Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.02.16 21:34 |
"E-burg" выходит на охоту! Мардж Виргинова |
---|---|
Дмитрий Львов писал(а):
Дима наклонился и шепнул Марджи на ушко:
- Как я получаю Нобелевскую премию за вклад в литературу! Только никому не говори! - подмигнул он американке. - После всего, что было между нами, ты можешь мне доверять, - подмигнула я Диме, который стал ближе после всех этих приключений-злоключений. Дмитрий Львов писал(а):
Львов расхохотался.
- Ну так бери, но зачем их на себя напяливать? Спрячь в карман. Если кто увидит, скажешь - трофей. - Вот! Ты понимаешь, что без трофеев в нашем деле никуда, но если я их в карманы запихну, будет заметно, а если на себя - то нет. - Объяснив свою логику, натянула обратно всю кошачью "недельку". Дмитрий Львов писал(а):
Шарф оказался настолько огромным, что Дима всерьез заподозрил, что это и не шарф вовсе. Скорее это было похоже на покрывало, посреди которого красовалась... ну конечно, кошачья морда. Может, этот Кошкин все же любил животных?
- Ну и куда его? - спросил Дима, кивая на покрывало. - И знаешь что, если ты не слишком замерзла, может, пойдем на лыжню? Что-то я запарился в этом самолете, хочется двигаться! - Может, Кошкин хотел обелить себя в собственных глазах? Мол, если окружить себя кошачьими изображениями, то поверишь в то, что их любишь? Может, для него не всё потеряно? - спросила я, встречаясь с печальными глазами магната, который стоял около трапа в растерянности. - Но он должен быть наказан! А пойдём, - обрадовалась я смене обстановки, закрутила шарф вокруг себя и пошла к месту, где раздавали лыжи. К нам присоединились те, кто тоже хотел заняться зимним видом спорта. Имя Кошкина было здесь известно. Мы всё получали по золотой карте. Лучшие склоны, лучший инвентарь, вежливые улыбки и свободу передвижения. Как хорошо быть богатыми и влиятельными. Столько преимуществ. - Давно не каталась на лыжах, а уж с такого склона никогда, - испуганно охнула я, посмотрев вниз, где белело вдали окончание спуска. - Дим, давай ты первый. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.16 22:02 |
"E-burg" выходит на охоту! Мардж Виргинова |
---|---|
Дмитрий Львов писал(а):
- Только не вздумай трусливо остаться здесь, когда я спущусь! - шутливо погрозил Дима пальцем. - Едь за мной!
С этими словами Львов оттолкнулся палками и полетел вниз. Именно что полетел. Ибо без приключений для него не могло обойтись никак и в этот раз. Крепление на одной лыжне оборвалось и Дима споткнулся. Благо, лететь вниз башкой было недолго. Не благо - внизу было озеро... - Чеееееерт!!! - раздался на всю округу крик. - Дима, ты же ловишь меня? - кричала я туда, куда укатился Дима. Он что-то кричал в ответ. Я перекрестилась и кинулась вниз, разъезжаясь ногами в разные стороны. - А-а-а-а-а-а!! - Кричала я, потом крик оборвался, так как что-то треснуло, и я кубарем покатилась вниз, приземлившись в обломках лыж и вся в снегу на берегу озера. Прямо напротив меня... барахтался Дима, вернее, его нижняя половина, а верхняя была там, под водой. Господи Иисусе! Неловко поднявшись с места, я заскользила к нему, не зная, как быть. - Дима, Дима, - приговаривала я, не зная, что делать. Кое-как догадалась осторожно подползти к нему и обмотать вокруг талии шарф, а потом вернулась обратно и дёрнула. Дима вылетел из лунки как пробка, растянулся на снегу и стал громко фыркать, разбрызгивая воду во все стороны. - Живой!! - возопила я, обнимая его так крепко, что затрещали кости. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |