Карта ролевой игры "Crows Landing: Кровавое наследие"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кэйси Миллер. Показать сообщения всех игроков
06.12.15 00:30 Crows Landing: Кровавое наследие
Кэйси Миллер
Кэйси Миллер
Скарлетт О`Коннэл писал(а):
- Ничего конкретно, Дениз. Есть ниточка, уходящая в прошлое, но пока рано делать выводы. - понизила голос,чтобы в надтреснутом тоне больше никто не мог уловить нотки отчаянья, понизила голос. - Дениз, если вы осмотрели личные вещи Вольски, которые били при нем во время... Словом, если они не представляют интереса для следствия, наградные часы и кольцо я хочу отправить жене. Она просила.

Стараясь не показывать вида, Кэйси невольно прислушалась к голосу Скарлетт и Дениз. Мужчины уже отошли, и они стояли втроём неподалёку от полянки, где надували шары.
Дениз Фурнье писал(а):
- Я понимаю, - Дениз опустила глаза, в горле встал комок, который она с трудом сглотнула. - Только вот... - Она откашлялась. - Рука Горана попала в лужу его крови... его жене... В общем, сначала надо бы почистить. И часы, и кольцо. А что за ниточка? Какие-то новые данные? Может, в их свете результаты экспертизы будут толковаться иначе? На что надо обратить внимание?

Когда женщины замолчали ненадолго, Кэйси, негромко произнесла
- Я глубоко сочувствую вашему горю, леди. - Она не представляла, как это могло произойти вчера. Они же были там все вместе... Снова пришло беспокойство о Корделии. Где она может быть, может идёт по следу убийцы? Нет, надо найти Корди. И сделать строгий выговор. - Миллер поёжилась в этот жаркий полдень.
____
боюсь не дождусь ответа, хотя... если бы появился мистер Дрим, то...)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.12.15 00:47 Crows Landing: Кровавое наследие
Кэйси Миллер
Кэйси Миллер
просто постоять рядом.. тяжело такие новости слышать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.12.15 01:33 Crows Landing: Кровавое наследие
Кэйси Миллер
Кэйси Миллер
Она не всё расслышала из того, о чём говорили Дениз со Скарлетт, поблизости лопнуло сразу несколько шаров и Кэйси, вздрогнув, поёжилась в который раз за день. Она была обычной женщиной. Просто женщиной. Окончила школу, вышла замуж, родила. Получила образование, когда поняла, что может рассчитывать только на себя. Овдовела. Потом была работа в мэрии под началом мистера Фёрста и, веря в то, что Кэйси принесёт пользу своему городу, он выдвинул её кандидатуру на выборах и поддержал... Конечно она переживала, пройдёт или не пройдёт на этот пост. И Александра так старалась, участвовала в предвыборной кампании, но, если бы Кэйси не стала мэром, она всё равно продолжила бы работать с Фёрстом. Ей пришлось подойти поближе, чтобы нормально всё слышать.
- Сначала заскочим в морг, потом к ювелиру. Нашатырь у вас всегда с собой, если попадется чрезмерно чувствительный. - Дениз прятала взгляд и я ободряюще сжала ее руку. приправив свой ответ глупым черным юмором.

И сейчас слова "морг", "ювелир", будто вернули её на шесть лет назад. Когда погиб муж. Кажется ей самой понадобится нашатырь. Она побледнела, выпрямив спину ещё жёсче.
Уолтер Дрим писал(а):
- Есть новости? - спросил Уолтер федералов, заметив как поёжилась мэр Миллер.

Напряжение спало немного, когда рядом раздался голос мистера Дрима. Немного отпустило.
- Добрый день, мистер Дрим. - Хоть одно своё лицо. Как бы Кэйси не выглядела хладнокровно, ей не сравниться с выдержкой агентов ФБР. - Мы собираемся перекусить, составьте нам компанию и мы вместе послушаем новости.
- Нисколько не возражаю. Мне со вчерашнего утра кусок в горло не лезет, но организм требует свое. - Горан тоже любил кофе. Обожал венский, который мастерски готовила Кора, а на работе приходилось глотать всякое дерьмо с сомнительным содержанием кофеина.

- Давайте пройдём тогда, здесь недалеко, за площадкой с шарами. - Она показала направление лёгким кивком головы и сделав шаг в сторону кафе.
- Кэйси, у нас четыре трупа. Вчера убили агента ФБР. Прирезали как кролика в двух шагах от места, где находились полиция, агенты и военные. Считаете недостаточной причиной для введения комендантского часа? - Я побольше глотнула воздуха, и отвернулась. - Извините. Мы проверяем всех, кто мог подпадает под ориентировку согласно данным экспертизы, проведенной Дениз. Сейчас город хорошо охраняется, но не буду врать - я не могу дать гарантий, что убийца не разгуливает сейчас улицей, или не обедает у Нэша. Можете обратиться к гражданам с просьбой быть осторожными и сохранять спокойствие.

Кэйси всё-таки приостановилась, ей надо было вздохнуть поглубже, но так, чтобы этого никто не увидел. "Прирезали как кролика". Она ухватилась за рукав мистера Дрима на мгновение и тут же отпустила.
- Прошу извинить. Не была готова к подробностям. Спасибо. - Опустив голову, она сделала медленный вдох-выдох. Посмотрела на Скарлетт.
- У вас в больших городах каждый раз его вводят, когда убивают человека? Утром были информированы фермеры и участники Ярмарки. Часть покинула Паттерсон, часть решила остаться. Поместному радио было сделано объявление о том, что совершено убийство и просьба о содействии полиции. Сегодня вечером праздник закончится. Но.- Кэйси на секунду замолчала. - Если ВЫ настаиваете и губернатор поддержит вас, я объявлю комендантский час не медля.

06.12.15 02:36 Crows Landing: Кровавое наследие
Кэйси Миллер
Кэйси Миллер
- Хорошо, Кэйси. Но если до завтрашнего утра мы не выйдем на след, придется ограничить передвижения населения Паттерсона в ночное время и запретить горожанам покидать город без разрешения до выяснения всех обстоятельств, - Я предложила компромисс, чтобы не обострять ситуацию и не портить нам всем аппетит. Кружок кройки и шитья , мать его. Сейчас особо остро ощущалось отсутствие Корделии.

- Согласна. - Кэйс кивнула. - Я отдам соответствующие распоряжения. В том числе и шефу Шарон. - И где её черти носят. Миллер понимала, что у Корди дел выше крыши, но уже обеденное время, а Шарон всё нет. Обычно она оставлял информацию в участке. Миллер решила сама наведаться туда после обеда.
- Пока ничего существенного. - не заботясь тем, как будет расценен незнакомцем мой пристальный изучающий взгляд, кивнула на поврежденную руку, - С острыми предметами нужно быть осторожней. - С чего я взяла, что там порез, может быть ожег. - Серьезно поранились?

"Ничего существенного..." Что ж. На бога надейся, сам не плошай. Она не жалела, что рано утром записала послание гражданам Паттерсона и его транслировали уже три раза с обязательной просьбой сохранять спокойствие. Кэйси посмотрела на руку Уолтера. Большой палец левой руки был не слишком умело замотан, поранился, как объяснил.
Уолтер Дрим писал(а):
- Рука сорвалась и вогнал стамеску не в дерево, а в собственную руку, - снова посмотрел на повязку. - Ничего серьёзного, заживёт. А вы?

Но когда ему предложили осмотреть рану, Дрим спокойно согласился. Ей нравилась его спокойная уверенность в себе. То, что он всегда, верней почти всегда, - Кэйси припомнила его бегство с конкурса, - держался как скала. Надёжная, сильная скала. Ей пока такого не хватало.
Уолтер Дрим писал(а):
- Если это не противоречит... - он замолчал подбирая нужное слово, - Если речь не идёт о конфиденциальном и остальные не против, я с удовольствием присоединюсь к вам.

- Вы из тех, кто в курсе происходящего и первым пришли, чтобы помочь. Нет, не противоречит.
Уолтер Дрим писал(а):
Ничего страшного, - ответил на извинения Уолтер и, дослушав мэра, добавил, - наверное, мне всё-таки лучше вернуться к дружине.

Ну вот, опять.. Она посмотрела на него скрывая удивление за полуулыбкой.- Скарлетт предположила, что преступник может быть где угодно, Так что думаю вам св помощь, чтобы сопровождать нас может понадобиться Тео. Может что-то заметите в кафе. Выжидательный взгляд. - Заодно перекусите сами. - Крупным мужчинам, нужно вовремя принимать пищу. - И Дениз будет более удобно осмотреть вашу рану. - Кивнула на руку.
- Пойдемте, у нас с Дениз мало времени.

В кафе группа сделала заказ, их провели в отдельный уголок и накормили...

06.12.15 10:12 Crows Landing: Кровавое наследие
Кэйси Миллер
Кэйси Миллер
В кафе, в выделенной вип-зоне, их быстро рассадили в вип-зоне, где было не так шумно, но видно посетителей. Обслужили, приняли заказ.
Уолтер Дрим писал(а):
-Кажется меня только что повысили до личной охраны? - Уолтер не смог сдержать тихого смеха, но быстро взял себя в руки, вспомнив что женщины обсуждали гибель близкого им человека. - Я только рад, если смогу быть полезным.

Кэйси только кивнула. От его смеха ей стало немного теплее на душе. Может это всё ей кажется, но в его присутствии она становилась словно сильнее. Повернувшись к Скарлетт, она спросила, что та будет заказывать, молча сопереживая её потере.
Дениз Фурнье писал(а):
Заняв место за столиком, куда уже принесли заказанный обед, она сообщила, что мистер Дрим сейчас подойдёт и покачала головой в ответ на вопросительный взгляд Скарлетт.
- Это совершенно точно не наш клиент, - сказала вполголоса, - Рука у него действительно сильно порезана. Я обработала и перевязала, через неделю будет как новенький.
Взяв в руки нож и вилку Дениз придвинула к себе тарелку.
- Приятного аппетита, дамы.

заметив обмен взглядами и понимая, что речь идёт о Дриме, она с облегчением вздохнула. Не их клиент. Надо найти Шарон. Беспокойство не отпускало.
Кэйси заметила Мелинду и помахала ей, приглашая сесть рядом
Мелинда Томас писал(а):
- Здесь не занято? Я присяду? - поинтересовалась она, ставя свой поднос на стол, чтобы ничего не уронить случайно, это было бы очень досадно - всё так вкусно выглядело и ещё более вкусно пахло!

- Мел, как поешь, надо напомнить пиротехникам о сокращении времени салюта.. Ещё надо найти Шарон, что-то со связью, ещё вчера вечером трудно было дозвониться. - Она проводила взглядом Дениз и Дрима. - Сбегаешь? Я уже сама хотела в участок идти.
Они немного подкрепились, каждая думая о своём. Из гаража позврнил Гонсалес, И Кэйси вsikf из-за стола, извинившись.
Владелец гаража сообщил, что автопробег по Лас Пальмас Авеню начался.

Некоторое время спустя.

Перед гаражом автомобильных дел Мастера, мистера Гонсалеса, уже всё было готово к параду авто.
к положенному времени они тронулись и сделали пару кругов почёта вокруг площади Предлагаю провести конкурс "Уугадайте автомобиль" Или "Моё любимое авто".

06.12.15 16:41 Crows Landing: Кровавое наследие
Кэйси Миллер
Кэйси Миллер

Когда ланч закончился, Кэйси сообщила, что через несколько минут на площадь уже выедут первые ретро -авто, которыми гордится вся округа. Она не помнила, был ли у Уолтера автомобиль, но раз он здесь, то в параде участие не принимает. Какое глубокое замечание. Она посмеялась бы над собой, если бы попыталась разобраться в себе.
Попрощавшись, я вернула Муру диктофон, сообщила что буду ждать их с Барнсом вечером в участке и покинула кафе.

Скарлетт тоже вышла и, не заметив её куда-то направилась. Подойдя к ограждению, мэр ответила на приветствия, похлопала первому, пришедшему на площадь авто и пошла навстречу движению, задумчиво глядя перед собой. Свернула на пятую авеню, откуда автомобили заворачивали на центральную улицу. Стеклянные витрины украшены к Дню города иллюминацией, люди и патруль везде.
Эми Нортман писал(а):
- Джо!!!
Она почти не слышала своего голоса.
- Джо! Берегись!
Он прикрыл ее собой, своим телом от осколков. Они летели во все стороны, как шрапнель.
Эми упала на коленки, а он защищал ее собой.

Сначала Кэйси ничего не услышала, словно оказалась в каком-то вакууме, потом раздался взрыв такой силы, что ударная волна перевернула авто прямо перед ней и людей вокруг. Мимо, словно в замедленной съёмке, чей-то автомобиль врезался в витрину, сминая капот и загораясь.
Кэйси отшвырнуло в сторону этой витрины и она почувствовала острую боль в руке. Чуть выше запястья сбоку торчал острый кусок стекла, вспоров нежную кожу и впившись в кость. Больно...Прижав руку к груди, словно укачивая ребёнка Кэйси попыталась вынуть телефон. Срочный вызов и уже слышатся резкие звуки скорой и пожарной.
Эдвард Грейвз писал(а):
Не известно, не задет ли топливный бак и не рванет ли рядом еще раз.

Гул пожарной и подкрепления уже нарастал в другом конце улицы.

Взрывом её отшвырнуло к стене и сейчас, подобрав под себя длинные ноги, она попробовала встать. Только на колени, боком привалившись к стене. Кровь из раны хлестала, заливая юбку костюма и она зажала вену перед раной, чтобы её остановить.
Корделия Шарон писал(а):
Грейвз вытаскивал кого-то из машины, ее ребята вместе с медиками тащили людей из-под обломков и пытались успокоить людей, сбивавших друг друга в давке.

- Корди, - Она позвала погромче. -Шеф, помоги мне встать.

06.12.15 17:37 Crows Landing: Кровавое наследие
Кэйси Миллер
Кэйси Миллер
Корделия Шарон писал(а):
Корделия оборачивается резко, в общем гуле расслышав свое имя совсем рядом.

- Кэйси, черт! - заметив мэра, пережимающую руку, из которой все равно хлестала кровь. - Ох, сиди уже! Врача! - громкий и твердый голос Корделии, - Врача сюда! - пока она отрывает подол своей рубашки, быстро сворачивая ткань в жгут, чтобы пережать предплечье Кэйси. - Потерпи, сейчас, да, помогу тебе встать, если ты так хочешь, - Корделия подставляет Миллер плечо. - Врача, Грейвз, - отталкивая подбежавшего к ним мужчину.

- Всё в порядке, я в порядке. - С трудом поднявшись, Миллер так и зажимает рану, пока Корди перевязывает предплечье. - Сколько пострадавших, Кор? - В глазах плещется вина, сострадание и бешенство. Как они посмели?! Здесь же дети.
- Кор. - На секунду прижимается к её плечу лбом, видя как кровь из раны капает шефу на рубашку. - Отталкивается. - Это не человек. Это чудовище.
Эдвард Грейвз писал(а):
Слова Шарон он просто не слушает, забирая Кэйси на руки, вопреки мгновенно оказанному ему сопротивлению.
- Так десять метров закончатся гораздо быстрее, - они еще шутят в аду, в который превратился город. Усаживает ее у экипажа "скорой" на носилки. - И не отпускайте ее, пока не окажете помощь, - предупреждая порывы характера госпожи мэра. Когда она перехватывает его руку, чтобы удержать.

- Откуда вы с Корди взялись...- не понимая, что говорит, она оказывается на руках Грейвза. Жаль, что слёзы, хоть и злые, никак не сдержать. Он несёт её к карете "скорой"
Эдвард Грейвз писал(а):
Грейвз оборачивается, глядя в лицо Миллер.
- Мы найдем их, мы точно их найдем, - обещает он.

Кто-то осторожно вынимает из раны кусок стекла и кровь на мгновение просто бьёт струёй, но она смотрит на Грейвза. Кивает, стиснув зубы, пока ей вводят обезболивающее. Порывается встать, но кто-то осторожно нажимает ей на плечи.
Эдвард Грейвз писал(а):
Взгляд снова возвращается к Кэйси, дурацкая мысль так и не дает покоя.
- Кэй...госпожа мэр, - удержав желание коснуться ее щеки, чтобы привлечь внимание. - Вы помните кто нарисовал чайку на празднике? Конкурс с мелками. Кто это был? - почему он так цепляется за это

- Уолтер... Мистер Дрим. - Он рисовал птицу, но не уверена, что это была чайка. - Эдвард, там многие рисовали и птиц и солнышки. Ссспасибо. - Рука перевязана и Кэйси встаёт, отдавая распоряжение заниматься пострадавшими. Телефон разрывается от рингтона звонков и смс. Она не обращает внимания. Почему ты спрашиваешь, Грейвз? Уо... Дрим был с нами в кафе.
Миллер помнит даже место, где Уолтер рисовал свою картинку, она сегодня с утра прогулялась там немного. Рука ноет, но ей не до этого. Надо организовать помощь пострадавшим. Предупредить, чтобы все расходились по домам...

06.12.15 19:21 Crows Landing: Кровавое наследие
Кэйси Миллер
Кэйси Миллер
Корделия Шарон писал(а):
- Десятки, - бросает Корди, - пока не знаем точно.
Ее ладонь непроизвольно ложится на затылок Кэйси в попытке успокоить.
Минутная слабость подавлена.
- Я в порядке. Иди, Корди.- Отпускает она Корделию.- Спасибо, кивает на кусок её блузки на своём рукаве. - За мной один виски.
Мелинда Томас писал(а):
- Кейси, боже мой, и тебя приложило? Скажи, что не сильно, пожалуйста! - взмолилась она. Я могу чем-нибудь помочь?
К сожалению, медицинскую помощь Мел оказать не могла, так как совершенно этого не умела, но на что-то же она могла сгодиться?

Она уже в порядке и собранна. Оглядывается на разрушения вокруг. Грейвз рядом и держит за руку. Спасибо. Мне нужна сейчас ваша поддержка.
- Мелли, - в который раз, но понимая беспокойство,- со мной всё хорошо. Возьми телефон пожалуйста, посмотри, кто звонит. - Ей с одной рукой это делать трудно. Рана на запястье глубокая, порез длинный. Пока заморожена, не болит.
Мартин Скотт писал(а):
- Кэйси, с Вами всё в порядке?

Его голос способен из гроба наверное её достать. Спина выпрямляется, прохладная улыбка на губах, хоть улыбаться совсем нет возможности. Обернулась на голос.
-Мартин, да, благодарю. А вы? - Видит, что одет, как всегда с иголочки, даже складок на рукавах нет.
Эдвард Грейвз писал(а):
Грейвз слушает, сжимая здоровую руку Кэйси

Она пожимает его руку, в благодарность за поддержку и забирает руку.
Эдвард Грейвз писал(а):
Что вы здесь делаете, мистер Скотт? - резко и без реверансов. - Что вы, повторю, делаете на огражденной территории? - сразу замечая, что на нем нет ни следов ранений, ни взрывной крошки, что означает, что явился он по собственной воле и после взрыва. Еще этот франт своими вопросами будет мешать им вести расследование!

Мартин Скотт писал(а):
-Офицер Грейвз, я член совета и имею право здесь находится. А теперь, - он "подвинул" Эдварда в сторону, подходя к госпоже Мэру - если Вы займетесь своими обязанностями, я приступлю к своим. Госпожа Мэр, Кэйси, пора вводить чрезвычайное положение и передать дело от федералов - военным.

- Мартин, здесь имеют право находиться только полиция и скорая. - Негромко, твёрдо напомнила мэр. - Вы, как член Совета, должны понимать это. Давайте уйдём отсюда, чтобы не мешать полиции.
- Грейвз, готова ответить на все вопросы, если нужно. но ничего не видела...
Эдвард Грейвз писал(а):
- Это решает, насколько мне известно, Совет, - в спину отодвинувшему его Скотту, - а шефа полиции, который в него входит, нет на месте, - внимательно наблюдая за реакцией Мартина на эти слова.

Мартин Скотт писал(а):
- Не беспокойтесь, офицер. - Даже не взглянув в сторону Грейвза, - Мы подождем Шефа, для принятия такого решения.

Мужчины...
- Мелинда, Губернатор звонил? -

пост пропал. восстанавливаю. отвечаю всем четверым. Сори!

06.12.15 21:21 Crows Landing: Кровавое наследие
Кэйси Миллер
Кэйси Миллер
Мелинда Томас писал(а):
- Сейчас... - Мелинда вытащила телефон Кейси, читая, что там на экранчике написано. - Телевизионщики. Эти не отвяжутся, пока что-то конкретное не услышат. Сбросить? - Уточнила она, уже занеся палец над отбоем. Свидетелей у происшедшего вагон, пусть телевидение их пока снимает. Не до них.

- Позвонят, скажи - позднее свяжемся. - Правая рука начинала ныть, Кэйси посмотрела на забинтованное по самые пальцы запястье . Чудо современной медицины - четыре шва за пять минут. Прежний мэр выбил новую машину скорой помощи.
Мартин Скотт писал(а):
- Со мной все в порядке, я был в офисе, когда все произошло. - Мартин, с беспокойством осмотрел мэра, на признаки повреждений.

Снова вставила руку в перевязь. Кивнула.
- Хорошо. - Слегка нахмурилась. - Мелинда, что с мистером Норманом? Он во второй машине был с ребёнком, внуком миссис Габлтон. Мальчика осмотрели? - Она потёрла лоб. - Узнай в госпитале, сколько человек пострадало...
Мартин Скотт писал(а):
Он подал Кэйси руку.
- давайте я Вас отвезу домой, Вам необходимо передохнуть - его взгляд отметил уставший вид мэра, синяки под глазами и царапины на руках. Наверное, оставленные осколками.

- Мне надо переодеться перед встречей с телевизионщиками. Она посмотрела на пятна крови на блузке и юбке. Вспомнила как испачкала одежду Корди. Телефон звонил не переставая.- Поставь на виброзвонок. - Попросила она Мел.
Мелинда Томас писал(а):
- Это не он... - Мелинда открыла журнал входящих звонков и быстро просматривала имена. - Нет, губернатор не звонил. Наверное, ещё не знает. Ой! - Телефон зазвонил снова, высвечивая на экране то самое имя. - Наверное, уже знает. - Мел протянула телефон к здоровой руке мэра. Ответить можно одной кнопкой, с этим Кейси Миллер по-любому справится.

Держать телефон в левой было не особо удобно,.
- Господин губернатор, Миллер слушает. - Она посмотрела на Мартина и Мел, перевела взгляд на Грейвза, прося не идти за ней. Отошла в сторонку и негромко продолжила, сухим спокойным тоном.-
- Нет, предупреждений и звонков не было. Полиция выясняет, да...- Отошла ещё дальше и продолжила отвечать на вопросы.
Алекс Белл писал(а):
- Мистер Грейвз! Мистер Грейвз! Мне надо с вами поговорить! - Он остановился около полисмена и, отдышавшись, протянул ему пакет. - Здесь одежда. С кровью. Я нашел ее в стиральной машинке мистера Дрима. Я не знаю, чья это кровь. Надо бы проверить.

На секунду отвлёкшись на Алекса и непонимающе покачав головой. Что мальчишка делал в доме Дрима?
- Да, простите, отвлеклась.- Она внимательно слушала главу их области. Да, поняла. До встречи.

06.12.15 22:57 Crows Landing: Кровавое наследие
Кэйси Миллер
Кэйси Миллер
Мартин Скотт писал(а):
- Мой автомобиль, как и я в Вашем распоряжении. - Он указал в ту сторону, где у офиса стоял новенький Ленд Крузер. Ожидая, пока госпожа мэр, закончит свои дела.

Окончив разговор, Кэйси вернулась к своим.
-Мелинда, срочно найди мистера Фёрста. Он должен взять на себя создание чрезвычайного комитета и пусть поддерживает связь с военными. Попробуй связаться с федералами. Что у них. - Кэйси повернулась к Скотту.
-Мартин, надо сначала заехать в госпиталь, потом подбросьте меня домой.- Растрёпанная, испачканная в крови и грязи, она не могла предстать перед своими избирателями в таком виде. Достаточно руки на перевязи. - Комиссар Грейвз, я буду поддерживать с вами связь и вернусь, - она посмотрела на левое запястье. - Через сорок минут и выступлю с заявлением.
- Мартин, я готова. Где ваша машина?

07.12.15 00:29 Crows Landing: Кровавое наследие
Кэйси Миллер
Кэйси Миллер
Эдвард Грейвз писал(а):
Обернувшись на оклик, Грейвз отвлекся от разговора мэра и Скотта.
Окинул взглядом парня, нахмурился и протянул руку за пакетом.

Кэйси обернулась. Вчерашний парнишка, который голосовал за Анхелу. Что он такое говорит?..
Алекс Белл писал(а):
- Я похож на лоха, который принесет копу окровавленную одежду?! Слушайте! Я вообще мог ничего никому не говорить и смотать подальше отсюда. А я испугался.
... Моих отпечатков там нет!
Алекс кричал. Размахивал руками. Почему когда он впервые захотел помочь, ему не верят? Он смотрел на полицейского и чуть не плакал от отчаяния и обиды.

Кэйси шагнула было в сторону Эдварда, но Скотт напомнил,что у каждого здесь своё дело. Ей надо поторопиться.
Мартин Скотт писал(а):
Мартин предложил Кэйси свою руку, хотя знал, что она от нее откажется. Эта женщина хотела казаться непобедимым бойцом.
-Прошу, Кэйси, автомобиль припаркован возле моего офиса.
Они прошли через ограничительную ленту, мимо любопытных зевак, которые расступились - пропуская.

Словно нехотя, Кэйси отвернулась от спорящего с комиссаром парня. И, не глядя на руку Скотта, пошла к его авто, переступая через осколки стекла, обгорелые деревяшки и куски обшивки, всё было залито пенной жидкостью и водой. Туфли промокли. Она чувствовала себя неуютно в таком виде.
Эми Нортман писал(а):
Грейвз?
- Офицер, пожалуйста, это срочно!
Он уже разговаривал с Алексом, они спорили о крови. Дриме. Снова безумие.
- Прошу, мистер Дрим не при чем. Я сейчас видела...
Эми замялась. Ее назовут ненормальной.
- Поверьте, это не вымысел. Я чувствовала все, что ощущала похищенная убийцей женщина! Федеральный агент, имени не знаю. Я могу попробовать привести к ней, но времени мало!

- Эми? - Она услышала взволнованный голос молодой мормонки. Но не смогла расслышать всё, что она говорит. Вокруг были полицейские, служба спасения...
Эми Нортман писал(а):
Эми собралась с духом:
- Позвоните Джо Барнсу! Скажите, они ищут не там, она не на базе! Он ее спрятал у себя...
- Мартин, что она говорит?
Мартин Скотт писал(а):
Открыв пассажирскую дверцу, он помог женщине сесть.
-Подождите...- Но Мартин открыл дверцу и вот уже она сидит в его автомобиле, задумавшись, что там происходит, кто похищен. Это казалось ей невероятным. Хорошо, что Мелинда осталась там. Будет держать в курсе.
Мартин Скотт писал(а):
Скотт знал где живет Мэр. После проигрыша, он часто останавливался ночью напротив ее дома. Посмотреть как гаснут огни в ее окне, просто из любопытства. Он любил знать о людях все, особенно о своих противниках.
- Не страшно жить одной? - как бы невзначай спросил Мартин у сидящей рядом женщины.
Она удивлённо посмотрела на него. Потом расслабилась и откинулась на спинку сиденья, прикрыв глаза. Александра со свекровью отдыхали в Европе. Наверное он об этом.
- Я живу не одна. Почему должно быть страшно?

07.12.15 01:58 Crows Landing: Кровавое наследие
Кэйси Миллер
Кэйси Миллер
Мартин Скотт писал(а):
- Не известно, что взбредет преступнику в голову. А у Вы дома одна...- Мартин бросил быстрый взгляд на женщину - В наше время необходимо быть осторожными.

Открыв глаза, Кэйси посмотрела на него.
- Понимаю, что вы хотите сказать. - У неё в доме была установлена новейшая сигнализация. Вряд ли преступник сможет преодолеть её. - Вы правы. - Таблетка переставала действовать, рука начала пульсировать болью. Она накрыла забинтованное запястье другой рукой, пытаясь утишить боль. В кои-то веки она признала, что он в чём-то прав.
Мартин Скотт писал(а):
Припарковавшись у дома, Мартин заглушил мотор, и развернулся к спутнице.
- Я подожду пока вы переоденетесь. Но от чашки кофе не отказался бы. - доброжелательно улыбнулся он, и открыв дверцу, поспешил открыть вторую со стороны пассажирского сиденья.

- В этом нет никакой необходимости, я справ...- Ей не хотелось дольше чем необходимо быть в его обществе. Теперь она пожалела, что не взяла с собой Мелинду. Когда Скотт открыл перед ней дверцу, оставалось только выйти и проявить чудеса гостеприимства.
- Прошу вас... - Она покачала головой и, наконец, слегка улыбнулась, вот до чего доводит неприязнь. - Не хотите ли выпить кофе? - Что ей оставалось делать. Поднявшись на крыльцо, где сразу же загорелся свет, она отключила внешнюю сигнализацию и открыла дверь. - Прошу.- Датчики сработали и в прихожей стало светло. - Проходите. Кухня направо, по коридору, я скоро буду.
Она поднялась на второй этаж, в свою комнату и остановилась перед шкафом, неловко расстёгивая левой рукой пуговицы. В голове звучали слова Скотта, "необходимо быть осторожной". Нахмурилась, он на самом деле прав.
Стаскивая с плеча блузку, Кэйси позвонила Грейвзу. На всякий пожарный.
- Эдвард, это Миллер. Я дома, сейчас переоденусь и Мартин отвезёт меня в мэрию. Ты был занят. Конец связи.
Кое-как стянув блузку, достала чистую одежду. Господи, как же дёргает руку. В ванной налила воды в стакан и выпила обезболивающее. Потом, стараясь не намочить руку, умылась, понимая, что принять душ без посторонней помощи не получится, всё-таки привела себя в порядок. Надела всё свежее, бросив бельё в корзину. Было неуютно от того, что там, внизу, её давний оппонент сейчас готовил кофе, но пришлось смириться.
Сейчас она спустится вниз, только соберётся с силами...

07.12.15 19:22 Crows Landing: Кровавое наследие
Кэйси Миллер
Кэйси Миллер

Кэйси было неуютно от того, что там, внизу, её давний оппонент в её доме готовил ей кофе, но пришлось смириться. Сейчас она спустится вниз, только соберётся с силами.
Снизу раздался грохот и она, вздохнув, встала. Таблетка притупила боль и Миллер, подправив макияж и причёску, Спустилась вниз.
- Мартин? - Возле лестницы остановилась собраться с духом. Ей, с одной стороны, не хотелось торопить его, это грубо в конце концов. А с другой - им пора заняться делом. СМИ уже разогнались на всех парах, выдвигая одну версию за другой.Ей нужны сведения о потерях, о том, что происходит у федералов и военных. Но как всегда бывает, женщину трудно вопринимать на столь высоком посту. Красивую блондинку ещё трудней. Если останется, то придётся ещё больше времени посвящать работе.

- Если я немедленно не выпью кофе, то рассыплюсь на кусочки. - Сказала она входя на кухню. - Мартин, что если я попрошу вас сделать заявление для прессы от лица городского Совета?- Опустив голову, мэр хитро улыбнулась, полагая, что он откажется. Но подёргать его за усы не мешало бы. Потом подняла на него взгляд, в котором всё ещё плескалась улыбка. Может пора им прекратить противостояние, ведь в конце концов они делают одно дело. Ей сейчас очень нужна поддержка, любая, даже его. Если ей предложат освободить место мэра, то он - первый кандидат на этот пост.
- Что скажете на это? Уверена, у вас получится.

07.12.15 22:14 Crows Landing: Кровавое наследие
Кэйси Миллер
Кэйси Миллер
Мартин Скотт писал(а):
Мужчина облокотился на стол и пригубил горячий напиток.
- Я предугадал Ваше желание, госпожа Мэр. - Кивком головы он указал на чашку, над которой подымался пар. - Прошу.

Кэйси вошла на кухню, глубоко вдыхая аромат кофе.
Мартин Скотт писал(а):
Бровь Скотта, приподнялась в удивлении. На лице Кэйси появилась улыбка, легкая, дразнящая, такая, которую она не дарила ему никогда.

- Думаю, что у Вас это получится лучше... - Мартин, сделал еще глоток. От такой Кэйси, он не знал чего ожидать.

Родная земля в горсти мила, кажется госпожа мэр расслабилась до неприличия. Она отвернулась от него, подойдя к кофеварке. Улыбку уже не нужно было скрывать, её просто не было. Стоило ей только увидеть Мартина, как вернулась прежняя Кэйси. Налив кофе она не стала его смаковать, как обычно.
Мартин Скотт писал(а):
- Конечно получится - он ухмыльнулся и допил кофе - но не хочу отбирать у Вас Ваши лавры. - Эта фраза прозвучала грубо.

Поворачиваясь к нему, она была снова слегка высокомерна и холодна. Уголки губ привычно приподнялись в, нет, не презрительной, но очень похожей на неё улыбке.
- Ваша уверенность в своих силах достойна восхищения, Мартин.- Она произнесла это таким тоном, что невозможно было не понять, что веры ему никакой нет, как и не пахнет восхищением. Сколько волка не корми...
Мартин Скотт писал(а):
- Пора ехать, а то сплетники города, могут подумать чего не нужно... - он поставил чашку на стол и вышел в холл.

При нём ей не хотелось мучиться с пиджаком, поэтому она перекинула его через больную руку и без его помощи устроилась на переднем сидении.
- Подкиньте меня к госпиталю. Я сначала хочу посетить раненных. - Уверенный голос, взгляд прямо перед собой.- И можете быть свободны. - Добавила нехотя. - Спасибо, Мартин, мистер Скотт.
И тут же, не сомневаясь, что он привезёт её в названное место, позвонила Мелинде.
- Мел, я сначала в госпиталь, потом уже в мэрию. Если будут спрашивать.
Когда шикарный автомобиль Мартина затормозил перед больницей, она подождала, когда он выйдет и откроет для неё дверцу. Не подавая руки вышла.
- Мартин - Едва заметный поворот головы в его сторону. - Если вы не желаете посещать заседания городского Совета, то поверьте, на ваше место, много других претендентов. - Она слегка улыбнулась, лёгким кивком головы отпуская его и вошла в здание городской больницы.
Пока главврач вводил её в курс, а медсестра меняла повязку, налетела толпа журналистов. Миллер поняла, что Мартин сделал это специально. Позвонил прессе, чтобы поймать её в невыгодном положении, среди выживших и испуганных жителей города. Возможно это всего лишь предубеждение против человека, который... Додумывать не хотелось. Пришлось провести брифинг прямо в там, в высоком светлом холле среди пострадавших и их родственников.
В конце своей речи мэр Миллер заверила присутствующих в том, что все меры по обнаружению виновных уже приняты, ведутся следственно-розыскные работы. Выясняется причина взрыва. Через некоторое время специалисты доложат был ли это преднамеренный акт, направленный на устрашение или проблемы с бензобаком ретро-авто.
- Вопрос о размере компенсации всем пострадавшим и родственникам погибших, будет решён как можно оперативней. Уже создана комиссия по чрезвычайным ситуациям. И мы работаем. Благодарю за внимание.

Пресса ещё задавала вопросы родственникам, но охрана больницы постепенно вытеснила всех из здания. Мелинда прислала за ней служебный автомобиль и Кейси решила начать с участка.

"If the mountain will not come to Mohammed then Mohammed goes to the mountain"

07.12.15 23:29 Crows Landing: Кровавое наследие
Кэйси Миллер
Кэйси Миллер
Рэй, я направлю свою дочь, как только она подрастёт в ваше подраздение)))
Пост продолжу

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение