Карта ролевой игры "Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Страж Кристоф. Показать сообщения всех игроков
19.01.17 00:18 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Страж Кристоф
Страж Кристоф
Алиса писал(а):

-Да, у всех моих знакомых есть, у некоторых даже несколько. А ты мне своего так и не назвал, ведь страж - это не имя, а должность. Ты скрываешь его специально?

Страж огляделся вокруг, затем крепко зажмурился, но так ничего и не вспомнил.
Он медленно сел у ног Алисы, прижавшись к ледяному креслу щекой и пустым взглядом уставился в прозрачно-белую стену.
- Каждый раз я просыпаюсь здесь, и вырезаю свои скульптуры в мастерской, иногда прогуливаясь по замку. Все что я знаю - нельзя выходить за пределы ледяного дворца, иначе я заледенею. Меня тянет служить Снежной королевы, быть ей преданным, и ... тьма в памяти. На следующий день я опять просыпаюсь, и целую вечность так продолжается. Я не знаю как я тут появился, сколько мне лет, сколько времени я провел в замке, и никогда, даже в самых сокровенных снах, я и намека не встречал на свое имя.

*буду завтра, тушкуйте, но осторожно и по надобности*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.01.17 17:23 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Страж Кристоф
Страж Кристоф
Алиса писал(а):
- Ты спрашивал его у старейших обитателей замка? Иногда прямой путь - самый короткий, так говорил Чеширский Кот, - вздохнула Алиса.

-Ах, милая Алиса, если бы все было так просто. Разве я один пребываю в забвении относительно прошлого? Единственная, кто может что-то знать обо мне, так это Снежная Королева, но я никогда не решусь её об этом спросить... Последние мои попытки вырваться в реальность, были пресечены её прапрабабушкой. Она наложила на меня заклятие, не дающие покидать приделов замка. За что, я не помню, но думаю это было связанно с моей тягой к ответам.

Он наслаждался её легкими прикосновениями, они заставляли льдинке в сердце подтаивать, и вновь возвращали его к здравым мыслям. Страж даже начал припоминать Алису и то, как они встретились... А вокруг все стихло, словно после метели.
-Слышишь? Кажется, все закончилось. Наша королева победила злые силы. Теперь нам незачем здесь сидеть, но...я опасаюсь, - он перехватил её ладонь и прижал к губам, вдыхая мягкий аромат тепла и холода, - Опасаюсь, что королева захочет наказать тебя. Выбор за тобой. Ты можешь остаться здесь, а потом я помогу тебе покинуть замок незамеченной, или пойти наверх и принять наказание, но я сделаю все, чтоб оно было мягким.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.01.17 21:28 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Страж Кристоф
Страж Кристоф
-Тогда, пошли, смелая Алиса, - Страж улыбнулся ей, - Знаешь, если ты сохранишься в моей памяти, я буду скучать, - честно признался он, вставая на ноги и предлагая ей руку.
Так он сопроводил девушку обратно в бальную залу, полную переполошившихся гостей, слуг и стражей. Все шушукались и шептались, бурно обсуждали случившееся.
-Надо найти твоих ...эээ...подруг, - он искал их глазами, не выпуская руку Алисы, словно боялся, что она опять потеряется из его жизни. А забывать её он не желал. В этих ледяных стенах так одиноко, что и память о ней - достойный спутник в дальнейшей жизни.

20.01.17 23:05 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Страж Кристоф
Страж Кристоф
Алиса писал(а):
- Я это начала, мне и помогать заканчивать, - решительно ответила Алиса, стискивая руку Стража.

-Закончим вместе, - выпалил Страж, - Только, скажи,что я могу сделать?

21.01.17 10:17 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Страж Кристоф
Страж Кристоф
Алиса писал(а):
- Мое сокровенное желание - не дать вырваться беде из этой комнаты, пусть спит и ничто его там не тревожит. А еще я хочу, чтобы оковы, которые тебя удерживают, исчезли без следа, чтобы к тебе вернулась память и ты смог узнать внешний мир не только по рассказам других людей. Я знаю, ты - отважный, благородный, чуткий и нежный и пусть эти черты расцветают в тебе, а не замораживаются ледяным холодом.

Страж смотрел на нее с недоумением. Нет, не может быть! Она могла бы загадать тысячи вещей, но загадала желание для него... Он уже было стал придумывать чтобы такое загадать в ответ, как вдруг услышал:

Алиса писал(а):
Я - Алиса и мне кажется, что я в тебя влюбилась.

Алиса покраснела и опустила глаза, а он так и застыл на месте ошарашенный. Тепло её рук стало горячим, и неведомая сила проникла в пальцы, медленно распространяясь по всему телу расслабляющим эликсиром. И по мере этого чудесного, волнующего действа, в его голову стали приходить воспоминания:
Вот он мальчиком играет в снежки, на городской площади маленького немецкого городка. Потом резко начинается метель... Мама зовет его идти домой, она высокая, стройная с выразительными глазами...и он кажется, чем-то похож на нее.
-Кристоф, бегом домой, смотри какая метель! - её голос такой взволнованный, а ему хочется еще поиграть... и он убегает от мамы, в самую гущу метели. Ему весело. И тут появляются ледяные сани, такие красивые, сияющие тысячей огоньков. Кристоф был поражен ими, а дама в белом, управляющая санями, любезно предложила ему прокатиться...и он сел в них... а потом они унеслись в облака...и Кристоф осознав опасность, понял что бежать поздно. Он внезапно уснул, а проснулся уже Стражем - мальчиком без имени, игрушкой властной Снежной королевы. Она поцеловала его и в сердце вонзились льдинки, замораживая его память, чувства и волю...

Тем временем, цветок под их ладонями дал свои ростки. И Страж испуганно отдернул руки, а потом посмотрел на Алису:
- Я все вспомнил. Меня зовут Кристоф...-он более не смог ничего сказать. Она влюбленна в него, но он по прежнему заколдованный Страж, а не свободный Кристоф из её мира. У них нет будущего, ибо что его ждет за пределами замка? Прошло не много ни мало три сотни лет, его семья давно мертва, а мир изменился...разве найдется в нем место для потерянного мальчика, даже если и чудом удастся снять заклятие?
-Алиса, прости... я безмерно благодарен тебе за помощь, но... я не могу ответить на твои чувства, - соврал он. На самом деле, лишь она заставила его сердце биться по-настоящему, она завладела его душой и он полюбил её. Полюбил...и не смел взваливать на нее тяжкую ношу своего существования.

Страж поклонился ей, и спешно покинул бальный зал, ища где-бы уединиться и справиться с одолевающей его душевной болью.

21.01.17 18:00 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Страж Кристоф
Страж Кристоф
Кристоф. Как непривычно звучит собственное имя. Кроме боли, в нем появилась злоба! Как смели его похитить от родных и обречь на это холодное, снежное существование!!! Он злился на Снежную королеву и её предков, повинных в этом! В гневе, он стал хвать свои скульптуры, поднимать высоко над полом и со всей силы швырять, наслаждаясь звуком бьющегося льда...пока он не стих, оставив пол мастерской в сплошных осколках.
Страж прислонился к стене, зажмурился, вновь и вновь представляя лицо матери, а затем лицо Алисы. О, как бы он хотел, чтоб они были вместе, чтоб они были счастливы, но стоило представить, как он будет бояться нового мира, как новый мир его не примет, а это причинит Алисе боль - и сердце словно разбивалось вслед за ледяными статуями!
Кто-то постучал, затем тихим шагом вошел в его мастерскую. Кристоф поднял глаза и встретился взглядом с самой Снежной королевой.
- Вы пришли убить меня, ваше холодное величество? - с презрением спросил он.

21.01.17 19:19 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Страж Кристоф
Страж Кристоф
Снежная королева писал(а):
- Кристоф, - теперь и она знала это имя, - помнишь, когда я была маленькой, мы вместе гуляли по просторам владений и ты учил меня ходить на лыжах? А те снежные баталии, что мы устраивали во дворе замка, помнишь? Ты защищал меня, когда я совершала проступки и брал вину на себя. Потом я выросла, стала Королевой, а ты остался тем же юношей, каким был и во времена моей прабабки.

- Я не просил этого, и я не хотел этого! - возмутился Кристоф. И правда, зачем ему вечная юность такой ценой?!

- Пора и тебе найти свое место. Алиса любит тебя, и ты - признайся же! - любишь ее. Я обещала выполнить твое желание, помнишь? Я могу удалить последнее звено ледяной цепи, что держит тебя здесь. Пойди и признайся Алисе! От тебя теперь зависит, распустится ли цветок розы, и сможет ли весь мир спать спокойно, не боясь глобального похолодания. Запрячь свой страх перед непознанным! Помни, ты никогда не узнаешь вкуса плода и понравится ли он тебе, пока его не попробуешь.

Вместо успокоения, её слова привели его в еще большее бешенство!

И она повернулась и вышла из мастерской.

- А как же желание, ваше величество? - злобно окрикнул он Снежную королеву, - С чего вы взяли что я люблю Алису и хочу быть с ней? И с чего вы взяли что я боюсь неизведанного? Я боюсь быть обузой людям, для которых свалюсь как снег на голову! Ведь моей семьи давно нет в живых! Их вы никогда не сможете мне вернуть, как и счастливого детства и нормальную жизнь в человеческом мире! Разве вам по силам мне все это вернуть?

Его глаза метали гром и молнии. Неожиданно для самого себя он крикнул почти на весь замок:
- Я помогу вам с проклятым цветком, только если вы, Снежное величество, исполните единственное мое желание - пожените меня с Алисой немедленно! Иначе я никогда не произнесу слов над цветком и пусть весь мир заледенеет!

21.01.17 19:40 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Страж Кристоф
Страж Кристоф
- Хорошо! - просто сказала она. - Пойдем наверх, - Алиса имеет права знать, что скоро станет твоей женой, - и схватив его за руку потащила наверх.

Страж едва поспевал за королевой. Он и сам толком не осознал, какую серьезную вещь попросил. Но, как не крути, это сокровенное желание вырвалось из самых потаенных глубин сердца. Он любил Алису, и если уж идти в будущее, то только под руку с ней...потому что без Алисы, не будущее, ни мир ему не нужны! Вот такой вот эгоист! Кристофу было сложно принять себя, принять произошедшее. Его привычные представления разрушились, а правда оказалась такой горькой, что он едва едва смирился с ней. Но в одном королева была права, надо смотреть в будущее, надо за него бороться...

21.01.17 22:13 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Страж Кристоф
Страж Кристоф
- Ну вот, теперь вы можете сказать друг другу все. Только подумайте хорошенько! Ведь неосторожное слово может нанести непоправимый вред.

Алиса писал(а):
Алиса посмотрела на парня. По ее мнению, он сказал ей более, чем достаточно.

Кристоф ощутил успокоение, когда соприкоснулся с рукой возлюбленной. Он помнил, что некоторое время назад отверг её...и адские морозы, он не имел представления об отношениях!!! В самом деле, уж где где, а в замке Снежной Королевы тяжело обзавестись подружкой, особенно если в тебе заложено одиночество... Он не представлял что говорить, как сгладить неприятное...

-Я соврал тебе тогда. Я тоже полюбил тебя, Алиса, полюбил так, что все злые заклятие, что сковывали меня три сотни лет, испарились в один миг! И теперь, я прошу тебя стать моей женой, - и он сжимая её руку, опустился на одно колено и надел Алисе на палец серебряное колечко с камнем из волшебного льда.

21.01.17 22:30 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Страж Кристоф
Страж Кристоф
Алиса писал(а):
- Почему же ты отверг меня раньше?

- Я ведь тогда только-только вспомнил прошлое, вспомнил кто я, вспомнил что провел здесь 300 лет! Я был в смятении, и еще, я очень боялся взваливать на тебя такую тяжкую ношу. Ведь у тебя был свой мир, своя жизнь, и я боялся...что ты будешь меня стыдиться... Прости, я ведь не знаю как вести себя в обществе обычных людей, как живут у вас там теперь, чем занимаются. Но, если ты будешь рядом, если поможешь мне адаптироваться, то ради нашего счастья я сделаю все! - он с надеждой посмотрел ей в глаза.

21.01.17 23:12 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Страж Кристоф
Страж Кристоф
Алиса писал(а):
- Тяжкая ноша - это жить в разных сторонах света, - шепнула Алиса. - Никогда я не буду тебя стыдиться и вместе мы сможем все, что захотим.

Искренняя улыбка счастья тронула его губы. В этот миг он был готов взлететь ввысь и разлететься на тысячи снежинок, чтоб в каждом уголке планеты возвестить о своем счастье!

Алиса писал(а):
- Я согласна выйти за тебя замуж, только исполни мою просьбу, - девушка наклонила голову и лукаво посмотрела из-под челки на Кристофа. - Потанцуй со мной. Тебе ведь уже можно?

-О,Алиса, возлюбленная моя! - он не сдержался, и совсем легонечко поцеловал её в мягкие губы. "Поцелуй любви" - самая могущественная сила во Вселенной. И в этот миг, Кристоф мысленно произнес свое желание: "-Я желаю, чтоб всегда и везде, добро одерживало победу над злом, а любовь над одиночеством!"
Лепестки роз коснулись его кожи. Он оторвался от сладостного поцелуя и глянул на волшебный цветок. Он расцвел пышным бутоном.

-Смотри, любимая, у нас получилось! И конечно же, мы будет праздновать это и танцевать до утра! - с этими словами он подхватил её на руки и стал кружить по залу, а затем, под звуки музыки докружил и вниз, к главному веселью, где во всю громыхала музыка...

22.01.17 18:44 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Страж Кристоф
Страж Кристоф
После тяжкой схватки, Кристоф возвратился в замок. Заклятия были сняты полностью и он превратился обратно в человека, со всеми привилегиями - идти куда хочется, взрослеть, любить...
Уставший, в порванной одежде, зато счастливый и весь красный от мороза!На его волосах блестел снег, а сапоги оставляли мокрые следы на полу. Он искал глазами Алису:
- Господа, кто-нибудь видел мою невесту? Ваше величество, вы окажете нам честь, если пожените нас прежде, чем мы покинем ваш замок, - он поклонился королеве, но стал волноваться, поскольку нигде не видел Алису.

22.01.17 20:06 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Страж Кристоф
Страж Кристоф
Кристоф не знал, во что ему переодеваться. У него и была-то всего одна форма одежды, которую изодрали сегодня барсы... Но в его покоях он обнаружил подарок Снежной королевы - сундук с роскошными одеяниями белоснежных цветов. Не разбираясь в моде, он выбрал первый попавшийся и принарядился к свадьбе.
Глянув в ледяное зеркало, Кристоф поразился собственной красоте. Он был хорош и статен в белоснежном сюртуке, расшитым серебряными узорами и драгоценными камнями. А еще,ему становилось холодно в замке, и теплая подкладка под одеждой согревала. Давненько он не чувствовал себя таким живым!
А впереди еще столько открытий!
Спустя время, он появился в главном зале и был проведен наверх, к ожидавшей молодых, Снежной королеве.
-Ваше величество, я готов. Но где моя невеста? - взволновано спросил он, - Неужели она передумала?!

23.01.17 22:10 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Страж Кристоф
Страж Кристоф
Он ждал свою невесту, отчаянно волнуясь. Вдруг передумает, вдруг сбежит?! И сердце болезненно сжималось от подобных мыслей. Но вот зашуршало по ледяному полу платье, а тихие возгласы оставшихся гостей были красноречивей любых восторгов! Кристоф оглянулся и чуть было не лишился чувств - настолько была прекрасна его невеста в роскошном подвенечном платье и с нежной, лучезарной улыбкой. Он понял, что навеки вечные не отпустит её от себя!
Она так долго шла к нему, что Кристоф парочку раз порывался сорваться с места и двинутся на встречу. Его удерживали лишь правила приличия. И вот, наконец прекрасная Алиса встала рядом с ним. Они улыбнулись друг другу и улыбка эта таила обещание счастья. По заветам королевы, они взялись за руки и их сковала серебряная, волшебная цепочка.

- Сегодня вы, Алиса и Кристоф, вступаете на новую тропу - тропу любви и счастья. И от вас зависит, будет ли это так. Над этой розой вы сейчас произнесете клятву верности друг другу.

Алиса писал(а):
- Кристоф, муж мой, клянусь быть верной и любящей, вдохновлять тебя и поддерживать. Смеяться вместе с тобой и утешать. В моем сердце ты - единственный.

-Алиса, жена моя, клянусь быть тебе верным и любящим мужем, делить с тобой радости и беды, быть с тобой рядом, и поддерживать во всем. В моем сердце ты - единственная. Я люблю тебя и дарю тебе свое сердце, душу и жизнь!

- Объявляю вас мужем и женой! - после этих слов все увидели, как на кусте зацвели еще цветы, а серебряная цепочка исчезла. растворившись на их руках.

Вот и все. Счастливый обряд свершился и Кристоф следуя традициям, поцеловал свою жену. А потом они спустились вниз, с обожанием глядя друг на друга. Торжество в честь свадьбы было милым, в атмосфере родных и близких. Ему нравилось смотреть, как радуется Алиса, как она удивляется и восторгается, и как делит свою радость с другими гостями замка.
Так, в веселье и криках "Горько" прошло оставшееся время и пора было выдвигаться в путь... И для него и для Алисы, возвращение в мир людей будет особенным.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение