Карта ролевой игры "Цена ошибки - жизнь"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Тодд. Показать сообщения всех игроков
24.09.16 16:04 Цена ошибки - жизнь
Тодд
Тодд
Нейт писал(а):
Он прав. Это Нейт ощущает почти на хребте, как прав он сам: их все равно убьют.
- Один свалишь подальше? Как далеко?

- Думай мозгами, если бы я хотел свалить один, то не лежал бы тут, загарая на солнышке. - Тодд все еще обдумывал идею, не факт что сработает, не факт, что заинтересует, а снести голову они могут и из винтовки. Черт! Что за долбанная жизнь! - Одному выжить нереально, надо найти способ как не потерять друг друга.
Нейт писал(а):
- Башкой не крути, - мужику покрупнее, пока Нейт пригибается к земле и кладет ладонь на затылок парня, улегшегося на склон. Со стороны, может, кажется, что он убеждает, но бродяга только выравнивает новому знакомому прямую, на которой тот сможет увидеть то же, что видит Нейт: болтающуюся веревку на высоте, ведущую в провал между скал.

Тодд всматривается в увиденное первой мыслью возникает идея проверить что там, а второй нога Айви в капкане. Подойдешь на пол метра и схлопочешь пулю в лоб.
Нейт писал(а):
- *уй его знает, не ждут ли нас там. Но и не стреляют. Если есть одно, есть еще. Я не знаю, как, - огрызается. - Можно разойтись и ждать, пока грохнут вдвоем и по одиночке, если вас так парит, ребята, - встает, шагая дальше.

- Знаешь радость быть убитым с тобой вдвоем не слишком обнадеживает. Ты не приближаешься, они не стреляют, ловушки тоже никто не отменял. Я не знаю что там может быть, я вообще не знаком с такими методами, но не удивлюсь, если ты дернешь за веревку, сверху на тебя выльется ведро с кислотой.
Нейт писал(а):
- А ты знаешь, что увлекательное? - парню, который так и остался на земле.

- Понятия не имею насколько для них это увлекательно, но идея есть и поверь мне самому она не очень нравится. - Тодд не стал останавливать мужика, так как по его мнению их было слишком много, он действительно считал, что уродам с автоматами, ну или тем кто отдает им приказы это не нравится. Идея быть прикрытым и сзади и спереди конечно прельщала, но как бы это не было чревато пулей в почки!! Снова этот долбанный выбор!
- Как умерли те двое, которых вы видели?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.09.16 16:35 Цена ошибки - жизнь
Тодд
Тодд
Нейт писал(а):
- До веревки или внутри, - вспомнив о том, что сам любил оставлять подарки возле своих нор для таких же, как он, с загребущими лапами. - За веревку ему самому еще дергать.

Логика была, Тодд почесал затылок, так как сам был в этом полный ноль.
Нейт писал(а):
- В "моего" нож всадил, под ребром в живот, - оставив детали о том, что мог пристрелить из автомата, как и то, что Нейту до тошноты хотелось забыть: ему показалось, что он видел, как убийца склонился над мужиком и коснулся лба. Только показалось. - Почему это важно?

- Потому, что их убили, а тебя нет, значит, у них не было чего-то, что есть у тебя.
Террелл писал(а):
Терреллу светило в глаза и он ничего не видел. Хотел поинтересоваться, но снова череда ненужных слов. Он не видел для себя никакого интереса оставаться тут, почти на открытой местности. Итак столько времени уже потратили. А еще ползти и ползти. Террелл развернулся и молча пошел вперед. Малец пусть сам решает с кем ему по пути.

Бугай молча отвернулся и пополз вверх по склону. Тодду казалось с ним более безопасно, поэтому он вскочил и двинулся следом.
-Подожди меня.
Правда похоже, что встреча с третьим мужиком прорвала словарный поток у парня.
-Он увидел веревку среди скал, - сказал Тодд бугаю.И снова молча пополз следом.
- Чтобы иметь шанс убить кого-то из этих уродов надо, чтобы они подошли вплотную.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.09.16 17:16 Цена ошибки - жизнь
Тодд
Тодд
Террелл писал(а):
Протянул руку напарнику и втянул его к себе на выступ.
- Террелл. - только и сказал он, - кроме веревки там еще что-то было? Как высоко? Нам далеко до него?

Тодд понял, что выбор был верный, бугай протянул руку, а значит на мало мальскую помощь можно было рассчитывать в случае чего.
- Тодд, - теперь уже бугай забросал его вопросами. - Скалы,- хмыкнул он, - с того ракурса было видно исключительно веревку, может быть канат, и скалу скрывающую то место откуда она идет.
Тодд прищурил глаза и присмотрелся в нужном направлении.
- Иди сюда, - позвал Тодд бугая и отошел немного в сторону, - смотри левее, ближе к скалам, метров сто от земли, напрямую метров 50, но так если только мы летать научимся.

24.09.16 21:15 Цена ошибки - жизнь
Тодд
Тодд
Террелл писал(а):
Террелл всматривается и кивает, обдумывая, как можно подобраться к этому домику.
- Значит обойдем. Давай так, ты поползешь вот здесь.. а я вон там попробую. Окружим с двух сторон. Там и встретимся.

План разделиться возможно и был верным, но Тодд с большим бы удовольствием опять прикрыл свой зад. Очень осторожно он продвигался с одной стороны от веревки приближаясь к уступу. Теперь он уже видел, что там находится небольшой дом, который не видно из-за скал, а к нему шла не просто веревка, а лестница. Слишком заманчиво, слишком легко, так не бывает! Тодд увидел Террелла подбиравшегося с другой стороны.
Террелл писал(а):
Сцепив зубы, повис на одном из выступов. Подтянулся, отдышался и дальше.

Решившись парень двинулся следом, этот уступ был самым сложным. Тодд с трудом подтянулся на руках, барахтая ногами и ища хоть какую-то опору, но не удержавшись повис на руках снова. Тяжело дыша. Он уже хотел позвать Бугая, чтобы тот помог ему подняться. Как оглушающий взрыв снес его обратно. Пальцы отпустили отступ то ли от внешнего воздействия, то ли от страха, но тело Тодда настолько онемело, что он даже не почувствовал боли от удара спиной о землю. И на какое-то врем выпал из реальности.
Террелл писал(а):
Уже у самого домика, когда он ощутил твердую поверхность под ногами и ему оставалось пройти еще несколько метров что-то блеснуло в ногах. Стоп. Но было поздно. Оглушающий взрыв раздался в округе и тело Террелла разорвало на куски.

- Мать вашу!- заорал Тодд,- да что вам надо с... гребанные.- он сам не услышал своего голоса, а на лицо шлепнулось, что-то влажное. Глаза закрылись рефлекторно, парень замер не шевелясь. Оглушающая тишина не радовала, мозг отказывался воспринимать окружающую действительность. Он оглох? Теперь в ушах стоял непонятный гул. Что там говорят в сранных фильмах о взрывах? Контузия? Тодд все еще неподвижно лежал, ощущая как с этого чего-то побежала какая-то струйка по щеке, шее, прямо за шиворот. Спина потихоньку приобретала чувствительность и наполнялась болью. Тодд осторожно пошевелил ногами, работают, затем руками, вроде тоже работают, гул пока все еще стоял в голове, но что-то похожее на шум деревьев проникало сквозь него. Парень осторожно лизнул щеку, если он не ощущает боли, значит, точно не яд.
Характерный вкус железа на языке заставил сплюнуть и резко сесть. Он хаотично начал тереть лицо руками от отвращения.
С...ки, с...ки. Открыв глаза, он посмотрел на ошметок, только что скинутый с лица. Крупный мизинец, указывающий точно на него и непонятное месиво из мяса и крови.
Тодда снова замутило, уже какой раз за день. Похоже от Террелла осталось не очень много, а если и даже что-то осталось навряд ли это что-то жизнеспособно. Как эти уроды их отслеживают, тот чья тут нычка уже в курсе? спешит сюда?
Тодд поморщился от боли в спине, поднимаясь на ноги, похоже там скоро будет приличная гематома, но проверять было некому и некогда. Он глянул в сторону заманчивого домика, пытаясь разглядеть хоть что-то от Террелла, но похоже для этого надо было забраться на сам утес, решив, что это лишнее, парень начал спускаться по тому же пути, которым пришел сюда. Если хозяин дома как-то отслеживает ситуацию в своем жилище, сейчас тут ему совсем не место. Надо найти укромное местечко и обдумать ситуацию. Галька сыпалась из под ног, но Тодд не обращал на это внимание, попасть в дом было бы конечно здорово, но он был уверен, это не единственная ловушка на пути вовнутрь.

24.09.16 22:22 Цена ошибки - жизнь
Тодд
Тодд
Тодд не обращает внимание на боль в спине. Боль признак жизни, такую простую истину он познал уже давно, лет шесть назад. Сейчас ему было необходимо найти место, где можно было немного передохнуть, но при этом в случае чего не очутиться в ловушке, ибо думать на ходу у него получалось с трудом. Голова все еще немного гудела от взрыва, так что отдых был хорошим решением. А еще этот второй, интересно он далеко ушел? Иногда он совершал глупые поступки, этот был как раз таким.
- Эй, парень, если ты где-то тут выходи!!! - у Тодда вновь возникла идея, но для того чтобы ее обдумать, ему нужен был еще один более адекватный мозг. Сев за широкий куст возле дерева он затих, расслабляя мышцы спины. Если через минуту тот не появится, надо будет перебраться отсюда в другое место. А может и вовсе стоит спуститься в лес, это тоже надо обмозговать, а сейчас хоть небольшая передышка ему просто необходима.

24.09.16 23:39 Цена ошибки - жизнь
Тодд
Тодд
Джо писал(а):
И только остановившись за спиной Тодда намеренно наступаю на сухую ветку.

Услышав хруст за спиной, Тодд напрягается, но не двигается с места.
Джо писал(а):
А в следующий момент упираю холодное дуло автомата в шейный позвонок над воротом куртки. В ответ на его предложение, предназначенное далеко не мне:
- Звал?

И в спину упирается далеко не нож, значит точно не Нейт. Хотел бы убить уже бы выстрелил, впрочем выстрелить он успеет всегда...Им нравится игра, он был готов отдать свою жизнь за этот утверждение, игру они ценили больше всего, как и извращенцы другого профиля! Впрочем именно жизнь и стояла на кону, его жизнь... Отбитые мозги похоже совсем атрофировались, так как то, что сделал тот потом было еще хуже, чем глупый выкрик до этого. Его рука сама потянулось к дулу и начала гладить. Длинный даже не пистолет.
Тодд медленно повернулся, подозревая, что глаза выдают его с головой. Хотя не обоссался и ладно!
- Однозначно!- он все еще гладил автомат рукой, глядя туда, где по определению у обычного человека должны быть глаза, - безумно хочу жрать, подстрелишь мне белку?
Тодд понятия не имел насколько противник сильней его, но что-то ему подсказывало, что он сам ему не соперник явно. А вот весовая категория была приблизительно одинакова.
Он поднял свою вторую руку и выставил ладонью вперед.
- Прикинь дрожит... От страха.
Что было силы, он дернул другой рукой автомат в землю и, сгрупировавшись, бросился в ноги мужику, опрокидывая его силой своего веса. Одиночный выстрел ушел в землю, Тодд понятия не имел, нужно ли перезаряжать автомат для следующего, поэтому тупо кубарем откатился как можно дальше, ощущая что обо что-то ободрал ногу. Одной болячкой больше, одной меньше какая на хрен разница. Сейчас самым главным было нырнуть в пролесок, и парень вскакивая на ноги побежал, что было сил, так быстро он пожалуй еще не бегал никогда, петляя как заяц, пригибаясь, ему было насрать как это смотрится со стороны, главное чтобы работало, ведь работало же это в фильмах, бегг трусцой ежедневно, бег в тренажерке, пожалуй одно из немногих спортивных действий, которое удавалось ему хорошо, да, черт возьми, он бегал просто отлично! Он не соображал куда именно он движется вверх или вниз. Живой адреналин заменял в организме все, мозги, силы , страх. Спустя какое-то он начал ощущать тяжесть в ногах, боль в спине и сердце, похоже действие защитных механизмов ослабевало и усталость вырывалась на первый план. Пот струился по спине и лицу, даже ноги под джинсами казались ему влажными. Неужто все же нассал? Тодд еще некоторое время сопротивлялся, теперь явно понимая, что опять поднимается в гору, а потом просто упал на землю тяжело дыша. Если ему не удалось оторваться от преследователя, значит сейчас откуда-то прилетит пуля в лоб.
Аккуратно сложив три пальца на каждой руке кроме среднего и прижав их большими пальцами,он вытянул обе руки в воздух, показывая "fuсk".
Выкусите моральные уроды! Подавитесь! Свое собственное дыхание мешало прислушиваться и он делал все, чтобы оно стало спокойней и тише, давая себе еще пару минут передышки.

25.09.16 10:05 Цена ошибки - жизнь
Тодд
Тодд
Нейт писал(а):
- Вставай, - когда находит мальчишку. - Вставай, - приподнимая за локоть. Идет ли за ним тот, кто стрелял? Наверняка, идет.

Такая настойчивость настораживает -раз. И где ты сука был, когда мне приставили дуло к позвоночнику-два.
А еще ему хочется жрать, пить и ссать. Вот последнее совсем не удивительно.
Нейт писал(а):
- Ты пойдешь впереди, - указывая на утес и веревку и хватко сжимая нож. Потому что так больше шансов. Только что если он там ничего не найдет? Ни антисептик, ни антибиотик - вообще ничего.

Ага щас, уже бегу! Я для этого сейчас так бежал, чтобы чуть позднее быть взорванным на отдельные фрагменты! Ты мне все меньше нравишься парень, а твой нож совсем меня не вдохновляет. А что если ты тот, кто убил Айви и того, про которого рассказывал сам?
- Мне надо отлить, срочно,- выразительно смотрит на его руку сжимающую локоть и скрещивает ноги, подпрыгивая, - или ты хочешь подержаться за мой член, пупсик??? - засовывает палец в рот, облизывая языком, - так я не против, ты только попроси, но только после того как поссу!

25.09.16 11:59 Цена ошибки - жизнь
Тодд
Тодд
Нейт писал(а):
- Иди, - прислонившись к склону спиной и больше не глядя на него.
Надоела бессмысленная беготня, гоняют их взрывами то в гору, то с горы. Вынимает второй нож из кармана, проверив на пальце заточенность.

Слишком легко отпустил, действительно не имел ничего дурного или просто думает, что Тодд никуда не денется?
На всякий случай, Тоод отошел, так чтобы мужику было до него не дотянуться и быстро отлил.
- Лезть туда форменное самоубийство, - сказал, быстро натягивая штаны, - и если ты этого не понимаешь ты или фирменный отморозок или полный дебил. Тебе хочется встретиться с Богом как можно раньше, милости прошу, лезь туда один, а я пока еще мечтаю пожить и по возможности выбраться из этого ада без потерь.
Так же обходя худого по периметру, Тодд достал нож, отломал очередную толстую ветку, краем глаза следя за мужиком и быстренько срезал более мелкими.
- Надо добраться до верха осталось чуть-чуть, совсем не факт, что там нет очередной горы, но возможно там есть и какой-то шанс на жизнь. Надо найти пожрать и попить, здесь где-то должна быть эта чертова река. Если нет возможности получить бонус, вся игра не имеет смысла.Мы не можем попасть в дом, но мы можем его уничтожить, возможно это ничего не даст, а возможно задержит их хоть ненадолго. Я иду вперед.

* реал отвлек, простите за задержку. Откровенные вы какие))

25.09.16 13:40 Цена ошибки - жизнь
Тодд
Тодд
Нейт писал(а):
- Были взрывы невдалеке, пошли проверим, - падальщик, не добавляет, пошли проверим, нет ли чего, чем можно поживиться.

Интересно, что они там найдут, еще пару таких же ошметков как Террелл.
- А ты знаешь куда двигаться? - поинтересовался он, оперевшись на палку и слегка поморщившись. Спина-сволочь ныла. На самом деле он бы с большим удовольствием сейчас сел бы куда-нибудь, вытянул ноги и закурил... реально бы закурил, в свое время он этим не увлекся, видя к чему это привело в последствии его сестру,хотя многие его товарищи по профессии баловались и снимали так напряжение, а сейчас... сейчас он бы дал себе расслабиться с большим удовольствием. Скорей всего спина уже расцветала всеми цветами радуги от светло сиреневого до бордово алого, но Тодд все еще не доверял худосочному, тот был слишком похож...Да на него он был похож, а значит, лучше пока помолчать.
Бляя, прям сказка какая-то, пойди туда, не знаю куда, найди то, не зная, что, да еще и жив останься.
Похоже мужик реально знал куда идти и двинулся вверх по склону, направление совпадало с выбранным самим парнем, поэтому Тодд пропустил его вперед и уже привычно пошел следом, правда периодически поглядывая за спину и прислушиваясь к шорохам, эти шорохи, мать вашу были по всюду. Чем дольше они шли, тем сильней Тодд приходил к мысли, что необходимо преодолеть горы, что там за скалами еще один лес??
Нейт писал(а):
- Уничтожить? Как? Брось, - качнув головой, - Они идут дальше и гонят нас, не вернется, а можно напороться еще, - в этом мелкий всегда был прав.

- Ну у меня есть фантастическая идея из фильма, надо оказаться где-то там над скалой и очень точно метнуть пару факелов в домик. Надо заметить деревянный домик. Я думаю полыхать он будет очень красиво. - Тодд аж пьяно улыбнулся от представленной картины, настолько сильно было его желание насолить этим уродам.
Нейт писал(а):
Через сотню футов в высоту открывается плато над заваленным входом в пещеру. Кого-то захлопнули в ловушке.

Парень замирает, не решаясь выйти на открытую местность, он осматривается по сторонам, оборачивается назад, если вход уже завален, то по большому счету и тварям здесь пока нечего делать. Он внимательно всматривается в сам завал, на траве белела какая-то штуковина. Идея была чья? Худощавого! Вот худощавый пусть и проверяет что там! Помня недавней фокус, Тодд заранее отошел на недосягаемое расстояние и на всякий случай достал нож.
- Там что-то лежит? - кивнул в сторону белого предмета, а затем по сторонам. Вновь обратил внимание на скалу, закрывающую домик, этот домик не давал покоя. Насколько реально его уничтожить, ведь все равно что-то нужное этим уродам сгорит вместе с ним.
Поозиравшись по сторонам Тодд, углядел камень и метнул его в сторону предмета, попадая куда-то в бок. Ничего не произошло, никакого взрыва, ни внезапно обвалившейся на предмет груды камней или какой-нибудь еще хрени. Звук был достаточно глухой, но различимый. Насколько безопасно было туда подойти. И стоил ли этот предмет этого.

25.09.16 16:47 Цена ошибки - жизнь
Тодд
Тодд
Нейт писал(а):
Неопределенно качнув головой, Нейт хватается за выступ в породе, чтобы пройти по более узкой тропе. Он идет туда, где слышал шум, ориентируясь лишь примерно. Парень прав про пожрать и про бежать. Мотает головой, надеясь вернуть мозгам ясность, но от этого только тошнит сильнее.

Уже не первый раз Тодд замечал, как мужик трясет головой. Очень было похоже на то, что его что-то беспокоит, но что было непонятно. Может просто болит голова, может есть где-то ранение. Эта слабость была Тодду на руку, если он полезет на него и в тягость, если они будут драпать, правда в случае чего, всегда можно сделать вид, что не заметил как напарник отстал.
Нейт писал(а):
Угол рта дергается в ухмылке почти против воли.
- Ты так скоро нафантазируешь, как изловишь их всех, разденешь и запустишь бегать, как нас, - правда, и в этом раскладе Нейт уродам не доверял бы.

- Моя фантазия истекает из моих возможностей, а вот твоя действительно нереальна, но скажу честно, очень заманчива.
Нейт писал(а):
- Да, - ни хр*на хорошего эти им оставить все равно не могли, но это же их "игра", так говорил малец? - Нейт прикидывает, как подобраться ближе к пещере, чтобы забрать коробку. От удара она не взрывается, может взорваться, если станут ее открывать? - Пошли, сниму ее, подхватишь, - не предлагая, взбирается, крепко ухватившись за один из камней, оступается и повисает на пару секунд, только еще крепче вцепившись обеими руками, пока не находит опору.

Тодд очень внимательно следит за тем, куда ставит свои ноги худосочный, чтобы потом повторить движение близко к оригиналу.
Нейт писал(а):
- Отойди, - представляя, как наблюдают за этим цирком те, кто их загоняют.
Ударом сбивает хлипкую защелку коробки и приподнимает крышку. Ничего.

Честь открыть коробку он тоже предоставляет мужику, благоразумно отойдя подальше, наружу из пещеры и неблагоразумно выставив себя на обозрение, но опасность возможного взрыва при открытии сюрприза пересиливает.
Нейт писал(а):
В коробке бинты, аспирин, антисептик, тюбик с какой-то мазью (завалялся!). Выдох выходит слишком глубокий, как у того, кто бл*дски устал. Но не умрет, еще немного он не умрет.
Под банкой консервов белеет конверт.

Тодд шагнувший в пещеру следом внимательно следит за худощавым, судя по реакции в коробке явно есть то, что тому необходимо в данную минуту очень сильно, а значит не стоит забирать именно это, не отдаст, может еще и покалечит, если не убьет. Что? Бинт? Нет однозначно! Бинт можно заменить, не стерильно конечно будет, но реально. Значит все остальное. Его взгляд падает на банку с тушенкой и рот невольно наполняется слюной. А затем он замечает конверт...С этого момента все мысли крутятся вокруг несчастной белой бумажки. Он должен завладеть им первый.
Извращенцы это его профиль, он смотрел все части "Пилы", а эти маньяки все равно что извращенцы, только их интересует не секс, а кровь. Счастье оно конечно есть, но явно не в этом месте.
Нейт писал(а):
- Еда, - произносит, протягивая парню банку. Все равно придется делиться. Может, конечно, напасть, но Нейт бы даже теперь, ослабленный, это никому не советовал. - И здесь есть, - бросает мальцу тюбик, - Пригодится, - кивнув на его спину.

Мельком читает надпись на тюбике и убирает в карман. А вот еда это реально хорошо, правда раздел какой-то не совсем честный, но Тодд молчит. Пока худосочный проделывает свои манипуляции и кладет оставшиеся таблетки в карман.

Нейт писал(а):
- Шевелись, парень, вскрывай нам банку, она отличная, если не хотят травануть, вот супа из нее наварить можно было и на неделю, - будто он вознамерился жить на этом дивном курорте неделю.

Нам? Банка тушенки на двоих, мне тюбик и конверт, тебе аспирин, антисептик. Да ну нах...
Нейт писал(а):
Края раны гноятся как есть, срезает он это сосредоточенно, сцепив зубы покрепче и убеждая себя - не впервой. Промывает антисептиком, выдыхая резче, но промывает дважды. Вытирает тут же выступившую из раны клейкую сукровицу, да, так хорошо. И крепко накладывает бинт, заклеив пластырем. Все, что остается, делит поровну. Отдает часть бинта, мало осталось, но есть. Все равно пора соображать, как вылезать. И куда вылезать. Но аспирин не возвращает.

А вот и причина... Тодд вспоминает через сколько действует аспирин. Что там в конверте, чем им придется расплатиться, и кому? У него на все про все полчаса, может чуть меньше. Пока мужик обрабатывает рану, парень споро орудует ножом, открывая тушенку. И первым хватает кусок. мысль о том, что скоро он вновь может проблеваться от своей чувствительности, конечно, мелькает на задворках, но он просто не может остановить свои инстинкты.
Нейт писал(а):
Взгляды обоих останавливаются на конверте.
- Может, нах*й и не читать?

- Ага, показать голову на улицу и тебя из автомата так- БАХ!- Тодд навел пальцы сложенные пистолетом на худосочного и первым схватил конверт, раскрывая и пробегая по строчкам письма. Хмурится.
Дин писал(а):
В письме
Здравствуй, Малыш. Если ты читаешь это письмо, то ты вел себя хорошо. Молодец.
А теперь я хочу предложить тебе Шанс. Хочешь?
Мне нужна голова, не важно чья. И она может быть не твоей. Принесешь себе замену?

Сворачивая писульку, говорит первое что пришло в голову.
- Суки, пишут, что тушенка отравленная! На прочти сам, -, пихает листок прям в руки, заставляя взять. Именно на это он делает ставку, мозг работает как часы, он же пожрал и даже попил немного жира из банки. А когда мужик берет письмо, обхватывает его рукой и просто резко прижимает свой нож к его горлу. Худосочные еще пока слаб, есть возможность удержать.
- Прочитал? Я знаю, что делать! А еще я знаю, что ты хочешь жить, так же как я. Ты можешь дернуться, может даже у тебя получится вырваться, но я тебя сто пудово порежу, сильно-слабо не важно, ты уверен, что у тебя хватит антисептика на все твои раны? А может он тебе даже не понадобится, - Тодд надавил сильней. - Согласишься помочь выполнить условия письма и все будет зашибись.

25.09.16 18:35 Цена ошибки - жизнь
Тодд
Тодд
Нейт писал(а):
- Ок, - поднимает вторую свободную руку, смотрит в глаза, - ок, - рывком зажимает запястье его руки, держащей нож, и резко бьет лбом в лицо, в переносицу, удержав дернувшуюся руку мальца с ножом на секунду, на нужную секунду. Ударить локтем в горло и не отбросить, подмять под себя, ударив его правой ладонью о стену пещеры, чтобы выпустил нож.

Изогнулся и прижался к худосочному. Спина это святое, ей и так сегодня досталось. Боком уперся в стену. Черт, если этот дебил сломал мне нос, как я буду работать! В отместку успевает заехать подбородок головой на подъеме, очень надеясь, что худосочный до крови прикусил язык.
Нейт писал(а):
- Брось, - ощущая, как кровь от чиркнувшего под подбородком лезвия тонкой струйкой бежит по горлу, смешиваясь с грязью. - Бросай чертов нож, - надавив локтем на горло, чтобы хрипел. И хотя не то для распросов время, - Что в гребаной записке? - наклоняться за ней он не собирается.

Дергается, чтобы ослабить нажим, обхватывает его ногами, прижимаясь пахом. Нож вжимает еще сильней, ему надо чтобы он согласился, хотя может он выбрал и не самый лучший способ убеждения.
- Так прочитай - хрипит он. - Или боишься повернуться задом? Так не бойся в постели с мужиками я пассив. Айви перезали горло.

25.09.16 19:03 Цена ошибки - жизнь
Тодд
Тодд
Нейт писал(а):
Мотнув головой, чтобы не клацнуть зубами от удара, Нейт дергается от него как от змеи.
- Тебе, что, все мозги, сученыш, вытрахали?! - хочется бить еще, вколотить затылком в стену, в камень. Но до сознания доходит другое. - При чем там, - как он сказал, - Айви?

Тодд ухмыльнулся.
- Все не все, но разработали знатно, - потрогал нос, крови не было, уже слава богу, - Записку прочитай, тогда тебе станет легче мыслить, я же сразу попросил. Ты же упертый как баран, со своими тараканами, а одному мне не справится. Или ты хочешь, чтобы мы перебили друг друга? Давай шевели мозгами, двигай задницей в конце концов, аспирином закинулся и все окей?
Тодд по стенке продвигался к выходу, оставаться так долго на одном месте было небезопасно, уродам не нравилось когда они вместе и когда они не двигаются. Если Нейд не решит кинуться на него с ножом, значит есть шанс хоть здесь сделать гадость этим придуркам. А Айви... Айви уже все равно!

* необходимо удалиться на часик где-то

26.09.16 00:27 Цена ошибки - жизнь
Тодд
Тодд
Нейт писал(а):
- И ты попрешься вниз в ночь искать голову этой Айви? - кто из нас сбрендил, брат, хочется ему уточнить.

Тодд задумался, на счет ночи худощавый явно был прав. Он был не в себе когда нашел Айви, смутно помнит, что это где-то на окраине леса, в самом начале склонна. Правда дерево было гораздо больше своих соседей и достаточно выделялось из толпы собратьев.
- Предлагай варианты! - Тодд пожал плечами, - Есть еще вариант, например, твоя голова, такой тебе нравится больше? А есть вариант вообще ничего не делать, как ты думаешь долго мы проживем без гостей? Знаешь, мне пока что не хочется встречаться с кем нибудь из них лицом к лицу. А вообще ты меня достал, туда не пойду, это фантазия, это бред.
Нейт писал(а):
Нда, парень, возьмут они у тебя несвежую голову, как же. Или ты думаешь, что ты настолько хитрож*пый, что ты посмеешься им в лицо, а они тебя по голове погладят?
Тодд двигавший к выходу замер. А вот это уже был аргумент, конечно, он мог бы рискнуть и отрезать голову трупу, только вот, понравилось бы это тварям? Они ведь совершенно не искали каких-то особых причин, чтобы убить.
- Окей, тут ты прав, - Тодд скривился, такая идея и опять зря. Он снова посмотрел на мужика. Какова вероятность того, что тот не нападет на него при случае и не снесет эту самую башку. Никаких гарантий. Если только не иметь какой-то общей цели. Голова? Может ли она послужить целью, в принципе да, но очень слабенькой.
На улице становилось темнее, и он вспомнил про зажигалку. Он все еще не очень доверял худощавому, но так они могли бы передохнуть в одной из пещер ночью, чтобы не привлекать внимание к огню, но при этом быть в относительно комфортных условиях. Решив подумать об этом в процессе перевала через гору, Тодд поднял голову вверх выискивая наиболее удобное место для восхождения. Теперь в его карманах было гораздо больше полезного добра, жизнь определенно налаживалась. Даже возникла мысль, может все-таки стоит идти обратно в лес, а там до дороги и тикать.
Из леса раздался утробный вой, Тодд сначала не обратил внимания, но когда он повторился, парень замер.
- Твою мать! Ты слышал?- высказался он сквозь зубы, и начал более интенсивно перебирать ногами и руками, особо не заботясь о ссадинах, если это реально собаки и если они реально идут по их следам, то ссадины это мелочи по сравнению с перегрызенным горлом. - Увеличивай скорость насколько можешь, похоже это по нашу душу, сам Тодд остановился лишь на мгновение, оценить в какой стороне есть деревья. Если они слышали вой, значит собаки достаточно близко, а если они уже взяли их след, то парень знает, единственное место, куда вроде как собаки еще не научились забираться, деревья. Задержавшись на мгновение, он тут же бросился вслед худощавому, карабкаясь по утесам уже параллельно с ним.
- Нам надо уходить выше влево, там есть лес,- еще один уступ, из под ног посыпалась галька, и на мгновение Тодд повис на руках, ища опору ногой. Над губой появилась испарина, наконец, нога уперлась в какой-то камень, парень нажал на него, проверяя на прочность и полез дальше.
Лай однозначно приближался, это было херово, собака была не одна, но вот сколько их разобрать было не возможно. Хорошо если только две, по одной на брата, тогда есть хоть какие-то шансы, а если их огромная свора, то они трупы.
Сбившееся дыхание мешало говорить, но похоже удачный момент для признания, как всегда настал в самой жопе.
- У меня- зажигалка, - Тодд преодолел еще один уступ и продолжил говорить, - они должны бояться огня.
Наконец, они достигли более пологого места и побежали к деревьям, но когда псы доберутся до сюда, им тоже будет не в пример легче их догонять.
От очередного завывания, казалось в паре шагов от них, у парня душа ушла в пятки, на ходу он выхватил нож из кармана, если он не сумеет забраться наверх, будет бороться до последнего. Сука! Он выжил при личной встречи с одной из тварью, а тут какие-то дворняжки просто так заберут его жизнь.

*Нейт, если что не так то маякни ибо мой мозг уже спит))

26.09.16 16:46 Цена ошибки - жизнь
Тодд
Тодд
Очертания зданий Тодд выловил краем глаза, и сначала было уже решил поменять траекторию, ринувшись к ним. Ведь там где люди, там есть спасение, на крайняк можно ввалиться без приглашения, лучше уж разбираться с полицией, чем с этими тварями. Но похоже когда наступает полнейшая задница, мозг работает гораздо быстрей рук и ног. На подкорке отложилась полнейшая темнота, ни одного огонька света. В нормальных городах такого не бывает, даже глубокой ночью, а значит в данном городе нет нормальных людей, только твари.
Он снова поворачивает к немногочисленным деревьям, стараясь выловить самое толстое и высокое.
Нейт писал(а):
Нейт оступается, наворачиваясь на камнях и сбивает ладони в кровь, тут же вскакивает, только выдохнув хрипло и стараясь догнать мальчишку, который бежит впереди, расстояние увеличивается, а вой становится ближе, заставляя прибавить скорость.

Тодд не сразу понимает, что Нейта рядом нет, да и та девчонка побежала куда-то в другую сторону, легкие горят огнем, но он заставляет себя не оборачиваться, на это нет времени. Если те попались своре в зубы, то их уже ничего не спасет. Какое-то время он совсем не слышит лая собак и даже находит время подумать, что может, девка показалась им более заманчивой. Пока воздух опять не разрывается от щемящего воя. Заметив подходящее дерево, Тодд мгновенно оценивает его взглядом, куча веток, толстый, крепкий и высокий ствол, впрочем искать другие варианты, у него совсем нет времени.
Он слышит непонятный скулеж псов совсем не далеко, конечно, надеясь на то, что кого-то из них порешили, но решает, что проверить с недоступной высоты сей факт гораздо безопасней.
Когда нога срывается с ветки, он прижимается щекой к шершавому стволу, и берет себя в руки, стараясь не торопиться больше чем нужно. Очень сложно не торопиться, когда в новь слышишь рычание псов у себя за спиной, когда чувствуешь, что они рядом, но не можешь закрыть свое тело, пытаясь спасти свою задницу. Тодд скорей даже почувствовал, а не увидел как метнулась тень одного из псов, стараясь ухватить его за ногу, но вцепляясь лишь в подошву кроссовка.
Тодд, что есть силы вцепился в толстую ветку над головой руками и уперся другой ногой между стволом и веткой. Он был больше чем уверен, что такого шанса у него больше не будет, поэтому пользуясь тем, что собака висит на ноге, с размаху ударил ее телом об ствол, а потом еще и еще и еще....Собака, наконец, отпуская ботинок полетела вниз, с глухим звуком шлепаясь о землю.
Даже немного поскулила, с неким злорадством отметил Тодд, поджимая ногу , чтобы на нее не покусились повторно и морщась от боли, похоже пес, все же задел ступню, парень ухватился за более высокую ветку и подтянулся еще выше, а затем еще раз повторил действие, собаки внизу то рычали, то поскуливали. Пытаясь достать свою жертву, то грызя кору, то вставая на две лапы и вытягивая свои морды. Забравшись на высоту однозначно не доступную псам, Тодд на минуту затих. Свесив ноги по обе стороны от ветки, прижался к стволу и устроилл себе маленькую передышку. Его взгляд уперся в очертания города, присутствие других людей рядом он не наблюдал. А значит скорей всего собачки внизу уже достаточно сыты, но никак не успокоятся. Взглянув вниз на пускающих слюни, рычащих и пытающих рыть землю псов, поинтересовался.
- Ну что сучки, так и будете здесь стоять? Хотя может вы сучки, а кобели. Ну и хрен с ним стойте, только не обижать вас я не обещаю.
Если бы собачки были самыми обычными и безобидными скорей всего, сам Тодд ничего бы делать не стал, а просто отсиделся пока тем не вздумалось убежать, но сейчас надо было придумать как от них избавиться. Первым делом парень расшнуровал кроссовок и снял носок.
Фу, бляяя засунув носок в карман куртки, он достал антисептик, так щедро подаренный ему худосочным и полил на полученную царапину, отмотал чуток бинта, а затем перевязал ногу и засунул ее в кроссовок без бинта. Собаки внизу все еще бесновали, отвлекая от мыслей. Тодд снял носок и со второй ноги, тоже положив в карман куртки.
- Итак, что мы имеем, зажигалка, два носка, куртка подкладом, можно разорвать как минимум на две части, футболка и куча-куча веток и листьев. Вот пожалуй с веток мы и начнем. Собачки вы же, черт побери сытые? - Тодд ободрал несколько веток и прицелился в собак, те лишь встали на четыре лапы немного отходя от места падения и, равнодушно посмотрев на него как на дебила, вновь вскочили на дерево, дербаня когтями ствол и не очень то приятно двигая челюстями. Еще две палки Тодд решил бросить подальше, ну а что песики перекусили может и поиграть захотят. Одна из собак мотнула головой в сторону полетевшего снаряда, но только и всего. Решив поискать палки потолще и подлинней для более жестоких попыток пообщаться, Тодд сместился еще на одну ветку вверх. Да уж эта ночка похоже будет еще веселей предыдущей.

* реал, как только смогу, так и приду, буду играть от того, что вы тут без меня сотворите)) Эхх как ты мог Нейт оставить меня одного(((

26.09.16 20:30 Цена ошибки - жизнь
Тодд
Тодд
Тодд успел отдышаться, строя хоть какой-то план в мыслях. Удивительно он до сих пор рассчитывал спастись. Снова посмотрел на собак внизу и со всей дури запустил палкой в одну из них. Она отскочив заскулила, а парень усмехнулся. Удивительно, но попал.
Он решил, что лучше сдохнет и унесет хоть одного пса собой, чем доставит твари в капюшоне найти его и поглумить свое самолюбие. Собаки лишь выполняют приказ, а эти извращенцы пользуются этим. Псы вновь собрались вокруг дерева жадно рыча, на что Тодд снова со свей дури запустил одну из палок в собаку. Он спустился немного ниже и подогнул одну из веток, испытывая до куда собаки реально могут допрыгнуть, а потом отогнул ее вверх на себя, и схватившись ногами за ветку принялся творить. Он взял один из носков, который через чур щедро пах им и примотал его бинтом покрепче к палке, давая ему чуть чуть свисать. Вам нравится мой запах, нюхайте!!!! А главное побольше прыгайте и резвитесь. Как только собаки затихали, парень снова пихал ветку ногой, подгибал еще одну и снова заставлял их пытаться поймать себя. А потом он просто отключился от их бесполезного кидания на дерево и рычания и принялся раздирать куртку Айви, ножом. Отделив флисовый подклад, посмотрел на него пару секунд и разрезал еще на две половины, одной он обмотал левую руку, а второй прикрыл свое горло, так же замотав бинтом. Красавчик. а затем он прикинул примерный размер головы пса и и разрезал верхнюю часть куртки. Отпорол рукава закрепив их на одной из веток повыше. И попробовал поджечь один из уголков, он не горел явным огнем, но при этом начинал плавиться и капать каплями с огнем. Тодд смочил пальцы и прижал к ткани, чтобы затушить.
-Ау, черт! - взяв в рот обожженный палец пососал.
Он очень надеялся, что у него получится вывести из строя хотя бы одного пса, помощь худосочного была бы сейчас очень кстати, но похоже теперь им предстоит встретиться где-то в другом мире.
Заправив ткань глубоко в джинсы, чтобы не дай бог не упала, он снова вцепился в ветку и крепко вцепившись повис, раскачиваясь и вновь, ударяя по более нижней ветке, не той которая под ногами, а немного ниже, снова зля собак и заставляя двигаться, не давая им лежать. А затем пару раз качнувшись снова поставил ноги на ветку и начал оглядываться в поисках подходящей для штыка ветви.
С трудом отломав такую, кое-где помогая себе ножом, посмотрел на опять севших отдохнуть собак, и решил, ему нужно было время и их усталость, взяв один из рукавов он достал зажигалку и сел настолько низко насколько было возможно. Собаки вновь зашевелились и нехотя поднялись заметив его телодвижения, они так мирно смотрели на него, что Тодд даже ухмыльнулся, а потом сплюнув, долбанул одну из них по хребту добытой палкой. Удар был не очень, но длина парня удовлетворила.
Ему бы конечно дубину потолще, но имеем, то что имеем. Сев к стволу и ухватившись ногами за ветку, Тодд принялся снимать слой за слоем заостряя конец настолько на сколько это было возможно, периодически тормоша собак. А затем он расположился в самой как ему показалось удобной позе , полулежа на толстой ветке и принялся ждать. Впервые его руки не дрожали и он четко знал, что делать.
Тодд поджег одну из частей курки по краям, лежавшие собаки только подняли головы, на секунду он замер, а затем примерившись бросил ее на голову одной из них, ткань чуть- чуть сместилась в полете, но пес того не ведая, сам помог Тодду, поднимая и поворачивая голову, он точно поймал кусок горящей ветровки мордой и взвыл от боли, падая на землю. Тод молниеносно принялся бить по телу собаки, пока той не удалось затушить тряпку, не давая ей уткнуться мордой в землю, не позволяя тереться башкой. У синтетики было большое преимущество, опаляясь она плавилась и прилипала к коже собаки, не давая ее просто стряхнуть. Стараясь попасть в наиболее уязвимые места: живот, глаза, бока, парень лупил что есть мочи, стараясь пробить эту гору мышц, причинить боль. Он ждал когда по шерсти пойдут всполохи огня, ведь должна же эта живая шкура гореть. Запах паленного мяса дошел до него не сразу, а когда он его почувствовал, то как то устало обхватил ветку за которую держался вместе со своим штырем.
Скулящий пес вскочил на ноги и побежал, не видя куда точно он несется, действуя тупо на инстинктах, животное бежало практически также как они сами эти два дня по лесу. Пес натыкался на деревья, бился об них телом, башкой, пока дрыгая лапами не упал под одним из них. И выл так, что сжимало сердце, но парень с каким-то несвоественным ему хладнокровием следил за ним, очень надеясь, что тот сдох окончательно и без поворотно. Тодд посмотрел вниз, песик явно не торопился садиться на место собрата.
Остался еще один... вздохнув парень поменял положение, надо было приниматься за второго....

* тодд не отвечает за логику, тодд понятия не имеет как все успеет, но он очень надеется или выжить или красиво сдохнуть)))))))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение