Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.06.16 17:25 |
Оборотни: Большая охота Ридж |
---|---|
Тэмсин писал(а):
- Доверять гиенам... Фу, - Тэм поморщилась. Что поделать, гиен она не слишком любила за их беспринципность и любовь к тухлятине. - Есть шанс, что им никто не поверит. Или запугать их так, чтобы и помыслить не могли распускать языки. Или... Тэм помедлила, беспокойно перебирая лапами, - их можно обратить. Мне не нравится эта идея, оборотнями нужно рождаться, а не быть обращёнными насильно, но... Если этих людей достаточно сильно напугать, чем сейчас и занимаются наши друзья, а потом дать выбор: смерть, или стать такими, как мы. Тогда это будет не так насильно, правда? Это будет их собственный выбор. - Тэм, твоё человеколюбие нас когда-нибудь погубит. Я понимаю, что мы тоже одни из них. Одной половиной. Но люди - потенциальные наши враги. Мы для них не существуем, миф и мистика. Поэтому они пишут о нас книги, снимают фильмы, слагают легенды. А вот когда они узнают, что мы существуем они нас всех истребят. Всех без разбора. Они не будут спрашивать - это хороший оборотень или плохой. Мы для них все монстры. А где ты видела человека, который бы захотел стать монстром? И я уверен, если ты спросишь этих людей хотели бы они стать нами. Думаешь, что они ответят? Ты ведь сегодня уже разговаривала с Даниэль. Разве ты не видишь, как она несчастлива. Как противится своей сущности. Для нее лучше бы была смерть, чем такое бессмертие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.16 19:33 |
---|---|
Тэмсин писал(а):
- Так давай и её спросим, что бы она выбрала, смерть, или жизнь, пусть и такую, как сейчас? - Тэм с вызовом уставилась на волка. - Судя по тому, с каким азартом девчонка загоняет людей, сейчас ей всё очень даже нравится. Ридж внимательно посмотрел на Тэм. Она серьезно считает, что таким образом можно все решить? Наивная. Но можно попробовать её успокоить. Ридж знал, что так просто Тэмсин не сдастся. Хватка у нее бульдожья. - Что ж, давай посмотрим, что из этого получится. Ридж замер, прислушиваясь. Они были где-то поблизости. Шум, шорох, возня, хруст веток. Все говорило о том, что они были близко. Всего несколько прыжков и перед Риджем развертывается целое действие. Даниэль прыгает на Крейга, в то время как мужчина пытается удержать в руках девушку. И тут, Патриция прыгает на мужчину и встает в стойку. Она вот-вот вгрызется ему в шею. - Кусай в шею. Но не перекуси артерию. Ридж произнес это, так словно рассказывал о каком-то кулинарном рецепте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.16 20:44 |
---|---|
Ридж наблюдал, как белая волчица проводит обращение человека в оборотня. В какой-то момент ему показалось, что она не справится и хотел уже вмешаться. Но острая белая с кровавыми опалинами морда оторвалась от человека и уставилась на окружающих. Кровь капала с её языка и Ридж перевел взгляд вниз. Волк проголодался и хотел есть. В этот самый момент от еды его отвлекло громогласное рычание. Соловей-разбойник, твою мать. Оглушил совсем.
Орш писал(а):
Медведь хищно оскалился и подался к волку, угрожающе рыча. Тёмные глаза встретили взгляд жёлтых волчьих. Ридж выжидал и Орш принял это за нежелание вступать в схватку за человека. Медведь взял женщину зубами за плечо и потянул прочь. Орш явно давал понять, что ему интересна эта девица. Ридж не станет из-за нее кидаться на медведя. Но и помогать тоже не будет. Он выдержал грозный взгляд Орша, но не тронулся с места. Когда медведь уволок девушку с собой, Ридж подошел к человеку и положил лапу на грудь. Сердце продолжало стучать. Значит обращение прошло нормально. Он будет жить. Подняв голову вверх, волк завыл на луну. В животе сильно заурчало. Организм оборотня требовал еды. Он зыркнул на жену и произнес. - Пошли есть, волчица. Я сильно проголодался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.16 21:42 |
---|---|
Тэмсин писал(а):
- Да. - Тэм поднялась и встряхнулась, разгоняя кровь. - Мне здесь надоело.
Волчица встала рядом с Риджем и принюхалась, выбирая направление. Да, вон там пахнет добычей. Нормальной добычей, которую можно и нужно съесть. Она повела носом у шеи супруга, уверенно переступила лапами и, бросив короткое "Догоняй" сорвалась с места, убегая прочь длинными слитными шагами-прыжками. Её вёл запах добычи, охотничий азарт и желание просто бежать изо всех сил. Мохнатая задница мелькнула среди деревьев и исчезла из поля зрения Риджа. Дав немного фору своей волчице, Ридж в последний раз оглядел место происшествия и побежал в ту же сторону что и Тэмсин. Перемещаясь большим прыжками, он преодолел расстояние между спутницей всего за несколько минут. - Кого ты учуяла? Небось опять какого-нибудь кролика. Пойдем лучше кого-нибудь побольше завалим. Зубра к примеру. Я так голоден, что готов съест слона. Все это говорилось на ходу. Он уменьшил свои прыжки, чтобы уровняться с женой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.16 22:30 |
---|---|
Тэмсин сослалась на то, что ей хочется попробовать зайчатину и пообещав, что будет отсутствовать не долго, убежала. Ридж проводил её взглядом и наткнулся на любопытную волчью морду, очень смахивающую на морду самого Риджа. Ридж угрожающе рыкнул.
- Выходи из-за кустов. Зачем подсматривал? - Ридж всматривался в молодого волка и тут начал кое-что понимать, - Расскажи о своей семье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.16 23:29 |
---|---|
Леон писал(а):
- Как звали твою мать? - перебил его Ридж.
- Элеонора. Еще до того как Леон назвал имя матери, Ридж уже знал ответ. Шестнадцать лет назад Ридж должен был уехать в другую страну и это был его последний вечер с друзьями. Именно в той кампании они и познакомились. Сначала взглядами пару раз пересеклись. Потом как-то незаметно даже для самих себя уединились. Ему нравилось как она смотрела на него. Прямо, открыто, без лести и заигрываний. В тоже время он видел в них восхищение. И Ридж впервые почувствовал себя кем-то важным и значимым. У них была всего одна ночь, полная страсти. После которой Ридж обещал звонить и писать. Но ни того, ни другого не сделал. Не потому что не хотел, а потому что считал правильным. Он был не готов к продолжительным отношениям. Он не знал, что мог предложить ей. А вот она могла. Глядя на Леона, Ридж почувствовал тоску. Ведь все могло быть по другому. Но тогда бы он не встретил Тэмсин и у них не было бы Джефа и Мэгги. - У тебя глаза матери. - Ридж наконец смог что-то сказать, - Знаешь ты немного похож на моего старшего сына. Ему сейчас пятнадцать. На следующий год я привезу его сюда. Он в этом году рвался, но Тэм не разрешила. Говоря все это, Ридж внимательно наблюдал за своим сыном. Теперь он точно был уверен, что это его сын. Не было никаких сомнений. Он вильнул хвостом. Решение пришло как-то само. Но пока озвучивать его не будет. Они находятся на охоте и пора заняться делом. Желудок требовательно заурчал. - Пошли на зубра поохотимся. Я почуял его запах еще три мили назад. Покажу несколько приемов как валить такую громадину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.16 10:16 |
---|---|
после охоты на зубра
После продолжительного бега и сытного обеда или ужина, Ридж наконец остановился. Не понятно как, но он оказался на краю леса с другой его стороны на небольшом каменном выступе. Ридж оглядел широкие и дикие просторы. Взглянул на горы, который отражали свет Луны. Это было так красиво и ничто не могло разрушить эту красоту. Риджу невыносимо захотелось завыть, чтобы отдать дань этой дикой красоте. Он запрокинул голову и увидел миллиарды звезд, мелькавших на ночном небе, так похожих на глаза его Тэм. Как воспримет она известие о том, что у него есть сын? Второй сын. Старший. Ридж с гордостью вспомнил, как Леон в одном прыжке вцепился в шею зубра, как терзал уже холодную плоть мощного животного. Волчий вой нарушил ночной покой. За спиной Ридж почувствовал её приближение. Он всегда улавливал её запах, присущий только его волчице. Сейчас этот запах дополнялся заячьим. Значит его женщина сыта едой. Но не им. Ридж развернулся навстречу любимой. - Сколько зайцев ты погубила на этот раз? - Ридж медленно стал приближаться к Тэм. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.16 11:55 |
---|---|
Тэмсин писал(а):
- Парочку, - Тэм смачно облизнула пасть и вкрадчиво пошла навстречу. - Спасла их от долгой жизни, припрятав внутри. - Бедные зайчатки, - Ридж сделал скорбное выражение лица, но хвост его выдал. Он махнул им, потом еще. Это был явный признак довольства. Тэмсин писал(а):
Волчица разминулась к моменту встречи нос к носу и прошла мимо так близко, что рыжеватая шерсть скользнула по чёрной. Вдохнула смесь запахов зубра и волка. Вкусно. Многообещающе. Махнула хвостом, уворачиваясь от зубов Риджа и игриво щёлкнула своими. Волк склонил голову к её мохнатой шеи и чуть куснул. Он увернулся от её острых зубов и лизнул в пасть. Передней лапой прошелся по густой рыжеватой шерсти, задержался на холке. А потом неистово стал лизать морду Хвостатой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.16 15:04 |
---|---|
Тэмсин писал(а):
Волчица постояла смирно несколько секунд, поворачивая морду поудобнее и облизывая своего волка в ответ. Он лизал рыжеватую морду, чуть покусывая нос. Тэмсин замерла давая ему возможность проявлять свою ласку. Но зная характер жены Ридж предполагал, что надолго так стоять неподвижно её не хватит. Поэтому пользовался моментом с наслаждением ласкал свою самочку. Через несколько быстрых минут Тэм отскочила от черного волка. Тэмсин писал(а):
Затем отпрыгнула, игриво порыкивая, потыкалась носом в чёрную шубу, снова отскочила и припала на передние лапы, виляя хвостом, предлагая продолжить охоту, где добычей станет другая награда. Стала припадать на передние лапы повизгивая и озорно вертя хвостом. Она заигрывала, она играла. И они оба знали, чем это в итоге закончится. У животных это называется спариванием. Ридж отреагировал на заигрывания прыжком с припаданием на передние лапы. Так волки кружили друг против друга, то один встанет в эту стойку, то другой. Ридж потихоньку отодвигал Тэмсин к небольшой полянке, которая виднелась между деревьев. Тэмсин сориентировалась быстро. Она напрыгнула на Риджа и повалила его на землю. Черный волк не успел увернуться и свалился. Тэмсин отпрыгнув от нет тут же повернулась к нему задом и побежала на ту поляну. Ридж вскочил на четыре лапы и побежал за женой. У самой поляны Ридж настиг её. Сначала он клацнул зубами возле её хвоста, а потом быстро напрыгнул на нее и придавил своим весом её к траве, так что она оказалась к нему лицом. Он слизнул с ей носа пыльцу и фыркнул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.16 16:44 |
---|---|
Волчица куснула Риджа в шею, и оттолкнувшись лапами о его грудь быстро перевернулась на четыре лапы и отскочила. Ридж желал свою волчицу, а она желала его. И сейчас в нем был один звериный инстинкт - покрыть эту волчицу и утолить свой голод. Тэмсин встала к нему задом и повернула морду, чтобы пронаблюдать за черным волком. Его глаза сузились и встретились с ее. На этот раз она отвела взгляд и провела языком по верхней части пасти. Его живот напрягся в ответ на непроизвольную чувственность жеста. Её длинный язык свесился набок, довольно забавно торчал из пасти, охлаждая явно разгоряченное тело. Бока волчицы подрагивали, вздымались и вновь опадали. Она уперлась передними лапами о землю и Ридж не мешкая, передними лапами обхватил ребра волчицы и вошел в ее тугое и горячее тело. Какое-то время постоял, приноравливаясь, а потом быстро задергал бедрами. Её запах будоражил и сводил с ума. В порыве он довольно больно куснул волчицу за загривок и услышал её рык. Хотя и сам не сдержавшись зарычал утробно, мощно, гортанно.
Освободив её от себя, Ридж встал так близко к любимой, что их шерсти соприкасались друг с другом. Он лизнул её еще раз. И получил в ответ тоже. Её язык оказался мягким и ласковым. На какое-то время они позабыли о времени и о том, что уже светает. Они свернулись калачиком, образуя черно-оранжевое меховое кольцо. - Милая, мне надо тебе кое-что сказать. Помнишь того волка, черного, с опаленным хвостом. - Тэмсин не ответила, а лишь слегка подняла кончик хвоста, - Так вот это мой сын... Ридж замер, в ожидании ее реакции. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.16 17:42 |
---|---|
Тэмсин писал(а):
- Сын? - Тэм подняла голову, внимательно уставившись на волка. И провела в уме быстрый подсчёт, сопоставляя дату рождения их Джефа и то, что Леон обращался впервые. Получилось, что Леон был зачат совсем незадолго до того, как они с Риджем сошлись.
- Твоё счастье, что это было за пару месяцев до, - откровенно и жёстко выдала она, не уточняя, до чего. И так понятно. Она нахмурилась, что было заметно даже в волчьем облике. Ридж не говорил, что жил с другой волчицей. Тэм оскалилась. - Ты оставил человеческую самку, когда стал добиваться меня. Но Леон не полукровка. - Элеонора не была человеком. И у нас с ней была всего одна ночь. Мы и познакомились с ней за день до моего отъезда в Канаду. - Ридж замолчал раздумывая о том времени - Как думаешь, нам ведь стоит пригласить его к нам. Он правда уже взрослый, но я не хочу терять его из вида. Ты бы видела как он драл зубра. Он силен не по возрасту. Ридж отметил, что Тэмсин довольно легко приняла тот факт, что у него был еще один сын. Он благодарно лизнул пасть рыжей. Тэмсин вскочила с места. Тэмсин писал(а):
- Ну пойдём знакомиться заново. - Волчица встала и встряхнулась. Светало, скоро уезжать. Пора возвращаться в деревню, и уже там перекидываться, не побегут же они туда на человечьих ногах. Риджу сразу стало холодно. Он нехотя поднялся на четыре лапы и оглядел это место - место покоя и их любви. Тэмсин снова сверкнула своим хвостом среди деревьев и убежала вперед. - Я люблю тебя, волчица. - тихо произнес волк и прыгнул в сторону куда устремилась его хищница. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.16 18:34 |
---|---|
Тэмсин писал(а):
"Знаю. Люблю. Ты мой". Ласкающим эхом отдавалось в ушах. Волк довольно заурчал, но скорость не уменьшил. Пора и правда было возвращаться. Иначе, как в одной из сказок, что читал Мэгги карета превратилась в тыкву, так и они на ходу могли оказаться людьми. Но без одежды в холодном лесу оставаться не хотелось. Хотя красивой, подтянутой фигурой жены он не прочь полюбоваться. А может все же задержаться и оказаться обнаженными людьми в этом диком лесу, и любить друг друга уже в человеках. У Риджа заиграло воображение и он едва не пропустил кусты, где отдыхал его сын. Тэмсин писал(а):
- Ну здравствуй, пасынок, - волчица, высунув язык, обошла вокруг молодого чёрного волка, оценивая его новым взглядом. - Похож. - Она потёрлась о чёрную шкуру в знак того, что принимает его. Ридж не знал что сказать. Жена вывалила на Лео об их родственной связи, тогда как он не говорил ему, что является его отцом. Он пристально всматривался в молодого волка. Вот так взять и все вывалить. Ридж подавил недовольный рык. Но не сводил с сына взгляда. Что тот подумает? Как примет его? - Здравствуй сын. - только и смог сказать Ридж. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.16 19:36 |
---|---|
Леон писал(а):
- Здравствуй отец, - решение принято, он хочет узнать отца и брата, и сестру тоже... У Риджа были уже дети, поэтому слово "отец" он воспринял легко. Но то, что оно было произнесено другим тембром, хоть и приближенным к его, как то по особому наполнило грудную клетку волка и он гордо выпрямил голову и посмотрел на сына с благодарностью Принять отца, зная, что он когда-то бросил мать и его - не каждый сможет. Это означало, что Лео не только сильный, гибкий, проворный, но еще и благородный, умеющий прощать. Ридж медленно подошел к волку и сделал то, что еще на охоте хотел сделать. Он потерся шеей о его морду и произнес. - Лео, теперь, когда я тебя нашел, мне будет жаль расставаться с тобой. Поэтому не согласишься ли ты поехать к нам домой. Я познакомлю тебя с твоими братом и сестрой. Тэмсин писал(а):
Пошли домой, - Тэм вильнула хвостом и повернула голову к Риджу. Луна теряла свою силу и молодой волк мог потерять контроль и обратиться в человека прямо здесь, что было бы не очень кстати. Ридж услышал голос жены и невольно посмотрел на небо. Темное небо становилось светлее, на нем постепенно исчезали мерцающие звезды и Ридж согласно кивнул. - Пора. Бежим. Лео не отставай. Три волка обменялись рыком и побежали к месту дислокации. Надо было успеть найти свои одежды. И снова боль и снова перерождение. Кости ломались, зубы выпадали, пасть меняла свою форму, а тело приобретало человеческие формы. Найдя свои сумки Ридж вытащил спортивные штаны и куртку и быстро накинул это все на себя. Поискал взглядом жену. Успел. Он всегда быстро одевался чтобы застать жену за переодеванием, он любил наблюдать за этим процессом. Её потрясающая гибкая спина, переходящая в упругую попку сводили Риджа с ума. Незаметно он подошел к ней сзади и провел пальцами вдоль позвоночника, остановились на попке. Он потерся об нее своим пахом и чуть куснул в шею. - Ты сводишь меня с ума, женщина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.16 21:27 |
---|---|
Тэмсин писал(а):
- Ммм, - Тэм повела задом, впечатываясь в его крепкое тело. Очень крепкое и рельефное. И такое говорящее. - Люблю, когда ты сходишь по мне с ума, - мурлыкнула она с поволокой в глазах. - Это так заводит... Её шепот еще больше распалил мужское тело и он снова потерся об нее самой твердой частью тела. Так хотелось взять её здесь на лоне дикой природы, любить её, ласкать. Слышать её стоны. О, как он любил слышать из её уст свое имя в эти минуты. Тэмсин писал(а):
- Надо будет остановится по пути где-нибудь, - предложила она, изворачиваясь и оставляя на плече мужа поцелуй. - Нам ведь надо ммм... выспаться перед длинной дорогой? У Риджа мгновенно созрел план, который он во чтобы то ни стало хотел воплотить. Он укусил её за плечо. А потом лизнул укушенное место. Леон писал(а):
- Ридж, мне бы не помешала одежда... Ты, чертовски не вовремя, парень. мысленно проговорил Ридж. Вдохнув раз, другой и пытаясь расслабить тело, чтобы его естество не выпирало так явно из его спортивных штанов, Ридж не отходя от жены, повернул голову к Леону. - Вон видишь спортивную сумку. Посмотри, я вроде брал запасную одежду. Джинсы и футболка. Правда не знаю, мне кажется это все большое для тебя. Тэмсин писал(а):
Тэм неспешно наклонилась за платьем, точно зная, как это подействует на Риджа. - Ох.. - Ридж замер... её круглая попка уперлась ему прямо в пах. Его тело снова стало наполняться желанием, - давай быстрее приводи себя в порядок и поехали уже. У Риджа пропало всякое желание ждать. Сейчас ему было не до сантиментов. Поэтому тон его был тверд и где-то грубоват. - Предлагаю следующее, ты, Леон, поезжай на своем мотоцикле вперед и зарезервируй для нас всех номер в мотеле. Дорога не близкая. А нам еще есть что с тобой обсудить. А мы с Тэмсин поедем следом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.16 21:46 |
---|---|
Адам (волк) - ЛОВ Алекс (волк) – med-ve-dik Вагнер (гиена) - Изума Даниэла (волчица) – Lapulya Ева (ирбис) - mariya-krasa Крейг (волк) - froellf Леон (волк) – Одинокая странница Ли (снежный барс)- пушистик Майя (каракал) – Библиотекарша Марк Саммерс (человек) - Танюшка Орш (медведь) – Фройляйн Патриция (волчица) – Lady Honey Райли (Лис) - CRAZyDIVA Ридж (волк) – anel Софи (медведица) - med-ve-dik ТиДжей (американский хорёк) – Russet Точо (кугуар) – Электра Тэмсин (волчица) – Solnyshko Ума Миллс (человек) - Solnyshko Хью Пенс (человек) – Фройляйн Эддисон (лиса) – MacKayla Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |