Карта ролевой игры "Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Страж Кристоф. Показать сообщения всех игроков
15.01.17 01:00 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Страж Кристоф
Страж Кристоф
Снежная королева писал(а):
- А ну-ка вернись! - прокричала она и обрушила перед выходом сугроб снега.

Снегом белым белым ему путь преградили стеною, Страж не растерялся. Этоже баснословные запасы снарядов! Сформировав снежок, он лихо развернулся и чуть ли не бегом отправился на крик, пряча за спиной снежок и запуская им в королеву, когда оказался чуть ближе. И пока снежок впечатывался в платье тысячи ледяных отливов, Страж ловко заскользил по полу и у самых ног королевы затормозил, припав на одно колено.
- К вашим услугам, снежное величество.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.01.17 07:34 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Страж Кристоф
Страж Кристоф
Страж растерялся от своего фанта. Он и стихов-то не знал, не то что пословиц. Промямлив нечто вроде:
- Зима всему хозяйка, Снег - основа жизни, Лёд - дар свыше... - он запнулся. Не желая лишнего внимания, страж осторожными перескоками покинул бальный зал. Нет, все было впорядке, просто неожиданно в голову пришла идея по поводу подарка королеве и он помчался в мастерскую её воплощать.

*Буду вечером.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.01.17 21:24 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Страж Кристоф
Страж Кристоф
Страж хлопотал недолго. Получилась скорее статуэтка, чем полноценная фигура! Зато какая! Пришлось попотеть, чтобы добыть настоящие цветы, но работа того стоила! Королева и так обещала ему желание, но он хотел заслужить нечто большее, чем простая награда для слуги. Он хотел свободы.
И вот, вернувшись на бал, он нес свой подарок, в черном чехле. Приблизившись к Снежной королеве, вежливо поклонился и вручив ей дар, произнес:
- Ваше Величество, я сделал это для вас, надеюсь вы примите мой подарок.

Оставив его в руках королевы, Страж опять ретировался из зала.

16.01.17 22:11 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Страж Кристоф
Страж Кристоф
Ледяная дева писал(а):

- Ах, так! Тогда я тебя поцелую!

Страж увидел, как одна из гостей бессовестно пытала стража у запретной двери с изумрудным сиянием, куда даже слугам был вход воспрещен.
-Сударыня, - подскочил он к гостье в белоснежном платье, но с костылями, - Оставьте бедолагу в покое, он же головой отвечает за дверь! А вам тут делать нечего!

16.01.17 22:24 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Страж Кристоф
Страж Кристоф
И почему Ледяной деве не сидится спокойно?! Вокруг столько веселья, а она добралась до этой злополучной комнаты! Надо предупредить остальную охрану, чтоб держали ухо в остро. В какой-то момент, изумрудное сияние, и Стража поймало в свою ловушку. Любопытно, что же все-таки скрыто за этими дверями? И если посторонним нельзя это видеть, то ему-то наверняка можно?! Нет, нужно избавиться от опасных мыслей!
Страж тряхнул головой. Чтобы отвлечься, он отправился слоняться по замку в поисках Алисы. Девушка так почти ничего и не рассказала о своем мире.

16.01.17 23:25 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Страж Кристоф
Страж Кристоф
Он понял что она прячется, по характерному шороху шагов. Страж мог без колебаний запомнить любые шаги, и её легкие движения хрупких ножек особенно!
Желая поиграть, он пошел несколько другими ходами и неожиданно выпрыгнул прямо перед Алисой, когда девушка совсем этого не ожидала.
- Скучаешь?

17.01.17 01:02 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Страж Кристоф
Страж Кристоф
Алиса писал(а):
- В-в-веселюсь, - чуть заикаясь от неожиданности ответила девушка и, желая скрыть замешательство, продолжила. - Нам Снежная королева показывала твои скульптуры. Впечатляет. Когда же ты успел столько создать? А родственники у тебя тоже занимаются творчеством?

Страж пожал плечами. Он второй раз за день сопровождал Алису в бальную залу, но теперь ему казалось, что девушка настроена к нему враждебно. Он про себя вздохнул.
- У меня нет родственников. И я занимаюсь скульптурой сколько себя помню, начал я еще при старой королеве, которая нынешней приходиться то-ли прабабкой то-ли прапрабабкой.
Но в зале раздавали кексы, и Алиса ничего не ответив, помчалась выбирать себе угощение. Снежная королева и ему предлагала, но Страж не страдал чувством голода, потому вежливо покачал головой, отказываясь. Да и что ему ждать?! Все равно в чертогах замка его ждет одно - льды, льды, вечные льды...
Страж посмотрел на свои руки. Затем отыскал ледяное зеркало и оглядел себя во весь рост. Почему он не помнит прошлого? Сколько он уже здесь? Где его родные? А зеркало молчало в ответ, добавляя в сердце смятение и боль.

17.01.17 08:23 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Страж Кристоф
Страж Кристоф
- Страж, - окликнула она его, - тебя что-то беспокоит? Мне ты можешь все сказать, - и она потрепала его волосы и погладила по щеке.

-Что вы, ваше величество, все гладко, - слукавил Страж. Он ощутил умиротворяющий холод от её прикосновения. Льдинки в сердце возымели новую силу, глупые мысли растаяли. Осталась тяга к преданности ледяному престолу и желание творить свои фигуры,и более нечего...

- Возьми кекс, - она протянула ему поднос, так что у Стража просто не было выбора, кроме, как взять с подноса сладость.

-Да, моя госпожа, - ровным тоном произнес Страж, с безразличием беря с подноса кекс №1.

17.01.17 13:49 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Страж Кристоф
Страж Кристоф
Не драгоценный камень, но светится...
Страж подошел к королеве, и многозначительным голосом, отчетливо произнес:
- Думаю, ответ на первую загадку-звезда. А сладость - леденец.
Он не чувствовал азарта или веселья, лишь мощное ледяное умиротворение на грани с безразличием.

18.01.17 18:34 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Страж Кристоф
Страж Кристоф
Лед, белый пепел снега и зимняя тьма. Она владеет им, затмевая разум. Страж не понимал что творит. Как заведенная механическая игрушка, он был подле королевы и смысла в ином не видел, как творить ради неё. Но тут, что-то произошло...кто-то посягал на безопасность королевы, и Страж, как бешеный пес, помчался на зов опасности.
Там были три девушки, коих он видел впервые, ибо не помнил их лиц.
Рядом полыхал огонь, причиняя его телу физическую боль одним лишь своим видом. Но Страж не дрогнул!
-Как вы смели! Нарушительницы! Вас постигнет кара! - он резко схватил одну из них за руку - юное дитя, с темными волосами и нежным взглядом, столь знакомое и теплое, что на миг поколебало его настрой.

18.01.17 22:44 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Страж Кристоф
Страж Кристоф
Алиса писал(а):
-Да, только сначала спаси Разбойницу! - и она бросилась парню на шею и замерла, уткнувшись лицом в плечо.

Страж ощутил нечто горячее в области сердца. Но лишь на мгновенье. Девушка взволновала его ледяную душу, заставила льдинки вновь начать таять. Страж сжал кулаки и с неохотой оттолкнул от себя девушку.
- Спасти?! Спасти её может лишь моя госпожа, а вот кто спасет тебя от её гнева? Знаешь что бывает с нарушительницами? Они попадают в ледяные катакомбы в самых жутких глубинах замка и остаются там на целую вечность, медленно умирая от холода, голода и одиночества в белой тьме! - жестко произносил он глядя на девушку, чье имя никак не могло всплыть в памяти, но лицо, лицо будто было вырезано на сердце и казалось очень знакомым...

18.01.17 23:06 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Страж Кристоф
Страж Кристоф
Алиса писал(а):
- Я знаю, что нужно отвечать за свои действия. Я думала, что в комнате есть что-то, что поможет тебе освободиться из плена, но мы разбудили беду. Я виновата. Как убедить Ее Величество спасти Разбойницу?

-Из плена?! Из какого плена?!И кто ты?! Мы разве знакомы?! Я...ничего не понимаю, - он сжал голову руками. Сумбурность вопросов выжимала его разум, рвалась наружу, но натыкалась на барьер из ледяной стены преданности королеве и замку.
А тем временем, вокруг разразился настоящий хаос.

Алиса писал(а):
Алиса хотела повернуться к Снежной Королеве, но, услышав ее приказ, осталась стоять, глядя на Стража глазами, полными слез.

-Почему у тебя льется из глаз растаявший лед?! - еще больше удивился Страж, - Ты колдунья?!

18.01.17 23:22 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Страж Кристоф
Страж Кристоф
Алиса писал(а):
- Мы встретились сегодня на балу. Ты рассказывал о скульптурах и жизни в замке, а я о болтала всякие глупости о чае и жизни за стенами замка, - ты разве ничего не помнишь поразилась Алиса. - Хотя это многое объясняет. Ты живешь здесь очень долгое время, работаешь, а всю информацию, что приходит извне - забываешь и становишься рядом с Королевой отстраненным и ледяным, неживым. И в то же время ты горяч, порывист и уж точно не безразличен.

Страж слушал её и не мог поверить. В своем ли он уме, раз страдает подобными провалами памяти? Или же, девушка хитрит и лжет ему? Стражу захотелось во всем разобраться, но обстановка была неподходящая.

Алиса писал(а):
- Нет, - торопливо вытирая слезы со щек сказала Алиса. - Я обычная девушка, а слезы бегут, когда я расстраиваюсь, переживаю или боюсь.

- Как это?! - Страж подобных чувств не испытывал, и ему казалось, что их не существует вовсе,- Послушай, я не помню тебя, не понимаю тебя, но одно понимаю точно, тебе нужно уйти в безопасное место, пока королева пытается справиться с тем, что вы натворили. Пойдешь со мной? - он протянул ей руку, -И...как тебя зовут?

18.01.17 23:40 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Страж Кристоф
Страж Кристоф
Алиса писал(а):
- Да, конечно, пойдем. Меня зовут Алиса, а тебя я знаю - Страж. Нужно и Разбойницу оттащить на безопасное расстояние, не знаю, может ли она ходить.

-Твоей подруге помогут, но увы, не в моих силах это. Лишь королева владеет магией, - Страж вздохнул. Только сейчас он вспомнил, что на нем и самом заклятие.
Он взял девушку за руку и торопливо повел за собой, даже против её воли(она просила его остаться) вдоль длинных и запутанных ледяных коридоров.
- Я спрячу тебя в своей мастерской, пока все не утихнет. Надеюсь, королева простит тебе твою дерзость, но до тех пор, ты будешь моей пленницей! - эти слова он сказал после того, как они пришли и Алиса уже переступила порог его логова. С невероятным грохотом он захлопнул за ними дверь, запирая ту на ключ. Страж не знал пока, как вести себя с гостьей-пленницей, но страстно желал защитить её от хаоса, творящегося снаружи.

19.01.17 00:00 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Страж Кристоф
Страж Кристоф
Алиса писал(а):
- Это возмутительно! У тебя нет никакого права! Без суда и следствия! - ей хотелось долго вопить, переколотить все эти прекрасные, бездушные работы. Она обхватила себя руками, черт возьми, как же здесь холодно.

- Я не хочу, чтобы ты пострадала. - Страж в растерянности схватил с кровати плед из пушистой шкуры и накинул его на Алису, - Ты еще совсем дитя! Я не трус, но я должен защитить тебя! Я не могу позволить причинить тебе вред, хоть и сам не понимаю, почему...

Стража опять одолели непонятные вопросы и он присел на кровать, уронив голову на локти.
- У меня никогда не было здесь гостей, и ... я не помню, сколько уже нахожусь в замке, как попал сюда и ... Скажи, а в твоем мире у всех людей есть имена?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение