Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.10.16 20:09 |
Мафия: Осака (Поезд "Владивосток-Москва") Агнешка Возняк |
---|---|
Виктория Победина писал(а):
Агнешка Возняк писал(а):
Виктория Победина писал(а):
Пока я спала вы тут наслушались мафов...
Алеша; Федя и Агнеша мафят если смотреть газету. Ничего не читала. Газета и ваши голоса пипец. Ушла спать дальше проснусь позже А как у тебя такие выводы родились лишь на основании последней газеты? Без чтения стенки? я читала стенку раньше. Только тебя не читала. Гляну позже чем ты так глянулась что тебя спасли, а Маша села вперед Лехи и Федора. У тебя последний пост в 15 по МСК https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5013777#5013777 Т.е. ты молча читала и ничего не говорила перед ходом? Чижовых статусников мы знаем, а ты чего не отсвечивала? Чего боялась тогда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 20:12 |
---|---|
У меня вопрос кстати назрел, к ПРОВОДНИЦЕ а почему камикадзе жив остался?
Чувствую что от хода должно что-то положительное быть, а что именно никак понять не могла, только сейчас дотумкалась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 20:15 |
---|---|
Баскетбольная команда писал(а):
Агнешка Возняк писал(а):
У меня вопрос кстати назрел, к ПРОВОДНИЦЕ а почему камикадзе жив остался?
Чувствую что от хода должно что-то положительное быть, а что именно никак понять не могла, только сейчас дотумкалась. Скорее всего было так: Якудза стреляли Георгия, которого прикрывала Елена. Камикадзе поставил с-ку на чижа. Разве Самурай тогда погиб бы? Почему -то думала что самурай только с камикадзе взаимодействует. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 20:20 |
---|---|
Что-то у меня клинический затуп случился)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 20:22 |
---|---|
Кстати, Алеша, Алешенкой-дурачком тебя никто кроме тебя самого не называл.
Поэтому отмазка как-то не очень катит))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 20:23 |
---|---|
Алёша Попович писал(а):
Агнешка Возняк писал(а):
Машенька писал(а):
Ради светлой памяти обо мне посажайте Алексея плиззз ![]() ![]() И голос поставила. А самой? ты же нас читала вроде, догоняла. Может, свежие мысли есть. Мои свежие мысли были изложены тех двух предходовых сообщениях. Сейчас они уже не очень свежие и очень предвзятые. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 20:26 |
---|---|
Алёша Попович писал(а):
Агнешка Возняк писал(а):
Елена Кроль писал(а):
Вот это у меня интуиция, товарищи ))) Да, я от твоего хода в восторге, как будто сама прикрыла))) А че ж в таком восторге-то.. что еще самураю делать. Прикрыть чижа вместо комиссара, прикрыть мафа вместо комиссара... А вот так в нуль ход, когда никто ни с кем не знаком еще, прикрыть комиссара - это по моему круто. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 20:30 |
---|---|
Алёша Попович писал(а):
Агнешка Возняк писал(а):
Поэтому отмазка как-то не очень катит))) А где тут отмазка? чувствую себя персонажем фольклора просто, коллегой Иванушки. Алёша Попович писал(а):
Машенька писал(а):
Ради светлой памяти обо мне посажайте Алексея плиззз ![]() Ога, будем с тобой как два честных жителя в тюрьме сидеть.. самое нам место. Нет, все не так. Я не образец логики и интуицией не блещу, но могу сказать, что наши мафы спрятались хитрее, а вариант Алешенька-дурачок маф - это вообще не хитро. Вот тут отмазка))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 20:36 |
---|---|
Алёша Попович писал(а):
Алёша Попович писал(а):
Хотару писал(а): \
Машенька, мне очень жаль. После усадки Машеньки ты теперь просто обязана Алешу затолкать ![]() Ну уж нет. Объясните логику, я отказываюсь ее понимать. Потому что она больше всех заталкивала Машеньку, которая оказалась чижом. А тебя - потому что вместо Машеньки надо было тебя прошлым ходом еще. И результат оказался бы такой же, как с Машей сейчас.. и все бы тоже сказали "нельзя было себя так по-мафски вести". Я тоже Машеньку заталкивал, откуда мне было знать при таком ее поведении, что она чиж, я не маф и не ясновижу. Что ж теперь, чижи в чижах ошибаться не могут? Конечно, не удивлю никого свежестью мысли, но других вариантов у меня сейчас просто нет: давайте оставим мою тушку в покое и посмотрим на Элли с Викторией. А третий кто с ними? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 20:38 |
---|---|
Алёша Попович писал(а):
Агнешка Возняк писал(а):
Алёша Попович писал(а):
Агнешка Возняк писал(а):
Поэтому отмазка как-то не очень катит))) А где тут отмазка? чувствую себя персонажем фольклора просто, коллегой Иванушки. Алёша Попович писал(а):
Машенька писал(а):
Ради светлой памяти обо мне посажайте Алексея плиззз ![]() Ога, будем с тобой как два честных жителя в тюрьме сидеть.. самое нам место. Нет, все не так. Я не образец логики и интуицией не блещу, но могу сказать, что наши мафы спрятались хитрее, а вариант Алешенька-дурачок маф - это вообще не хитро. Вот тут отмазка))) Это ты так прочитала.. И скобочек, скобочек много у тебя. Многие на это тоже пеняют. Ну как бэ Машу уже за смайлики посадили. Тебе не кажется странным пенять после такого хода кому-то за скобочки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 20:41 |
---|---|
Георгий Крапивин писал(а):
Агнешка такая активная стала. то молчала-молчала два дня. потом поняла, что не сажают, объявилась, теперь так странно радуется ходу и действию Елены. как-то наигранно.
Агнешка Возняк писал(а):
Прикрыть чижа вместо комиссара, прикрыть мафа вместо комиссара... А вот так в нуль ход, когда никто ни с кем не знаком еще, прикрыть комиссара - это по моему круто. ээээээ? Что ээээ? Т.е. ты мне предлагаешь сейчас уйти и не отсвечивать и не пользоваться тем, что у меня есть время сейчас и не будет его завтра днем или что? Не поняла если честно. Ты меня гонишь что ли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 20:43 |
---|---|
Алёша Попович писал(а):
Агнешка Возняк писал(а):
Алёша Попович писал(а):
Агнешка Возняк писал(а):
Елена Кроль писал(а):
Вот это у меня интуиция, товарищи ))) Да, я от твоего хода в восторге, как будто сама прикрыла))) А че ж в таком восторге-то.. что еще самураю делать. Прикрыть чижа вместо комиссара, прикрыть мафа вместо комиссара... А вот так в нуль ход, когда никто ни с кем не знаком еще, прикрыть комиссара - это по моему круто. Я опять чего-то не понял, может быть, в этой теории но точно ли кома? или чижа? Цитата:
Краткая справка по ролям:
Честные жители: Честный житель - самый обычный житель города, в который пробрались бандиты. Ничего ни о ком не знает, может только голосовать. Комиссар - храбрый слуга закона. Спецдействием может точно узнать роль одного из жителей (результат проверки придет в утренней газете). Самурай - истинный японский воин. Прикрывает собственной грудью одного из жителей города, и, если того попытаются убить, погибнет вместо него. Якудза: Якудза - рядовой член якудза, японской мафии. Ночью может убить одного из жителей города (коллективный выстрел), однако выстрел не сработает, если разные якудза будут пытаться убить разных игроков. Камикадзе - особый член якудза. Это специальный персонаж команды якудза, нацеленный на поиск и убийство комиссара - любой разновидности. Если камикадзе своим спецдействием укажет на комиссара - его миссия выполнена, и он погибает вместе с комиссаром. При этом если комиссар находится под защитой реаниматора, доктора или даже телохранителя - эта защита ему не поможет и не сработает. Спасти комиссара от камикадзе может только истинный самурай. Взаимоотношения камикадзе и самурая следующие. Если камикадзе своим выбором попадет в самурая - то просто погибнет сам, самурай не пострадает. Если же камикадзе покажет на комиссара, находящегося под защитой самурая - погибнут и камикадзе, и самурай, а комиссар будет ранен. Во всех остальных случаях спецдействие камикадзе не дает никакого эффекта. Про ранение чижей или мафов тут нет ничего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 20:44 |
---|---|
Алёша Попович писал(а):
Я не пенял. Я сказал "пеняют". Для меня это не критерий и я Машу не за это сажал. Просто в глаза бросились они мне. Если они для тебя не критерий, то чем же тогда они зацепили в моем сообщении? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 20:47 |
---|---|
Алёша Попович писал(а):
Агнешка Возняк писал(а):
Алёша Попович писал(а):
Алёша Попович писал(а):
Хотару писал(а): \
Машенька, мне очень жаль. После усадки Машеньки ты теперь просто обязана Алешу затолкать ![]() Ну уж нет. Объясните логику, я отказываюсь ее понимать. Потому что она больше всех заталкивала Машеньку, которая оказалась чижом. А тебя - потому что вместо Машеньки надо было тебя прошлым ходом еще. И результат оказался бы такой же, как с Машей сейчас.. и все бы тоже сказали "нельзя было себя так по-мафски вести". Я тоже Машеньку заталкивал, откуда мне было знать при таком ее поведении, что она чиж, я не маф и не ясновижу. Что ж теперь, чижи в чижах ошибаться не могут? Конечно, не удивлю никого свежестью мысли, но других вариантов у меня сейчас просто нет: давайте оставим мою тушку в покое и посмотрим на Элли с Викторией. А третий кто с ними? Не знаю. Не могу я взять и всех сразу мафов расписать. Третий тот, кто выглядит чижовее их. А если выбирать из Элли и Виктории, то кого готов сажать в первую очередь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 20:56 |
---|---|
Виктор Белов писал(а):
Агнешка, ты писала про Поповича, что он показался тебе ровным и точно не кандидат на посадку первым ходом. Маша у тебя маф, Элли и Елена тоже нечисты и Виктория похожа на бяка. И вот прошел ход, и ты так насела на "своего ровного" Поповича. Почему? Он тебе по послеходовому разонравился или в чем дело? Ровный и не кандидат на посадку первым ходом не равно чиж если что. Т.к. его читала первым, то ничем не зацепил, кроме одобрения анализа Элли. А потом мне не понравилось как долго Элли выбирала кого проголосовать и между Машей и Алешей выбрала все же Машу. И после хода, кстати, Алеша почему-то проигнорил твой вопрос, Алеша более чем подозрителен. Но мой голос совершенно не окончателен, просто подарок Маше, дальше будет видно как получится. Останется голос тут или встанет в какое-то другое место. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |