Карта ролевой игры ""E-burg" выходит на охоту!"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Тимур Орлов. Показать сообщения всех игроков
12.02.16 13:32 "E-burg" выходит на охоту!
Тимур Орлов
Тимур Орлов
Отель "Za Noza v Pop"

Майя Жданова писал(а):
- Нда? А я вот перед сном «Ветви персика» почитываю. Хочешь, обменяемся литературой? - хмыкаю я.

Ну, Тимур, конечно, мог только догадываться, что это еще за «Ветви персика». Особенно, если учесть, что это название Пчёлка выдала в контексте их, так сказать, беседы о «Камасутре». Воображение у Орла было богатое, как и фантазия. Так что мысли поскакали вскачь от одного только слова «персик». Да и вообще, о «Камасутре» не нужно беседовать, ее нужно «читать» - в горизонтальной, вертикальной плоскости, а также по диагонали, если получится. Желательно несколько раз подряд. Хорошая литература заслуживает того, чтобы ее читали и перечитывали.
Майя Жданова писал(а):
- Откроем Клуб ночного чтения? Ну, а что, интересная идея. Вдарим "Ветвями персика" и Камасутрой по непросвещенности. Почитали, потанцевали. Просто всестороннее художественное и эстетическое развитие!

Странное дело, но почему-то на этих словах Орёл почувствовал, что лицо пошло пятнами. И надо бы сказать, что думал Тимур явно не о всестороннем художественном и эстетическом развитии. Да и о чем можно думать, когда слышишь «персики-камасутра-почитали-потанцевали»? Хотел спошлить, но вовремя заткнулся. Этак и по морде схлопотать недолго, чего не очень-то и хотелось.
К тому же и так было чем заняться – зря тайник отыскали что ли?
Майя Жданова писал(а):
- Ииии? - я вопросительно смотрю на Орла. - Идем дальше?

Так а фиг ли делать, когда наткнулся на тайное-неизведанное! Особенно, если это самое тайное и неизведанное связанно с наркосиндикатом «Лютики». А этот тайник как пить дать был их рук дела. Неторопливый шаг вперед под звуки дрели и крики ребят. Как раз Орёл с Пчёлкой успеют там осмотреться, пока ребята вскрывают сейф. Но, как поётся в старой народной русской песни 90-х: «Видно, не судьба!» Едва умолкает дрель, возвестив о том, что сейф, наконец-то, отперли, раздаёся вой. Раз! – и птичка с пчёлкой попали в клетку. Орёл даже и не успел опомниться, как они с Маей оказались заперты в тайнике. Очередной попадос за вечер.
- Зашибись! – почему-то шёпотом проговорил Тимур. Соображалка лихорадочно пыталась что-нибудь насоображать. Кто знает, сколько у них осталось времени до того, как их найдут и …. И не хотелось думать о том, что с ними могут сделать. В общем, ситуация сложилась в самых лучших традициях американских боевиков про плохих и хороших пацанов. Они с Пчёлкой - хорошие, которые скоро превратятся в хороший фарш.
Пчёлка молчала от шока. В шоке пребывал и Орёл. Но не очень долго, вдруг начав суетиться.
- Пчёлка! – На этот раз получилось сказать уже достаточно громче и не шепотом. Руки Орла придвинули Пчёлку ближе. - Ты телефон с собой брала? – И Тимур начал общупывать девушку. Ну, а что? И пощупает заодно. Как раз и отмазка есть: телефон ищет. Для общего дела надо. По фейсу вроде получить за это не светит. Наверное, не светит. Попросить просто его отдать – ну, так не интересно. Орёл был бы филином, если бы прошляпил такую ситуацию. – Надо фонарик включить и осмотреться! И попытаться выбраться, пока не добрались до нас! И не чпокнули!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.02.16 16:49 "E-burg" выходит на охоту!
Тимур Орлов
Тимур Орлов
Все ещё где-то в Опе

Майя Жданова писал(а):
- Ай! Ты личный досмотр, что ли, решил провести?

- Я? – как-то совсем по–идиотски переспросил Орёл. – Нееее….
А в голове красный чертик с рожками и хвостом, зажав кулачки и выпучив довольные глазюки, кивает головой и радостно кричит: «Да-да-да-да-да!»

Майя Жданова писал(а):
- Полегче, я щекотки боюсь. И твой телефон, между прочим, у меня в руке. Больше мне его деть просто некуда. На, держи.

- Ну, я подумал, вдруг ты его могла в декольте запихнуть. Или за резинку чулочков. Как пушку, ага. Мало ли, куда еще.

В общем, Орёл в своём репертуаре. Одним словом, Орёл!

Ван момент – и загорается фонарик, в котором Орловская и Пчёлкинская моськи выглядят, как из ужастика. Ошарашенные и удивлённые. Это еще мягко говоря, если по-честноку. Вот и как тут не заржать – ситуёвина странная, учитывая, что их законсервировали в какой-то тайной комнате. Не иначе, какие-то эксперименты здесь проводят!
И когда свет от фонарика помогает рассмотреть, куда ж их судьба-судьбинушка занесла, Орёл странно хохотнул. Теперь понятно, почему эта комната была тайной.
Майя Жданова писал(а):
- Тим, как думаешь, куда мы попали? На съемки «50 оттенков» или «Гарик Эйбенгауз и тайная комната боли»?

- Не удивительно, что Эйбенгауз крышует эту Скунсову, - по-флософски изрек Орёл, продолжая водить телефоном из стороны в сторону.
Майя Жданова писал(а):
- О, смотри-ка - ноут. Вашу ж... Скунсову мать! Снимай на телефон, Тим. Качество будет так себе, но все равно.

Глава «Лютика» в ошейнике и на поводке, ползает в ног Скунсовой, одетой в черный корсет, чулки и шпильки. И с кнутом в руках. Без комментариев.

Пока снимали видос, Орёл не стесняясь ржал как конь.
Кто бы мог подумать, что лютый глава наркосиндиката «Лютики» подставляет свой зад под кнут Скунсовой! Да уж, сенсация так сенсация!
Глянув на индикатор зарядки, Орёл понял, что надолго её не хватит, ноги делать нужно чем быстрее, тем лучше.

-Ладно, и этого хватит, - Тимур отключил видеокамеру, развернул ноутбук, чтобы свет от него помог рассмотреть что-нибудь ещё, кроме игрушек Скунсовой и Эйбенгауза. – Надо бы придумать, как отсюда выбраться. Симом-салабимом тут явно не обойдётся.

Осмотрев помещение еще раз, Тимур увидел в противоположной стене какое-то углубление, напоминавшее собой железную дверь.

- А это еще что такое? – Орёл взял Майю за руку и пошёл вперед.

Они и правда, оказались перед дверью. И – о чудо! – дверь легко поддалась, когда Тимур потянул ее на себя. Едва дверь распахнулась перед горе-героями, как в глаза ударил ослепительно-яркий свет и что-то зажужжало вокруг. Раздвинув пальцы руки, которой прикрывал глаза, Орёл сделал попытку сфокусировать взгляд и рассмотреть, куда их занесло на этот раз.

-Твою мать! У нас сегодня просто день находок какой-то! Мы попали в подпольную лабораторию «Лютиков»! Ты только посмотри! – Орёл в офигее уставился на то, что видел вокруг.
Белоснежно-белая комната была уставлена колбами и еще какими-то хреновинами, в которых что-то варилось, парилось, кипело и бурлило. Какие-то порошки, таблетки (в одних из них он узнал экстази - да, было дело, по молодости всякой фигнёй страдал, ну с кем не бывало!), какие-то синие кристаллы и даже большущие вазоны марихуанны и конопли!
Но что радовало больше всего, так это то, что в этой лаборатории были окна! Огромные окна от потолка до пола! Вот он - реальный шанс выбраться на свободу! Нужно всего-то забаррикадироваться, разбить стёкла и ... улететь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.02.16 16:53 "E-burg" выходит на охоту!
Тимур Орлов
Тимур Орлов
Пчёлка, нарисуй нам параплан: полетим навстречу солнцу тусить в Куршавеле)

12.02.16 18:50 "E-burg" выходит на охоту!
Тимур Орлов
Тимур Орлов
Майя Жданова писал(а):
- Да здесь этих тайных комнат, как матрешек! - вырвалось у меня, когда мы оказались в очередном помещении.

- Зато сколько жареных фактов! Первое Орловское задание - и какой успех! – с восторгом в голосе Орёл фоткал всё вокруг. – Мне уже начинает нравиться эта работёнка!
Сейчас Орёл больше напоминал Орлёнка даже себе самому, но ничего не мог с собой поделать. И даже тот факт, что в любую секунду до них могут добраться амбалы «Лютиков», уже не казался таким страшным.
Майя Жданова писал(а):
- Орел, да ты Орел! У тебя нюх, как у собаки, а глаз, как у Орла

- Это типа комплимент? - Закончив фоткать, Орёл осмотрелся, выбирая, чем бы забаррикадировать дверь. В ход пошло всё, что Тимур мог дотащить до входа без опасений надорвать пуп. А вот не порвать и так натянутые на Орловской заднице узкие штанцы как-то не удалось. Только Орёл поднапрягся, толкая тяжеленную тумбочку, как вдруг послышался характерный звук треснувшей ткани. Тимур очень надеялся, что Пчёлка ничего не услышала, пока ходила на разведку к окнам.
В памяти Орла всплыли слова одного прошаренного коллеги…
Данила Малинин писал(а):
- Орел, тебе напрягаться по ходу опасно. - Выразительно поднял бровь, скосив глаз на обтянутый зад Тимыча.

Данила как в воду глядел, черт его побери! И как теперь щеголять в таком видочке перед Пчёлкой? Хотя она уже его и не в таком видала. Но, твою мать, какой удар по самолюбию! Орёл и с дыркой в штанах на заднице! Хорошо, что не на переднице.
Майя Жданова писал(а):
- Высоковато. Даже если будем оба резво махать пчелино-орлиными крыльями, далеко не улетим. Остается крыша.
Открываю створку одного зеркального окна, высовываюсь на мороз.
Вопросительно смотрю на Тимура, чувствуя, что адреналин в крови уже достиг точки кипения.

Трындец! Тимыч-то был уверен, что окна глухие и придётся их разбивать. А Пчёлка вот просто подошла и так же просто сломала Орловские боевиково-американские стериотипы!
Не, ну точно! Не женщина, а мечта!

Майя Жданова писал(а):
- Рискнем? Тут не очень и далеко. И до крыши рукой подать, мы же в пентхаузе. А вот это нам может пригодиться, - замечаю висящие рядком лабораторные комбинезоны. - Переоденемся, чтобы не закоченеть и слиться с обстановкой. В случае чего сойдем за промышленных альпинистов. А остальные свяжем вместе и используем как страховочный трос. Один конец привяжем вот сюда, - показываю на радиатор отопления, - и пойдем тихонечко.

Бочком-бочком, чтобы не светить задницей в треснувших штанах Орёл подошел поближе к Пчёлке. Дельное предложение, осуществить которое вроде бы просто. В теории. Что будет на практике – а кто ж знает? Да и комбез так удачно прикроет орловский казус.
- С тобой хоть к Чёрту на кулички! – И будущие супер-альпинисты-отелелазы принялись шустренько одеваться в комбезы. Орлу было попроще – он-то в брюках. Хоть и порванных. А вот Пчёлка – в платье, которое пришлось задрать до самой талии, чтобы всунуть ноги в брезентово-резиновые колошины.
Всё же классная ночка! – пронеслось в голове Орла, пока он краем глаза наблюдал за манипуляциями Майи с платьем и любовался стройными ножками. И не только ножками.
- Ну что? – пробасил Орёл, похлопав по надежному узлу на радиаторе, и повернулся к Майе. – Готова? - Пчёлка кивнула. Ей в ответ кивнул и Орёл. – Тогда в бой? Пойдёшь первая. А я прикрою, если что. Будь осторожна, хорошо?
Обеспокоенный взгляд на лицо девушки, не менее обеспокоенный – за окно, за которым разгулялась непогода, швыряя в стекло мелкие снежинки. Стоило бы признаться, что Орёл боялся, хотя вида не показывал. Зачем пугать и без того напуганную девушку? Наоборот, нужно как-то приободрить! Что Тимур и сделал. Шагнул в сторону Майи, криво улыбнулся и подмигнул.
- ВП, малышка! У нас всё получится!
В дверь что-то толкнулось и послышалась какая-то возня. А вот и амбалы-имбицилы подоспели...
Разводить нюни и толкать патетические речи времени не было, нужно было действовать. А потому Орёл наклонил голову и быстро поцеловал Пчёлку. Поцелуем это, конечно, можно было назвать с огромной натяжкой. Так, чмоки-чмоки. Это вам не кино, понимаешь ли, где главные герои целуются с языками аж целых пять минут, пока мир взрывается к чертям собачьим и пули вражеские свистят над головами. В реальной жизни хоть бы чмок успеть сделать. А то мало ли, вдруг он там, на выступах этих, оступится и рухнет камнем вниз? Платье-туфли не купил, так хоть поцеловать успел! И пока Пчёлка не очухалась, развернул её, и, поддерживая за упругую попку, помог выкарабкался за окно, не забывая подать импровизированный канат.
- Иди, не оборачивайся и не смотри вниз. И главное, не спеши. А я следом за тобой!
Пчёлка была хорошей девочкой и делала всё без лишних слов. Удостоверившись, что продвигается она спокойно и уверенно, хотя и колотилась вся от напряжения и страха, Орёл повернулся к двери, проверяя обстановку и узел. Всё было норм. Можно выдохнуть и поторопиться. Баррикад надолго не хватит, особенно, если учитывать габариты амбалов. Глубоко вдохнув и перекрестившись, Орёл перекинул ногу за окно и полез вслед за Пчёлкой.

13.02.16 02:00 "E-burg" выходит на охоту!
Тимур Орлов
Тимур Орлов
По дороге из Опы

Орёл всё еще никак не мог прийти в себя, хотя лихо наворачивал баранку, унося их с Пчёлкой задницы от той Опы, в которой повидали столько всего интересного и даже чуть не нарвались на плохих дядек фейсом к фейсу. Весёленькая выдалась ночка, что и говорить. Совершенно измотанные после одуряющего скалолазного «выхода в свет», Орёл и Пчёлка сидели в салоне авто словно мышки. Переваривали то, что произошло, и радовались тому, что всё еще живы.
Климат-контроль помогает немного согреться, хотя Орёл сейчас не отказался бы и от чего-нибудь покрепче - полечить нервишки. То и дело бросая тревожные взгляды в сторону Майи, Тимур пытался определить, всё ли с ней в порядке. И, в общем-то, не зря. Спустя какое-то время Пчёлка нарушила тишину.
Майя Жданова писал(а):
- Тим, притормози где-нибудь, будь добр.

Без лишних слов Орёл тормозит тачку и наблюдает за тем, как Пчёлка прикладывает к горящим щекам холодный снег.
Вот дурёха! Так и заболеть нескоро! Всего ничего прошло после того, как в комбезе по морозу ползала. И сколько там той одежды на ней...
Но промолчал. Кто он такой, чтобы читать ей нравоучения? Врубил климат-контроль на полную. Самого Орла немного потряхивало и знобило, что уж про Майю можно сказать. Пчёлка долго в снегу не возилась – спустя несколько долгих секунд заползла обратно.
Майя Жданова писал(а):
- Тебе на телефон сообщение пришло, вдруг от наших ребят. Надеюсь, им удалось улизнуть без проблем.

Орёл удивлённо приподнял брови, доставая из кармана порванных штанцов свой телефон. Всё ж непростое это дело, достать телефон из переднего кармана тесных штанцов, хоть и порванных на заднице. К тому ж мешал комбез, которые они так и не сняли. Было не до этого.
- Снимай комбез. И там на задней седушке есть плед – укутайся, - раскомандовался Орёл. - Ну а что делать? Так и будет сидеть в этом тряпье и стучать зубами. – Пялиться не буду. Хотя всё, что было только можно, уже успел рассмотреть раньше. Так что не стесняйся.
Последние слова говорил уже с наглой улыбкой.
На дисплее и правда мигал конвертик с входящим сообщением от Димы Львова.
- С ними всё в порядке. Ребята… - Орёл сначала нахмурился, а после расхохотался. – Ребята улетели в Куршавель, захватив самолет Кошкина. Вместе с Кошкиным! – Орёл проржался, представляя, во что может вылиться эта невинная шалость редакции «Е-burg», после повернулся к Пчёлке. - Вот дают ребята! Еще и нас с собой зовут! Полетим?
Пчёлка как-то странно посмотрела на Орлова, видимо, решая, что диз тронулся головой.
- Я серьезно! Плетели? Сейчас только подумаю, на чем бы это туда добраться, чтобы к утру и обратно в редакцию успеть вернуться.
Соображалка на этот раз как-то странно быстро насоображала, что вполне можно стыбрить один из вертиков Кошкина – раз уж хозяина «улетели» отдыхать на горнолыжный курорт, то грех не воспользоваться его гостепреимством!
- Бинго! - тачка Орла резко сорвалась с места, направляясь в сторону мини-аэродрома Кошкина.
- Тимур, ты меня пугаешь, - негромко проговорила Пчёлка, стягивая с себя комбез.
- Ты переодевайся-переодевайся, дорогуша! А решение сложных задач оставь настоящему мужику!
Пчёлка только фыркнула в ответ и затолкала комбез куда-то под ноги, затем поворачиваясь за пледом. Достать, просто протянув руку, не получилось. А потому ей пришлось стать коленями на сиденье и потянуться всем телом, являя глазам Орла очень выдающиеся особенности нижних Пчёлкиных 90. Узрев которые практически у себя под носом, Тимур конвульсивно дернул руль в сторону, так что Майя завалилась на него боком.
- Потише на поворотах, товарищ водитель! – глухо раздалось с задней половины салона. – Я уже почти достала плед, а ты…
- А я на твою… на дорогу засмотрелся! И не заметил, как под колёса выскочила кошка!
Отвернувшись от пчёлковской попки, Тимур дал газу. А Пчёлка что-то бубнела, вытягивая, наконец-то, злосчастный плед и укутываясь в него.
Спустя где-то пятнадцать минут они с выключенными фарами подъезжали к аэродрому, который не подавал никаких признаков жизни.
- Ну, и что ты придумал? Только не говори, то собрался украсть у Кошкина самолет.
- Нет, Пчёлка. Я самолетом управлять не умею. Ну, только разве парапланом, если это считается.
- А как же мы в Куршавель попадем? - уже не скрывая иронии всё не унимается.
- Как-как? По воздуху! Мы кто?
Пчёлка в недоумении уставилась на Орла.
- Орёл и Пчёлка! Вот мы кто! И что у нас в крови?
Пчёлка уже откровенно смотрела на него так, будто он совсем спятил. Орёл уже начал и сам сомневаться в своей адекватности.
- У нас в крови жажда летать! Как ты не понимаешь, женщина! – От эмоций Орлу аж стало жарко, так что пришлось расстегнуть красный пиджак. – Фух, ну тут и жарища!
Авто неторопливо ползло в сторону вертолетной площадки, не создавая ни малейшего лишнего шума, кроме шороха шин.
- На вертолете? – не поверила своим глазам Пчёлка, едва ли не впечатавшись в лобовое стекло, чтобы рассмотреть махину, которая мирно стояла прямо на их пути. – Ты же не умеешь управлять никакими летательными аппаратами, кроме параплана!
- Пф! Не умею – научусь! – самоуверенно возразил Орёл. – Там наверняка есть инструкция по управлению вертолётом.
- Господи! Ты рехнулся! – Пчёлка аж осела от шока. – Орёл, ты сумасшедший!
- Да! И в этом есть свой кайф, малышка! – Тимур заглушил мотор, решая, как же потом быть с тачкой. Её ведь наверняка обнаружат. Единственное решение проблемы – вернуться с курорта как можно раньше. Но первостепенной задачей стояло – добраться до коллег.
- Идёшь? – застёгивая комбез, Тимур решил на всякий случай уточнить, хотя про себя решил, что даже если будет сопротивляться, всё равно затолкает Пчёлку в вертик.
- Иду! – обреченно выдохнула Майя и выползла вслед за Орлом на свежий морозный воздух.
- Ух, сейчас как полетаем! – Орёл в предвкушении потер ладони, мало волнуясь о том, что они ведь могут и разбиться, пока он будет учиться летать.

13.02.16 14:17 "E-burg" выходит на охоту!
Тимур Орлов
Тимур Орлов
Вертолетная площадка Кошкина-небеса обетованные

Орёл Пчёлку накормил, напоил, спать уложил в кресло усадил, ремнями пристегнул, наушники на голову нацепил. Теперь осталось заставить «птичку» взлететь в воздух.
Пошарился вокруг в поисках какого-нибудь пособия по управлению вертолётом для чайников.
Майя Жданова писал(а):
- Пока не взлетели, что вполне может и случиться, - говорю я, - дай мне свой телефон. Отправлю Вержбицкой то, что мы наснимали. И попробую набросать и отправить статью.

Ах, вот как? Пчёлка сомневается, что Орёл может поднять эту здоровенную махину в воздух? Да теперь он просто обязан будет это сделать из-за принципа доказать ей, что ему подвластно если не всё, то многое! Орёл он, в конце концов, или не Орёл?!
Ну, держишь, Жданова! – пронеслось в соображалке Тимура, когда он передавал ей свой телефон.
Продолжив шарить, Тимур, наконец-то, обнаружил под приборной доской какой-то талмуд на… китайской латыни, чтоб производителям этого летательного аппарата икалось!
Орёл покосился на Пчёлку, которая вся ушла в работу.
Так... Нужно сделать вид, что всё под контролем...
- О! А вот и инструкция по управлению! – жизнерадостным голосом пробасил Орёл и сделал вид, что листает книженцию. – Страница 15… Угу-угу… - Для вида поводил пальцем, типа что-то там вычитал. – Это – включить, то – нажать. Ха! – Снова осторожный взгляд в сторону Пчёлки, которая даже не отреагировала на его потуги. И слава Богу! – Да это проще пареной репы! Всё практически как в моей тачке! Педали. - Орёл понажимал ногами на педали. – Типа руля. - Подёргал ручку управления между ног. – И… какие-то хреновины по бокам, с которыми разберемся по ходу дела. И куча тумблеров и кнопок! – Орёл прибалдел от того, сколько же кнопок, оказывается, бывает в вертолёте.
И пока Тимур несет полную ахинею, мозг лихорадочно пытался вспомнить, что обычно делали америкосы в своих фильмах. У америкосов ведь получается управлять вертушкой, даже если они не умеют того делать. Всё должно получиться и у него! Последний фильм с участием вертушки, который он смотрел, был, вроде, «Разлом Сан-Андреас». И вот что там делал «Скала»? И почему в таких машинах нет обычной кнопки «Старт»? Нажал – и всё! Ну да ладно, придётся импровизировать. У него это всегда хорошо получалось делать.
Орёл щелкнул всеми тумблерами, понажимал все кнопки и подергал рычагами.
Что-то обязательно должно сработать! Ну, не может такого быть, чтоб не сработало! У америкосов всегда всё срабатывало…
И надо же – «птичка» ожила! Движок заработал и лопасти начали вращаться.
-Ю-ху! – радостно крикнул Орёл. – От винта!
Орёл подёргал хреновину сбоку, от чего махина чуть не уткнулась мордой в травушку-муравушку и не заставила Орла об… ну в общем, не заставила его очень сильно испугаться, так что Орёл от страха рванул нечаянно ручку управления на себя. Что там творила Пёлка, Тимур не знал, но краем глаза уловил какое-то движение. Поди, закрыла ладонями глаза, чтобы не смотреть смерти в лицо. Во, блин, сча угрохает их обоих в своей придурковатой тяге искать приключения на орловский зад!

- Твою мать! - заорал Тимур, уже готовясь превратиться в Каспера, как вертушка под воздействием неведомых сил выровнялась и медленно поднялась в воздух.
- Боженька, спасибо тебе! – ошарашенно бормотал Тимур, аккуратно потянув ручку управления на себя еще больше, чтобы подняться чуть выше.
- Ну, вот и всё, - старался говорить ну просто очень-очень спокойно. – Теперь бы только знать, в какую сторону лететь.
И тут, наконец, раздался голос Пчёлки, которая, судя по интонациям, была в бешенстве.
- Слушай ты, Пернатый Орёл, взлететь – взлетел. А садиться потом как будешь?!
По ходу, Майя просекла фишку, что Орёл нифига не вычитал в том китайском талмуде. Впрочем, догадки Тимура подтвердились, когда он, лучезарно улыбаясь, повернул к ней свою сияющую мордаху. В руках Пчёлка держала тот самый китайский вертолет-справочник. Видимо, от страха Тимыч сам же и отшвырнул книженцию на колени Пчёлке. Упс!

13.02.16 20:50 "E-burg" выходит на охоту!
Тимур Орлов
Тимур Орлов
Где-то фиг знает где по пути за лягушачьими лапками

Что-то непрестанно дергая и переключая, Орёл пытался освоиться в махине и создать видимость рабочего процесса. Тимур никак не мог понять, как именно управлять вертушкой, когда его вдруг настиг вполне резонный вопрос Пчёлки.
Майя Жданова писал(а):
- Друг мой пернатый, а ты уровень топлива проверил? - небрежно бросаю я, не отрываясь от работы. Сохранять спокойствие удается с трудом. - Дотянем до французской границы?

Чтоб еще новоиспечённый пилот знал, куда нужно смотреть в попытке определить уровень топлива! Перед самой мордой лица на приборной панели с десяток хрен-каких-метров, а вот который показывает уровень горючего – фиг разобрать. Но Орёл, конечно же, уверенно рапортует:
- Так точно, мой командир! Судя по уровню топлива, мы на гиперскорости сможем обогнуть планету раза три! Что нам стоит до французишек долететь!
Майя Жданова писал(а):
- Ладно, ты у нас пилот, а я буду твоим штурманом. Читаем: «...поместить дрючлер в жлонкер и закрыть капсюль вахмутузера… Теперь осторожно выкрутить шплунгер…»(с). И, правда, все предельно понятно. Закладывай курс, Орел, и держись его!

Орёл поражённо уставился на Майю, которая начитывала ему инструкцию.
- Жданова, ты на китайской латыни говоришь? И что значит «дрючлер в жлонкер»? Это то, что я подумал? - Орёл загадочно поиграл бровями и широко улыбнулся, прикидывая, куда что нужно вводить, чтобы задать курс. И, так как вертушка была китайского производства, Тимур явно ввёл что-то не то. Махина странно заурчала, а после резко набрала скорость, так что Орла придавило к спинке кресла и перекосило. Прям так перекосило, как фейс несчастного Макконахи из Интерстеллара, когда его команда куда-то там переходила в космическом пространстве через какую-то дыру. И не спрашивайте, откуда Орёл знал, как именно перекосило Макконахи и в каком месте. Было дело…
Майя Жданова писал(а):
- Тимурчик! - ору я. - Не задень сопки!

Расперекосившись обратно, Орёл резко рванул рычаг управления на себя, поднимая птичку выше. И пошла масть! Вертушка каким-то чудом перешла на автопилот. Правда, как показала эта самая масть, у Орла оказался очень слабенький вестибулярный аппарат. Не быть ему космонавтом! Летать на гиперскорости – это вам не бухло хлестать! В общем, Тимур молился о том, чтобы поскорее посадить вертушку. Да и ночные возлияния давали о себе знать. Никто из них не понял как, но всего около получаса у них ушло на то, чтобы оказаться среди необъятных снежных куршавельских просторов.
- Суши вёсла – прилетели. Наконец-то!
Спина ноет, голова трещит, во рту – какая-то джанджа, руки колотятся. Осталось только напиться и забыться. А еще нужно было приземлиться, как раз и «птичка» замедлила движение, снижая скорость. Какое счастье, что курорт, о котором писал Димон, был практически в нескольких сотнях метров от них.
- Пчёлка, ты живая там? – повернулся к Майе, как вдруг с вертушкой начало твориться что-то неладное.
На всю кабину заверещала сигналка, возвещавшая о фиг-пойми-чём. На приборной доске мелькали какие-то индикаторы, выдававшие надписи на китайском.
- Падаем….- в панике Орёл ухватится за рычаги, начиная трясти их во все стороны, но так ни черта и не добился. Но, судя по тому, что они всё еще продолжали трепыхаться в воздухе, падение им пока не грозило. По крайней мере, конкретно в эту минуту. А сигналка заверещала пуще прежнего, начиная еще до кучи и орать что-то на, видимо, тянь-шаньском наречии, причём визгливым женским голосом всё что-то квакала и квакала.
- Да мы поняли уже, что не всё в порядке! – рявкнул Тимур, со всей мочи лупанув по приборке, чтобы та заткнулась.
А приборка дала сдачу – под пластиком что-то вдруг негромко взорвалось и зашипело, выпуская из-под панели тонкие струйки дыма.
- Охренеть! Мы еще и горим! Пчёлка, срочная мобилизация! – Орёл пытался в панике отстегнуть сначала Пчёлку, потом себя, но ничего не получалось.
В голове была мешанина, в которой потонул вопрос о том, что же делать. Ну не прыгать же, в самом деле?
Прыгать… Точно!
- Парашюты! - воскликнул Орёл, а ремень безопасности Пчёлки совместными усилиями наконец-то удалось расстегнуть, хотя Тимыч больше мешал Маей, чем помогал. - Тут должны быть парашюты! Хотя бы один!
И он принялся расстегивать свои ремни, но пряжку заклинило, не выпуская горе-пилота из объятий кресла.
Ну, всё, хана орлёнку - больше летать не будет! Сдохнет в вертушке, так и не долетев до курорта и не отмочив свою пятую точку в джакузи.

15.02.16 15:36 "E-burg" выходит на охоту!
Тимур Орлов
Тимур Орлов
Где-то между небом и землёй. Главное, что не в Опе, но не то, чтобы совсем не в ней…

Орёл никогда бы не поверил, что его руки могут трястись так сильно, танцуя ладошковый тиктоник, пока птичка уже высокого полёта делал попытку всё же оторвать чертовы ремни безопасности. Если бы он в этот момент держал зажигалку и пытался прикурить, то к чертям собачьим подсмалил свою стильную бородку и усы – гордость орловской мордахи. Но сейчас приборка грозила подсмалить что-то более ценное. А именно Орловский зад. Да и не только его.
Уже практически уверовав в то, что падет смертью храбрых в этой чертовой вертушке, но зато героически отстегнул Пчёлку, чтобы в живых осталась хотя бы напарница по ночным приключениям, Тимур сквозь шум, что стоял в кабине, услышал слова, которые вселили веру! Звучит пафосно, но зато правда.
Майя Жданова писал(а):
- Если верить китайской латыни, то вот те кнопки - это кнопочки катапультирования. Предлагаю дружно нажать и посмотреть, что будет. Если больше не свидимся, знай, Орел, с тобой было клево творить беззакония и танцевать.

Точно! Как же он мог забыть о катапульте! Чтоб не Пчёлка, так бы и сгинул без вести. Всё ж сегодня в партнёры ему досталась бесценная женщина! Настоящий клад!
- Жданова, просто так ты от меня не отделаешься, так и знай, - Орёл вроде бы как начала успокаиваться, а тик – проходить. Выдохнув для храбрости, мысленно попросил Боженьку простить все его пригрешения, пообещав, что обязательно избавится от всей коллекции порнушки, которая хранилась в коробке из–под обуви на самой верхней полке кладовки. И практически одновременно с Пчёлкой нажал на кнопку….

Выживший после Опы… Где-то на снежных склонах Франции

Очнулся. Мордой в чем-то холодном. Вздрогнул. Открыл глаза. Темно.
Писец, Орёл ослеп!
В панике начал дергаться, подгребая руками и делая попытку подняться. Не получилось, зато удалось поднять голову и увидеть….
...угу… увидеть, что ни хрена не видно, ибо снегом залепило весь фейс. И что странное, Орёл лежал в позе буквы «Зю».
На всякий случай подвигал пальцами на ногах, проверяя, в порядке ли они. Те с радостью подрыгались, возвещая о том, что готовы не только дрыгаться, но и танцевать. Облегчённо выдохнув, Орёл снова уронил морду в снег, сморщившись, когда снежинки забились в рот и ноздри. И тут вспомнил о Пчёлке!
- Шханафа! – глухо пробормотал из-за снега во рту, резко поднимая голову, так что в глазах заскакали весёлые вертушечки, наворачивая круги по часовой. - Тьфу! – Тимур начал отплевываться от белой холодной заразы, одновременно включая говорилку, которая говорить, в общем-то отказывалась, выдавая лишь что-то сиплое: – Жданова!
Сверху что-то давило, не давая сдвинуться с места. И тут Орёл понял, что его накрыло...
Не в том смысле, что вы подумали! При посадке накрыло креслом, так что Тимур оказался «чик-чирик, я в домике!»
Ну, прям, лебединая песня! Вообще, было довольно странным, что кресло не отсоединилось от Орла, когда тот порхал в небе, перебирая ластами. И, чёрт побери, Орёл оказался грёбаным счастливчиком, раз до сих пор был жив. Осталось вырваться из «домика» и отыскать Пчёлку. Выругавшись сквозь зубы, Тимыч начал отстегиваться и ремни, мать их так раз-этак, поддались! Орёл напрягся и выполз, прилагая неимоверные усилия, чтобы хоть как-то выбраться из этой адской штуковины.
- Держись, Пчёлка, я ползу к тебе, - голос звучал уже бодрее, уже звонче, но всё равно недостаточно громко, чтобы его можно было услышать. Тем более, кто знает, где Майя приземлилась и как. Тимыч был уверен, что с ней всё в порядке. Не может быть не в порядке. Это ж Пчёлка! – Голос подай, что ли…
Сначала было подозрительно тихо, так что Орёл начал впадать в панику. И паника эта подстёгивала работать ластами быстрее, чтобы выбраться и отыскать напарницу.
Он не даст ей окочуриться в одиночестве! Найдёт ее и… и что, еще не придумал. Но обязательно что-нибудь сделает! Ну, там, искусственное дыхание, непрямой массаж сердца...
Вообще, ситуация была какая-то смутно знакомая.
Снежные просторы кругом, бородатый дядька ползет и натужно надрывается откуда-то выбраться.
Правда, радовало одно – Орёл вроде бы был относительно цел.
И, едрён батон, как же он в эту минуту понимал ДиКаприо, которому ну просто обязаны дать, мать их так, тот грёбаный Оскар!
Вот так отвлекая себя от дурных мыслей, Орёл натужно подтянулся еще раз и наконец-то выбрался из-под этой улитки!
На четвереньках выползать из сугроба была как-то неудобно, да к тому ж за что-то зацепился колошиной комбеза. А потому, расстегнув его и изловчившись, каким-то макаром всё же умудрился встать на колени и, сбрасывая прорезиненную «шкурку», пополз куда глаза глядят.
И тут - надо же! - Пчёлка и правда подала голос! Вот и как после этого не верить в то, как чудесно устроена жизнь. Захотел? Да, пожалуйста! Получи и распишись!
Майя Жданова писал(а):
- Тим! Ты где! - ору так громко, что мой голос эхом разносится над Альпами. - Если с тобой что-то случилось после всего, из чего мы уже выбрались, я тебя просто убью еще три раза!

Живая!
Плёлка оказалась от Орла всего в каких-то нескольких десятках метров за ближайшим сугробищем.
Орёл на радостях резче заработал поршнями и выполз прям практически около своей напарницы.
- Здесь я. Все в норме.
Последний рывок – и Орёл принял вертикальное положение, потирая ушибленные места и, етить, поправляя хаир на голове. Да, Орёл – он и в Африке Орёл.
Майя Жданова писал(а):
- Орел, я вижу твое хвостовое оперение, - и выразительным взглядом показываю на прореху на его штанах.

Штанцы-таки не выдержали всех приключений и разошлись еще больше, являя свету Орловский зад во всей красе.
- Я знал, что ты оценишь, Жданова. Рад, что ты цела и невредима, коллега. – Мотнул головой, стряхивая с чуба подтаявшие снежинки и улыбнулся. – И что ты там грозилась мне сделать?
Пчёлка лишь с облегчением на лице слабо улыбнулась в ответ, подобрала плед и подошла к Тимуру. Орёл-таки сгрёб ее в охапку и под благовидным предлогом «ближе - теплее» крепко обнял, тесно прижимая к себе. И они неторопливо и молчаливо двинулись по направлению к отелю, который встречал их сияющими приветливыми огнями.
Ну, вот и всё. На сегодня приключения их явно закончились. Осталось лишь хорошенько отдохнуть, вернуться в родной Екатеринбург и доделать горемычный номер.
- Знаешь, Пёлка, из нас получилась отличная команда, - вдохновенно пробормотал Тимур. – И кстати, после всего случившегося и пережитого я, как истинный Орёл, просто обязан задать тебе вопрос…
Майя насторожилась и задержала дыхание. Орёл незаметно ухмыльнулся, прикидывая, прибьет ли его Пчёлка за то, что он собирался у нее спросить.
- Повторим как-нибудь? Приключение на брудершафт, - и Тимыч скривил моську, прижмурившись, готовый получить хук слева.
Орёл всегда умел задавать самые «правильные» вопросы в самое «подходящее» время.
Так он и предупреждал сразу, что по гороскопу – козел. А что с козла взять, кроме оперения?

16.02.16 02:08 "E-burg" выходит на охоту!
Тимур Орлов
Тимур Орлов
Среди французских гор... Практически в отеле, наконец-то!

Вы когда-нибудь прогуливались среди заснеженных гор практически без всего, когда вместо экипировочных прибамбасов на тебе всего лишь какая-то фиглитень от-кутюр да плед? Вот и Тимур раньше не прогуливался, а сейчас как-то очень отчетливо ощущал все прелести горной жизни. Погода так и шепчет, что мороз где-то минус 10, да так и подгоняет поскорее ползти по снегу в сторону отеля, так и подгоняет. Если уж Орлу так холодно, каково же Пчёлке в коротком платье?! Тимыч неосознанно прижал Пчёлку к себе ещё крепче, чтобы как-то согреть несчастную. Ледяные пальчики забрались погреться в нему под рубаху, а потом… Орёл даже сглотнул рефлекторно, когда его пернатый зад вдруг оказался ощупанным этими самыми пальчиками. Нет, ну дело ясное, что нечаянно, судя по смущённому виду Пчёлки, но чёрт побери! Как-то вдруг стало жарковато… даже как-то совсем жарковато, особенно в некоторых стратегически важных местах, которые надо бы поскорее в тепло, чтобы не перестали функционировать.
Майя Жданова писал(а):
- Твои штаны надо повесить в кабинете нашего глаВреда. Как символ проявленного на работе рвения. Пашем, аж штаны лопаются!

Да, надо как-то отвлечься от ощупываний!
- Надеюсь, нам за это самое рвение премию побольше выпишут... – Орёл уже так и видел, как Алёна Опять-Забыл-Как-Её-Там-По-Батюшке вручает ему премиальные, да в золотистом конверте, да с благодарственной речью за проявленные мужество и находчивость в деле добывания жареных сенсаций. Эх, мечты-мечты! – Иначе плакали твои новые туфли и платье, - со смешком подвел итог своим фантазиям.
Майя Жданова писал(а):
И я грозилась тебя убить. Три раза. И не сомневайся, я могу.

- Три раза? – как бы очень удивился Тимыч, скептически приподняв одну бровь. - А не многовато ли для пострадавшей пернатой птички? У меня, между прочим, психологическая травма: щеголяю в порванных штанцах перед представительницей семейства перепончатокрылых с пушистым желтым брюшком и острым тонким жалом! Меня пожалеть нужно! А ты сразу и убить… Не губи меня, Пчёлка, я тебе еще пригожусь! - голосом Щуки из старого детского мульта пробасил Орёл, тяжело и очень театрально вздохнул для эффектности.
Но любознательность взяла верх, а потому он хитро прищурился и спросил:
- А как именно собралась меня убивать? Пытать, четвертовать, расстреливать? Или всё сразу? Открой секрет, раз уж между нами нет недомолвок, напарница.
Майя Жданова писал(а):
- Тим, побудь добрым волшебником еще немножко, - бубню я невнятно. - Организуй нам крышу над головой, где можно, наконец, присесть и согреться. А потом я готова на новые подвиги. Могу хоть танцевальный марафон. Хоть пешком до Екатеринбурга.

Тимыч замер, когда Пчёлка обняла его за шею и уткнулась своим лицом в его грудь, крепко прижимаясь всем телом.
Зря, конечно, теперь ведь фиг скроешь, какой поразительный эффект произвели на Орла Пчёлки нечаянные ощупывания. Но что уж? Ничего не поделать. Оставалось надеяться, что Пчёлка все же ничего не заметит.
А за всеми приключениями Орёл как-то подзабыл, что храбрая Пчёлка - самая обыкновенная женщина из плоти и крови, которая до чёртиков устала. И ей по статусу положено быть хрупкой и нежной. Рука сама обняла Майю за талию, пока вторая осторожно коснулась головы, поглаживая короткие волосы и пытаясь успокоить.
- Это ты про волшебника точно подметила: на вертолете полетали, мороженого – вокруг с избытком, да и кино тоже успели заснять.
Тимыч вдруг стал серьезным, понимая, что Пчёлка просто не в состоянии больше сделать и шага. И до отеля осталось всего ничего.
Да и он уже порядком вымотался, так что хотело поскорее оказаться в тепле и добре.
- Держись покрепче, бедная Пчёлка Майя! И не забудь про плед, - подхватил Жданову на руки и пошел дальше, бережно неся свою ношу и стараясь не обращать внимания на холод и неудобства в штанах. Без дизайнерского кошмара, в котором Майя была в прошлый раз, она была легкая словно пёрышко.
Когда до отеля оставалось несколько десятков метров, Орёл с облегчением выдохнул:
- Последний рубеж почти прошли, Пчёлка! Еще пара минут - и будешь отмачивать свои стройные ножки и упругую попку в теплой ванной.
Ответом Орлу было лишь тихое сопение его усталой напарницы – видимо, согревшись у него на груди, Майя задремала. Но тем и лучше.

Шикарный отель встретил теплом, шумом и яркими огнями. Друзья-коллеги приветливо улыбались, удивлённо расспрашивая, как они со Ждановой здесь оказали, да еще в таком видочке, заставляя Орла отбрехиваться какой-то ерундой. А Пчёлка даже ухом не повела. Не проснулась она и тогда, когда Тимыч бережно уложил её на кровать, накрывая своим же пледом и еще поверх одеялом – для верности. Оставить Майю в номере одну как-то не решился.
Так боевые друзья не поступают!
А потому, заказав еды и нормальной теплой одежды, отправился в душ. А после тоже обязательно передремнёт хоть полчасика. Сейчас же хотелось просто погреться, потому как Орла до сих пор бил озноб. А там и до вылета в сторону родного Екатеринбурга недолго останется.

17.02.16 11:44 "E-burg" выходит на охоту!
Тимур Орлов
Тимур Орлов
Послесловие…

Говорят, опасности придают охоте неповторимую прелесть. Чёрт побери, но ведь и правда! Умные люди. Всё верно говорят. Тимыч ощущал эти самые прелести своей великолепной орловской задницей накануне Дня всех влюблённых, пока рыскал с Пчёлкой по Екатеринбургу за сенсациями. Но что самое удивительное, так это то, что когда грозит опасность, человек способен сделать такие вещи, которые ну ни в жизнь не сделает в обычных условиях! Как там любят выражаться биологи-зоологи? Нарушена привычная среда обитания? Вот именно! С чего бы Тимыч мало того, что, пусть и временно, но переквалифицировался в спецкора-журнялюгу, так еще и примерил на себя образ губошлепой Кончиты? Кончиты, мать его так раз этак! Такое даже в самом страшном сне не приснится! Но когда пришлось натаскивать на себя пчёлкино платье, Орёл даже и глазом не повел. Ну, как не повёл? Повел, конечно - в сторону пчёлкиных прелестей, которые тогда очень живописно и очень эффектно сверкали в полумраке салона авто. Нет, ну, а что? Правда, и ничего кроме правды. Вот признайтесь честно: вы бы не пялились на такую красоту? То-то же! Вот и Орлу не оставалось ничего сделать, кроме как обласкать Пчёлку своим косящимся в её сторону взглядом.
Так, и к чему мы ведем? А! Но что самое удивительное, так это то, что опасности сближают, заставляя по-новому взглянуть на того человека, который в данную минуту находится рядом. Даже как-то слишком рядом, так что некуда спрятать тот поразительный эффект, который эти самые люди производят своим присутствием. Как-то слишком завёрнуто, да? Ну, а фиг ли делать, если хочется сойти за умного, а выразить свои мысли нормально не совсем получается. Но вы поняли, ведь правда? Если даже и не поняли, то покивайте с пониманием – Орлу будет приятно.
Ещё не устали? У Орла сегодня философское настроение, так что без вот такого вот очень длинного и очень путанного вступления никак не обойтись.
Вообще, вы, наверное, привыкли к тому, что Орёл постоянно что-то трындит не в тему. Всё шуточки-прибауточки, хиханьки-да хаханьки. Весь такой вот ветреный и бла-бла-бла. Одним словом – пернатый. Правда? А ведь никто и не подумает, что за внешней бравадой может скрываться тонкая душевная организация. Ну да, падка эта организация на противоположный пол. Так что с мужика-то взять? Мужик он и в тундре мужик. Когда рядом маячит красивая женская попка на стройных ножка, да еще когда в дополнение ко всему этому прилагаются буфера не важно какого размера, этот самый мужик тут же задерживает дыхание, вытягивает шею, втягивает живот, напрягает имеющиеся в наличии бицепсы, трицепсы и прочие «-епсы», чтобы продемонстрировать себя, красавца, неотразимого ни в одной луже. И начинает окучивать, обрабатывать и так далее - кто на что горазд – в надежде обаять. И вот если это всё прокатывало с девушками-однодневками, которых в жизни Орла было достаточное количество, так в то удивительное утро, когда Тимур увидел Пчёлку Майю Жданову, босоногую, с мокрыми после душа волосами, всю такую трогательную и уютную, выходящую из облака пара, которое вырвалось вместе с ней из ванной комнаты отеля на французской стороне, Пернатый понял, что что-то нужно менять в своей жизни. Нет, вы не подумайте, что прилетел вдруг Купидон и запиндюрил в горемычный орловский зад стрелу любви и от этого всё в мозгу пернатого перемешалось. Просто Тимур вдруг осознал, что хотел бы видеть Майю в таком виде почаще. И желательно не после офигенски-утомительного марш-броска сообщением «Екатеринбург-Франция» верхом на вертушке, а после офигенски-приятной совместно проведенной ночи на широкой кровати, и желательно в качестве кого-то намного ближе, чем просто напарники. Хм, Орёл подумал об этом вслух? Палево…
Но тут, в общем-то, была одна очень маленькая, но весьма существенная проблема: на кой ляд милой и удивительной Пчёлке сдался такой клоун, как Орёл? Эта девушка достойна намного большего и только всего самого лучшего. Несомненно, Орёл был лучшим из лучших, иначе просто перестал быть Орлом! С самомнением у Орла всегда было всё чики-пуки. Но в тот момент Тимур всё же пытался смотреть на вещи реально.
Именно такие мысли взрывали мозг Тимыча в то необыкновенное раннее утро Дня всех влюблённых. Кажется, что это было так давно.
А сегодня… А сегодня Международный женский день. Орёл уже не спит.
Догадайтесь, что делает, встав пораньше и возюкаясь на кухне?
Как, еще не догадались?! Даже несмотря на то, что на календаре 8 марта?!
Да и разве можно было сомневаться в том, что Орёл – супер-пупер орёл – не сделает попытку сделать милую и удивительную Пчёлку своей, завоевав её сердце?! И это после всего того, что они пережили вместе!
Тимыч в фартуке на голое тело - зачем скрывать такую фигуру даже горячо обожаемыми Пчёлкой боксёрами красного цвета - готовит для своей любимой женщины романтический завтрак.
Только тсссс! Это будет для неё сюрпризом. Не всё ж пугать Орлов тем, что кто-то умеет готовить обалденно вкусную лазанью и торт «Наполеон»! Орёл не только зашибенно танцует, он еще и умеет готовить забавно-весёлую глазунью с сосиской вместо улыбки. Вот так-то!
Нарисовав кетчупом сердечко на одной из щёк своего коронного блюда, Тимур собрал увесистый поднос с клубникой, сливками и бутылочкой пьянящего вина. Взял в зубы розу, с которой заранее и очень предусмотрительно посрезал к чертовой матери все колючки, сделал несколько зажигательных па орловской задницей под негромкую мелодию «чики-бум!» из «Маски», которую как-раз показывали по плазме, и, довольный проделанной работой, вразвалочку направился в спальню, где всё еще дремала его любимая Пчёлка с пушистым желтым брюшком и острым тонким жалом.
Застыв на пороге спальни, Тимыч с видимым удовольствием обозрел разбросанные по полу шмотки. Они с Пчёлкой вчера явно торопились от них избавиться. Орёл даже помнил, как нечаянно умудрился сломать молнию на платье Майи. Между прочим, новом платье, которое Орёл таки купил на кровно заработанную премию! Как и новые туфли на тонкой шпильке. Орёл криво улыбнулся, вспоминая, как снимал их со стройных ножек Майи. Нужно будет повторить. На брудершафт.
Вы когда-нибудь видели гордого Орла, в фартуке на голое тело, со счастливой идиотской улыбкой на лице? Нет? А вот Пчёлка сейчас увидит… Нужно только её разбудить - по-особенному.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение