Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.10.16 14:13 |
Мафия: Осака (Поезд "Владивосток-Москва") Виктория Победина |
---|---|
Хотару писал(а):
Виктория Победина писал(а):
Я знаю что Елена Самурай. Виктория, мы иногда не понимаем друг друга, это нормально, я тут повторю свой вопрос. Ты сказала так: Цитата:
Федор как помню Елену мафом считал (или ошибаюсь?) А после хода вроде она у него чижа. Меня смущает буквально пара слов - после хода. Вот это имела в виду. Я имела в виду что отношение поменялось будто и не сомневался в ней. Вот что-то такое я хотела сказать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 14:17 |
---|---|
Георгий Крапивин писал(а):
давай на Федю? Я там стаю. Красиво было бы если тройной рендом все три подозреваемых в голосовалке Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 14:18 |
---|---|
Хотару писал(а):
Текущее голосование:
Агнешка Возняк Алёша Попович Алёша Попович Элли Баскетбольная команда Алёша Попович Виктор Белов - Виктория Победина дядя Федя Георгий Крапивин дядя Федя дядя Федя - Хотару дядя Федя Элли - На посадку: дядя Федя 4 Элли 2 Алёша Попович 2 Леха фартовый ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 14:23 |
---|---|
Виктория Победина писал(а): ну так давайте сделаем? хотя, я бы рендому не доерил такой поворот. уж лучше сами.Георгий Крапивин писал(а): Я там стаю.
давай на Федю? Красиво было бы если тройной рендом все три подозреваемых в голосовалке В такой ситуации хорошо наблюдать за поведением сажаемых на рендоме. Георгий Крапивин писал(а):
Виктория Победина писал(а): везунчик, да) и снимают сейчас его с посадки махровые чижики)Леха фартовый ))) Еще не вечер )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 14:43 |
---|---|
дядя Федя писал(а):
Виктория Победина писал(а): Пошли вдвоем встанем на кого-нибудь из них и посмотрим что будет? Виктория Победина писал(а): Виктория Победина дядя Федя Виктория Победина писал(а): Не удевлён, если честно. Ставишь голос, как понимаю, только из-за Елены. Не знаю может я тупой, а может у меня восприятие по другому, но не пойму, почему все разценили, что я её считаю мафом.
На посадку:
Алёша Попович 3 дядя Федя 2 Элли 2 Мои слова: Цитата: Но после я её назвал мафом? Нет. Если заметили, то я если кого считаю мафом, то говорю не верю, или у меня маф.
Елена, после этих слов сразу приходит мысль, что ты дала задний ход. Хотела голоснуть, а потом подумала (или подсказали) и назад. Подозрительно. Такие шутки всегда привлекают внимание. Но ты добилась - мне пришлось заглянуть, хотя ещё не всё дочитал - накатали, я не успеваю. Ба, смотрю и остальные подтянулись. сейчас почитаю и отпишусь. Я пока смотрю кто как идет на посадку. Ты быстро. Элли со скрипом. Алексей нормально. Голос мой еще не финальный я думаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 14:57 |
---|---|
Я все думаю и экспериментирую
Текущее голосование: Агнешка Возняк Алёша Попович Алёша Попович Элли Баскетбольная команда Алёша Попович Виктор Белов - Виктория Победина Агнешка Возняк Георгий Крапивин дядя Федя дядя Федя - Хотару дядя Федя Элли - На посадку: дядя Федя 3 Алёша Попович 2 Элли 2 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 15:05 |
---|---|
Текущее голосование:
Агнешка Возняк Алёша Попович Алёша Попович Элли Баскетбольная команда Алёша Попович Виктор Белов - Виктория Победина Алёша Попович Георгий Крапивин дядя Федя дядя Федя - Хотару дядя Федя Элли - На посадку: Алёша Попович 3 дядя Федя 3 Элли 2 Пока так, убегаю. На ход может приду если смогу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 15:09 |
---|---|
дядя Федя писал(а):
Я там стаю.
Красиво было бы если тройной рендом все три подозреваемых в голосовалке Я, Элли и Алёша? Для меня в этой тройке один приедполагаемый маф - Элли. Шансов - 33%. Скорее чижа посадите. У меня Леша и ты мафы. Леша вперед таки, тебе может проверят. Элли не знаю, я больше сомневаюсь. Агнешка мне более мафская чем Элли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 15:10 |
---|---|
Алёша Попович писал(а):
Текущее голосование:
Агнешка Возняк Алёша Попович Алёша Попович Элли Баскетбольная команда Алёша Попович Виктор Белов - Виктория Победина Алёша Попович Георгий Крапивин дядя Федя дядя Федя - Хотару дядя Федя Элли - На посадку: Алёша Попович 3 дядя Федя 3 Элли 2 Пока так, убегаю. На ход может приду если смогу. Чето я ничего не понял.. Подбивала за Федора голосовать, потом сама же передумала.. Надо исследовать окружающую среду было. Полезное дело. Ты же сам против Федора был на посадку. Ну вот я и решила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 15:19 |
---|---|
Алёша Попович писал(а):
Алёша Попович писал(а):
Текущее голосование:
Агнешка Возняк Алёша Попович Алёша Попович Элли Баскетбольная команда Алёша Попович Виктор Белов - Виктория Победина Алёша Попович Георгий Крапивин дядя Федя дядя Федя - Хотару дядя Федя Элли - На посадку: Алёша Попович 3 дядя Федя 3 Элли 2 Пока так, убегаю. На ход может приду если смогу. Чето я ничего не понял.. Подбивала за Федора голосовать, потом сама же передумала.. Надо исследовать окружающую среду было. Полезное дело. Ты же сам против Федора был на посадку. Ну вот я и решила. Спасибо, удружила мне прямо.. такое ощущение, что тебе все равно кого голосовать, меня или его. Если ты меня читал то вы у меня оба в мафах. Может я и ошибаюсь где, но значит ошибаюсь. С утра читаю игру уже мозг свернула себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 15:21 |
---|---|
дядя Федя писал(а):
Я пока смотрю кто как идет на посадку. Ты быстро.
Элли со скрипом. Алексей нормально. Голос мой еще не финальный я думаю. Но меня ты в основном из-за Елены садить хочешь? А то я команде до хрипоты объясняла, что я Елену считала чижом изначально. Меня еще твой сарказм кое-где напрягает. Как где скажешь так и ощущение маф стебется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 15:23 |
---|---|
а ей и все равно, лишь бы не ее. а может, рэндом 3-3-3? Алеша-Федя-Агнешка/Элли. может так получиться?
но это слишком рискованно Лишь бы мафа из моего списка ) Но кстати озвученная группа изначальна была моей группой риска. А если учесть сколько в игре статусников то не удивительно что нас так штырит порой по игрокам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 19:43 |
---|---|
Печаль.
И надо думать лучше. Может проверка есть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 19:46 |
---|---|
дядя Федя писал(а):
Проводница писал(а):
На общем голосовании пассажиры поезда посадили под замок честного жителя Алёшу Поповича. Утром найдена убитой Хотару - комиссар.
Ну я же говорил что Алёша чиж. А Хотару... жаль. У меня тоже в чижах. Какой плохой ход. Хоть проверяли не меня? А то ведь мимо было бы. Надеюсь что не сделали такую глупость? Если ты проверка тоже хорошо. И если проверки есть их может имеет смысл вскрыть так как на данный момент мафы в лучшем положение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 19:49 |
---|---|
Агнешка Возняк писал(а):
Печаль.
И надо думать лучше. Может проверка есть? Наверное есть. Что за вопрос -то? Или тебе ее сказать прям сейчас нужно? Все надо. Если они из чижей мы их убирем из списка и к мафам ближе. Или надо еще посадить чижа? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |