Карта ролевой игры "Архитектура Страха"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эйлис Флетт. Показать сообщения всех игроков
04.08.16 08:53 Архитектура Страха
Эйлис Флетт
Эйлис Флетт
Тасгалл Мар писал(а):
На слова девушки Тасгалл усмехнулся и тут же схватил ее за бедра не давая возможности слезть с колен.
- Ты сделала мне приятное, - ответил мужчина и, приподнявшись, уперся горячим стволом в промежность девушки. - Нужно снять все лишнее, - и в мгновение шнуровка корсета ослабла. С себя он тоже все скинул. С нетерпением он стянул с девушки платье, корсет, и юбки, оставив сидеть на себе полностью обнаженной. - Ты божественна...

Я улыбалась, пока он раздевал меня, наслаждалась ласками и его близостью.
Он любит меня. Любит.
Это откровение словно наполнило меня силой. Эндорфиновое удовольствие. Это был не просто секс, это была любовь.
Мне хотелось петь и бегать по комнате, Но любимый достаточно ясно и доходчиво показал мне, что это второстепенные желания. А основное, это почувствовать его в себе. Его горячий и твердый орган прижался ко мне, раздражая трением, так что по спине побежали мурашки, а живот свело судорогой в предвкушении. Я ждала, что он вот сейчас, в это мгновение войдет в меня, растянет заполнит собой так плотно, что даже волос не протиснуть. Но Тасгалл продолжал свою пытку, доводя меня до исступления. Он прижимал к себе, всё теснее, продолжая натирать моё самое чувствительное местечко, пока я не задышала часто и неглубоко, чувствуя, что вот вот кончу. мои бедра жили своей жизнью, ёрзая по его органу, и с каждым скользящим движением, мои стоны становились всё громче. И потом он входит, заполняет, растягивает, делая меня частью себя. Тас начал двигаться, открывая мне новую вселенную чувственности. Каждый раз, когда он совершал обратное от меня движение, мне хотелось задержать его, продлить это удовольствие быть дольше наполненной, я напрягалась, но это мне удавалось с трудом, скорее так я ещё скорее приближала свой оргазм.

Тасгалл Мар писал(а):
- Хочешь сама? - спросил он, но видя не совсем полное понимание на её лице, Тасгалл крепко ухватил Эйлис под попку и удобнее устроился на кровати. Затем отклонился назад и лег на кровать. Выпрямившись, он почувствовал, как сильнее вошел в нежный бутончик, что Эйлис невольно вскрикнула. - Кажется, теперь я сделал тебе больно, но... - мужчина стал поглаживать её бедра, затем принялся массировать набухшую клубничку, вызвав приятные стоны у девушки. - Так, хочешь сама? - он хитро ухмыльнулся. Приподнял за бедра девушку на всю длину члена и опустил ее на него до самого основания, почувствовав, как уперлась головка. - Наездница...

Сначала я непонимающе уставилась на него.
Что сама? Я его хочу, снова и снова, и снова. А он не пойми что спрашивает. Видимо моё недоумение было ясно написано у меня на лице, так как Тас наглядно показал, что именно я должна делать. Ухватив мои бедра, он поднял меня вверх, почти полностью выходя, а потом опустил настолько глубоко, что я кончила в тот же момент.
- Нет, мне не больно, - наклонившись вперед, я поцеловала его в грудь.
И так лежала, дрожа и чувствуя, как он пульсирует внутри меня, и мне хотелось сидеть на нем так вечность, ощущая его подрагивающий орган, чувствуя его руки на своих бедрах и ягодицах. Он мягко гладил, успокаивая и вновь возбуждая, стоило его пальцам только прикоснуться к моему клитору, как по телу снова прошла дрожь наслаждения. Тасгалл приподнял и резко опустил, и тут до меня начало доходить, что именно я должна делать. Упершись в его грудь ладонями, я поудобнее устроилась на его бедрах. Уперлась коленями в жесткий матрас, и приподнялась, чтобы потом медленно опуститься. Тас смотрел на меня не отрываясь и в его взгляде плескалось такое желание, что мне хотелось утонуть в этом голубом море наслаждения. Снова вверх и резко вниз, так что казалось его орган достал до самого сердца. Но я хотела почувствовать его ещё глубже. Снова вверх-вниз, и уже мужчина глухо зарычал. Я остановилась, полностью насадив себя на его орган, попробовала ощутить, как мышцы внутри сжимают и разжимают его бархатный горячий ствол. Потом медленно опять приподнялась, и так же медленно опустилась. Пальцы Таса мяли мою грудь, подливая масла в огонь наслаждения, тянул и крутил чувствительные соски. Но я держала ритм, два раза быстро, один медленно, пока не почувствовала, что уже сама не могу держать его. Отбросив в сторону всякое смущение, я уперлась ладонями в его бедра, и выгнула спину, продолжая работать бедрами и тазом. С каждым резким толчком выгибаясь всё сильнее, пока не ощутила, его пальцы у себя внутри, он гладил и обводил кругами самое чувствительное место, доводил до грани и бросил в пропасть наслаждения. Момент и настал тот самый ослепляющий момент. Последний рывок, я закричала и забилась на его органе, словно наколотая на иголку бабочка. Спина выгнулась ещё сильнее и я упала назад, продолжая вздрагивать от множественного оргазма. Первого в жизни, но я надеялась не последнего.
Тасгалл притянул к себе, опуская на грудь, а его руки нежно и ласково баюкали моё ещё дрожащее тело.
И пока мои мозги не встали на место, язык выдал то, чего я совершенно говорить ему не хотела. Особенно сейчас, особенно здесь.
- Я... - дыхание ещё было прерывистым. - Я люблю тебя, Тасгалл...
Сказала и замерла в ожидании.
Подруги, все как одна говорили, что ни при каких обстоятельствах нельзя говорить мужчине, что ты его любишь. Это тут же вынуждает их сбегать. И я ждала, что будет делать он. После моего признания.
Лежала на его груди, чувствуя, как пальцы перебирают мои волосы, а сама считала родинки на его груди.
Руки мужчины сильнее стиснули меня, прижимая к себе. Это лучше всяких слов сказало мне, о его чувствах.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.08.16 14:22 Архитектура Страха
Эйлис Флетт
Эйлис Флетт
Мои страхи оказались абсолютно напрасными. Я это чувствовала в сильных ударах сердца мужчины под моей щекой, в его крепких объятиях. Ну а потом он подтвердил словами.
Тасгалл Мар писал(а):
- Я знаю, - с легким самодовольством произнес он, и отодвинул спутавшиеся волосы в сторону, открывая лицо Эйлис. Приподнял её личико за подбородок и притянул к себе. - Я тоже тебя люблю... - сладко поцеловал девушку в губы.

Разве может быть на свете большее счастье, чем быть рядом с любимым, понимать, что ты тоже любима, и что ближе дорогого человека не может быть? Ответ был очевиден. А потом я оказалась на спине, вбирая, буквально засасывая в себя его огромный орган, который был то нежным, то грубым, но в любом состоянии дарил наслаждение. Тас целовал меня, заставляя кожу гореть в местах, где прикасались мужские губы. Каждый раз, когда его губы прижимались к груди, меня снова и снова зажигала эта молния желания. Тело ныло, уже сопротивляясь акробатике, но я сама не могла остановиться. Мне было мало этого, мало занятий любовью, мало Таса на моём и в моём теле.
Очередная волна освобождения омыла меня своей лаской, так что казалось кровь в венах превратилась в чистое наслаждение. Но даже сквозь этот туман, я услышала стон мужчины, когда он обрел свою свободу.
Мне до безумия нравилось чувствовать его на себе, в себе, вокруг себя, так словно Тасгалл обволакивает меня внутри и снаружи собой. Своим запахом и семенем. Это был новый вид совокупления, когда мужчина нуждался во мне, когда именно я могла подарить ему наслаждение. Тас всё ещё тяжело дышал возле моего уха, посылая восхитительные мурашки по моей спине.

Тасгалл Мар писал(а):
- Уедем от сюда? - еще тяжело дыша он поцеловал её в шею, уперся на локти, чтобы не раздавить маленькую хрупкую девушку под собой. - У меня есть маленький скромный домик, близ Лох-Норда, - он посмотрел девушке в глаза.

Он отодвинулся, и мне сразу же захотелось вернуть его обратно, но Тас сказал то, чего я ждала и боялась одновременно. Он озвучил мои мысли несколькими часами ранее.
Что ждёт нас? Госпожа и слуга. Это такой мезальянс, что отец скорее отречеться от меня, чем согласиться выдать замуж...
Хотя о чем это я? Никто не предлагает замужество, даже в моменты наивысшего наслаждения, этот шотландец не заговорил о свадьбе.
Значит не очень хочет...
Настроение вновь переменилось. Теперь я вовсе не возражала, что давление мужского тела исчезло, но мне стало холодно. И было непонятно это холод от погоды за окном или же этот холод начал хозяйничать у меня внутри.
Тасгалл Мар писал(а):
- Ты поедешь со мной?

- Я... я не знаю, Тас...
Мне хотелось. Очень хотелось, чтобы всё было по-другому. Тасгалл нахмурился, видимо он не ожидал моих сомнений именно сейчас. Но я абсолютно ничего не знала про этого мужчину. Кроме его неутомимого аппетита в постели. Но одно дело провести несколько часов вместе, и совсем другое согласиться на неизвестную жизнь...
И кстати, откуда у слуги дом на северном озере?
Вопросов было много, и пришло время хоть немного прояснить ситуацию.
- Расскажи мне о себе, Тасгалл,- я избегала его взгляда, считая, что так будет легче получить ответы. - Ты ведь не простой слуга? Ты знаешь про эксклюзивное виски, у тебя есть дом на озере, твоя речь отличается от всей прочей челяди, а манеры у тебя аристократа. Я совершенно ничего не понимаю, но хочу знать... я хочу узнать, чтобы понять для чего ты всё это делаешь? И зачем притворяешься слугой в доме Дугэла?
Я не смогла устоять и взглянула снизу вверх на нависающего надо мной мужчину. Мужчину, который был для меня полной загадкой, но которого я уже любила больше, чем могла себе представить.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.08.16 00:29 Архитектура Страха
Эйлис Флетт
Эйлис Флетт
Я никогда не считала себя опытной, да и не было у меня опыта общения с противоположным полом до этого года. До апреля месяца, когда впервые очутилась на балу. Когда начала танцевать и смеяться с поклонниками. Иногда даже позволяла сорвать поцелуй с губ, пока окончательно не убедила себя, что влюблена в Дерека. И вот я оказалась в этом замке. Приехала с одной целью, остаюсь с другой. Но эта цель, хоть и говорит о любви, знает обо мне всё, а сам же продолжает скрываться.
Тасгалл Мар писал(а):
- Я все знаю о виски, потому что работаю в богатом доме. И не только здесь я работал. Именно это позволило мне многое узнать о богатой жизни. Еда, напитки, манеры... Я же не слепой, Эйлис, - он смотрит ей в глаза.

Недоверие ранит. Я не понимала, почему он молчит, но и тащить клещами из мужчины признания не собиралась.
Кто я такая? Очередная игрушка, забава Таса, для разнообразия среди служанок получить в постель невинную богатенькую леди. И эта леди повела себя ни чуть не лучше тех самых девок, которые табуном ходят за этим мужчиной.
Тасгалл Мар писал(а):
- А устроился я в дом Дугэла, потому что знал о предстоящем мероприятии. На них, как правило, всегда много прекрасных, скучающих дам, которые нуждаются в мужской ласке, - ответил он, не желая скрывать истинную причину. - Но я встретил тебя, Эйлис, и полюбил. И мой дом - не замок. Он деревянный, простой и скромный. Стоит у озера в лесу. Остался от родителей, - Тасгалл смотрит на девушку и поглаживает её талию.

Тасгалл Мар писал(а):
- Так, ты поедешь со мной? Ко мне? - повторил он свое предложение. - Сможешь ли ты отказаться от привычной тебе роскоши?

Мужчина подтвердил мои догадки. В груди сжалось сердце. Я была очередным приключением. Может и про любовь он говорит, чтобы удержать, пока не надоела?
- Кем ты меня считаешь, Тасгалл? Я разве просила у тебя замок? Шелка и золото? - скинув его руку, я поднялась с кровати. Прикрывать свою наготу смысла не видела, поэтому, как была, подошла к маленькому окну и обхватила свои плечи. На горизонте уже поднималось холодное солнце.
Сегодня мой день рождения. Я стала официально взрослой. Во всех смыслах. Я взглянула в стекло на отражение Тасгалла.
- Я выросла в монастырской школе, Тас, там не было роскоши, да и богатства. С чего ты взял, что я избалована? Или жду от тебя каких-то подвигов? - горло сжалось, но я пыталась удержать слёзы. - Я просто хотела узнать тебя, а не наводить справки. Мне всё равно, слуга ты или герцог. Но я даже не знаю как тебя зовут. Ничего, кроме имени.
Слеза всё-таки скатилась, сорвавшись с ресницы.
- Если ты не веришь мне, или решил просто поиграть, тогда скажи сейчас. Скажи, пока я не влюбилась настолько сильно, что не смогу уйти. Я готова идти за тобой хоть на край света, Тасгалл, но если ты не веришь мне, тогда ничего у нас не получится и мне лучше уйти сейчас, - вторая слеза не удержалась.
Я стерла её, отвернулась от окна и осмотрела комнату в поисках своих вещей. Если он сейчас выставит меня, придется одеваться быстро. И так, чтобы никто не успел заметить благородную девицу в коридоре в одной рубашке...
Я прикусила щеку изнутри, чтобы сдержать слёзы.
Нет, я не буду плакать при нём. Больше не буду.

06.08.16 02:49 Архитектура Страха
Эйлис Флетт
Эйлис Флетт
Тасгалл Мар писал(а):
- Уйти... Так же, как от Дерека? - сорвалось с губ Тасгалла. - Не влюбилась настолько? И как часто у тебя бывает это — Ненастолько?

- Зачем ты так? - я побледнела, чувствуя, будто он ударил меня. Вместо того, чтобы обнять и сказать, что не отпустит, он заговорил о мерзавце с которого началась наша история. Я смотрела в любимые глаза и не понимала, что заставляет этого мужчину говорить всё это. Может быть я уже надоела? Может быть ему больше и не нужно? Поимел глупую девственницу и заскучал... но... сердце отказывалось верить глазам, я всматривалась в его лицо, искала признаки чувств о которых он говорил всего несколько минут назад, но вместо этого Тас отвернулся...
Что-то умерло во мне в этот момент. Зато глаза высохли.
Тасгалл Мар писал(а):
- Я всего лишь спросил, поедешь ли ты со мной. Я знаю, что ты миледи, и имеешь соответствующие привычки. Разве плохо то, что я спросил об этом? Разве я не имею права знать, любишь ли ты меня? Меня! Каким бы я ни был?! - он поднялся с кровати и огляделся по сторонам.
- Я спрашиваю... Эйлис. Любишь ли ты меня. И готова ли остаться со мной?.. Где угодно со мной?!..

- Люблю ли я тебя? - голос поднялся на октаву, так что пришлось вздохнуть, чтобы не заверещать. - Люблю ли я тебя? - повторила вопрос, а потом начала смеяться. Но это был не весёлый смех, скорее просто напряжение и пережитые события всё таки пошатнули нервную систему. - Люблю ли... - не смогла всё-таки удержать слёзы.
Почему он не понимает этого? Почему не увидел настолько очевидных вещей? Или у него такое мнение обо всех женщинах. Что все девушки любых сословий и статуса спять с ним только для развлечения? Тогда не удивительно, что мой открытый порыв, он воспринял как развлечение.
- А ты, Тасгалл, любишь меня? Любишь так сильно, что готов на всё, лишь бы удержать? Или для тебя это было просто развлечение? Как эта твоя подружка, что ждала тебя здесь сегодня? Ты ей тоже говорил, что любишь? - я уже не утирала слёз. - Я вот готова, но только с тем, кто верит мне. И если ты до сих пор не понял, что я люблю и готова идти за тобой куда угодно, то тогда нам больше нечего сказать друг другу.
Я, наконец, нашла свою нижнюю юбку и шелковую сорочку. И стала одеваться, стараясь не разреветься в голос.
Как быстро и стремительно изменилась моя жизнь. Всего лишь вчера я сидела на каменном заборчике и рыдала от того, что мне угрожал Дерек. Теперь же я могла посмеяться над проблемой вчерашнего дня. Всё это казалось настолько несущественным, что сквозь рыдания вырвался смешок.
Мы столько прошли вместе, столько пережили. И в итоге уперлись в недоверие. Я не могу довериться ему, потому что он скрывает от меня своё прошлое, а он это делает потому что не доверяет мне. Или боится.
Мне хотелось кричать на всю комнату, молить его удержать, не отпускать и не спрашивать. Но все эти желания я оставила при себе, кое как натянув на себя корсет и пытаясь завязать шнуровку.

06.08.16 05:28 Архитектура Страха
Эйлис Флетт
Эйлис Флетт
Всё случилось настолько быстро, что я даже не успела понять, как оказалась опять на кровати, придавленная его сильным телом. Но даже себе не сразу смогла признаться, что мне это нравилось. Нравилось, чувствовать его тепло рядом, его руки на теле. Но я до сих пор была обижена. И не могла так быстро забыть его точечный удар на счёт Дерека. Поэтому даже не смотря на радость моего предательского тела, которое в одно мгновение откликнулось на близость любимого, я сопротивлялась.
Тасгалл Мар писал(а):
Затем ухватился за ее подбородок, чтобы она не могла отвернуться и уставился в глаза.
- Ты едешь со мной! - тихо, грузно произнес он не выдержав напряжения.

Он сжал пой подбородок, так что оставалось только упирать в его плечи руками.
Что за невозможный мужчина. Он словно играл моими чувствами, то отталкивает, то не отпускает, то холоден, то горяч как самая раскаленная печь.
Тасгалл Мар писал(а):
- В мой дом. Немедля! Ты! - он снова погасил возмущения сжав её руки над её же головой. - Ты моя женщина! Это ясно? И ты будешь делать то, что я велю! Хочешь пышные... пышную свадьбу — её не будет. У меня скромный дом и доход. Но если ты будешь рядом... То наша жизнь будет сказкой. Только ты и я. Ну и может еще кто... Через некоторое время.

Я увидела в его глазах ту самую решимость, которую несколькими минутами ранее мечтала заметить. Но кто помешает ему совершить подобное, стоит мне только уступить? Узнать, каково это жить с мужчиной. Жить отдельно от родителей и родственников. Быть только вдвоём...
Не попробуешь не узнаешь, Эйлис... - прошептал внутренний голос.
Но он опять словно проверял её, заговорив о доходах, правда я тут же забыла про это, когда Тас упомянул детей...
Господи!
Ведь мои подруги, вышедшие замуж именно после того, как были с мужьями, и теперь я понимала что именно они делали, оказывались беременными...
Это открытие настолько потрясло меня, что я позволила Тасгаллу поцеловать меня, а может всё было так, как и должно было случиться.
Тасгалл Мар писал(а):
- Я! Люблю! Тебя! - грустно ухмыльнулся. - Разве тебе этого мало?

- Нет, - покачала я головой, погладив его губы своими.
Пусть мне сейчас будет достаточно любви, остальное будет потом. Или не будет ничего... Но об этом я подумаю потом. Сейчас я снова хотела почувствовать его крепкие объятия, горячие губы на своём теле, и его орган внутри, настолько глубоко, чтобы было даже слегка больно.
Тасгалл Мар писал(а):
- Вот только... - замямлил он, - у меня нет в шкафу платьев для тебя. Оденешь брюки? Ведь я не пущу тебя на улицу в этих огрызках...
Он сжал упругую ягодицу, явно намекая о чем шла речь.

Я приподняла свой таз, теснее прижимаясь своей промежностью к его паху.
- Тогда сними их с меня, Тасгалл, -руки по прежнему были над головой, но ноги мои были свободны. Поэтому я потерлась ими о бедра мужчины, двигая тазом, так чтобы его орган прикасался ко мне, гладил моё лоно снаружи, и мечтала уже ощутить эту горячую наполненность.
- Помоги мне... - я не успела сказать "переодеться", но это и не нужно было... когда он оказался внутри меня.

06.08.16 07:09 Архитектура Страха
Эйлис Флетт
Эйлис Флетт
В который раз за эти сутки он подарил мне звёзды пред глазами. И каждый раз ощущения были новыми. Но в этот раз.. в этот раз всё просто вышло за пределы удовольствия. Он занимался любовью языком. Сначала я дернулась, и хотела отодвинуться, но после первого же касания мужского языка, выгнула спину, прижимая своё лоно теснее к нему. Я стремилась к освобождению, любыми способами, лишь бы вновь почувствовать эту эйфорию разливающуюся по телу.
Тасгалл Мар писал(а):
- Чувствуешь? - спросил он проведя языком на всю сладкую киску, продавливая свой язык во все складочки. - Хочу так же... Но сперва... - Тасгал уткнулся лицом между ног и начал неистово ласкать ЭЙлис. Он ласкал её снаружи и изнутри, все тело и особенно влажные. Всосал набухшую клубничку в рот и зажал её там, поигрывая, пальцы скользили то по нежным лепесткам, то, когда его рот был свободен он устремлялся в глубь, желая насадить свою неуемную Эйлис на свой язык. Шершавый, влажный и остроконечный. Тас продолжал им тыкать в сердце бутончика, пока он не попытался съесть его.

Это был новый вид удовольствия...
Сколько разных способов...
Когда дрожь немного утихла в теле, я толкнула Таса в плечи, опрокидывая его на спину.
Я задолжала ему удовольствие. Я видела его орган, который расположился на его бедре слегка подрагивая. Толстве вены оплетали весь ствол, и моя рука снова прикоснулась к ним. Орган вздрогнул, но теперь я знала, что Тасгаллу приятно. Взглянула на мужчину, он не отрываясь смотрел на меня. Тогда, не разрывая зрительного контакта, я обхватила ладонью и погладила сверху вниз до самого основания. Губы Тасгалла разомкнулись, и мне захотелось снова поцеловать его, но я не остановилась. Ладонь снизу вверх, и снова вниз, потянув за собой нежную кожу, так что показалась рубиновая головка.
Какой удивительный орган.
Словно каждый раз он является для меня сюрпризом. Глядя на влажную головку, я наклонилась, и прежде чем лизнула её, взглянула в глаза Тасу. Желание горящее в них, подтолкнуло меня вперед, так что язык прикоснулся к органу. Мужчина вздрогнул, и я остановилась.
- Больно?
Он покачал головой, сжав мою грудь, как поощрение.
Тогда я снова лизнула, и хватка на груди усилилась. В последний раз взглянув на мужчину, я наклонила голову и обвела рубиновый наконечник его органа языком. А потом взяла его в рот, помогая себе рукой. Я гладила твердый и нежный одновременно ствол, пока мой язык обводил кругами нежную головку. Глубже продвинула его орган в рот, так что он заполнил собой почти всё пространство. И отодвинулась, имитируя его проникновения в моё лоно. Опять глубоко и назад, и заметив жемчужную капельку на самом верх, лизнула её, пробуя его на вкус, точно так же как до этого он пробовал меня. И снова в рот и обратно, и так пока не почувствовала, что Тасгалл направляет сильнее прижимая мою голову к себе. Сейчас он был полностью в моей власти. Это наполнило всё моё существо наслаждением. Я могу подарить ему наслаждение, только я... Эгоистичное желание, за которое несомненно мать настоятельница сделала бы мне выговор. Я представила, чтобы она сказала увидев меня сейчас, распаленную от наслаждений, ласкающую мужчину своим ртом и языком... я увлеклась своими мыслями и Тас вошел глубже в рот. И в момент, когда моё язык задел ствол почти у самого основания, руки мужчины напряглись, и он толкнулся ещё глубже, почти задушив, но я почувствовала на языке и в горле, как горячая влага, теперь уже его, проникает в меня другим способом.

Не знаю сколько прошло времени, что мы провели в его комнате, с момента как я здесь оказалась и до текущего момента, когда я натянула на себя его брюки, и выглядела в них до того нелепо, что этот наглец стал смеяться. Тогда я быстро стянула их с себя и запустила брюками в Таса.
- Тогда я пойду голой! И пусть все местные мужики, конюхи, лакеи и садовники смотрят! - конечно бы я этого не сделала, но мне так захотелось стереть нахальную ухмылку с лица Тасгалла. И мне это удалось. Он перестал улыбаться, а глаза приобрели темно-синий оттенок.
Я улыбнулась и встряхнула свою сорочку...
- Тас, мне нужно одеться, а все мои вещи остались в спальне. Не могу же я действительно поехать с тобой в мужских брюках или в этой рвани? И ещё я очень надеюсь, что тётя Магдалена смогла избежать того ужасного пожара, но предстать перед ней в подобном наряде... - нижняя батистовая сорочка была такой тонкой, что сквозь неё просвечивалась грудь. Как и темнеющий между ног треугольник волос, лишенный панталон. - Я боюсь что с ней случиться припадок истерический. Что нам делать?

07.08.16 05:59 Архитектура Страха
Эйлис Флетт
Эйлис Флетт
Он принес моё любимое платье. А ведь я ничего не говорила об этом, а то, что Тас принёс ещё и панталоны, вообще сразило меня. Хтя вот тетушку жаль, я с ней даже попрощаться не успею...

Тасгалл Мар писал(а):
- Тетушка в ярости, - с самодовольством произнес он, войдя в комнату. – Надеюсь, тебя устраивает это платье, потому что второй раз я туда не пойду.
Положил одежду на край кровати и сам увалился на нее.
- У тебя меньше часа, чтобы переодеться и привести себя в порядок, - смотрит на Эйлис – Но мне больше нравится так, - еще бы, такой вид дает полупрозрачная сорочка, что смотрел бы и смотрел.

- А твои вещи?

Я даже сама не знала, зачем спросила об этом, но вопрос вырвался быстрее, чем я успела об этом подумать. Мне же жаль было оставлять драгоценности, доставшиеся от матери, любимые безделушки и тетку в неизвестности. Но ради Таса, я готова была уйти в лохмотьях из этого замка, и отправиться на край света.

Тасгалл достал небольшой саквояж.

Тасгалл Мар писал(а):
- Вот все мои вещи. Одевайся, - он навалился на спинку и принялся смотреть, как девушка переодевается. Он не вышел бы из комнаты, ни под каким предлогом, такую красоту нельзя пропустить. – Я буду здесь. Вдруг понадобится помощь с корсетом, - мужчина довольно улыбнулся.

Я покраснела. Это было так странно, что спустя столько времени, что мы провели вместе, я до сих пор могу покраснеть под его жарким взглядом. И мне всё-таки понадобилась его помощь. Крючки на этом бархатном платье, были сзади, и я просто физически не могла застегнуть их все.

- Тас? - обернувшись через плечо, умоляюще посмотрела на любимого. - Похоже мне не обойтись без тебя не только при раздевании, но и одевании.

Мужчина поднялся и помог, погладив и поцеловав мои плечи.

- Из тебя получается неплохая горничная, - пошутила я, за что получила легкий шлепок по пятой точке.

Спустя час мы уже покинули Фалам Кнок с его странными и загадочными событиями, которые непременно оставят в памяти свой след, и не только ужасный, но и приятный. Мы сидели в катере тетушки Магдалены и целовались, а в промежутках я рассказала Тасгалу о своей семье, о детских мечтах. Но мужчина по прежнему не так и не обмолвился своей семье. Я только раз спросила и больше не настаивала. Может быть с этого и надо начинать? Слепое доверие в скором времени должно было заставить и его довериться мне. Карета мирно покачивалась и вскоре я уснула, по прежнему сидя на коленях мужчины и положив голову ему на грудь.

Он разбудил меня поцелуем, прикоснувшись губами к виску.

Тасгалл Мар писал(а):
- Скоро мы уже подъедим

- Правда? - я хотела сдвинуться с места и посмотреть в окно, но мужчина не пустил, прижимая к себе и только спустя несколько минут он сдвинулся, отпуская меня со совами:

Тасгалл Мар писал(а):
- Ну вот... мы и дома, - Тасгалл вздохнул, смотря в окно, как неумолимо приближается замок, как и разговор с семьей. Он взглянул на Эйлис и улыбнулся.

Я подалась вперёд, выглядывая в окно. Ожидала увидеть деревянный домик, на берегу озера, и почувствовала, как моя челюсть отвисает.

Аккуратно подстриженные кусты, гравийная подъездная дорожка и огромный замок начала пятнадцатого века, перед главным входом которого стоял выключенный фонтан со статуей Афродиты. Я перевела взгляд на ухмыляющегося мужчину.

- Это шутка, Тас? - он покачал головой, продолжая улыбаться. - Простой слуга, значит?

Я разозлилась. Я ведь знала! Чувствовала, что здесь что-то не так! Домик у озера, мать его так! Мне бы такой домик!

Я снова выглянула в окно, когда карета остановилась и увидела, что навстречу к нам по ступеням спускался мужчина. Внешне он был очень похож на Таса, только одет иначе, в килт, и моложе лет на десять. Моя злость поднялась ещё больше, и я стукнула Тасгалла в грудь,сначала один раз, а потом ещё.. и так пока карета не остановилась.

- Ты держал меня за дурочку?! Я ведь знала, что ты не обычный слуга! Чувствовала! А ты играл со мной!

Снова ударила, и осыпала ударами пока Тас не перехватил мои руки и не притянул к себе, так что я упала ему на грудь. Он поцеловал мои гневно сжатые губы и ласкал до тех пор, пока моя злость не сменилась желанием. Высвободив руки, я уже обнимала его за шею, отвечая не менее страстно на поцелуй.

Он гладил бедра и спину, вновь возбуждая, я же перебирала волосы на затылке мужчины, отдаваясь со всей страстью поцелую.

- Кхм... Добро пожаловать домой, Тасгалл,- произнёс мужской голос, и я мгновенно отпрянула от любимого, вжалась в противоположный угол кареты, чувствуя, как запылало с новой силой лицо.

Что обо мне подумают эти люди? Очередное развлечение? Новая подружка? Я ведь никто ему...

Да и домой уже не вернуться, может быть в цирк Дюпре отправиться?

Все эти мысли пролетели в голове в одно мгновение, пока у кареты опускали ступеньку, чтобы было легко спуститься на светлый гравий.

09.08.16 08:46 Архитектура Страха
Эйлис Флетт
Эйлис Флетт
Я чувствовала себя ужасно неуютно. Но Тасгалл не желал забыть про меня в углу кареты и потянул за собой выходя из кареты.

Тасгалл Мар писал(а):
- Добрый вечер, Джейми, - с улыбкой поздоровался Тасгалл, и мужчины обменялись рукопожатиями.

Тасгалл Мар писал(а):
- Пропащий кот! - протянул парень, и Тасгалл тут же шикнул на него.

Тасгалл Мар писал(а):
- Семья дома?

Тасгалл Мар писал(а):
- Вилли еще не пришел с охоты, а остальные дома. Ууу… Не ужели ты наконец…

Тасгалл Мар писал(а):
- Хватит! – вновь шикнул он на кузена. – Эйлис, это мой кузен Джейми. Джейми, это леди Эйлис Флетт, - с улыбкой посмотрел на девушку. – Идем, - взял её за руку, и все они направились в замок.

Я чувствовала себя словно марионетка, которую за ниточки дергает опытный кукловод. Посмотрела на любимого...
Да, этот знает как управлять, - вспомнила жаркое утро, проведенное в его спальне. И тут опять вспомнила, как он вешал лапшу мне на уши, что просто слуга.
Но я молча следовала за мужчинами и вертела головой как деревенская простушка. Но мне хотелось хоть немного понять кому же я на самом деле отдала своё сердце.
Снова взглянула на Таса.
А может он бандит? Запрет сейчас в темнице замка и начнёт требовать у отца выкуп? Хотя после всего, что было отец скорее всего откажется от меня.
Но тут же мысленно посмеялась над собой. Какой бандит пойдет на такие хлопоты только чтобы получить вероятный выкуп.
Тасгалл Мар писал(а):
- Тас! – воскликнула пожилая женщина, появившаяся в проходе одного из коридоров. Она спешно вытирала руки и целенаправленно двигалась к нам.

Тасгалл Мар писал(а):
- Иона… - протянул он с нежностью в голосе и обнял женщину.

Тасгалл Мар писал(а):
- Ты даже не писал… - с грустью произнесла она, собираясь всплакнуть, но тут же шустро отстранилась и гневно посмотрела на него. – Ты даже не писал! Никакого десерта тебе!

Я с улыбкой смотрела, как мой мужчина нежно и ласково улыбается пожилой женщине в фартуке. Кухарка? Экономка? А не всё ли равно?
Зато как она отчитала его... надо попросить дать пару советов на будущее. И пока я предавалась мыслям, и про себя имитировала тон этой Ионы, с лестницы раздался ещё один голос. Женский и полный любви.
Тасгалл Мар писал(а):
- Тасгалл…

Я напряглась, но когда обернулась, увидела красивую женщину, и хотя она была не молодая, это не отменяло её истиной природной красоты. Темное платье, модная прическа, искрящиеся любовью голубые глаза. Глаза моего любимого.
Тасгалл Мар писал(а):
- Мама…

Мама? Вот так номер!
Я снова взглянула на лестницу, присматриваясь к той, что подарила жизнь такому мужчине, как мой Тас. Я наблюдала как она подошла к Тасгаллу и поцеловала его, и в этот момент снова почувствовала себя лишней. Стоя за спиной Таса и наблюдая его воссоединение с семьёй я поняла, как успела соскучиться по своим.
Тасгалл Мар писал(а):
- А где отец? – спросил он, выпуская из объятий мать.

Тасгалл Мар писал(а):
- Он… - замялась она. - Он не хочет тебя видеть Тас, прости.

Тасгалл Мар писал(а):
- Ему придется меня увидеть, - раздраженно произнес он. – Скажи ему, что мы будем ждать его в большой зале, - он посмотрел на мать, - собери всю семью. - Его мать посмотрела на Эйлис. – Я все скажу, когда все соберутся.

Он не представил меня. Словно я служанка, которая попалась по пути. Или вообще пустое место. Сбежать из этого замка помешала теплая ладонь сжавшая мои пальцы и его последние слова, внушающие надежду.
Глупая, наивная Эйлис, кем ты являешься для этого мужчины? Подружка на ночь?
Но Тасгал не отпустил, наоборот погладил большим пальцем мою ладонь, словно это могло побороть страх.
А вот и то самое чувство, которое завладело мною ещё в карете, когда нас поймали целующимися. И с того момента оно не отпускало меня ни на минуту. Девушка служанка принесла чай. Я машинально отхлебнула и почувствовала вкус мяты. Может быть успокоение мне сейчас и не повредит. Я обводила комнату взглядом, а в голове бился один только вопрос :"Что я здесь делаю?"
Но тут мой взгляд встретился с глазами любимого. Он отставил свой бокал и подошел ко мне, сжимая своими ладонями мои руки, согревая заледенившие пальцы.
Тасгалл Мар писал(а):
- Все будет хорошо! - произнес он с улыбкой, хотя, наверное он больше себя старался успокоить.

Мне хотелось верить ему, но я видела, что мужчина и сам не очень спокоен и не очень уверен в себе и в том, что всё может быть хорошо. Наконец, сквозь ужас ожидания во мне пробилось моё извечное любопытство. Мне стало до ужаса интересно, почему он привёз меня сюда, хотя обещал домик у озера, почему он так напряжен и почему отец не хочет с ним видеться.
И пока я размышляла большой зале собрался народ. Тот парень, что встретил нас, ещё один помладше, миловидная девушка, по внешнему сходству с мамой таса я заключила что это тоже родственница, та самая Иона, мама Таса и мужчина, который вошел последним. Даже не зная о родственных связях я могла с легкостью представить, что так будет выглядеть Тасгалл лет через тридцать.
Тас поднял меня со стула и начал представление. Начал с девушки, которая оказалась сестрой, потом младший брат, потом средний, упомянул старшего и подошел к матери.
Тасгалл Мар писал(а):
- А это моя мать, графиня Мар, Алиса оф Мар, - женщина, кажется, начала сиять.

У меня голова пошла кругом. И чтобы не упасть я сильнее сжала руку Таса.
Графиня Мар. Графиня Мар?
Ну, Тас! Будет у меня для тебя пара слов наедине...
Тасгалл Мар писал(а):
- А это... - Тасгалл тяжело вздохнул, - Мой отец. Чарльз Эрскин. Граф клана Мар.

Мне этот мужчина понравился с первого взгляда. От него исходила какая-то неуловимая уверенность и властность, но не подавляющая, а словно рядом с графом все проблемы казались разрешимыми. Тут я заметила, что граф даже не взглянул в сторону сына, но даже возмутиться не успела, как Тасгалл огорошил и свою семью и меня:
Тасгалл Мар писал(а):
- Это леди Эйлис Флетт, - представил он её. - Моя любимая женщина и моя будущая жена.

Я почувствовала, что пол уходит из под ног, а комната начинает вращаться. Жена? Он сказал жена? Нет, наверное я всё ещё в том кошмаре, с призраками, летающими гондолами и смертью, иначе как объяснить всё это.
Мне не позволили упасть в обморок. Сильные руки бережно подхватили и опустили на стул. Когда комната перестала вращаться, я заметила, что меня усадил Тас, да так и остался стоять рядом.
Тасгалл Мар писал(а):
- Она беременна?

Этот вопрос довольно быстро привел меня в чувство. Рука машинально легла на живот, а мысли забегали в голове с бешеной скоростью. Растерянный вид любимого подтвердил мои догадки, что никто из нас совершенно не подумал о том, что могут быть дети.
Тасгалл Мар писал(а):
- Что? - Тасгалл не был готов к такому вопросу. К чему угодно, но не к этому. Он посмотрел на зардевшееся лицо любимой, затем на её живот. Признаться, он не думал совсем об этом, и на мгновение впал в ступор. - Нет, ну, вроде бы нет. Еще, как бы, - он снова посмотрел на её живот, вспоминая сколько раз он спустил в неё своё семя. - Еще рано. Отец. Конечно она забеременеет. Но я женюсь не потому что она могла забеременеть, а потому что она — та самая женщина, которую я искал!

Искал? Где искал? Среди служанок, подобных Бонни?
Я уже хотела возмутиться, но Чарльз опередил меня, так словно прочитал мои мысли.
Тасгалл Мар писал(а):
- Искал?

Тасгалл Мар писал(а):
- Чарльз... - Мать положила руку на плечо мужчины.

Тасгалл Мар писал(а):
- Ты не искал, а пробовал. Всех подряд! - не унимался отец.

Вот так поворот. Пробовал значит... я тоже была пробой, которая приглянулась больше других? Интересно чем?
Но тут в разговор вмешалась графиня.
Тасгалл Мар писал(а):
- Чарльз! Мальчик влюблен! О чем ты? - Отец хмыкнул на слова матери и начал нервно сжимать губы. - Вспомни себя! - с упреком мать посмотрела на отца.

Её слова немного притушили мою ревность, но с другой стороны она мать и будет защищать своего сына, так откуда она может знать любит меня Тас или нет.
Тасгалл Мар писал(а):
- А что я? Ты мне по голове палкой ударила! Я поэтому и влюбился в тебя! Надо было и ему по голове стукнуть!

Тасгалл Мар писал(а):
- Чарльз... - мать как ни в чем не бывало продолжала улыбаться. - Откуда ты знаешь, что сделала она, - сказала чуть тише и посмотрела на Эйлис.

Теперь меня стало забавлять это странное семейство. И выходило, что вовсе не граф правил в этой большой семье, а эта красивая женщина. Лаской и любовью крепко держала бразды правления в своих тонких руках.
Тасгалл Мар писал(а):
- Добро пожаловать в нашу... - мама бросила недовольный взгляд на отца, - странную семью. Женщина подошла к Эйлис и нежно обняла её. - Иона, приготовь им большую спальню в западном крыле.

И тут я совершенно неожиданно оказалась в нежных объятиях. На глазах выступили слёзы. Кроме тёти Магдалены никто меня так не обнимал с тех пор, как мне исполнилось семь лет. Морна была озабочена балами и светскими раутами, и судя по всему вообще не любила детей. А может исключительно меня, потому что я была очень похожа на покойную жену её мужа. Но сейчас я чувствовала, что меня приняли в семью, где все друг друга любят и заботятся обо всех.
А Тасгалл? - шепнула совесть.
А Тасгалл видимо очень постарался, чтобы от него отвернулись. И кажется я начала понимать, за что именно его сослали из родного дома. Или он сам ушел.
- Спасибо, миледи, - прошептала я, пытаясь проглотить ком в горле.
- О, ради бога! К чему эти церемонии, зови меня просто Алиса или, - она улыбнулась, отстраняясь, - мама.
И отошла от меня, оставив растеряно хлопать глазами. Графиня направилась к своему мужу, который не унимался, узнав, что удля нас попросили приготовить общую спальню. Признаться к этому моменту, я даже не подумала, что может быть другой вариант. Мне казалось, что чувствовать рядом с собой горячее тело Тасгалла, это так же естественно как дышать. Но теперь, когда граф Мар упомянул о том, что мы не женаты, я покраснела.
Тасгалл Мар писал(а):
- Что? - возмутился отец. - Еще даже свадьбы не было!

Тасгалл Мар писал(а):
- Минуту назад ты о свадьбе даже слышать не хотел, а теперь ждешь её? - невозмутимо отреагировала графиня. Отец сжал губы в тонкую полоску, и мать подойдя к нему, тут же чмокнула эту гневную полосочку из губ.

- А возможно... - я впервые обратилась ко всем, а не только пошепталась к графиней, и когда семь пар глаз посмотрели на меня, покраснела ещё больше, но глядя в глаза будущей свекрови, закончила: - Возможно ли получить две спальни?
Я быстро взглянула на Таса и передернула плечами, заметив его недовольство.
Пусть беситься, он и так уже вкусил мой бутончик.
Как и я его, - взгляд скользнул по его брюкам, на секунду задержавшись в районе паха. От этого воспоминания мои уши, шея и грудь, покраснели. И я молила всех святых, чтобы семья подумала, что это от стеснения.
Тасгалл Мар писал(а):
- Я видела у вас мало багажа, а почему?

Тасгалл Мар писал(а):
- Не важно, - тут же ответил Тасгалл, ведь иначе пришлось бы рассказывать все, что с ними случилось, а ему сейчас не этого хотелось. - Потом привезем её вещи.

Тасгалл Мар писал(а):
- Она может присмотреть что-либо из моего гардероба, - тут же подключилась сестренка. В принципе у них были схожие фигурки, и вполне могло что-то подойти.

И снова за меня всё решили. Ведь это он сказал, что не вернётся в комнату. Он предлагал надеть его штаны. Интересно, как бы объяснил мой странный вид своей семье. Но на выручку пришла Мораг. И я была вдвойне благодарна ей за отсутствие вопросов по поводу того, что благородная леди путешествует налегке.
Тасгалл Мар писал(а):
- Наконец-то и тебя поймали женские сети, - с каким-то злорадством произнес он почти на ухо Тасгаллу.

Тасгалл Мар писал(а):
- Что? Никто меня не поймал! - возмутился он, но брату было все равно.

Я услышала эту реплику и улыбнулась. Тас не отличался от других мужчин, до самого последнего отрицают и храбрятся перед другими мужчинами.
Посмотрим, кто кого поймал, любимый....
- Ты любишь его? - Мораг подсела рядом, внимательно глядя мне в лицо.
Я взглянула на Таса, который сейчас разговаривал с отцом.
- Очень люблю, - тихо проговорила я, чувствуя, что пока не поняла его, сопротивлялась этому чувству. - Хотя совсем недавно я бы сказала, что влюблена в другого.
- Как это? - нахмурилась девушка.
Что ж, пришла пора немного выгородить тебя перед родственниками, дорогой.
- Тасгалл помог мне избежать неприятностей. Можно даже сказать, что он спас меня от смерти и с тех пор я поняла, что влюбилась в него.
- О-о-о, - рот сердечком округлился. И вдруг Мораг схватила меня за руку. - Я хочу знать все подробности. Он и правда был как герой из моих любимых романов? Такой, как мистер Дарси?
Я задумалась, вспоминая героев у Бронте.
Нет, Тас на Дарси не тянул совсем, хотя нервы помотал не хуже знаменитого героя.
- Почти, - я почувствовала, что опять краснею. Мой герой был куда отважнее, смелее и горячее книжного возлюбленного Мораг.

Тасгалл Мар писал(а):
- Иона! Я же велела тебе идти готовить праздничный ужин!

Алиса смотрела на служанку, а я же только зевнула. Ужин? Мне бы до кровати доползти и уснуть на неделю. Но главное, чтобы рядом был любимый, оберегая и согревая собой.
Я поднялась, сопровождаемая Мораг, которая стала рассказывать какие у неё платья, какой цвет больше всего подойдет к моим волосам, к цвету лица и глаз. Я же перед выходом не смогла удержаться и обернулась на любимого. Тас продолжал общаться с отцом, но потом взглянул на меня, словно почувствовал мой взгляд. И потом он исчез из виду, а я почувствовала, что мне не хватает воздуха. Но на самом деле мне не хватало Тасгалла. За столь короткое время я привыкла, что мужчина всегда рядом, на расстоянии вытянутой руки. А теперь я его даже не видела.
- Ты даже не представляешь, как мы счастливы, что Тас вернулся, - Мораг шагала впереди, почти таща меня за собой.
А вот и удобный шанс получить информацию о будущем муже.
- А что произошло?
- Я мало что знаю, но в последний раз отец разругался с ним, и сказал, чтобы Тас не являлся домой, если не желает исправляться. Я не знаю из-за чего всё так вышло, со мной тогда никто не говорил, но после этого отец вообще запретил нам упоминать имя Тасгалла.
- Всё так серьёзно?
- Я слышала, как Джеми и Вилли говорили, что во всём виновата леди Кристал и её муж, граф Рутвен... хотя при чем здесь они, я не понимаю, - девушка пожала плечами и продолжила путь.
Что ж, зато я прекрасно поняла, при чем здесь какая-то леди Кристал и её муж.
Ну, Тасгалл...
Я неимоверным усилием сдержала себя, чтобы не выдать молоденькой девушке свои догадки.
Мы дошли до комнаты. Мне отвели голубую спальню на втором этаже замка. Комната была великолепна, и, наверное, будь я менее уставшая непременно восхитилась бы в слух и красивыми тяжелыми гардинами, и большой кроватью с балдахином, в тон гардин. Шелковыми обоями и мягким белым ковром, в котором ноги утопали по самые щиколотки.
Морна бы с ума сошла потратив такие деньги на ковер для гостевой спальни.
Я опустилась на кровать и Мораг видимо, поняв, что я валюсь с ног, тепло улыбнулась.
- Я сейчас пришлю Камилу, это моя служанка, она поможет тебе переодеться и принять ванну. До ужина ещё есть время отдохнуть.
- Спасибо, - хрипло проговорила я, чувствуя, что глаза опять начало щипать и девушка стала расплываться перед глазами.
- Спасибо тебе, что помирила Тасгалла с отцом.
- Но я ничего не сделала.
- Ошибаешься, - загадочно сказала Мораг и выскользнула из комнаты.
А спустя пять минут появилась миленькая и молоденькая девушка, которая долго возилась с корсетом возмущаясь, кто же одевал леди, что так запутал шнуровку.
Я прекрасно знала, кто так одевал леди, но сказать об этом служанке не могла. Приходилось вздыхать и валить всё на несуществующую горничную.
Наконец, я оказалась в теплой душистой воде. И сама не заметила как уснула. Проснулась, когда моих губ коснулся чей-то рот. Глаза распахнулись, и я уже собиралась звать на помощь, когда поняла, что смотрю в глаза любимого. Мышцы расслабились, а руки обвили его шею, намочив воротник и волосы Таса. Я же выгнулась в ванне, отвечая на поцелуй.
- Как ты вошел? - я наслаждалась, ощущая его ладонь у себя на груди. - Мне казалось у нас разные комнаты и до свадьбы ни-ни?
Мужские пальцы сжали сосок и я выгнулась в воде, чувствуя, что между ног снова появилась эта жадная пульсация, требующая, чтобы её утолили.
- Ты думаешь стены и двери могут остановить меня? - он снова покрутил напряженный сосок и я застонала, нетерпеливо поёрзав в воде и расплёскивая её вокруг ванны.
- Та-а-а-ас... - мне хотелось снова почувствовать это волшебное ощущение, когда закладывает уши, кружится голова и тело на мгновение становиться невесомым.
Но в этот момент вошла Камила, и мужская рука тут же исчезла, оставляя после себя горящую кожу.
- До встречи за ужином, бутончик.
Я послала ему гневный взгляд, постаравшись вложить в него всё, что думала о коварстве мужчины, который возбуждает и оставляет меня дрожать от неудовлетворенного желания.
После чего с помощью Камилы вышла из ванны, вытереть насухо мою пылающую кожу и одеться в панталоны и рубашку.
- Вы можете отдохнуть, миледи. Я разбужу вас, когда надо будет одеваться к ужину.
Милая девушка ни слова не сказала о том, что успела увидеть. И я не знала, хорошо это или плохо для меня.
А через мгновение мне стало всё равно, так как я провалилась в темноту без сновидений.

11.08.16 20:49 Архитектура Страха
Эйлис Флетт
Эйлис Флетт
Мне снился туман, тот самый, в котором мы оказались, избежав пожара. Всё было как тогда, вот только рядом со мной был не Тас, а незнакомый мужчина. Он стоял на возвышении, наблюдая, как я пытаюсь скинуть с себя холодные ледяные руки призраков. Меня злила его безучастность, но даже высказать я ничего не могла. А потом я резко оказалась в Зимнем саду Фалам Кнок.
Я чувствовала руки на своём теле, чувствовала, как пульсирует мой бутончик, требуя себе ласки, но руки гладили грудь и целовали шею. Я хотела чтобы меня заполнили до краёв растягивая с легкой болью, даря наслаждение. Невидимый любовник продолжал ласкать меня, пока мне не показалось, что я лечу к раскаленному светилу, уже готовая сгореть в огне. Непроизвольно выгнулась и застонала. Руки не исчезли, зато Зимний сад сменился голубым балдахином и я услышала любимый голос:
Тасгалл Мар писал(а):
- Тебе нужно собираться на ужин,

- А тебе? - меня совершенно не удивило присутствие Таса в моей спальне, наоборот проснувшись и не обнаружив его рядом, я бы начала паниковать. Но проснуться таким способом, это намного лучше.
Моё тело продолжало гореть в лихорадке желания, пока губы и руки мужчины путешествовали по телу, распаляя меня и так сверх меры. Тело жило своей собственной жизнью, но в этот раз наши желания совпадали.
Тасгалл Мар писал(а):
- Я уже собран, правда костюм немного отлежал, - он усмехнулся. - Пришел к тебе, а ты спишь. И сам уснул рядом,

Он добрался до моей промежности. Каждое касание пальцев словно высекало из меня молнии, расходящиеся по телу теплыми волнами наслаждения. Но это было не то... подмена того, что мне хотелось на самом деле. Бедром я чувствовала, что Тас уже готов, его орган такой горячий и большой толкался в меня даже сквозь нашу одежду.
- И как же мне собираться, если ты...
Мысль покинула мою голову, когда сильные и нежные пальцы взорвали ощущения, каким-то непостижимым образом. Я застонала, и не смогла удержать свои бедра от движения навстречу к Тасу, к его руке и пальцам, которые ласкали меня пока солнце к которому я начала стремиться во сне, а закончила наяву. Я вцепилась пальцами в спинку кровати, выгибаясь навстречу пальцам и губам Тасгалла, и застонала, чувствуя, что улетаю прочь из собственного тела.
На несколько минут я перестала слышать и видеть, осталось только ощущение его рук и губ.
Тасгалл Мар писал(а):
- Теперь ты точно проснулась, - он поцеловал её в пересохшие губы. - Увидимся на ужине, - с улыбкой проговорил он и быстро поднялся с кровати. Остановился чтобы окинуть взглядом распаленную женщину. - Любимая...

Я непонимающе захлопала глазами, видя, что Тасгалл поднялся и поправил одежду. На ужине? На УЖИНЕ?
Вот негодяй! Я уже распалилась, представляя, как на смену пальцам придет его горячий и твердый ствол, а вместо этого осталась только пустота. Даже обидно. Тас скрылся за дверью, а я же натянула на себя покрывало. В коридоре раздались приглушенные голоса и только я взялась за руку двери, как та открылась с другой стороны.
На пороге стояла Камила, а я успела заметить удаляющуюся фигуру возлюбленного.
- Милорд просил позаботиться о вас, - сообщила девушка краснея до самых кончиков ушей.
- Как мило с его стороны, - пробормотала я закрывая дверь и поворачиваясь к Камиле.
- Миледи, я принесла платье, пока вы спали, - она ещё больше покраснела, но я решила не спрашивать что ещё она успела увидеть. - Позвольте помочь вам одеться.
Я согласилась, тем более при всё желании не могла завязать шнуровку и застегнуть все крючки, что были сзади. Голубое платье, и распущенные волосы, заколотые с одной стороны. Я видела, как женщины так ходят в Лондоне, и это платье давало мне возможность носить подобную прическу. Камила завила горячими щипцами концы волос, делая тугие локоны, и в уши сережки матери, единственная драгоценность, что осталась на мне, после всех буйных событий.
Спустя час я была готова. А взглянув на себя в зеркало. потеряла дар речи. Из отражения на меня смотрела не девушка, не девочка, там была счастливая женщина, которая совершенно неожиданно нашла любовь там, где не искала.
Спускаясь по ступенькам, я чувствовала, как меня снова охватывает дрожь неуверенности. И хотя родные Таса приняли в семью, но вдруг они узнают, чем мы занимались час назад? Как отнесутся к подобному поведению?
Ещё несколько шагов и вот уже я слышу смех и шутки за столом. Это братья веселились поддразнивая Тасгалла и он смеялся вместе с ними.
Вот негодник!
Камила показала место, которое мне отвели за столом, и конечно же оно оказалось рядом с Тасом.
Тасгалл Мар писал(а):
- А как вы познакомились? - спросила мама, когда слуги всем наполнили бокалы.
- Ээ... - протянул он. - Я утешил её.
- Кто бы сомневался, - буркнул отец, не скрывая улыбки.
- В общем, её жених, бывший жених, обидел её...
- И ты набил ему лицо? - спросил Джейми, явно ожидая услышать рассказ о кровавых сценах драки.
- Нет. Не получилось, Джейми, он уехал раньше, чем я успел об этом подумать.

У меня и так пропал аппетит на нервной почве, а тут снова воспоминания о моменте знакомства. Но я гоняла шалот по тарелке. так и не смогла заставить себя проглотить его. Зато Тасгалл не страдал отсутствием аппетита и ел за нас двоих. Но мне нравилось смотреть, как он ест, в этом было что-то первобытно возбуждающее, или для меня теперь всё связанное с лордом Маром будет таким. Лорд.... я до сих пор не устроила ему хорошую взбучку за то, что играл со мной, прикидываясь простым слугой.
Тасгалл Мар писал(а):
- Давайте поговорим лучше о предстоящей свадьбе! - оживилась сестра.- Эйлис, ты уже думала над своим нарядом?

Я поперхнулась вином, едва не забрызгав платье и скатерть. И почувствовала руку Таса на своей обнаженной спине. Делая видимость, что он хлопает меня по спине, мужчина забрался пальцами под волосы, слегка массируя шею и затылок, так что глаза помимо воли прикрылись, а дыхание сбилось с ритма.
- О своём наряде?
Я растерянно посмотрела сначала на Мораг, потом на Таса, но на помощь мне снова пришла Алиса.
Тасгалл Мар писал(а):
- Мораг, думаю сначала нужно решить когда будет свадьба. И от этого уже исходить где заказывать платье, у какой портнихи, - присоединилась мать.
- А свадьба же у нас будет? - спросила Мораг.
- Ну конечно! - ответила мать, но тут же посмотрела на Эйлис. - Ведь у нас же?..
- Нужно столько всего приготовить... - глаза сестренки горели огнем, будто это она замуж выходит.

Девушка радовалась, как будто наступало Рождество, и пришла пора разворачивать подарки. И что самое интересное, она заразила и меня своим энтузиазмом.
Тасгалл Мар писал(а):
- Так она беременна? - вновь спросил отец. И в отличии от того же вопроса, что был задан ранее, этот звучал более мягко, даже с долей шутки.
- Нет, отец, просто зимой холодно, - с улыбкой проговорил он. - Так что я думаю у вас есть пара недель на подготовку, максимум до конца ноября, - сообщил он радостную весть женской половине, на что та стала неистово возмущаться, а мужчины недовольно охать.

Две недели? Две недели? Всего лишь? Да я даже ткань не успею выбрать на платье.
Однако больше всех возмущалась юная сестричка любимого, так как она уже по всей видимости прикинула, что и как будет.
- Но Тасгалл, две недели слишком маленький срок, мы ничего не успеем...
Но он не стал слушать, и на дне голубых глаз я прочитала, что он и не собирается слушать и оттягивать свадьбу.
А если я действительно беременная, тогда и правда надо поторопиться. Но тут Тас поднялся, чем совершенно выбил меня из колеи.. только принесли десерт, и я ожидала, что мужчины сейчас удаляться выкурить сигары или ещё что они там делают, но его слова поставили меня в тупик.
Тасгалл Мар писал(а):
- Так ладно! - Тасгалл поднялся с места. - Спасибо, было очень вкусно, - он с благодарностью кивнул Ионе. - Я пошел спать. Жутко устал.

Спать? И это, после того, как разбудил меня?
Со мной ты забудешь про сон, Тасгалл Мар. Либо вместе спать, либо я не дам тебе глаз сомкнуть.
Но мой взгляд и молчаливое обещание не остановило мужчину. который поднялся и вышел из столовой.
Как только дверь за ним закрылась, я почувствовала, что комната стала сжиматься вокруг меня.
- Не обращай на него внимания, - Алиса сжала мою руку, которая комкала салфетку. - Он просто нервничает и не хочет этого показывать.
- Да, наверное,- пробормотала я, заталкивая в себя всё таки кусочек клубники., предварительно обмакнув её в сливках.
Ты хочешь пригласить родителей?
- Миледи..
- Алиса, мы же договорились.
- Да, простите Алиса, у меня остался только отец и мачеха.
- Но всё же, должен же кто-то отвести тебя к алтарю, у нас за замком есть милая церковь, сохранившаяся ещё со времён, когда Шотландия воевала с Англией, а друг семьи проведёт церемонию.
- Ну, я могла бы написать отцу... - начала неуверенно я, и увидела, как в глазах Алисы появилась непонятная для меня гордость.
- У нас найдётся место для всех гостей.
- Эйлис, а сестрички у тебя есть? - под общий смех поинтересовался Лочлэн. А я покраснела, когда поняла, что за интерес был у молодого человека.
- Нет, я один ребенок в семье.
- Жаль... - вздохнул он, и все снова рассмеялись.
Но, как бы не было весело, усталость брала своё.
Я, правда хотела удержаться, но несколько часов сна не смогли дать достаточное время для отдыха и прикрывая рот ладошкой я зевнула.
- Дорогая, я совсем тебя заболтала....
- Нет, нет, - мне не хотелось выглядеть неблагодарной деревенщиной, но Алиса отмахнулась.
- Возражения не принимаются, Мораг проводит тебя до комнаты.
И графиня улыбнулась, когда я поднялась из за стола.
Лучшего сопровождающего чем Мораг было не найти. Девушка болтала без умолку и только это помогало мне не заснуть прямо в коридоре. Девушка планировала сколько гостей будет, и где они будут размещаться, что надо будет открывать западное крыло замка, и позвать больше слуг из деревенских. И так далее, и тому подобное...
И остановилась, только когда мы дошли до моей спальни.
Мораг остановилась и крепко обняла.
- Ты не представляешь, как я рада обрести сестрёнку, а то с этими парнями никакого сладу нет. Я тоже была рада оказаться в такой дружной семье. И несмотря на события связанные с размолвкой между отцом и сыном, теперь мне казалось тут воцарился мир.
Мы расстались у дверей, Мораг отправилась к себе, а я зашла в темную комнату.
- Камила? - в ответ тишина. - Вот чёрт!
Теперь придется самой раздеваться, я завела руки за спину и вскрикнула, когда сильные руки обвились вокруг талии а спину согрело мужское тепло.
Тасгалл Мар писал(а):
- Я помогу тебе раздеться...

Тас... Мой любимый неутомимый муж. Спать он пошел.... Я улыбнулась, почувствовав его губы у себя на шее. Замерла. Его губы везде, а руки сминают грудь, тянут соски, пока наклонял вперёд, так чтобы я оперлась на спинку кровати. Пальцы оказались между ног, и даже этого легкого прикосновения оказалось достаточно, чтобы я испытала наслаждение. Колени подгибались и дрожали, так словно я рухну на пол. Я хотела его, хотела вновь быть наполненной до самых краев любимым мужчиной, почувствовать дикое возбуждение, когда перестаешь себя контролировать и желаешь только одного, чтобы это никогда не заканчивалось.
Тасгалл Мар писал(а):
- Я так хочу тебя, что не могу ждать...

Я застонала, выгибая спину, так чтобы он ещё глубже вошел в меня, до самого конца, сдерживаться уже не было сил, как и смысла отказываться от такого близкого и безумного удовольствия.
На каждый толчок с моих губ срывался стон, на каждую ласку я мурлыкала, наслаждаясь и отдавая себя в полную власть любимого мужчины. Я почувствовала приближение оргазма и сжала его орган сильнее, на что Тасгалл обхватил меня за бедра, зафиксировав в одном положении и вырывался в меня, так что я вскрикивала от каждого удара, и с каждым толчком по телу пробегали волны удовольствия, И под конец я стала толкаться ему на встречу, встречая его орган на полпути, и вскрикивала, испытывая уже не проходящее наслаждение, а финал которого достиг Тас, наполняя меня собой., продлил мой оргазм ещё на несколько минут, пока мощные струи выстреливали в меня.
Тасгалл Мар писал(а):
- Любимая... -

Он впервые сказал это во время занятий сексом, и сказал сам, без моего давления, а потом развернул и впился в губы.

Мои губы давно жаждали его, поцелуев, ласк...И получали их втройне. Руки Тасгалла сжали меня, притягивая к себе, и я присев на спинку кровати, обняла любимого руками и ногами, оплела его руками и ногами, как обезьянка. Оторвавшись от его губ, я отодвинулась, но всего на пару миллиметров, так, что наше сбившееся дыхание смешивалось, лаская губы. И я тоже призналась, просто не смогла удержаться, когда Тас приподнял меня, прижимая к себе, точно так же, как тогда носил в тумане, только сейчас, я медленно насадила себя на его орган. И с прерывистым выдохом, прижалась к губам, Таса.
- Я люблю тебя, Тасгалл, - поцелуй, и напряжение бедер, чтобы глубже вобрать в себя. - Люблю, - он начал раскачивать нас, по прежнему крепко держа за ягодицы.
- Люблю! - закричала я, вгоняя ногти в его лопатки, царапая спину и плечи, чтобы хоть как-то удержаться в этой реальности. - Люблю тебя, - выдохнула, когда Тас выскользнул из меня, заставив вздрогнуть ещё раз.
После чего уложил нас в кровать, натянув одеяло.
Я впервые в жизни ложилась спать с мужчиной. Сегодня Тас подкрался, а раньше нам было не до сна. Сильные руки обвились вокруг, притянув к себе, прижался грудью к моей спине так, что моментально холодный ноябрьский воздух исчез, и мне стало хорошо и уютно. Настолько, что я почти моментально провалилась в сон, согретая телом любимого и его дыханием, что шевелило волосы на шее.

Я проснулась от томления. Всё тело ныло, требуя освобождения и не сразу сообразила, где я, почему голая и что происходит, но когда пришла в себя окончательно, тут же застонала, чувствуя у себя между ног ладонь любимого. Тас дразнил, то поглаживая, то надавливая, пока я не задрожала, и тогда он развел мои ноги, входя сзади так, что спина выгнулась, стараясь вобрать его в себя ещё глубже. Его руки мяли грудь и пальцы пощипывали соски, а моё лоно отзывалось на эту ласку сжимая его в себе, губы Тасгала прижались к шее, и я подняла руки, обнимая его за шею, и одновременно с этим выгнулась ещё сильнее, и почувствовала, что больше не могу терпеть. Бедра сжались сильнее, втянув в себя орган Тасгалла, словно засосала, забившись в его руках и выкрикивая имя любимого.
- Добро утро, - срывающимся голосом поздоровалась я, на что Тас в последний раз вошел заставив меня вздрогнуть от острого наслаждения и заполнил меня собой. Это было лучшее пробуждение в моей жизни, и мне хотелось думать, что для Тасгалла это тоже что-то значит.

Три дня спустя.

Я стояла на постаменте, где меня как марионетку крутили во все стороны снимая мерки.
- Ай! - в миллионный раз острая иголка впилась в тело на плече.
- Терпите, мадемуазель, - шикнула на меня портниха, и я еле разобрала её, потому что у мадам Данте был полон рот булавок, которыми она меня и истыкала. - Хотите быть красивой на своей же свадьбе? Тогда можно и потерпеть.
Я постаралась отрешиться от реальности и напомнила себе, как мы с Тасом занимались любовью в картинной галерее, куда он повел меня показывать предков своих. Успела ознакомиться только с его дедом и прадедом, а потом мы оказались в маленьком алькове. При воспоминании о том, какие вещи вытворил Тас, мои колени снова стали ватными, словно он и сейчас прикасался ко мне губами и языком.
Совсем скоро я выйду замуж, стану леди Мар... - эти мысли несказанно грели моё эго, пока злобная портниха тыкала в меня иголками.
Экзекуция закончилась, наметанное платье заняло своё место на манекене, и я оказалась свободна.
Но не успела я дойти до лестницы, как была поймана возлюбленным.

14.08.16 09:12 Архитектура Страха
Эйлис Флетт
Эйлис Флетт
Вечер перед свадьбой. 25 ноября 1835 год.

Тасгалл пытался заглянуть и рассмотреть моё платье, но это неправильно. Жених не должен видеть ни платье, ни тем более невесту в платье до свадьбы.

Тасгалл Мар писал(а):
- Ну я же одним глазком только! - возмутился Тасгалл. - Ты что веришь в эти суеверия?

- Верю, - я посильнее прижалась к шкафу. - И ты должен верить.

Что за упрямый мужчина!

Но я любила его, всего, и упрямство его тоже. Взглянула в глаза, чувствуя, как меня омывает нежность светящаяся в этих голубых глазах.

Тасгалл Мар писал(а):
- Ну хорошо, хорошо. Я больше не буду настаивать и хитрить не буду. Увижу тебя в нём завтра.

- Вот и хорошо, дождись завтрашнего утра, - я оборвала себя на полуслове, почувствовав прикосновение руки. Тут же всё моё существо устремилось навстречу его ласке, захотелось всюду ощутить его, почувствовать рядом, так близко, чтобы расстояние между нами было меньше миллиметра.

Тасгалл Мар писал(а):
- Волнуешься? - спросил он глядя на девушку.

- Немного, - прижалась к руке щекой, чувствуя на губах его теплое дыхание, перед поцелуем. А потом он прикоснулся к губам, нежно лаская и даря наслаждение от одно лишь касания.

Тасгалл Мар писал(а):
А то я уж было подумал, что эти твои перепады настроения в последнее время ничто иное, как влияние маленького Тасгалла, - мужчина потрогал живот девушки.

Мои глаза расширились, и рука опустилась на его ладонь, прижимая к животу.

Возможно теперь действительно я беременная. И беременная от любимого. Внутри у меня растет маленькая жизнь, маленький Тасгалл. С такими же голубыми, как весеннее небо глазами, и ямочкой на подбородке.

Тасгалл Мар писал(а):
- Наверняка там уже недели три живет маленький Тас. Да, точно есть. Мы же с тобой столько раз... - мужчина усмехнулся глядя на Эйлис, и не убирая руку с живота, вновь поцеловал её в губы.

Повернув голову, я привстала на носочки, чтобы дотянуться и поцеловать эти нежные губы. Чувствовать, что тебя любят это самое волшебное чувство в мире. Ни за что не променяю это на другие блага, это счастье.

Тасгалл углубил поцелуй, вжимая меня в шкаф. Руки тут же скользнули ему на плечи, обнимая шею и притягивая к себе.

- Милый, осталось потерпеть совсем немного, - лизнула его губы. - Но сегодня ночью, я буду спать без тебя.

- Вот ещё!

- Но, Тас, - приподнялась ещё выше, так что грудь чиркнула по его рубашке. - Завтра свадьба, и мне надо выспаться, а с тобой это никогда не удается.

- Нет.

- Только одну ночь, любимый, зато завтра я буду с тобой и после уже с полным правом называя своим мужем.

Он продолжал хмуриться и я решила, что быстрый секс поможет ему пережить эту ночь. Поцеловав в губы, ласкала языком рот мужчины, до тех пор, пока сильные руки не напряглись сильнее прижимая меня к сильному телу.

- Тас, - я выскользнула из его объятий опускаясь на пол, перед ним.

Потянула шнуровку на штанах и дернула вверх рубаху. Прижалась губами к мощному торсу, поцеловав каждый из восьми кубиков пресса, спускаясь к поясу штанов, и потянула их вниз. Его член вырвался на свободу, гордо покачиваясь перед моим лицом. Я уже не боялась называть вещи своими именами, Тас показал как ему особенно приятно, и сейчас я собиралась доставить ему удовольствие. Встав коленями на подол платья, я обхватила ладонью, подрагивающий ствол и погладила, открывая головку.

- Хочу попробовать тебя, - прошептала я, пройдясь ногтями второй руки по его животу, слегка царапая и раздражая кожу.

И поцеловала конец его члена, наслаждаясь шумным выдохом любимого. Обвела языком, и пощекотала основание головку, почувствовав, как сильные пальцы запутываются в волосах.

Тасгалл тянул мою голову к себе, и я подчинилась, открывая рот так, чтобы зубами не поранить его, стала медленно сосать, стараясь дышать через нос, как он объяснял. Член Таса толкнулся глубже, заставляя всхлипнуть и промычать протест. Любимый отодвинулся, и вторая попытка оказалась более удачной, так как я расслабила мышцы горла. Я сосала, слегка поглаживая его яички пальцами, ласкала основание его члена, пока он толкался в мой рот, доставая до горла. Он тяжело дышал, и я хотела подарить ему ещё больше наслаждений. Выпустив его орган изо рта, я снова облизала головку, и спустилась по стволу вниз, пока не дотронулась кончиком языка до маленькой складочки у самого основания.

Мужчина вздрогнул и я снова пощекотала самое его чувствительное место, после чего втянула одно из яичек в рот и стала посасывать, гоняя во рту, пока не почувствовала дрожь.

Я хотела его в себе, моя промежность ныла и пульсировала, требуя и себе ласки, но сегодня придётся перетерпеть. Вернувшись к его члену, я без промедления накрыла его губами, вбирая в себя почти до самого основания и языком и губами довела его до оргазма, высасывая солоноватую жидкость, слегка морщась, когда Тас натянул волосы, растрепав прическу.

- Теперь ты сможешь спать спокойнее, - прошептала я, облизывая губы и глядя на мужчину снизу вверх, по прежнему сидя на коленях. - а я буду спокойно спать, зная, что ты не побежишь к другой искать утешения...

- Миледи? - Камила дернула запертую дверь.- Вы здесь, леди Эйлис?

- Проклятие! - раздался рядом недовольный мужской голос.

- Я думаю так же... - принимая его руку я встала на ноги и пошатнулась, но тут же была подхвачена крепкими руками и прижалась щекой к сильно бьющемуся сердце в груди любимого.

- Миледи?

- Эта служанка не дает мне побыть с тобой наедине больше часа, - я потерлась щекой о мягкую ткань и отодвинулась. - Но если её не впустить, она приведёт сюда всю родню.

Тас отступил и я направилась открывать дверь. Повернув замок я выглянула в коридор, не пуская служанку в комнату.

- В чем дело, Камила?

- Миледи, - любопытные глаза молоденькой служанки прошлись по мне, отметив что мой наряд в порядке. - Меня просили сообщить вам, что скоро сюда прибудет граф Стратмор с женой.

- Правда? Спасибо, Камила! - и я захлопнула перед ошарашенной служанкой дверь, вернувшись в спальню. - Тасгалл! Мой отец приезжает! Я так давно его не видела, так скучала.

Но мужчина моего веселья почему-то не разделил.

- Ты думаешь, что он может не одобрить нас? Или запретит тебе приходить ко мне? - мужчина поджал губы, и я положим руки ему на плечи, поцеловала его сжатые губы. - Любимый, нас отделяет только одна ночь, завтра в обед я уже стану твоей. И никто не помешает нам.

Потом я отодвинулась, сделав грустное лицо.

- А сейчас тебе пора, - я подтолкнула его к двери. - Пусть тебе приснюсь я, любимый, поцеловав его в последний раз, я открыла дверь.

Он ворчал, покидая мои покои, я же глупо улыбалась, ощущая, что меньше чем через двадцать часов я стану его женой.

Отец приехал поздно, когда я уже спала, наслаждаясь во сне любовью своего мужа. И проснулась я от оргазма, тяжело дыша и почти не слыша звуков из-за шума в ушах. Зато в отличном настроении.

Свадьба. 26 ноября 1835 год.

Небо на востоке ещё только начало сереть, а я уже сила в кровати и прокручивала в голове свой сон, смакуя и повторяя особенно волнующие моменты.

- Где моя козочка? - раздалось из коридора и я соскочила с кровати, кидаясь к двери.

- Папа! - распахнув дубовую дверь, я кинулась в родные объятия. - Папа!

Глаза внезапно наполнились слезами, стоило мне отодвинуться и заглянуть в любимые глаза.

- Может войдем в комнату? - пошутил отец, и я поняла, что стою в коридоре почти голая.

- Да, конечно, - отпустив отца, вернулась в спальню и он зашел следом. - Я так скучала, папа! - снова обняла отца.

- Я тоже скучал, моя козочка.

- Папа! Я не козочка! И сегодня вообще стану замужней дамой.

- Для меня ты навсегда останешься козочкой, он обнял и отодвинулся. - А теперь поговорим о твоём будущем муже.

- Вы виделись вчера?

- Нет, мы с Морной приехали поздно ночью, и виделись только с графом.

- Папа, я такая счастливая, - лучше сразу расставить все точки. - Так счастлива.

- Мне не нравится, что ты так мало с ним знакома. Вдруг он будет плохим мужем? Морна говорила, Тасгалла выгнали из клана несколько лет назад.

- А откуда об этом узнала Морна? - сразу ощетинилась я. - Её здесь не было.

- Но слуги говорят...

- И ты веришь этим сплетням, отец?

Граф Стратмор удивленно захлопал глазами, видимо не ожидая такого отпора от маленькой козочки. Но я больше не была запуганной малышкой.

Да я вообще больше не была малышкой... - почувствовала как покраснели щеки.

- Скажи мне отец, а что говорят слуги по поводу Дерека Монтгомери?

Отец покраснел и отвел глаза.

- То-то же, а сейчас обними меня, поцелуй и пожелай счастья.

Пока мы обнимались, народу в комнате прибавилось. И командовала всем этим хаосом никто иная, как Мораг.

Юная сестра Таса, как маленький генерал в юбке раздавала всем указания,и сначала отца выставили из спальни, потом меня засунули в ванную, намыли, натерли и высушили, расчесывая волосы перед горящим камином. После чего заплели в косу, украсив цветами и закрепив короной на голове. А потом из шкафа достали его... моё свадебное платье.

Нежно-розовый атлас, красиво блестел в свете свечей, корсаж и узкие рукава, бельгийскими кружевами. Мораг вместе с Камилой помогли мне одеть платье.

Увидев себя в зеркале, я задержала дыхание. Мораг после убежала переодеваться сама, забрав с собой служанку, а со мной осталась Алиса.

Именно она помогла закрепить нежную паутинку фаты. Маленькая бриллиантовая диадема крепко держала фату, когда без пяти минут свекровь опустила её на лицо.

- Ты прекрасна, дорогая, - она обняла, и я ответила на её объятия. - Я так рада, что мой мальчик нашел свою любовь.

- Спасибо, я тоже нашла его, тогда, когда больше всего нуждалась в нём, - одним из ноябрьских вечеров я рассказала Алисе обстоятельства нашего знакомства с Тасом, опустив некоторые детали этого знакомства.

- Ну всё, в коридоре тебя уже дожидается отец, - Алиса поднялась поправляя своё светло-зеленое платье. - Красавица, в последний раз сказала она, и вышла позвав отца в комнату.

Даже сквозь фату я увидела, что его глаза блестят от слёз.

- О, папа! - я сжала его руки. - Не плачь.

- Детка, не могу поверить, что ты выходишь замуж. Ты так же красива, какой была твоя мама. Как я скучаю по моей дорогой Шарлотте, - он вытер глаза. - А ты так мне её напомнила сейчас.

- Я тоже скучаю, и надеюсь она сейчас смотрит на меня с небес, - в горле внезапно встал комок, который с большим трудом удалось проглотить.

- И порадуется за меня и за то, как я счастлива с Тасгаллом.

- Ты действительно его любишь?

- Очень, папа, - я взяла его под руку и вместе мы направились из комнаты, где я последний раз ночевала как мисс Флетт. - Кажется, что я жить без него не смогу.

- Это хорошо, главное, чтобы и он любил тебя не меньше.

- Я уверена, папа.

Мы вышли на лестницу и стали спускаться по украшенному в честь праздника. Розы в вазах, гирлянды из других осенних цветов, вычищенная ковровая дорожка на главной лестнице, и галерея, ведущая к самой часовне, была украшена свисающими с потолка праздничными флагами двух семейств Шотландии.

Внизу лестницы собралось почти всё семейство Таса, за исключением его самого и старшего брата Вилли. А так же Морна и тетя Магда.

- Тетушка, - прошептала я, и почувствовала, как отец сжал мои пальцы у себя на локте.

- Я знал, что ты захочешь увидеть Магдалену.

- Спасибо, папа.

- Собственно из-за твоей тетушки мы вчера и задержались, слишком долго она решала, что подарить тебе.

Мы спустились вниз и я кинулась обниматься с тетей.

- Я так волновалась, дорогая, - причитала Магда. - Когда этот шалопай ворвался в твою спальню и сказал, что увозит тебя, я вообще ничего понять не могла, а потом выяснилось, что он был слугой в замке, а потом...

- Тётя... я очень рада тебя видеть, но я не хочу опаздывать на собственную свадьбу.

- Да-да, конечно... Но я ещё скажу ему пару слов.

- Обязательно, только говорить ты уже будешь с моим мужем.

Мы всё таки опоздали, на полчаса точно, пока все восхищались платьем, мной и радовались, что Тасгалл вернулся домой.

Маленькая часовня находилась позади замка, и только ступив на гравийную дорожку, почувствовала, как затряслись колени. Я сильнее ухватилась за руку отца.

- Ты в порядке, дорогая?

- Да, да, просто волнуюсь.

- Всё будет замечательно, - Он обнял за талию и мы продолжили шагать вперёд.

Гости устремились вперёд, пока я ждала в маленькой комнате, чувствуя как трясутся руки, и дрожат колени.

- Хватит! - прикрикнула я сама на себя, ходя кругами по маленькой комнате. - Прошла тварей в тумане, летающую лодку и прочие ужасы, и трястись перед самым венчанием? Тем более уже знаю, что будет в брачную ночь... тогда что?

- Дочка? - отец заглянул в дверь и я улыбнулась.

- Я готова, папа.

Несколько шагов до тяжелых дверей, которые распахнулись, и маленькая часовня наполнилась звуком органа. Но я почти ничего не видела и не слышала, кроме мужчины в самом конце моего пути. Он стоял возле священника, такой красивый, в своём свадебном наряде. В цветах своего клана, что я не могла отвести глаз. Казалось, что стоит только моргнуть и он исчезнет. Тасгалл улыбался, смотря мне в глаза, пока я не подошла и не встала рядом.

- Готовы начинать?

Все гости расселись, а мы с Тасом опустились на колени перед священником.

- Дорогие мои, мы собрались здесь, чтобы....

Всё время церемонии я чувствовала крепкие пальцы Таса, переплетенные с моими. Слышала его глубокий и уверенный голос, который произносил клятву, чувствовала тепло его улыбки, когда произносила свою клятву, и когда сказала, что согласна стать его женой.

Спустя полчаса мы поднялись с колен и услышали роковые слова.

- Объявляю вас мужем и женой, милорд может поцеловать невесту.

Тас поднял фату, и обхватил лицо ладонями. Его губы только слегка погладили мой рот, вместо того, что я ожидала настоящего поцелуя. Когда он отодвинулся, я увидела веселые искорки в голубых глазах.

Он знал, что я хотела другого поцелуя, знал и не осознанно так поцеловал меня.

Но ответит что-либо я не успела, так как нас окружили гости и семья, поздравляя и желая счастья.

А потом все переместились в замок, на праздник в честь свадьбы сына графа Мара и дочери графа Стратмора. К слову отцы наши быстро нашли о чем поговорить и сбежали с празднования и от своих жен, заперевшись в кабинете хозяина замка. Ну а я была окружена тетушкой, которая не замедлила после церемонии отчитать моего мужа за недостойное лорда поведение, Мораг и её подруг, таких же щебечущих девушек.

Но всё чего я хотела, это чтобы все они исчезли, оставив меня наедине с теперь уже моим супругом.

Однако сейчас мне оставалось только ловить его взгляды через всю залу и успокаивать себя тем, что теперь впереди у нас вся жизнь.

16.08.16 11:54 Архитектура Страха
Эйлис Флетт
Эйлис Флетт
Той же ночью...

Что есть счастье? Может быть это конфетка шоколадная? А может быть прогулка утром босиком по росе? Для меня счастье сейчас лежало рядом, доводя до предела и скидывая в пропасть наслаждения снова и снова, но даже когда горло охрипло от криков, я не могла избавиться от желания снова и снова испытывать это потрясающее чувство. Когда тело горит, и взрывается фейерверком.
- Что я хочу? - я обернулась, целуя его губы. - Я хочу тебя в себе, хочу видеть как ты стонешь, кончая в меня.
И поднявшись на колени я развернулась к нему лицом. Член лежал на лобке Таса,такой же большой и упругий, словно он не кончил трижды.
- Ты мне должен, муж...
Господи! Как невероятно сладостно осознавать, что мужчина в лежащий обнаженным в кровати мой... мой муж, я даже мысленно катала на языке это слово, как самое изысканное лакомство.
Я уселась на его бедра, касаясь влажным лоном его органа, и стала ерзать по нему. Руки поднялись выше и сжали грудь, всё это время я смотрела в глаза Тасгаллу.
От трения о сильный член, я почувствовала, что снова сейчас кончу, и ускорила трение, пока по телу не прошлась волна оргазма, так что я упала на грудь мужчины. Перед моим лицом, была сильная шея Таса, и не удержавшись, я лизнула чуть солоноватую кожу, так что мужчина вздрогнул.
- Та-а-ас?
- М-м?
- Я хочу... - я внезапно застеснялась своего нелепого желания и поднялась с мужа. - Ай ладно, просто люби меня, как ты умеешь...
Но соскочить с темы не получилось. Вместо очередного раунда любви, муж принялся выспрашивать о моём желании.
- Я... я хочу, чтобы ты ласкал меня всюду, чтобы твои руки и язык были внутри меня и снаружи, а я не могла пошевелиться...
Я почувствовала, как краснею, под округлившимися глазами мужа. и поспешила объяснить.
-. Понимаешь сегодня, когда ты взял меня сзади это был самый яркий оргазм, когда ты крепко держал мои бедра, и когда твои руки сжали мои.... мне было так хорошо, как никогда в жизни...хотя мне вообще было хорошо только с тобой...
Господи, что за бред я несу?
Я уселась на колени напротив мужа и с опаской и надеждой посмотрела на него, ожидая что он скажет, что я спятила или превратилась в извращенку.
- Тас, если ты не хочешь, ты так и ска.... - я не успела закончить, как оказалась на спине, придавленная мужским телом.
муж раздвинул бедра, совсем не сдерживаясь, почти грубо хватая за колени, и сразу же оказался внутри, заполняя собой.
Я застонала, выгибаясь, и хотела уже обнять, но только вскрикнула, когда мои руки оказались над головой. Лишенная возможности двигаться, я смотрела на мужа, на его напряженное лицо и мне хотелось погладить его, дотронуться до нахмуренного лба, однако всё это осталось где-то там, когда Тасгалл приподнял мой таз, сильнее насаживая на себя. Наши тела бились друг о друга, а муж, опустив голову стал дразнить, лаская грудь, сосал и покусывал соски, так что я готова была разрыдаться и взорваться экстазом от невозможности зарыться в его шелковистые волосы, теснее прижать к своей груди.
- Ты хотела жестко? - прохрипел супруг.
- Да-а-а-а, - мои бедра задрожали, но муж не дал мне кончить. Он вообще покинул мой бутончик, заставляя задыхаться от неудовлетворенного желания. Руки были отпущены, но я даже не ожидала, что окажусь на коленях, упираясь ладонями в перину. Тасгалл, вошел сзади, толкаясь в самую глубину. Я задрожала, но не остановилась, и когда он обнял за плечи, притягивая к себе, я тоже подалась назад, и когда он толкнулся я почти подпрыгнула на кровати, ещё выше поднимая пятую точку, так чтобы контакт получился наиболее тесным.
Он врывался, грубо, не лаская почти, мял грудь, потягивая ноющие соски. Так что я уже не стонала, а повизгивала в ответ на каждый толчок. Горло охрипло, между ног всё горело, но мне хотелось ещё больше, так чтобы весь мир взорвался во мне, и муж подарил мне это ощущенеи. Одна из его рук опустилась между ног, и в ритме движения члена стал ласкать клитор.
Это было ни на что не похоже, я упала, хрипло крича и плача от переизбытка эмоций, пока муж доводил себя до конца, толкаясь в моё дрожащее лоно. Продлевая мои космические ощущения.
- Тас, обещай, что ты не часто будешь слушать мои сумасбродные желания, - прохрипела я, сорванным голосом, - иначе я просто не смогу ходить на двух ногах. Я лежала на кровати, наблюдая, как рядом устроился мой супруг, пытаясь отдышаться.
- И на счёт детей, - начала я и улыбнулась, когда увидела, что мужчина напрягся. - Мне очень хочется ребенка от тебя, но не думаешь ли ты, что четыре это слишком? Тем более четыре одновременно.
Протянув ослабевшую руку, я погладила его по лицу, убирая влажные прядки со лба.
- Боже, как же я люблю тебя, муж мой, так люблю, что кажется умираю от этой любви. И точно умру, если ты покинешь меня,- губы задрожали, но я старалась сдержаться.
Чертовы гормоны теперь будут сводить с ума все последние месяцы. И это они, не иначе, сделали меня такой ненасытной.
Я уткнулась в плечо супруга, пытаясь удержать слезы.
Пришло время рассказать ему, что мы давно заделали бебика, и все последующие старания кроме дикого наслаждения никаких последствий иметь не могли.
- Тас, - подняла на него глаза. Мне нужно было видеть его лицо, когда я скажу... - Я беременна, Тас. Я думала всё это от наших занятий, кожа на груди стала очень чувствительно, но у меня не начались критические дни в положенное время, и тогда твоя мама позвала доктора. Ты даже не представляешь, как мне было неловко, от того, что Алиса теперь знает, но выбора не было. И я узнала об этом только два дня назад, и не знала как тебе сказать... - приподнялась на руки, чтобы лучше видеть мужа в свете мерцающих свечей. - Ты ведь не сердишься на меня, что я не сказала сразу? Я просто не могла подобр... - он обхватил моё лицо, целуя в губы, обрывая мой словесный поток.
Той ночью, Тас любил меня ещё дважды, доводя до отчаяния, своей нежностью и осторожностью. В какой-то момент я даже стала сожалеть, что открылась ему, лишая себя сумасшедшего секса.

Несколько дней спустя.

- Нет, нет и нет! - артачилась Мораг, не отпуская меня на дневной сон. - Знаю я ваш дневной сон! - я улыбнулась, ничего не ответив на это, хотя молодая девушка скорее всего и так раскусила нас, или просто хотела подразнить брата, который сейчас несомненно меряет шагами спальню, как дикий лев.
Мой златогривый лев.
Я машинально опустила руку на живот. Там, внутри меня, растет маленькая жизнь. Девочка или мальчик похожий на нас с Тасом. Не думала, что могу быть ещё более счастливой, но это случилось.
- Эйлис, тебе пора отдыхать! - в дверях появился тот самый лев.
- Дорогой...
- Кто идёт отдыхать спустя два часа, как поднялся с кровати? - Мораг не желала уступать. И наверное я бы её поняла, если бы не моё желание оказаться рядом с мужем и чтобы никого не было рядом. - Тем более, мы заняты, Тас! Обсуждаем моду и мои наряды, которые уже пора шить, или ты хочешь чтобы твоя сестра была пугалом на балах аристократов?
Я лишь беспомощно взглянула на мужа, понимая, что коса сейчас найдет на камень.
- Милый, я скоро приду, - я ласково улыбнулась, пытаясь притушить огонь супруга.
Мы не столько обсуждали наряды, сколько Мораг расказывала что на прогулке по магазинам повстречала сына скваера, и теперь считает что влюблена по самые ушки.
Я не стала её разубеждать, придет время и она встретит своего мужчину. ТОго, кто подарит ей детей и счастье. И возможно. это случиться совершенно неожиданно для неё самой.
Ведь бывают же чудеса на свете.

18.08.16 06:15 Архитектура Страха
Эйлис Флетт
Эйлис Флетт

И вот он пришел... эпилог

Три года спустя. Вечер. 24 декабря 1838 год.

- Грегори Мар! - я прикрикнула на своего маленького сына. - Не тяни гирлянду, которую с таким трудом нам удалось развесить!
Маленький проказник, глядя мне в глаза, честными невинными глазами его отца, протянул руку, и сорвал окончательно рождественское украшение.
- Ну теперь держись! Поймаю, накажу!
На мою угрозу сын улыбнулся, и звонко смеясь пустился бежать на своих маленьких ножках.
- Грегори, я догоню тебя!!!
Ответом мне был смех. Сын скрылся в музыкальной комнате, и войдя следом за ним, я очутилась в крепких руках. Руках, которые я не спутаю ни с чьими другими. Никогда.
- Тас... - выпрямившись, я почувствовала, как он гладит живот, подбираясь к груди. - Ты не видел нашего сына? - я старалась говорить ровно, несмотря на то, что моё тело уже дрожало в ожидании ласк.
- Нет, - губы мужа прижались к шее, и я закрыла глаза не в силах устоять, против его ласк.
- Но он точно прячется где-то здесь...
Господи, ещё не много и я потеряю способность думать.
Поэтому, пока ещё сохранила остатки разума, я вывернулась из сильных рук, повернувшись лицом к Тасгаллу.
- У меня для тебя сюрприз, - хитро улыбнулась, погладив его грудь через белоснежную рубашку. - Расскажу сегодня после ужина.
Привстала на цыпочки и поцеловала улыбающиеся губы, проигнорировав нахмуренные брови.
Отступила на шаг, и ещё на один, не отворачиваясь от Таса. Мои глаза скользнули по его лицу, спустились на шею, и ниже, пока не остановились на его паху. Бессознательно я облизала пересохшие вдруг губы, представляя как эта штука в его штанах, наполняет меня.
Оторваться от мужа было сложно, особенно когда я поймала его горящий страстью взгляд.
Но я уже добралась до маленького журнального столика, под которым спрятался маленький проказник.
Подмигнув Тасу, я резко наклонилась и поймала визжащего мальчика.
- Мама! - смеялся он, пока я несла его к дверям.
- Ты заставил меня гоняться за тобой, маленький хулиган, - притворно ворчала я, поднимаясь с сыном по лестнице. - А теперь пора спать!
- Мама, но я не хотю!
- Без уговоров, - мы поднялись на второй этаж, третья дверь слева и милая комната оформленная в зелено-золотых тонах. - Спать, живо!
Сын забрался на кровать и вцепился в меня взглядом.
Так похож на Таса.
- Потитай мне сказку, - попросил малыш.
И как и его отцу, Грегори я не могла отказать. Ни в чем, а возможно даже этот маленький проказник имел даже большую власть надо мной, чем муж.
Я улыбнулась, устроилась рядом с сыном на кровати и взяла книгу.
- Однажды, в далёкой заснеженной стране, жил-был мальчик...
Спустя полчаса я почувствовала тихое сопение у себя на плече. Грегори спал, сделавшись похожим на меленького ангелочка.
Краем глаза я заметила движение, и повернувшись увидела в дверях мужа. Ласково ему улыбнулась и, аккуратно уложив малыша на подушку, поднялась с кровати. Подошла к мужу и обняла его за талию.
- Я скучала, - мне хотелось погладить его тело, но сейчас приходилось терпеть. - И я ужасно хочу тебя...

Мы оказались в спальне через минуту, на ходу срывая одежду.
Сколько бы не прошло ночей, дней лет, всегда будет так... стоит только соприкоснуться и тут же мы сходим с ума от желания.
Первое совокупление случилось, когда мы даже не добрались до кровати, и не успели снять всю одежду. Тас ослабил шнуровку моего корсета, спустив корсаж платья, прижал к стене и, задрав юбку, обхватил мои бедра входя на всю длину, так что я громко застонала, вбирая его в себя ещё глубже.
Это было быстрое и дикое совокупление, тех, кто хотел утолить жажду секса, чтобы потом не торопиться и наслаждаться процессом.
Последний рывок и горячая волна унесла меня в мир наивысшего наслаждения. Я вцепилась в плечи мужа, так, что спасла его от кровавых следов только рубашка.
Несколько минут спустя мы переместились на кровать, избавившись от остатков одежды. Где продолжили заниматься сексом, пока совершенно обессиленные не рухнули на подушки.
- Знаешь, сегодня к нам в гости заезжали Макмастеры, - я водила пальцем по его груди, покрытой испариной.
- Угу, - он даже глаз не раскрыл, и это подстегнуло меня.
- Дуглас хотел поговорить с тобой, но не застал дома.
- Угу, - повторил супруг.
Я перестала его гладить и немного отодвинулась, так чтобы видеть его глаза.
- Дуглас приехал со своим кузеном, Чарльзом, - снова взгляд на мужа, который лежал в постели, словно разморенный на солнце золотистый гигантский кот.
Ну ладно, Тас!
- И он довольно любезный... - голубые глаза тут же открылись, я же, пытаясь не засмеяться в голос, сделала невинное лицо. - И пригласил на конную прогулку.
В ту же секунду, оказалась на спине, придавленная телом супруга. Такая любимая и желанная тяжесть. Он сминал мои губы, а я не могла удержаться от смеха. А потом уже кричала от наслаждения, снова взрываясь в экстазе.
- Как я люблю, когда ты ревнуешь, - погладив его по лицу, я нежно поцеловала его, когда Тас отодвинулся. - Мне в такие моменты кажется, что я единственная женщина в твоей жизни.
Перевернувшись на бок, я подперла голову рукой, и взглянула на мужа.
- Я люблю тебя, Тасгалл Мар, люблю и иногда мне страшно от силы этой любви. Но и изменять что-либо я не хочу, да и вряд ли смогу, особенно теперь.
Я села на кровати, готовая к взрыву эмоций. Ведь я помню, как было в первый раз, при рождении Грегори.
- Тас, у меня для тебя подарок, - глубокий вдох, - я беременна. Снова.
В ответ не раздалось не звука и я взглянула на супруга. Наблюдая, как в его глазах сменяются различные эмоции от страха и шока до радости. Наклонилась, поцеловала в губы, задевая его тело своей грудью.
- С Рождеством, любимый.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение