Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.12.15 10:03 |
Crows Landing: Кровавое наследие Сильвия Роуз |
---|---|
Новый день
Новая жизнь Вскочив, как ужаленная, в невероятной спешке стала собирать вещи для отъезда. Чувствовала, что сбегаю, но копаться в себе не хотела. Брала, практически только картины и кое-что из любимого. Загрузив всё, что посчитала нужным, заехала в контору. Для меня было не важно продажа или аренда, сегодня или через год, просто подпись на договоре и номер счёта. Город кипел, но у меня абсолютно не было желания что-то узнавать. Полдень ещё не наступил, как моя машинка катила в сторону тепла и моря. Спустя 2 месяца, Майами Никогда не думала, что я так смогу. С первого взгляда увлечь хозяина небольшой художественной галереи, в которую решилась принести свои акварели. Хоть галерея и была для молодых талантов, но на мои слова о возрасте, Майк нагло заявил: -Ещё можно, - чем привёл в состояние фейерверка(зажигали не по детски)) Оказывается, мне просто надо было немного страсти и лёгкости, а ещё совсем чуть-чуть признания и материальной стабильности. Всё было так волшебно и сногсшибательно, куражно и романтично, что мне казалось я попала в рай. Помимо женского счастья, мои картины продавались и в денежных вопросах наступил взлёт. О жене Майкла я узнала только через 4 месяца нашего романа. Для меня оказались не приемлемыми такие отношения, а о его разводе речи не шло. Оставив между нами только деловые отношения, спустя месяц, решив что у меня начался климакс, немного сошла с ума от радости, когда узнала, что стану мамой. Беременность далась очень не просто, но став мамой почти в 48 лет, поняла что не упустила тот единственный шанс, который был самым дорогим подарком моей Судьбы. Я и моя дочь-Лея, ей уже 9. Мы любим купаться в море и наблюдать за чайками. Она мечтает стать актрисой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |