Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.04.16 21:08 |
Мафия: Москва-2 (Пусть говорят) Виолетта Чудинова |
---|---|
И вообще, у нас разве Москва бесприватка?
Почему к ропорам нет доступа? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.16 21:14 |
---|---|
Эксперт Семен писал(а):
Виолетта Чудинова писал(а):
И вообще, у нас разве Москва бесприватка?
Почему к ропорам нет доступа? Ну напишичто- нибудь скрипачу Вот что отвечает. Отправка личных сообщений в этой игре не разрешена (с) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.16 21:21 |
---|---|
спецназ Николай писал(а):
Я например, наоборот, уверена, что все бяки голосовали Валю, т.к. выгодно. Она молчит. Никто думать особо не желает, голоса только накидывают и все. Тепло и мухи не кусают, в общем. Ты меня сейчас убила. Конечно, ты уверена, потому что там ВСЕ игроки голосвалм Валю, даже она сама, кроме Семёна. Как же так? Ты живее всех живых, хотя и грозился стать рупором.))) Это к тому было написано, что Семена я уверенным чижом считаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.16 21:35 |
---|---|
Мда... И тут выясняется, что газеты у Семёна и Виолетты выглядят по-разному. Мда... И каким это образом ты установил, что газеты выглядят по разному? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.16 21:41 |
---|---|
Мда... И тут выясняется, что газеты у Семёна и Виолетты выглядят по-разному. Мда... И каким это образом ты установил, что газеты выглядят по разному? А таким, что вы оба сейчас описываете разный внешний вид газет. Можно пример разного внешнего вида, а то я не понимаю о чем ты говоришь, если честно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.16 21:49 |
---|---|
Виолетта, ну Семён описал механизм, а ты сказала, что кнопки у тебя какой-то нет. Вот я и делаю соответствующий вывод.
Семён, и что? Меня застрелить может только маф, которым при твоих подозрениях это, к счастью, пока не выгодно. А выстрел кома мне не грозит. Я даже почти уверен, что этим ходом проверяли именно меня. Я сходила посмотрела, что Семен писал про свою газету и не увидела различий. Ты придумываешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.16 21:50 |
---|---|
P.S.: а садиться, как Валя, которая просто подвела свою команду я не собираюсь. Я за победу чижей и сделаю всё, что смогу для этого. Пойдем Лариску тогда сажать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.16 21:55 |
---|---|
Ну вот же, ты сама писала: Это к тому, что если ты случайно выбрал Люду, то не нажав сохранить, результата в газете нет. А случайно нажать на Людочку, а потом еще случайно нажать сохранить - это уже не случайность. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.16 22:03 |
---|---|
Максим Тополь писал(а):
Семён, и что? Меня застрелить может только маф, которым при твоих подозрениях это, к счастью, пока не выгодно. А выстрел кома мне не грозит. Я даже почти уверен, что этим ходом проверяли именно меня. А маньяк тебя почему не может застрелить? А я про него забыл. Виолетта Чудинова писал(а):
Это к тому, что если ты случайно выбрал Люду, то не нажав сохранить, результата в газете нет. А случайно нажать на Людочку, а потом еще случайно нажать сохранить - это уже не случайность. Я не случайно сохранял. Я нажал на имя Вали, говорю же, но из-за того, что растянул экран тач перепрыгнул вверх. Я этого не видел и сохранил голос. Когда газета загрузилась снова, то я увидел, что голос не на Вале, а на Люде почему-то стоит. Надеюсь, что тебя проверили. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.16 22:22 |
---|---|
Лариска писал(а):
Обоснуй почему именно меня? Ты мне не нравишься. Обтекаемая, ничего толком не пишешь. Написала в мафы Люду, но при этом пошла голосовать того, кого она предложила. Я такого не понимала и не пойму никогда. Ты пришла и проголосовала Валю тогда, когда твой голос не решал совершенно ничего, для чего? Просто чтобы изобразить какую-то деятельность? Мне не нравится сколько времени ты уделяешь в сообщениях своему реалу, поясняя, что и как будет сегодня и завтра. У всех реал. Мы тут не только в мафию играем, но еще и живем. Поэтому все эти оправдания считаю социалкой. Ну и так... кто если не ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.16 22:36 |
---|---|
Дед Иван писал(а):
Лариска писал(а):
Обоснуй почему именно меня? Ты мне не нравишься. Обтекаемая, ничего толком не пишешь. Написала в мафы Люду, но при этом пошла голосовать того, кого она предложила. Я такого не понимала и не пойму никогда. Ты пришла и проголосовала Валю тогда, когда твой голос не решал совершенно ничего, для чего? Просто чтобы изобразить какую-то деятельность? Мне не нравится сколько времени ты уделяешь в сообщениях своему реалу, поясняя, что и как будет сегодня и завтра. У всех реал. Мы тут не только в мафию играем, но еще и живем. Поэтому все эти оправдания считаю социалкой. Ну и так... кто если не ты? Я не буду спорить по Ларисе, она у меня тоже мафская, но она же точно не одна тут такая. Прозвучало так, как будто у тебя больше подозрительных нет, кроме Ларисы. Дед Иван, у вас самого как с кандидатами на завтрашнюю посадку? Идеи есть какие-то или только обо мне плохо говорить будете? И мне вот интересно... пока меня не было вы ничего такого прям страшного во мне не видели, а как я написала, что вы бяк, так сразу начали мне свое недоверие выказывать. Если у вас кроме меня бяков других нет, то я могу полагать что вы мне откровенно саммафите. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.16 22:41 |
---|---|
Ну и так... кто если не ты? У нас тут, вообще-то четыре мафа и маньяк. Явно, что кто-то ещё. Лариска писал(а):
Не даёшь ты мне жизни, Николай Запала ты мне в душу, Лариска. Ясное дело, но вот Лариска пишет, что даже почитать возможно завтра не успеет. Вот мне и интересно, кого она сама видит в тюрьме, с учетом прошлого голосования. Или опять хочет перед ходом прискакать голос в большинство воткнуть и ускакать, списывая на загруженность в реале? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.16 22:45 |
---|---|
Айнура писал(а):
Не понравилось дистанцирование от коллектива "И как же ваш идеальный чиж Николай попал в эту четверку?" Это было обращение конкретно к Гасе, которая у меня в чижах не ходила, поэтому обоснование про дистанцирование очень надуманное. Про остальное... это такое... естественно, что сейчас все, кто голосовал за Валю начнут придумывать, почему бячу именно я, а не те, кто посадил чижа. Знакомо. Не ново. Не удивительно. Валю тоже сажали по отработанному сценарию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.16 23:06 |
---|---|
Айнура писал(а):
Знакомо. Не ново. Не удивительно. Один из деструктивных приемов ведения дискуссии - обобщение. Вы как раз им и воспользовались. Кто-нибудь подскажите, завтра ход в то же время что и сегодня? Когда игроки высказываются только тезисно, то ничего кроме обобщения сказать нечего. Ход завтра как и сегодня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.16 23:08 |
---|---|
Дед Иван писал(а):
Неправда это. Пока тебя не было, мне в тебе и видеть было нечего, а как пришла и заговорила, так в минус и ушла, в том и причина.
Идей у деда имеются, как без них. От Лариски не отступаюсь, готов сажать ее. И на сейчас Гася невнятная очень, не внушает доверия тоже. А ничего, что Лариску сажать предлагаю я, ваш вероятный бяк? Ничего не смущает? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |