Карта ролевой игры "Окна"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Тая Королькова. Показать сообщения всех игроков
29.10.16 17:28 Окна
Тая Королькова
Тая Королькова
Герман Чудинов писал(а):
- Шутишь? Ещё как. Вон даже видео снял с дедом поделиться. Гордиться тобой еще больше станет!

- Зачем деду? - Тая растерянно смотрела на парня, - Герман, чтобы ты не снял, не стоит это показывать Василию Сергеевичу.
Девушка испугалась, правда сама не понимала чего она боялась больше, того, что Чудинов старший узнает как она зарабатывает деньги или того, что с ним может случиться, когда он узнает. Она смотрела как Герман ставит кружку на стол, как он встает, как выходит с кухни.
Герман Чудинов писал(а):
- Пойду гляну, проснулся ли дед. Хорошими новостями поделюсь. Эй, дедушка, не спишь?..

- Герман, постой! - Тая поспешила за парнем, - Подожди. - Девушка схватила Германа за локоть, пытаясь остановить или хотя бы задержать на время. Тая не хотела плакать, но в носу противно защекотало и она почувствовала, как влага скапливается в ее глазах. - Я прошу тебя, не нужно говорить деду обо мне. Пожалуйста.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.10.16 18:52 Окна
Тая Королькова
Тая Королькова
Герман Чудинов писал(а):
- Почему же не стоит? Хотя, раз ты так просишь, - Герман, на секунду задумался. Конечно, он мог показать видео деду и, из злорадного удовольствия, загрузить его на ютуб, но что он с этого получил бы в итоге? А так... – Давай баш на баш, у? Я помогу тебе, а ты мне…

- Чем я могу тебе помочь? - Тая удивилась, она не имела представления о чем может попросить ее парень. Но то, что он готов к разговору, вселяло в девушку надежду.
Василий Сергеевич Чудинов писал(а):
- Тая, девочка, не сплю я, право слово. Всё хорошо, не разбудили. - Думая, что девушка пытается остановить внука, чтобы не будил его.- Я сейчас вст...- Дыхание перехватило и, откинувшись на спинку дивана, Василий Сергеевич попросил внука. - Гера, Гер, налей... воды... мне... лекарство

Девушке показалось, что слов ее герман не услышал, слишком стремительно она направился в комнату деда. Тая встревоженно смотрела в след парню, осознавая, что голос Чудинова старшего слишком слабый, с отголосками боли.
Герман Чудинов писал(а):
- Дед! Дедушка!

Первый раз за все время проживания в квартире Тая услышала тревогу в голосе Германа. Она бросилась в комнату Василия Сергеевича, замирая на пороге. Старик выглядел неважно. В глаза бросились и пальто, кинутое на пол, и ботинки и то, что Чудинов одет во вчерашнюю одежду. Она чувствовала, как ее сердце забилось тревожно где-то в районе горла, как затряслись руки и подкосились ноги. Видела, как Герман суетливо наливает воду в стакан, но казалось, что все происходит не с ней, не с Таей, что это лишь страшный сон.
Герман Чудинов писал(а):
- Какие таблетки, дед?!, - Гера понятия не имел, что пьет дедушка и от чего. Парень посмотрел на испуганную Таю. – Какие таблетки он пьет, знаешь?

Вопрос Германа немного привел девушку в чувство.
- Кккрасные такие, - Тая пыталась вспомнить название, но как на зло ничего не получалось.
Тая подошла к тумбочке, на которой лежали таблетки, какие-то записки, очки и еще что-то. Ничто кроме таблеток ее не интересовало.
- Где же они? – она повернулась к Василию Сергеевичу, собираясь спросить о том, где таблетки, но взглядом обнаружила упаковку на полу, - Может это они?
Тая подняла и, прочитав название «Нитроглицерин», выдохнула.
- Герман, вот, - она достала одну таблетку из упаковки и протянула старику, - Выпейте, Василий Сергеевич.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.10.16 19:59 Окна
Тая Королькова
Тая Королькова
Тая как истукан стояла и смотрела, как Василий Сергеевич кладет таблетку в рот, как Герман помогает деду устроиться поудобнее на диване, как старик поглаживает левую часть груди и руку. Она прекрасно в этот момент осознавала, что возможно, если бы ее организм не попросил еды и сразу после работы Тая легла бы спать, то Василия Сергеевича уже могло бы и не быть. Она чувствовала, как губы стали подрагивать, а глаза снова увлажнились, правда теперь повод для слез был.
- Мне уже легче. - Действительно постепенно возвращалась чувствительность к губам, левая рука отходила. Он непроизвольно потёр плечо и грудь и прикрыл глаза.

Она прекрасно понимала, что Чудинов старший бодрится, что он пытается успокоить и ее и Германа, но так же он прекрасно понимала, что старику сейчас нужен покой и отдых, а еще лучше квалифицированная медицинская помощь.
Герман Чудинов писал(а):
- Сиди и не двигайся. Я сейчас, - сказал он обращаясь уже к Тае. – Если он встанет, ты – труп.

Тая лишь кивнула Герману, ее даже не обидели его слова. Девушке лишь хотелось, чтобы с Василием Сергеевичем все было в порядке.
- Сейчас отдохну и покормлю вас... Всё хорошо. - Виноватыми глазами посмотрел на Таю, потом на Германа.- Не хотел вас напугать. Вы идите, я сейчас немного приду в себя и встану.

- Да что вы, Василий Сергеевич, какой покормлю? - Тая осторожно присела на диван рядом с Чудиновым, - Я сама всех покормлю и завтраком и обедом и ужином, а Герман в магазин сбегает, если что-то понадобиться, - Тая взяла старка за сухую ладонь, - Не волнуйтесь только, все хорошо будет.
Тая сама не понимала кого больше успокаивает, Чудинова старшего или себя.
Герман вызвал скорую, а затем что-то стал читать на бумажках, которые выпали из кармана пиджака.
Герман Чудинов писал(а):
- Дедушка…

- Герман, это что рецепт? - Тая поднялась и подошла к парню, протянув руку к листочку, крепко зажатому в кулаке Германа, - Дай посмотрю, может нужно еще какие-то таблетки Василию Сергеевичу дать.

29.10.16 21:28 Окна
Тая Королькова
Тая Королькова
Видно было, что таблетка помогла и не смотря на бледность, Василий Сергеевич чуть оживился и даже начал шутить.
- Ничего, я подожду, Гера, пока я никуда не тороплюсь, особенно на тот свет. - Голос уже звучал уверенней. - Вчера как альпинисту пришлось на восьмой этаж подниматься в темноте, так что устал немного, вот сердце и взбрыкнуло. Надо по утрам зарядку делать, - он передохнул немного и продолжил, - а я ленюсь, Таечка, ленивый стал совсем.

Тае стало стыдно, что вчера так и не дождалась старика, а ведь хотела, как знала, что понадобиться помощь. а если бы что-то случилось с ним пока их не было дама? Герман то ведь тоже отсутствовал.
- Если хотите, то я могла бы с вами по утрам делать зарядку, если конечно врачи разрешат.
Тая понимала, что если Чудинов-старший согласится, то о сне скорее всего ей придется совсем забыть, но не предложить не могла, чувство вины так и не прошло, а избавиться от него можно было лишь оказав посильную помощь.
- Я сам уберу. -услышал слова Таи.- Нет, таблетки я себе сам прописываю. Это так, в ящике почтовом реклама.

Услышав о том, что Василий Сергеевич сам себе таблетки прописывает, тая сразу же забыла о листке в руке Германа, она возмущенно посмотрела на старка, не понимая, как можно так относиться к своему здоровью.
- Как же так Василий Сергеевич? А если таблетки навредят вам? Как можно самому-то?
Герман Чудинов писал(а):

- Гера, не надо скорой. Я в порядке.

- Пусть приедут. Им платят за это. Пойду, подожду их.

Тая согласно кивнула, она тоже считала, что даже если не в больницу отправлять Василия Сергеевича, то хотя бы пусть посмотрят его, да и таблетки правильные назначат.
Приехали врачи и пока осматривали Чудинова -старшего Тая, поймав взгляд Германа, вышла за ним в прихожую.
Герман Чудинов писал(а):
- Дай пару тысяч, - без предисловий, тихо сказал он Тае. – Потом верну.

Неожиданная просьба. Тая внимательно посмотрела на Германа, теребя кончик пояса у халата.
- Герман, тебе зачем столько? - Она пыталась вспомнить сколько есть наличных, но даже без этого знала, что двух тысяч не наберется. - Я не уверена, что наличкой столько есть. Ты врачам хочешь дать? Они сами попросили?
Тая не понимала зачем Герману в такую рань понадобились деньги, да еще до того, как выписали рецепт на лекарство.

29.10.16 21:58 Окна
Тая Королькова
Тая Королькова
Герман Чудинов писал(а):
- Блин, я же сказал – верну!

Нервозность Германа передалась Тае и чтобы хоть как-то перестали дрожать руки, она по привычке сложила их на груди. Насупилась и уставилась куда-то поверх плеча парня.
Герман Чудинов писал(а):
- Нет, не врачам это, уймись. Это так… лично мне. Слушай, дай, сколько можешь, а? И про видео можешь забыть. Молчать буду. Просто одолжи, а?

- Ну пойдем, посмотрим, что у меня есть. - Тая обошла парня и зайдя в свою комнаты опустилась на колени перед сумкой, кошелька у нее не было и деньги обычно лежали или во внутреннем кармашке или, что бывало чаще, были раскиданы по всей сумке. Вытряхнув все тут же на пол, среди салфеток, косметики, ручек, пары тетрадок и прочих очень нужных для девушки вещей, Тая нашла всего триста рублей и немного мелочи.
- Вот, все что есть, - Она показала Герману деньги, - у меня есть на карте и если ты подождешь хотя бы до обеда, то я схожу в банкомат и сниму оставшуюся сумму.
Все так же сидя на коленях, Тая подняла взгляд на Германа.
- Ты правда удалишь видео?

30.10.16 11:52 Окна
Тая Королькова
Тая Королькова
Герман Чудинов писал(а):
- Ладно, подожду я до обеда, но только не подведи.

Тая лишь кивнула. Она собрала все, что ранее высыпала из сумки и не очень аккуратно запихала обратно. Потом разберу.
Руки все так же продолжали подрагивать. Она с удивлением смотрела на свои пальцы и понимала, что успокоиться не скоро. Может попросить врачей чтобы мне сделали какой-нибудь укол успокоительный или может таблетку какую дали? Тая не любила ни врачей, ни лекарства, но понимала, что ей сейчас могли помочь либо крепкий сон, что вряд ли получится, из-за того, что нужно будет присмотреть за Василием Сергеевичем, да и обед она грозилась приготовить, на Германа в этом вопросе не стоило рассчитывать, либо какое-то успокоительно, но поскольку тая редко когда доходила до состояния трясущихся рук, то препаратов устраняющих это недоразумение у нее не было. Хотя после укола или таблетки ее скорее всего вырубит.
Герман Чудинов писал(а):
- Сказал же – удалю, чего спрашивать, - буркнул в ответ Гера.

- Даже если не удалишь, то не стоит это показывать Василию Сергеевичу, - Тая прикусила нижнюю губу, нервно заправляя пряди волос за уши,- не стоит его волновать лишний раз.
Герман Чудинов писал(а):
Он склонил голову набок, прислушиваясь. – Кажись, закончили там. Пошли.

- Пошли.- Тая тяжело поднялась, как старушка, ее немного повело в сторону, а перед глазами замелькали мелкие мошки, чтобы избежать позорного падения девушка схватила Германа за руку. Немного постояв и поняв, что мошки исчезли, Тая подняла извиняющийся взгляд на Германа, - Прости, я немного переволновалась сегодня. Пойдем скорее.
Зажав ворот халата пальцами Тая слушала рекомендации врача, параллельно вспоминая, что из продуктов есть в холодильнике и сможет ли она из них приготовить что-то что будет полезно для Василия Сергеевича.

30.10.16 12:56 Окна
Тая Королькова
Тая Королькова
Герман зашел к деду в комнату и сел рядом с ним на диван. Тая пошла провожать врачей, поняв, что парню даже в голову не пришло сделать это самому.
Открыв дверь и поблагодарив за оказанную помощь Тая с удивлением увидела, что на площадке в такую рань снова что-то происходит.
- Здравствуйте, - поздоровалась Тая с соседкой Еленой и мужчиной, который пытался что-то сделать с человеком, который лежал тут же на площадке. - Что с ним? - Спросила у соседей и глядя в след врачам, которые поспешили к мужчине, Тая подумала, что сегодняшнее утро ознаменовалось для бригады врачей бесперебойной работой.
Елена Зайцева писал(а):
- Не знаю, откуда он тут вообще взялся, - пожаловалась она, прижимая к груди свёрток с тюльпанами и папку Морозова. - Мне кажется, я его видела уже. Может этажом или подъедом ошибся?

Тая тоже подошла поближе, но мужчину не узнала, раньше она его точно не видела.
Да, собственно, она почти никого не знала в этом доме, учеба и работа отнимали много времени, а то, что оставалось Тая предпочитала тратить на сон.

30.10.16 16:57 Окна
Тая Королькова
Тая Королькова
Ранеее. В комнате Таи.
Герман Чудинов писал(а):
- Выглядишь хуже трупа, Слепая. Всё пошли уже.

Проходя мимо зеркала Тая кинула взгляд на свое отражение. Герман был прав, видок у девушки был тот еще. Невесело хмыкнув, Татя попыталась вспомнить когда она спала последний раз. Четыре часа в ночь с четверга на пятницу. Не густо.

В подъезде.
Елена Зайцева писал(а):
- Здравствуйте, - Лена кивнула квартирантке соседей, и увидела выходящих из квартиры санитаров.- Ой, это к вам скорая приехала? Василию Сергеевичу плохо?

- Да, сердце прихватило. Мы с Германом очень испугались, - Тая от холода поджала пальцы на ногах и обернувшись, посмотрела на дверь в квартиру Чудиновых, а затем на группу людей, оказывающих помощь пьяному соседу, - Елена, вы извините, тут холодно, да и помощи от меня никакой не будет, а мне еще завтрак нужно приготовить для Василия Сергеевича, ему покой рекомендовали. Я пойду домой.
Тае было неловко от того, что она так поступает, но как таковой помощи от нее никакой не было бы, а создавать толпу сочувствующих она смысла не видела. Поэтому развернувшись направилась обратно в дом.
В квартире было тихо.
- Не звонила она больше и ты прав, наверное я себя обманываю, ища оправданий поступкам. Её... Своим... Твоим... Трудно бывает посмотреть

Тая хотела зайти в комнату к Василию Сергеевичу, но услышала тихие голоса и решила не входить.
Она и вчера помешала родственникам поговорить, а сегодня после случившегося и Герман и Василий Сергеевич жаждут пообщаться. Тихо вздохнув Тая пошла в кухню, достала рис, молоко. Жаль конечно, что пропарить времени нет, но и так думаю сойдет. Насыпала стакан риса в друшлаг и поставила его промываться под воду. Сама тем временем сходила в комнату за телефоном, который оказался полностью разряженным, поставила его на зарядку, и грустно повздыхав, что музыка отменяется, вернулась в кухню. Сливая воду, Тая вспомнила, что телефон есть еще и у Германа, но просить его одолжить аппарат не хотелось. Поставила на конфорку небольшую кастрюльку с водой и в ожидании когда вода закипит, Тая подошла к окну, глядя в которое она ничего не видела, погрузившись в свои невеселые мысли. Мысли о том, что хочется спать, что усталость, кажется впиталась в каждую клетку ее тела, что через несколько часов ей снова на работу...

30.10.16 17:30 Окна
Тая Королькова
Тая Королькова
Герман Чудинов писал(а):
- Приготовь деду что-нибудь, ладно? Я не могу, выйти надо…

Она вздрогнула от неожиданности. Обернулась. Герман стоял в дверях, какой-то потерянный.
- Я кашу рисовую варю, - Тая кивнула на плиту, - Ты надолго? Я хотела немного поспать, но мне не хотелось бы оставлять Василия Сергеевича одного.
Девушка отошла от окна и насыпала рис в кипящую воду, слегка помешивая, затем прикрыла кастрюльку крышкой и убавила газ.
- И я, конечно, не имею права тебе что-либо указывать, - Тая замялась отводя взгляд от парня, - но мне сегодня на работу, поэтому, пожалуйста, не уходи вечером никуда.

30.10.16 18:58 Окна
Тая Королькова
Тая Королькова
Герман Чудинов писал(а):
- Хорошо, отлично, - Герман кивнул и хотел выйти, но его остановил вопрос Таи. – Нет, я по-быстрому. Иди, спи или что там собралась делать…

Тая кивнула. Объяснять Герману, что ей страшно оставлять Чудинова-старшего одного, смысла не было. Он все равно не желал понять, что Василию Сергеевичу может стать хуже просто от того, что этот неугомонный старик обязательно посчитает нужным что-то сделать для своего внука или для Таи. Начнет суетиться, встанет. А ему сейчас покой нужен и если бы Герман хоть немного задумался об этом, то никуда не рвался бы. Обо всем этом Тая думала, укоризненно глядя на парня, удивляясь, как же такой прекрасный человек как Василий Сергеевич, смог вырастить такого эгоиста, как Герман.
Герман Чудинов писал(а):
- Да, права у тебя нет, тут ты точно подметила!, - Гера разозлился на неё. Строит тут из себя самую невинную! Он прекрасно всё и сам знает! Герман посмотрел на девушку и добавил: - Вали на свои танцульки с чистой совестью! За своим дедом, я присмотрю сам!

- Думаешь, я от хорошей жизни на такой работе работаю? Думаешь, я кайф от нее получаю? - Таю очень обидели слова Германа. Она отвернулась к плите, пытаясь сморгнуть набежавшие слезы. Козел. Сам не работает, живет за счет деда, а меня тыкает носом в работу. Заливая сварившийся рис горячим молоком, Тая услышала, как Герман ушел. Ну и ладно, ну и катись. Помешивая кашу, Тая дождалась когда она будет готова, попробовала и оставшись довольной результатом, положила немного в тарелку, добавила в кашу сливочного масла, налила чай в кружку, кинула туда дольку лимона, сделала пару бутербродов и составив все это на небольшой поднос отправилась к Василию Сергеевичу.
- Василий Сергеевич, вы не спите? - поинтересовалась Тая заходя в комнату к Чудинову-старшему, - я вам завтра принесла.
Она поставила поднос на тумбочку, подвинув лекарства. Поняв, что кушать так старику будет не очень удобно, она сходила на кухню и взяв табурет принесла его в комнату и поставила около дивана, на него переставила поднос с едой.
- Кормить не буду предлагать, но пока вы кушаете могу немного почитать, если хотите? - Тая улыбнулась, садясь рядом с Чудиновым-старшим на диван и беря книгу, которая лежала на полу, рядом с диваном. Глаза закрывались сами по себе и Тая с трудом держала их открытыми, а затем не заметила сама, как поджав под себя ноги и склонив голову на каретку дивана, провалилась в глубокий сон.

05.11.16 14:41 Окна
Тая Королькова
Тая Королькова
Некоторое время спустя…
Тая все так же по утрам поднимается с трудом, чтобы попасть на учебу к первой паре, учится, общается с одногрупниками, пишет курсовую работу на тему «Особенности регулирования труда женщин и лиц с семейными обязанностями».
Тая все так же продолжает по ночам танцевать в клубе. И хотя Василий Сергеевич предлагал ей помощь, Тая, попробовав, отказалась. В детский центр, где Тая проработала неделю, за одной из учениц пришел брат, который в молодой преподавательнице узнал, девушку, которая еще неделю назад разжигала толпу в ночном клубе. Перед уходом с работы, директриса попросила Таю подняться к ней в кабинет, после недолгого разговора, Тая написала заявление и больше в центре не появлялась. Да и вздохнула она свободно после этого. Вернулась в клуб и уже с большим удовольствием танцевала на сцене. Она прекрасно понимала, что сейчас отвечает только за себя.
С отцом Тая виделась редко, ссылаясь на загруженность на работе и учебе. С матерью и того реже, на каникулы возвращаться домой отказалась, сославшись на то, что в новогодние праздники заработать денег получится намного больше, чем в обычные дни. Созванивалась с мамой часто, но слыша в трубке нетрезвый голос, старалась завершить разговор как можно скорее. Каждый раз после этих звнков Тая обещала себе, что никогда не опустится до такой жизни как ее мать, а еще она решила, что обязательно перевезет маму к себе, вырвет ее из порочного пропитанного алкогольными парами окружения, обязательно вылечит ее, и будут жить Тая с мамой лучше всех. Нужно только доучиться.
Василий Сергеевич заменил Тае сразу всех и отца, и мать и деда с бабкой. Она полюбила этого светлого человека всем сердцем, каждый день благодаря бога, за то, что в ее жизни встретился этот замечательный старик. Ей было тяжело рассказывать о своей работе, было стыдно, что она зарабатывает деньги, тряся полуголым телом на глазах у стольких людей. Но Василий Сергеевич своими мудрыми словами заставил девушку пересмотреть свое отношение ко всему.
- Тая, девочка, деньги достаются тебе честным трудом, ты не воруешь их, не убиваешь за них, не продаешь всякую дрянь, - на этих словах голос Василия Сергеевича дрогнул, - тебе на за что испытывать стыд. А если хочешь сменить работу, то я мог бы попробовать тебе помочь.
И он помог, правда Тая поняла, что действительно ничего страшного, кроме позднего возвращения домой, в ее работе нет.
Правда о Германе не шокировала Таю. Она слишком долго прожила рядом с парнем, чтобы понимать, что что-то в его жизни идет не так. Она старалась в доме поддерживать мирную атмосферу, чтобы у парня не было повода к срыву. Период, когда Герман после лечения устроился на работу и изменился, как говорил Василий Сергеевич «вернулся к себе прежнему», был если не волшебным, но как минимум приятным, когда не нужно волноваться и переживать по пустякам. Время, когда Василий Сергеевич буквально за месяц помолодел лет на десять. А потом снова срыв, и Таины переживания за здоровье Василия Сергеевича, за Германа… Она порой задумывалась о том, что зарплата позволяет поменять жилье, но мысль о том, что придется бросить Василия Сергеевича ее останавливала.
Приезд дочери Василия Сергеевича, Лизы был чудесным поводом для переезда, Тая отважилась на разговор с Чудиновым-старшим. Но Василий Сергеевич, так разволновался, что сердце Таи дрогнуло и она согласилась, остаться. Девочки, Даша и Милана были замечательными, добрыми, веселыми, любознательными, Тая проводила с ними много времени и они умудрились выучить несложный танец. Лиза была Тае неприятна. Девушка старалась как можно меньше встречаться с неприятной ей женщиной….
Однажды, когда Тая возвращалась домой после занятий, на ее телефон пришло сообщение:
Герман Чудинов писал(а):
«Пошли со мной к психологу? Только не говори никому».

Не дав себе ни секунды на размышления, Тая быстро набрала в ответ: «Пришли адрес».
Было сложно. Они с Германом каждый день ходили в клинику. Тая сидела в коридоре на не очень удобном кожаном диване, читала лекции, слушала музыку…ждала Германа. О чем парень разговаривал с доктором Тая не спрашивала, а Герман не рассказывал. Он выходил из кабинета, находил взглядом Таю и кивал головой в сторону выхода. Могло показаться, что Герман ее не во что не ставит и неуважительно относится, но Тая видела взгляд парня, искру радости и облегчения, когда он выходил из кабинета и обнаруживал Таю сидящей на диване… Они молча возвращались домой, расходились по комнатам, занимались каждый своим делом, не показывая, что их объединяет какая-то тайна. А однажды, когда на улице весеннее солнышко припекало совсем по-летнему, Тая не выдержала и позвала Германа в парк-аттракционов, который открылся совсем недавно. Они провели прекрасный день, смеясь, кушая мороженное, и фотографируясь в кабинке мгновенной фотографии. Неловкий момент, который смутил и девушку и парня, когда повернувшись к Герману во время очередной вспышки Тая увидела, что у него на лице остался небольшой след от мороженного и, не задумываясь, стерла своим пальцем, тут же облизав его. Тяжелый, проникающий под кожу, взгляд Германа, запустил неконтролируемый бег мурашек от затылка до самого копчика. Домой в тот день они возвращались молча, каждый думая о чем-то своем, посматривая друг на друга то с недоумением, то изучающе. В автобусе была давка, они стояли плотно прижавшись друг к другу всю поездку, а выходя из автобуса Герман взял Таю за руку, чтобы невысокая девушка, не затерялась среди народа, возвращающегося домой после трудового дня. На улице Герман хотел отпустить руку девушки, но она не дала. В лифте они стояли очень близко друг к другу, так близко, что Тая чувствовала, как дыхание Германа шевелит ее волосы, а собственное дыхание напоминает дыхание человека пробежавшего стометровку. Ей безумно хотелось подняться на мысочки и прижаться своими губами к плотно сжатым губам парня, но не вовремя открывшиеся двери лифта не дали Тае совершить столь опрометчивый поступок.
С того похода в парк многое изменилось. Жизнь девушки окрасилась в более яркие и насыщенные цвета. Они не перестали посещать психолога, они все так же часто молчали в присутствии друг друга, но появились легкие, порой едва ощутимые прикосновения, ставшие своеобразным ритуалом, жаркие взгляды, которые они кидали друг на друга, заставляющие волноваться и учащенно дышать. По какой причине Герман не делал первый шаг, Тая не знала. А сама девушка, порой удерживала себя на волоске от шага, после которого не будет дороги назад лишь тем, что будущее ее пугало.
Лето обещало быть жарким...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение