Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.10.15 14:23 |
Блуждая во времени Хозяйка |
---|---|
Слепящая вспышка озарила небо и Хозяйка подняла голову с высокого кресла, всматриваясь в темноту. Ноздри жадно затрепетали, ловя запахи долгожданных гостей. За стенами бесновались дикие псы.
Маленькие мои, потерпите, осталось совсем немного. Скоро, совсем скоро вы тоже получите свою долю. - пробормотала Хозяйка и распахнула двери, с плохо скрываемым предвкушением уставилась на четвёрку гостей - Сюда, быстрее! - махнула рукой, приглашая жертв войти внутрь. Ледяной ливень, рассекающий тела подобно лезвиям, хлынул с окрашенных кровью небес, загоняя под крышу, не давая глупым людям выбраться из дома. Четверо, их было четверо. Очень удачно. Давно ей не выпадала такая богатая охота и она ужасно проголодалась. Мужчин она возьмёт себе, они будут счастливы насытить её голод. Они будут сами желать этого, как и многие другие до них. А их подругами она накормит своих зверюшек. Очаровательно улыбаясь, Хозяйка радушно протянула руки навстречу вошедшим в дом путникам. - Проходите, проходите. Рада видеть вас. Вам тут будет очень хорошо. Здесь все бывают счастливы. Хозяйка исчезла в глубине дома. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.15 17:18 |
---|---|
Егор Арсеньев писал(а):
Что-то резануло по щеке. Егор прижал руку к лицу и увидел на пальцах кровь. Это уже слишком.
Ох, какая! Забыв о Таше, он пошёл к женщине, притягиваемый как магнитом. - Эй, слышишь? Подожди! - он прибавил шаг, видя что женщина скрылась в темном доме, - Подожди, красотка, тебе говорю! Он идёт за ней, они все идут за ней, даже не замечая намертво запирающихся за ними дверей. Хозяйка довольно кивнула себе и нахмурилась, глядя, как одна из дамочек, годящаяся лишь на то, что бы накормить собой её собачек, цепляется за плечо мужчины. Нахмурилась и вышла на свет, откинула волосы назад, зная, какое соблазнительное видение сейчас стоит перед глазами мужчин. - Проходите, вот сюда, - Хозяйка приглашающе распахнула перед гостьями двери в зал, - я так долго ждала гостей, проходите, я угощу вас на славу, проходите, - она отошла в сторону, пропуская женщин вперёд и подошла к крепышу. Коснулась пальцами кровоточащей царапины на щеке. От запаха свежей крови и голода кружилась голова. Потянулась к нему, слизнула алую каплю, обжигая дыханием кожу. - Пойдём со мной, - голос низкий, с хрипотцой, - пойдём, я обработаю твою рану. Твоя подружка подождёт тебя. Пойдём со мной. Молчун Джек писал(а):
- А мужик твой где? - Джек схватил красотку за руку. Какой пылкий! Хозяйка благосклонно улыбнулась настойчивому парню и облизнулась в предвкушении. Сегодня её ждёт настоящий пир. Она многозначительно кивнула на ещё одну приоткрытую дверь и шепнула, не отрывая обещающего взгляда от его глаз. - Никого нет, я тут одна. Совсем одна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.15 20:23 |
---|---|
Егор Арсеньев писал(а):
Одна. Егор довольно улыбнулся, почувствовав прикосновение её языка к щеке, и кивнул. О какой подружке говорила красотка он и в толк-то взять не мог. Оттолкнув цепляющегося за её руки ковбоя, обнял девицу за талию и нагнувшись к уху прошептал:
- Скажи только куда идти. - Конечно, скажу, - Хозяйка ещё раз облизнулась, и повела плечом, отступая назад, увлекая крепыша за собой, стремясь как можно скорее получить его в своё полное распоряжение. Раздражённо взглянула на коротко стриженную блондинку, что надоедливой мухой вилась рядом, вместо того, чтобы пройти в зал и насладиться последним с своей жизни обедом. - Отделайся от неё, - прошептала она страстно, прижимаясь грудью к мускулистому парню, - она нам мешает. И я подарю тебе рай. Молчун Джек писал(а):
- А знаешь ли ты, цыпа, что у техасцев самое большое хозяйство на всем континенте, - начал издалека Джек.
Покачнувшись с пятки на носок, он выразительно повел бровью и подмигнул милашке, цокнув языком. Рефлексы были отлажены на уровне инстинктов, поэтому Джек выхватил кольт, целясь мужику в затылок. - Неужели у него больше, - была вторая мысль, посетившая Джека, и он перевел оружие ниже. - Не может быть, ковбой? - Хозяйка широко распахнула глаза, восхищённо внимая мужской похвальбе. Эти два великолепных экземпляра, что оказались сегодня здесь по воле Рока, заставляли её судорожно сглатывать слюну в предвкушении роскошного пиршества. - Большое хозяйство - это то, о чём я всегда мечтала. Буду рада убедиться в этом лично. Егор Арсеньев писал(а): Обернувшись на красотку с ярко-красными губами, Егор обнаружил, что та исчезла. Роуз Блек писал(а):
Старуха радушной хозяйкой зазывала гостей в гостиную. Не бедную при всей своей мрачности.
Возможно, сувенир на память, случайно оказавшийся в кармане будет не лишним. Стоило присмотреться к вещам. При виде девушек, проходящих сквозь двери, в глазах Хозяйки блеснул довольный огонёк. Идите, девочки, идите... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.15 00:01 |
---|---|
Молчун Джек писал(а): - Эй, малышка, в прятки играть будем? - Джек шагнул в открытую дверь.
С грохотом дверь захлопнулась за спиной, погрузив все в темноту. - Цыпочкаааа, - протяжно прошептал мужчина, звякая пряжкой ремня, - свечку бы зажгла, затейница. Егор Арсеньев писал(а): Дверь за их спинами захлопнулась и Егор, обернувшись, интуитивно дёрнул за ручку. Заперто.
- Открой дверь, - стукнул он кулаком по дереву, обращаясь к девушке в комнате. - Зачем ты её закрыла? Роуз Блек писал(а):
Дверь за спиной с грохотом захлопнулась.
- Джек, перестань, после твоих духов индейского кладбища я ни на что не поведусь, - недовольно фыркнула девица. Двери комнат захлопнулись за жертвами и Хозяйка довольно захохотала. Зловещий смех пронёсся по дому, отдаваясь эхом в его самых дальних закоулках. Эти жертвы были просто идеальны, они так легко поддавались её силе. Жаль только что Рок стал всё реже подкидывать ей такие подарки. Предыдущий раз, например, оказался очень не удачным, парочке удалось вырваться из сетей Хозяйки, оставив её голодной. После того раза она перепрятала подальше этот проклятый корпорал. Жаль, что она не может его уничтожить на веки вечные, тогда бы ни одна из жертв не смогла бы вырваться из её гостеприимного дома! Впрочем... то что не может сделать она сама, может сделать человек, жертва. Главное, чтобы они не поняли, что у них в руках. Глаза Хозяйки засветились красным огнём, осветив коридор, ведущий к древнему алтарю. Она сделает это! И тогда... о тогда её власть будет безраздельна! За стеной надсадно выли дьявольские псы. Животных давно пора было кормить. Да и ей тоже пора. Хозяйка остановилась около двери, за которой исчез нахальный ковбой и повернула ручку. - Где ты, мой герой? - Она медленно подошла к мужчине, который обожающе смотрел ей в глаза. Сколько бы это ни повторялось, но Хозяйке всегда нравился этот момент, полного подчинения жертвы. Жаль, что он всегда бывает таким коротким. Хозяйка многообещающе улыбнулась ковбою и разрешила его рукам прикоснуться к себе. Сама же наклонила голову, длинные зубы показались между губ и, прокусив кожу, Хозяйка впилась длинными зубами в мужскую шею. Вкус крови пьянил и давал силы. Пожалуй, она не будет всё же есть его сразу. Этот раб уже полностью в её власти, и весьма вкусен, она растянет удовольствие на подольше. Сначала она скормит его подружку своим собачкам и будет наслаждаться живыми консервами техасского производства. Интересно, Техас, это где? Там все мужчины такие? Утолив первый голод, Хозяйка вытерла губы и вышла из комнаты, оставив жертву без сознания лежащим на полу. На его лице застыла блаженная улыбка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.15 13:05 |
---|---|
Дорогие гости решили прогуляться по дому, что же, Хозяйка была этому только рада. Таинственный ход вёл в древнее святилище, в котором она и дожидалась своих гостей. Правда они что-то заподозрили и больше не разделялись, но и Хозяйка уже не была так голодна. Она облизнулась, вспоминая вкус техасца. Не плох, очень не плох. Сейчас она чувствовала в себе прежние силы. Ну, почти прежние.
Шаги гостей раздались совсем близко и любопытная четвёрка вышла прямо к алтарю. Сверкнув глазами, Хозяйка вышла из тени огромной статуи и явилась перед мужчинами. - Вы заставляете себя ждать, мои дорогие. - Она погладила техасца по щеке, с удовлетворением отмечая, как его взгляд становится шальным и блаженным. - Я вижу, тебе понравились мои ласки, ковбой, я не против повторить это с тобой, - кокетливо усмехнулась и перевела взгляд на бритого крепыша, - но позднее, сейчас я хочу тебя. Так же сильно, как ты, я знаю, хочешь меня. - Она оттолкнула девицу в шубе и наклонила к себе голову мужчины. Острые зубы выдались вперёд, когда она прикусила губу парня в страстном поцелуе. На вкус его кровь была более терпкой, чем ковбойская, но пилась удивительно вкусно. Дикий визг глупых девчонок заставил Хозяйку поморщиться. Тоже мне, впечатлительные нашлись. Подумаешь, валяется немножко трупов, и что? И они тоже будут тут валяться скоро. Она оторвалась от крепыша и прошептала, глядя ему прямо в глаза. - Как они мне надоели. Ты выполнишь мою просьбу, мой герой? Свяжи их и брось в угол. Вон, - кивнула на алтарь, - можешь ту тряпку на верёвки разорвать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |