Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.10.16 18:57 |
Мафия: Осака (Поезд "Владивосток-Москва") Хотару |
---|---|
Баскетбольная команда писал(а):
Георгий Крапивин писал(а):
Я предлагаю голосовать как Георгий, а Георгий как живой рупор пусть голосует как коллективный рупком скажет.
Так точно не будет кто во что горазд. лично я жду указаний Машеньки. если ничего не будет, то мои кандидаты д.Федя и Элли. д.Федя заненравился еще больше после этого: дядя Федя писал(а):
Эээ... А не нагло ли? Самой не охота совсем читать? Или ещё цитаты самим написать? это что за нервы такие? она, по-моему, четко написала, что на все ответит. не заметить это было нереально. Да вообще, наезд ради наезда какой-то. Ага. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 19:00 |
---|---|
Хотару писал(а):
Я предлагаю голосовать как Георгий, а Георгий как живой рупор пусть голосует как коллективный рупком скажет.
Так точно не будет кто во что горазд. Тебе так нравилась Машенька. Передумал по ней? Ты о чем? Я о том, что Машенька тут конкретно написала рекомендацию. А вы ее проигнорировали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 19:11 |
---|---|
Элли, я понимаю, новичку тут очень тяжело, не переживай так. )
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 19:25 |
---|---|
дядя Федя писал(а):
Алёша Попович писал(а):
Я не проверка, вот что обидно. Просто так, пальцем в небо - "сажайте Поповича". Ну значит тебе обидно, что тебя садят, а мне обидно что проверяют, и проверка уйдёт в никуда Ну а кто твои мафы? Агнешка, Элли? Почему не агитировал их? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 19:26 |
---|---|
Алёша Попович писал(а):
дядя Федя писал(а):
Алёша Попович писал(а):
Я не проверка, вот что обидно. Просто так, пальцем в небо - "сажайте Поповича". Ну значит тебе обидно, что тебя садят, а мне обидно что проверяют, и проверка уйдёт в никуда Зато если ты чиж, по тебе перестанут параноить, и переключатся на реальных мафов, которые сейчас сидят и хихикают, наверное. То же самое насчет тебя - где твоя агитация своего мафа? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 19:31 |
---|---|
Виктор Белов писал(а):
Георгий Крапивин писал(а):
а ты бы кого голосовал? Элли. Я же говорил. Элли впереди Агнешки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 19:33 |
---|---|
дядя Федя писал(а):
Хотару писал(а):
дядя Федя писал(а):
Алёша Попович писал(а):
Я не проверка, вот что обидно. Просто так, пальцем в небо - "сажайте Поповича". Ну значит тебе обидно, что тебя садят, а мне обидно что проверяют, и проверка уйдёт в никуда Ну а кто твои мафы? Агнешка, Элли? Почему не агитировал их? Элли, А потом Агнешка. А агитировать... не успеваю читать, поэтому и агитировать поздно. Если чиж - то не стал бы тратить время на чтение, а писал бы отчаянно и с убеждением, что чиж. Как-то так.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 19:35 |
---|---|
Агнешка Возняк писал(а):
Пока ход обрабатывается напишу что думаю))))
А думаю я, что мафят дядя Федя, Алеша Попович и Виктория Победина. О, Виктория. Все верят Виктории.. а я все время ее подозреваю) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 19:51 |
---|---|
Вы проверили гр.дядя Федя Мафиози
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 19:55 |
---|---|
Большая просьба ко всем - если решите садить Элли, пожалуйста, не наезжайте на нее. Я думаю, там действительно новичок.
19.10.16 20:18 |
---|---|
Агнешка Возняк писал(а):
Хотару писал(а):
Большая просьба ко всем - если решите садить Элли, пожалуйста, не наезжайте на нее. Я думаю, там действительно новичок. Я кстати про нее передумала еще до хода. В смысле сажать ее передумала. Хотару скажи почему Виктор маф? Я про него тоже засомневалась, но подумала, что это у меня реакция агрессивная на его вчерашние слова обо мне. Но социалка там была конечно, ее мне трудно отмести. А по игре я сегодняшний день еще не дочитала и до Виктора не добралась. Слишком сильно наседает на тебя. Ты для меня кристальный чиж. Сейчас он будет наседать на Элли, потом на тебя перекинется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 20:21 |
---|---|
Алёша Попович писал(а):
Хотару писал(а):
Большая просьба ко всем - если решите садить Элли, пожалуйста, не наезжайте на нее. Я думаю, там действительно новичок. Хотару, успокой мою грешную душу - чья была гениальная идея агитировать сажать непроверенного меня? И была вероятность Фединой посадки, к тому же. Это неважно, чья идея. Сожалею насчет твоей посадки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 20:40 |
---|---|
Алёша Попович писал(а):
Алеша, вот ты мог посадить мафа, а проверку на себя. так было бы гораздо лучше, согласись?
А в итоге ты думал, что там чиж и предпочел сесть сам. Ничего я не предпочел. Я пока чехлился, пришла Маша и сказала всем сажать меня. И от меня какбэ ничего и не зависело уже. Даже если бы я побежал с криком "проверьте меня вместо Феди", сильно сомневаюсь, что Хотару изменила бы решение. Или нет, Хотару? Думаю, независимо от того, как я отвечу на твой вопрос, ты все равно будешь переживать. Собственная посадка - это тяжело морально. Знаю по себе. Это кошмар. Но время проходит, переживания уменьшатся... будет немного легче. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 20:43 |
---|---|
Машенька писал(а):
Она вернулась на стенку и я решила что все что она хочет, скажет сама. Теперь все. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.16 11:47 |
---|---|
Баскетболисты, у вас действительно нет идей?