Карта ролевой игры "Мафия: Токио-3"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Минако. Показать сообщения всех игроков
09.07.16 22:51 Мафия: Токио-3
Минако
Минако
Маса писал(а):
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):
Гимн Света писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Айсливо писал(а):

А какие голоса на этом ходу что такой вывод?

Голоса на этом ходу идут в таком порядке:
Гимн Света - Иошши
Садако Сасаки - Иошши
Усуюки - Минако
Маса - Владимир
Владимир - Минако

Тут получилось 3 на 3 - Иошши и Минако.

Минако голосует Иошши, выдвигая ее в лидеры. Если Минако и Иошши мафы, то Минако может так сделать?

Почему нет?
В мафах у Минако - Иошши и Владимир, кстати, были.

А ты понял ее выводы? Мафнее Минако, но голосует Иошши.

Нет, но предположу, что после хода она голосовала Иошши, еще не дописав таблицу.

Да, в таблице я увидела, что Иошши дергалась, а Минако - нет.

Иошши - маф, Хачиро и я - чижи, то голосование на 0 дне было неопасным для мафов, почти. Айсливо и Гимн Света голосовали Мисияки. Кто там пытался расшатать, сдвинуть с Мисияки?
На тот момент было 4 на Хачиро, по 2 на Ди и Мисияки.
Маса с Хачиро пошел на Садако, стало - 3 на Хачиро, по 2 на Ди, Мисияки и Садако.
Потом Владимир ушел с Ди на Айсливо.
Тогда Иошши впервые голоснула - Хачиро. Стало 4 на Хачиро, по 2 на Мисияки и Садако.
После Иошши - Маса, тоже пошел на Хачиро, стало 5 на Хачиро, 2 на Мисияки и 2 голоса на Мисияки.

Я уже не очень соображаю, но выходит так, что Иошши и Маса стаскивали Мисияки с посадки. Или Маса просто случайно сыграл на руку мафам.

Завтра и послезавтра перечитаю.

Если Маса мафит, мне грустно, я ему верила.. подумаю об этом завтра

Все-таки, Минако, здесь опять - таки.
Я про то, что ты по таблице не ориентируешься с первого раза понял. Я ее сам не смотрю. Не первый раз такую вижу и не пользуюсь - неудобный мне вариант.
Но даже без деталей движений по голосованию от Айсливо нельзя же не помнить хотя бы итоги голосования в ход, где Мисияки вообще ничего не грозило. Для этого даже пытаться понять как сделала выводы пошагово Садако не надо.
Ты и слету не задумываясь откомментировала, и после вопросов на эту тему все свела к таблице, которую ты не смотришь.
А без таблицы то что получается - правильные выводы у Садако, неправильные, тебе неинтересно?

Правильность выводов, по-моему, здесь вообще дело субъективное.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.07.16 22:56 Мафия: Токио-3
Минако
Минако
Айсливо писал(а):
Минако писал(а):
Айсливо писал(а):
Минако писал(а):
Маса писал(а):
Минако, я посты про комментарии по голосованию Садако вижу, позже конкретизирую, в понедельник наверно.

По прочитанному:
Садако почижовела поиском. Но по ряду постов непонятно - это чиж, который нагонял игру и поэтому многое не видит в реальной последовательности или маф-боец, которому приходится доказывать недоказуемое.
Пост по Усуюки например - все не так, как было - вообще все. Не могу сейчас показать, тоже позже.
Но все равно - отошла на второй план.

Усуюки даже проигрывает местами в диспутеSmile но здесь чиж.

Минако, не вижу интузиазма и поиска (
На сейчас выбираю между Владимиром и Минако.

Плохой я игрок, значит, если выбирают между мной и таким подозрительным Владимиром.. тут любой энтузиазм пропадет

А у тебя Владимир не подозрительный или подозрительный, да еще какой?

Владимир у меня? еще какой подозрительный

Но Усуюки еще более подозрительна, чем Владимир? Ты же ее голосуешь.

Голосую. Я говорила уже, что подозрительный Владимир может быть мафом, но тогда он очень прозрачный маф. Скорее всего, что Усуюки, кроме меня, голосовать никто не будет, и если я останусь в меньшинстве, однозначно буду голосовать Владимира при условии его перспективы сесть. Других кандидатов у меня нет, либо он , либо она

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.07.16 22:59 Мафия: Токио-3
Минако
Минако
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Плохой я игрок, значит, если выбирают между мной и таким подозрительным Владимиром.. тут любой энтузиазм пропадет

Ты считаешь себя менее подозрительной чем я?))))

Как для меня да. Ну в общем-то это нормально, в своем статусе я всяко уверена.

Т.е. ты обижаешься, что тебя подозревают так же как и Владимира, если не больше, но при этом голосуешь меня, а не Владимира?))))
Т.е. считаешь, что я менее подозрительна чем Владимир?))))
Почему ты не написала, что среди таких игроков как я и Владимир подозревают тебя безосновательно и обидно?)))
Почему только Владимир вызывает у тебя расстройство?)))

Я считаю, что другим ты менее подозрительна, чем Владимир. То, что меня подозревают безосновательно и обидно, я могу хоть миллион раз написать, смысла в этом мало.
Владимир вызывает у меня расстройство тем, что все в нем видят статус чуть ли не с первой фразы, все как будто бы просто. А вот если ты мафишь, то ты не такой явный маф, как он. Лично у меня чижеподобные мафы вызывают некоторую долю уважения

09.07.16 23:01 Мафия: Токио-3
Минако
Минако
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако, а зачем тебе моя вера, если я у тебя маф, за которого ты голосуешь?)))

А меня и не напрягает то, что ты мне не веришь, это естественно. Я тебе тоже не верю.
Выясню то, что меня интересует, когда статус твой вскроется

Каким же образом, очень интересно))))

Каким образом статус вскроется? ну как минимум в конце игры, если не раньше

гыыыы.
т.е. ты знаешь что с моей посадкой игра не закончится, да?))))

Я ничего не знаю, могу подробнее объяснить свой ход мыслей. Твой статус станет известен а) если ты мафишь и садишься. б) если ты не мафишь и садишься. в) если ты не мафишь и не садишься и в конце игры празднуешь победу чижей. Вот и все

09.07.16 23:02 Мафия: Токио-3
Минако
Минако
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Айсливо писал(а):
Минако писал(а):
Айсливо писал(а):
Минако писал(а):
Маса писал(а):
Минако, я посты про комментарии по голосованию Садако вижу, позже конкретизирую, в понедельник наверно.

По прочитанному:
Садако почижовела поиском. Но по ряду постов непонятно - это чиж, который нагонял игру и поэтому многое не видит в реальной последовательности или маф-боец, которому приходится доказывать недоказуемое.
Пост по Усуюки например - все не так, как было - вообще все. Не могу сейчас показать, тоже позже.

А у тебя Владимир не подозрительный или подозрительный, да еще какой?

Владимир у меня? еще какой подозрительный

Но Усуюки еще более подозрительна, чем Владимир? Ты же ее голосуешь.

Голосую. Я говорила уже, что подозрительный Владимир может быть мафом, но тогда он очень прозрачный маф. Скорее всего, что Усуюки, кроме меня, голосовать никто не будет, и если я останусь в меньшинстве, однозначно буду голосовать Владимира при условии его перспективы сесть. Других кандидатов у меня нет, либо он , либо она

Следуя твоей логике, я тогда, вообще, должна головой об стену биться от расстройства, что между мной и "таким подозрительным Владимиром..." ты выбрала меня))))
Подарите мне шлем, кто-нибудь)))

Ну видишь, ты оптимист, а мне печально, что я такой хреновый игрок)

09.07.16 23:13 Мафия: Токио-3
Минако
Минако
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако, а зачем тебе моя вера, если я у тебя маф, за которого ты голосуешь?)))

А меня и не напрягает то, что ты мне не веришь, это естественно. Я тебе тоже не верю.
Выясню то, что меня интересует, когда статус твой вскроется

Каким же образом, очень интересно))))

Каким образом статус вскроется? ну как минимум в конце игры, если не раньше

гыыыы.
т.е. ты знаешь что с моей посадкой игра не закончится, да?))))

Я ничего не знаю, могу подробнее объяснить свой ход мыслей. Твой статус станет известен а) если ты мафишь и садишься. б) если ты не мафишь и садишься. в) если ты не мафишь и не садишься и в конце игры празднуешь победу чижей. Вот и все

Есть еще один вариант)))
г) я не сажусь, меня убивают, я поздравляю мафов))))
Такое тоже может быть)))
Почему этот вариант не рассматриваешь?))))
Статус же мой все равно вскроется)))

Тоже может быть, но только если мафа не засадим,что хотелось бы

10.07.16 11:42 Мафия: Токио-3
Минако
Минако
Маса писал(а):
Минако писал(а):
Маса писал(а):
Минако писал(а):
Минако писал(а):
Гимн Света писал(а):
Ну я думаю, понятно, что мафы 99% убьют одного красивого и умного Бога, поэтому особой информации этот ход не принесет, так что можно крутить.

Запомню твои слова)

Ну в общем-то да, до хода уже дочитала(

Я правильно понял, что ты читала, не посмотрев газету и не искала сразу после прихода итоги хода?

Правильно. Я же не знала, что ход раньше прошел

Для тебя выстрел в Гимна стал неожиданностью?

Да в общем-то и нет, если подумать. Он у всех был самым чижовым чижом

10.07.16 11:44 Мафия: Токио-3
Минако
Минако
Маса писал(а):
Минако писал(а):
Маса писал(а):

По прочитанному:

Ну не все же. Садако вот Усуюки подозрительную нашла. Я не вижу, чтоб ты пыталась самой себе доказать чью-то мафскость. И я не понимаю - у тебя Владимир самый подозрительный?

Я еще позавчера Усуюки подозрительную нашла. Теперь у меня их два подозрительных, вместе с Владимиром. До хода времени вагон, есть время подумать и переголосовать, если надо. Но Владимир - это кажется слишком простым, потому я колеблюсь

10.07.16 11:45 Мафия: Токио-3
Минако
Минако
Маса писал(а):
Но допустим, наступило завтра. Ты подумала - мафит или нет Маса? И на основе чего?

Маса у меня никак не мафит, как минимум по общим впечатлениям, им я доверяю больше всего

10.07.16 11:48 Мафия: Токио-3
Минако
Минако
Маса писал(а):
Минако писал(а):
Гимн Света писал(а):
В общем, поселили во мне паранойю по Минако, я ее перечитаю вместе с Иошши на предмет совместного мафства и тройки вообще.
И Владимира.

Садако кредит доверия за таблицу голосования.

Мало я сакэ выпила, видимо, чтобы разобраться в таблице, но Садако плюс. Если Усуюки не мафит - что вероятно так и есть - Владимир!

Вот у Минако Усуюки вероятней всего не мафила еще. Минако, как произошел переход к Усуюки от Владимира?

Приношу свой пост от пятницы, когда я перечитывала ее, Иошши, Владимира и Садако.

08.07.16 09:08 Мафия: Токио-3
Минако

Мне наиболее подозрительны Иошши, Владимир и Усуюки - не дает она мне покоя изначально, почитала ее.
Заход сразу с анализа, где самые мафские - я и Владимир, нравится Гимн и Мисияки (особенно ее выделяет, говорит, что она одна запомнилась из всех девушек, и потом против ее посадки, уже после первого хода), Иошши в непонятных. Голосовать предлагает Садако, когда она уже появилась со своими предходовыми метаниями. И тогда же Усуюки предлагает себя заменить, ибо потом играть не сможет и вообще рукалицо творится.
После хода у нее вообще ничего конкретного, мафы по-прежнему я и Владимир, аргументов к этому никаких, на вопрос "почему" отвечает таким же вопросом. Не нравится мне такой подход, как-то не слишком чижово.

10.07.16 11:49 Мафия: Токио-3
Минако
Минако
Гимн Света писал(а):
Усуюки писал(а):
Гимн Света писал(а):
То ли пропустил, то ли ещё что, но не понял, почему Усуюки у Минако стала мафнее Владимира после хода, только потому что "не высовывается?"

Я так думаю, потому что меня стала подозревать Садако))))

Вот и у меня впечатление, что присоединилась к волне. Потому что до этого был Владимир.

Неправильное впечатление, см. выше

10.07.16 11:58 Мафия: Токио-3
Минако
Минако
Я понимаю, что среди тех, кто сейчас толкает меня на посадку, однозначно есть ниндзя, и я понимаю, что ему очень выгодно за мной прятаться, потому что я реально тут наболтала всего подряд и меня реально можно принять за него, но додумывать все же не надо. Про Усуюки я еще когда говорила. Я не мафлю и ясновидением не обладаю, чтобы быть твердо уверенной в своем подозреваемом, потому сомневаюсь между двумя. И вполне могу еще поменять голос на Владимира, благо до хода времени полно еще. И не вижу в этом криминала. По мне, гораздо хуже сесть на одного подозреваемого и никого больше не видеть, вот это действительно больше по-мафски, чем по-чижовому

10.07.16 13:11 Мафия: Токио-3
Минако
Минако
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Я понимаю, что среди тех, кто сейчас толкает меня на посадку, однозначно есть ниндзя, и я понимаю, что ему очень выгодно за мной прятаться, потому что я реально тут наболтала всего подряд и меня реально можно принять за него, но додумывать все же не надо. Про Усуюки я еще когда говорила. Я не мафлю и ясновидением не обладаю, чтобы быть твердо уверенной в своем подозреваемом, потому сомневаюсь между двумя. И вполне могу еще поменять голос на Владимира, благо до хода времени полно еще. И не вижу в этом криминала. По мне, гораздо хуже сесть на одного подозреваемого и никого больше не видеть, вот это действительно больше по-мафски, чем по-чижовому

То ты плачешь, что игрок плохой, а то прям психологию чижей и мафов от и до изучила)))
Определись уже.
Либо ты плохой игрок, либо нет)))
Третьего не дано.

Уж какой есть
По Садако меня вчера отпустило. Сначала была таблица, и по вчерашнему она мне понравилась, у нее сейчас поиск пошел, по делу говорит.
И все равно я не считаю, что метания - это плохо. Мне неизвестен ничей статус, кроме моего собственного, поэтому я и рассматривала всех

10.07.16 13:15 Мафия: Токио-3
Минако
Минако
Айсливо писал(а):
Минако писал(а):
Ой, ай, что за бардак творится в датском японском королевстве..
Печальный ход. А еще печальнее, что у меня почему-то ни одного явного мафа нет. Садако? Ди? или кто?

А вот тут Минако после первого хода прямо опечалилась.
Минако, а что собственно печального? Ты ожидала что автокилл окажется мафом? Комиссар жив при этом остался.
Короче вот это не нравится.

Обожаю послеходовое, что ни напишешь - обязательно будет не так. Если вообще не напишешь, тоже будет не так - почему не написала.
Печаль моя была в том, что минус два чижа. Понятно было, что вероятность мафства автокилла небольшая, но все же.

Все сейчас ищут аргументы, почему я мафлю. А может, стоит пойти от противного и поискать аргументы, почему я НЕ мафлю?

10.07.16 13:27 Мафия: Токио-3
Минако
Минако
Айсливо писал(а):
Минако писал(а):
Читаю Ди (цитаты жирным) Со старту:

Я честнейший гражданин нашего города) я даже без маски.
Так что пообвиняйте вон того гражданина с подозрительным взглядом, а то чё он)

Ох как люблю я это "а то че".. Вроде того: "на меня не смотрите, смотрите на кого-нибудь другого", сразу от себя внимание перевести.

Самая подозрительная у нее Йошши. Не поняла, правда, чем, особо нечем еще было, у них только завязался диалог. Йошши тоже почитаю, чтоб понять, кто прав, кто лев, но два статуса тут явно нет. Либо один, либо ни одного, но это уже относится к области гаданий на кофейной гуще. Но далее Йошши ей уже нравится. Гимн нравится, и складывается удивительная пара из Владимира (изначально подозрительного) и Мисияки, о которой Ди раньше ничего не говорила.
У Ди прилично неигровых моментов, как по мне, и она говорит о своей эмоциональности, что видно и невооруженным глазом, вопрос в том, чем эта эмоциональность вызвана? мне она показалась чижовой, но если подумать, то можно надумать много чего..
Ди боится быть убитой и несколько раз это повторяет - Минако сделала последнюю пометку на веере, но даже после этого мнение о Ди четким не стало

Вот тут Минако прямо пишет, что Ди боится быть убитой, хотя прямо такого я не помню ответа от Ди, я там докапывался все с этим, но Минако прочла так, так вот Иошши тоже написала что если бы была манькой, то Ди убила бы, неужели Мисияка там выбирала кого убить?

Я имела в виду вот это у Ди, например.
Цитата:
07.07.16 13:40 Мафия: Токио-3
Ди
Как умрещь сразу ручки/ножки/хвостик опускается, не успеваешь и думаешь, ну и можно и не читать)))

Или вот.
Цитата:
07.07.16 12:14 Мафия: Токио-3
Ди
Айсливо писал(а):
Ди писал(а):
Иошши писал(а):
Ди писал(а):
все дело сделано? Можем расходиться, да?
Как это расходимся? А третий? ))
Laughing Ой, а я почему-то решила, что их двое, а что-то их многовато Sad
Ну и что? Верим Ди или она так прикинулась? Хотя конечно, если она чиж, то по одному месту надо надавать за такое отношение к игре. Войти и даже не прочесть сколько кого это ужас. Я бы на месте якудз Ди убил сразу, независимо от того, что она не комиссар.
зачем сразу в гроб и не поиграю. Убитой что тут делать демократия же.

Как по-мне, понятно,что Ди умирать не хочет
И как думаешь, не глупо было бы мне, предполагаемому мафу, и Иошши, известному мафу, одно и то же тут писать? Ты сам вот Ди хотел убить, кстати, и что, ты тоже маф, получается?)))

Извини, но ты сейчас за кроличьи уши аргумент привел

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение