Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.04.16 19:27 |
Мафия: Москва-2 (Пусть говорят) Эксперт Семен |
---|---|
Антония Лазаревна Краузе писал(а):
Белка писал(а):
Ну если твой маф хочет с тобой голосовать кого-то, этот кто-то скорей всего чиж. Так выходит по логике. Логика в этой игре не работает, к сожалению. И Антония на Белке при такой голосовалке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 19:30 |
---|---|
У меня такое чувство что сейчас три мафки на посадке, диалоги шикарные межу Гасей и Лариской.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 19:31 |
---|---|
Антония, а ты так и отсиделась?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 19:36 |
---|---|
Не понял, это в последние минуты Антония накинула, а кто еще?
04.04.16 19:37 |
---|---|
Лариска писал(а):
У меня инфаркт сейчас будет ну мафит же.... *почти рыдает* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 19:38 |
---|---|
И Коля пропавший, ага, чиж такой......
04.04.16 19:45 |
---|---|
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ))))
Тынц, тынц, тынц )))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 19:49 |
---|---|
Чур я отказываюсь Белку читать )) Категорически.
04.04.16 19:51 |
---|---|
Гася Васильевна писал(а):
Айнура писал(а):
С такими чижами и мафов не надо. А вы сначала посадите для разнообразия хотя бы одного мафа. Мер, а ты случаем статусы не спутала? Может дедка чиж, а Гася мафит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 20:01 |
---|---|
Кстате, по предходовому, Белка так вскинулась, когда на Розу я предложил Максиму пойти. По сути клин что-ли вставить пыталась.
04.04.16 20:11 |
---|---|
Виолетта по деду на мафку вроде не похожа, а Лариску вроде и подозревал, и голосовать готов был, но голос таки в Гасю ушел.
04.04.16 20:26 |
---|---|
Дед Иван писал(а):
4.04.16 13:50 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Дед Иван Дед Иван Ну Роза, ну парировала... во как монументально. Только получилось, что лучшая защита - это нападение, так? С первой фразы Максиму мафство как приписала и дальше пошла. А на нуль-дне, напомните деду, Макс у нее честным был? пока копать не начал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 04.04.16 14:27 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят) Дед Иван Дед Иван Дед Иван писал(а): С первой фразы Максиму мафство как приписала и дальше пошла. А на нуль-дне, напомните деду, Макс у нее честным был? пока копать не начал? Дед Иван, не лукавь, где она мне мафство приписывает? Я у неё в мутных был и остаюсь. Я вот об этом "После сочной поварихи потянуло на старушек, видимо. Воспользовался доверчивостью несчастной Фимы, которая могла бы отдать тебе, такому гарному хлопцу, даже ключи от собственной квартиры? Пришел таки и чпокнул, коль уж она сама дверь тебе открыла?" Это как понимать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 04.04.16 14:28 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят) Дед Иван Дед Иван Максим Тополь писал(а): Белка, дед, вы кого голосовать думаете? Ларису, Гасю.. Виолетту можно тоже И тут Роза вылезает, сначала она ему нравится больше Гаси, расписывает Дед плюсы ей, потом цапнул, мол мафская у нее реакция на пост Максима, а в перечне на поголосовать благополучно забыл. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 20:27 |
---|---|
Айнура писал(а):
Максим Тополь писал(а):
Явно одного ком убил, а другого маньяк. А от кого погибла Антония? От тоски скончалась..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 20:29 |
---|---|
Остаток - Роза и Лариса.
Не, я, конечно, еще Белку таки попробую посмотреть, но не факт Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 10:03 |
---|---|
Если честно, даже отвечать не хочется, поскольку это не анализ, и если от Ларисы я такое понимаю, то от Николая отказываюсь. Коля знал, что хотел написать в конце и тянул за уши все, что мог.
[quote="спецназ Николай"] Заходит Семён, как и все с бодрой ролёвкой, заводит разговор с Белкой и Розой. Далее, как гром среди ясного неба: > Белка и Спецназ чижики-пыжики ) Тот факт что я читал уже наговоренных 10 страниц и делал по ним выводы - вообще не в счет, по идее. Я же опоздал почти на сутки и было по чему говорить, то что ошибся - это да, и походу в двух сразу. спецназ Николай писал(а):
Это Айнуре: > А Ганя где песни пела, к примеру? Да и мнение Максима я не узрел особо, а вы глазастая, быстрая или мафите? Неправильно назвал Гасю. Опечатка, или Семёну всё равно, кого и как называть? Да и вопрос странный. Эм, а то что мне может быть все равно как кого называть что-то о моем статусе скажет? И чем странен вопрос? Этот комментарий был к единственному, вроде, посту Айнуры, в котором она всех перечислила с неясными обоснованиями. спецназ Николай писал(а):
Белке на то, что она боится ошибиться с посадкой чижа: > Да что ж все такие нежные-то. Надо обнаружить в себе скрытого инквизитора, за волосья и в тюрьму, но потом каяться обязательно, если накосячишь ))) Очень такой примечательный и дельный совет, да. Особенно Белке, чей статус нам теперь известен. Ну и, а если бы статус Белки был неизвестен, или она была бы чижом, то совет стал бы не дельным? Или к чему ты личность прицепил? Я, маф, давай говорить Белке-подельнице, мол, давай не тушуйся что-ли? спецназ Николай писал(а):
И опять Белке: > Женщина, это в тебе лень говорит, можно все сделать если захотеть ) И чижей засадить, и кома найти? Даже комментировать не собираюсь. спецназ Николай писал(а):
> Ну эксперт же ) мне в принципе легче находить своих чижей, а потом уже с остатком разбираться. На сейчас это Белка, ты, Людмила, Дед Из тех кто не понравились - Валя, Роза, Лариса. Пассаж Айнуры не понял. Из этой четвёрки статус двоих известен всем, и это мафы. И???? Подозреваю, что и третий там лишний. спецназ Николай писал(а):
Заостряет внимание на Скрипаче: > Минус Скрипачу, потому что скорее всего не читал, что там вообще было написано, потому что не видеть серьезной пищи для размышлений в Валином посте - это либо не хотеть увидеть, либо не читать. Очень интересно, что там увидел сам Семён. Наверное то же, что и ты, который голосовал Валю, не? спецназ Николай писал(а):
> Максимушка, так же не бывает, чтоб вообще никто нигде и никак. Что, кругом враги? Почему же? Чижу - все враги. Удивительно, что Семён чувствует себя так легко. При этом, у Максима в анализе как раз можно было понять, кто на "тёмной стороне". Бред, Коля, ты не вчитывался даже в то, что комментировал, ты просто брал фразу и изворачивал ее как хотел, даже не утруждая себе почитать что я хотел сказать и хотел спросить. Уже даже твои личные фантазии на тему моих слов стоят многого. Не чиж Коля, народ, ну не чиж он[/b] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |