Карта ролевой игры ""E-burg" выходит на охоту!"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Дмитрий Львов. Показать сообщения всех игроков
12.02.16 23:16 "E-burg" выходит на охоту!
Дмитрий Львов
Дмитрий Львов
Данила Малинин писал(а):
Антонина Аристова писал(а):
Дмитрий Львов писал(а):
- Не возражаю

Там твои драгоценные шарики от моих когтей будет отделять лишь тоненькая ткань) Я бы настоятельно рекомендовала тебе одеть железные трусы Wink

Кхм...)))как всё серьёзно)))

Скорее знакомь ее со своим членом, иначе гибель моих шариков будет и на твоей совести тоже!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.02.16 00:01 "E-burg" выходит на охоту!
Дмитрий Львов
Дмитрий Львов
Вместо эпилога Smile
А то застрял Димка в Альпах, хотя в этом ему можно только позавидовать!

Когда их чартер приземлился в Екатеринбурге, возвращая Диму в промозглую российскую зиму, он понял главное: дальше так жить нельзя.
Это были замечательные приключения и у него была чудесная партнерша в этом деле. Но ведь теперь все вернется в обыденность - внештатный сотрудник, охота на звезд... Надоело!
В конце концов, ему совершенно нечего терять. Ни нормальной работы, ни постоянной девушки, а возраст перевалил за 30. Самое время что-то менять!
Когда они с Мардж сели в такси, направляясь в редакцию, Дима заговорил, и был при этом необычайно серьезен.
- Знаешь что, Марджи... а возьми меня с собой в Америку, а? Ты ведь скоро уезжаешь. Я тоже хочу уехать... - он хмурился, глядя в окно машины.
Мардж удивленно смотрела на него некоторое время, а потом сказала:
- А давай! Поехали!

С этого момента для Дмитрия Львова началась новая жизнь. Он пользовался гостеприимством Мардж, пока не написал свою первую книгу, ставшую мировым бестселлером. И это было только начало, ибо за его карьеру у него накопилось историй далеко не на один роман, так что, то ли еще будет!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение