закончи с пирогами и приходи в комнату, поговорим, хорошо?
Пока брата не было, Рейчел приняла душ (какая муха ее укусила, она и сама не знала, но вместо обычных джинс выбрала платье), оделась и стала думать, чем можно помочь кузине. Вернее, какую помощь та может принять. И поняла – благотворительности Мия не потерпит.
Девушка как раз пришла к определенному выводу, когда в комнате появился Рон.
– О, сестрица, ты чего так вырядилась? – начал он с порога, – Лан, не смущайся, тебе идет, давай рассказывай свою идею.

21.09.15 20:33 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Предложить смотреть мультики очень в стиле Рона, того Рона, которого она знала и к которому привыкла. Хотя, в сущности, что она знала о брате – ровным счетом ничего, но восполнить этот пробел Рейчел решила после возвращения или по дороге. Пока надо было придумать, как помочь кузине.
Насчет денег Рон был прав, Мия не примет, да и не их это деньги, а вот машина. Но как?
И тут Рейч решила поговорить с человеком, который мог помочь.
– Рон, я кажется знаю, с кем это можно обсудить. Пошли, – и взяв брата за руку, потащила его к гаражу.
Алан Лейкер писал(а):
Управляющий вышел из гаража и нашёл Джека. - Джек, - без обиняков спросил он, - Что с машиной Хорнеров? Ты нашёл поломку?

Управляющий обсуждал с Джеком ремонт машин.
– Алан, – девушка подошла ближе, – можно Вас на пару слов.

21.09.15 20:46 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Алан Лейкер писал(а):
- Что случилось, мисс? - Алан повернулся к каким-то взъерошенным и взбудораженным родственникам Мии. - Тоже что-то сломалось?
- Да нет, все цело, спасибо, - улыбнулась Рейчел, - это у вас сломались сразу две машины. Кстати, что с ними? Это от старости? А то меня детектив спрашивал про происшествия и я что машины не завелись, тоже сказала, но мы не с этим. Мы... в общем наша машина нужна Мие больше, чем нам, вот только как нам ее тут оставить?
- Скажи, что тебя укачивает в дороге, - подал голос Рон.
- Угу, сто раз. Она же видела, как я езжу, поверит, как же. Я думаю, позвонит отец и срочно вызовет меня в Лондон или нас обоих, а вот дальше как? Мы полетим самолетом, нас кто-нибудь отвезет до Эска. Машина останется, но как сделать, чтобы она осталась Мие? У вас нотара тут нет знакомого? Или может кто другой может? Доверенность, дарственную, купчую, наконец. Скажем, что продали вам машину. У вас же могут быть свои сбережения, вот мы ее вам и продали? - девушка умоляюще посмотрела на управляющего.

21.09.15 22:28 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Предложение Рейч управляющий отверг сразу, и, наверное, он был прав, Мия обидится, когда узнает, что такое за ее спиной провернули. Он даже пытался выставить себя в плохом свете
Алан Лейкер писал(а):
А если я завтра уволюсь и уеду отсюда, вы не думали? На вашей роскошной машине. Или вы считаете, что Миа позволит оставить машину ей в качестве компенсации за неожиданное увольнение?
Но она понимала, что он никуда не уедет и не уволится, раз и Лесли сюда переезжает, а в ответ на высказывание Лейкера
Алан Лейкер писал(а):
Не говоря уже о том, что ваши родители наверняка зададутся вопросом, куда делась ваша новенькая крутая тачка.
Рейчел попыталась возразить, что машина ее, и она вправе ей распоряжаться (машину в самом деле подарила ей мать как раз перед отъездом и именно в качестве компенсации за возложенное на нее поручение), но управляющий был неумолим
Алан Лейкер писал(а):
Я не буду участвовать в вашей афере. Вы всегда можете попробовать убедить Мию сами, но я бы вам не советовал, обидится.
И в том, что Мия обидится, наверное прав…
Зато он предложил вариант помощи, который и следовало обсудить
Алан Лейкер писал(а):
– Хотите помочь? Покатайте её по всем делам, которые сейчас у неё возникают, – предложил он. – Возите Мию в город, когда ей надо, к соседям, да куда угодно, объясняя это тем, что вам сидеть на ферме скучно. И просто помогайте во всём. Это будет лучше.
А потом, считая вопрос исчерпанным, ушел по своим делам.
Алан Лейкер писал(а):
– Извините, у меня ещё дела, – он коротко кивнул и отошёл в сторону.
Осторожно ступая по грязи и саже и проклиная свою идею с платьем и сабо, Рейч шла вместе с братом в сторону дома. Рон нарушил молчание первым.
Рон Харрис писал(а):
– Да, Рейчел, – Рон смотрел в спину удаляющегося Алана, – ты гений конструктивных предложений и ведения переговоров.

– Вообще-то в отличие от некоторых, я выступала перед аудиторией профессоров с научным докладом и...
Рон Харрис писал(а):
–...и мне не интересно, – фыркнул Рон, прервав сестру. – Алан прав, делать что-то за спиной Мии не вариант.

– А что вариант? Поговорить с ней? – Рейчел шла за Роном на кухню.
Рон Харрис писал(а):
– Или с Черри. Не знаю. Помогать мне с пирогом будешь? Я соскучился по готовке, пока сидел тут.

– Помогать буду, но надо что-то решить.
– Как долго мама планировала мое перевоспитание? – усмешка тронула губы кучеряшика.
– Мы не обговаривали, если честно. Профессор Уолли отпустил меня до рождественских каникул, но так долго я находиться в Австралии не планировала. – они уже дошли до дома и встали у крыльца.
– Ну вот и задержимся тут ненадолго. – брат достал две спички и сломав, одну, сунул руки за спину, – левая или правая?
– Ты о чем? – не поняла Рейчел.
– Все просто – короткая кухня, длинная авто.
– Правая, – Рейч раскрывает ладонь брата и видит короткую спичку.
– Ну нет, всегда тебе самое лучшее, – смеется Рон, – я так не играю, давай меняться.
– Давай, – смеется и Рейч, надевает фартук и идет в кладовку за мукой.

Судя по посту Алана, он увидел Макферсона с Мией, когда вернулся из Джокера, так что будем считать, что мы вошли в дом раньше и никого не видели

21.09.15 23:20 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
В кухню заглядывает Черри, слегка разгоряченная, словно после бега. Интересно, где она была?
Становится рядом и улыбается чему-то.
Черри Хорнер писал(а):
- Рейч, Мию не видела?

- Нет, сама хотела с ней поговорить, может у себя? - отвечает Рейч, высунув от усердия язык и смазывая маслом корочку на пироге, - хочешь? Рон приготовил, - кивнула на сидящего у стола кучеряшика. - На вид очень аппетитно. Думаю, и на вкус тоже. Давай, кофе тебе сделаю или чай, ты ж не ела толком. Ты откуда? - Рейч буквально засыпала кузину вопросами, а потом осторожно спросила сама, - детектив не приехал?

21.09.15 23:58 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
На предположение Рейчел, что старшая кузина у себя в комнате, Черри отвечает

Черри Хорнер писал(а):
- Может, надо проверить, - но искать сестру совсем не хочется.

но уходить, чтобы проверить это, не торопится
Черри Хорнер писал(а):
- Чай, если можно, - устало усаживаюсь за стол, благодарно улыбаюсь кузине. - Ездила верхом. Рон, это действительно божественно. Почему ты скрываешь такой талант?
садится за стол, берет налитый Рейчел чай, подвигает к себе тарелку с куском пирога и хвалит братца. - Он вообще у нас скрытый кладезь талантов, - улыбается Рейчел, - к тому же ты будешь иметь возможность ближайшее время наслаждаться его кулинарным искусством, - замечает Рейч, - он мне проспорил пари и теперь будет готовить в Бумеранге. (не говорить же кузине, что они просто хотят помочь), но следующая фраза Черри буквально выбивает почву из-под ног
Черри Хорнер писал(а):
- Хочешь работать в моем кафе? - кучеряш поднимает брови, и, откусив еще пирога, начинаю пояснять. - Хочу свое кафе. Небольшое, с домашней, простой едой. Со старой кантри-музыкой, клетчатыми скатертями и официантами на роликах.
- Как кафе? Где? - Рейчел даже присаживается на стул около кузины, - ты хочешь уехать из Бумеранга? А как же, - она обводит руками кухню, - все, Мия...

22.09.15 00:53 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
За свое высказывание про проигранный спор и его дальнейшее времяпрепровождение, Рейч от брата не прилетело, наоборот она даже согласился
Рон Харрис писал(а):
- Да, теперь я ваш повар.

И в отличие от Рейчел предложение Черри о кафе кучеряшика в ступор не ввело. Он тут же составил меню заведения
Рон Харрис писал(а):
- А хочу, - согласился Аарон и решился мечтать. - В меню будут эльфийский хлеб, мясо с овощами и ламингтон на десерт. И тако в разделе острых блюд, если подружусь с мексиканской кухней.
начал стоить планы о завоевании всей планеты, начиная с Эска
Рон Харрис писал(а):
Поберем живописное здание в Эске, а со временем доберемся до Сиднея. Рейчел, будешь нашим клиентом?
и предложил сестре быть клиентом этого заведения, а потом и кузина Вишенка сказала, что все не так и страшно и никто уезжать не собирается, а это так - планы и перспективы.
Черри Хорнер писал(а):
- Я же не сказала когда, где и зачем, - рассеяно улыбаюсь, обводя пальцем нарисованный цветок на краю чашки. Молчу о том, что уехать с "Бумеранга" могут все. Не стоит разбрасываться словами, когда еще ничего не решено. - Неопределенные планы на будущее. Когда-то Миа выйдет замуж, и мне не надо будет крутиться рядом.
- Ну да, наверное, ты права, - ответила Рейч, не став уточнять у кузины о ее собственных матримониальных планах. Вопрос о детективе остался без ответа, зато брат и кузина дружно засобирались спать.
Черри Хорнер писал(а):
Встаю, чтобы поставить чашку и тарелку в раковину.
- Утром помою. Извините меня, устала очень, пойду к себе. Спокойной ночи. Спасибо вам за все.

- Да не волнуйся, помою, иди спать, - кивает Рейч и идет к раковине, когда слышит слова брата
Рон Харрис писал(а):
- Доброй ночи, Вишенка, - Рон зевнул. - Нам тоже пора спать. Или ты еще поиграешь в Кентервильское привидение?
- Кентервильским привидением буду я, - Рей домывает последнюю посуду и вытирает ее полотенцем. Потом убирает пирог, стирает со стола и берется за веник. - Ты иди, я сейчас тут все доделаю и пойду немного погуляю.
Рон пожимает плечами, с видом, что сама большая девочка, и уходит из кухни, попрощавшись с Рейчел, а та подметает пол, гасит свет и выходит во двор. Все еще пахнет сгоревшей шерстью и копотью, хотя уже не так сильно.
Девушка идет к конюшне с намерением прокатиться на лошади, но вовремя соображает, что в платье это будет неудобно, а идти переодеваться не хочется, поэтому она просто уходит куда-то по дороге в надвигающуюся темноту.
Небо ясное и звездное. Здесь, в Австралии, звезды не такие, как в ее родном Лондоне, да Рейч никогда особо не увлекалась астрономией и могла найти разве что хвост Большой медведицы и Млечный путь. А сейчас она просто смотрит в звездное небо и думает. Как странно все повернулось - приехала отдохнуть, попала в самый разгар работы, потом эта ярмарка, пожар, за последние дни произошло столько событий, сколько обычно не происходило в ее лондонской жизни за несколько месяцев. Еще вчера, уезжая на ярмарку, Рейчел считала дни до отъезда, а теперь не знает, как надолго задержится тут по собственному желанию.
Подбежавший Пес покрутился вокруг девушки и улегся у ее ног, она присела рядом и потрепала его за ухом. Вокруг было очень тихо, словно вся природа заснула, и надо бы, наверное, тоже идти спать, но Рейчел хотелось еще побыть на улице. Она сама не знала, что ждет или кого или просто не хотела себе в этом признаваться...

22.09.15 12:17 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Он возникает неожиданно из темноты ночи, и Рейчел сначала пугается, потом смущается и плохо понимает, что Рэй говорит
Грант Рэйнольдс писал(а):
- Здравствуй, Рейчел, - неловко сглотнув, Грант все же нарушил молчанку и сделал еще пару шагов навстречу, - Ты Алана не видела?

Она поднимает на него глаза и сначала кивает, потом отрицательно мотает головой, абсолютно не воспринимая слова, которые произносит детектив. В голове стучит только одна мысль - он приехал, и кажется не сердится на ее глупый детский поступок, и улыбается, значит, наверное, тоже рад ее видеть.
Рэй говорит что-то еще, но из всего его монолога Рейчел улавливает только имя его сына и что он передает ей привет.
- Я хотел позвонить, но закрутился. Твои вещи удалось найти. Украденные вещи. Все, кроме денег. Завтра утром ты сможешь забрать все в участке по описи. Вор пока на свободе, но и это дело времени. – А еще я хочу поблагодарить за вчерашний вечер. Тай передает тебе привет.
- Привет? Он сам сказал? - спрашивает она, поднимаясь на ноги и делая шаг навстречу детективу, и не удержав равновесия на высоких сабо, практически падает, лицом утыкаясь ему в грудь, краснея от неловкости и тут же пытаясь отстраниться и принять вертикальное положение, - прости, я нечаянно, поскользнулась...

22.09.15 16:56 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Его руки удерживают крепко, не давая отстраниться, притягивая ближе, Рейчел поднимает голову, и на какое-то мгновение их взгляды встречаются. А у сына его глаза, - успевает подумать девушка, прежде чем в следующее мгновение ошеломленно услышать

- Я соскучился, - тихим шепотом в полураскрытые от удивления и неожиданности губы. Потом он будет корить себя сколько влезет, а сейчас короткий поцелуй-просьба кажется таким естественным, что он не в силах отказать себе в небольшой вольности.

И потеряться в ласковом поцелуе. Ее целовали не раз - страстно и горячо, ласково и не очень, так, что хотелось скорее сбежать, тоже было, но сейчас это было словно в другом измерении. Рей будто пытался что-то сказать или попросить или... она не могла себе объяснить, что происходит, но ощущение было странным и новым, может быть в ее жизнь пришло то, о чем она просила, окунаясь в Озеро жизни? Мысли пронеслись с какой-то молниеносной быстротой и осталось только чувство, странное чувство удивительной нежности...
Крепко держась за плечо мужчины, чтобы не упасть, потому что неожиданно закружилась голова, Рейчел слегка отстранилась и посмотрела на Рэя, потом провела рукой по его лицу
- Ты испачкался, - и снова замолчала, потому что все слова вдруг показались какими-то ненужными и слишком громкими.

22.09.15 20:38 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Аккуратно держит, чуть притягивая к себе рукой, чувство тепла и какого-то уюта поднимается изнутри, постепенно разгораясь пламенем желания, от чего Рейчел смущается еще больше, списывая свои ощущения на то, что у нее просто давно никого не было, и радуясь, что достаточно темно, чтобы Рэй увидел ее смущение.
- На пожарище, наверно. Вытри, пожалуйста,

Отвечает, доставая платок и протягивая девушке. Рейч осторожно вытирает копоть с его лица, а потом машинально убирает платок в свой карман. Легкая бородка колет пальцы и хочется задержать их еще немного, но от собственных желаний становится совсем неловко… Рейч, что на тебя нашло? – вовсю бесится внутренний умник, – ты видишь этого парня второй раз в жизни, останешься тут ну еще неделю, а дальше? – но думать об этом не хочется. Девушка нервно передергивает плечами, и это совсем не от холода. Движение не остается не замеченным
- Замерзла?
звучит над ухом, и Рейч тут же оказывается укутанной в куртку Рэя, которая почти полностью скрывает ее платье, и ловит его жадный взгляд, кажется, не оставляющий сомнений… Но губы говорят совсем не то, что читается в глазах.
- Рейч, тебе идет этот цвет...мммм...очень красивое платье. И вчерашнее тоже.
Он запинается, расписывая ее наряды, она краснеет еще больше, а потом решает наплевать на все – зачем думать о каком-то будущем, которого может и не быть, если есть здесь и сейчас? Есть двое – мужчина и женщина, его желание достаточно очевидно, собственное она чувствует с каждой минутой сильнее, – и тогда Рейч решается: подавшись к нему ближе, поднимается на цыпочки, обнимает за шею и целует. Жадно и горячо, успевая лишь прошептать: «у нас одинаковое имя, дома меня обычно зовут Рей». Это как заклинание из «Маугли» – мы одной крови, ты и я…

23.09.15 00:12 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Дальше все закрутилось в калейдоскопе чувств и ощущений, требовательных губ, жарких рук, сводящих с ума прикосновений и желания прижаться сильнее, слиться воедино под бешеный стук сердца, тяжелое дыхание, тихие стоны и ее имя на выдохе или его, не важно, они произносятся одинаково… Отдавать и принимать, чувствовать и ощущать, жадно и трепетно, нежно и страстно, вечное как мир происходит между мужчиной и женщиной, но так – только для них двоих, в этом месте, в это время сошедшихся и сейчас принадлежащих лишь друг другу.
Сон, не разжимая объятий, словно боясь, что утром сказка кончится, карета превратится в тыкву, а принцесса, какой себя чувствовала Рейч этой ночью, снова станет обыкновенной девушкой.
Взгляд невозможно не почувствовать, но, Рейчел так не хочется просыпаться и чуть приоткрыв глаза, она наблюдает за Рэем из-под опущенных ресниц. Как он красив, зрелой мужественно красотой взрослого мужчины. Складка на лбу, которую хочется разгладить пальцем. Ей надо запомнить эту ночь и его… всего.
Откидываясь на спину, он обнимает и тянет на себя, и снова поцелуй, от которого исчезают из головы все мысли, а по телу разливается желание. Нет, Рейчел, нет, уже утро, сюда могут прийти, вас увидят, – просто орет кто-то умный внутри, но она просит его заткнуться, ничего сейчас не важно.
Рэй отрывается от ее губ и смотрит долгим взглядом, словно тоже запоминая, и сердце пропускает удар. Уже? Так быстро? И словно ответ – его слова.
- Рей, я не хочу тебя отпускать, - прошептал несколькими минутами позже, по-хозяйски поглаживая узкую спину и зарываясь пальцами в копну светлых волос. - Знаю, что рано или поздно должен буду отпустить. Но не хочу, хоть убей.
Не хочу или придется? Почему придется? – Рейч не сразу понимает, что он говорит, а потом отвечает тихо и отрешенно:
– Мы останемся еще на неделю или чуть больше, помочь Мие, – оттолкнувшись от широкой мужской груди, пытается встать на ноги.

23.09.15 02:13 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Мужчина… Он явно не доволен ответом Рейч. Она чувствует это по вдруг ставших жесткими руках, которые ее не обнимают теперь, просто удерживают – не лаская и прося, а утверждая и приказывая, по колючим глазам, которые смотрят на нее так, словно хотят прожечь насквозь и заглянуть в душу…
- Утром я буду занят на ферме. Давай встретимся около полудня. Пообедаем вместе в городе, потом заедем в участок за твоими вещами. Думаю, нам есть, что обсудить.
Голосом, которым, видимо, говорит с подчиненными, властным и непреклонным, которому хочется сопротивляться, скорее из-за чистого упрямства, но невозможно отказать. Боясь, что голос ее выдаст, Рейч просто кивает и, отвернувшись, начинает быстро и беспорядочно натягивать на себя одежду, стряхивая соломинки, пытаясь разгладить пальцами юбку. Вот и все, она готова. Опустить голову вниз, слегка потрясти волосами, и резко забросить наверх – так они приобретут некое подобие прически, хотя и так каждому, кто встретится на пути, будет ясно, где и как провели ночь эти двое…
Застегнуть молнию на платье, всунуть ноги в сабо и с гордо поднятой головой и прямой спиной выйти из конюшни.
Догоняет в два шага
- Подожди, у тебя здесь... - Догнав у двери, поймал за руку и развернул лицом к себе. Заботливо вытащил из волос застрявшие соломинки. - Вот. Можно, я провожу до дома?
Рейч на секунду замирает, глядя в его глаза и читая в них то же, что клокочет внутри нее, потом молча кивает, не в силах произнести ни слова.
Так же молча они доходят до крыльца, кивая встречным, отвечая на приветствия, ловя удивленные и многозначительные взгляды. Только дойдя до дома, Рейч понимает, что так и не отобрала свою руку у детектива… Она делает это сейчас, открывает дверь, потом все-таки оборачивается, легко прикасается поцелуем к его губам и исчезает за дверью прежде, чем он успевает задержать или что-то сказать.
Влетев в комнату, Рейчел с разбегу падает на кровать и дает волю слезам. Она сама не знает, о чем плачет, не может объяснить этого и Рону, когда он испуганно трясет ее за плечо и спрашивает, что случилось.
Потом наконец, Рейч поднимает на брата заплаканное лицо и тихо говорит:
– Я дура, Рон, какая же я дура.
– Я бы так не сказал, – философски изрекает брат, – он мужик толковый.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение