Карта ролевой игры "Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Валя Пупкина. Показать сообщения всех игроков
01.04.16 22:59 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Валя Пупкина
Валя Пупкина
Дед Иван писал(а):
Ты что, внучка, тепло ведь, весна на календаре, разве нет? И чем опасно-то? тут, никак, все свои, соседи...

- Дедуль, так по вечерам холодно, а в такое время гуляет всякая молодежь, которой нечем заняться. А соседи, наверное, слушают мелодии удивительного скрипача! Не знаете, кто это у нас такой творческий человек? Музыка просто прекрасная!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.04.16 00:05 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Валя Пупкина
Валя Пупкина
Дед Иван писал(а):
Дед не знал. Хоть человека и не видать, но музыка его хороша. Может, и человек хороший?

Я лично с ним не знакома, но уверена, что так красиво могут играть люди с богатым внутренним миром! Хотелось бы познакомиться с ним..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.04.16 00:09 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Валя Пупкина
Валя Пупкина
Лариска писал(а):
О, какой взгляд. Виолетта, да ты его сейчас глазами разденешь)

Ларис, ты чего Виолетту смущаешь?) Она не такая же..

02.04.16 00:16 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Валя Пупкина
Валя Пупкина
Валька, стоя рядом с дедулей, обратилась к нему:
- Дедушка, смотри, уже поздно, пора , наверное, и домой. Утро вечера мудренее. Пойдем, я тебя провожу.
После чего девушка пошла к себе домой. Посмотрев телепрограмму и не найдя там никаких интересных фильмов, Валя умылась и пошла спать."Завтра суббота, можно подольше поспать," - подумала девушка и предалась Морфею.

02.04.16 13:26 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Валя Пупкина
Валя Пупкина
Валя проснулась в хорошем расположении духа. Высыпаться - это замечательно, всегда бы так. Выглянув в окно, девушка подумала о том, какая замечательная сегодня погода: солнце ярко светит и на улице приятный ветерок. Опустив голову вниз, Валька увидала своих соседей, которые ни свет ни заря вышли на улицу и что-то громко обсуждают. Самой приметливой девушке показалась Белка. Шустрая такая, везде и всюду успевает...Эх..Мне бы так...Подозрительно,лично для Вали, активна. Рассуждений почти и нет, размытые какие-то. Пока складывается мнение, что Белка в принципе и сама может выкручивать лампочки. Но зачем ей надо это?...
Про Виолетту Валя ничего пока сказать не может. Скромная с виду, книжки любит, сочувствует Скрипачу и тайно вздыхает по Коленьке..Или Вале показалось? Пока что Виолетта под вопросом.
Следующая на очереди, про кого подумала Пупкина, была Гася Васильевна. Но думать было нечего, потому что никаких оснований для размышлений в основном и не было. Но зная, что этой соседке уже не 20 лет, и не 30, хочется сказать, что вряд ли Гася Васильевна будет бегать по подъезду и снимать лампочки. Если только руководить этой "операцией". С Дедушкой Ваней та же ситуация.
Лариска же показалась Вале веселой, жизнерадостной. Одним словом можно ее охарактеризовать - шопоголик. Но сложилось впечатление, что ей без разницы - есть лампочки или нет. Айфончик есть - и большего не надо.
Людочка вызвала у Вали неоднозначное впечатление. Спортом занимается и , видимо, он ей симпатизирует. Считает, что у Виолетты возможно психическое расстройство, но в то же время защищает Максима с его сообщениями.
Когда у нас пропадают лампочки в подъезде, Валя думает , а не по пьяни ли Максимка наш выкручивает их. Ведь как-то пьяный таранил мою дверь..
Если бы кто-то спросил Валю, что она думает о Розе Эммануэлевне, то девушка, не думая, ответила бы - Стильная бабушка, которая всегда старается быть в теме. Со стороны видно, что подозревает Белку, а может тем самым старается прикрыть хулигана? Ведь баба Роза видная у нас, все знает, за всем следит.
А Скрипачу симпатизирует Виолетта. Страсти-Мордасти. Не часто спускается с крыши, закрытый и считает, что женщины в нашем подъезде коварны, мало кому доверяет. Пока что не сложилось какое-то впечатление о нем.
Ну и конечно, взгляд Вали не мог не приковываться к спецназу Николаю. Всё же такой мужчинаа. Подозрительный хотя. Постоянный запас лампочек, но откуда нам знать, что они запасные, как он говорит? Но свои догадки насчет хулиганов уже имеет, хотя Вале в них трудно верится.
Остальных соседей было не слышно, да и Пупкина уже устала стоять у окна, да и ветер стал сильнее. Поэтому закрыв окно, девушка пошла готовить себе завтрак, заодно включив телевизор, чтобы было веселее.

02.04.16 13:27 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Валя Пупкина
Валя Пупкина
Лариска писал(а):
У Лариски и дыхание спёрло: ну и накатали за несколько часов, я и к вечеру не прочитаю.

У Вальки тоже)) Laughing

02.04.16 21:37 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Валя Пупкина
Валя Пупкина
Белка писал(а):
Валя Пупкина писал(а):
Дед Иван писал(а):
- Вот спасибо тебе, внучка! - обрадовался дед, но тут же огорчился - он не помнил, жила ли здесь эта девушка раньше, или поселилась недавно. Но спросить у нее конечно же не решился - подумает, совсем дед в маразм впал...

- Дедушка, а вы не поздно ли на улицу вышли? Всё-таки опасно находиться в такое время.. Да и холодно уже, а вы вон как легко оделись! Простудиться же можно!
- Валюш, так говоришь, словно угрожаешь дедуле. - Белка поиграла бровками. - Заботливо так)))

- Да нет, Белочка, что ты. Я, напротив, пыталась помочь и проявить обычное дружелюбие."

02.04.16 21:44 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Валя Пупкина
Валя Пупкина
Лариска писал(а):
Валя Пупкина писал(а):
Ларис, ты чего Виолетту смущаешь?) Она не такая же..
Защищаешь с ходу? Знакомы хорошо?

-Лара, так я ж 7 лет живу в этом подъезде. Частенько сталкивались с ней.

02.04.16 21:48 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Валя Пупкина
Валя Пупкина
Скрипач на крыше писал(а):
Валя Пупкина писал(а):
Дед Иван писал(а):
- Вот спасибо тебе, внучка! - обрадовался дед, но тут же огорчился - он не помнил, жила ли здесь эта девушка раньше, или поселилась недавно. Но спросить у нее конечно же не решился - подумает, совсем дед в маразм впал...

- Дедушка, а вы не поздно ли на улицу вышли? Всё-таки опасно находиться в такое время.. Да и холодно уже, а вы вон как легко оделись! Простудиться же можно!

Дед первый раз за мого лет к людям вышел, а ты его уже обрато гонишь? Как так-то?

- А тебе откуда знать, Скрипач, что он много лет не гулял? Следишь за активностью дедули?

02.04.16 21:51 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Валя Пупкина
Валя Пупкина
Валя Пупкина писал(а):
Даже на улице Валя слышала приятную, успокаивающую душу мелодию. "Как жаль, что я не знакома с таким человеком, у которого такой восхитительный музыкальный вкус!" - подумала девушка, стоя рядом с дедулей.

Седьмой год уже живем в одном подъезде, а всё никак не познакомимся, - взгрустнул Скрипач.

Так мы ж тебя, Скрипач, в основном только слышали до сегодняшнего дня, не видели.

02.04.16 21:53 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Валя Пупкина
Валя Пупкина
Серафима Кузнецова писал(а):
Валя Пупкина писал(а):
- Ой, как жаль, Серафима Исаковна! Так хотелось с такой приятной женщиной пообщаться! Но книги - это святое дело, понимаю. Но всё же, надеюсь, что когда-нибудь вы заглянете ко мне на огонек.
- Конешно Валечка, - подозрительно косясь на такое гостеприимство к чужому человеку.

- Серафима Кузнецова, да какой же вы чужой человек то? Столько лет живем в одном подъезде. Я же, если соли дома нет, сразу к вам бегу, зная, что вы не оставите меня в беде.

02.04.16 21:56 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Валя Пупкина
Валя Пупкина
Валя Пупкина писал(а):
Дед Иван писал(а):
Дед не знал. Хоть человека и не видать, но музыка его хороша. Может, и человек хороший?

Я лично с ним не знакома, но уверена, что так красиво могут играть люди с богатым внутренним миром! Хотелось бы познакомиться с ним..

Зачем себе отказывать?)

Тогда надеюсь, что ты и завтра порадуешь нас своим присутствием.

02.04.16 21:57 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Валя Пупкина
Валя Пупкина
Скрипач, наблюдая за этой сценой, подумал, что Валя, наверное, на квартиру деда глаз положила.

Да нет, ты что. У меня же своя квартира, зачем мне вторая?))

02.04.16 22:03 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Валя Пупкина
Валя Пупкина
А мне Антония и Гася. Валюша вот еще заигрыванием с Дедом.

Заигрыванием Shocked Вот это ты загнууул.

02.04.16 22:04 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Валя Пупкина
Валя Пупкина
спецназ Николай писал(а):
Появилась Валя, и вновь выдала нечто странное..

Николай, да что вы говорите. Я только пришла, по порядку отвечаю, так что не надо тут))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение