Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.04.16 19:22 |
Мафия: Москва-2 (Пусть говорят) Белка |
---|---|
Максим Тополь писал(а): Ну если твой маф хочет с тобой голосовать кого-то, этот кто-то скорей всего чиж. Так выходит по логике.С чего ты взяла, что баб Роза чиж? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 19:24 |
---|---|
Гася Васильевна писал(а): Забыла про Лариску %)Белка писал(а):
И Роза - чиж? А Гася сейчас проголосует, убирая один голос с себя самой, и выведет Розу на рендом. Успокойтесь. Я бы проголосовала за Розу, но не вижу смысла, Т.к. Лара проголосует за меня. Я сяду по любому. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 19:30 |
---|---|
Эксперт Семен писал(а): И нервы - железные %)У меня такое чувство что сейчас три мафки на посадке, диалоги шикарные межу Гасей и Лариской. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 19:33 |
---|---|
Гася Васильевна писал(а): Я обновляла в 29 минут, не видела. Но я не непрерывно обновляла, на тему отвлекалась.Мне показалось или было 4:4 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 19:38 |
---|---|
Поделитесь валидольчиком? %)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 19:43 |
---|---|
Бу на вас!)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 19:46 |
---|---|
Антония Лазаревна Краузе писал(а): Давай я принесу?))))))))) Пофиг, что я тоже бестелесная))))И всё-таки Белка! Я же говорила!
Вы хоть венок на могилу положите. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 19:56 |
---|---|
Максим Тополь писал(а): Прости, зайчик. Так получилось.Офигеть. Всё-таки Белка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 03:16 |
---|---|
Скрипач на крыше писал(а): Соня Вот это, я понимаю, ход)
А я проспал все веселье. Белка, я так и знал, что ты мафка. Но все равно пошли дальше целовацца, хоть ты меня и убила)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 12:13 |
---|---|
спецназ Николай писал(а): Вот так и разбиваются сердца.
Если это как-то поможет чижикам, Скрипач и Белка - моих рук дело. Пойду лучше к Скрипачу, вот он всё равно меня любит!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.16 07:27 |
---|---|
Доброе утро, чижики-пыжики))))
Всё-таки добили в ночи нашу славную команду Вилка-Белка-Ваня-Сеня?))) Поздравляю С вами чижевала (да-да!) Солнышко Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.16 11:14 |
---|---|
Скрипач на крыше писал(а): Ну неееет))) Маф мне не всегда выпадает. Чиж же обычно получается такой непутёвый и нечижовый, что нафиг, нервы дороже.
Ну ничего себе)))
Я всегда знала, что ты мафка кромешная))) Чаще бери в руки шашку) Но спасибо Лене-Рай, что взяла на себя ведение в этот раз, когда мне вдруг поиграть захотелось Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.16 11:16 |
---|---|
А кого играла Сидни, я не видела, где она маску сняла, а Макс её упоминает.
И кого Зима играла? Я же помню, она шла играть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.16 11:37 |
---|---|
Роза ЦветикOFFа писал(а): Не Кеша???? *Медведь, позаимствую твою мышь обморочную)))
Солныш, Сидня за Розитой была) Мир перевернулся. (с) А кто тогда Маракеша? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.16 15:00 |
---|---|
Максим Тополь писал(а): Не будешь)) Я в первый раз так себя веду мафом, испытывала новую тактику - болтовство.
Белка писал(а): Солныш, ты меня убила. Теперь буду знать как ты мафишь.)) В этой ипостаси я тебя ещё не видел.))С вами чижевала (да-да!) Солнышко Поверь, до сих пор я так себя не вела ни в чижовом, ни мафском статусе. Максим Тополь писал(а): Там правда весело))) Мы не напрягались особо.
Мафстенку бы. Там обычно в разы веселее, чем на рупке.)) Не думайте, что там у нас что-то страшно криминальное, шёл мыслительный процесс, кого-то ругали или обзывали. Только искали комиссара и всё из делов. Но один человек против открытия, поэтому, увы, придётся верить на слово. А рупку дадите? Ага, вижу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |