Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.04.16 18:23 |
Мафия: Москва-2 (Пусть говорят) Виолетта Чудинова |
---|---|
Лариска писал(а):
Виолетта Чудинова писал(а):
Лариска писал(а):
И сейчас мой голос не Максима. Это вот что такое? Т.е. не на Максиме( фраза мой голос не Максима это обозначает). Я так вообще-то выражаюсь - голос не его. Меня смутило утверждение "сейчас" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 18:38 |
---|---|
Лариска писал(а):
Меня смутило утверждение "сейчас" А мне надо было написать "раньше" или "завтра". Сейчас, это на данный момент. Виолетта, копаешь, но не там. Да, прозвучало, что завтра Максим станет мафом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 18:41 |
---|---|
Максим Тополь писал(а):
Не бывает же такого, чтобы не прозвучала какая-то судьбоносная фраза, после которой понимаешь, что перед тобой чиж, а не маф. Блин, у меня волосы от вас дыбом. У меня почти нет сомнений, что мафит Айнур. У меня почти тоже. Но когда я читаю Ларису, то там тоже почти нет сомнений. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 18:47 |
---|---|
Максим, кроме того, что Лариса на кого-то похожа, ты можешь сказать, что есть в ней чижового?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 18:49 |
---|---|
Антония Лазаревна Краузе писал(а):
Может в газете опечатка? И остался не 1 маф, а 2? Ага, я тоже так думаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 18:52 |
---|---|
И обе затаились
Роза ЦветикOFFа писал(а):
Вряд ли, Тонечка.
Товарищ мэр, такое возможно? Нет. Это предходовый параноидальный бред Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 18:59 |
---|---|
Ларису голосую.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:04 |
---|---|
Переголосовала.
06.04.16 19:24 |
---|---|
Айнура писал(а):
Виолет, интересно, почему переголосовала? Максим умеет убеждать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:29 |
---|---|
Айнура писал(а):
Максим умеет убеждать. Тандем вам пригодится Я все же надеюсь, что игра закончится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:33 |
---|---|
Айнура писал(а):
Сохранить интригу? еще минут 10? Все же не ошиблись?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:34 |
---|---|
Айнура писал(а):
Вон, Виолетта уже догадалась Сегодня хоть высплюсь.))) Ты для новичка молодец была. Поздравляю))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:37 |
---|---|
У меня нет слов. Провел, как ребенка.
06.04.16 19:38 |
---|---|
Максим Тополь писал(а):
Как это?
Виолетта, так это всё-таки ты. Нет. Это все таки не я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:39 |
---|---|
Трындец.
Я проголосовала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |