Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.02.16 00:06 |
"E-burg" выходит на охоту! Оксана Анатольевна Гром |
---|---|
Переговорная редакции журнала E-burg во время корпоративов напоминала скорее роскошный банкетный зал фешенебельного ресторана "Паштет", что располагался неподалёку, в центре Екатеринбурга. Стены переговорной повидали на своём веку такое, что смело можно было насобирать материала на следующий номер, не отходя от корпоратива. Оксана Анатольевна Гром, которая с особенным тщанием следила за тем, чтобы новый номер E-burg с грандиозным названием "Амур-р-р" имел эффект разорвавшейся сенсациями бомбы, несмотря на плохое самочувствие и, как следствие, вынужденное заточение дома, постаралась, чтобы корпоратив, приуроченный к выходу номера, был самым запоминающимся для сотрудников журнала. Совсем скоро в типографии Екатеринбурга будет отпечатан расширенный тираж E-burg'а, а пока сотрудники, заслужившие отдых после кропотливой работы, которая заняла ни много, ни мало, а несколько месяцев, могли выдохнуть с облегчением, отведать изысканных блюд и напитков и просто приятно провести время в компании любимых коллег... *** Оксана Анатольевна Гром потёрла виски и устало улыбнулась, снимая очки и откладывая их на туалетный столик. Проклятая мигрень никак не унималась и о том, чтобы сегодня присутствовать на корпоративе, не могло быть и речи. Но в этом не было трагедии, на её сотрудников можно было положиться как на саму себя. Она была горда их работой и тем, как слаженно и чётко они создали настоящий шедевр, который совсем скоро поступит на полки киосков. Да конкуренты подавятся от зависти своим ядом, который они привыкли щедро изливать на тех, кто всего лишь занимался своим делом и любил свою работу. Позвонив своему помощнику Павлу, Гром прикрыла глаза и погрузилась в блаженный сон. До приезда Паши у неё есть пара часов, по истечении которых в руках Оксаны Анатольевны окажется макет роскошного номера Амур-р-р. А пока можно было помечтать о заслуженной славе, а ещё лучше - прикинуть, о чём можно было бы написать новую передовицу. И желательно было делать это во сне... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.16 22:07 |
---|---|
Вы благополучно добрались до салона "Шпанская мушка", известного по всему Екатеринбургу самыми пикантными слухами и предположениями о том, что происходит за его дверьми. Ещё ни разу ни одному журналисту не удавалось проникнуть в святая святых и раскрыть секрет успеха этого места, пользующегося небывалым спросом у всех горожан. Вам придётся потрудиться, чтобы попасть в "Мушку", ибо удаётся это далеко не всем желающим. Особенно теперь, когда в салоне гостит звезда эстрады из Владивостока Серж Звездунидзе. И он, если верить слухам, привык не только в роскоши и индивидуальному подходу, но и не прочь испробовать всевозможные новинки в индустрии доставления наслаждений.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.16 22:08 |
---|---|
«Отель «Za Noza v Pop»
В локации всё тот де поздний февральский вечер, переходящий в ночь.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.16 03:01 |
---|---|
"Спасите братьев наших меньших"
12.02.16 03:02 |
---|---|
"Любовь с первого прикосновения"
14.02.16 00:35 |
---|---|
Дорогие сотрудники редакции журнала "E-burg Magazine"! Вот и закончилось наше приключение по поиску сенсаций. Вы отважно бросались в самую гущу событий, чтобы новый номер, приуроченный к 14 февраля, всё же увидел свет. И у вас получилось спасти наш выпуск! Встречайте интереснейший, яркий и сенсационный номер журнала, где для всех найдётся частичка тепла и души!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |