Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.07.16 21:19 |
Мафия: Токио-3 Гимн Света |
---|---|
Садако Сасаки писал(а):
Гимн Света писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Айсливо писал(а):
А какие голоса на этом ходу что такой вывод? Голоса на этом ходу идут в таком порядке: Гимн Света - Иошши Садако Сасаки - Иошши Усуюки - Минако Маса - Владимир Владимир - Минако Тут получилось 3 на 3 - Иошши и Минако. Минако голосует Иошши, выдвигая ее в лидеры. Если Минако и Иошши мафы, то Минако может так сделать? Почему нет? В мафах у Минако - Иошши и Владимир, кстати, были. Если Минако и Иошши мафы, то Минако могла бы пойти на Владимира, нежели на Иошши. Тем более Маса голосует Владимира. А могла голосовать для алиби, например. Это же не окончательное голосование. А так могла получить обвинение, например, что раскачивает голосование. То есть именно по голосованию непару их не вижу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 21:22 |
---|---|
Айсливо писал(а):
Обещанное время пришло и поэтому я объявляю проверку.
Иошши - проверенный якудза - Да! - Гимн на радостях выпил залпом два кубка вина подряд. - Кажется, я при прошлой жизни до возвращения после смерти все-таки был сыщиком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 21:24 |
---|---|
Ну и Владимир - ниндзя, наверное. Я вам его в завещание, пожалуй, вставлю.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 21:26 |
---|---|
Айсливо писал(а):
Гимн Света писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Айсливо писал(а):
Скажи, а если по твоим же выводам Минако выглядит мафнее Иошши, то почему ты голосуешь Иошши? Могу переголосовать Минако. Иошши у меня давно в подозреваемых. Но то, как Минако голосует на этом ходу, меня смущает. Чем? А куда она должна была проголосовать? Я то как раз думаю, что ниндзя сейчас голосует за якудзу, так как знает что скорее всего якудза проверен. И это в принципе весь день обсуждалось. Ну не все именно Иошши хотели проверять, а голосовали вроде все до объявления, что проверен якудза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 21:31 |
---|---|
В общем, поселили во мне паранойю по Минако, я ее перечитаю вместе с Иошши на предмет совместного мафства и тройки вообще.
И Владимира. Садако кредит доверия за таблицу голосования. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 21:32 |
---|---|
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Обещанное время пришло и поэтому я объявляю проверку. Айсливо писал(а): я прав хоть т сто процентовИошши - проверенный якудза Кого будешь голосовать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 22:06 |
---|---|
Садако Сасаки писал(а):
Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):
Гимн Света писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Айсливо писал(а):
А какие голоса на этом ходу что такой вывод? Голоса на этом ходу идут в таком порядке: Гимн Света - Иошши Садако Сасаки - Иошши Усуюки - Минако Маса - Владимир Владимир - Минако Тут получилось 3 на 3 - Иошши и Минако. Минако голосует Иошши, выдвигая ее в лидеры. Если Минако и Иошши мафы, то Минако может так сделать? Почему нет? В мафах у Минако - Иошши и Владимир, кстати, были. А ты понял ее выводы? Мафнее Минако, но голосует Иошши. Нет, но предположу, что после хода она голосовала Иошши, еще не дописав таблицу. Да, в таблице я увидела, что Иошши дергалась, а Минако - нет. Иошши - маф, Хачиро и я - чижи, то голосование на 0 дне было неопасным для мафов, почти. Айсливо и Гимн Света голосовали Мисияки. Кто там пытался расшатать, сдвинуть с Мисияки? На тот момент было 4 на Хачиро, по 2 на Ди и Мисияки. Маса с Хачиро пошел на Садако, стало - 3 на Хачиро, по 2 на Ди, Мисияки и Садако. Потом Владимир ушел с Ди на Айсливо. Тогда Иошши впервые голоснула - Хачиро. Стало 4 на Хачиро, по 2 на Мисияки и Садако. После Иошши - Маса, тоже пошел на Хачиро, стало 5 на Хачиро, 2 на Мисияки и 2 голоса на Мисияки. Я уже не очень соображаю, но выходит так, что Иошши и Маса стаскивали Мисияки с посадки. Или Маса просто случайно сыграл на руку мафам. Завтра и послезавтра перечитаю. У тебя по таблице были сначала выводы, что Минако мафнее Иошши, потому что Иошши дергалась, а Минако - нет. (а вообще, Минако на ходе не было просто) Мисияки была близка к посадке также как Ди - с двумя голосами, больше никто не хотел ее голосовать. Все пошли на спунов. Появилась твоя предшественница - с Хачиро перешли на нее, потом стали мелькать сомнения по Садако и предположения, что еще разберется, пошли обратно на Хачиро. То есть было вот так в кратком пересказе глазами очевидца. Не понимаю, как у тебя Маса стаскивал Мисияки с посадки? Когда перешел с Хачиро на Садаки - он наоборот, приблизил Мисияки к посадке, сделав разрыв между ней и лидером Хачиро не в 2 голоса, а в 1. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 22:07 |
---|---|
Минако писал(а):
Текущее голосование:
Владимир Минако Гимн Света Иошши Иошши - Маса Владимир Минако Иошши Садако Сасаки Иошши Усуюки Иошши На посадку: Иошши 5 Владимир и Маса у нас пока в стороне. Если они не здесь сейчас, ладно, если здесь - возникают вопросы Владимир видел проверку, Маса - еще нет, видимо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 22:10 |
---|---|
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):
Гимн Света писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Айсливо писал(а):
А какие голоса на этом ходу что такой вывод? Голоса на этом ходу идут в таком порядке: Гимн Света - Иошши Садако Сасаки - Иошши Усуюки - Минако Маса - Владимир Владимир - Минако Тут получилось 3 на 3 - Иошши и Минако. Минако голосует Иошши, выдвигая ее в лидеры. Если Минако и Иошши мафы, то Минако может так сделать? Почему нет? В мафах у Минако - Иошши и Владимир, кстати, были. А ты понял ее выводы? Мафнее Минако, но голосует Иошши. Нет, но предположу, что после хода она голосовала Иошши, еще не дописав таблицу. Да, в таблице я увидела, что Иошши дергалась, а Минако - нет. Иошши - маф, Хачиро и я - чижи, то голосование на 0 дне было неопасным для мафов, почти. Айсливо и Гимн Света голосовали Мисияки. Кто там пытался расшатать, сдвинуть с Мисияки? На тот момент было 4 на Хачиро, по 2 на Ди и Мисияки. Маса с Хачиро пошел на Садако, стало - 3 на Хачиро, по 2 на Ди, Мисияки и Садако. Потом Владимир ушел с Ди на Айсливо. Тогда Иошши впервые голоснула - Хачиро. Стало 4 на Хачиро, по 2 на Мисияки и Садако. После Иошши - Маса, тоже пошел на Хачиро, стало 5 на Хачиро, 2 на Мисияки и 2 голоса на Мисияки. Я уже не очень соображаю, но выходит так, что Иошши и Маса стаскивали Мисияки с посадки. Или Маса просто случайно сыграл на руку мафам. Завтра и послезавтра перечитаю. Если Маса мафит, мне грустно, я ему верила.. подумаю об этом завтра Ты согласна с ее выводами? ты вчитывалась в табличку и размышления Садако? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 22:18 |
---|---|
Минако писал(а): Ты согласна с ее выводами? ты вчитывалась в табличку и размышления Садако?[/quote]
Гимн Света писал(а): Если Маса мафит, мне грустно, я ему верила.. подумаю об этом завтраЗавтра и послезавтра перечитаю. Честно? таблицу я ниасилила, хоть сабо в меня бросайте. Мин и цифры - несовместимые вещи. Читаю чужие выводы пока[/quote] Но чтобы им "на шару" верить хоть сколько или задумываться, что раз написано, то может так и есть - это странно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 22:38 |
---|---|
Иошши писал(а):
Владимир писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
А он мне руку не откусит? А то мало ли, белые пушистые кролики иногда оказываются очень кровожадными. Хотел сказать тоже самое, в общем теперь я тебе верю. Стесняюсь спросить, чему ты веришь? Вот такое у Иошши есть. Но я пока не расцениваю никак. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 22:42 |
---|---|
Иошши писал(а):
Владимир писал(а):
Иошши писал(а):
Я согласна надо думать над неактивом, но если что будет лучше то садить того. То есть статус, то есть ты увидела комиссара и поэтому если не актива то решила садить меня?)) При чем тут ты?Звездная болезнь? Я сама еще даже не определилась, а ты вон уже выводы за меня сделал ) Вот тут наверное за непару с Владимиром. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 22:45 |
---|---|
Иошши писал(а):
Владимир, ну ты вообще на своей волне )) Либо безбашенный чиж, либо ниндзя. Тут, пожалуй, что угодно могло быть, известно, что садится як уже, мог пойти разбег. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 22:48 |
---|---|
Иошши писал(а):
Минако писал(а):
Иошши писал(а):
Владимир - 50/50 ниндзя/чиж
Гимн Света - чижов, спокойный, четко выражает мысли и ничего вроде не жмет Ди - ком Иошши - чиж и если вы поверите в мою проверку то тогда проверяйте Маса - 50/50 чиж/маф неприметность особая напрягала в начале игры, кстати потихоньку хотел подсадить Ди. Минако - 60/40 чиж/маф, логичный игрок хотя тот пост где ей так не нравилась Усуюки царапнул Мисияки Ито - мафа Садако Сасаки - может быть всяко Усуюки - 70/30 чиж/маф нравится Короче говоря хорошая проверка нужна. Кого предлагаешь? Для отключения параной Владимира. Можете меня попробовать, но даже после нее не отстанете же. Ди скажет чиж и наверняка в ответ скажут что ниндзя ) Ой. Проверять Владимира, который с равной вероятностью чиж или ниндзя, но не як. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 22:53 |
---|---|
В общем, за непару с Владимиром маленький аргументик, а за непару с Минако - не нашел, хотя я не вот уж прям вдумчиво читал, правда, так, пробежался, но ничего особо не зацепило.
Сегодня у Иошши Маса-Владимир-Минако с плохим предложением на проверку Владимира. Ну и маф в этой тройке наверное есть, так как думаю, что мафы должны подозревать друг друга, хотя не супер-активно, но называть. И это не Маса, конечно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |