Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.10.16 18:21 |
Мафия: Осака (Поезд "Владивосток-Москва") Машенька |
---|---|
Итак для истории )
Мафы/камикадзе - Алешка Попович, дядя Федор и Хотару (насчет последней еще есть сомнения). Где то еще Виктор негативно или гативно маячит....но он опосля ;) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 19:02 |
---|---|
Машенька писал(а):
Итак для истории )
Мафы/камикадзе - Алешка Попович, дядя Федор и Хотару (насчет последней еще есть сомнения). Где то еще Виктор негативно или гативно маячит....но он опосля ;) Чо творица чижи спасайте срочно ;)) Текущее голосование: Алёша Попович Машенька дядя Федя Машенька Хотару Машенька Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 19:12 |
---|---|
Хотару писал(а):
Машенька писал(а):
Чо творица чижи спасайте срочно ;))
Текущее голосование: Алёша Попович Машенька дядя Федя Машенька Хотару Машенька Это все, что ты можешь сказать? Нет не все! Я прошу посадить Алексея ибо его игра - просто классика мафости. Можно книгу писать "как не надо мафить" Поверьте моему огромному опыту в игре. Там маф махровый и не опытный. Ну и еще я чиж, возможно кого раздражающий своими выражениями ) но не более того. То что меня голосуют так дружно все те, кого я вывела в мафы - понятно, я делала это очень неделикатно, да и то что в компании этой есть мафы уверена на 99% Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 19:16 |
---|---|
Алёша Попович писал(а):
Ошибочка вышла, Машенька, твой огромный опыт тебя подвел. это вряд ли Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 19:19 |
---|---|
нда
На посадку: Машенька 4 Агнешка Возняк 2 Алёша Попович 2 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 19:21 |
---|---|
Хотару писал(а):
Машенька писал(а):
То что меня голосуют так дружно все те, кого я вывела в мафы - понятно, я делала это очень неделикатно, да и то что в компании этой есть мафы уверена на 99% Я в твоей тройке. А я чиж. Пусть неделикатно, все это фигня в самом деле, как и смайлики, просто факт таков, что я чиж. Возможно, по тебе у меня в тройке наибольшие сомнения и я это писала но по какой же причине ты голосуешь меня как мафа? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 19:24 |
---|---|
В общем что-то я сильно расстроилась .. пойду поплачу чтоль
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 19:26 |
---|---|
Баскетбольная команда писал(а):
Машенька писал(а):
В общем что-то я сильно расстроилась .. пойду поплачу чтоль ой, и это вся реакция? А реакция выше не в счет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 19:28 |
---|---|
Хотару писал(а):
Голосуйте Машеньку, пожалуйста. Если она чиж, то увидим кто мафы. Если она маф - то увидим кто чижи. черт как мило, так и сделаем, пока пока. хорошей игры чижам победы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 19:31 |
---|---|
Позор вам сажать меня при наличии таких Алексеев и дядей Федоров :(
Может маску выбрала неправильную, надо было человека-невидимку выбрать, чтобы никто не видел и не слышал ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 19:34 |
---|---|
Хотару писал(а):
Машенька писал(а):
Позор вам сажать меня при наличии таких Алексеев и дядей Федоров :( Тебе бы так активничать перед, а не после. так я еще и не активная была, вот даже так? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 19:38 |
---|---|
Маша - наверное, чиж по послеходовому. сознаюсь я маф ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 19:40 |
---|---|
Машенька писал(а):
Маша - наверное, чиж по послеходовому. сознаюсь я маф ) Жаль. Жаль мне, что меня чижом посадили ) Так что буду настраивать себя что я маф в душе и тогда не так обидно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 19:43 |
---|---|
Агнешка Возняк писал(а):
Маша -взрыв мозга)))) Вот и Мишка так всегда говорит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 20:00 |
---|---|
Ради светлой памяти обо мне посажайте Алексея плиззз
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |