Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.07.16 11:57 |
Мафия: Токио-3 Айсливо |
---|---|
А вообще конечно надо было ход ставить на 8 число раз два человека до сих пор в игру не вошли, я не считаю одно сообщение входом.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 12:09 |
---|---|
Минако писал(а):
Айсливо писал(а):
Текущее голосование:
Hachiro - Айсливо Мисияки Ито Владимир Усуюки Гимн Света - Ди - Иошши - Маса - Минако - Мисияки Ито - Садако Сасаки - Усуюки Владимир На посадку: Мисияки Ито 2 А что Мисияки, позволь спросить? Мне не понравилось ее объяснение про взаимоотношение с моим кроликом. С другой стороны на входе я предложил ей его погладить, а она как-то неожиданно это восприняла, то есть тут два варианта 1 - если она маф, то почему бы ей его не погладить, не привлекая своей реакцией внимание к себе, 2 - если она чиж, то что ей мешало сделать это или подозревать меня, а не говорить что-то про кроликов-людоедов. Посмотрим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 12:11 |
---|---|
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
Скажу честно и прямо, запросто откусит, если ты мафло. Ну раз так, тогда моей руке ничего не угрожает, можно и погладить. Только присядь, а то ты такой высокий, что до кролика не дотянуться) Интересно, а что раньше-то ты все боялась кролика? Может пободробнее расскажешь. Да вот был у меня знакомый Кролик... Тоже с виду белый и пушистый, а на деле... Ну это отговорка какая-то. Я тебе сразу предложил погладить его, так как ты пожелала всем хорошей игры и мне это понравилось, а ты как-то с опаской на это взглянула и вдруг после того как я сказал что он откусывает конечности только мафлу, ты резко передумала и решила погладить. То есть если бы ты боялась его, намекая, что мы с ним мафлы, то с какой радости после намека на то что он кусает мафло, ты сразу передумала, как бы обеляя себя тем, что ты не мафло якобы. Я не обеляла себя, обеляют сбя те, кому есть что прятать, а мне прятать нечего - и я так это и сказала. Ну и я, знаешь ли, не привыкла незнакомых Кроликов сразу гладить) А сейчас я уже и его и тебя немножко ближе узнала, так что считай мой ответ ещё и таким своеобразным выражением благосклонности. Нет, я не принимаю такое объяснение, когда ты успела меня узнать ближе я не вижу и благосклонность твоя мне не нужна, это тебе нужна моя вообще-то. Не принимаешь - дело твоё. Насчет твоей благосклонности - а не многовато ли ты на себя берёшь? Мне как-то без разницы, что ты обо мне думаешь. И раз моя тебе не нужна, заберу обратно, делов-то. То есть ты, предлагая мне свою благосклонность, не много на себя брала, а я много? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 12:15 |
---|---|
Владимир, а ты голос поставил, но сам сказал, что вроде слишком смело для мафа первым голосовать, так что твой голос значит тогда?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 12:24 |
---|---|
Так, что касается ниндзя, который непроверяемый, такие обычно активные, чтобы не сесть и им даже хорошо попасть на проверку обычно бывает, так как нет риска никакого, так что с Гимном все плохо может быть, если она на проверку попадет. Там ниндзя запросто может быть. Хз что делать.
07.07.16 12:27 |
---|---|
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
То есть ты, предлагая мне свою благосклонность, не много на себя брала, а я много? Я не утверждала, что моя благосклонность - это то, без чего ты прожить не сможешь. И знаешь, я жутко не люблю самоуверенных игроков. Я тоже не утверждал, мне бы в голову не пришло вообще такое слово употребить. А любить себя я не заставляю, лучше свои личные отношения убери куда подальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 12:36 |
---|---|
Владимир писал(а):
Гимн Света писал(а):
Владимир писал(а): - О! - глубокомысленно изрек Гимн. - Кто-то нашел повод сплавить голос. А ниндзя - это собирательное название мафов, или разделяются на ниндзю и якудзу конкретно?Таки входа не люблю. Обычно Ниндзи делают, ибо зачем расписывать так сильно притом смысла - выводов там и нет. Так что я буду сажать на сегодня тебя. Собирательное. Гадать кто именно я не буду, тока обще. Тогда будь другом, называй их всех мафами, чтобы не путаться. Или уж якудзами, но не ниндзями, так как это особый класс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 12:37 |
---|---|
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
То есть ты, предлагая мне свою благосклонность, не много на себя брала, а я много? Я не утверждала, что моя благосклонность - это то, без чего ты прожить не сможешь. И знаешь, я жутко не люблю самоуверенных игроков. Я тоже не утверждал, мне бы в голову не пришло вообще такое слово употребить. А любить себя я не заставляю, лучше свои личные отношения убери куда подальше. Как раз утверждал, хоть и не не прямо. И я сама разберусь, что мне делать с личными отношениями, ладно? Личные отношения оставляют вне игры, а ты их приволокла в виде "не люблю самоуверенных игроков". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 12:40 |
---|---|
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а): Нет, зачем мне за тебя бояться если я даже не знаю кто ты.) Да и вообще зачем бояться? Почему ты думаешь то кто то обязательно боится?)Владимир писал(а): Так ты за меня боишься?Айсливо писал(а): Нет, не боюсь, но кролики могут быть опасными для хозяев.)Владимир писал(а): Тоже боишься моего кролика? И это владыка мира называется Мисияки Ито писал(а): Хотел сказать тоже самое, в общем теперь я тебе верю.А он мне руку не откусит? А то мало ли, белые пушистые кролики иногда оказываются очень кровожадными. ![]() ![]() Ну ты же сказал что кролики опасны для хозяев, то есть для меня, а опасность это то что всегда боятся. Тогда зачем ты это вообще сказал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 12:42 |
---|---|
Иошши писал(а):
Ди писал(а):
Хачиро - это вообще нехороший человек. Найти время придумать маску и записаться нашел - поздороваться - нет. Садако, соглашусь. Вообще, что это было? Усуюки - написав один пост, спрятав все мысли в стихах. Работа проделана - выявлено, что я нервная - это никогда не было секретом. Владимир подозрительный, вот в чем соль. Полюбому выбирать на посадку нужно из неактива. Садако может быть новичок который не знает как подойти к игре. Надеюсь что она наберется смелости и все нам скажет. Усуюки так красиво написала, но по половине я не поняла ![]() Владимир наверное и сам не рад что выбрал такой образ ))) Или это статус лезет так. Одно из двух. Я согласна надо думать над неактивом, но если что будет лучше то садить того. Кого того? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 12:53 |
---|---|
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Проверять надо Гимн сегодня, а то этот болтун если мафло, то так его без проверки не посадить, если чиж, то сможет сформировать мирный кулак. Чистый слив проверки, лучше проверять мутного. А то он скорее мирный, а значит повышенный шанс его смерти, а ты предлагаешь вероятно мертвую проверку и это ради сомнительных "А если мафло". Ты серьезно? Серьезно, а кого ты предлагаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 12:58 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):
Так, что касается ниндзя, который непроверяемый, такие обычно активные, чтобы не сесть и им даже хорошо попасть на проверку обычно бывает, так как нет риска никакого, так что с Гимном все плохо может быть, если она на проверку попадет. Там ниндзя запросто может быть. Хз что делать. - Ты на полном серьезе думаешь, что я активный по причине, что ниндзя, чтобы нарваться на проверку? - улыбнулся Гимн. - Сам вдумайся, что сказал. Уж лучше сказать как Минако - страдает словоблудием, чтобы выглядеть честным, и то более правдоподобно звучит. Ниндзя в идеале должен быть мутным, если уж вырабатывать стереотипы поведения в этом статусе, чтобы его не посадили, но на всякий случай захотели проверить, чтобы отвлечь проверку от подельников, причем делать это тонко и ненавязчиво, чтобы комиссар думал, что он сам такой умный ставить туда проверку. Правда я сомневаюсь, что тут есть стратеги и тактики, которые бы так поступали, поэтому буду за вариант, что ниндзя - обычный маф, который играет обычно, разве что ему не страшна проверка, за некоторым исключением, что может статус так возбудит его, что он будет нарываться на проверку чуть больше обычного. Нет, я не думаю, что ты активный из-за статуса ниндзя, так как ты активный просто потому что у тебя такая натура, но это не исключает того что ты можешь быть ниндзей, и самое смешное, что ты реально мутный, как ты и сам говоришь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 13:00 |
---|---|
Скажите, кто-нибудь готов сегодня Гимн вешать?
07.07.16 13:43 |
---|---|
Ди писал(а):
Айсливо писал(а): зачем сразу в гроб и не поиграю. Убитой что тут делать демократия же.Ди писал(а): Ну и что? Верим Ди или она так прикинулась? Хотя конечно, если она чиж, то по одному месту надо надавать за такое отношение к игре. Войти и даже не прочесть сколько кого это ужас. Я бы на месте якудз Ди убил сразу, независимо от того, что она не комиссар.Иошши писал(а): Ди писал(а): Как это расходимся? А третий? ))все дело сделано? Можем расходиться, да? ![]() ![]() Неправильный ответ у тебя совершенно. Ты должна радоваться, что тебя убьют первым ходом, а демократия тут при чем, тебе кто-то будет мешать искать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 13:45 |
---|---|
Иошши писал(а):
Айсливо писал(а):
Ди писал(а):
Иошши писал(а): Ди писал(а): Как это расходимся? А третий? ))все дело сделано? Можем расходиться, да? ![]() ![]() Ну и что? Верим Ди или она так прикинулась? Хотя конечно, если она чиж, то по одному месту надо надавать за такое отношение к игре. Войти и даже не прочесть сколько кого это ужас. Я бы на месте якудз Ди убил сразу, независимо от того, что она не комиссар. А что в этом криминального? А ты думаешь спектакль? Сомневаюсь. Криминально то, что она обелилась незнанием в таком случае, ты же понимаешь, что мафы то в курсе, что их трое. А тут пришла такая Ди и сразу вот тебе получите, обелилась на неигровухе. Пусть ее грохнут, тогда я буду рад. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |