Карта ролевой игры "По следам Несси"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Дженнифер Хейз. Показать сообщения всех игроков
22.05.16 16:34 По следам Несси
Дженнифер Хейз
Дженнифер Хейз
Дженнифер поблагодарила Пола за то, что он за нее заплатил.
- Сэр, вы настоящий джентльмен.
В ее катере не оказалось Джека, что несколько расстроило. Ну ничего. Можно и покричать при необходимости.
- Кто-то собирается нырять? Как-то страшно. Вдруг Несси это не понравится.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.05.16 18:56 По следам Несси
Дженнифер Хейз
Дженнифер Хейз
Компания на катере была приятной для Дженни. Она чувствовала себя довольно комфортно. Прогулка проходила (протекала?) весело и задорно. Им бы ещё музыку и по коктейлю и был бы совсем рай. Только катер трясло на волнах. И музыка вряд ли бы была услышана из-за шума. Им приходилось повышать голос, но это мало кого беспокоило. Не Джен точно.
- Давайте, раз уж мы собрались здесь сделаем совместное фото на память и обменяемся контактами? Если кто захочет посетить Америку, буду рада видеть в своем доме.

Простите. Реал.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.05.16 19:42 По следам Несси
Дженнифер Хейз
Дженнифер Хейз
Фотографии. Несси. Ничего не значащие фразы.
Дженнифер потерла руки друг о друга. Ветерок. Прохладно.
На телефоне появилось несколько селфи с новыми знакомыми и просто фото пейзажа вокруг.
- Интернет плохо ловит. Не выложить в инстаграм. Придется на берегу.
Несмотря на это, от прогулки она получала настоящее удовольствие.
- Вот бы мои родители и брат тоже увидели это. Буду уговаривать их приехать сюда со мной в следующем году.
Ветер трепал волосы. Они нещадно лезли в рот и глаза.
- Может, отрастить? Чарли, а у тебя всегда были длинные волосы? Мне нравится твоя прическа. Как думаешь, мне пойдет такая же?

22.05.16 20:25 По следам Несси
Дженнифер Хейз
Дженнифер Хейз
Свобода. Именно она. Ощущение нереальности. Падение. Полет. Дженнифер так нравилось кататься, что она не переставала улыбаться.
- А сколько длится прогулка? Мне еще на работу возвращаться. Надеюсь увидеть всех вас вечером в пабе. Было бы здорово отметить еще один прекрасный день в не менее прекрасном месте.
Джош заинтересовал девушку рассказом о роботе. Промелькнула мысль о том, что вчера они тоже видели только робота, но тут же исчезла. Зачем лишать себя сказки?
- Пол, сфотографируйте меня, пожалуйста.
Дженнифер встала около борта катера и изобразила какую-то замысловатую позу. Катер качнулся и девушка полетела в воду. Она не хотела купаться. Правда. Но чье-то желание было сильнее ее собственного.

Чарли, Guby

22.05.16 21:03 По следам Несси
Дженнифер Хейз
Дженнифер Хейз
Она видела ее. Глаза цвета ночного неба. Чешуйчатая голова и ровные зубы. Она видела ее. Несси. Там. Под водой. Сколько это длилось? Наверно, долю секунды. Но этот малюсенький отрезок времени запомнится ей на всю жизнь.
- Несси!
Ее зов пропал в темной воде. Никем не был услышан.
Дженни выплыла на поверхность, глотнула воздуха, закашлялась. А потом увидела, что к ней уже плывет Пол. И зачем-то Чарли, которая ругается на нее, что-то про мужчину и бар. И еще волосы. Что за бред?
- Чарли... Зачем ты это сделала? Я же ничего плохого... Ничего... Никогда... Зачем?
Озерная вода скрыла потекшие слезы.
- Пол, помогите мне...

22.05.16 21:46 По следам Несси
Дженнифер Хейз
Дженнифер Хейз
Она не помнит ничего кроме пронизывающего холода. Он словно враг, попавший в крепость. Как троянский конь. Атакует везде. Каждую мышцу, каждую венку, каждую клеточку ее организма.
Зуб не попадает на зуб. Челюсть сводит до боли. Даже одеяло не особо помогает.
Команда Пола раздеться пробивается сквозь толщу стеснения. Она стаскивает с себя липнущую к телу одежду. Срывает так, как будто стягивает с себя вторую кожу. С болью. В муках. Трепанации только не хватает... Мысль. Одна единственная мысль прокручивается в голове, как заезженная пластинка. Чарли столкнула ее. Она хотела навредить ей. Но за что? Боги! Да она здесь всего третий день и уже нажила себе врага! И даже не знает, о каком мужчине была речь! И при чем здесь бар и волосы! Полный бред!
Джен снимала с себя одежду. До конца. Погружение в свои мысли. Голая она осталась стоять среди каюты. Предметы одежды закончились. А мысли - нет.

22.05.16 22:42 По следам Несси
Дженнифер Хейз
Дженнифер Хейз
- Д-д-доктор, я буду жить?
Она пыталась шутить, пока ее осматривали, меряли температуру, натирали и вливали в нее что-то не очень вкусное.
Дженнифер впервые оказалась в подобной ситуации и ей было страшно. Если она заболеет, то будет плохо. Она не сможет работать (Давина ее убьет! Всего несколько часов смены! Не работница, а ходячее горе! Уволит. Зуб даю, уволит), она не сможет купить билет домой, придется звонить родителям и просить их прислать денег (какой позор!), она не сможет платить за хостел и снова будет ночевать в спальном мешке. Под открытым небом. Зато с Несси под боком. Какая прелесть! Несси... Интересно, она привиделась ей или это было взаправду? Сейчас, спустя время глаза чудовища уже не казались такими уж реалистичными. Может, ей почудилось? Кто знает... Никто. И Джен тоже не знала.
- Мне нужна моя одежда и телефон... Он не должен был намокнуть.
Мокрое одевать не пришлось. Доктор одолжила ей свою одежду и Джен ушла в хостел. Переодеться в свое и выйти на работу. Она не может ее потерять. Не сейчас.

Буду утром. Ханна, если что надо подправить - пишите.

23.05.16 14:11 По следам Несси
Дженнифер Хейз
Дженнифер Хейз
Озноб. Почему-то он не проходил весь вечер. Тело покрывалось гусиной кожей, по которой стайками бегали мурашки. И это не смотря на то, что в пабе было более двадцати градусов тепла. Дженни пыталась взять себя в руки. Правда, пыталась. Ей столько нужно было успеть, запомнить подаваемые блюда, не перепутать заказы, разнести, убрать посуду, принять новые заказы... Народа было не очень много, но она еле поспевала. Давина, скорее всего, списывала все на первый день, но дело было не в этом. Ее тормозили мысли о Чарли. Девушка явно злилась на нее и надо было выяснить за что. Она не хотела уезжать отсюда, оставив после себя негатив. Ведь ей хотелось вернуться. Именно для этого она приходила днем к озеру и кидала в него монетку. Маленький дар чудовищу, хранителю этого места.

- Джен, кажется, к тебе пришли.

Лиззи - вторая официантка кивнула в сторону входа. На пороге стояла Чарли.

- Нам надо поговорить.

- Я не могу. Я работаю. Может, позже?

Лиззи вмешалась.

- Идите на кухню. Я прослежу, чтобы вас не беспокоили какое-то время.

Разговор предстоял быть долгим и не очень приятным.

Джен прошла на кухню. Отодвинула с края стола забытый кем-то нож и, сложив руки на груди, посмотрела на Чарли.

- Зачем ты меня столкнула? Только не надо говорить, что это вышло случайно. Я не поверю.

Я ждала Чарли. Сейчас она подтянется

23.05.16 16:17 По следам Несси
Дженнифер Хейз
Дженнифер Хейз
Чарли Брайтон писал(а):
- Я тебя столкнула, - подтверждая слова девушки произнесла Чарли.

Ее догадки подтвердились. Это не было случайностью. Хорошо, что девушка смогла найти в себе силы, чтобы поговорить откровенно. Это импонировало. Но не устраняло главного вопроса: "За что?"
Чарли Брайтон писал(а):
- Я не думала в тот момент, - Брайтон опустилась на близлежащий свободный стул. Настала изматывающая минута молчания и Чарли наконец молвила. - Меня одолела ревность. Ты в городе всего несколько дней, - губ коснулась горькая усмешка. - А значишь для Непера больше, чем я за 12 лет дружбы. Меня это взбесило, - Чарли начал пробирать нервный смех.

- Непера? Ты про Эвана? - на лице Дженнифер застыло удивление. Никак она не связывала Чарли и этого парня. Да и он ей сказал, что никогда не любил. Выходит, что соврал. - Прости меня, конечно, но ты не преувеличиваешь? Мы просто пообщались на празднике, весело провели время. И все. То, что ты мне говоришь сейчас - является сюрпризом для меня. Да что там? Я просто в шоке! Как ты могла подумать, что между нами что-то есть? Это же бессмыслица... Он совсем мне не подходит. Он молчаливый, тихий, даже замкнутый, а я люблю общаться, люблю посещать различные мероприятия... Нет. Ты точно с ума сошла, раз решила, что у нас что-то есть...
Чарли Брайтон писал(а):
- Прости меня за все это, - она прикрыла лицо ладонями, чтоб американка не видела ее отчаянья. - Даже страшно представить, что могло произойти. Что могло произойти... - лихорадочно повторяла девушка.

Дженнифер подошла к девушке и приобняла ее.
- Успокойся. Ничего страшного не случилось бы. У нас обеих были спасательные жилеты, да и люди с катера помогли. И доктор Макки... Просто мне было непонятно, чем была вызвана такая реакция, я бы даже сказала агрессия. Теперь, когда мне все ясно, предлагаю забыть этот инцидент и не вспоминать. Для всех - мы случайно упали в воду. Все.
Дженни потянула Чарли в зал.
- Пойдем. Я налью тебе что-нибудь. Расскажешь мне как умудрилась двенадцать лет скрывать свои чувства к парню с причала. Может быть, это и хорошо, что ты ко мне приревновала? Может быть это станет катализатором к тому, чтобы наконец выяснить отношения между вами? И заживете вы долго и счастливо. Будете растить детишек. Кататься на озере и есть пироги. Кстати, у тебя случайно нет рецепта мисс Маири?

23.05.16 16:29 По следам Несси
Дженнифер Хейз
Дженнифер Хейз
Они вернулись в зал и застали Джека и Роя.
Рой Флетчер писал(а):
- Я смотрю...- он кашлянул, скрывая смешок, - в шотландском королевстве мир. Как вы себя чувствуете, красавицы? -

- Мир. Можете не сомневаться. Чувствую... Сейчас гораздо лучше. Вот еще выпью в вашей компании горячего чая и будет совсем хорошо.
Рой Флетчер писал(а):
Вообще, мы с Джеком хотели пообедать, но сейчас меня гложут смутные сомнения, не мы ли должны проследить за тем, чтобы вы вместо того, чтобы бегать туда-сюда, зарылись в свои постели с кружками теплого чая и не показывали оттуда носа, как минимум до вечера?

- Для чая необязательно лежать в постели. Там, вообще, обычно не до чая. Да и не работать я сегодня не могу. Первый день.
Рой Флетчер писал(а):
Что вам велел доктор по этому поводу??

- Доктор был к нам лоялен и сказал - по самочувствию. Проходите за свободный столик, сейчас я вам принесу поесть. Чарли, ты останешься или пойдешь доделать то, что пока не смогла?
Мужчины сели, а Дженни поспешила их обслужить.
- Прошу вас. Приятного аппетита. Если не возражаете, пока нет новых посетителей, посижу с вами. Я, так полагаю, поездка подходит к концу? Или вы здесь задержитесь? Расскажите о своих планах

23.05.16 19:25 По следам Несси
Дженнифер Хейз
Дженнифер Хейз
Давина Росс писал(а):
К обеду возвращается Дженифер, на вопрос как озеро лишь отмахивается рукой и приступает к работе.

Она просто не хотела показаться начальнице в неприглядном виде. Гляда на Дженни и зная ее так мало, запросто можно было подумать, что она легкомысленная и ветреная, а еще настоящий магнит для приключений. Это не так. Иногда обстоятельства сильнее нас.
Давина Росс писал(а):
- Как прошла прогулка по озеру? - Девушка ставит кружки с чаем перед мужчинами. Дженифер немного бледна, а на лбу выступила испарина.

- Как сказать... Наверно, могло быть и лучше. Но случилось, как случилось. Вода в озере была холодная и мне даже на какой-то момент показалось, что я увидела Несси. - Жалкая попытка посмеяться. - У нее обыли огромные глаза и ровные зубы. Знаете, как у голливудских звезд, только не такие белые... Простите. Я опять говорю ерунду.
Давина Росс писал(а):
- Ты себя нормально чувствуешь? – спрашивает Давина у девушки. – Тебе Чарли ничего не наговорила?

- Нормально... Чарли мне много чего наговорила, но мы уже уладили все. Нет претензий. Нет конфликта...
Дженнифер продолжила работать, слушая чужие разговоры и надеясь на то, что этот день закончится мирно. Хватит с нее приключений. Хотя бы на сегодня.

23.05.16 21:13 По следам Несси
Дженнифер Хейз
Дженнифер Хейз
После с разговора с Чарли она чувствовала себя странно. С одной стороны, конфликт улажен, а с другой... Осталась недосказанность. Не между ней и Чарли, а между ней и Эваном. Может быть, он имел на нее планы? Может быть Чарли увидела то, что не видела сама Дженни? Тряхнула головой. Нет. Не может этого быть. Эти двое должны разобраться между собой и не впутывать сюда ее. Она никогда не претендовала на позицию "герлфренд" Эвана. Ей это не нужно. Ее ждут дома. В Америке. Мама, папа, Майки... Многочисленные друзья и подруги. Дженнифер только сейчас поняла, как скучает по Лос-Анджелесу. Поддавшись порыву, она набрала номер мамы.
- Привет, ма...
- Привет, дочка. А у нас уже утро. Я делаю твою любимые шоколадные оладьи. Майкл попросил. Представляешь, он вчера сказал, что тебя не хватает.
- И мне вас не хватает, - всхлипнула.
- Доча... Ну, что ты? Не плачь? Хочешь, я скажу папе, чтобы он прислал тебе денег на билет? Вернешься домой уже завтра...
- Я не знаю... Это было бы здорово... Наверно...
- Давай! Мы соскучились! Хватит уже путешествовать. Несси должна жить там, а ты - здесь.
- Можно я подумаю и перезвоню тебе?
- Конечно. Буду ждать твоего звонка. Люблю тебя.
Дженнифер отключила видеосвязь и прикрыла глаза. Ее тянуло домой, но и остаться тоже хотелось.

Рой Флетчер писал(а):
Если Рой кому-то будет нужен, на что он абсолютно не рассчитывает)

Похожие ощущения

23.05.16 22:22 По следам Несси
Дженнифер Хейз
Дженнифер Хейз
Она закончила работать и собралась ехать в хостел. Голова болела. Наверно, следствие пережитого стресса или падения в воду. Кто ж его знает? Но к врачу она не собиралась. Все мысли были о душе и кровати.
На входе из паба ее перехватил Эван. Не ожидала она встречи с ним. Растерялась. Запнулась на приветствии.
Эван Непер писал(а):
- Дженни, можно тебя на минуту? - он чувствовал себя виноватым. Девушка приехала отдыхать, увидеть свою мечту, а не быть чьей-то жертвой.

- Эван... Я не совсем понимаю о чем нам говорить, но давай. Только быстро. Я не очень хорошо себя чувствую.
Эван Непер писал(а):
- Мне жаль, - тихо проговорил Эван, глядя сверху вниз на юное лицо Дженни и отвел глаза. Она удивленно посмотрела на парня. – То что случилось на озере это...

- Это... не твоя вина. И не Чарли. Только моя. Я не удержалась на ногах и упала в воду, потащив за собой Чарли. Понятно? Это единственно верное заключение. Ты сейчас будешь говорить мне, что она столкнула меня и виновата во всем? Нет. Это не так. И я тебе не вру, потому что, если бы она хотела действительно причинить мне реальный вред, то воспользовалась бы ножом или пистолетом. То, что было на катере - это случайность. Неприглядная такая, но случайность. Какая есть. Я не виню никого и не чувствую себя жертвой. Я лишь хочу, чтобы вы поговорили как взрослые люди и уже решили все между собой. А меня не вмешивали в ваши отношения. Сегодня я здесь, а завтра меня нет. Понимаешь? Хватит уже тянуть кота за яйца, прости мой оборот. Но вы реально достали. Ходите. Страдаете. А окружающие смотрят на ваши кислые лица и тоже грустят. Может хватит? Поведи себя как мужик. Если любишь - сражайся. Если не любишь - отпусти и дай жить спокойно. Все. Мне пора, - взглянула на воображаемые часы, - Хорошего вечера, Эван. И помни. Сложнее всего в жизни сказать два слова: "прости" и "прощай". Выбери из них одно.
Дженни направилась в сторону хостела. Она не оборачивалась и не плакала. Эмоций просто не было. Закончились. Растаяли, как льдинки в озере.

24.05.16 12:12 По следам Несси
Дженнифер Хейз
Дженнифер Хейз
Утро. Обычное утро. Одно из сотен и тысяч. Ничем не примечательное и вскоре позабытое. Дженнифер зевнула и босыми ногами прошлепала в душ. Она плохо спала, раздумывая над ситуацией. Оставаться или воспользоваться маминым предложением и уехать? Ведь всегда можно вернуть деньги родителям, заработав их в Лос- Анджелесе. Что ее держало здесь? Наверно, ничего. Несколько новых знакомых. Воспоминания. Несси.
Собравшись, Дженни пошла в сторону паба. Она надеялась, что за время рабочего дня сможет окончательно привести мысли в порядок и решить что-то. Из раздумий ее вывел голос мужчины.
Доминик Хаас писал(а):
- Девушка, - окликнул и махнул рукой с фотоаппаратом, привлекая к себе внимание. – Можете сфотографировать меня с Несси?

- Доброе утро. Конечно.
Она взяла фотоаппарат и примерилась. Сделала несколько фото с разных ракурсов.
- Посмотрите, что получилось. Я не очень хорошо фотографирую. Будет обидно, если вам ничего не понравится. А вы уже уезжаете? Домой? Я тоже, наверно, скоро поеду. Мама звонила, зовет. А, вообще, неплохая поездка получилась, не правда ли? Несси увидели. Это самое главное. Вы уже кидали монетку в озеро, чтобы вернуться? Или у вас нет такого желания?

24.05.16 12:56 По следам Несси
Дженнифер Хейз
Дженнифер Хейз
Доминик Хаас писал(а):
- Как вы считаете, выиграю я приз? - Крикнул на берег, и на него посмотрели сразу несколько человек. Он обвёл всех удивлённым взглядом, - Вы не читали в утренней газете, что редакция открыла конкурс на самое оригинальное фото со статуей Несси? Главный приз - автомобиль!

Дженнифер уже откровенно смеялась.
- Даже не сомневайтесь! Композиция "Красавец и чудовище"! Да редакторы глянцевых журналов перегрызут друг друга только, чтобы получить это фото. Представляете, вы станете знаменитой моделью, а я - фотографом. - Она смеялась так громко, что с соседнего дерева с шумом улетели птицы.
Доминик Хаас писал(а):
- Спасибо, - Дом взял у девушки фотоаппарат и начал листать кадры. - А что, по-моему, неплохо получилось! Хотите я и вас сфотографирую? Новый автомобиль - это здорово!

- Меня? А давайте! Все равно еще есть время до работы. Да и автомобиль не помешает.
Дженни стянула ботинки и носки, закатала джинсы до колен и шагнула в воду. Смелости тут же поубавилось. Вода оказалась еще холоднее, чем она помнила.
- Фак! Простите мне мой английский. Это не озеро, а какой-то холодильник. И как только Несси здесь живет? Может ее жирок греет? Как китов, знаете?
Джен вскарабкалась на скульптуру и изобразила несколько поз, которые видела в журналах мод. А потом просто легла плашмя, как на черепаху, и обняла ненастоящую Несси за шею. Прошептала на предполагаемое ухо.
- Все равно тебя люблю. Хоть ты и вредная.
Выйдя из воды, растерла ноги и поскорее оделась.
Доминик Хаас писал(а):
- Угу, возвращаюсь, - Дом кивнул, вешая фотоаппарат на шею, - завтра уже на работу. Поездка, - Дом развёл руками, - не удалась. Хоть Несси и явила нам свой лик, к сожалению, фото сделать я не смог. А вы? - Решил ещё раз попытать счастье.

- Представьте себе, у меня тоже нет фото. - Засмеялась. - А я думала я одна такая "счастливица"! - Перевела дыхание. - Но мне обещали скинуть фото Пол и Давина, и кажется еще кто-то. Я уже и не вспомню сейчас. А знаете... Даже если у меня и не появится фото с Несси, я все равно не буду огорчаться. Ведь я видела ее вживую! В памяти сохранится об этом воспоминание. Это самое главное. А вы уже завтракали? Не хотите пойти в бар?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение