Карта ролевой игры "Мафия: Токио-3"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Маса. Показать сообщения всех игроков
07.07.16 15:41 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Мисияки Ито писал(а):
Маса писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Маса писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Ди писал(а):
Маса писал(а):
Кстати я нашла себе лицо и даже тематическоеSmile
- Ошибки тут не при чем, - утешил Маса, дело в эмоциональном фоне. - А ты нашла еще кого кроме Йошши?
Откровенно если говорить сама собой поражена, так меня давно не колбасило)) я умудрились и повеселиться и обидеться и разозлиться и повозмущаться. Видимо перерыв был маловат Laughing заснула со снотворным, все мафов искала Laughing Я устала пытаться в этих японских никах, все выписали себе список на бумажку. Вечерние посты Иошши мне понравились. Масияки из тройки Иошши, Минако, Масияки - настораживает больше всего. Гимн вечерний тоже понравился.

А поделись опытом, как ты на нулевом дне мафов искала, да еще с таким рвением?)

- Мисияки, а ты сейчас кем Ди считаешь? - полюбопытствовал.

Сейчас ближе к мафам она у меня.

- Но Ди не знала, что мафов трое и искала двоих. Тебя это не удивляет?

Если ты предлагаешь ей из-за этого иммунитет выдать, то я считаю, что совершенно нет для этого повода. Написать она могла что угодно, тем более в шутливой манере. А может у нее вообще подсознание сработало, что мафов еще двое, так как она - третий? Как тебе такая версия?)[/quote]
-То есть она ниндзя, а остальных двое и она так сказала? Не очень версия, - покачал головой Маса. - Может этот факт и не сто процентная гарантия честности, но у меня как раз по Ди после этого высказывания наоборот отпустило.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.07.16 15:42 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Гимн Света писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
До хода четыре часа и пыхтеть тут при том, что двух игроков нет и там в теории может быть два мафа смысла не вижу, выход - перенос хода на завтра, как и было заявлено в начале,хоть это и очень плохо.

Если они не соизволят появится сегодня, то мало вероятности, что придут завтра и скажут что-то дельное. Тем более, после кучи исписанных страниц. Переносить есть смысл только если они сами придут и дадут понять, что игра им интересна.

- Ну с Садако Сасаки - это бы еще прокатило, а вот Хачиро... А вдруг он комиссар и не сделает проверку, потому что делает свои дела и планирует появиться в свободный день - завтра с расчетом все успеть прочить до вечернего хода? Нельзя менять озвученные ранее правила без того, чтобы донести это до всех игроков.

А разве время хода изменили не до записи игроков?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.07.16 15:45 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Айсливо писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Гимн Света писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
До хода четыре часа и пыхтеть тут при том, что двух игроков нет и там в теории может быть два мафа смысла не вижу, выход - перенос хода на завтра, как и было заявлено в начале,хоть это и очень плохо.

Если они не соизволят появится сегодня, то мало вероятности, что придут завтра и скажут что-то дельное. Тем более, после кучи исписанных страниц. Переносить есть смысл только если они сами придут и дадут понять, что игра им интересна.

- Ну с Садако Сасаки - это бы еще прокатило, а вот Хачиро... А вдруг он комиссар и не сделает проверку, потому что делает свои дела и планирует появиться в свободный день - завтра с расчетом все успеть прочить до вечернего хода? Нельзя менять озвученные ранее правила без того, чтобы донести это до всех игроков.

А у нас разве менялись правила? О первом ходе же заранее сказано было.

Менялось, ход в начале был написан на 8-е число.

До записи масками разве?
Просто я вроде как в последний момент писался, но о переносе хода знал. Если ничего не путаю.

07.07.16 16:25 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Гимн Света писал(а):
Маса писал(а):
Гимн Света писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):

А разве время хода изменили не до записи игроков?

Во время, по крайней мере я маску слал раньше, насчет нажатия кнопки "подтвердить согласие" или что-то такое - кажется, тоже раньше, но тут уже не так уверен.

- Тогда сажать Садаки, а Хачиро ждем, - предложил Маса. Ему очень не хотелось затягивать ход, он не очень верил, что появившийся к десяткам пергаментов Хачиро вольется посреди хода. А новый день даст хоть какую-то информацию.
Для себя Маса отметил, что к честным он как-то вдруг заотносил и Ди вдобавок к Гимну и Минако.
Не вызывали доверия Владимир, Айсливо. Мисияки с недоверием к Ди, несвоевременно выраженным по мнению Масы, тоже не верилось. И чем-то еще напрягла Иошши.
Но сажать Маса считал правильным спуна.

07.07.16 16:25 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Гимн Света писал(а):
Маса писал(а):
Гимн Света писал(а):
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Проверять надо Гимн сегодня, а то этот болтун если мафло, то так его без проверки не посадить, если чиж, то сможет сформировать мирный кулак.
Чистый слив проверки, лучше проверять мутного. А то он скорее мирный, а значит повышенный шанс его смерти, а ты предлагаешь вероятно мертвую проверку и это ради сомнительных "А если мафло". Ты серьезно?
Серьезно, а кого ты предлагаешь?

Мутного или спуна, того кого не убьют на них изначально больше шансов как и попасть верно так и не допустить ошибку в последствии их посадкой. А ещё если будет мирный то смотреть кто пытается на него переводить стрелки, и вероятно вычислить на этом мафию. Нежели проверять активных с призрачной надеждой "а вдруг" и вообще с шансом проверки трупа.

- Промолчу про само предложение проверять спуна.
Но вот дальше логика - "если будет мирный то смотреть кто пытается на него переводить стрелки, и вероятно вычислить на этом мафию". То есть мирные телепатически поймут, что его проверили и что он мирный, и не будут переводить стрелки на спуна?

- Ну и вот что с ним дальше будет кроме паранойи, если не посадить? - вздохнул Маса.
-Кстати, "почти Бог". У тебя нет в запасе какого-нибудь ритуала по выбору из спунов того, который скорей мафит?

- Кинуть божественный кубик, - улыбнулся Гимн.

В спуна? Он проснется и начнет вещать?Smile

07.07.16 16:30 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Владимир писал(а):
Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):
Ди писал(а):
Усуюки писал(а):
У тебя их много, но кроме криков о поиске газеты, о том что ты без маски, о том что ты "не удосужилась посмотреть" статусный состав города и о том, что Иошши маф, потому что тебе не ответила на твои подозрения))) толку нет.

Во всем этом описании я вижу недовольство трудностью приделывания мне мафского статуса Laughing о нет можно выкрутиться - написать, что от нее нет толку. Работа у чижа такая показать другим видам - вот он я. Вообще как бы, хочу заметить, я еще нигде в этой партии не кричала, да)))

Вообще я полностью согласен с Усуюки по тебе и даже не понимаю чем ты гордишься тут, тебе извиняться надо что ты так обелилась.

- Вот я хотел было защитить тебя перед Масой, где он сказал, что ты стал тяжелым, в частности из-за твоего отношения к Ди по ее фразе про двух мафов, но увидел третий раз упоминание и уже напрягать даже стало. Что тебя так задело в ее фразе? Ну даже если обелилась (хотя весь город ее точно за эту фразу в чижи не пишет, наоборот, подозревает ее кто-то до сих пор), за что ей извиняться "простите мафы, я не посмотрела сколько вас точно и сказала про это", не газетку же выкинула. А количество мафов не заметить можно было, тем более изначально их анонсировалось двое. Так если кто-то чей-то ник неправильно напишет (или с кем-то спутает), а потом того вскроют мафом и все будут говорить, что они не в паре, потому подельника бы не перепутал, то тоже извиняться, что этим обелился?
Не, ну я понимаю, для баланса такое обеление не самое лучшее, но чтоб прям так задело, что "Пристрелить, пристрелить ее за это" - это выше моего понимания как-то, как будто от своего кармана пушку на нее оттягивать собрался, которую можно было применить более полезно.

Нет, я не подозреваю тебя, по крайней мере пока, просто напряг такой момент. Хочется ответа.

Кстати, развивая это мысль вероятно она просто не его напарник и таким образом он решил что она спалилась и обелила сторону и поэтому он так возмущено и уверенно сказал.

А ещё у него именно проскакивает ниндзя, как одна роль, но не мафия. То есть по каким то причинам именно ниндзя ему интересен.

Далее попытка проверки увести как по мне в деструктив. Таким образом я вижу попытку подыграть мафии, нежели помочь городу.

И слишком много вопросов, которые не о чем в стиле "А если". Так же интерес я у него особо и не наблюдал.

В общем не знаю как у тебя но он у меня так же в мафии. И вот если посмотреть что он обелял Ди, я даже предположил бы что он маф дает честную Ди. Таким образом я готов сажать вместе Ди Айсливло. При том что Ди у меня тоже в подозреваемых.

- Ну вот, слова не мальчика, но мужа. Но ниндзя как одна роль - не проскакивает, а так и есть. Потому что ниндзя в этом городе еще не вся мафия. И как раз называя мафию ниндзями ты вводишь в заблуждение. Потому что складывается ощущение, что ты ищешь конкретно одиночку.

07.07.16 17:13 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Гимн Света писал(а):
Маса писал(а):

- Тогда сажать Садаки, а Хачиро ждем, - предложил Маса. Ему очень не хотелось затягивать ход, он не очень верил, что появившийся к десяткам пергаментов Хачиро вольется посреди хода. А новый день даст хоть какую-то информацию.
Для себя Маса отметил, что к честным он как-то вдруг заотносил и Ди вдобавок к Гимну и Минако.
Не вызывали доверия Владимир, Айсливо. Мисияки с недоверием к Ди, несвоевременно выраженным по мнению Масы, тоже не верилось. И чем-то еще напрягла Иошши.
Но сажать Маса считал правильным спуна.

- Речь идет не о влитии, а о том, что на случай если его голос окажется значимым, то переносить ход при его незнании этого - будет просто подыгрыш противоположной стороне. Как минимум ему надо сообщить, а нам сообщить, что ход будет сегодня точно. А если его голос незначимый, то тоже нельзя ходить - иначе это будет неигровая информация о Хачиро (например, мафы поймут, что там нет комиссара). И если его посадят при этом за спунство - то тоже подыгрыш противоположной стороне.

То есть я бы тоже сегодня походил, но при условии, что все игроки в курсе переноса хода, а сомнения только в одном Хачиро. Может он не знает про ход, а может спит со знанием про ход. Но решать ведущему.

Про решать ведущему Маса был полностью согласен.
Про значимый голос на нуле не очень. Но он не хотел показать, что не понимает слов, которые строчили жрецы вслед за Гимном, и только сильнее надул щеки.

07.07.16 17:14 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Иошши писал(а):
Маса писал(а):
Иошши писал(а):
Маса писал(а):
Иошши писал(а):
По впечатлениям на момент прочтения 15 листов могу сказать, что не готова сажать этим ходом Минако, Гимн Света и Усуюки.

А остальных готова? - Маса с широко раскрытыми глазами смотрел на кровожадную девушку. - Кто же в приоритете?

Наверное готова хотя не определилась с приоритетами )
Сейчас пока спуна.
По Владимиру слегка отпустила, но не до конца.
Айсливо как-то царапает моментами, а потом выравнивается.
Ты вот тоже такой неприметный товарищ.

- Неприметный (Маса даже чуть обиделся, выпятил живот и надул щеки) - это не то, о чем я спрашиваю. Не неприметных же сажают. Неужели у тебя скорее мафского никого по ощущениям?

Неприметность тоже мафский признак, вроде здесь и вроде нет.
Я выделила самых у меня пока так.

Вот я и вспомнил, откуда у меня взялась Иошши. Список, где нет четкого "не верю" или что-то в этом роде.

07.07.16 17:19 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Ди писал(а):
Айсливо Гимн хоть я вам и верю но Вы щас так голосуете что бы я села с большей вероятностью? Маса а ты за того спуна голосуешь за которого никто неголосует что бы что?

- Чтобы за мной пошли. Потому что получается, что Хачиро в принципе мог не знать о смене времени хода. И тогда ему надо дать шанс.
Надеюсь, что думающие перейдут на спунов - это бессмысленно и неправильно сажать активных по любому, когда в игре спуны.
Маса считал, что последних надо сажать и стрелять, чтобы другим неповадно было.
Но если мой голос будет важен и будет риск твоей посадки - перед уходом пойду на Хачиро.

Через сколько ход?

07.07.16 17:20 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Садако Сасаки писал(а):
Вернулась к вам с журавликами.

- Заклинание сработало, - осторожно шагнул вперед Маса, стараясь не спугнуть, но все услышать.

07.07.16 17:25 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Садако Сасаки писал(а):
Не могу разобраться, как тут аватарку поставить Embarassed Sad

Самое время%)

07.07.16 17:44 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Мне нужно уходить. Перейду на Хачиро во избежание. Но на мой взгляд Садако очень даже хороший вариант.

07.07.16 18:34 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Ди писал(а):
Могу переголосовать в течении 5 минут - делаем?

Я переголосовал.
А почему ты спрашиваешь, а не голосуешь сразу как считаешь нужным?

07.07.16 18:37 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Гимн Света писал(а):
Усуюки писал(а):
Гимн Света писал(а):
Поддержу вариант. Иначе возможно тратить на них два хода.

Но если Хачиро -комиссар, то я вас предупреждал.

Нефиг так играть.
На всех ресурсах где я играла, если игрок за игровые сутки не написал ни слова на общую стену, то он киляется мэром, поэтому нет комиссара и это не комиссар.

Я еще раз повторюсь - игрок мог рассчитывать, что ход завтра и планировать появление исходя от этого.

Вообще говоря странно молчать два дня, планируя явиться на третий.

07.07.16 18:42 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Садако Сасаки писал(а):
Вопрос, как увидеть новые сообщения, кроме как написать свое? Обновление страницы не помогает.
Sad

Я заходил, кстати, именно так. Ведущего спрашивал. Давайте Хачиро?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение