Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.02.17 18:23 |
Любовные игры Марк Честер |
---|---|
Ведущая писал(а):
- Увы, - вздохнула, - это запечёная в сливках рыба. Итак, у вас три пункта - пока больше чем у других пар, и я хочу задать вам главный вопрос: Вы хотите продолжить знакомство или нет? -Хотим, - к счастью или к сожалению я был не очень многословен. Не ну а что разводить демагогию, когда все можно выразить одним словом. Поэтому просто обнял Келли и переместил поближе к себе, вопросы же уже закончились и прицельное внимание камер перешло к следующим участникам. Может я был немного старомоден, но мне не хотелось бы чтобы десятки тысяч телезрителей сидели и следили за каждым нашим движением. Он ее обнял, он ее прижал к себе сильнее приличного. Все же камеры немного нервировали, заставляя вести себя сдержаннее, чем наедине. - Кстати, а что там за главный приз, я что то как-то пропустил этот пункт, - поинтересовался я у Келли, шепча на ухо, наблюдая за тем, что мы оказались еще везунчиками по части ответов на вопросы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.17 23:31 |
Любовные игры Марк Честер |
---|---|
Келли Маккормик писал(а):
- А я не знаю, какой сегодня главный приз. - Тихо шепнула я в ответ. - Видимо прослушала. В прошлой передаче победившую пару поженили прямо здесь и отправили на медовый месяц в Париж. Наверное в этот раз что-то похожее будет? Что-то похожее? На мгновение я представил, как нас с Келли женят прям здесь в студии и мотнул головой. Почему-то мне не хотелось такую свадьбу. Нет конечно самым важным в свадьбе является наличие двух влюбленных, но почему-то мне хотелось разделить это радостное событие со своими близкими друзьями, чтобы тут были родители Келли. Наверное все же это просто шоу. Третья пара нас опередила по очкам, а значит мы сегодня точно не будем играть свадьбу. С одной стороны мне показалось это правильным, а с другой... Руки крепче прижали Келли. Так у нее было бы меньше шансов сбежать от меня. Я чувствовал себя даже как-то странно. Всегда думал, что все эти заморочки со свадьбой присущи только женщинам, но почему-то размышляя об этом сейчас мне хотелось, чтобы свадьба была настоящей, с платьем, костюмом, всевозможными традициями и гостями. Келли Маккормик писал(а):
Если я попрошу его меня поцеловать, прямо тут, он не подумает ничего такого?
- Марк, - я подняла к нему лицо, - Марк. Я наклонился к Келли смотря в глаза. - Ты расстроилась? - легким поцелуем коснулся ее губ. - Да ладно, зато на нашей свадьбе будет гулять весь полицейский участок и твои родители. Я еще сильней прижал девушку к себе. -У нас еще все впереди. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |