Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.04.16 14:28 |
Мафия: Москва-2 (Пусть говорят) Людочка |
---|---|
Максим, такое ощущение что цель исказить все что можно.
Здесь тот случай что тебе сейчас не скажи все плохо. Про темную квартиру намек на посадку Белки. Ты всему предал один окрас - отрицательный. И если кто-то играет не так как ты, то значит он не играет и не ищет. Но Макс чего это заявления у тебя эти какие-то запоздалые? Ты раньше меня не читал, в игре не видел? А сейчас проснулся и удивился весь. Очень показательное избиения меня. Максим Тополь писал(а): Людочка.
Самое первое предложение: -"Поднимите мне веки" (с) Ну кто там с утра мучает кошку и не дает спать честным людям? На работу к 10 утра, а какой-то душегуб не дает спать! Нт совести у людей! Первое, что делает Люда, это ставит акцент на то, что она честная. Николай: Ну, очевидно, что знают злоумышленники. Или ты ожидаешь, что они придут к нам в подъезд с выкрученными лампочками и признаются в содеянном?) Людочка: Ох нравишься своей открытостью Smile Но вот что-то совсем верить мешает. Будто о себе выше говоришь, не? *тут смайл такой беззубый* По мне да-к как-то неискренне. Белке: Бел, не переживай всех вылечим вычислим)) И тебя тоже ) Скобочки-улыбки = я шучу, Бел! Все тебе не нравится. А статус твой квартира твоя как тебе? Давай, Бел, я уже сказала что честная, теперь ты давай. Виолетте: Виолетта, гулять больше надо, а то тараканы всякие вам в голову лезут. Что-то стали закрадываться мысли не страдает ли Виолетта каким страшным псих. расстройством? На заметку. Псих-расстройство - это маньяк? А почему не о мафстве ты подумала, Люд? Человек же о смертях рассуждает. Дед Иван: - И кто же у нас лампочки повыкручивал-то? Людочка: Дед Иван, да никто не сознается, молчат ) Ты, деда, с фонариком ходи, полезная вещь. Можно посветить в темноте по углам, а можно и стукнуть в крайнем случае, ага-ага. Мило. Дед, кстати, на это ничего не ответил, ему, видать, перебор милоты был. Скрипачу: Надо, уважаемый, быть ближе к народу. Общаться, музыку там в тему играть... типа Черный ворон. А вы как неродной все по крышам, да по крышам. Одиночество пагубно влияет на рассудок. Открытым текстом, что видит в нём одиночку. А ведь счижи часто тихарятся как одиночки. За это скрипача и уложили? Лариска: Первый всегда наугад, почти. Людочка: Как-то вы странно мыслите. Наугад голос ставить - это когда пришел не зная ситуации и тыкнул куда попало или как кто-то нашептал. Лично я ставлю голос всегда осознанно и по ощущениям по игре. Да почти вся игра так идет. А в нашем подъезде думаю первые ходы будут "наугад" так как конкретных проверок не будет. А вы Ларочка мне кажется не так просты ) В особо острые разговоры не затронули. За что она попеняла Ларисе, если сама говорит то же самое? Так, лишь бы прицепиться? Роза ЦветикOFFа: А Белке от бабки Розы пять с плюсом за активность. Правда, пока бабка понять не может, это видимость активного поиска и прикрытие пятой точки или же и правда активистка-комсомолка по поискам хулиганов. Людочка: Я думаю просто Белка разворачивает беседу в нужные русла. Вот вам в диалоге Белка-Спецназ кто ближе? Может от кого гнильцой несет или еще что? Защита Белочки и "А посмотрите-ка вы на спецназовца". спецназ Николай Антонии: -А вам так необходимо знать, кого я подозреваю? - Николай перекинул через плечо рабочую сумку. - Самой лень читать и искать? Людочка: Вот я читаю и ищу, но тоже интересны ваши выводы. Ваши логические связки в дальнейшем могут многое рассказать в будущем о вас. А почему так агрессивно? С Белкой как-то ласковей общался Она опять обращает внимание на агрессивность/подозрительность Николая. В связке они точно не идут. Кстати, поиска её до этого не видать что-то. Роза ЦветикOFFа писал(а): Фимочка, анкетки тут вряд ли помогу в чем-то. Ты вон лучше общайся, на ус мотай что да как. Вопросы провокационные, как Белка задавай, на эмоции разводи народ) спецназ Николай писал(а): -А почему бы вам, Роза Эммануэлевна самой этим и не заняться? Вы - дама с опытом, глаз намётан... Людочка: Хорошо подметил. Но вы так не нервничайте, вредно это. Думаю люди пока присматриваются и не могут въехать ) Снова приписывает нервы Николаю. "Приписывает" потому что я тут нервов не вижу. Людочка бабе Розе: Так он вам и не доверяет потому что от вас аргументов мало и вы обтекаемы слегка. Вот вам не понравилось то что по вам шибко мало сказал Коля вы ему давай подробности... Вот подробностей хотим от вас так и ясность будет. А где ясность от неё самой? Людочка о моих словах Лариске: Вот! Нравится, не обтекает темы, а заостряет. Лариса кстати как и Роза обтекает темы. Максим симпатизирует мне пока. По принципу: Этого надо погладить по шкурке, чтоб не рыл и не цеплялся. Странные личности Скрипач и Виолетта, я просто взяла себе на заметку ) То, что скрипач для неё "странный" все поняли уже раньше. А выстрел мафов поставил точку. Теперь вот Виолетта ещё очень странная - давайте посадим? Это будет позже. Лариска: Так все так и делают в первый день. Только вот мысли и задания у всех разные. И интуиция часто подводит, даже опытных. Людочка: Я думаю так делают и дальше ) Если честно себе признаться себе, не? "Мысли и задания" ты про разные команды? Ясен пень, что про разные команды. Чижи и мафы преследуют разные цели и делятся на две команды. Для кого это новость, что захотелось выделить? Только чтобы заострить на Лариске внимание, разве что. Спецназовцу: Ты уже их в группу объединил ))) Я еще такой компоновкой не занималась. Розита и Лариска ну может быть. А деда чем тебя зацепил? Мне кажется довольно таки спокойный старик. Именно, не занималась, но зато уже сказала, что ищет. Типа, главное сказать об этом, а делать не обязательно? И дед хороший. Вот лично мне Скрипач и Виолетта глаз цепляют. Остальные пока ровно как-то Да-да, помним. Айнура писал(а): Особенно старались всё выяснить Белка и Людочка. Людочка: Не-не, особо старались Белка и Коля, а я позже подошла )) Не-не, не надо привлекать ко мне внимание, я тут в тени посижу. Белка писал(а):- Я ищу вредителей лифтов, а ты? Людочка писал(а): И я Вот! Можешь же прямо отвечать ) Белка писал(а): - А квартира у меня хорошая, светлая. Или ты сомневаешься? Людочка: Не. Главное чтоб она до конца была такой светлой. Только для меня это разговор двух мафов? Речь ведь явно идёт о посадке (тёмная квартира). Чижей вообще-то ещё и убить могут. Спецназовцу: Коль, ну нормальный дед! И это не из-за того что я ему нравлюсь. Вот видно читает и выводы делает, большинство из которых со мной гармонируют. Да, я с ним согласна в том что Белка и ты в рукаве можете прятать стыренные лампы так как вы кадры матерые. С вами принцип: " "доверяй, но проверяй" "Доверяй, но проверяй" однако Белку она дёргать не будет. Эксперт Семен писал(а): Людмила еще понравилась, без заискиваний, прямая. Роза наоборот с цветастыми оборотами, а на выходе не нравится, плюс первый ее пост о короне таки зацепил меня. Людмила: Розочку понаблюдаем, да. Семен пока ничего тау эксперт Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку? Ничего экспертного Семён на тот момент не сказал, разве что назвал Николая и Белку чижами. А теперь, как мы знаем, Белка доказанный маф, а в Николае он уже тоже видит бяка. Так может и в Людочке ошибся, а, Семён? О первом анализе Виолетты: И по итогам этого поста мне хочется дико закричать: "Лампочкин!" И при этом парой с Лариской ))) Да? Но Лариска с Белкой и дедом в связке не смотрится, а? Белка о посте деда: Это было не Белке, но она сбегала и прочитала. Вывод: никакой. Схвачено общее мнение, о тех, кто на слуху. Толком не объясняя, почему так. Людочка: Да ну! Давайте не будем кидаться такими фразами. Потому что человек реально сказал дельно, да тебя зацепил, но ты реально можешь быть хоть кем! Одна называет подозрительным, а другая выгораживает подельника? Мне на данный момент 5 человек на чижей, может и наивно так записывать, но вот так. Белка Николай Дед Эксперт Максим Ты (скрипач) слегка выправился, но на маньяка тянешь )) Любитель одиночества ) А вот Лара и Валя мафски мне. Двое из пятёрки мафы. Если тут есть ещё один, то это Семён. Белка у него была чижом, дед особой антипатии не вызывал, с Людочкой они вообще могут запросто мафить вместе. Кто льет? Гася, Серафима, Валя и Виолетта. Из 4 подозреваемых трое чижи. А чего каяться? Все виноваты. Тот кто сел не сумел донести свой статус, а тот кто посадил не догадался правильно )) "Сами виноваты" и улыбочка. Голоснула Валю и пишет ей же: То есть с ходу? Я между тем все стену прочитала, свои мысли всем по очереди разжевала и не раз, и потом голосовала. Где она что разжёвывала да ещё не раз? Она о половине слова не сказала. Лариса по её мнению мафит с Валей. Продолжение следует... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 14:34 |
---|---|
Максим Тополь писал(а):
Людочка писал(а):
А чем тебя раздражает мои передвижения в голосовалке? Я переставила между двух своих подозреваемых голос не вижу в этом ничего такого.
Хотя сейчас думаю что там два чижа были, время покажет. И мне очень не нравится твоя агрессия. Люда, агрессии нет, есть поиск. В игре ещё два мафа и маньяк. А созданный тобой рэндом мне не понравился, потому что я подозревал и подозреваю, что на нём были два чижа. Я хотел голосовать б. Розу или Семёна, если ты помнишь. Агрессия есть. Рендом бы и без меня случился. И на тот момент мне там виделись там мафы и я голосую по своим ощущениям, а не по чужим. Ты голосовал как хотел, почему мне это запрещено? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 14:54 |
---|---|
Максим Тополь писал(а):
И нет, у меня нет уверенности, что ты маф. Что-то цепляет, что-то наоборот кажется нормальным. Нет уверенности, но голосуешь. И кого в пару мне даешь? Максим Тополь писал(а):
Я бы сейчас мог сказать, что увидев мой голос на себе, у тебя родилась саммафная мысль "Макс мафит с Семёном", но не буду это говорить, потому что если ты меня почитаешь, сама должна понять, что это бред. А сомневаться друг в друге - мы все сомневаемся. Нет это не саммаф, а начала говорить я вот здесь, вот в шкале еще правда Семен больше доверия вызывал. И ещетут И тогда можно сказать начался у тебя, а не у меня. Я тебя читала и не только тебя. Есть у тебя хорошие мысли, но вот у Деда и Белки они тоже были. Сейчас при желание притянуть всем можно кучу приятностей чем мы и занимаемся. Поэтому любой бред может оказаться суровой действительностью Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 14:57 |
---|---|
Максим Тополь писал(а):
Людочка писал(а):
Агрессия есть. Рендом бы и без меня случился. И на тот момент мне там виделись там мафы и я голосую по своим ощущениям, а не по чужим. Ты голосовал как хотел, почему мне это запрещено? Почему нельзя - можно. Но и при первой, и при второй посадке чижа ты в ведущей роли. Я не настолько слеп, чтобы не заметить это. Я не отрицаю что начинала, но садила я не одна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 15:02 |
---|---|
Я думаю сейчас лучше убрать одно оружие и мне кажется оно у Коли, поставлю пока туда голос.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 15:17 |
---|---|
Максим Тополь писал(а):
Семёна, например. Хотя и это без уверенности. Семен и мне подозрителен сейчас. Выбирала я голосовать из вашего мужского трио. В голове у меня каша на данный момент. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 15:30 |
---|---|
спецназ Николай писал(а):
Итак, почему я решил поставить голос на Виолетту.
Виолетта мне в целом нравится и чижова. Мысли путные есть, по деду вроде чиж либо хорошая постановка. Еще меня смущает синхронное голосование Виолетты и Семы в начале каждого хода. Думаю вдруг пара мафов. Короче чем ближе ход тем больше вариантов. Что-то Лариска пропала и носа не кажет ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 15:50 |
---|---|
Вот и зря. Засадишь опять чижа, а два оружия, как были, так и останутся.
А Виолетту я не хочу. Кого еще готов? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 16:21 |
---|---|
Пробежалась я по Белке качественно она исполняла роль чижа, писала видно так же как бы она была в чиже.
Искать там бесполезно мне так кажется Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 16:24 |
---|---|
Людочка писал(а):
А Виолетту я не хочу. Кого еще готов? Готов Ларису. По Семёну, конечно, тоже вопросов много, но сейчас он снова начнёт кричать, что я включил саммаф и приятнул за уши, хоть и согласен с Айнурой - если над Антонией стебался, то от Айнуры сильно раздражён. И то, как они с Виолеттой прям зациклились на мне, не желая видеть никого другого. Но, всё-таки Лариску сажал бы охотнее, чем этих двоих. Здесь я уже сомневаюсь по Ларисе. Вариант Семен можно рассмотреть тоже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 16:32 |
---|---|
Эксперт Семен писал(а):
Людочка писал(а):
Людочка писал(а):
А Виолетту я не хочу. Кого еще готов? Готов Ларису. По Семёну, конечно, тоже вопросов много, но сейчас он снова начнёт кричать, что я включил саммаф и приятнул за уши, хоть и согласен с Айнурой - если над Антонией стебался, то от Айнуры сильно раздражён. И то, как они с Виолеттой прям зациклились на мне, не желая видеть никого другого. Но, всё-таки Лариску сажал бы охотнее, чем этих двоих. Здесь я уже сомневаюсь по Ларисе. Вариант Семен можно рассмотреть тоже. занавес Я на данный момент всех рассматриваю. Все такие знаете ровные что жуть просто... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 16:38 |
---|---|
Он, конечно, сильно мутный, но не вперёд же Ларисы? Первые две посадки того же плана. Трижды в одну воду заходить? Она пишет наезды с какой-то наивной уверенностью что я прям шалею. И она в это верит еще. Вот сравнить с Максом тот пошел искать и "нашел" так как надо найти, а Лара свято верит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 16:45 |
---|---|
Максим Тополь писал(а):
Если Лариска маф, почему дед и Белка оба хода предлагали её садить? Где логика? Ты хорошо написал кстати. А садили ли они ее? Предлагать можно для отвода глаз. Газетки есть с их голосами на ней? Вот с моим голосом есть, вот Виолетта, Семен ее садили. А эти только говорили. Потом можно сказать я же ее подозревал и садил. А на деле пшик. Такой вариант возможен и практикуется порой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 17:13 |
---|---|
Максим Тополь писал(а):
Людочка писал(а):
Ты хорошо написал кстати. А садили ли они ее? Предлагать можно для отвода глаз. Газетки есть с их голосами на ней? Вот с моим голосом есть, вот Виолетта, Семен ее садили. А эти только говорили. Потом можно сказать я же ее подозревал и садил. А на деле пшик. Такой вариант возможен и практикуется порой. Первый ход Второй ход Как я и говорила не одного раза. Сам что думаешь? Не было смысла в суете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 17:24 |
---|---|
Лариска писал(а):
Опять меня топят.
Я не пропала, я постоянно здесь, читаю, но писать практически не получается: внеплановый аврал на работе. Понимаю, что не оправдание, но что б знали - я не сплю. Сейчас мыслями соберусь и отпишусь. Кто тебя топит? Если бы топили то ты уже утонула. У нас здесь знаешь ли очередь на тонуть ))) Давай делись мыслями и голосом. А то я уже думаю что ты решила судьбу Вали повторить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |