Регистрация   Вход

Карта ролевой игры ""E-burg" выходит на охоту!"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Евгения Макеева. Показать сообщения всех игроков
12.02.16 14:53 "E-burg" выходит на охоту!
Евгения Макеева
Евгения Макеева
Любовь с первого прикосновения

Женя так и не поняла, чем закончились объятия первой пары. Была какая-то суета и непонятные звуки. А потом она почувствовала, что кто-то стянул ее с сидения и заставил пройти несколько шагов вперед. Затем ее руки коснулась другая. Мужская. Твердая. Кто-то взял ее за руки и притянул к себе. Ударившись о грудную клетку, Евгения неосознанно резко втянула в себя воздух. Боги! Лучше бы она этого не делала. Она узнала этот запах. Терпкий и в то же время пьянящий.
- Вася, что вы делаете? - прошептала она.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.02.16 15:29 "E-burg" выходит на охоту!
Евгения Макеева
Евгения Макеева
Орлов, не завидуй

Василий Курочкин писал(а):
Василий больше не контролировал себя, неистово прижимаясь к губам своей Золушки.

Женя почувствовала, как к ее губам прижались другие губы. Теплые. Нежные. Она позволила себе на несколько мгновений забыться в этих ощущениях, перестать думать об окружающем мире, о том, что на них смотрит миллион людей. Ей на все было плевать, кроме того, что она тонула в наслаждении от поцелуя, от того, как Вася прижимал ее к себе и гладил по спине. Что это? Что с ними происходит? Они потеряли контроль. Ладно, она! За эту ночь ей пришлось столько всего вынести, нервы ни к черту, но он... Он ведь мужчина. Он ведь должен думать не только тем, что между ног. Вася не должен был ее целовать. Ведь он любит другую! От этой мысли голова закружилась еще больше. Женя оттолкнула от себя журналиста, сняла повязки и ударила его по щеке. Звонкая пощечина заставила студию замереть.
- Никогда не делайте так больше, понятно?! Я - живой человек. Я не буду играть в ваши непонятные игры! И вообще... - Женя оглядела студию в поисках чего-нибудь потяжелее, чтобы запустить это в гада, который разбивает ей сердце, но обнаружила, что кого-то не хватает, и спросила: - Где Саша и ведущая?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.02.16 16:52 "E-burg" выходит на охоту!
Евгения Макеева
Евгения Макеева
Ветров, отличное замечание

Любовь... где-то рядом

Женя услышала, как в соседнем помещении раздался какой-то грохот, она не дождалась ответа от Курочкина, и поэтому побежала на шум.
Увиденная картина заставила прикрыть рот от ужаса. Какой-то мужик, очень похожий на ведущую шоу (может быть ее брат-близнец?) лежал в стрингах, а на щеке у него расплывалась приличная такая гематома (размером с Канаду, не меньше).
Константин Ветров писал(а):
Данила, вызывай наряд и делай фото Хабиба. Только не селфи!

Женя достала телефон и стала набирать номер "мальчиков по вызову". Данила снимал на фотокамеру Хабиба.
- Здравствуйте. Срочный вызов. У нас тут маньячка, точнее маньяк... Если вы в ближайшее время не приедете, то его разберут на кусочки русские мужчины. Диктую адрес...

Мы же поспешили ретироваться, пока никого из наших не привлекли за нанесение телесных.
Женя еще никогда так много не бегала, сколько этой ночью. Вообще, странная выдалась ночка. Неординарная.

Коллеги, предлагаю по пути в редакцию забурить еще куда-нибудь: пообщаться, поесть, поплясать, поспать...

Дописано. Еще одно предложение - захватить соседний лайнер и полететь вдогонку в Куршавель

12.02.16 17:12 "E-burg" выходит на охоту!
Евгения Макеева
Евгения Макеева
Васенька, милый, ты меня просто убил. У нас и так не редакция, а птичий двор. Можно я Макеевой останусь? Может ты мою фамилию возьмешь в дальнейшем? shuffle Я не настаиваю.
Антон, охлаждайте шампанское. Я вас поюзаю. Если что не так - маякните

У меня зазвонил телефон. Кто говорит? Слон

- Алло.
- Где вас носит, черт побери? - директор по рекламе орал мне в трубку.
- Ээээ... Ну мы тут как бы... - Женя даже не знала, что сказать.
- Быстро руки в ноги и в аэропорт. Празднование корпоратива продолжается в Куршавели!
Хорошо, что Женя догадалась включить громкую связь. Все всё поняли и помчали на самолет. Хорошо, что у всех были загранпаспорта. Хорошо, что самолет был частным и можно было не стесняясь, делать все, что душе угодно. Хорошо было...
Хорошо было Жене, пока она не встретилась взглядом с Васей и не увидела в его глазах такой клубок чувств, что даже шампанское больше не полезло.
- Что? Опять хотите мне что-то сказать? Опять будете спрашивать про любовь с первого взгляда? Вы понимаете, что мне все равно в кого вы влюбились? Это не мое дело. Я всего лишь скромный начальник отдела сбыта. А вы... Вы - творческая натура, вы - талант, вы - человек, на котором держится наш журнал и... Ну что вы на меня опять так смотрите? Скажите уже что-нибудь!
Женя знала, что противоречит сама себе, но уже ничего не могла поделать.

12.02.16 18:32 "E-burg" выходит на охоту!
Евгения Макеева
Евгения Макеева
Ладно, только бы твоей женой

Обстановка в самолете, а затем и на курорте была удивительно благодушная. Кто-то уже писал статьи, кто-то фотошопил снимки, кто-то целовался.
И было непонятно, то ли корпоратив перетек в работу, то ли работа перетекла в отпуск, в любом случае, каждый нашел себе занятие по душе.
Женя никогда не была в Куршавели. Она с интересом разглядывала шале. Особенное внимание привлекли горячие источники. Захотелось смыть с себя все переживания этой ночи. Откуда-то появились мыльные принадлежности, купальник, шлепки и полотенце. Жен приняла душ, надела купальник и, захватив с собой бутылку шампанского и фрукты, устроилась в одном из них. Вода бурлила, было хорошо и томно. Усталость навалилась незаметно. Прикрыв глаза, она погрузилась в сон.

Василий, доверяю тебе свою тушку (реал, но постараюсь сегодня еще появиться с телефона) Pester

12.02.16 22:57 "E-burg" выходит на охоту!
Евгения Макеева
Евгения Макеева
Куршавель. Зона релакса.

Женя проснулась полностью отдохнувшей. Выбравшись из воды, она прошла в комнату, высушила волосы и оделась в кем-то заботливо приготовленную одежду. Из окна были видны горы. Захотелось туда - на белый снег, почувствовать скорость и забыться.
Не получилось.
Проходя мимо одной из комнат, она увидела спящего Васю. Он сладко посапывал и, похоже, что ему снилось что-то хорошее.
- Вася...
С губ невольно сорвался шепот. Женя не смогла отказать себе в удовольствии провести ладонью по щеке и прижаться губами к макушке.
- Спи, любимый. Пусть ты никогда не узнаешь, что значишь для меня, потому что я не хочу мешать тебе строить свою жизнь, пусть ты никогда не скажешь мне: Я люблю тебя. Пусть мы никогда не будем вместе... Просто знай, что есть человек, которому ты дорог, который переживает за тебя, верит в тебя... Потому что любит...
Женя выходит из комнаты и направляется на гору, чтобы спуститься с небес на землю или чтобы взлететь, коснувшись земли. Этого она ещё не знает.

Буду завтра.

13.02.16 13:50 "E-burg" выходит на охоту!
Евгения Макеева
Евгения Макеева
Вася, я тебе в любви признаюсь, а ты молчишь. Будешь должен Mr. Green

Куршавель - удивительное место. Здесь странным образом переплетаются шик и натуральность, холодный снег и горячие источники.
После лыжной прогулки Жене необходимо было погреться. Приняв душ, она выпила глинтвейн с коллегами, а затем прошлась с другими девушками по магазинам.
- Антонина, почему вы выбрали такую не женскую профессию?
- Анастасия, как вы считаете, если мужчина интересуется туфельками девушки больше, чем самой девушкой, это нормально?
- Майя, как вы считаете, служебный роман может иметь продолжение?
- Мардж, скажите, как сделать так, чтобы мужчина вас заметил?
Женя настолько забила себе голову разными мыслями и вопросами, что они уже начали вырываться изнутри. Ей не хотелось никого грузить. Ей хотелось разобраться с ситуацией, но это пока было невозможно.

13.02.16 14:39 "E-burg" выходит на охоту!
Евгения Макеева
Евгения Макеева
Антонина Аристова писал(а):
А вас как занесло в сферу управления? И не против ли вы, - спросила я уже у всех, - после нашего похода за покупками посидеть в каком-нибудь кафе?

- Антонина, в сферу управления я попала по воле судьбы, а точнее родителей. Папе хотелось сына, но так как родилась я, то он решил возместить этот промах тем, что я буду зарабатывать деньги. Отправил меня учиться на экономический соответственно. Деньги притягивают деньги. А ведь я гуманитарий... Нет, я люблю свою работу, но мне иногда кажется, что я могла бы делать что-то ещё помимо.
Анастасия Логинова писал(а):
- Женя, с туфельками или с мужчиной? Может быть, он просто пытается быть оригинальным? Или стесняется? Хорошо хоть чем-то интересуется... (пока никто не видел, я вздохнула)

- С мужчиной, конечно. С одним таким конкретным мужчиной...
Ответ Насти расстроил Женю. Он стесняется? Не может такого быть! Он ведь самый смелый, сильный, яркий... Он отличается от остальных тем, что видит не только оболочку. Его статьи интересно читать, им веришь. Его хочется слушать. Просто быть рядом.
Жен снова замечталась. Надо развеяться.
Предложение прокатиться на собачьей упряжке показалось заманчивым.
- Никогда такого не делала. Почему бы и нет?
Женя влюбилась в хаски. Удивительно сильные, выносливые и красивые животные.

13.02.16 15:21 "E-burg" выходит на охоту!
Евгения Макеева
Евгения Макеева
Жен навсегда запомнит эту прогулку на собачьих упряжках. Снег, мороз, лай собак, их нереально красивые голубые глаза, их густую шерсть и скорость. Ветер в лицо. Момент абсолютной свободы и счастья.
- Спасибо большое за поездку. Мне кажется, Куршавель надолго запомнит наш приезд, а мы не скоро забудем эту ночь.
Они сидели за столом, уставленном различными напитками.
- Вот скажите, если бы не было корпоратива, что-то бы поменялось?

14.02.16 14:01 "E-burg" выходит на охоту!
Евгения Макеева
Евгения Макеева
- Женечка! Любимая! Простишь ли ты меня? Я не хотел тебя обидеть... Просто я никогда прежде не влюблялся.

Cначала ей показалось, что она принимает желаемое за действительное. Влюблялся? Он назвал ее любимой?
- Про-простить? За что? За то, что проходили мимо, не замечая? За то, что заставили меня плакать? За то, что поцеловали? За что мне вас прощать? Василий, мы с вами - чужие люди. Коллеги, если хотите. Мы делаем общее дело, но не думаете же вы, что этого достаточно, чтобы влюбиться... Я не верю в ваши чувства... Ах, наверно, до вас просто дошли слухи, что я влюблена в вас и вы решили так подло со мной поиграть. Пошутить решили? Честно, не ожидала такой подлости...
Слезы накатывали, текли по щекам мокрыми дорожками, срывались и падали вниз. Вид любимого мужчины на коленях, его сменяющиеся эмоции на лице говорили о том, что ему можно верить. Надо. Жене так хотелось поверить ему! И она решилась. Пусть ей потом будет в тысячу раз больнее, но сейчас она урвет свой маленький кусочек счастья.
- Вася... - Она заставила его подняться и обняла. Подняла голову, чтобы смотреть в глаза.- Те слухи - это правда. И знаете что? Мне плевать на то, что обо мне будут говорить другие, но если я не сделаю того, что хочу сейчас, то просто не прощу себе.
Женя приподнялась на цыпочках и поцеловала своего любимого. И пусть весь мир подождет...

15.02.16 23:32 "E-burg" выходит на охоту!
Евгения Макеева
Евгения Макеева
Эпилог...

- Я скоро вернусь, Женечка! - Крикнул Василий, скрываясь в темноте.

Нет, он издевается? В этой сказке я Золушка! Я должна убегать, а он - догонять. Эх, Вася, Васяаааа...

Возвращение в Екатеринбург должно было стать похожим на возвращение Суворова из похода. Побитые, но довольные, уставшие, но целые, коллектив журнала был готов к новым подвигам. Не сразу. Сначала - отдохнуть и прийти в себя. Не каждый сможет за одну ночь перенести столько событий. Не каждый вообще сможет столько перенести.
- Женя, я вернулся. Вот наши вещи. Поехали уже домой.
Не смотря на турбулентность, полет прошел нормально. Весь полет Жен спала на плече у Василия.
Такси привезло их в один из спальных районов Екатеринбурга. Вася помог донести чемоданы с покупками и замер на пороге.
- Проходи. Будешь кофе?
Он послушался и закрыл дверь.
- Нам надо поговорить.
Женя была полностью согласна с мужчиной. Как-то скомканно все произошло между ними. До сих пор ей были не понятны его чувства. Говорил ли он правду или все это игра ее воображения.
- Давай, только турку поставлю для начала.
Она помешивала кофе, а сама пыталась собрать свои мысли в кучу. Его слова не добавляли уверенности. Наоборот.
- Я танцевал с тобой?
- Да. И даже ни разу не посмотрел мне в лицо.
- Знаю. Дурак. Зато я увидел твои туфли. И нашел тебя по ним.
- А если бы не нашел? Если бы я переобулась в сапоги? Ты об этом подумал?
- Ладно. Я понял. Больше не сделаю такой глупости, ведь теперь я знаю кто ты, моя Золушка.
Женя разлила кофе по чашкам, выставила сахарницу и печенье.
- То, что ты говорил... Это правда?
- Да. Я в тебя влюбился. Сам не знаю как это произошло и почему я раньше тебя не замечал.
- Ты понимаешь, что после твоих слов все изменится, не будет как раньше? Я ведь вообще не знаю тебя. Может быть, я все это придумала? Может быть, ничего не было этой ночью?
- Было! Было! Я докажу тебе, хочешь?
Вася вскочил со стула, но Жен взглядом усадила его на место.
- Не надо. Давай просто попьем кофе.
Они сидели в тишине. Каждый думал о своем. Смотрели друг на друга украдкой. Два человека. Такие далекие и такие близкие.
- Знаешь, я, наверно, поеду, - Вася встал и, сполоснув кружку, вышел в коридор.
- Вась... - она стояла, опираясь на дверной косяк, закусывая нижнюю губу.
- Что? Ах, да... Еще бриллианты... Мне они не нужны. Оставь себе. Продай. Сможешь на эти деньги купить квартиру побольше.
- Мы пожертвуем деньги в детский дом.
Он удивился, но только кивнул и продолжил одеваться.
- Вась... Не уходи... Я правда хочу попробовать. Только боюсь...
Он остался на ночь. Ее страхи не оправдались.

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение