Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.02.16 15:19 |
"E-burg" выходит на охоту! Анастасия Логинова |
---|---|
Итак, сенсацию мы словили. Целых две. Маловато, конечно, для спасения номера, но все же лучше, чем ничего. Если и вторая половина наших ребят окажутся такими же удачливыми, можно считать, что нам повезло.
Все девчонки вздохнули с явным облегчением, когда оказались в автобусе и наконец-то избавились от ненавистных перьев, делающих нас похожими на подвыпивших папуасов. Да и перестав танцевать, мы сразу заметили, какой на самом деле на улице месяц, а простудиться никому не хотелось. – Ну что, едем в редакцию? Надо обработать материал и посмотреть, что получилось в итоге. Хотя, что-то мне подсказывает, что эта ночка для нас еще не закончилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.16 16:39 |
---|---|
Алёна Вержбицкая писал(а):
Удар автобуса во что-то был такой силы, что салон тут же заволокло густым паром. Вот чуяло мое сердце, что одной "Мушкой" сегодня не обойдется. Я прислушалась к собственным ощущениям. Вроде бы ничего не болит. Руки-ноги на месте и даже двигаются. Главное, что Nicon цел, его потерю я бы не пережила. А со всем остальным справимся. Наверное. Когда воздух вокруг немного прояснился и крики ребят стихли, оказалось, что мы на самом деле отделались легким испугом. Никто не пострадал. Правда теперь мы всерьез рисковали замерзнуть на февральском морозе. Алёна Вержбицкая писал(а):
- Скорее! В баню! - скомандовала Алёна и поскользила на шпильках ко входу в заведение. Алена сегодня не переставала удивлять. Кто бы мог подумать раньше, что в нашей постоянно занятой и утопающей в мыслях и делах начальнице скрывается столько энергичности. Я даже позавидовала ей, глядя, как неутомимо она отплясывает в салоне, когда сама была уже на последнем издыхании. Девчонки тут же кинулись следом, стремясь как можно скорей оказаться в теплом помещении. Я оглянулась на Антона, которой с долей скептицизма рассматривал вход в баню. - Вы абсолютно уверены, что именно туда нам надо идти ночью? Не уверены, конечно, но лучше в баню, чем торчать в полуголом виде на морозе возле сломанного автобуса. Хотя я и сама не представляла, что в нашем городе есть бани, работающие по ночам. А внутри ждал сюрприз. Нет, никто не собирался выгонять неожиданных гостей обратно. Как раз наоборот: нам оказались рады. Вполне миловидная барышня (или бабушка? ![]() Сзади кто-то из ребят хмыкнул. Добро пожаловать на встречу свингеров. Поправлю, если что не так Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.16 21:45 |
---|---|
Что такое не везет, и как с этим бороться? Кажется, именно так звучит фраза, уместная в подобной ситуации. Мы только что выпутались из одного приключения, что вляпаться (именно так, иное слово здесь вряд ли будет уместно) в другое. И если в «Мушке» нам хотя бы светила сенсация, которой можно было закрыть прорехи в грядущем выпуске, то встреча свингеров в бане глубокой ночью – это, пожалуй, даже не смешно. Хотя, как посмотреть…
В данный момент мне пришлось смотреть на «мужа», любезно предоставлено мне Аленой. Алёна Вержбицкая писал(а):
- Настюша, я мужа твоего забираю. А ты давай моего, - промурлыкала Алёна, уверенно обхватывая пальцами запястье Ильи и, не дождавшись момента, пока он разденется окончательно, уволокла его в отдельное помещение. Значит, муж? Ну, спасибо, начальница, удружила. Проводив взглядом Алену с Ильей, как-то излишне торопливо направляющихся к двери в конце помещения, я растерянно уставилась на Вершинина, который был удивлен не меньше моего. Правда, недоумение на его лице очень быстро сменилось хитрой усмешкой. Только я собралась возмутиться по поводу его довольной физиономии, как к нам приблизился какой-то заросший тип из новоприбывшей компании. Антон тихонько хмыкнул: – Ну что, хочешь еще с кем-то поменяться мужем или попробуем договориться? При одном только взгляде на многочисленных незнакомцев, мне стало снова холодно. Ну уж нет! Один Вершинин с его плотоядной улыбкой мартовского кота все же безопаснее этих… Я вцепилась в его руку и дернула за собой в приоткрытую слева дверь. В лицо ударил запах каких-то душистых трав и смолы. А лучезарные улыбки расположившихся на полках людей ослепили глаза. – Привет, ребята, – нам дружелюбно помахали. – Присоединяйтесь. ![]() - Уф. Нет, нам не сюда. Девушки за следующей дверью взглянули обрадовано замахали мне руками. – Заходи. Только без него. У нас тут женская компания. Я оглянулась на Вершинина, злясь, что он лыбится. Хотя даже с этой улыбочкой все равно он казался мне более привлекательной компанией. ![]() Мы двинулись дальше, обнаружив еще более оригинальную картинку. ![]() Неужели здесь совсем негде уединиться. Я даже готова больше не делать никаких снимков, только бы найти какое-то безопасное местечко. – Массаж? Чай? Кофе? Девочек? Мальчиков? – любезно предложил на выбор подоспевший молодой человек в небрежно наброшенном на бедра полотенце. Я заставила себя улыбнуться в ответ. – Спасибо, мальчика я уже выбрала. А чай мы попозже закажем. Сзади кто-то расхохотался, посылая нам вслед пошленькую шуточку. Антон вдруг схватил меня за руку, затаскивая в какую-то комнату. Пустую. Повернул к себе, обхватив за плечи. – Настя, ты понимаешь, как нам повезло? Никого нет, и дверь закрывается изнутри. Есть где посидеть. И погреться. Купель. Чистая вода. И ты. ![]() Я совершенно точно собиралась возразить. Но забыла все слова, встречая обрушившийся на меня жадный рот. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.16 00:46 |
---|---|
Неужели еще только прошлой ночью я пыталась поймать в объектив редкие звезды в темном небе с крыши собственного дома? Сейчас казалось, что это было в другой жизни.
Корпоратив, украденный макет, сумасшедшие танцы в салоне, авария… Мне все это приснилось. Или я сейчас сплю… И вижу во сне эти глаза самого необычного цвета, так сильно напоминающие звезды, которые я так и не смогла заснять. Только звезды эти и ближе, и ярче: прямо надо мной. И просыпаться я не хочу. Сколько раз за то время, что я работала в редакции, мы встречались с Антоном? Сотню? Никак не меньше. Почти каждый день. А я совсем его не знала. Все мои самые смелые мечты, о которых я и себе-то не признавалась, оказались лишь жалкой тенью действительности. Вот уж на самом деле нашла сенсацию! Но она лишь моя, я даже NICONу не позволю к ней прикоснуться. Запечатлю лишь в своей памяти эти губы, которые умудрялись быть то жаркими, почти причиняя ожоги, то колкими и ледяными, заставляющими дрожать от холода и желания поскорее согреться. И согревающими снова и снова. Какая же я бесстыжая! Или во сне все можно? Это же Вершинин, вожделенная мечта каждой первой девушки и не только в нашей редакции. Но сейчас-то он мой. Мой. Весь. Волосы, небрежно падающие на лоб, плечи, на которых уже отчетливо проступают следы от моих ногтей. И живот, такой упругий, сильный, такой аппетитный. И все, что ниж-е-е. Тоже мое. Да-а-а. Так. Еще… И снова звезды надо мной. Бесконечные и далекие, так близко, только сейчас, пока я еще не проснулась. И множество осколков, разлетевшихся фейерверком по серебристому небу. И его рычание почти внутри меня. И дрожь, которая не отпускает, болезненная вибрация до кончиков пальцев... у кого из нас? Давай, Настя, просыпайся… Пока еще есть немного времени, воплоти в жизни свои потаенные мечты. Ночь такая короткая… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.16 14:52 |
---|---|
Как хотите
![]() Чуть раньше, баня, где-то около полуночи Антон Вершинин писал(а):
С сожалением я оставил нашу бадью, на прощание все-таки огладив скользкими руками скользкое тело Анастасии, помогая ей выбраться. Простыня, которой я вытирал разомлевшую сотрудницу, дала возможность еще раз облапать привлекательное тело. Согрелась я однозначно. Теплая вода в купели с ароматом каких-то трав остатки сна разогнала окончательно. А может на меня так бодряще подействовало наше тесное знакомство с Вершининым. Вот все-таки что значит креативный директор. Его креативность оказалась та-к-о-ой креативной. Я вздохнула, вспоминая изобретательные руки на своем теле. Как же не вовремя появилась полиция. А друг у него хороший. Снова объявился так своевременно. Антон Вершинин писал(а):
Настя ближе всех стояла к реквизиту и из любопытства читала вслух надписи:
- Ребята, смотрите, ну и названия! "Пьяный ковбой", "Развратная медсестра", "Секс в воздухе". Зденек, а в чем можно танцевать "Секс в воздухе"? Глупый вопрос, конечно. Секс в воздухе лучше всего танцевать без костюма. И не в воздухе тоже... Но это я что-то отвлеклась, тем более что за спиной опять замаячил Антон. А новая идея была очень даже ничего. Антон Вершинин писал(а):
Есть очередное журналистское расследование!
Осталось только пробраться в частный ангар магната Кошкина, чтобы изобличить его в незаконных экспериментах над животными. По сведениям Насти, его лаборатория находилась на борту самолета. Я этого Кошкина даже заочно терпеть не могла: от Маруськи заразилась нелюбовью к таким франтам, которые ради денег готовы всякие опыты над животинками ставить. А то, что подобное происходит, сомневаться не приходилось. Меня интуиция никогда еще не подводила. Антон Вершинин писал(а):
И вот мы находимся в подземном гараже нашего здания, куда нас дотащил вместе с автобусом эвакуатор. Зденек, выгрузив подходящий для нашего плана реквизит, пожелал нам успеха и отчалил в автосервис. А мы перегрузили ящики с танцевальными костюмами в служебный микроавтобус, втиснулись в него большой компанией и тронулись туда, где с животными плохо обращаются. Переодевались уже по пути: времени оставалось немного, взлет был запланирован на три часа ночи, а нам еще нужно было каким-то образом проникнуть в самолет. Мардж Виргинова писал(а):
- Куда мы едем? Дима? Антон? Только не говорите, что мы едем в аэропорт! Каких ещё кошек? Разве это не дело полиции? Тётя Дуся, а вы что тут делаете? - Никто мне не отвечал, обсуждая план захвата коварного магнат-отравителя кошек, но я тоже не сдавалась: - Какие корма? Какая лаборатория? Я боюсь летать! Я не полечу! Что вы задумали? Прекратите эти безобразия! Я хорошо понимала Мардж. Сама самолеты "любила" примерно так же. Они мне нравились... на картинках. И в воздухе тоже. Без меня. Но выхода не было. - Успокойся, дорогая, - обняла продолжающую возмущаться сотрудницу. - Прорвемся. Где наша не пропадала? Частный аэропорт, грузовой ангар, недалеко от взлетной полосы Мардж Виргинова писал(а):
Грузчикам, собственно, было всё равно, кому сдавать клетки, поэтому мы приняли их как члены экипажа - форма ввела работяг в заблуждение. Они не задумались о том, что стюардессы таким не занимаются. Лишь бы поскорее закончить свою работу. Давно замечала за русскими такую безалаберность. Ведь настоящий экипаж давно был на борту самолёта, готовился к отправлению. Да и работники ангара открыли огромные двери, впустили фуры и не спросили у нас даже удостоверение. И вот мы стоим с клетками и смотрим на частный самолёт Кошкина. Кошки вякают, собаки лают, попугали и канарейки летают из стороны в стороны и по-птичьи возмущаются. И что же дальше? Как оказалось, мы припозднились: экипаж уже был на борту. Теперь нужно как можно быстрее выманить их оттуда и занять места, пока не появился сам Кошкин. И тут меня осенило! Мардж Виргинова писал(а):
Мы остановились у взлётной полосы и помчались к ангару, усиленно изображая опаздывающих на рейс стюардесс и членов экипажа, вот только на меня ни один костюм не налез, поэтому я упросила тётю Дусю отдать мне рабочий инвентарь и платок, который повязала на голову. Буду изображать уборщицу. - Мардж, ты просто находка в своей форме уборщицы! Срочно беги к пилоту и сообщи, что при уборке салона обнаружила подозрительный пакет. Пусть немедленно эвакуируют экипаж. Виргинова посмотрела на меня, как на умалишенную. Да, я прекрасно знала, что уборка салона происходит несколько иначе, но не сомневалась, что наша американская подруга сможет быть убедительной. Главное: пусть уберутся из самолета. И план сработал! Уже через несколько минут мы наблюдали команду, спешно покидающую самолет. Теперь главное успеть занять их места, пока не раскрылась правда. Ведь они наверняка немедленно сообщат о подозрительной находке уборщицы в соответствующие органы. - Кошкин направляется на борт, - сообщил кто-то из девочек, наблюдая за высокой фигурой мужчины в темных очках в сопровождении еще нескольких человек. - Вперед! У нас все получится. И мы рванули к трапу, пока мальчики загружали клетки с животными в грузовой отсек. ![]() - Итак, ребята, кто умеет управлять самолетом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.16 16:04 |
---|---|
Мардж Виргинова писал(а): Марджи, нас опять обломали Отлично! Летим туда!) ![]() Дмитрий Львов писал(а):
- А кошек-то куда? С собой? - спросил он. - И где наша главная любительница животных, когда она так нужна? - Это ты про меня, Димочка? Да я как раз созванивалась с приютом для животных, они готовы прямо сейчас за ними подъехать. Антон Вершинин писал(а):
Летим в редакцию! ![]() Оксана Анатольевна Гром писал(а): Оксана Анатольевна, я вас люблю! Да) Все успеют вернуться, ибо окончание игры завтра)))
Требую сенсаций на тему "Как отдыхают олигархи в Куршевеле!"))) ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.16 16:09 |
---|---|
Мардж Виргинова писал(а):
Вот и Дима говорит, что мы успеем. Тем более, что это уже не работа, это переработка. Тем более в Куршевеле сейчас столько сочных типчиков отдыхает. Мы же с вами еще не одну сенсацию сваять успеем. Да, кстати, Кошкин с нами летит? Или мы с ним? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.16 17:16 |
---|---|
Антон Вершинин писал(а):
Настя, сообщи людям из приюта, чтобы приехали туда же за кошками. Пусть захватят клетку побольше. Для лаборантов. Уже сообщила ![]() Антон Вершинин писал(а):
Те, которые остались в баньке, тоже поторопитесь! Мардж говорит, что в шале есть сауна. Подтверждаю, есть: Мне Кошкин фотки показал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.16 18:36 |
---|---|
Как все уже поняли, мы благополучно приземлились в Куршавеле
Отдыхаем, ребята, господин Кошкин платит за все. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.16 21:19 |
---|---|
Шале Савелия Кошкина. Куршевель.
Все куда-то разбрелись, кто-то нырнул в бассейн с красивейшей изумрудной водой. Кто-то отправится на лыжню. Чей-то храп внушительно разносился по коридору, мешая сосредоточиться на разговоре с хозяином. Сам Кошкин пригласил меня в гостиную. ![]() – Знаете, Настенька, я ведь в курсе, как ваш брат журналист мечтает поймать какую-то интересную новиночку, сплетню, которая будет еще долго потом будоражить умы людей. И должен признаться, «E-burgу» это почти всегда удается. Я ведь ваш преданный читатель, вы знали об этом? Он приобнял меня за плечи, подводя к окну и указывая на расположенный неподалеку от его дома коттедж. – Открою маленький секрет, в это чудесном шале прямо сейчас гостит одна из известнейших моделей нашего города - Феодора Светулевич, которая уже больше года не показывается на публике. Да-да, она прибыла сюда инкогнито, потому что устала от постоянного внимания папарации. Но вам ведь известно, Настя, как обрадуются читатели, увидев в новом номере вашего журнала несколько кадров из личной жизни звезды. Уверяю, таких снимков ни у кого больше не будет. А я могу договориться с Феодорочкой прямо сейчас, если вы не против. Смотреть, как старательно Кошкин пытается угодить, лишь бы загладить свою вину и убедить отдать ему снимки, являющиеся приговором его карьере, было довольно смешно. В конце концов, его ведь никто не заставлял мучить бедных животных. Маруська вообще бы расцарапала ему это елейное личико, если бы оказалась рядом. Я, конечно, не собиралась делать такое вместо нее, но проучить его явно стоило. - Не против, – кивнула я, доедая очередной бутерброд с черной икрой. – Звоните нашей звездочке. Он обрадовано закивал и помчался к телефону, а спустя минуту сообщил, что Феодора ждет меня на склоне горы. – Пока вы работаете, я договорюсь, чтобы приготовили праздничный обед для всего вашего чудесного коллектива. Кстати, ваша комната наверху справа от коридора. Из нее открывается чудесный вид на горы. *** Снимки действительно получились занятными. Кто бы мог подумать, что Феодора скрывалась именно здесь? Вернувшись в шале, я решила заглянуть на кухню, посмотреть, какими вкусностями Савелий Кошкин намеревается завоевывать наше расположение. Хм, даже не знаю… Шанс у него был, определенно, но и отказываться от сенсационного разоблачения магната совсем не хотелось. В ожидании пиршества решила немного отдохнуть в своем уютном номере, почему-то напомнившим мне о сказках про дремучий лес и медведей. Возможно, из-за изображений этих животных, которых здесь было в избытке? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.16 12:40 |
---|---|
Хорошо, что еще в самолете на пути сюда мне удалось отдохнуть, поэтому теперь можно было не тратить время на лежание в номере. Спать в таком прекрасном месте казалось просто преступлением. Золотая карта, любезно предоставленная господином Кошкиным, весело искрилась на туалетном столике, ожидая, когда же окажется в моих руках.
Множество бутиков, расположенных неподалеку от шале, порадовали просто фантастическим выбором. Здесь было все! И должна признать, ходить по магазинам, не ограничивая себя ни в чем, - удовольствие неописуемое. Особенно для женщины. Разумеется, я не могла удержаться. И зачем? Отдых был вполне заслуженным, и я собиралась использовать его на полную катушку. Все-таки чудесно, что магазины работают с раннего утра! Весь день еще впереди, а я уже столько успела. Именно такая мысль посетила меня, когда вернувшись в свой номер, я с удовольствием любовалась результатами моего похода. ![]() Шубку было даже жаль снимать, но на трассе, куда я собиралась отправиться теперь, костюм был все-таки более уместным. ![]() Ну что ж, теперь можно и вспомнить, как правильно держаться на лыжах. Когда-то это неплохо получалось! ![]() Ура, я иду кататься! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.16 14:12 |
---|---|
Прогулка удалась. Я упала всего раз пять (хорошо, что никто этого не видел), сломала только две пары лыж (не страшно, господин Кошкин будет только рад рассчитаться за них). После кувыркания в сугробах очень захотелось тепла.
Глинтвейн - гениальное изобретение, особенно для замерзших девушек. И так, похоже, думала не одна я. Евгения Макеева писал(а):
После лыжной прогулки Жене необходимо было погреться. Приняв душ, она выпила глинтвейн с коллегами, а затем прошлась с другими девушками по магазинам. Магазинов много не бывает. Я с радостью составила компанию девочкам. Евгения Макеева писал(а):
- Анастасия, как вы считаете, если мужчина интересуется туфельками девушки больше, чем самой девушкой, это нормально? - Женя, с туфельками или с мужчиной? Может быть, он просто пытается быть оригинальным? Или стесняется? Хорошо хоть чем-то интересуется... (пока никто не видел, я вздохнула) Неожиданно рядом оказался наш неуважаемый спонсор. - Девочки, как раз вас я и ищу. Не хотите прокатиться в собачьих упряжках? Или полюбоваться окрестностями с параплана? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.16 15:00 |
---|---|
Евгения Макеева писал(а):
Ответ Насти расстроил Женю. Он стесняется? Не может такого быть! Он ведь самый смелый, сильный, яркий... Он отличается от остальных тем, что видит не только оболочку. Его статьи интересно читать, им веришь. Его хочется слушать. Просто быть рядом.
Жен снова замечталась. Надо развеяться. Развеяться - лучше всего. Помогает, когда ждешь, сам не знаешь чего. Знаю по себе. Евгения Макеева писал(а):
Предложение прокатиться на собачьей упряжке показалось заманчивым.
- Никогда такого не делала. Почему бы и нет? Женя влюбилась в хаски. Удивительно сильные, выносливые и красивые животные. - Женечка, давай лучше развлекаться. Такая красота ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.16 18:14 |
---|---|
Незабываемый день. И он еще только начинался, во всяком случае мне очень хотелось верить в это.
Евгения Макеева писал(а):
- Вот скажите, если бы не было корпоратива, что-то бы поменялось? Я не верила в случайности. Казалось, что у всего есть причина. Да, наш неожиданно закончившийся корпоратив поменял очень многое. Могла ли я представить еще вчера утром, что сейчас буду находиться совершенно в другой стране, любоваться такими красотами вокруг и мечтать... не важно о чем. Вот с мечтами как раз было проще всего. Они в родной редакции точно бы меня настигли. Да и итог, скорее всего, был бы такой же неутешительный. Но о грустном сейчас думать не хочется. Мы решили разойтись по своим номерам, чтобы согреться после прогулки и приготовиться к обеду. Сейчас можно будет нырнуть в теплую ванну с душистой пеной. Я еще утром заметила множество разнообразных флаконов на полке и собиралась непременно их использовать. Но уже через минуту я забыла и про пену, и про то, что замерзла. Про все забыла, с недоумением уставившись на рассыпанные по полу лепестки роз. ![]() Странная шутка и совсем непонятная. Очередная попытка Кошкина задобрить сотрудниц E-burgа? Тогда почему цветы только под моей дверью? И ведут куда-то? Как-то совсем некстати вспомнилась кэрролловская Алиса. Ну и куда завело ее любопытство? И чем кончится мое собственное? Здравый смысл настойчиво предупреждал, что ничего хорошо из этого не выйдет. Я, разумеется, его не послушала и отправилась прямо туда, куда указывали лепестки. Очень хотелось надеяться, что хотя бы не забреду в логово к Синей Бороде. И чего меня потянуло на сказки? Обстановка к этому, безусловно располагала, но я уже давно была взрослой девочкой и хорошо знала, как печально в реальной жизни заканчиваются все сказки. И совсем не хотела переживать ничего подобного. Но все равно открыла дверь. В номере никого не было, а дорожка вела дальше - в ванную комнату. А там... ![]() А вот это уже не смешно... В чью сказку я залезла? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.16 23:18 |
---|---|
Я никогда раньше не занималась любовью с завязанными глазами. Хотя, если быть честной с самою собой, то, увидев глаза Антона, отражающие мою страсть, подумала, что и это происходило впервые. Прежний опыт был чем угодно, но не любовью. Секс – простым удовлетворением желания, но не этим кипящим сумасшествием, которое будоражило до сих пор.
Мне дарили цветы и поцелуи, но я даже представить не могла, как приятно ощущение тонких лепестков, которые любимый мужчина снимает с тебя губами. Или зубами. И не сумела бы ответить, какой запах понравился больше: аромат роз или его страсти, расплескавшейся по коже. Наверное, и то, и другое. Вместе. И абсолютно точно знала, что теперь розы у меня будут стойко ассоциироваться с этим мужчиной, с его жадным ртом и умелыми руками. Антон Вершинин писал(а):
- Пошли на кровать? - предложил я, и она медленно поднялась с меня и встала во весь рост. Разумней было отказаться. Безопасней для моего сердца, которому совсем не хотелось оказываться разбитым. А это было вполне вероятным. Мы окажемся дома, сказка кончится, и все вернется на круги своя. Антон, повсюду сопровождаемый шлейфом женского обожания, и я. Просто я. За целый год совместной работы в редакции он и не смотрел в мою сторону. Можно было, конечно, объяснить все внезапным прозрением, пониманием, что я – любовь всей его жизни, но эта версия как-то очень отдаленно напоминала реальность. Но сейчас разумной быть не хотелось. Вообще ничего не хотелось, кроме как смотреть на совершенное мужское тело, на все еще пульсирующее желание, и понимать, что он мой, пусть и на короткое время. Антон Вершинин писал(а):
Она взяла в руки полотенце и, накинув его на тело, осталась наблюдать, как я поднимаюсь.
- Отвернись, я сниму презерватив. Мне не хотелось, чтобы Логинова видела как я стаскиваю резинку с неупавшего члена. Я жаждал продолжения. Я перехватила его руку. Покачала головой, показывая, что в этом нет необходимости. По-прежнему не могла ничего говорить, да и не хотела. Просто шагнула вперед, прижимаясь к его губам. Чуть прикусила, как делал он совсем недавно, с удовольствием вслушиваясь в его стон. И опять повторяя его действия, опустила на лицо шелковую полоску галстука, стягивая его сзади, на его волосах. Потом подтолкнула мужчину к кровати. Он откинулся на спину, предоставляя мне свободу действий. А другого и не надо. Почувствовать на вкус. Шею, ключицы, плечи, с удовольствием видя, как отзывается тело на мои прикосновения. Угадать, что ему нравится и как нравится. И судя по рычанию, срывающемуся с его губ, мне это удается. Возвращаю его руки назад, на постель, не позволяя обнять меня. Мужчина привык командовать, но сейчас все зависит от меня. Спускаюсь губами по кубикам пресса, лаская ямку на животе, ниже… Его бедра дергаются навстречу, а пальцы сжимаются до побеления, сминая простыню. Как я могла думать раньше, что это неприятно? Неприятно, когда не хочешь, когда кто-то настаивает на том, чего нет в твоем собственном сердце. А когда чувствуешь, как пересыхают губы от желания сомкнуться на его плоти, ощутить внутри его вкус, это не просто приятно. Неповторимо. Шикарно. Неподражаемо. И может быть только с ним. Желание растеклось по телу, взрываясь наслаждением в животе, ударяя в виски, расплываясь в глазах разноцветными бликами. Я рассыпалась на осколки, ощущая дрожь его тела, слыша стоны удовольствия. Прижалась щекой к ладони, приласкавшей мои волосы. Антон подтянул меня за плечи, укладывая к себе на грудь. Что-то негромко сказал, но я не смогла разобрать от волнения. Просто прижалась к нему, ощущая, как постепенно спадает напряжение, и удары сердца становятся ровнее. Потом его дыхание потяжелело, обнимающие меня руки расслабились. Он уснул, и я только тогда решилась развязать галстук, закрывающий ему глаза. Он вздохнул, сильнее сжав ресницы, но не проснулся. А я… я поняла, что это нужно делать мне. Просыпаться, вырываясь из объятий самого пленительного сна в моей жизни. Трезветь после выпитого вина, сладчайшего как нектар. И возвращаться в реальность, где Антону Вершинину нет до Насти Логиновой никакого дела. А Настя все также помешана на своих снимках, только она никому и никогда не признается, что самыми любимыми фотографиями теперь будут вот эти: спящего мужчины с легкой улыбкой на губах. Самого красивого. Любимого. Я тихонько вздохнула и неслышно выскочила за дверь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |