Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.06.16 21:16 |
Мир прекрасной Эры. Магический поединок Эмин Соул Игнис |
---|---|
Всем здрасте)
Шас я напишу. Догонять вас нет сил и возможности, поэтому я до сих пор был пришиблен. Так как я с фауной разбираюсь, может пригожусь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.16 21:53 |
---|---|
Погружение в ад. Пробуждение
В голове играла музыка. Скрип медиатора по струнам заставил скривить губы в недоумении. Кто мог так фальшивить? Через мгновение понял, что глаза закрыты, а пальцы сжимают гриф. Неужели я сплоховал? Ещё раз. Указательный палец мягко ложится прямо. Баре. Я не мог понять, что происходит. Кто-то говорил со мной, но я не мог разобрать, кто это был. И не мог ответить. Вот, чёрт! Приложило меня в этом ядовитом чреве нехило. Я не мог понять, где я и что делаю. Вот, только стоял на сцене, как оказался во внутренностях червяка-холодильника, а потом у воды. Точно у воды, потому что щумел прибой. И разные посторонние шумы. Потом стало тихо, и снова шум. И тут меня будто вырвало из сна. Я осознал, что вокруг куча народа, я в замкнутом пространстве (лишь бы клаустрофобии не было!), Малыша Асиса рядом нет, а впереди какая-то хрень со щупальцами держит девушек и пытается с ними что-то сделать. По всем признакам, Это не пылало дружбой к двум своим жертвам. Не думая, как обычно, я выхватил свой нож из-за пояса и набросился на тварь с криками: -Моргалы выколю!!! Пока бросался, успел прорычать заклинание призыва Асиса. Куда этот ульс снова запропастился? Вот же, говорят, что ульсы обычно похожи характером на хозяев. А я не верил. Вечно его нет, когда он нужен! Я запрыгнул на какую-то животинку, размахивающую щупальцами, и, вонзив свой короткий меч ей в глаз, пытался удержаться на ней, пока она шаталась из стороны в сторону. Мешало то, что дышать становилось всё труднее... Так как я не привык сдаваться, то не выпускал извивающееся нечто из рук.И, когда уже сознание начинало снова меркнуть, вдруг тварь подо мной дёрнулась и затихла. Открыв один глаз, я увидел морду своего ульса. И снова отключился. -------- Ребята, если что, пишите. И приводите в чуЙство)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.16 09:25 |
---|---|
Возвращение из Ада. Пробуждение-2.
Камрин Амикус писал(а):
- Эй, парень, с тобой все в порядке? Очнись Кто-то говорил. Приятным таким голосом. Я точно не дома. Отец так приятно не разговаривает. А Вельса бы уже причитала надо мной и приводила в чувства иным способом. Что-то было не так. Я поискал ментально Асиса, и, когда ульс откликнулся, дав понять, что мы в безопасности, я успокоился. Камрин Амикус писал(а):
- Ты меня слышишь? Слышать-то я слышал. Но будто сквозь туман. Нехило меня приложило. Мне, конечно, не привыкать к падениям и ударам, но чтобы так часто... Я открыл глаза. И увидел красавицу. Кажется, она была на острове и под водой... Я силился что-то вспомнить, но удавалось только уловить образ непонятных жутких тварей и того, как я выкалываю одной из них глаза. А потом морда Асиса. И темнота. Я подумал, что невежливо так глазеть на девушку и ничего не говорить. Поэтому промычал. Оказалось, дар речи я где-то потерял. Значит, придётся пока знаками. Я кивнул, потом решил, что надо бы встать. Получилось сесть. Голова кружилась и я автоматически ухватился за то, что было ближе всего. И было мягким. И живым. Но я не упал! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.16 16:22 |
---|---|
Незнакомка писал(а):
- Похоже сам ты не справишься Вытянувшись во все свои два с чем-то метра, я понял, что девушка мне еле достаёт до плеч. Я боялся, что нечаянно сделаю ей больно, но голова по прежнему кружилась, а опереться больше не на что. Красавица писал(а):
- Пойдем, помогу добраться до места ночлега. Похоже тебе нужно как следует отдохнуть. Я чувствовал руку на своей талии и не к месту подумал, что от девушки рядом со мной офигительно пахнет. Если бы я не был пришибленным, обязательно бы начал кадрить красавицу. Я всегда был везунчиком, так говорили многие. Вот и теперь - неважно, что мне досталось сначала во чреве червя, а потом под водой, зато меня провожала очаровательная малышка. Незнакомая красавица писал(а):
- До завтра. Я не мог выговорить ни слова, и лишь кивнул. Дотащил свою немалую тушу до комнаты, свалился на постель и провалился в сон. Утром проснулся более свежим и с ударившей по мозгам мыслью: я даже имени своей спасительницы не знаю! Болван! Придётся ждать вечера и искать её на вечеринке. После этого решения я повеселел и отправился в душ. После чего плотно позавтракал, стащил с кухни большой кусок мяса и потащил это ульсу, дремавшему в саду. Несколько кустов были раздавлены могучей задней частью Асиса. Вот садовник обрадуется-то! Я подобрался к ульсу и помахал мясом перед его носом. Тот, не открывая глаз, потянулся мордой за куском. Я бросил еду через фонтан. Ульс, не желая упускать завтрак, бросился за мясом, не успев проснуться. Разбрызгав всю воду из фонтана, Асис поскользнулся на газоне и со всего размаха упал. Земля задрожала, стайка птиц, дремавших на дереве, с криками взмыли в небо. Ульс, быстро спохватившись, принял боевую стойку и зарычал, не понимая, откуда пришла угроза на его тушу. Я не выдержал. Громкий смех был наверняка слышен в радиусе нескольких миль. Асис повернулся ко мне и сердито ждал, пока я перестану смеяться. - Ну что ты злишься? Я тебе завтрак, между прочим принёс. Рискуя жизнью достал! Вспомнив о мясе, ульс заметно повеселел и принялся за еду. - Как ребёнок. С виду и не скажешь, что опасный зверь. Асис оскалился и повернулся ко мне хвостом. Остаток дня я провёл с ульсом. А к вечеру нарядился в чёрную рубашку и брюки и, взобравшись на Асиса, подлетел к "Императорскому". У меня было твёрдое намерение найти мою спасительницу. Чтобы как минимум сказать "спасибо". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.16 22:08 |
---|---|
Золотые Крылья
Вот это по-нашему, думал я, имея в виду то, что ресторан находится в небе. Это моё любимое место. Сколько можно находиться в замкнутых пространствах? Природа, раздолье - вот, что важно. Но где же то, что я искал? Вернее, та, которую искал. Неужели осталась в своём номере и не пошла на вечеринку? Как же я найду её в таком случае? Хм, где только наша не пропадала? Нет преград для дикаря. ВЕдь так же нас называют. Я поймал мимо пробегающего официанта. - Девушку не видел? Такую, небольшого роста, чернявую, красивую. По ошалевшему лицу понял, что официант не видел. Ладно. Поищем дальше. Знакомых было совсем мало, и всем было не до меня как-то. О, бармен должен всех и всё знать! - Плесни-ка чего-нибудь освежающего, дружище. А потом так ненавязчиво: - Слушай, тебе на глаза не попадалась такая красивая девушка, вот такого роста примерно, - я показал на плечо. Дама, сидящая за стойкой, странно на меня посмотрела. Заинтересованно. Конечно, я всегда выглядел старше своих лет. Из-за роста, наверное. Ну, и дикое обаяние к тому же. Первое испытание. Ледяное чрево Мало того, что я опоздал из-за Асиса, еле успел одеться в свой зелёный костюм с эмблемой Академии, так ещё и с ходу угодил непонятно куда. Слабый красноватый свет, странное булькание и холод. Нас немного и мы не в тельняшках. То есть, немного сбиты с толку. - Что это за хрень, как вы думаете? - Обратился я с разумным вопросом к остальным. Все были в таком же недоумении и высказывали предположения. - Темновато здесь как-то. И не сильно гостеприимно, - подитожил я, раздумывая, в какой заднице мы оказались. Если бы я знал, насколько буду близок к ответу! ----- Офф Конал, если никто больше не захочет, будем потихоньку флешбечить. По возможности, окей? Есичё, сговоримся) А может ещё подтянутся Хок или Виттелия. Шайла ещё может будет) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.16 23:18 |
---|---|
Золотые Крылья
Бармен странно улыбнулся, и подсунул мне стакан. Никакого толку от этих мужиков! Естественно! Кто добровольно укажет мне красавицу, если и сам на неё запал? Недобро посмотрев на бармена, я глотнул напиток. На вкус почти как самогон из листьев альпии, что обычно делает наш учитель зельеварения в Академии. Ещё одна незнакомка писал(а):
Не меня ли ищешь, непутевый? Моё дикое обаяние сработало? Или девушка меня с кем-то спутала? Пока я думал, что ответить, красавица продолжила: Камрин Амикус писал(а):
- Вижу ты хорошо отдохнул, а то вчера ты и слова сказать не мог. Вчера меня спасало несколько девушек, а не одна? Или это вина того, что мне налил бармен? Мне уже чудится приятный запах той из незнакомок, которую я помнил. Камрин Амикус писал(а):
- Не удивляйся ты так. Кстати, мы так и не представились - я поймала его взгляд и произнесла - Камрин Амикус, Академия Алианс. - Аааа... - многозначительно произнёс я, - я как-то перепутал. Или мне привиделось вчера. Была совершенно другая, - я показал на лицо. Понимая, что несу околесицу, я вздохнул, выпил содержимое стакана и почувствовал невероятную бодрость. Губы сами собой расплылись в улыбке. - Эмин. Дикарь. Он же - рокер. Он же - Всадник Апокалипсиса. Академия Натуралика, в общем. Перечислив все свои регалии, я аж вспотел. Или это в ресторане вдруг душно стало? - А как вам соревнования? Можно было и о погоде спросить с таким же успехом, но, видимо, тогда мне это в голову не пришло. - Как думаете, кто выиграет? Я чувствовал, что задаю не те вопросы, но поток мыслей остановить обычно тяжело. Ребята, я спать. Всем до завтра! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.16 13:37 |
---|---|
Золотые Крылья
Камрин Амикус писал(а):
- Ты прав, была другая. Девушка щелкнула пальцами и я узнал вчерашнюю малышку. Так, что я знаю об Академии Алианс? Магия метаморфоз? Вот оно, что... Камрин Амикус писал(а):
-Всадник? Интересно. Неужели ваши ульсы и в самом деле такие устрашающие как о них говорят? Я криво улыбнулся. Для меня Асис не был устрашающим, но другие думали иначе. Поэтому я не стал ничего говорить. Пока. Будет время для этого, я был уверен. Камрин Амикус писал(а):
- Я не думаю об этом, но мне кажется здесь все достойны победы. Ответ, поддерживающий мою идиотско-светскую беседу, или она действительно так думает? Я поймал себя на мысли, что во время разговора смотрю вовсе не в глаза собеседнице. На губы. Будто загипнотизированный. Камрин Амикус писал(а):
- Рада была познакомится, Эмин. Прошу прощения И ушла. Я даже не успел понять, что она меня бросила буквально перед тем, как я успел её охмурить. Непривычно. Я всегда был умным. Поэтому сразу понял, что идиот. Явно ей что-то не понравилось, а я стоял болваном и смотрел, как уходит красивое видение. Сейчас кто-то по любому воспользуется моей тупостью. Я бы точно воспользовался. Я нашёл Камрин не сразу. Террас было много, а я один. Спугнул одних целующихся, но всё же отыскал девушку, смотрящую вдаль. Она стояла, обхватив себя руками и что-то бормотала. - Извиняюсь, конечно. Я привык говорить всё прямо, поэтому может невольно чем-то обидел? Вам холодно? Я инстинктивно потянулся к пуговицам, забыв, что я без куртки. - Ничего, если я сниму рубашку и отдам вам? Я ждал ответа, рассматривая красивое лицо. Не внешность привлекала меня в этой девушке, а то, что она, несмотря на свой маленький рост (по сравнению с моим), помогла мне, не бросила. Хотя мы были совершенно незнакомы. Я уверен, пацаны бы тоже не оставили меня на Острове, но чтобы девушка проявила участие? К тому же, на Состязаниях, когда для многих победа важнее всего? Чрево будет чуть позже. Хок, если что, пиши ты, я потом подхвачу. Думаю, будем импровизировать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.16 21:11 |
---|---|
Золотые Крылья
Камрин Амикус писал(а):
- Ничего Я с готовностью продолжил расстёгивать пуговицы на рубашке, но... Камрин Амикус писал(а):
Но, наверное лучше не нужно. Передумала. Я немного приуныл. Был же шанс показать себя во все красе, да ещё и даму согреть. И тут она подошла ближе, смотря мне прямо в глаза. Я забыл о пуговицах, рубашке, и вообще, кто я? Камрин Амикус писал(а):
- Ты не обидел меня. Но если говорить прямо, то скажу так. Во-первых: почему ты со мной разговариваешь на вы, мы ведь приблизительного одного возраста. Во-вторых: терпеть не могу светские беседы - О, я... сам не знаю, почему на "вы" вам... тебе. В общем, само собой так получилось. А светские беседы ненавижу. Я задумался. Как-то нелогично всё звучало с моей стороны. Не люблю беседы, и сам же их начинаю. Я запутался. Камрин Амикус писал(а):
- Я подумала тебе со мной скучно, вот и решила избавить тебя от своей компании. Я искренне удивился. - Скучно? Мы ещё толком не познакомились. Признаться, ты сбила меня с толку своим новым обликом, - я улыбнулся, - я хотел поблагодарить тебя за спасение моей немалой туши. Кстати, ты с виду такая хрупкая, а меня спровадила домой. Кстати, ты хотела знать об ульсах. Могу с одним познакомить. Если хочешь. Ранее в сериале лабиринте Ледяное чрево Конал Вейн писал(а):
- Направо пойдешь – в задницу, простите, девчата, попадешь. Налево пойдешь – жизни лишишься. Выбор не велик, в общем-то. Осталось решить, где право, а где лево. У кого-нибудь есть монетка? Я расхохотался. Кто-то криво посмотрел, но я не обращал внимания. У нас Академии никто не скрывал своих эмоций. - Вот это верная трактовка задания! Думаю, монетка здесь мало поможет. Предлагаю пойти в ту сторону, потому что меня тянет в противоположную. А меня всегда тянет к проблемам. Ещё можно прислушаться, откуда ветер дует. Там и выход, наверное. И тут врачеватель решил попробовать лёд. Может, пить чуваку захотелось, мало ли? Но весь туннель пришёл в движение, тусклый свет становился ярче, а из того места, где парень постучал, засочилась непонятная жижа. Которая выглядела неважно и пенилась. - Ребята, соображаем быстро. Чую, это всё не к добру и времени у нас мало. Я прикрыл глаза и попробовал найти ментально Асиса. Но связи не было. Мне совсем не нравилась ситуация. Я не видел врага, с которым нужно драться, и это раздражало. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.16 11:45 |
---|---|
Золотые Крылья
Камрин Амикус писал(а):
- Я сделала лишь то, что любой сделал бы на моем месте. Так, что не стоит благодарности. Скромная, подумал я. А ещё я подумал, как она меня волнует, особенно, когда подходит так близко, что чуть не касается. Так и хочется провести рукой по лицу красавицы. Чтобы убедиться, что она действительно здесь. Самый безопасный метод - сделать это как бы нечаянно. Камрин Амикус писал(а):
- Я с удовольствием познакомилась бы с ульсом. - я закусила губу, кажется я начинаю нервничать находясь так близко к нему - Если конечно он не решит полакомится мной на ужин
А вот и прекрасная возможность! - О, Асис не питается красавицами, - ответил я с улыбкой. Закрыл глаза и нашёл ульса. Он увлечённо жевал окорок. Интересно, откуда? - К тому же, он не будет голоден. Так как в этот момент жрёт. - Я снова прикрыл глаза "Асис, ко мне!" В ответ пришёл недовольный импульс. "Потом доешь!" Я представил себе, как ульс закапывает добычу, чтобы никто не взял. Садовник Академии меня возненавидит. Послышался небольшой шум. Я узнал его - это взмах крыльев рассекал воздух, создавая небольшие порывы ветра. Ещё миг и голова Асиса показалась у перил. Терраса была достаточно большой, но ульс еле уместился своей пятиметровой тушей. - Асис, знакомься, это Камрин. Камрин - это лучший ульс на свете, Апокалипсис, сокращённо Асис. - Я склонился к уху Камрин и прошептал, - если не похвалить, будет дуться весь день. - Какой красавец, - сразу произнесла девушка. Сообразительная, - подумал я и протянул ей руку. - Ты не против посмотреть на окрестности с высоты ульсового полёта? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.16 12:17 |
---|---|
Ранее в Лабиринте Ледяное Чрево
Конал Вейн писал(а):
То есть все же предлагаешь идти в задницу? - Коналу определенно нравился этот парень.- И, прости, попустил, в какую именно сторону ты показывал? - Ну, в зднице хоть нет зубов. А во рту мало ли, что может быть. Конал Вейн писал(а):
- Так. Что там было про тварь, в которую нас отправили? Червь? Вспоминаем курс биологии. Чтоб тварь издохла, нужно открутить ей башку. Значит, все же в задницу не пойдем? - Предлагаю пойти куда-нибудь, - сказал кто-то из присутствующих. - Поддерживаю! Если окажется, что мы у головы, будем откручивать, если наоборот - найдём выход и уберёмся отсюда! Конал Вейн писал(а):
- Судя по запаху, это какая-то кислота. Так, леди, руками ничего не трогать. Главное, чтобы это слизетечение не усилилось. Так что быстро двигаемся в ту сторону, где нет проблем. Все быстро сообразили и рванули. Бежать было чертовски трудно, ноги скользили по льду, а кислота сочилась со всех сторон. Ещё немного, и она достанет до нас. Хорошо, что никто не оставался равнодушным к тем, кто падал, дружно помогали и неслись, как ошпаренные. Пока бежали, все обменивались идеями, но было чертовски трудно придумать что-либо, учитывая тот факт, что с нами был Неприкасаемый. Магию не применить. Руками не дотронешься - кислота. Задача не из лёгких. Мне было бы намного проще, будь это злобное чудище. Можно хоть в бою победить. И вот мы добежали до... отверстия. Какого из них, ничерта не понятно. Сравнить у нас возможности не было. - Слушайте, у кого какое оружие? Не магическое. Может, начнём колоть этого червя и он сам нас изрыгнёт? Ну, или другое слово. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.16 12:27 |
---|---|
Золотые Крылья и небо
Обычно девушки или боятся ульсов или слишком смелые и не нравятся Асису. Но, кажется, с Камрин всё иначе. Она погладила большую тушу моего ульса, от чего тот послал мне довольно-урчащий импульс. Она без страха забралась на Асиса и доверилась мне. Я всё больше и больше восхищался этой маленькой красавицей. Когда Камрин оказалась так близко, я почувствовал лёгкое опьянение. Всё можно было списать на тот напиток, что мне подсунул бармен, но наверняка дела было не в нём. Я не мог отказать себе в удовольствии наклониться к уху девушки, втянуть чудесный аромат. Интересно, это её гель для душа, духи или её тело? - Держись крепче, красавица! Я направил Асиса в небо. Ветер свистел в ушах, мощные крылья рассекали воздух с шумом, Камрин смеялась, и я чувствовал себя невероятно круто. Как никогда до тех пор. Конечно, я немного хитрил, пользуясь моментом. Я просил Асиса резко взмывать вверх, а потом так же резко падать вниз. Чтобы Камрин крепче прижималась ко мне, а я мог беспрепятственно сжимать её в объятиях. Мы веселились долго, адреналин бушевал в крови и в какой-то момент, когда Камрин повернулась ко мне, чтобы что-то сказать, я не удержался и поцеловал её. Опьянение усилилось. Всё вокруг стало неважным, звуки исчезли, а пространство и время смешались. Я не сразу понял, что мы приземлились. Мой умный ульс почувствовал моё головокружение и, не желая, чтобы мы свалились, мягко снизился в сад. По ходу, это его любимое место. Я с трудом оторвался от сладких губ и заглянул в глаза Камрин. Улыбнулся. Если даст по морде, я не против. Оно того стоило. И я был уверен - поцелуй повторится, потому что Камрин будет моей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.16 12:55 |
---|---|
Ледяное Чрево
Конал Вейн писал(а):
- У меня есть взрывоопасные зелья. Можно взорвать тут все к чертовой прабабушке, - Вместе с нами, что ли? - Улыбнулся я. - Но вообще-то, это самая оптимальная идея. Надо лишь придумать, как нам избежать последствий. Каков радиус взрыва? Выслушав Конала, мы все начали придумывать, как спастись самим, при этом сделав дыру в черве. - А кислота не обрызгает нас при ударе взрыва? - Риск есть. - Риск всё время есть. В общем, думалось нам плохо. Я тоже рассуждал. - Я смог бы прикрыть двух девушек, Неприкасаемого тоже немного смогу, но как же ты, дружище? - обратился я к Коналу, - ты же будешь в самом эпицентре удара? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.16 21:14 |
---|---|
Вчера, на небесах, несмотря на приземление
По морде я не получил, что невероятно радовало. Значит, ей тоже понравился поцелуй так же, как мне. Камрин Амикус писал(а):
- Это было восхитительно, спасибо Ей понравился полёт, или поцелуй? И только я хотел это спросить: Камрин Амикус писал(а):
- Обещай, если завтра все пройдет удачно, мы обязательно это повторим. А какая разница? Мы повторим всё! И даже больше. - Обещаю, - тихо сказал я. Камрин Амикус писал(а):
До завтра, Эмин - я развернулась и увидела любопытно рассматривающую нас мордашку ульса - Пока, Асис Мои глаза светились радостью, а внутри я чувствовал невероятное возбуждение, словно перед первым полётом. Хотя нет, это круче. Асис прислал импульс и я посмотрел на его самодовольную морду. - Я не влюбился! - Сказал и засомневался. - Или? Ульс перевернулся на спину и стал тереться о траву, что означало - он доволен. - Асис, неси меня домой. Давай будем спать. Завтра будут новые приключения. На следующий день, перед испытаниями я, как всегда готов был к бою. Я не беспокоился о себе, потому что никогда не задумывался об опасности и вообще, о том, что делаю. А вот как пройдёт через всё это маленькая бесстрашная девушка? Я так задумался над этим, что еле расслышал сзади её окрик. Камрин Амикус писал(а):
- Береги себя. Я надеюсь увидеть тебя после испытания- я поцеловала его в губы нежно, ласково - Ты мне нравишься Она снова это сделала - опьянила меня поцелуем. Я разомлел настолько, что вступил в Сферус с блаженной улыбкой. Я ей нравлюсь! Это давало надежду и окрыляло. Сферус. Приключение Испытание первое Пустыня. Красная и бескрайняя. Нет ни зверя, ни чудовища, ни человека, с которым надо бороться. Я не любил такое. Когда не видишь противника, не можешь узнать его слабые места. И Асис снова запропастился. Это значит, здесь он не поможет. Я должен сам. Я сжал крепче посох. Хорошо, что додумался его взять. На прошлых испытаниях он бы мне больше мешал, да и боялся потерять его. А теперь мало ли. Откуда-то доносилось пение. Женский голос зачаровывал и вызывал ностальгию. Но я никогда раньше его не слышал... И всё же знакомый тембр, знакомые слова, напевно звучащие в полной тишине. Во всей пустоши ни деревца, ни камня. Откуда же доносится голос? И вдруг передо мной возникла женщина. Я понимал, что это лишь видение, и в то же время мне было странно. - Эмин, - прошелестело ветром. Словно это не женщина сказала, а лишь подумала, а я прочёл это в её глазах. - Кто ты? - Ты не узнаёшь меня, мой мальчик? Ты вырос. Я пела тебе эту песню, когда ты не мог уснуть. Я боялся ошибиться, но всё же спросил: - Мама? Она рассмеялась. - Да, это я. И теперь мы будем вместе. Я оглянулся. На рай это место не походило точно. Скорее, на ад, но отец говорил, что мама была очень доброй. Именно таких людей забирают на небо. Вообще, я всегда хотел, чтобы мама осталась живой. Чтобы расти, как все знакомые - с мамой. Отец после её смерти пропадал всё время на работе, и я не ощущал родительской любви. Если бы не Вельса, кто знает, что бы из меня выросло. Хотя, и так непослушный. - Ты умерла... - Нет. Я ушла сюда. От вас. Слышать такое было тяжело. - Почему? - Я не любила вас. Ни твоего сопливого отца, ни тебя, - лицо её исказилось, стало злым, а мне будто нож забили в сердце. Я замотал головой, но мама лишь расхохоталась. А мама ли? - Отец говорил о вашей любви. И о том, что ты умерла, спасая меня. - Он врал! - Он всегда говорил правду. Это не ты. Ты - не моя мать! Женщина таяла на глазах, превращаясь в туман, лицо её изменялось. Это уже не было моей матерью, непонятное существо смотрело сквозь дымку. - Что дороже любви, Эмин? Что? Я растерялся. Ответить на вопрос? Но знал ли я ответ? - Нет такого на свете. Ничего нет дороже, - бормотал я, а потом меня осенило. - Знать, что с людьми, которых любишь, всё в порядке. Что они счастливы. Я пытался разогнать образ в дымке, но он, хохоча, принимал прежний облик. Потом вдруг превратился в моего отца. - Эмин, ты никогда ничего не добьёшься! Ты - неудачник! Я замотал головой. - Ты - не отец. Он никогда так не считал. - Это я. Но ты не достоин называться моим сыном. - Я не верю, - я крепко сжимал посох в руке, следя за тем, как образ отца расплывается. - А что больше веры, по-твоему? - спрашивало меня странное существо, извиваясь вокруг меня. - Опять загадка? Ну ладно, - я задумался. - Больше веры лишь надежда. Она всегда умирает последней. Непонятное существо отлетело и я уже было расслабился, но не тут то было. С диким хохотом туман рванул на меня. - Да чтоб ты этим песком подавился. Или своим идиотским смехом. - Ответь мне ещё на один вопрос, - лукаво глядело существо, - и, возможно, удавлюсь, а-ха-ха-ха! - Весельчак, мля. Конечно, живёт один в таком месте. Свихнуться можно запросто. Я не хотел разозлить непонятного чувака, но злился сам. Я не был дураком, но больше любил сражаться, чем отвечать на вопросы. Философия была не моей любимой наукой. Наверняка, это туманное существо знало, что я не пытаюсь его разозлить, поэтому не сердилось. А может действительно было того. - Что незыблемее смерти и беспощадней жизни, студент? - Не мог придумать ничего более заковыристее? Времени не было? Я думал. Ничего толкового не приходило в голову и я стал ходить кругами и разговаривать с собой. Это иногда помогало. В этот раз туманный мучитель подтрунивал надо мной и говорил, что я останусь с ним и не будет он один. Вот! У меня щёлкнуло в голове. - Беспощадней жизни - одиночество. Незыблемее смерти - любовь. Она вечна и ничто её не разрушит. Туман рассеялся и я снова остался совсем один. Я ждал, но ничего не происходило. Пока не почувствовал как меня затягивает куда-то, а я теряю способность двигаться. Чёрт! сё хуже и хуже! Как же Камрин справится со всем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.16 11:38 |
---|---|
Сумеречный оракул-2
С трудом открыв глаза, я понял, что обездвижен. Засада! Опять не дают сразиться в честном бою! И где я вообще? Мир вокруг почти не виден, словно за хрустальной стеной. Поднял глаза, увидел огромную железную задницу. Как-то преследует меня эта часть тела весь поединок. Не к добру эти намёки. - Эй, железяка, обернись ко мне передом! Лучше бы не просил. Мне хотелось настоящего врага? Так вот он. А я обездвижен. Даже пальцем пошевелить не могу. Лишь разговаривать. Сбылась мечта идиота. Говорила мне Вельса - некоторые желания опасно загадывать. Я попробовал выговорить заклинание. Всё же, хоть и железный, но скорпион, то есть, животное. Должно повиноваться мне. Но, кажется, это был не тот случай. На меня резко полетело жало и замерло в двух дюймах от носа. - Окей, понял. Как же мне тебя одолеть тогда? Кто глупый рассказывать о своих слабых местах? Но я подумал, а вдруг? За спрос денег не берут. Хотя жизни могут лишить. В ответ я услышал смех. Как же весело всем сегодня! Кроме меня. - Меня ничем не одолееееть, - будто пропел, - расскажииии ссссссказкуууу, мне неизвесссстную. Может, отпущу. Если понравится. Попал, так попал! Какие, к чёрту, сказки? Я не умею рассказывать что-либо, не то, что сказки. Да ещё и новые. И старых-то не знаю. Думай, Эмин, иначе тебе кранты. И ты никогда не увидишь маленькую красавицу. Не выполнишь обещания, данное ей. - Ну? - Навис надо мной скорпион. - Да подожди ты! Куда спешишь? На уроки не опаздываешь же! Поди, старый для учёбы уже. И тут меня осенило. Расскажу о своей бабушке. Такое он точно не слышал. - Слушай. Жил-был парень. Он был сильным механиком, настолько, что открыл путь к иным мирам. Это именно он создал «Виккирийский магический заповедник», куда приносил из разных закутков Эры и других миров, где он смог побывать, редкие растения и животные. Впоследствии, при заповеднике была открыта селекционная база, где выращивались новые виды фауны и флоры, а студенты могли проходить там практику. А в другом мире, под названием Земля, жила девушка невиданной красоты. Она любила собирать полевые цветы и плести из них украшения для головы. Кажется, веники. Или венки, точно не помню. Так вот, гуляла так однажды девушка на лугу, а тут хрясь, из кустов на неё тварь страшная выскочила. Вместо носа - два отверстия, клыки торчат. Дева испугалась не на шутку. Бежать было некуда, да и что она могла против такого зверя? А чудище понеслось на девушку. Она думала, что пришёл её конец, глаза закрыла, приготовилась быть растерзанной. Но так и не дождалась удара. Открыла осторожно глаза, а зверь стоит, как столп, невдалеке парень красивый, что-то бормочет. Руками развёл, выкрикнул что-то на непонятном языке, животное обернулось и чухнуло в лес. Посмотрели парень с девушкой друг на друга и сразу поняли, что влюбились. И забрал парень девушку в свой мир, научил её языку Эры и жили они долго и счастливо, пока не родился я. - Так, я не понял, это сказка с хорошим концом, или нет? - С хорошим. Я же вырос, тоже встретил прекрасную девушку и буду с ней счастлив, когда отсюда выберусь. - Хитрый какой. Почему уверен, что отпущу? Я таких сказок много слышал. Увидел-влюбился-жили долго и счастливо. - Да ну! И о людях из других миров? Скорпион задумался. Потом рассмеялся. - Шутка. Иди уже, и живи долго и счастливо! - Шутник, мля! спасибо на добром слове. А скажи-ка, девушка, такая красивая, чернявая, у тебя уже была? Ты её отпустил. - Иди, пока я не передумал. - Вот, железяка бездушная, - пробормотал я, а через мгновение меня выбросило. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.16 16:31 |
---|---|
Третья часть Эровского балета поединка
Шум толпы, защитный купол, арена. Наконец-то! Для силовика лучше испытания не придумаешь, чем подраться с реальным противником. Желательно, помощнее. Чтобы гордость была от победы, чтобы не просто сдаться. И тут я повернулся к противнику. Девушка. В сравнении со мной, маленькая. Ещё меньше, чем Камрин. О, Боги! Спасибо хоть за то, что передо мной стоит не студентка Алианса. Я бы сдался сразу. Хотя, мне и победа не сильно нужна. Хотел развлечься, вот и получил. Целую кучу разных приключений. И что мне делать с этой девушкой, кажется, из Граффатума? Я отбросил посох и решил первым не нападать. Наверное, зря я это сделал. Забыл наставления учителя Зенуса - Никогда не недооценивай противника! Арвен Люциатус писал(а):
Использовав простое защитное заклинание, на случай если моя атака не сработает, пустила в него ментальное: "Эмин перед тобой нет соперника. Соперник это ты сам. Ты сам. Ты сам себе соперник." Я не успел среагировать. Ни одного защитного заклинания, ничего! В голове пропали вдруг все мысли, осталось только эхо голоса: "Соперник это ты сам. Ты сам. Ты сам себе соперник... соперник...сам...себе" Чёрт! Слова отдавались набатом, я ничего не слышал и не видел, а в груди поднимался гнев. На себя. За то, что был непослушным, за то, что вытворял и отец краснел перед ректором, за то, что вместо того, чтобы сидеть на парах, пропадал на репетициях, за всё. Я злился сам на себя, хотя и понимал где-то на задворках сознания, что это глупо. Не буду же я сам с собой бороться. Но я не достоин. Я ничего не достоин - ни победы, ни диплома, ни Камрин... Камрин... Образ всплыл передо внутренним взором, заслоняя собой злость. Я схватился за голову и зарычал в бессилии. Камрин... Моя маленькая красавица, будешь ли ты со мной, ведь я дикарь, а ты леди. Я не умею изъясняться витиевато, а общаться больше люблю со своим ульсом, чем с людьми. В мозг ударил импульс. Асис! Это всего лишь иллюзия. Да, я себе не враг. Не враг. И Камрин... Я сдержу обещание. И даже больше - я украду не только её поцелуй, но и всю её. Всю. Туман в голове начал рассеиваться, шум трибун врывался вновь в сознание. Действовать надо было резко. Чтобы моя визави не успела снова меня оглушить. Я поднял магический посох и, произнеся заклинание, направил на Арвен. Из земли выползло растение и опутало ноги девушки. Я держал посох до тех пор, пока Арвен не оказалась полностью увитой гибкими и прочными ветками, оставив открытым лицо. А потом я встал и миролюбиво сказал: - А ты сильная, несмотря на свой рост. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |