Карта ролевой игры "По следам Несси"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Дженнифер Хейз. Показать сообщения всех игроков
21.05.16 09:40 По следам Несси
Дженнифер Хейз
Дженнифер Хейз

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.05.16 12:04 По следам Несси
Дженнифер Хейз
Дженнифер Хейз
У комнаты смеха толпилось столько народа, что Джен и Ивар передумали туда идти. В парке столько мест, где можно развлечься и не ждать!
- Впереди зеркальный лабиринт. Давайте лучше туда?
Ивар кивнул. Похоже, что ему было все равно куда идти.
Дженнифер шла, рассматривая свое изображения в зеркалах. Ощущение нереальности. Тонкая граница между реальным проходом и гладкой поверхностью. Это было бы довольно забавно, если бы не ощущение тяжелого взгляда в спину и острое желание резко повести плечами, стряхивая его.
- Очень приятно, Ивар. Я предположила, что вы не местный, поскольку вчера в баре держались особняком. Возможно, мне просто показалось. Извините.
Прозрачные перчатки, выданные при входе, неприятно липли к отчего-то мокрым ладоням.
- Мне тоже нравится праздник. Даже очень. И городок. Здесь есть очень милые люди. - Невольно вспомнила Эвана. Не может человек прожить до двадцати пяти лет и ни разу не влюбиться. Или может? - И не очень тоже. Но это ведь нормально, везде так... - Поспешила сменить неприятную тему. - Похоже, что люди пренебрегают перчатками. Столько ляпов на зеркалах...
Ей было не комфортно. Ивар только кивал или угукал. Диалога не получалось и общительную Джен это несколько расстраивало.
Они вышли из комнаты и девушка поспешила придумать повод, чтобы уйти.
- Спасибо за компанию. Посещение зеркального лабиринта вышло не особо забавным. - Пожала плечами. - Наверно, в любом парке развлечений есть аттракционы для развода посетителей. - Замолчала. - Ладно. Я пойду дальше. Хочу посмотреть, что здесь есть ещё.
Дженнифер попыталась смягчить свой уход улыбкой и направилась в сторону миниатюрного Эдинбурга.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.05.16 14:34 По следам Несси
Дженнифер Хейз
Дженнифер Хейз
Зе Москоу из э кэпитэл оф рашен федерэйшн
Эдинбург в миниатюре впечатлял. Не масштабом. Своей схожестью с реальным городом неподалеку.
Дженнифер припоминала факты и рассматривала маленькие домики и деревья. Полмиллиона жителей. Примерно. Не так уж много. Второй город по величине в Шотландии. И седьмой или восьмой в Англии. Забыла уже. Надо же как быстро стираются из памяти некоторые факты.
Эдинбург - старый город и новый. Разительно отличающиеся. И в то же время схожие районы. Сочетание прошлого, настоящего и будущего. Преемственность поколений. Интересно, предки живущих нынче в Шотландии верили в Несси? Может быть. Может она и появлялась на поверхности чаще. Просто это никто не мог заснять. В каком же году появилось фото? Не вспомнить.
Прошла ещё раз вдоль маленьких улиц. Заглянула в прозрачные окошки в надежде увидеть маленьких человечков.

Нельзя столько времени терять здесь. Скоро бал. Нужно вернуться в хостел, переодеться в единственное вечернее платье, что взяла с собой, привести себя в порядок. Вечер обещает быть не менее интересным, чем вся поездка.

21.05.16 20:21 По следам Несси
Дженнифер Хейз
Дженнифер Хейз
Дженнифер собралась довольно быстро - душ, легкий макияж, платье и курточка сверху. Туфель у нее не было. Ботинки с платьем смотрелись экстравагантно. Но выбирать не приходилось.
Замок впечатлял. В сумерках желтым светились фонари. Ветер гнал с озера влажность. Поежившись, Джен вошла в зал ресторана. Она помнила о том, что мэр подарил всем по бокалу вина. Отказываться не было причин. Но без заминки не обошлось. У нее опять попросили паспорт. Не удивительно уже. Джен взяла бокал и пошла на террасу. Любоваться на озеро ей никогда не надоест.
Неожиданно водная гладь зарябила, зашевелилась, забурлила. Из воды показалась голова Несси. Зрелище выглядело завораживающе. Дженнифер уронила бокал, он упал, разлетелся на осколки. Жидкость плеснула на подол платья, растеклась лужицей по полу.
Она не замечала ничего вокруг. Только смотрела во все глаза на чудовище, в существование которого верила...

21.05.16 21:57 По следам Несси
Дженнифер Хейз
Дженнифер Хейз
Она ушла. Исчезла так же быстро, как появилась. Дженнифер продолжала рассматривать темную гладь воды, но Несси больше не было видно.
Впечатление на всю жизнь. Картинка отмечалась в памяти, на подкорке головного мозга, в сосудах и венах, да где угодно, только не на телефоне, который она забыла достать. Осознание приходит неожиданно. Стучится молотком в виски. Не может быть. Она не могла упустить такой шанс. Просто не могла. Монстр, ради встречи с которым она столько проехала, забросила учебу, изменила жизнь, ушел, не оставив ничего о себе. Только чувство горького сожаления. Все было напрасно. Скорее всего, она больше не появится в ближайшее время, а потом... Потом Джен здесь не будет.
Слезы обиды потекли по щекам. Подбородок задрожал. И было больно. И мокро. Но это не интересовало. Разорванные колготки. Впившиеся в кожу осколки. Вино вперемешку с кровью. Неплохой коктейль для вечеринки. Какая чушь! Судьба посмеялась над ней в очередной раз. Не в последний раз.

21.05.16 22:19 По следам Несси
Дженнифер Хейз
Дженнифер Хейз
Элисон Райли писал(а):
- Эй, что с тобой? - Элисон осторожно потрогала за плечо заплакавшую рядом девушку. - Руку поранила? Подожди, у меня где-то были салфетки...
Молодая женщина покопалась в сумке, отставив в сторону бокал и замечая порванные колготки. - Вот, держи. Давай, я помогу вытереть... А вот колготок точно нет, - огорчённо добавила она.

- Мне не нужны колготки. - Голос показался сиплым и неестественным. Как у робота. - Мне нужны снимки Несси. У вас есть? Вы снимали? - Лихорадочно заблестели глаза. - Скажите, что есть... Я очень прошу! Мне надо показать их родителям. Чтобы они видели, чтобы знали, что я не зря уехала. А иначе... Я даже боюсь об этом думать.
Дженнифер отчаянно вытирала руки, ноги и подол платья. Кожа саднила. Только теперь она заметила впившиеся кусочки стекла. Только теперь стала вытаскивать их.
- Мне стыдно за свое состояние. Простите. - Всхлипнула. Задышала глубже. - Я просто так хотела ее увидеть. А увидела и растерялась. Ни одного фото не сделала. Родители мне не поверят. Я забыла представиться... Дженни. Из Лос-Анжелеса. А вы?...
А потом подошла обеспокоенная Давина. Ситуация хуже не придумать. Завтра выходить на работу, а она здесь озеро разводит.
- Все нормально. Правда. - Вымучила улыбку. - Бокал упал. Жаль вина.

21.05.16 22:33 По следам Несси
Дженнифер Хейз
Дженнифер Хейз
Давина Росс писал(а):
Дженнифер Хейз писал(а):
- Скажите, что есть... Я очень прошу! Мне надо показать их родителям. Чтобы они видели, чтобы знали, что я не зря уехала. А иначе... Я даже боюсь об этом думать.

-Нашла из-за чего реветь, - Давина достала смартфон и включив запись, сунула его под нос Дженифер, - вот смотри. Тут не просто фото, а целый фильм. Придешь завтра с флешкой и я тебе перекину запись, будешь всем потом показывать. Только не плачь больше.
Дженнифер Хейз писал(а):
- Все нормально. Правда. - Вымучила улыбку. - Бокал упал. Жаль вина.

- Вино-то точно жалеть не стоит, был бы виски, я бы поняла.

- Нет. Мне нельзя виски. Я после крепких алкогольных напитков начинаю творить беспредел. А потом краснеть, ничего не помня... Видео! Вы правда его скинете мне? Вот здорово! Аааа! Я счастлива! - Запрыгала от радости, но тут же остановилась. - Простите. Я иногда веду себя как ребенок... Не знаете, мне еще можно будет взять бокал вина, если я разбила первый. Я правда не пила. Не успела.

21.05.16 22:39 По следам Несси
Дженнифер Хейз
Дженнифер Хейз
Предложение промыть раны спиртом прозвучало неожиданно.
- Спасибо, сэр. Вы очень любезны...
Было больно, но Дженни терпела. И дула на ранки, как в детстве делала мама.
- Меня Дженнифер зовут. Я с завтрашнего дня буду работать официанткой в баре "У Несси". Приходите, я обязательно должна вас чем-то угостить в знак благодарности.
Смутилась, думая не перегибает ли она палку. Поспешно сменила тему.
- А сегодня будут танцы?
Вопрос подошедшего Джека убедил собравшихся в необходимости выпить.

21.05.16 23:01 По следам Несси
Дженнифер Хейз
Дженнифер Хейз
Суета вокруг нее вызывала негодование. Уже второй вечер подряд Дженнифер становилась объектом внимания. Это и смущало, и удивляло, и радовало. В этом городке живет столько замечательных людей! Отзывчивых. Бескорыстных. Готовых протянуть руку помощи. Это здорово! Мир снова заиграл красками. И было уже плевать на испорченное платье. И колготки, которые пришлось снять в туалете и выкинуть. И даже на то, что она не сделала снимки Несси. Теперь у нее было все - обработанные руки, новый бокал вина и обещания скинуть завтра видео с чудовищем.
- За Несси! - Дженнифер подняла бокал. - За ту, что объединила сегодня столько разных замечательных людей!

22.05.16 11:25 По следам Несси
Дженнифер Хейз
Дженнифер Хейз
- Моя головааааа... Где этот дурацкий будильник? Ну, перестань уже звенеть. Ну, пожалуйста! Чёртова шшштуковина...
Телефон обнаружился под подушкой. Благодатная тишина! Аллилуйя!
Зачем же она его заводила? Ах, да. Сегодня у неё первый рабочий день в пабе "У Несси".
Встать. Быстрый душ. Собраться за несколько минут. Не опоздать. Не опоздать. Не опоздать.
- Доброе утро, Давина. Я готова приступить к своим обязанностям. Так. Что сегодня на завтрак? Яичница с беконом, омлет, овсянка?
Вчерашний праздник был чудесный. Она увидела Несси. Сбылась мечта. Теперь надо было придумать новую. А пока ее нет - заняться насущными делами, заработать денег и вернуться домой.
- Маленькая просьба. Знаю, что нехорошо начинать с этого. Просто. Хочу еще покататься на лодке сегодня. Отпустишь меня ненадолго? Потом вернусь. Обещаю.
Вряд ли ее глаза похожи на кошачьи, но Дженни очень постаралась изобразить друга Шрека.

22.05.16 13:21 По следам Несси
Дженнифер Хейз
Дженнифер Хейз
Рой Флетчер писал(а):
Погуляв еще какое-то время среди развалин замка Арката, Рой отправился в пансионат. Утром он спустился в паб на чашку кофе.
- Всем доброе утро! - поздоровался с присутствующими. - Помнится кто-то что-то говорил про прогулку по озеру? Я готов начать, после чашки кофе, запах которого витает по всему пабу.

- Доброе утро, сэр. Позвольте обслужить вас. Может быть, вы хотите что-то ещё помимо кофе? Прогулки на свежем воздухе нагуливают аппетит. - Приветливая улыбка - залог хорошего настроения.

22.05.16 13:32 По следам Несси
Дженнифер Хейз
Дженнифер Хейз
Работать было не тяжело. Разлить кофе, не запачкав никому брюки. Поднести тарелки, пожелав хорошего дня.
- Сегодня чудесная погода, не правда ли? Могу сказать откровенно, я влюбилась в это место. Озеро прекрасно. И даже не будь там чудовища, все равно его стоило посетить. - Поправила фирменный передник. - Простите, если очень много болтаю. Всегда говорлива, когда нервничаю. Сегодня мой первый рабочий день здесь. Надеюсь, все пройдет хорошо.

22.05.16 13:56 По следам Несси
Дженнифер Хейз
Дженнифер Хейз
- Теперь в "У Несси" новый кулинар?
Вопрос, прозвучавший от блондинки, расстроил.
- Нет. Только официантка. Мисс Давина не позволила пока поработать на кухне. Но я буду не я, если не приготовлю для посетителей паба что-нибудь американское. А вы идете на озеро сегодня?
Подошел парнишка, подрабатывающий на карманные расходы.
- Привет. У меня к тебе вопрос есть. Ты же наверняка здесь все знаешь. Все лазейки. Может, расскажешь мне, где можно взять лодку. С возвратом. Бесплатно. - Закусила нижнюю губу. Может у нее в роду были евреи?
И вопрос Пола прозвучал к месту.
- Собираюсь. Да. Только грести не очень умею. А вы умеете? Покажете как правильно? Вот прямо сейчас.

22.05.16 14:23 По следам Несси
Дженнифер Хейз
Дженнифер Хейз
Пол Эдмондсон писал(а):

- В принципе, умею, и даже выигрывал призы в спортивной гребле, но сейчас хотел бы покататься, причем. желательно на катере. Ну или на моторке, чтобы поснимать, - улыбнулся девушке. - А зачем вам тащить лодку? Прокатитесь с нами.
Джек Олсопп писал(а):
- Доброе утро, - сказал я всем присутствующим, заметив своих недавних знакомых

В пабе появился Джек.
- Привет, - я помахал ему рукой, приглашая нам, но он решил устроиться за стойкой.

- С вами? Отличная идея! Обещаю сильно не кричать от эмоций. - Посмеялась в кулак. Когда она каталась на американских гонках в прошлом году с Майклом, он сказал, что больше с ней не поедет. Ну и ладно. Собравшиеся об этом не знают.
- Доброе утро, Джек. Позволь, я все принесу. Мисс Давина сейчас несколько занята документами. - Поставила перед посетителем чашку и блюдце с кексом. - Я сегодня первый день. Как только получу первые деньги - верну долг. Расскажешь о себе? Я ничегошеньки не знаю.

22.05.16 15:00 По следам Несси
Дженнифер Хейз
Дженнифер Хейз
Джек ей нравился все больше и больше. Как будто старший брат, которого у нее никогда не было.
- Конечно, разберемся. Я надеюсь, ты найдешь себе место по душе. Здесь неплохо. Действительно неплохо. Правда, холодновато. Но я уже почти привыкла. Главное, теплее одеваться.
Просьба не нырять показалась странной.
- Нырять? Не собираюсь. Вода ещё довольно холодная. Так что... В воде я окажусь только если кто-то толкнет меня.
Похлопотав еще немного, Джен сняла фартук, нацепила ветровку и бейсболку и направилась к выходу вместе с остальными. Что может быть чудесней прогулки по озеру? Она же только с приключениями.

Пару-тройку часов реал. Смело грузите меня в лодку. Только весла не давайте. Могу случайно ударить)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение