Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.02.16 23:44 |
"E-burg" выходит на охоту! Антонина Аристова |
---|---|
Все, меня прогнали из комнаты: слишком громко ссмеюсь
![]() Дмитрий Львов писал(а):
Так и ты не у себя дома, туалет-то общий! Так у меня стресс, переживания - не до проверки закрытости двери было! Дмитрий Львов писал(а):
Благославляю, сын мой, и вас и ваш ... член ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.16 00:08 |
---|---|
Данила Малинин писал(а):
Тоня!- Крикнул он. - А что у тебя за тёрки с Димой? - Просто кто-то слишком много дразнится, - ответила я голосом Зайца из Винни-Пуха. Данила Малинин писал(а):
- Тонь...Я могу и здесь переодеться- тут же в ванне есть и мужские принадлежности? Ох, да, конечно! Иди в ванную, а я тебя подожду, - улыбнулась я, поглаживая котейку за ушком. Но тут кот зашипел и прыгнул под кровать. Пришлось проползти до кровати и попытаться достать оттуда кота. Именно попытаться, потому что кот не собирался вылезать из поднее, и, кажется, я тоже. - Б**ть, да сколько можно! Моему возмущению не было предела. А наглая морда, провел мне хвостом по лицу и, подмигнув, вылез из под кровати. Ооо, сегодня явно испытание моих нервов на прочность. Улегшись на пол, я попробовала вылезти из под кровати. И получилось! Медленными движениями я вылезла из под кровати, но со всей дури (которой во мне целая тонна), я влетела в нее головой, услышав слишком близкое "Давай помогу". Мир поплыл перед глазами и, чертыхнувшись, я провалилась в обморок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.16 00:52 |
---|---|
Данила Малинин писал(а):
Тонечка, девочка моя, давай, очнись,- шепнул он ей слегка целуя в больное место. Словно сквозь туман слышала я эти слова. Открыв глаза, я не сразу поняла, где нахожусь, но поняв, не стала торопиться вставать. Все же лежать в объятиях было весьма и весьма приятно. Данила Малинин писал(а):
С нетерпением и тревогой, Малинин покачивал её на руках, совсем позабыв, что джинсы его расстёгнуты и он даже без футболки А я словно в омут с головой. Слегка приподнявшись, я придвинулась ближе, подставляя свои губы для поцелуев а тело для ласки. Мне было не важно что там, за дверью. Важно было лишь здесь и сейчас. Долго ждать не пришлось. Данила поцеловал меня так, что из моей груди медленным стоном вышел воздух. Я пьянела без вина. Мои руки сами запутались в его волосах, моля о том, чтобы этот момент не прекращался. Не разрывая поцелуя, я оседлала Даню, почувствовав степень его возбуждения и прохладу растегнутой ширинки. На одно короткое мгновения я прервала поцелуй, но лишь для того, чтобы через секунду снова поцеловав его, еще сильнее прижавшись телом. Данила Малинин писал(а):
не смог удержаться)) падре же дал благословение)) Могу сказать, что ты со своим членом все больше мне нравитесь ![]() И как мило мы кота зовем членом ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.16 14:05 |
---|---|
Данила Малинин писал(а):
Уткнувшись в лоб Тони своим, они попытался отдышаться и вспомнить, что было до того, как они потеряли голову. Этот момент сработал как ингибитор в химии: страсть не была погашена, но мое тело уже не горела в такой лихорадке. В этот же самый момент кот решил включить в себе командира и, ловко запрыгнув на спину Даниле, пытаясь с помощью когтей удержаться на месте. Это вызвало у меня смех, который у меня все же не удалось сдержать. Еще несколько минут мы просто лежали рядом, улыбаясь друг другу. Данила Малинин писал(а):
- Может макнём его в бассейн? - - Нет, зачем? Во-первых, это может его разозлить, а коты бывают весьма изобретательными в своих проказах, а во вторых - ему это может понравиться, - ответила я, положив голову ему на грудь. Его рука медленно скользила по моей спине, вырисовывая какие-то узоры. Данила Малинин писал(а):
Приглашаю тебя на ужин к себе домой, сегодня, завтра, каждый вечер, когда ты свободна. Отказа не принимаю, только если у тебя есть кто-то. - Я с удовольствием приду к тебе. И нет, у меня никого нету. Пока что, - добавила я уже про себя, надеясь, что все, что произошло ранее послужит началом чего-то большего. Чуть позже Данила Малинин писал(а):
- Не больно? Как ты? - Немного болит, но не смертельно, я думаю, - я старалась улыбаться как можно более убедительно, чтобы не было видно как же адски трещит моя голова. Наплававшись вдоволь, мы с девушками решили пройтись по магазинам. И правильно, мне хотелось чего-нибудь особенного на этот вечер. Красивое белье и простое платье. Или же шикарное платье, но отсутствие белья? Из своих мыслей меня вывел вопрос Евгении. Евгения Макеева писал(а):
Антонина, почему вы выбрали такую не женскую профессию? Я всегда улыбаюсь, услышав этот вопрос. Непроизвольная реакция. - О, у меня это в крови. Можно сказать, с молоком матери передалось. В моей семье многие так или иначе связаны с точными науками, и я решила не отступать от своеобразной традиции. И сейчас я всеми силами пытаюсь доказать, что не только мужчины могут быть сисадминами. Хотя в моем положении есть один большой минус: отсутсвие большой физической силы, - с улыбкой добавляю я. - А вас как занесло в сферу управления? И не против ли вы, - спросила я уже у всех, - после нашего похода за покупками посидеть в каком-нибудь кафе? Данила Малинин писал(а):
можешь оставить меня где-нибудь и пойти с девочками по магазинам))) Оставила, в бассейне ![]() Данила Малинин писал(а):
карта Кошкина на столике)))Она золотая говорят. ) То, что нужно ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.16 15:13 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.16 19:11 |
---|---|
На предложение прокатиться в упряжке я одна ответила отказом. В моей голове были мысли совсем иного рода, но тоже связанные с собаками. Огромная куча пакетов тянула меня к земле, но эти же самые пакеты дарили мне легкость и отличное настроение.
Пора была реализовывать свои планы, пока не струсила. Прибежав в номер, я быстро скинула с себя одежду и, разложив приобретенные покупки на кровати, пошла в ванную. Помимо себя, мне оставалось еще заказать вкусняшек в номер и придумать как заманить Малинина в номер. Хотя что-то мне подсказывало, что с этим проблем не будет. Провалявшись в ванной полчаса и до хрипоты напевая звучавшие песни, я насухо вытерлась и отправилась к телефону. Сделав все необходимые заказы и подговорив на помощь служащего, который вскоре принес все необходимое, я стала собираться. Нарядившись в чулки и белье, я стала выбирать платье. Это заняла еще какое-то время, потому что я разрывалась между огненно-красным и черным платьем, но в итоге компромисс был найден. Дополнив свой наряд туфлями, я приступила к макияжу, хотя прекрасно понимала, что времени на подготовку осталось не так уж и много и стоило поторопиться. ![]() Собравшись и еще раз проверив, все ли на месте, я выглянула за дверь и попросила служащего, которого звали Марком, выполнить свою часть плана. Мне же оставалось спокойно сидеть на полу в горе подушек и ждать. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 13:04 |
---|---|
Немного с опозданием, но без конца никак
Данила Малинин писал(а):
- Данила восхищённо смотрел на Тоню в чём-то, совершенно лишавшем его сил держать себя в руках. Восхищение в его глазах заставило мои засиять еще ярче: мои старания не прошли даром. На моих губах расцвела улыбка, а сердце забилось с утроенной силой, предвкушая просто восхитительный вечер и не менее восхитительную ночь. Мы не могли оторваться друг от друга, нас тянуло сильнее, чем магнитом. В голове был туман и лишь одна мысль пульсировала в ней: еще, еще, еще! Не понимая, что говорю это в слух, с каждым движением Данилы я прижималась все сильнее к его телу, пытаясь проникнуть ему под кожу. От его поцелуев я теряла разум, от его движений огонь во мне разгорался все сильнее. Словно сквозь туман я услышала вопрос Данила Малинин писал(а): , на который я не смогла дать ответ. Но я его показала.
Как это снимается, девочка моя? Я держусь из последних сил. Перевернувшись на спину и выпятив зад, я рукой дотронулась до крючков, соединенных шелковой лентой. Наивно было надеяться, что я быстро избавлюсь от своей одежды. Данила не использовал руки, чтобы снять с меня белье: вместо рук он использовал язык и зубы. С каждым касанием его языка к моей коже я все сильнее выгибалась от удовольствия, а влажная дорожка, оставленная его языком, скорее напоминала мне расплавленный воск. Расправившись с бельем, Данила снял с себя джинсы, представив моему взгляду свое прекрасное тело. Я ловила каждое его движение: и как он достает из кармана резинку, и как медленно расправляет ее по всей длине своего члена. Кода он вошел в меня, я зажмурилась от удовольствия, а в моей голове проскользнула внезапная мысль: единственный, кто заполнил меня всю. И лишь позже, неподвижно лежа в его объятиях, я поняла, что для этого нужна не просто страсть, а нечто большее. И, кажется, это большее уже поселилось в моей груди. Он шептал мне слова нежности, двигаясь до восхищения медленно, даря в эти самые минуты невиданное ранее наслаждение. Волна оргазма накрыла меня настолько неожиданно, что я выкрикнула его имя в потолок и выкрикивала бы еще, если бы мой рот не закрыли поцелуем. Не только вечер, но и вся наша ночь была наполнена ласками, сексом, страстью, нежностью. Мы не могли насытиться друг другом, словно для каждого из нас прикосновения стали важнее кислорода, а волшебный момент соединения - самой жизнью. Мы попробовали везде, где только можно: на полу, на прикроватной тумбочке, на журнальном столике, в ванной, в душе, на барной стойке, и даже на балконе. Кровать была последней, до куда мы добрались уже совсем обессиленные. Уютно устроившись в объятиях друг друга, мы просто лежали, ничего не говоря. Мне казалось, что слова уже не нужны, мы и так прекрасно понимаем друг друга. Для меня этот вечер и эта ночь отпечатались в моей памяти и на моем теле, но я надеялась, что это не конец, а начало чего-то большего. И лишь засыпая, я почувствовала, что тот самый кот, из-за которого и началось все это безумие страсти, растянулся вдоль моей голой спины, согревая ее своим пушистым телом. Всем спасибо за эти волшебные дни, играть и читать вас всех было одно сплошное удовольствие ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |