Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.07.16 19:35 |
Мафия: Токио-3 Садако Сасаки |
---|---|
Маса писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Айсливо писал(а):
Я очень рад, что Владимир честный. Да! я тебя чуть не за подозревал) ))) Владимир у меня и так был честный, голосовала его от безысходности... потом странные слова Владимира, теперь сам ход. Получила дозу адреналина) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 19:40 |
---|---|
Маса писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Маса писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Айсливо писал(а):
Я очень рад, что Владимир честный. Да! я тебя чуть не за подозревал) ))) Владимир у меня и так был честный, голосовала его от безысходности... потом странные слова Владимира, теперь сам ход. Получила дозу адреналина) У него всю игру слова странные и адреналин. Ой, и не говори) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 19:52 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
А не могла Минако выстрелить в Садако, чтобы все подумали, что она бы не стала туда стрелять, чтоб подставить Усуюки?
Почему вот реально нет реакции на Владимира, неужели неинтересно было, что он имеет ввиду? Минако-ниндзя усиленно делает алиби на Иошши. И стреляет меня, считающую ее чижом. Для меня это высший пилотаж, реально. В таком случае буду аплодировать стоя. Проиграть такому мафу достойно. Насчет реакции - ну, это на мой взгляд. Минако, замученная волной, приходит и видит, что Владимир голосует ее и признается, что маф. Чувствует только усталость, а не радость. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 19:56 |
---|---|
Владимир писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Гимн Света писал(а):
А не могла Минако выстрелить в Садако, чтобы все подумали, что она бы не стала туда стрелять, чтоб подставить Усуюки?
Почему вот реально нет реакции на Владимира, неужели неинтересно было, что он имеет ввиду? Минако-ниндзя усиленно делает алиби на Иошши. И стреляет меня, считающую ее чижом. Для меня это высший пилотаж, реально. В таком случае буду аплодировать стоя. Проиграть такому мафу достойно. Насчет реакции - ну, это на мой взгляд. Минако, замученная волной, приходит и видит, что Владимир голосует ее и признается, что маф. Чувствует только усталость, а не радость. ээмм вон пара постов назад она радуется что её не подвела интуиция.) Да, только что прочитала Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 19:58 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Гимн Света писал(а):
Почему вот реально нет реакции на Владимира, неужели неинтересно было, что он имеет ввиду? Минако-ниндзя усиленно делает алиби на Иошши. И стреляет меня, считающую ее чижом. Для меня это высший пилотаж, реально. В таком случае буду аплодировать стоя. Проиграть такому мафу достойно. Насчет реакции - ну, это на мой взгляд. Минако, замученная волной, приходит и видит, что Владимир голосует ее и признается, что маф. Чувствует только усталость, а не радость. Дело в том, что мы не знаем, что она чувствовала. Да, верно. Сказала - это на мой взгляд Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 20:03 |
---|---|
Ди писал(а):
Ну вы меня увидили Привет Привет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 20:06 |
---|---|
Владимир писал(а):
Маса писал(а): Усуюки посмотреть надо было как она будет писать после того когда будет на ней перевес. Там времени вагон было.
Владимир писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Гимн Света писал(а):
Почему вот реально нет реакции на Владимира, неужели неинтересно было, что он имеет ввиду? Минако-ниндзя усиленно делает алиби на Иошши. И стреляет меня, считающую ее чижом. Для меня это высший пилотаж, реально. В таком случае буду аплодировать стоя. Проиграть такому мафу достойно. Насчет реакции - ну, это на мой взгляд. Минако, замученная волной, приходит и видит, что Владимир голосует ее и признается, что маф. Чувствует только усталость, а не радость. ээмм вон пара постов назад она радуется что её не подвела интуиция.) А у тебя же была Усуюки - почему тебя сейчас выстрел к ней не возвращает? Выстрел наоборот предсказуем ибо она таким образом отводит от себя взгляд ибо только Усуюки выгодно было убить и на неё таким образом падают все шишки. Поняла только то, что Минако-ниндзя выгодно стрелять только Усуюки, оставив меня с Масо в живых? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 20:10 |
---|---|
Ди писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Ди писал(а):
Ну вы меня увидили Привет Привет Блин ну что я за криворучко писала слово "удивили" написалось увидели:(( Не переживай) Посмотри на Владимира)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 20:17 |
---|---|
Владимир писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Владимир писал(а):
Маса писал(а): Усуюки посмотреть надо было как она будет писать после того когда будет на ней перевес. Там времени вагон было.
Владимир писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Гимн Света писал(а):
Почему вот реально нет реакции на Владимира, неужели неинтересно было, что он имеет ввиду? Минако-ниндзя усиленно делает алиби на Иошши. И стреляет меня, считающую ее чижом. Для меня это высший пилотаж, реально. В таком случае буду аплодировать стоя. Проиграть такому мафу достойно. Насчет реакции - ну, это на мой взгляд. Минако, замученная волной, приходит и видит, что Владимир голосует ее и признается, что маф. Чувствует только усталость, а не радость. ээмм вон пара постов назад она радуется что её не подвела интуиция.) А у тебя же была Усуюки - почему тебя сейчас выстрел к ней не возвращает? Выстрел наоборот предсказуем ибо она таким образом отводит от себя взгляд ибо только Усуюки выгодно было убить и на неё таким образом падают все шишки. Поняла только то, что Минако-ниндзя выгодно стрелять только Усуюки, оставив меня с Масо в живых? Нет.) Выгодно было убивать тебя. Ибо все подозрение на выстрел уходят на Усуюки. Будучи Минако я бы так и делал. А будь я маф Усуюки я бы убил Масу, да бы ты засомневалась в правильности выбора. Думаю, я бы все равно пошла на Усуюки. А все потому, что Минако чиж по-любому, независимо от того, куда выстрел. Минако у меня чиж по Иошши. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 20:29 |
---|---|
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Гимн Света писал(а):
Почему вот реально нет реакции на Владимира, неужели неинтересно было, что он имеет ввиду? Минако-ниндзя усиленно делает алиби на Иошши. И стреляет меня, считающую ее чижом. Для меня это высший пилотаж, реально. В таком случае буду аплодировать стоя. Проиграть такому мафу достойно. Насчет реакции - ну, это на мой взгляд. Минако, замученная волной, приходит и видит, что Владимир голосует ее и признается, что маф. Чувствует только усталость, а не радость. Я не расценила его признание как признание. Потому что так просто не бывает Да уж... а я наивная, поверила ему А как ты это расценила? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 20:31 |
---|---|
Минако писал(а):
Маса писал(а):
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Гимн Света писал(а):
Почему вот реально нет реакции на Владимира, неужели неинтересно было, что он имеет ввиду? Минако-ниндзя усиленно делает алиби на Иошши. И стреляет меня, считающую ее чижом. Для меня это высший пилотаж, реально. В таком случае буду аплодировать стоя. Проиграть такому мафу достойно. Насчет реакции - ну, это на мой взгляд. Минако, замученная волной, приходит и видит, что Владимир голосует ее и признается, что маф. Чувствует только усталость, а не радость. Я не расценила его признание как признание. Потому что так просто не бывает Ну что-то же ты подумала о его постах? Подумала, что от вскрытия статуса Владимира мне однозначно станет легче, потому что эти качели всю игру - не для слабонервных Он и так маф, сажали его как мафа, он "признался" в своем мафстве, а ты ему не поверила? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 20:56 |
---|---|
Перечитывая заново послеходовое, Садако задумалась.
Владимир как вклинился в Минако, так ничего вокруг не видит. Продолжает и сейчас, бестелесным духом паря над Минако. Знаете, бывает такое - как подозреваешь, так будешь подозревать до самого конца, придумывая сюжет один другого круче. Ждем Усуюки. И думаем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 20:59 |
---|---|
Минако писал(а):
Маса писал(а):
Минако писал(а):
Гимн Света писал(а):
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Гимн Света писал(а):
Почему вот реально нет реакции на Владимира, неужели неинтересно было, что он имеет ввиду? Минако-ниндзя усиленно делает алиби на Иошши. И стреляет меня, считающую ее чижом. Для меня это высший пилотаж, реально. В таком случае буду аплодировать стоя. Проиграть такому мафу достойно. Насчет реакции - ну, это на мой взгляд. Минако, замученная волной, приходит и видит, что Владимир голосует ее и признается, что маф. Чувствует только усталость, а не радость. Я не расценила его признание как признание. Потому что так просто не бывает А как что расценила? Как шутку чижа? Зная стиль Владимира, можно и так сказать А почему тогда не предложила сажать Усуюки? Предлагала, пока все на Владимира не ушли. Предлагать еще раз за 20 минут до хода, согласись, не комильфо. Когда Владимир ушел с Усуюки и перешел на тебя, то получился рендом: Я и ты голосуем Усуюки - 2 голоса Владимир и Усуюки голосуют тебя - 2 голоса Маса голосует Владимира - 1 голос Как думаешь, мне надо было остаться на Усуюки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 21:06 |
---|---|
Ой, я малость перепутала Владимира с духом
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 22:34 |
---|---|
Минако, это ты меня катаной... да?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |