Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
26.09.16 22:10 |
Цена ошибки - жизнь Тодд |
---|---|
Пока второй пес кружил вокруг дерева, парень быстро соорудил несколько факелов из бинта и палок и бросил вниз, туда же он кинул свой импровизированный штырь. Наконец, собака вновь осмелела и подобралась к дереву, она уже не была так агрессивно настроена, но Тодд понимал, что явление лишь временное. Он позволил ей разлечься под деревом, сам набираясь сил для следующего шага. Самое главное не бояться, это он помнил с самого детства, но между натасканной и дворовой собакой огромная разница. Поэтому ему требовалось время чтобы настроиться. Он представил, как эти псы жрали худосочного, облизывали свои морды запачканные кровью и сжал кулаки.
- Если я сдохну, то заберу тебя с собой, сучка!- зло проговорил, он готовя нож, и занимая удобную позицию для прыжка. Он уже точно знал, что если зашуршать то собака насторожиться и приподымиться, поэтому именно этот момент выбрал, чтобы напасть. Падая на пса сверху всем своим весом и пытаясь обхватить его ногами. Целясь ножом в район шеи, но засранец будто почувствовал и встрепенулся чуть раньше, чем Тодд достал его. Нож прошел по боку, неглубоко вспарывая кожу. Но от удара по позвоночнику собака упала на землю, позволяя Тодду нанести еще один удар в бок. А затем долбануть руками по ушам со всей дури, людей это оглушало точно, тут парень надеялся на схожий эффект. Озлобленная псина вскочила на ноги, и Тодд отлетел на спину, не позволяя себе разлеживаться, тут же вскочил и встал в стойку. Что он там знал? Орать пострашнее, показать что не боишься? - Ну давай псина, - прорычал он, я сделаю из тебя бифштекс! - он не спешил нападать первым, внимательно следя за каждым движением пса. ОН видел что тот готовится прыгнуть. Тот тоже приготовился к его прыжку, уже точно зная куда нанести удар. Собака прыгнула, он пригнулся целясь точно в живот, и готовя левую руку, специально подставляя под удар. Псина сомкнула клыки на флисе, все же доставая до кожи и начала дербанить ее. Тодд сжал зубы, не позволяя боли захватить его, а сам воткнул нож в мягкую плоть, прилагая все усилия и ведя его вниз к паху. - Получи выродок!- челюсть все еще сомкнута на руке, но уже не так крепко, Тодд падает на колени расцепляет пасть, делает еще пару ударов в голову, хребет, чтобы наверняка, и лишь затем позволяет себе расслабиться на пару секунд. Только чтобы глубоко вздохнуть и подобрать свой самодельный штырь, у него к сожалению больше ничего нет, но он уверен, что это еще не все. Он добирается до второго пса, пиная того в морду, ему показалось, что то еще дышит и Тодд просто не глядя наносит ему несколько ударов ножом и поворачивает к городу, там должно быть то, что поможет ему спастись. * реал на минут 15-20 буду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.16 23:46 |
Цена ошибки - жизнь Тодд |
---|---|
Тодд сосредоточен как никогда, ибо понимает, что уйти просто так ему не позволят, но он что зря бегал по лесам два дня, оставил гору трупов, ну уж нет. Именно поэтому он предельно сосредоточен, пусть медленно, но вымеряя каждый шаг, прислушиваясь к каждому шороху. Они сожрали худосочного и разорвали бугая, они убили бабу, они тупые извращенцы и он не собирается просто так подставлять им тело для пули.
Джо писал(а):
Делаю шаг вперед, немного выходя из тени низенького дерева. Ближе к городу. Как раз на его пути. Именно это позволяет ему заметить тень отделившуюся от дерева и оставаться расслабленным не показывая, как на самом деле он собран в эту минуту. Он идет прислушиваясь к шорохам, пытаясь понять сколько их. Ничего подозрительного он не слышит и, подходя ближе даже не пытается заговорить, он видит дерево, к которому должен попасть, после задуманного, и быстро падая на колени, бьет мужика по голеням палкой, а затем группируясь катится к тому дереву которое выбрал, вскакивая на ноги и прижимаясь спиной к стволу, у него нет навыков боя, только гибкость и острый язык, а еще его желание выжить, против его желания просто поиграть, конечно он должен выжить. Ухмыляясь, Тодд слизывает пот над губой. - Ты слишком слаб чтобы выйти ко мне безоружным, хотя твоих навыков для этого достаточно. Это все равно если бы я все время делал минет через презерватив, и говорил, что ничего нет круче. - он внимательно следил за каждым движением ублюдка. С собаками проще, они не умеют мыслить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |