Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.07.16 19:03 |
Мафия: Токио-3 Гимн Света |
---|---|
А, я понял про карту, я там тоже был, только почему-то у меня с "чатом" это не ассоциировалось.
Кстати, хода не произошло, его не будет сегодня, значит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 19:06 |
---|---|
Айсливо писал(а):
Гимн Света писал(а):
Маса писал(а):
Гимн Света писал(а):
Маса писал(а):
Усуюки писал(а):
Маса писал(а):
Айсливо писал(а):
Садаки, ты заходишь наверное все же не в ту тему и поэтому не видишь ответов. И поэтому ты ей здесь пишешь) Я как-то до сегодня не на форуме даже играл, как понял, а в каком-то чате. Пока мне ведущий не показал где газету искать. Кто ж знал, что мафия мафией, а мы в костюмированные игры играем) Тут у нас в чате играл или ты имеешь ввиду какой-то другой ресурс? Здесь, ну это я назвал так. Заходил в теме мафии через свой ник (Маса), выдавало странный вид с картой игры. И там играл. С нами? Буддийский Бог, а с кем еще?) Где записывались через ник выходишь. Там и авик ставил, и играл. Просто я явно играл в анабиозе там с тобой. Если под понятием "игра" подразумевается переписка. я вообще не понял зачем вы туда забрались. Ну про играл в анабиозе - я пошутил, я просто думал, что он про какую-то другую игру, а он про вид отображения сообщений. А так - там по игрокам удобно читать, если нужно что-то освежить в памяти, не по всем страницам же бегать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 19:23 |
---|---|
Усуюки писал(а):
Владимир писал(а):
Усуюки писал(а):
Я вот не понимаю почему Владимир и Мисияки голосую слившую свой статус Ди? Усуюки писал(а):
Принципиально?))) Я не считаю что там был слив. А по игре маф мафом. Я считаю, что слив был. Но маф мафом - это точно. Готов оспорить. Представим ситуацию, Ди - маф. Она говорит ту фразу, за которую Айсливо ее долго упрекает и называет спалившимся чижом. некоторые игроки поддерживают его идею. Ди это в общем-то нравится, это видно. И потом, когда на нее идут голоса двух игроков, она начинает бравировать этим понятием (и не раз): "ну куда вы голосуете, глупые что ли, я же спалившийся чиж"? В общем, мне бы на ее месте совесть не позволила бы так. Хотя у нее много неидеального есть, но вот этот момент, я с точки зрения Ди-мафа не представляю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 19:31 |
---|---|
Айсливо писал(а):
Росомаха (мэр) писал(а):
Итак, я вижу, что большинство за то, чтобы перенести ход? Есть два спуна. На их место есть замены. Автокилл слишком жестко для вашего кол-ва, я считаю. Давайте я еще раз напишу этим игрокам и, если они не выйдут на игру, введу замену? Печальная, конечно, ситуация для вас игроков. Согласен, хотя наше время уже потрачено и если ход будет только завтра, то надо ввести и в воскресенье, так как на той неделе многие не могут уже играть. - Только через мой труп, - сообщил Гимн. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 19:31 |
---|---|
Айсливо писал(а):
А может нам игру закрыть вообще? Зачем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 19:37 |
---|---|
Ди писал(а):
Кого мы будем ждать ход? Я этого человека который записался и его мы теперь ждем прям очень сейчас полюбила. Вы тут успели проголосовать что ли? Доползла до ноутбука сейчас буду читать все:( Тоска печаль меня снедае:(( Вы верите что они придут и все прочитают?:(
Я на след неделе тоже не могу:( У меня работы навалило:( Если есть замены по собственной инициативе - то почему не прочитают? Если Хачиро знал о переносе хода на сегодня - то предлагаю походить так, как сейчас есть. Садако знала о том, что будет ход, по крайней мере незадолго до хода точно. Если не знал, но не собирается играть сам все равно - тоже походить как есть. А если собирался сам играть - тогда перенос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 19:40 |
---|---|
Айсливо писал(а):
Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):
А может нам игру закрыть вообще? Зачем? потому что игры тут уже нет. вот и все Когда заходят и пишут, что то не могут, это не могут, я воспринимаю как спалился чижом, а у нас уже таких два и что? это игра? Два спуна, это, конечно не комильфо, но не означает, что игры нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 19:50 |
---|---|
С точки зрения баланса - лучше заменить двух игроков и походить завтра.
С точки зрения нормального продолжения русла игры (без пропавшего интереса из-за затягивания, невозможности некоторых игроков играть активно или вообще играть на следующей неделе) - лучше походить сегодня (в этом случае правильнее сажать так, как было голосование на момент хода, то есть Хачиро). Оба варианта могут нарушить игровой баланс, в зависимости от того какие статусы уйдут или отстранятся от игры. Лучше, наверное, второй вариант, поскольку лучше уважать пожелание играющих игроков, нежели заботиться о спунах. То есть я за ход сегодня, в общем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 19:53 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
С точки зрения баланса - лучше заменить двух игроков и походить завтра.
С точки зрения нормального продолжения русла игры (без пропавшего интереса из-за затягивания, невозможности некоторых игроков играть активно или вообще играть на следующей неделе) - лучше походить сегодня (в этом случае правильнее сажать так, как было голосование на момент хода, то есть Хачиро). Оба варианта могут нарушить игровой баланс, в зависимости от того какие статусы уйдут или отстранятся от игры. Лучше, наверное, второй вариант, поскольку лучше уважать пожелание играющих игроков, нежели заботиться о спунах. То есть я за ход сегодня, в общем. Но не возражаю (субъективно) против варианта посадить Садаку и кильнуть Хачиро. Но так будет не вполне правильно (объективно). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 19:54 |
---|---|
Мисияки Ито писал(а):
Только если обсуждения, когда провести ход, затянутся до полуночи - тогда игру, действительно, закрыть и перезапустить, а то черти-что получается. Между закрытием и перезапуском половина игроков разбежится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 20:00 |
---|---|
Айсливо писал(а):
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Росомаха (мэр) писал(а): Согласен, хотя наше время уже потрачено и если ход будет только завтра, то надо ввести и в воскресенье, так как на той неделе многие не могут уже играть.Итак, я вижу, что большинство за то, чтобы перенести ход? Есть два спуна. На их место есть замены. Автокилл слишком жестко для вашего кол-ва, я считаю. Давайте я еще раз напишу этим игрокам и, если они не выйдут на игру, введу замену? Печальная, конечно, ситуация для вас игроков. Это уж слишком, макс доп.день. Владимир, а может ты уже спуна какого голоснешь, чем выразишь свое мнение? - Владимир, вы какого спуна предпочитаете? Вчерашнего или позачерашнего? - взгрустнулось Гимну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 20:06 |
---|---|
У меня скоро кнопка на мыши западать начнет.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 20:10 |
---|---|
Маса писал(а):
Гимн Света писал(а):
У меня скоро кнопка на мыши западать начнет. А жрецы на что, пусть поддерживают) Жрецы мне, если что, заменят мышь на новую, но я желаю уже сейчас. Бог я или не Бог? Должен поделать ход и он должен произойти мгновенно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 20:12 |
---|---|
Hachiro Посажен Честный житель
Айсливо Убит Честный житель - Ну ничего неожиданного, - разочарованно протянул Гимн.- Дальше предлагаю досадить Садако. Или Масияки, если Садако заговорит нормально и чижово. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 20:15 |
---|---|
Айсливо писал(а):
Росомаха (мэр) писал(а): Ай, Сливо( как ты без меня теперь будешь.Прошедшая ночь закончилась трагично для жителей Токио. На открытом голосовании жители города посадили в тюрьму Hachiro (честный житель). Утром найден убитым Айсливо (честный житель). К счастью, кролик остался невредимым и ищет теперь добрые руки.
Вчерашнее голосование: Hachiro Hachiro Айсливо Садако Сасаки Владимир Ди Гимн Света Садако Сасаки Ди Hachiro Иошши Hachiro Маса Hachiro Минако Hachiro Мисияки Ито Ди Садако Сасаки Садако Сасаки Усуюки Садако Сасаки - Думаешь, лучше б не выжил? - предположил Гимн. - Могу выделить ему одну из комнат моего дворца, но по остальным бегать не пущу, правда. ps. Поправил квотирование. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |