Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.04.16 19:40 |
Мафия: Москва-2 (Пусть говорят) Гася Васильевна |
---|---|
Мы здесь все в предобморочном состоянии
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 19:40 |
---|---|
Лариска писал(а):
Уже лежу... Вставай давай Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 19:42 |
---|---|
Замучилась страницу обнавлять
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 19:43 |
---|---|
ОГОООООООООО
04.04.16 19:44 |
---|---|
Вот так Белка, МОЛОДЕЦ-ДЕЧИНА!!!!!!!!!!!!!!
04.04.16 19:44 |
---|---|
Ай-да ДЕД
04.04.16 19:45 |
---|---|
Лариска, поздравляю ты в игре!!!
04.04.16 19:47 |
---|---|
Людочка писал(а):
Гасяя, нет слов! Да, вот такой я своеобразный чиж!!!!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 19:47 |
---|---|
Это был супер ход!!!!!!!!!!!
04.04.16 19:49 |
---|---|
Лариска писал(а):
А я уже приготовились прощаться. Не паникуй, усе будет ХОРОШО Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 19:50 |
---|---|
Айнура писал(а):
С такими чижами и мафов не надо. А вы сначала посадите для разнообразия хотя бы одного мафа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 19:53 |
---|---|
Эксперт Семен писал(а):
Может дедка чиж, а Гася мафит? все может быть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 19:56 |
---|---|
СПАСИБО всем за игру!!!!!!
Это было КРУТО, особенно сегодня!!!!!!!! Очень интересен статус Николая и Максима, буду следить за вами Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 19:57 |
---|---|
Максим Тополь писал(а):
Гася Васильевна писал(а):
А вы сначала посадите для разнообразия хотя бы одного мафа. Гася, я вас сейчас не понял. А то все чижей да чижей Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 20:04 |
---|---|
Айнура писал(а):
на команду чижей хмм... наплевать. А вы себя к какой относите? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |