Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.12.15 18:39 |
Crows Landing: Кровавое наследие Мартин Скотт |
---|---|
Мартину никогда не нравился Эдвард Грейвз. Этот полицейский, будь он мэром, уже давно бы ушел на покой. Но от следующих слов Грейвза, Мартин чуть не заскрипел зубами от раздражения.
Эдвард Грейвз писал(а):
- Что вы здесь делаете, мистер Скотт? - резко и без реверансов. - Что вы, повторю, делаете на огражденной территории? - сразу замечая, что на нем нет ни следов ранений, ни взрывной крошки, что означает, что явился он по собственной воле и после взрыва. Еще этот франт своими вопросами будет мешать им вести расследование! -Офицер Грейвз, я член совета и имею право здесь находится. А теперь, - он "подвинул" Эдварда в сторону, подходя к госпоже Мэру - если Вы займетесь своими обязанностями, я приступлю к своим. Госпожа Мэр, Кэйси, пора вводить чрезвычайное положение и передать дело от федералов - военным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.15 18:53 |
---|---|
Эдвард Грейвз писал(а):
- Это решает, насколько мне известно, Совет, - в спину отодвинувшему его Скотту, - а шефа полиции, который в него входит, нет на месте, - внимательно глядя за реакцией Мартина на эти слова. - Не беспокойтесь, офицер. - Даже не взглянув в сторону Грейвза, - Мы подождем Шефа, для принятия такого решения. ----- Извините, реал полчаса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.15 20:22 |
---|---|
Кэйси Миллер писал(а):
-Мартин, да, благодарю. А вы? - Видит, что одет, как всегда с иголочки, даже складок на рукавах нет. - Со мной все впорядке, я был в офисе, когда все произошло. - Мартин, с беспокойством осмотрел мэра, на признаки повреждений. Кэйси Миллер писал(а):
- Мартин, здесь имеют право находиться только полиция и скорая. - Негромко, твёрдо напомнила мэр. - Вы, как член Совета, должны понимать это. Давайте уйдём отсюда, чтобы не мешать полиции. Он подал Кэйси руку. - давайте я Вас отвезу домой, Вам необходимо передохнуть - его взгляд отметил уставший вид мэра, синяки под глазами и царапины на руках. Наверное, оставленные осколками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.15 21:37 |
---|---|
Пока Кэйси Миллер, раздавала команды, Мартин огляделся по сторонам. Медики спешили предоставить помощь пострадавшим, вся дорога усыпана осколками стекла, покрытыми пятнами крови.
Кэйси Миллер писал(а):
- Мне надо переодеться перед встречей с телевизионщиками. Она посмотрела на пятна крови на блузке и юбке. Вспомнила как испачкала одежду Корди. Телефон звонил не переставая.- Поставь на виброзвонок. - Попросила она Мел. - Мой автомобиль, как и я в Вашем распоряжении. - Он указал в ту сторону, где у офиса стоял новенький Ленд Крузер. Ожидая, пока госпожа мэр, закончит свои дела. У Мартина были и свои дела, но они могут подождать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.15 23:57 |
---|---|
Госпожа мэр, я едва не уснул.
Кэйси Миллер писал(а):
- Мартин, я готова. Где ваша машина? Мартин предложил Кэйси свою руку, хотя знал, что она от нее откажется. Эта женщина хотела казаться непобедимым бойцом. -Прошу, Кэйси, автомобиль припаркован возле моего офиса. Они прошли через органичевательную ленту, мимо любопытных зевак, которые расступились - пропуская. Открыв пассажирскую дверцу, он помог женщине сесть. Скотт знал где живет Мэр. После проигрыша, он часто останавливался ночью напротив ее дома. Посмотреть как гаснут огни в ее окне, просто из любопытства. Он любил знать о людях все, особенно о своих противниках. - Не страшно жить одной? - как бы невзначай спросил Мартин у сидящей рядом женщины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.15 00:59 |
---|---|
Кэйси Миллер писал(а):
Мартин, что она говорит? Мартин сделал вид, что не услышал вопроса мэра. Кэйси Миллер писал(а):
Я живу не одна. Почему должно быть страшно? Скотт снизал плечами, сворачивая на улицу где находился дом Кэйси. - Не известно, что взбредет преступнику в голову. А у Вы дома одна...- Мартин бросил быстрый взгляд на женщину - В наше время необходимо быть осторожными. Припарковавшись у дома, Мартин заглушил мотор, и развернулся к спутнице. - Я подожду пока вы переоденетесь. Но от чашки кофе не отказался бы. - доброжелательно улыбнулся он, и открыв дверцу, поспешил открыть вторую со стороны пассажирского сиденья. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.15 20:53 |
---|---|
,Скотт проводил Кэйси взглядом, пока она, поднявшись по лестнице, не исчезла из поля его зрения. Он огляделся. Ему давно было интересно как живет Снежная королева. Дом был уютный и чисто женский. Семейные фотографии на стенах, вазы с цветами, все это было так по-домашнему, так как не будет у него никогда.
Отыскав кухню ( что у него получилось с первого раза), он пошарил по шкафчиках, пока не нашел банку с кофе. Насыпав зерна в кофеварку, он нажал на кнопку, слушая как аппарат начал жужжать, пока воздухе не запарил божественный аромат кофе. На верху раздавались легкие шаги. Скотт подошел к холодильнику увешанному детскими рисунками. Кофеварка запищала оповещая о прекращении своей работы. Кэйси Миллер писал(а): Прозвучал голос Мэра, когда он разливал кофе в найденные, в еще одном шкафчике - чашки.
- Мартин? - Возле лестницы остановилась собраться с духом. Кэйси Миллер писал(а):
- Если я немедленно не выпью кофе, то рассыплюсь на кусочки. Мужчина облокотился на стол и пригубил горячий напиток. - Я предугадал Ваше желание, госпожа Мэр. - Кивком головы он указал на чашку, над которой подымался пар. - Прошу. Кэйси Миллер писал(а):
Мартин, что если я попрошу вас сделать заявление для прессы от лица городского Совета? Бровь Скотта, приподнялась в удивлении. На лице Кэйси появилась улыбка, легкая, дразнящая, такая, которую она не дарила ему никогда. - Думаю, что у Вас это получится лучше... - Мартин, сделал еще глоток. От такой Кэйси, он не знал чего ожидать. Кэйси Миллер писал(а):
- Что скажете на это? Уверена, у вас получится. - Конечно получится - он ухмыльнулся и допил кофе - но не хочу отбирать у Вас Ваши лавры. - Эта фраза прозвучала грубо. Он хотел вернуть их общения к прежней схеме. Она холодна, а он - ублюдок. Каким он и являлся на самом деле. - Пора ехать, а то сплетники города, могут подумать чего не нужно... - он поставил чашку на стол и вышел в холл. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.15 22:41 |
---|---|
Кэйси Миллер писал(а):
- Подкиньте меня к госпиталю. Я сначала хочу посетить раненных. - Уверенный голос, взгляд прямо перед собой.- И можете быть свободны. - Добавила нехотя. - Спасибо, Мартин, мистер Скотт. Мартин почувствовал укол совести, за свою грубость. Что было ему в новинку. Но все правильно, так и должно быть. "ты портишь всё, к чему бы не прикоснулся" - пьяный голос отца, звучал в голове. Словно это было на яву. - Как пожелаете, миледи. - Легкий язвительный поклон. Автомобиль заскользил по уютным городским улочкам, в сторону госпиталя. Иногда Скотт хотел нормальной семейной жизни - любимую женщину рядом, несколько спиногрызов, с вечно липкими руками. Но когда такое желание появлялось, он яростно душил его в зародыше. Это была бы не его жизнь, не его мир. После долгих скитаний в поисках места которое бы стало его домом, он объехал полстраны. Но именно в Паттерсоне, он почувствовал. что именно здесь он может реализовать свои идеи. Как он сказал агенту Муру, на допросе - его финансовые интересы были в разных областях экономики. финансирования и даже нелегальной контрабанды. Паттерсон должен был стать отличным местом переправы "живого товара" на север страны. А военная база, которую он жаждал получить, была очень важным стратегичным объектом. Если бы не федералы, он уже бы сумел договорится о продаже этого участка земли ему. Но они все испортили. Мартин надеялся, что Дримм все исправит, убив эту пронырливую бабенку О'Конэлл. В ордене считали, что он борется за правое дело. Но на самом деле, он играл с этими людьми, в своих интересах. Почему бы не воспользоваться членами ордена, если это может помочь ему в его планах? Это было бы глупо, а Мартин не был глупцом. Но сейчас, из-за убийства того агента, федералы словно с цепи сорвались, что нарушало его план. А он не любил, когда его расчеты не оправдывали себя. Пора подумать о плане "Б", если Уолтер провалит свою миссию. На кайманских островах, на офшорном счете лежало несколько десятков миллионов долларов... Как он не хотел уезжать с Паттерсона... бросать свои дела. Припарковавшись у госпиталя, он помог Кэйси выбраться с автомобиля. Кэйси Миллер писал(а):
- Мартин - Едва заметный поворот головы в его сторону. - Если вы не желаете посещать заседания городского Совета, то поверьте, на ваше место, много других претендентов. - Она слегка улыбнулась, лёгким кивком головы отпуская его и вошла в здание городской больницы. Скотт промолчал, сверля взглядом спину мэра. Повертев на запястье часы, он вернулся в автомобиль и барабаня пальцами по рулю, составлял дальнейший план действий. Можно уехать на некоторое время из Паттерсона, пока Тень не выполнит свое задание. Если же "нет", то приступить к выполнению плана " Б"... Или же узнать, что удалось разузнать федералам. Но как? Дождаться пресс-конференции.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |