Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.04.16 19:25 |
Мафия: Москва-2 (Пусть говорят) Эксперт Семен |
---|---|
Не-не никакого рендома с Колей, его проверять железно надо, если не сядет
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 19:28 |
---|---|
Я переставил на Николая, если Виолетта или Люда подтвердят, кину назад в Ларису
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 19:31 |
---|---|
Я переставил после Айнуры, пятым голосом, но переставил бы и 4 чтобы рендома небыло
05.04.16 19:33 |
---|---|
спецназ Николай писал(а):
Эх вы, чижики! Сами упустили свою победу. Ыыы... Коля не чиж ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 19:39 |
---|---|
Максим Тополь писал(а):
Эксперт Семен писал(а):
Я переставил после Айнуры, пятым голосом, но переставил бы и 4 чтобы рендома небыло Но ты же хотел голосовать Ларису. Чем тебе плох рэндом? Или ты знаешь статус одного из них? Тем что Колю проверять надо было. А при рендоме этого точно не сделать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 19:40 |
---|---|
Максим Тополь писал(а):
Эх вы, чижики! Сами упустили свою победу. Значит всё-таки маньячишь. Но обиженного из себя строить горазд. Ну, могу же я словить последний кайф от игры?)) И ты таки промахнулся с-кой?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 19:41 |
---|---|
Продуктивный ход))
05.04.16 19:44 |
---|---|
Людк, а Людк, ты зачем меня убила,злодейка?
05.04.16 19:45 |
---|---|
Людочка писал(а): ты умничка))Вот вам! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 19:55 |
---|---|
Людочка писал(а):
Весело вам будет )))
Мое мнение на этот ход было мужчины - бяки. Оно сбылось пока на 90%. Но есть сомнения по Максиму потому что ушел с меня и не пошел на Розу. Айнур тоже под вопросом как дружно она ушла на Колю. И таки Лариса у которой я маф всю игру. Виолетта меня смущала только когда ролила. Рулите! Жду победы! А я считаю, что мафит Роза!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:01 |
---|---|
Роза ЦветикOFFа писал(а):
Антония Лазаревна Краузе писал(а):
Может в газете опечатка? И остался не 1 маф, а 2? Вряд ли, Тонечка. Товарищ мэр, такое возможно? Могу рассказать прикол на тему))) Давеча партия была - меджусобойчик небольшой, так мер решил пошутить. Значится пока еще нет результатов хода, он открывает новый день и пишет затравку, мол персонаж Х посажен, еще один мертв. У всех ступор. Значит посадили не мафа. На общей слезы и паника, поскольку никто не может поверить, что надо будет еще раунд борьбы выдержать. Правда, там накал страстей и аргументов был на порядок выше. В общем, пока выяснили, что это прикол, чуть не померли всей партией ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:10 |
---|---|
Эксперт Семен писал(а):
Могу рассказать прикол на тему))) Семушка, так между нами трупами говоря - ну кто ваш четвёртый? На ушко шепни. Так Роза же, ежу ж понятно ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:32 |
---|---|
Гася Васильевна писал(а):
Всем привет!!!!!!!!
Страсти накаляются. И не говори, Гася Васильевна ))) Ужас, что творится.... чижи садятся, чижи помирают....а маньяки вон побег удумали совершить ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:33 |
---|---|
Дед Иван писал(а):
Эксперт Семен писал(а):
Роза ЦветикOFFа писал(а):
Может в газете опечатка? И остался не 1 маф, а 2? Вряд ли, Тонечка. Товарищ мэр, такое возможно? Могу рассказать прикол на тему))) Давеча партия была - меджусобойчик небольшой, так мер решил пошутить. Значится пока еще нет результатов хода, он открывает новый день и пишет затравку, мол персонаж Х посажен, еще один мертв. У всех ступор. Значит посадили не мафа. На общей слезы и паника, поскольку никто не может поверить, что надо будет еще раунд борьбы выдержать. Правда, там накал страстей и аргументов был на порядок выше. В общем, пока выяснили, что это прикол, чуть не померли всей партией ))) Ахахаха, особенно дед хохотал тогда)) Потому что ты, дед, знал всю соль.... ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:36 |
---|---|
Андрей Малахов (Мэр) писал(а):
Совсем растерялись жители Авиамоторной. Сплоченным голосованием отправили в тюрьму Айнуру (честный житель).
Утром найдена убитой местная красавица, студентка, комсомолка, спортсменка - Лариска (честный житель). Вчерашнее голосование: Айнура Лариска Виолетта Чудинова Айнура Лариска Айнура Максим Тополь Айнура Роза ЦветикOFFа Айнура Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |