Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.07.16 17:02 |
Алхимия Крови Лиллиас Келли |
---|---|
Дивный сад
Все случилось так быстро, что я не успела опомнится. Вот я сижу на скамейке, а вот уже на полу и страстно обмениваюсь с Айзеком поцелуями. Эти поцелуи выбили у меня почву из-под ног и я окончательно потеряла голову. Когда женское тело просит мужской ласки, когда хочется почувствовать всё мужское достоинство в себе, кому нужна одежда? Снимать, одевать — только время тратить. Процесс был быстрым, но таким пронзительным, что каждый толчок отдавался во всем моем теле. Что не удивительно, при таком-то мужском достоинстве. Но как это приятно, когда ты уже кончила, а мужчина всё еще насаживает тебя, делая оргазм дольше и сильнее, пока не получит свою разрядку. - Мне понравилось, как ты стонала, - произнес Айзек. Наверное, если бы не мое перевозбужденное состояние, то я бы не стонала, а кричала при каждом проникновении Айзека. Невозможно молчать, когда тобой владеет такой мужчина, насаживая на совсем не маленькое достоинство, от которого будто током прошибает все тело. Интересно, понравились бы ему мои крики? Я оказалась под мужчиной, и эта позиция мне тоже понравилась. Я хотела продолжения и чувствовала, что и он тоже. Мне полегчало после секса, но к сожалению чувство возбуждения не покинуло. И сколько интересно мне так ходить? Не всю же жизнь. Иначе вся жизнь у меня пройдет в постели. Я хотела было ответить Айзеку, что мне понравилось, как он сжимал мои бедра, но тут внезапно все изменилось вокруг нас, практически так же, как и тогда в коридоре. Вот только если в беседке я лежала под Айзеком, то в новом месте оказалась сверху. Пылающая высота Осматриваюсь и понимаю, что мы летим в самолете, и мы совсем не одни. Стыд прилил к щекам. Я с волнением смотрю на Айзека и спешно поправляю лиф, затем подол, точнее то, что от него осталось — миниюбка — и слезаю с мужчины, не без помощи этого же мужчины. Сажусь на соседнее кресло. Смущенно улыбнулась присутствующим и поджала губы, слыша как Спенсер обратился к другим, будто ничего и не было только что. Однако почти сразу его улыбка исчезла. - Я должен найти родных, - сказал он, поднимаясь с кресла. Я уставилась на него не понимая. Это было так неожиданно для меня, что разные мысли тут же завертелись в голове, но одна вертелась чаще остальных. Он оставляет меня? Здесь? Одну? Это такой новый повод уйти после секса? Взял и больше не нужна? Крепче сжала губы. - Здесь? В самолете? - осмотрелась. Из замеченных мною людей я не увидела наших попутчиков, ни Флорантена, ни Дэниз, и немного забеспокоилась. Но может они просто в другом помещении и паниковать еще рано? - Если хочешь, я могу помочь с поисками, - не уверена произнесла я, поскольку не хотела навязываться мужчине. Если он решил не продолжать начатое в саду, то что ж. Пусть так. Я опустила босые ноги на пол, чувствуя ворс ковра, а значит самолет дорогой, но наткнулась на что-то острое. Подняла. - Штопор... - пожала плечом и засунула его в кармашек у предыдущего сидения. Вновь посмотрела на Айзека ожидая ответа. Слегка нахмурилась, почувствовав едва уловимый запах дыма. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.16 22:43 |
---|---|
Пылающая высота
Айзек Спенсер писал(а):
- Ты знаешь, что это авиалайнер высшего класса? Он достаточно большой, поэтому здесь могут быть Вивиан и Тобиас, мои брат и сестра. Мы приехали на приём вместе, и пока не началась вся эта чехарда, которой мы до сих пор не нашли объяснения, находилось вместе. Можно подумать, я постоянно летаю на авиалайнерах высшего класса. Его переживания за близких понятны, вокруг творится черти что, и конца этому не видно. Чьих это рук дело? Для чего всё это? Вопросы, которые могут никогда не найти своего ответа. А мы выхода... Айзек Спенсер писал(а):
- Да, конечно, пошли вместе, Я вздохнула. Он согласился на мою помощь и выглядел не как будто делает это из вежливости. Мне показалось, он был даже рад этому. Может всё не то, чем кажется? Как же мне надоели все эти иллюзии вокруг, из-за них я не вижу элементарных вещей. Айзек Спенсер писал(а):
- Знаешь что, Лили, предлагаю найти обслуживающий персонал и попросить у них о помощи, узнать обстановку, а также одолжить какую-то одежду, обувь и медицинские средства для обработки ран. Здесь этого добра должно быть полно. Я внимательно слушала и кивала в ответ. Айзек говорит дельные вещи. Надо все найти и привести себя в порядок... Я посмотрела на свое платье, от которого осталось только название. Мда... Зато Тим оказалась права, ее желание сбылось. Бисер рассыпался под сильными и похотливыми мужскими руками. Может после обработки ран у меня начнет спадать эта возбужденность? Понятно, что он должен выйти из организма через какое-то время, но хотелось бы по-быстрее, а то чувствую себя озабоченной самкой. Айзек Спенсер писал(а):
- Всё не слава Богу! - Что? Что такое? - волнительно спросила я, следуя за Айзеком. Определенно он что-то понял, тут что-то происходит, хотя это и так понятно, как мы, черт возьми, смогли оказаться на авиалайнере, если были только что в саду! На земле! Немного задумавшись я не успела среагировать на резкий разворот мужчины и влетела в него. Если бы он не обнял, я бы отскочила от него как мячик пинг-понга и шлепнулась бы в проходе. Айзек Спенсер писал(а):
- Ну вот ты снова хочешь меня, королева колючек - пошутил он, мазнув большим пальцем по нижней губе девушки, а потом сорвав с губ короткий обжигающий поцелуй, потом вдруг стал серьёзным: - Не могу объяснить, но здесь что-то не так. Самолёт кажется необитаемым, плюс этот запах гари... Опять его прикосновение меня возбудило. Я бы ему посоветовала быть сейчас осторожным, завалю на сидение и оседлаю опять. Вот, черт! Зачем он напомнил? Зачем поцеловал? Специально? Опять довести меня хочет до сумасшедшего возбуждения, что бы я опять стыд потеряла? Я прищурилась, желая ответить, но тут взгляд Айзека стал серьезным. И правда, здесь кроме гостей никого нет, по крайней мере я не видела никого больше. И запах... Значит мне не показалось тогда. - Вон, смотри! - Я указала на дверь, на которой висела табличка обслуживающего персонала. - Там наверное можно найти всё необходимое. В комнате персонала не было. Зато была аптечка, тележка с едой и запасная одежда. Я подала Айзеку брюки и рубашку, примерно прикинув его размер одежды. С обувью было сложнее, её размер я не знала. - О нет! - раздосадовано протянула я. - Ну что такое? - Что такое? - послышался голос Айзека. - Теперь понятно, почему все стремятся лететь высшим классом, - проговорила я и показала мужчине вешалку с запасным костюмом стюардессы. - Я пойду умоюсь и переоденусь. - Надо обработать раны, переодевайся здесь. Я сморю на мужчину и пытаюсь понять, это он так шутит что ли? Не в моем положении сейчас смотреть на голого мужчину, а смотреть там есть на что. - Нет, я переоденусь в уборной. Не стала слушать доводы Айзека, и поспешила закрыться в комнатке. Боюсь, если я буду переодеваться при нем, а он при мне, то наше переодевание затянется надолго. Вымыла руки и лицо, немного протерла плечи и ноги, чтобы хоть как-то смыть не только грязь, которую, кстати, мне Спенсер «подарил», но и приключение в саду тоже сказалось. Я так и не поняла, почему он был весь в земле. Когда я вышла, Айзек надевал рубашку, но я успела посмотреть на его тело. Мне захотелось, что бы это тело меня прижало где-нибудь, все равно где и все равно к чему. Проходя мимо тележки с едой я взяла булочку, понюхала, она оказалась свежей и ароматной, что удивительно. - Чай, кофе, сок? - спросила я имитируя голос и поведение бортпроводниц класса люкс. - Что вы желаете? - улыбнулась мужчине. П.С.: Я возьму перстень, если никто не против. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.16 12:25 |
---|---|
На мой вопрос, казалось бы простой и безобидный, Айзек резко ответил по существу. Я не думала, что он ответит с юмором или игривостью, скажет, что желает меня или миллион евро, но хотя бы скажет, что он хочет выпить: чай, кофе или сок. Выбраться от сюда я тоже хочу, но если я буду об этом говорить постоянно, это никак мне не поможет.
Я вздохнула. Улыбка сошла на нет и я опустила взгляд, беря другую булочку с тележки. На предложение Айзека по нашему дальнейшему действию я согласилась молча, жуя булку и запивая её соком. Осмотр данного помещения не принес ничего важного или нужного. Кристина Спарк писал(а):
- Здравствуйте, - сказала вежливо Кристина, - вы здесь тоже случайно? - Добрый... - замялась, пытаясь понять какое сейчас время суток. Когда мы перенеслись в сад был поздний вечер. Сколько мы провели в саду неизвестно, как и то, занимает ли само перемещение какое-то время. Боже! А если, когда мы выберемся, а я уверена, что выберемся, то окажется что в реальном то мире прошло десять лет?! И ладно бы десять, а если пятьдесят? А если кроме этого мы и постареем на это же время? Нееет, стареть я не хочу!!!! Так рано точно не хочу. Айзек Спенсер писал(а):
- Здравствуйте. Да, попали сюда из сада, а сначала были в Фалам Кнок, как, думаю, и вы. Это так? Меня зовут Айзек, а это Лили, - представил он их обоих. – Не хотите перекусить? Здесь немного, да и времени особенно нет. То есть я хочу сказать, что не знаю точно о том, что время ограничено, но предполагаю. А какие у вас соображения? Айзек взял инициативу на себя, представил нас и всё объяснил подошедшим к нам людям. Я была совсем не против, что бы мужчина брал на себя ответственность и принятие решений. Тим у меня феминистка, но мне совсем не нравится указывать мужчине, что нужно делать, однако я не потерплю и то, что бы указывали мне. Идеально, когда все находится около золотой середины. Где-то ближе к феминизму, где-то дальше от него. Все зависит от ситуации. - Да, всё так, - подтвердила я слова Спенсера. - Мы были в коридоре, - взглянула на Айзека, - когда оказались в саду. И это совсем не сад Фалам Кнока. Я знаю это совершенно точно, поскольку сама занималась реставрацией парковой территории вокруг отеля. И совершенно точно знаю, что не сажала туда никаких ядовитых и хищных растений, - с ужасом вспомнила колючки и лианы. Хотя, беседка мне пришлась весьма по душе. - Потом мы оказались тут. Я посмотрела на новых знакомых и перевела взгляд на Айзека. Он, почему-то как-то странно на меня смотрел. Пристально, будто хотел насквозь меня проглядеть. Не похоже было, что так он пытался раздеть меня взглядом. Не тот был «оттенок» во взгляде. Не было возбужденных искорок. Не могу так же сказать, что он смотрел на меня со злостью или же грубо. Он будто был слегка удивлен, но я вроде бы никакую новость не сказала. Дарвел Ньюмен писал(а):
- Добрый вечер, произнес Дарвел. - Если честно, мы чертовски голодны. Не могли бы вы подсказать, где на этом самолете можно раздобыть еду? И еще, будьте любезны, подскажите, куда направляется этот лайнер? - Мы нашли лишь вот эту тележку. Но там вполне неплохая еда и можно хорошо покушать, - ответила я. - Куда летит этот лайнер мы не знаем. Еще не встретили ни одного персонала, в иллюминаторах ничего не видно, - пожала плечом, надевая найденные возле одежды туфли. Они были мне слегка великоваты и я почувствовала себя золушкой, правда туфли не были хрустальными, но... - Мы решили обыскать весь лайнер, - продолжила я, - может быть найдем еще кого-нибудь, живого и настоящего. Или может попадется что-то интересное и полезное, что сможет пролить хоть чуточку ясности на происходящее вокруг, - снова посмотрела на Айзека. Я не знала, согласен ли он будет на мое следующее предложение. - Мы можем разделиться и осматривать разные помещения, это бы сэкономило время. Я думаю вы почувствовали, что пахнет дымом, гарью. Я не хочу думать, что мы горим, но, я уже вряд ли чему-то удивлюсь, - потерла раненое лианой запястье. - Я могу взять на себя кинотеатр или вип-каюты... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.16 20:50 |
---|---|
Пылающая высота
На мое предложение Айзек отреагировал очень твердо. Не споря, не объясняя причин, почему я не могу туда пойти одна, и даже не предлагая свое общество. Просто поставил перед фактом. От удивления я даже рот приоткрыла, но быстро его закрыла, потому что разговоры и препирательства сейчас совсем ни к чему. Его решительность и твердость меня возбудила. Может и тогда, в коридоре, я тоже это почувствовала? Не знаю, все произошло так быстро, и так быстро тога сменились декорации, что я не успевала осознать происходящее. Это можно описать одним словом: шок! К нашей компании попаданцев присоединилась еще одна пара. Как странно... Какое четкое разделение на пары, разве что та девушка была одна, но она одна и исчезла тогда, словно этот одиночный элемент вынесли за скобки какого-то глобального уравнения. Что за шахматные игры творятся? Я совсем не хочу быть пешкой в чьей-то хищной игре! Гарет что-то заметил, какую-то надпись про ключи. Опять головоломки. Как можно думать о чем-то другом, если мысли только о сексе? Да, моя возбужденность всё еще при мне. Разве что я не стараюсь соблазнить Айзека, так как мы не одни и это, как барьер. Спасибо ему, хоть как-то сдерживает. Айзек предложил поспешить и парами обследовать самолет. Хотя как по мне, его слова прозвучали четко, как указания, а не как предложение. Я даже почувствовала некую защищенность, ощущение, что вот он знает что делать и можно не паниковать. Так не привычно было продвигаться по пустому лайнеру, который, к тому же, летел в воздухе, и скорее всего, без пилотов. Мы осматривали все подряд, разглядывали все, что попадалось на глаза и валялось на полу. Вскоре стало не хватать кислорода. Айзек Спенсер писал(а):
- Мне кажется, что я заметил нечто странное: если находишь не тот предмет, то неизвестный источник огня усиливает свой жар, а мы чувствуем запах гари. Мы рискуем поджечь самолёт. Но, как же тогда искать? Если не трогать все вещи? Не рассматривать их? В замешательстве и со всей аккуратностью положила журнал обратно на кресло, будто бы резкость движений могла повлиять. Но кто знает? Вдруг?.. И это началось с моего штопора тогда. Но я не придала значения. Позже, мы переворошили столько предметов, что не удивительно, что теперь дышать так трудно. Это было заметно, с каждым разом все больше. - Я тоже так подумала, но постеснялась сказать. Мужчины редко доверяют женскому мнению, - коротко бросила я. Айзек Спенсер писал(а):
- В этом ты права. Мы любим быть шовинистами во многом. Чуть нахмурившись я приоткрыла рот и с недовольством посмотрела на Айзека. Я конечно понимаю, мужчина, глава семьи, добытчик и защитник, но чтобы так откровенно мне об этом говорили, - такое впервые. Дойдя до кинозала Айзек высказал свое твердое Я и вошел в помещение, при этом закрыв за собой дверь. Возмутило ли это меня? О, да! Но что мне оставалось? Только надуть губки и раздраженно фыркнуть. С полминуты переступания с ноги на ногу и мысленно возмущаясь, я-таки прильнула ухом к двери. Слышно было лишь шорох и какое-то трещание, как от старого проектора. Больше ничего слышно не было. Потом послышался глухой толчок по двери. Я отошла. Но никто не вышел и я снова прижалась к двери и снова стала вслушиваться в звуки. Что там творится? Почему он так долго не выходит? Вдруг дверь резко открывается и Айзек вываливается прямо на меня. Схватила его за плечи и смотрю в глаза, пытаясь понять, что там такое и что случилось. За все время нашего пребывания черти где таким испуганным я его еще не видела. Я и сама стала взволновано озираться по сторонам и заглядывать через плечо мужчины в сторону кинозала. Айзек Спенсер писал(а):
- Там ничего нет. Только кресла и экран. Пошли в вип-комнаты. Твердо выпалил он не оставляя мне даже шансов на расспросы, а они были и вертелись у меня в голове очень назойливо. Только видом Айзек показывал, что не намерен обсуждать эту комнату. Или то, что там увидел. Так или иначе, но расспрашивать я его не стала. Мужчина был на взводе и своими вопросами я рисковала на еще большую агрессию. Он как кактус, к которому нужно проявлять заботу и терпение, ведь по нему не видны изменения сразу, не видно, как он миллиметр за миллиметром растет, крепнет и набирает силу. Но зато, когда он зацветет, никто не может остаться равнодушным к такой красоте. Если же быть агрессивным с кактусом, то он ответит тебе своими иголками. И мне оставалось лишь довериться Айзеку. Если же ничего не получится найти, то вернемся в кинозал. Мы подошли к вип-комнатам и мужчина пропустил меня вперед. Очень странно, а в кинозал вперед он меня не пустил... Айзек Спенсер писал(а):
- Удивительно, что цветы и растения приняли тебя так враждебно. Я думал, у вас с флорой создалась родственная связь. Из-за профессии, я имею в виду, - пояснил он свою мысль на случай, если выразился непонятно. Я улыбнулась на его слова, осматривая помещение и поражаясь такой роскошью, что была здесь. - Почему же, - ответила я, рассматривая шикарный, большой кожаный диван, стоящий напротив плазменного телевизора. - Связь есть. Ведь они не убили меня, - обернулась к мужчине и улыбнулась. - Я еще жива, но да, страдаю возбудимостью, но это же... - ухмыльнулась, - лечится, как мы уже выяснили. Я осматриваю диван, и не касаюсь подушек на нем, вдруг они тоже могут повлиять на нашу ситуацию. - А ты кто, Айзек? - бросила на мужчину короткий взгляд. - Чем занимаешься, кем работаешь, - спросила я и вновь стала рассматривать помещение. Что-то блеснуло позади дивана, эту мимолетную искорку я заметила на стене. Встала коленями на диван и перевесилась через спинку. - Тут что-то лежит... Не могу разглядеть что... Я спустилась чуть ниже, задержавшись на спинке дивана бедрами. Подтянула вниз короткое платье, что задиралось, и снова протянула руку. - Можешь помочь? Придержи меня за ноги я опущусь ниже. Не хочу свалиться и удариться головой, - проговорила я из-за дивана. - Рукой не дотягиваюсь. Твоя тут точно не пролезет, так что я сама. Вижу, что там что-то лежит, но не могу дотянуться, и рассмотреть в задиванном полумраке не могу. И посветить нечем. Продолжаю тянуться. - Ай! Ты что делаешь? - вскрикнула я почувствовав сильную хватку на своих бедрах. - Держу тебя, а что? - Ничего, - ухмыляюсь. - Просто ты так... резко и... Ай! Айзек! - хочу подняться обратно, но не могу, так как уже сильно перевалилась через спинку. - Опусти платье обратно! - возмутилась я, усмехаясь. - Оно и так опущено. Оно просто короткое, - невозмутимо ответил Айзек и продолжил массировать мои ягодицы. - Ну конечно... Не настолько короткое! И что ты делаешь? Перестань! А то я сейчас... - сжала губы оборвав себя на полуфразе, потому что я сейчас готова была раздвинуть ноги. Опять! Опять потерять стыд. Его прикосновения, кажется, так близки к возбудимым точкам, что прилив желания не заставил себя ждать. Осознавать, что он позади меня, так близко, а я так беззащитна сейчас, и что он может снова овладеть мной... Это возбуждает не хуже ласк на полу беседки. Но я молчу. Тело зашлось мурашками и слегка подрагивает. Но я молчу и не шевелюсь. Я снова замерла, как тогда у колонны в беседке. Только в этот раз ничего прохладного к чему бы я могла прикоснуться нет. И дышу, прерывисто и часто. Приходится просто терпеть и сдерживаться. И ждать, пока меня отпустит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.16 21:14 |
---|---|
Кристина Спарк писал(а):
Ответила в лс) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.16 12:32 |
---|---|
Пылающая высота
Айзек завел руку под юбку и коснулся пальцами края трусиков. Всхлипнула, ощущая прилив возбуждения и желания. Я чувствовала, как скользнули по влаге его пальцы, и мужчина начал вводить их в меня, медленно. Задрожала от проникновения, упираюсь ладонями в спинку дивана, и пытаюсь прогнуться в спине и приподнять ягодицы выше, что бы он получил больше доступа ко мне. Айзек разогревает меня уверенными движениями пальцев в глубь возбужденного лона, одним, двумя пальцами. Я застонала почувствовав, как он добавил еще один палец и растягивает меня, словно подготавливает к своего безумно большому инструменту. Начинаю истекать соками от перевозбуждения, дрожу снаружи и внутри, двигаю бедрами в желании глубже насадиться и почувствовать в себе его силу. Почувствовать в себе его окрепшее мужское достоинство и сжать его в судорогах оргазма. Но тут Айзек убирает руку от меня и я вновь всхлипнула, все еще двигаю бедрами не в силах вовремя остановится и слегка придвигаюсь ближе к мужчине, но ничего не происходит. Я чувствую прохладный воздух на влажном лоне, которое пульсирует, требуя вернуть пальцы Айзека, а еще лучше если это будет его мужское достоинство. Но ничего не происходит. Тяжело дыша я оборачиваюсь и смотрю на мужчину, не понимая что происходит. Айзек толкает меня в плечо, роняя на диван, затем отодвигает его. Пытаюсь понять что происходит, почему он прервался, но понимаю, что продолжение вряд ли будет, поскольку вижу отстраненность мужчины. Поправляю трусики и опускаю подол платья. Низ живота ломит от боли, его словно скручивает по спирали, а между ног будто гудит, но ничего поделать не могу. Беру одну из подушек на диване и прижимаю ее к животу. Остается только терпеть и не показывать вида. Теперь тем более. Айзек задвинул обратно диван, видимо не найдя там ничего ценного, и посмотрел на меня. Я же смотрю на него не понимая его действий. Нехорошее чувство скапливается в груди. Айзек Спенсер писал(а):
- Мне было интересно, возбуждаешься ли ты от моего присутствия или это всё воздействие колючек. Нахмурилась и сжала губы. Какие-то странные методы проверок у тебя. - Дались тебе эти колючки! - Недовольно выпалила я и соскочила с дивана. Нервно мну подушку в руках. Айзек Спенсер писал(а):
- Не очень-то верно говорить мужчине, с которым спала, что не хотела его на самом деле, а всего лишь была отравлена ядовитыми колючками. С нескрываемым удивлением уставилась на мужчину. Я ничего подобного не говорила и от того было обидно вдвойне. - Ты считаешь, что физиологическое возбуждение и желание заняться сексом с определенным человеком это одно и тоже? Думаешь, я не смогла бы стерпеть? - сильно вжала пальцы в подушку. - А что бы ты сказал мне, Айзек. В том темном коридоре? - сжимаю подрагивающие губы и взволнованно вдыхаю воздух. - Прости, дорогая, но я хотел тра*нуться, а ты просто попалась под руку? - чувствую, как подступил ком к горлу. - Такие верные были бы слова, да? Тебе же было все равно кого завалить! - выкрикиваю я. - Ты даже в лицо мне смотреть не стал! - выкидываю в сторону подушку, сжимаю дрожащие губы и перевожу дыхание. - Я не знаю, почему на тебя не действует возбуждение. Может потому что в тебе не было столько игл, сколько во мне? Может тебя не так сильно жалила лиана? А может это я не возбуждаю тебя? А в беседке ты просто хотел тра*нуться и тебе было все равно с кем?.. Резко разворачиваюсь и иду к двери. Айзек что-то говорит, но я не слушаю. Не могу и не хочу его слушать. Я уже начала думать, что в том коридоре было простое недоразумение, что может он сначала меня с кем-то спутал, может со своей девушкой. Может он просто хотел разыграть кого-то и я случайно оказалась как раз там. Напридумывала ему оправданий. Идиотка... Зато он считает, что я оправдываю свое желание заняться с ним сексом, как будто это что-то зазорное. Я же ничего не придумала, говорила как есть, что из-за растений чувствую перевозбуждение, поскольку я точно знаю, что такое ощущение не нормально, когда тебя скрючивает пополам. И соблазняла я его потому что хотела. Или же он думает, что будь на его месте другой, то я бы делала то же самое? Но почему-то Флорантена мне совсем не хотелось, я даже не смотрела в его сторону. Однако это Айзек почему-то проигнорировал. - Ты куда?! - рявкнул мне в спину мужчина. Вздрогнула, сжимая дверную ручку в руке. Зажмурилась и набрав в легкие воздуха ответила: - Пойду дам кому-нибудь себя тра*нуть под предлогом возбуждающего отравления, - буркнула я и выйдя хлопнула дверью. Навалилась на нее спиной и закрыла глаза. Я чувствовала себя шлюхой прикрывающейся благовидным оправданием. Некоторые оправдывают употребление марихуаны, якобы для здоровья, а я для этого сплю с мужиками. Красота... На душе скребли кошки, мое тело словно разрывали на части, и себя я так паршиво еще не чувствовала. За дверью слышались какие-то шорохи и стук. Я поспешила отойти от двери и уйти в другое место. Мой взгляд привлекло табло, где обычно горит значок «пристегнуться». Там была мерцающая красная надпись: «ключ в прошлом». Что значит ключ в прошлом? В каком прошлом? У кого в прошлом? Что за ключ? Размышляя я зашла в не большую комнату, оформленную в том же интерьере, что и вип-комната, и закрыла дверь, чтобы меня не нашли. В момент щелчка замка, послышался какой-то стук. Я замерла, прислушиваясь, но больше ничего не услышала. Пожала плечом и принялась осматривать комнату. Не могла толком сконцентрироваться на чем-либо. Мысли об Айзеке не хотели уходить, как и злость на него и обида. Я перебирала вещи напрочь забыв, что трогать не нужные нельзя, и опомнилась лишь тогда, когда что-то стало припекать мне зад. Обернувшись, я увидела как горит кресло у входа. Черный дым скапливался под потолком, забирая кислород из этой небольшой комнаты все быстрее и быстрее. Так, соберись! Хватит думать о нем, об этом наглом грубом мужлане! Прошлое, прошлое... Я стала кашлять все чаще и сильнее. Глаза слезятся от дыма. Я перекидываю подушки с дивана и тут я заметила кольцо, но трогать не стала. Это перстень, на вид очень старый. Прошлое! Ну конечно! Потянула к нему руку и нерешительно взяла в руки. Странное ощущение. Словно от перстня исходила какая-то сила. Я чувствовала в руке будто вековую тяжесть. И жар. Он не обжигал, просто очень грел. Рассмотрев его я заметила небольшой красный ключик выгравированный внутри кольца. Точно, это оно! Моему счастью не было предела. Кашляя и щурясь, я рванула к выходу. Огонь уже перепрыгнул с кресла на стоящий рядом столик и на встроенный шкафчик позади. ![]() Я щелкнула замком и толкнула дверь, но она не открылась. Я снова и снова толкала ее, но что-то будто заблокировало ее с той стороны. - Нет... Нет! - выкрикнула я. Надела перстень на палец, чтобы не потерять, и стала долбить по двери. Не могла успокоится и все сильнее страх поглощал меня, а едкий дым мои легкие. Кричать и звать на помощь я не могла. Даже дышать было уже практически не возможно, но гореть заживо я не собиралась. Взяла какую-то металлическую вазу стоящую в углу, и стала ударять по двери. Что-то протрещало позади меня и обернувшись, увидела, что начал гореть диван. Видимо из-за этой металлической вазы, что я взяла. Я взмолилась о помощи. Как же странно. Стоит мне уйти куда-то одной, как я попадаю в неприятности. Почему-то рядом с Айзеком ничего не случалось. Но... Сейчас это уже не важно. Ваза стала неподъемной. Но скорее всего это просто у меня не осталось сил ее поднимать. Ваза упала на пол, а следом и я. Слезы льются из глаз, от дыма и гари, и от безысходности, неотвратимости гибели. Я лишь надеялась, что остальные смогут выбраться, а я... Надеюсь, что задохнусь раньше, чем начну гореть. Слышу глухой стук. Мелькание силуэта. Закрываю глаза, больно держать их открытыми. Чувствую что меня поднимают и несут. Еще не могу осознать что происходит. Слышу голос, знакомый. - Лили... - кто-то касается моего лица, почти так же, как Айзек в коридоре. Снова слышу свое имя и приоткрываю глаза. Все расплывается. - Лили! - резкий твердый голос словно помог мне немного сфокусировать зрение. Айзек смотрел на меня и что-то говорил. Сознание мое плывет и он снова касается лица, не дает мне отвлечься. - Айзек... - хрипло, сквозь боль произношу я. Мужчина что-то опять начинает говорить, касаться лица, но я должна ему сказать. - Айзек... Перстень, я нашла... его, - сильно закашляла, и тут же закружилась голова. Мужчина снова что-то говорит, я пытаюсь понять, но не могу ничего разобрать. В ушах стоит звон, он становится сильнее и сильнее. Единственное что я расслышала, так это слово «Карта». Через пару секунд фон за Айзеком пропал, все потемнело и я почувствовала уже знакомое ощущение перемещения. Это означало, что все нашли то, что искали. - Айзек... - произношу я хрипло и взволновано, потому что теряю его. Его образ расплывается, вокруг становится темно, и я слышу лишь биение своего сердца в ушах. И я потеряла сознание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.16 16:58 |
---|---|
Прихожу в себя. Перед глазами все плывет, но я вижу очертание незнакомого мужчины в странной одежде, и через пару секунд он туманом растворяется. Я прикрыла глаза, пытаясь окончательно придти в себя. Голова жутко раскалывается и меня подташнивает. В ушах еще стоит противный после обморочный звон, но я слышу, как кто-то что-то говорит мне, но не могу разобрать слова.
Что произошло? Что последнее я помню? Один за другим кадры событий всплывали перед глазами и наводили нескрываемый страх. Резко поднялась. - Все хорошо? - женский голос раздался рядом со мной. Я огляделась. Все тот же отель-замок, обслуживающий персонал и люди ходили вокруг, но я чувствовала, что все изменилось. Я изменилась внутри. - Айзек... - проговорила я, вспомнив последнее что я видела перед своими глазами в той горячей комнате. - Что вы сказали? - переспросила девушка, протягивая мне холодный влажный платок. - Ничего... Нет, спасибо, - я постаралась улыбнуться девушке, отказываясь от платка. - Все хорошо. Уже все хорошо, спасибо. Я поднялась с диванчика, вспоминая где мои вещи, но вспомнила, что потеряла из где-то в саду, в этом адском саду... Беседку я тоже вспомнила, и сжала губы. Потом вспомнила и разговор с Айзеком в самолете, и от злости чуть не скрипнула зубами. - Ваши вещи, мисс, - проговорила девушка едва я сделала пару шагов от диванчика. - О! Спасибо! - никогда не радовалась так сумочке и телефону, как сейчас. Быстро набрав номер такси, я направилась на выход. Поскорее бы покинуть это место и не попасть на глаза Айзеку. И едва я вспомнила о нем, как заметила его в коридоре, разговаривающего с кем-то. Внутри все сжалось. Я будто снова почувствовала его сильное тело, руки, горячие губы, и... Я быстро развернулась и направилась в другую сторону. Вышла на улицу через другой ход и спряталась за деревом в ожидании такси. Быстрее, быстрее!!! Быстрее уехать и забыть. Всё... Всех... Его... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |