Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.04.16 21:43 |
Мафия: Москва-2 (Пусть говорят) Серафима Кузнецова |
---|---|
Дед Иван писал(а):
Потомушто мы самые иррациональные мафы))) думаю, все это поняли еще по первому ходу))))) Первым ходом вы спасли тупящего новичка med-ve-dikа от размягчения остатка мозга Потому даже радовалась, что пристрелили слабое звено Спасибо иррациональным мафам от бедного животного в роли поварихи за незабываемый опыт! Никого не узнала, но видно, Фро, к твоим мужчинам меня тянет Виолетта-mariya-krasa никогда бы не подумала, что вы за мафов Всего всем наилучшего! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 22:30 |
---|---|
Айнура писал(а):
Сим, сознайся, меня подозревала? Нет)Я по Ларисе с самого начала, когда они с Белкой и Валей пообщались. Валя чижом оказалась, а эти девушки так подозрительными и остались. Сбить этот настрой не смогла. Даже позлить попыталась Les, простите Скрипач на крыше писал(а):
Виолетта Чудинова писал(а):
Максим Тополь писал(а):
Айнура писал(а):
А почему от Серафимы избавились? Потому что мафы были под стать чижам.)) Самая странная партия из всех, в которых играл (пусть их было не много))) Симу мы как маньку стреляли )))) Я по той же причине не ней сидела в первый ход.)) А я думала, пожалели Максим Тополь писал(а): Спасибо за совет
но Мафия не ролевая - не надо судить по аватарам.)) У меня когда время читать было интернет проблемил, а когда с ним наладилось реал съел И выводы никак не получались Потому было больше интуитивно) Примерно как здесь: Цитата:
— Мне так интуиция подсказывает! А она меня никогда не подводила.
— Даже когда ты решил искать грибы в крапиве? Или когда ты сказал, что умеешь ездить на велосипеде задом наперед и без рук? Или когда придумал заменить крем для загара... уксусом? Ещё раз спасибо и извините! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.16 11:20 |
---|---|
Максим Тополь писал(а):
Танюшка, в этот раз ты была очень хороша. А кем была Танюшка? Белка писал(а):
С вами чижевала (да-да!) Солнышко Солныш! Мир медведЯ перевернулся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.16 22:55 |
---|---|
Роза ЦветикOFFа писал(а):
Серафима Кузнецова писал(а): Фимочка, пару раз еще сыграешь и научишься анализы катать) Ты это дело не бросай. Фима твоя была дюже гарна дивчина! Вот как Роза за Фимочку Максиму плешь проела всю)И выводы никак не получались Потому было больше интуитивно) - Розочка, спасибо за комплимент но думаю, что меня опять кокнут в первый ход) Максим Тополь писал(а): Так я ж её даже в списке игроков не увидала, а уж по первому предложению и аве точно не определю никогда.
Серафима, Танюшка - Антония, что там думать.)) С первого предложения же шь понятно, если по аве кто не догадался.)) Теперь я хоть знаю кого в рубке доставала и веселила Всем спасибо за разъяснения Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |