Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.06.16 20:25 |
Мир прекрасной Эры. Магический поединок Камрин Амикус |
---|---|
"Золотые крылья"
Здесь оказалось довольно мило и уютно. Ресторан постепенно наполняли участники поединка, я начинала замечать знакомые лица. Вот только они меня, врятли узнают. Я улыбнулась и прошла к барной стойке. Амарген Вела Вентус писал(а):
договорившись с барменом о том, когда надо будет выставить угощение Когда я попросила бармена налить мне, что нибудь эдакое, он лукаво улыбнулся и протянул мне бокал. Знаком попросил меня наклонится и шепнул: - Летучяя газировка - и приложил палец к губам. Вот значит как. Наслышана я была о ее действие, но раз я решила сегодня отдохнуть почему бы и не попробовать. Я сделала глоток и прикрыла глаза, оказалось очень вкусно. Сделав еще небольшой глоток, я поняла, что это чертовски вкусно. Я насаждалась этим чудо напитком и наблюдала за происходящим вокруг. Вдруг взгляд задержался на знакомом силуэте. Одетый во все черное этот парень привлек еще больше моего внимания чем вчера. Он прям завораживал и мне не хотелось отводить взгляд. Кажется он отдохнул и нормально себя чувствовал. Я видела как он оглядывается по сторонам, наверное кого-то ищет. Жаль, что не меня. Хотя о чем это я. Даже если бы он меня искал, врятли бы узнал. Я постаралась отвести от него взгляд и снова поднесла к губам бокал для глотка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.16 22:40 |
---|---|
Золотые Крылья
Ни что не предвещало беды, как вдруг я услышала: Эмин Соул Игнис писал(а):
- Плесни-ка чего-нибудь освежающего, дружище. Я обернулась и замерла. Черт, его голос был под стать облику. Такой чарующий и манящий. Эмин Соул Игнис писал(а):
- Слушай, тебе на глаза не попадалась такая красивая девушка, вот такого роста примерно, - я показал на плечо. Не ужели он все таки ищет меня? То ли газировка возымела свои права, то ли что-то на меня нашло. Нет, определенно всему винной газировка. Я поднялась и подошла к парню. Мило улыбнулась и произнесла - Не меня ли ищешь, непутевый? Он с опаской рассматривал меня. Наверное в его голове вертелись мысли, как от меня отделаться по корректней и побежать искать меня вчерашнюю. - Вижу ты хорошо отдохнул, а то вчера ты и слова сказать не мог. Я наблюдала как его эмоции и выражение лица сменялись одна на другую и рассмеялась. Сейчас наверное его мучает вопрос откуда я все знаю и не решил ли кто-то над ним подшутить. Я повернулась к бармену и попросила еще бокальчик чудодейственного средства, а то в моей руке он успел уже опустеть. Бармен мигом исполнил мое желание и я повернувшись к ошарашенному собеседнику продолжила - Не удивляйся ты так. Кстати, мы так и не представились - я поймала его взгляд и произнесла - Камрин Амикус, Академия Алианс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.16 00:37 |
---|---|
Золотые Крылья
Эмин Соул Игнис писал(а):
- Аааа... - многозначительно произнёс я, - я как-то перепутал. Или мне привиделось вчера. Была совершенно другая, - я показал на лицо. - Ты прав, была другая. Я щелкнула пальцами и на мгновение мое лицо приобрело вчерашний облик. Восстановить образ проще, чем создать новый. Когда его взгляд задержался на моем лице я добавила - Я же говорила не удивляйся, такая уж у меня способность. Эмин Соул Игнис писал(а):
- Эмин. Дикарь. Он же - рокер. Он же - Всадник Апокалипсиса. Академия Натуралика, в общем. -Всадник? Интересно. Неужели ваши ульсы и в самом деле такие устрашающие как о них говорят? Эмин Соул Игнис писал(а):
- А как вам соревнования? Эмин Соул Игнис писал(а):
- Как думаете, кто выиграет? Мне показалось или наше знакомство приобрело обыденный окрас светской беседы? И он ко мне обращается на вы, интересно. Может я что-то не то сделала? Или я просто ему не нравлюсь? Столько вопросов возникает и ни каких ответов. Лучше наверное остановится сейчас. И с чего вдруг я решила, что могу себе позволить такое поведение. - Я не думаю об этом, но мне кажется здесь все достойны победы. Я поставила бокал на барную стойку, кажется с меня хватит. Приподнялась с места и попыталась произнести не выдав волнения в голосе - Рада была познакомится, Эмин. Прошу прощения Я развернулась и быстро направилась в сторону одной из террас. Здесь никого не оказалось, я вдохнула полной грудью. Неужели я не дышала, а сердце так и норовится выскочить как будто я пробежала марафон. Да, что со мной происходит. Я стояла и всматривалась вдаль, сердце и я сама немного успокоились. Я ему не нравлюсь. Прикрыв глаза, воображение начало вырисовывать его образ. Его чарующие глаза, завораживающие губы. Он говорил дикарь, да он поистине был диким. И именно это я в нем видела, он притягивал меня к себе как магнит. Я обхватила себя руками и распахнула глаза, чтобы не видеть этот образ и не мучат себя. - Хватит, Камрин. Достаточно о нем думать - и я попыталась сконцентрировать свои мысли на чем-то другом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.16 15:08 |
---|---|
Золотые Крылья. Терраса
Тихий шепот ветра играл с моими волосами и приводил мои мысли в порядок. Все не нужное покидало пределы моего мира и я начинала восстанавливать свою стабильность. Но до конца сконцентрироваться у меня не получилось, я снова услышала его голос и медленно обернулась Эмин Соул Игнис писал(а):
- Извиняюсь, конечно. Я привык говорить всё прямо, поэтому может невольно чем-то обидел? Вам холодно? Признаться честно, я совсем не ожидала, что он пойдет за мной. Я моргнула и снова посмотрела на него, убеждаясь, что это не мираж. Наверное я долго молчала и наблюдала как его руки плавно расстегивают верхнюю пуговицу рубашки. Сейчас я чувствовала себя загнанной в ловушку мышью. Не то, чтобы я боялась, мне наоборот хотелось помочь ему и стянуть с него эту чертову рубашку, но не здесь. Камрин возьми себя в руки. Я с огромным усилием перевела взгляд на его лицо Эмин Соул Игнис писал(а):
- Ничего, если я сниму рубашку и отдам вам? - Ничего - прошептала я завороженно и встряхнув головой продолжила более уверенным тоном - Но, наверное лучше не нужно. Я подошла к нему ближе и посмотрела в его глаза. Они тут же начали затягивать меня в свою бездну. - Ты не обидел меня. Но если говорить прямо, то скажу так. Во-первых: почему ты со мной разговариваешь на вы, мы ведь приблизительного одного возраста. Во-вторых: терпеть не могу светские беседы, и в третьих - ты мне нравишься, подумала я, но сказала другое - Я подумала тебе со мной скучно, вот и решила избавить тебя от своей компании. Вот и сказала почти все, что хотела. Я утаила лишь маленькую правду. Правду о своих чувствах, но это не главное. Я ведь приехала сюда не за чувствами, а доказать всем и себе, что я чего-то стою. Хотя была ли я на самом деле уверенна в том, что испытываю к нему. Быть может это просто мимолетная симпатия, которая стоит нам разъехаться в разные стороны и она пройдет. Сейчас я сама не могла понять себя, зачем в это впутывать еще кого-то. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.16 23:37 |
---|---|
Золотые Крылья
- О, я... сам не знаю, почему на "вы" вам... тебе. В общем, само собой так получилось. А светские беседы ненавижу. Он не любит светские беседы, но все равно их заводит. как-то это не логично. Я не знала, что сказать, поэтому просто улыбнулась. Эмин Соул Игнис писал(а):
- Скучно? Мы ещё толком не познакомились. Признаться, ты сбила меня с толку своим новым обликом, - я улыбнулся, - я хотел поблагодарить тебя за спасение моей немалой туши. Кстати, ты с виду такая хрупкая, а меня спровадила домой. Кстати, ты хотела знать об ульсах. Могу с одним познакомить. Если хочешь. - Прости, я не думала, что ты будешь разыскивать меня для благодарности. Он хотел меня поблагодарить, но я ведь ничего особенного не сделала. И все же он искал меня, при этой мысли на душе становилось легко и непринужденно. - Я сделала лишь то, что любой сделал бы на моем месте. Так, что не стоит благодарности. Я подошла к нему еще ближе взяла за руку, посмотрела в газа и с улыбкой произнесла - Я с удовольствием познакомилась бы с ульсом. - я закусила губу, кажется я начинаю нервничать находясь так близко к нему - Если конечно он не решит полакомится мной на ужин Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.16 16:14 |
---|---|
Золотые Крылья
- О, Асис не питается красавицами, Я увидела как Эмин сосредоточился, наверное настраивал связь со своим ульсом. Я слышала всадники и ульсы ментально ощущают друг друга. Интересно было наблюдать за этим со стороны. Эмин Соул Игнис писал(а):
- К тому же, он не будет голоден. Так как в этот момент жрёт. Я сдержала усмешку, вот и хорошо, что он не будет голоден. Значит мне нечего опасаться. Разве что быть предельно осторожной с его хозяином, вдруг он окажется голодным. Мой взгляд задержался на его губах. Но от дальнейших раздумий меня отвлек какой-то шум. Я развернулась и увидела милую мордашку, ну если это можно назвать мордашкой. Через мгновение этот великан был рядом с нами на террасе, заняв собой все свободное пространство. Эмин Соул Игнис писал(а):
- Асис, знакомься, это Камрин. Камрин - это лучший ульс на свете, Апокалипсис, сокращённо Асис. - Я склонился к уху Камрин и прошептал, - если не похвалить, будет дуться весь день. От его шепота у меня мурашки побежали по телу, я не отводила взгляд от ульса - Какой красавец - мне действительно он понравился. Эмин протянул мне руку и я ее взяла Эмин Соул Игнис писал(а):
- Ты не против посмотреть на окрестности с высоты ульсового полёта? - С огромным удовольствием Мы приблизились к ульсу и я хотела погладить его, но остановилась с поднятой рукой. Посмотрела на Асиса и решила поинтересоваться у него - Можно? - на что я услышала простое фырканье Восприняв это как одобрение я нежно погладила ульса и улыбнулась. На ощупь он оказался совсем не таким как на вид. Мягким, теплым я улыбнулась и посмотрела на Эмина. - Он и вправду красавец - с восторгом произнесла я. Теперь мне ужасно хотелось на нем полетать. Эмин помог мне сесть на ульса. Я старалась, что бы это выглядело красиво, по крайней мере насколько это возможно в платье и на каблуках. Но когда я почувствовала позади себя Эмина и его руки на моей талии мое дыхание мгновенно сбилось, а сердце ускорило свой бег. В этот момент я чувствовала только прикосновение его рук и тела. Сначала я почувствовала его теплое дыхание возле моего уха и потом услышала тихий шепот - Держись крепче, красавица И мы взмыли вверх. Это было так потрясающе, так феерично. Море эмоций и чувств захлестнули меня. Спустя мгновение я звонко рассмеялась. Мне было очень приятно находится в небесах в его руках. Пусть это мгновение продлится подольше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.16 13:40 |
---|---|
Полет в небесах
Это было безумно-захватывающе. Опасно и в то же время в руках Эмина я чувствовала себя защищенной. Время в данный момент было приостановлено и я наслаждалась каждой секунду рядом с ним. Я повернула голову, что бы кое-что сказать и в этот момент его губы соприкоснулись с моими. Все, что я хотела произнести, стало не важным. Важнее всего стали его губы, нежные и настойчивые. Его руки, крепко прижимающие меня к себе. Мне стало все равно где мы, я просто теряла голову от происходящего. Когда он отстранился я хотела запротестовать, но увидела его улыбку и взгляд полный обещания. И только сейчас я заметила, что мы приземлились в саду. Эмин помог мне спустится с ульса и я оказалась в его объятьях. Опасно близко к нему. - Это было восхитительно, спасибо - я сама не знала благодарю я его за полет или за поцелуй - Обещай, если завтра все пройдет удачно, мы обязательно это повторим. Я поднялась на носочки и легонько поцеловала его в уголок губ. Я отстранилась от него. Сейчас нам следовало расстаться, нужно выспаться перед завтрашним днем. А потом, быть может, я смогу с ним снова встретится. Я посмотрела на него и улыбнувшись попрощалась - До завтра, Эмин - я развернулась и увидела любопытно рассматривающую нас мордашку ульса - Пока, Асис Я провела по нему рукой и не оборачиваясь ушла в сторону домика для девушек. Продолжительное время я не могла уснуть, все думала об Эмине. А когда я вспоминала наш поцелуй все тело напрягалось. С мыслями о нем я провалилась в сон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.16 18:00 |
---|---|
Перед испытанием
Утро было тревожным. Я никогда так не волновалась как сегодня. Вт только и причиной моих волнений была не я. По дороге к Сферусу в толпе я искала его. Один взгляд, всего дин взгляд. Я должна была увидеть его. Впереди мелькнула его фигура и я быстрее постаралась пробраться к нему. он двигался слишком быстро, ноя не могу упустить шанса. Во время испытания можно ждать чего угодно. Я потянула к нему руку и ухватилась за него. - Постой - мое дыхание сбилось когда я пыталась его догнать, но все же он меня услышал Когда Эмин развернулся и наши взгляды встретились, то поняла одну простую истину: я готова пожертвовать всем ради него. Я приподнялась на носочки, обвивая его шею руками и прошептала: - Береги себя. Я надеюсь увидеть тебя после испытания- я поцеловала его в губы нежно, ласково - Ты мне нравишься Сказав это я быстро отстранилась и ушла. Несколько шагов и я ступила в Сферус 1 ступень испытания ![]() Все вокруг затянуло красной пеленой. Скалистая местность, земля, даже небо отдавало алым. Где я? Все вокруг как будто давило на тебя. От красноты рябило в глазах. Такое чувство, что вся земля здесь была омыта кровью противников падших в боях. Солнце нещадно палило, изматывая. Я прошла вперед, но меня не покидало чувство, что я стою на месте и вместе со мной движется земля. Вдруг я услышала голос. Я осмотрелась. И увидела отца стоявшего неподалеку он смотрел на меня, а его губы что-то нашептывали. Подойдя ближе я начала разбирать слова. - Папа - Тебе не удастся... Ты просто не сможешь этого сделать в итого станешь как и я преступницей... Предашь... - Нет. Я не верю этому. Ты... Ты не мой отец - я сдерживала себя и все же одна слезинка скатилась по моей щеке и я выкрикнула - Я никогда, слышишь, никогда не буду такой как ты. Он исчез и я услышала шепот ветра: - Что дороже любви? -я оглянулась, но никого рядом не было и все же я снова услышала - что дороже любви? - Дороже любви? - прошептала я задумываясь Перед глазами почему-то всплыл образ Эмина. Его манящая улыбка, веселый смех когда мы парили в небесах. Даже если он ко мне безразличен я буду рада если он все так же будет просто улыбаться, смеяться и радоваться. Ну конечно вот он ответ - Я думаю, что дороже любви может быть счастье. Счастье любимого человека. В ответ тишина. Я снова шла в тишине, пока моего слуха не достиг очередной вопрос - Что больше веры? Я задумалась, а что на самом деле для меня вера. Есть ли она у меня, но перед глазами снова был он и решение само сорвалось с губ - Больше веры - любовь. Любовь - посещает каждого, а вера присуща не всем. По этой причине мне кажется любовь намного больше. - Что незыблемее смерти - И снова последовал очередной порыв ветра. Я рассмеялась - Не думаю, что смерть можно считать незыблемой. Для меня незыблемее считается память, история. Ведь даже если человек умирает, память остается о нем и неважно насколько незыблемой является смерть - Что беспощадней жизни. - Жизнь это радость, она по принципу не может быть беспощадной. Беспощадными могут быть наши поступки и безразличие дорогого тебе человека, даже ненависть лучше безразличия. Это все таки хоть какое-то проявление чувства. Тишина окутала меня и алый цвет начал тускнеть, а все вокруг застилать непроглядная тьма Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.16 00:05 |
---|---|
2 ступень испытания
Мое сознание начинает потихоньку возвращаться ко мне. Почему я не могу пошевелится? Резко раскрыв глаза я понимаю, что меня заволокло в какой-то кокон. Как я здесь оказалась я не знала. Похоже это было очередным испытанием. Но происходящее мне не нравилось. Я чувствовала как силы постепенно начинают покидать мое тело. Нужно было, что-то делать и как только я задумалась над решением этого вопроса, то сначала услышала шаркающее движение, а после увидела перед собой невероятно огромного скорпиона. Его противные голос эхом разнесся в округе - Очнулась? Хорошо. А теперь расскажи мне сказку и я быть может тебя отпущу. - Отпустишь? - Да. Если твоя сказка мне понравится Быть может, это было очередное испытание. Но сколько сказок ему уже поведали? Возможно ему известны все сказки Вселенной. Что ж придется импровизировать. - В дном королевстве проживала маленькая девочка. У нее было счастливое детство, любящая семья, но однажды к ним в дом ворвались неизвестные ей люди и обвинили отца в измене. После этого девочка, больше никогда не видела своего папу. А они с мамой из почитаемой семьи, стали семьей изменника. Девчонке пришлось быстро повзрослеть, поскольку после случившегося ее мать слегла с тяжелой болезнью, а со временем покинула этот бренный мир. Но девочка никогда не опускала руки и не сдавалась. После смерти матери она дала обещание, что вернет добре имя их семье. Она росла, трудилась и однажды решила испытать свои силы, чтобы пойти учится в одно из лучших заведений. ЕЕ приняли сразу. Через какое-то время она узнала почему, в ней был скрыт огромный потенциал магической энергии и таланта. Этим она начала успешно пользоваться и вскоре стала лучшей во всей академии. Она уверенно шла к цели и вот однажды ее пригласили на турнир. Где она могла обрести победу и наконец-то восстановить свое доброе имя. Здесь все шло скучно и обыденно, пока она не встретила его. Того, к кому испытала невиданные ей до этого чувства. Ее симпатия возрастала с каждым словом, каждым прикосновением. С ним она испытала огромный фонтан эмоций всего лишь за один вечер. И когда наступило время последних испытаний она поняла, что ей не нужно ее имя, ей не нужна победа или власть, ей нужен был лишь он. Она хотела, чтобы он остался жив и мечтала увидеть его еще раз, чтобы снова прикоснутся к его губам… Я прикрыла глаза вспоминая поцелуй Эмина. - А что дальше? – вопросил скорпион, я совсем о нем забыла. - А дальше зависит от тебя. Я не знаю, смогу ли я с ним встретится еще раз или мне суждено остаться здесь и умереть. - Хм.. – задумался скорпион – Что ж я люблю когда у сказок хороший финал Он проскрежетал своим хвостом по кокону, и он распался на две части - Надеюсь, кто-то однажды поведает мне конец твоей истории. Я улыбнулась и начала проваливаться в темноту. Секундное замешательств и яркие вспышки света. Сначала я зажмурилась, а открыв глаза увидела, что стою посреди арены Сферуса. Я увидела вокруг купола множество кричащего народу. Похоже настало время последнего поединка, кто же будет моим противником. Задавалась я вопросом. Прошу только не Эмин, иначе я готова буду сдаться без боя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.16 14:41 |
---|---|
3 ступень испытаний
На арене появилась Бладнайт. Значит вот кто мой противник. В моем арсенале был самый продвинутый уровень защитных и атакующих заклинаний. Как студент связанный с механикой метаморфоз, я была способна защитится. И все же от проклятья выходцев Тенебриса увернутся не так уж просто. Но не это стало причиной моего замешательства. Мы уже пересекались с ней в первом испытании и это оставляло след, тяжело действовать против того, кому ты недавно подставлял свое плечо. Я сильнее сжала ручку стило, импульс собранной магии прошелся по моему телу. Жестоко. Жестоко заставлять всех работать парами, в командах, каким-то образом испытать доверительные чувства, а после поставить друг против друга. Для меня это было почти равным предательству. А я клялась, что ни когда и никого не предам. Я пришла сюда, чтобы очистить свое имя, но ведь не таким образом. Да и сейчас для меня стало важным не победа, да и не участие в этом турнире. Мне хотелось снова увидеть Эмина и рассказать ему своих чувствах. Сейчас я прекрасно осознавала, что он не просто мне нравится, а я полюбила этого непутевого парня. Я улыбнулась и посмотрела на своего противника. Бладнайт смотрела на меня и не собиралась делать первый шаг. Разжав руку мое стило упало на землю и я громко произнесла - Я не считаю Бладнайт своим противником - я всматривалась в ее глаза и продолжала - Если ты сражаешься с человеком бок о бок, вы спасаете свои или чужие жизни то становитесь, в нашем случае, сестрами. Клинки и поле боя скрепляет узы сильнее чем родственная кровь которая течет в жилах. По этой причине я никогда не нанесу удар сестре по оружию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.16 23:13 |
---|---|
Бладнайт Санта Ферр писал(а):
Я подошла к девушке, по пути убрав оружие в крепление за спиной. Улыбнулась и протянула ей руку для рукопожатия. Я ответила на рукопожатие и улыбнулась в ответ. После этого мы с Бладнайт покинули арену Сферуса. Мыслями я все время мчалась к Эмину, мне было интересно прошел ли он испытания, как у него все получилось. Я не стала идти на трибуны. Хотелось немного подумать, а гул который стоял там сбивал с мысли. Мне кажется я по настоящему влюбилась в этого парня. После пройденных испытаний истина кажется такой простой. Ведь я понимаю, что сейчас нет ничего важнее, чем просто увидеть его. Не знаю как но в раздумьях я добралась до сада где вчера мы расстались. В стороне услышала хруст и обернулась. Милая мордашка ульса смотрела в мою сторону. - Привет, Асис. Я подошла к нему поближе и погладила по голове. Он прикрыл свои глаза и кажется бы спокоен - Надеюсь с твоим хозяином все в порядке. Он удовлетворенно замурлыкал и подсунул свою мордашку для очередной порции нежностей. И я улыбнувшись продолжила его поглаживать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.16 13:39 |
---|---|
Где-то в саду
Сначала я почувствовала его приближение и замерла. Резкий поворот и наши взгляды встретились. С ним все хорошо. Тяжелый груз волнения упал с моих плеч. Как я рада была видеть его рядом, знать, что с ним все в порядке. Только я хотела узнать как он, но увидела его хмурый взгляд Эмин Соул Игнис писал(а):
- С тобой всё в порядке? Не ранена? Его руки начали ощупывать всю меня, а из меня вырывались короткие смешки. Поскольку это было щекотно. Эмин Соул Игнис писал(а):
- Нигде не болит? В голове не кружится? Не тошнит? Видишь меня нормально или в тумане? С кем ты вообще дралась? Он так же неожиданно остановился и прижал меня к себе. Причем так крепко, что я ни то что слова сказать не могла, а даже вдохнуть нормально было тяжело. Эмин Соул Игнис писал(а):
- Слава богам, ты выбралась! Я попыталась отстранится, но не тут-то было, уж очень сильна была его хватка. Что-то сказать тоже не получалось, но похоже он меня услышал и немного отстранившись снова устроил допрос. Эмин Соул Игнис писал(а):
- Что? Что-то не так? Присядь на Асиса. Или приляг. - Ты решил меня удушить - прошептала я улыбаясь. От помощи я не отказалась и прилегла на Асиса. - Так подойдет?- я прошлась по нему взглядом понимая, что с ним все в порядке и не нужно волноваться - Эмин, прекрати так волноваться, со мной все в норме. У меня даже боя не было. Я поняла, что победа для меня не важна. Иди сюда Я поманила его к себе пальчиком и наблюдала как он приближается. Когда он подошел я мгновенно сократила дистанцию и страстно впилась в его губы. Я безумно была счастлива прикасаться к нему и целовать его. - Я рада, что с тобой все хорошо. Мне пришлось поволноваться - Сделав глубокий вдох я наклонилась и прошептала - Знаешь, я сегодня поняла одну вещь. Кажется, я влюбилась.... в тебя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |